2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日向文世を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:09:23 ID:RUkWhntj
1954年1月23日生まれ。北海道出身。
現在「瑠璃の島」に出演中

おもな出演作
「オケピ!」 「彦馬がゆく」「みんなのいえ」 「HERO」(フジテレビ)
「木更津キャッツアイ」(TBS)
「まんてん」(NHK)
「僕の生きる道」(関西テレビ)
「僕と彼女と彼女の生きる道」(関西テレビ)
「京極夏彦 怪 赤面ゑびす」 「CASSHERN」
「非・バランス」 「銀のエンゼル」 「阿修羅城の瞳」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:17:43 ID:RUkWhntj
芸能有名人
小日向文世について語る
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114868897/

演劇・役者
小日向文世さん その2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1075967917/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:26:05 ID:sxzchy3s
いい俳優だ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:44:45 ID:oOSqXHQ3
大好きだよ。
ずっと活躍してほしい。

5 :菜々ちゃんファン:2005/05/11(水) 18:37:07 ID:g9IRYC7V
見ててほっとする。大好きです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:59:07 ID:SxqfV08Z
癒し系

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:04:14 ID:I+AvwseM
優しいまなざしに抱かれたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:47:53 ID:LY0mlGP0
夜回り先生のドラマで、娘に性交する鬼畜役をやってたの怖かったな(゜ω゜;) いつもは優しい役ばかりなのにイメージチェンジ?!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:54:09 ID:I+AvwseM
>>8
言羊 し く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:28:11 ID:iUIET16A
小日向さんはほんとほっとする存在
キャシャーンで寺尾さんと競演したけど優しい時間でも競演して
なんかとてもいい雰囲気でした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 06:01:35 ID:Z6W8+4fq
タイガー&ドラゴンに出ないかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:08:32 ID:xOSPyYao
マターリな感じで良い俳優だと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:07:01 ID:H3iJcPHG
>>8夜回り先生って?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:58:50 ID:ntS+985f
TBS水曜プレミア「夜回り先生」
ttp://www.tbs.co.jp/program/suipre_20041027.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:04:33 ID:eOKLwjHA
>>14ありがとう!
娘やっちゃう役なんて…
今出演中の瑠璃〜、娘を追うせつない父親役ハマりすぎだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:29:26 ID:Ydz+eU19
昔、鈴木保奈美の「ニュースの女」だったかそんなドラマで
鈴木が飛ばされるケーブルテレビの社員の役やってたんだけど。

それまでこの俳優さん知らなかったから、マジで一般人がエキストラで
出てて台詞言ってるんだ、と思ったな。
それくらい、ローカルの貧乏なケーブルテレビ社員の役がはまっていて
いいおじちゃんだな、と思ったもんだ。

その後、救命2で見て「あれー、あのニコニコケーブルのおじちゃんだ。」
と嬉しかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:23:42 ID:gVI5w7jV
ほのぼのエピソードイイね(´∀`)
どなたか、彼のおすすめ映画教えて下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:41:40 ID:X4q7cCLS
>>11
来週あたりで出る予定。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:12:19 ID:TlTwjavI
>>17
「非・バランス」は見ておくべきだ。
「火星のカノン」は、一般的な小日向さんのイメージを持って見ると
結構ショックだが、こちらも巧い。

20 :17です:2005/05/21(土) 22:38:06 ID:mw/yDvcx
>>19
ありがとう!どちらもあらすじまでは知ることができました。
火星〜の役 ってそんなにスゴい役すか?(*´Д`)?エロ?

21 :19:2005/05/22(日) 10:56:10 ID:xn/lU1KW
>>20
エロです。ベッドシーンもあります。
ずるくてエロい親父も実にはまってますw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:02:06 ID:xn/lU1KW
あ、今思い出した。火星〜公開の頃にいいともで
「初めて前張りをした」って話してました。
「ストッキングをボウリングのピンに合わせて・・・」(自作したそうです)
そしたらタモリに「何見栄張ってるんですか」って突っ込まれて笑ってました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:57:23 ID:OJRxKo1h
(*´Д`)=3そんなこひなたさんに劇萌。
エロで狡い親父なんて瑠璃〜の演技からは想像つかないよ。不倫(*´Д`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:10:53 ID:QuyB9KAn
ドラマで最初に目立つ役を演じたのは93年のTBSたけしの実録事件シリーズの
「説得・エホバの証人と輸血拒否事件」でいいのかな?
八木P、清弘誠Dの作品。
小日向さんは医師(研修医?)役でした。
信仰のために愛する子供を見殺しにしなければならなかった主人公(ビートたけし)に
唯一理解を示し、子供の死後も主人公に会いに行く。
かなりおいしい役だったと思います。

この作品が縁で清弘誠がPとDを兼任した先日の「夜回り先生」に出演したんだね。
近親相姦の末、娘を自殺に追いやり反省も示さないと言う
とんでもない役柄でしたが・・・。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:28:48 ID:espxI8rI
好きな上司に小日向さんが似ていますが、何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:29:52 ID:espxI8rI
逆か。「好きな上司が小日向さんに似ている」だorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:30:28 ID:H0HvItBx
タイガー&ドラゴン大満足!
ζζ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:50:01 ID:b2ABapfa
私の中では、小日向さんと堺雅人さんがかぶってしまう。
小日向さんのことは好きだけど、かと言って、堺さんのことが好きなわけじゃないんだけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:57:09 ID:ht9QHQ+d
↑禿同
顔の筋肉の動かし方が似ているのかな
ドラマスレでも、同じ事(小日向さんと堺さんが似ている)言っていた人がいて、似ていないと返されていたけど、俺は似ていると思たよ。
特に笑い方が
小日向さんはにやけた感じはないな
堺さんはあるけど
そこが好き
救急や僕生きの先生役が結構好きかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:21:06 ID:lbrZWvng
個人的には似ていないと思っているけど(表情のニュアンスが違うと思う)
小日向さんは『カワイイもの・・・』のプロフィールで、
「似ている芸能人」として堺さんの名前を挙げてたね。

堺さんは真剣な顔をしていても、
笑っていると思われて監督に怒られたりすることもあったそうで、
同じような経験のある小日向さんから、
真面目に見える表情の作り方を教わったとか。

やはり顔立ち以上に表情や雰囲気が似ているんだろうね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:57:21 ID:L2tvJBTT
救命の神林先生(・∀・)イイ!!
6/7(火)の徹子の部屋にご出演だ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:53:57 ID:/jTGOwr/
>>22禿笑
○○=ボーリングのピンってこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:57:15 ID:YtMV+JeO
まあ、そういうことです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:54:36 ID:Xe7sZ6m8
男性用の前張りって、そういう作りなんか?
てことは、形も大きさも、女優さんやらスタッフにも分かっちゃうってこと?
気の毒な職業だにゃ〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:23:03 ID:/jTGOwr/
小日向さんの前張り(*´Д`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:56:00 ID:YtMV+JeO
使う素材は、俳優さんによって違うとも話してました。
あの時のテレフォンショッキング録画しとくんだった。orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:41:02 ID:ZhefXyNQ
役者さんが前張りしてるとこ、一度観てみたい。
f^∀^)エヘ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:34:30 ID:uWrqoXvl
火星〜見るしかないな!(´Д`)=3ムッハー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:51:16 ID:ZhefXyNQ
剥がす時、イタイんだろーなぁ…。
ヒソヒソ( ・。・)(・。・ )ヒソヒソ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:19:59 ID:Pzmyey1E
前張りしてるとこってかなりエロそう・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:21:24 ID:uWrqoXvl
小日向なのに前張りは「大日向」age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:56:21 ID:SUiAlxdw
なんか前張りスレになってる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:38:37 ID:lj1kaCIo
おまいら、今日徹子の部屋ですよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:16:31 ID:h/44PuBL
いい役者ですよね。どんな役でも演じてしまいそう。
日本のケビン・スペイシーと私は勝手に呼んでいる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:38:54 ID:FT2Rt+FH
徹子の部屋みててよかったー
癒された。
↑そう!だれかに似てるとおもったら
堺さんとケビンスペイシーだ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:43:26 ID:knuM7kP1
実況ではホモ認定されてますな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:49:29 ID:Ndw2az0q
>>46
子供いるのになw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:55:10 ID:EEkPsWKt
中村雅敏とベタベタしてる?写真が出たからかな。
あれはくっつきすぎ!って思ったけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:16:29 ID:Rd41Qqa9
あの写真すっごい端っこに写っていて笑ったよ。そういや前に
さんまのまんまで昔ゲイバーでボーイやってたらしけど、
そういう環境に慣れてるのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:45:34 ID:hCQjo3/0
ふんちゃん、だからな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:26:46 ID:HC4y4MXx
この人を初めてみたのは舞台で、真面目で大人しそうなのに目が笑ってないような恐い役だった。
その手の役ばかり続けてみたから、テレビで優しい役を初めてみた時は衝撃だったw
絶対ウラがあるはずだ!みたいな。どっちもこなせる、貴重な役者さんだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:42:52 ID:BKO3kd8b
リング2の小日向わけぇな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:12:18 ID:pnH2/vUx
今日舞台見てきたよ
この人のアヒャヒャ笑いはホントに素敵だね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:01:10 ID:vDca9q5I
何の舞台?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:54:36 ID:pnH2/vUx
キング原作のミザリーだよ
共演の渡辺えり子は噛みまくりだったけどw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:28:10 ID:BahZO3a6
アヒャってるところ見たいなー。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:33:31 ID:kbw12yQD
(´∀`)アヒャヒャ
ヽ(゜∀゜)ノいっちゃ〜ん


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:15:41 ID:ibtV+vWz
巨乳好き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:06:31 ID:/ow1jYLl
スィングガールズのときのが好き。
「おめ、ホントに飽きっぽいずな。」って。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:03:11 ID:FFAsEngr
火星のカノンみました すごいね。
渡辺いっけいとか筧トシオとかでもこなせた役だろうが、小日向さん超合ってた。エロオヤジ。やりたいだけだよ!風邪引いてるのにやるか!?「アンタじゃたたねぇよ!」


あ〜チューしてえ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 05:27:07 ID:onbMQq5N
非・バランスのDVDってレンタルされてますか?
セルの方が廃盤になったのは知っています。
前にテレビで途中から観て好きになり、最初からもう一度観てみたいのですが・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 13:15:22 ID:EJoT7NHo
7-9月は何か出てますか?寂しいあえないと・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 20:39:59 ID:2qhGdLYi
>>62
がんばっていきまっしょい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 09:29:09 ID:po3Ka+43
>>63
亀ですが有難うございました
初回は見逃したけど2回目から見れます〜!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 15:24:32 ID:maI7uF/G
最深スレだぁ
ある意味小日向さんらしいなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:33:18 ID:TBdRo9jc
あげるぜよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 12:42:17 ID:t1WuXVi5
内君のせいで視聴率乱高下ですか?気の毒だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 18:10:35 ID:Q2R2X0Le
小日向さんは
1.色っぽい
2・かわいい
3・癒される
4・演技力

一番の魅力ってどれです?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 19:28:44 ID:AG0KW4dE
全部。
順位なら、私は1.4.2.3。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 21:39:33 ID:jqLYBGSj
1


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 11:50:49 ID:qa4ZH9hV
2!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 04:21:22 ID:0IupY0Oh
そら豆

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 17:04:03 ID:vGEL+mFw
一つ選ぶのは無理ぽ。それらが合わさって、小日向さんの魅力だからなあ。

ところで、スカパーのミステリチャンネルで8/3から
過去にNHKで放送されたドラマ「光の帝国」が始まる。
自らも超能力を持ち、子供が力に目覚めたのを案じる
父親役を、小日向さんが好演してる。見られる人は見れ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 14:42:33 ID:Y4qQszu8
映画「ミラクルバナナ」ご出演

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:47:52 ID:mRCHliDp
土曜ワイド劇場ってシリーズもの?また続きあるのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:36:28 ID:WlVCJ67W
シリーズ化激しくきぼんぬ!

77 :ダビング:2005/08/08(月) 04:01:54 ID:viKMB+KK
今週オンエアされた「がんばっていきまっしょい特別艇」を録画なさっている方が、いらっしゃいましたら、ダビングの上、妥当な金額で譲って頂けませんでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 10:40:01 ID:3rFquSY8
木更津キャッツアイのときのアッコさんのモノマネが大好きでした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:44:34 ID:sFY/p9l/
非・バランスの緑のおばさんが好きでした

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:53:26 ID:blHl7ORj
火星カノンのエロいコヒさんも好きテ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 04:54:47 ID:LtisRRCl
あああ、コヒさんに抱かれたい。。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 19:42:31 ID:iBs1DGpj
一緒にベンチに座っておにぎり食べたい
水筒から冷たいお茶を汲んで手渡したい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:50:35 ID:tesUGZLO
わー小日向様見つけた!嬉しいです
もうめろめろに大好きです。救命から気になってて気がついたらはまってました
小日向さんが好きって誰にいっても解ってもらえなくて
暖かそうな苗字だからと言って温水さんだったっけ?と間違えられたりしました・・・
先日ある料理屋さんの店員さんが白い割烹の格好で駐車場の車を誘導してましたが
その人が小日向様を若くした感じで超癒し系!是非食事をしにいこうと楽しみにしてます
いいなー小日向様の奥さんが羨ましい。ちなみにかなりの巨乳の方だそうです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 01:00:33 ID:HLrLzqiD
小日向さんの奥さんって巨乳なんですか〜?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 20:14:04 ID:SHVo67TS
>>84
小池栄子なんて目じゃないくらいの巨乳だそうです
あるテレビ雑誌のコラムに小日向さんと親しい俳優の人がコラムを書いていて
その中にそう書いてありました。小日向さんは本当に毛穴からいい人オーラが
滲み出ているくらいいい人だとも書いてありました。
ますます惚れてしまう

86 :渦潮:2005/08/17(水) 20:28:10 ID:Jb6HYrf6
小日向さん
めっちゃすき☆最高♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 20:49:34 ID:lAZ9YSUd
小日向さんと縁側でマターリしながら、一緒に茶を飲みたい。和むだろうなー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 20:59:02 ID:SHVo67TS
うんうん。小日向さんに両手を握ってもらってにこっと笑って欲しい
嫌な事全部とんでいきそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:52:15 ID:lAZ9YSUd
縁側で一緒にマターリ茶を飲む。

和む。

安心して眠くなる。

つい居眠り。

目が覚めたら、小日向さんに膝枕されていた。
「あ、いいよいいよ、寝てて」

というのはどうですか?
妄想スマソ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:56:40 ID:SHVo67TS
>>89
とってもいいです!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 11:38:00 ID:KDIQ8Zhg
上司が小日向文世さんですが(;´Д`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:38:24 ID:hyLLQ2Sn
いま僕生きのDVD観てますノシ
小日向サンの演技に禿カンドーしてます!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:44:45 ID:/NbuBgXh
え?どういうこと?

94 :93:2005/08/20(土) 00:46:01 ID:/NbuBgXh
あ、すみません。91さんへお聞きしました。

95 :91:2005/08/20(土) 10:08:11 ID:viOd//xg
好きな上司が小日向氏に激似なんです
優しくてまったりしてて大好きです(;´Д`)
奥方巨乳かどーかはわかりませんが…


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:25:58 ID:hOj1Yaaf
小日向さん、実写映画版「タッチ」にも出演されてるんですね。
今、雑誌読んでて判明。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:00:08 ID:Uew/9DVv
小日向さん素敵ですよね〜!上司が小日向さん似なんてうらやましいかぎり☆


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:07:44 ID:Uew/9DVv
いきなりですが、どなたか小日向さんにファンレター送られたことありますか?
お返事とか来るものなんでしょうか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:23:42 ID:wwo+BGFZ
>>98
私も送りたいです!
もし送り先解る方いらしたら是非教えてください

100 :93:2005/08/22(月) 23:52:48 ID:pVng1BCH
>95
そういうことでしたかぁ。びっくりした。
でも、いいな〜いいな〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 06:39:40 ID:wp3xhCJJ
昨日恋の門見たけど小日向さんの役びっくりしたー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 13:28:34 ID:IAJpkiAS
>>98-99
紹介が載ってたのでこの会社の所属みたいなので
ttp://www.fathers.jp/profile/kohinata.html

とりあえず会社に聞いてみたらどうでしょう?
ttp://www.fathers.jp/index.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 20:24:30 ID:mmWmuJnE
>102

ありがとうございます☆会社の方に送ってみようかなぁと思います!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:39:31 ID:VPafvHNj
>>102さんありがとうございます>>98です
ゆっくりファンレターの文面考え始めます!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:03:39 ID:3IO/cA5V
ファンレター出しちゃいました☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:06:44 ID:0+b1dGof
>>105
おー!すごいね。お返事来たら是非教えてくださいね
私も早く書かなくっちゃ♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:20:57 ID:DJD1aj8M
>>106
はい☆結構、緊張しましたよw
ファンレターってなんだかラブレター書くっぽい感じで恥ずかしかったですw
これが初ファンレター書いた感想です♪


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 02:30:46 ID:nuBK+DfU
配役が発表されたね。9号役(舞台では西村雅彦さん、映画では村松克巳さん)。
http://www.parco-play.com/web/play/yasasii/cast.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:26:47 ID:wWbCtwJZ
>>108
情報ありがとう!小日向さんの写真かっこいいね
江口も救命で好きになったし一緒にでてたし面白そう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 22:40:20 ID:zsgppi3W
小日向さん新家捜研の女に出てたね!少し髪が短くなった気がする
やっぱりどんな役でもどこか柔らかくて大好き

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 07:26:22 ID:jyczAEU5
けっこうじわじわとくる怖い役柄だったよね。良い人だけじゃなく
悪役が出来るってのは良い事だよな。

112 :なな:2005/09/09(金) 09:34:09 ID:2zrKrPnU
小日向さん怖かった・・。
でも、あの、のんびーりした演技大好き!
お父さんだったらよかったのにぃ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 18:38:07 ID:SDM3I9SH
今日始めてビッグマネー見た。
かわいいコヒさんとこわーいコヒさんが・・・・。
マジで素敵です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:25:06 ID:BCfIQG8I
>>113
私もビッグマネー大好き!仲間の人が刺されてその病室の外で
長瀬に説教するとこの小日向さんがものすごく好きです!
大きく見えます♪演技派だよね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:12:47 ID:SDM3I9SH
舞台のチケットプレオーダーしちゃったよ〜。
抽選になるんだろうなぁ・・・。
生のコヒさんに会いたい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:08:10 ID:oBgyugRt
コヒさんいいよね
でも役所広司なんかもそうだが制作側は頼りすぎ
つうかありとあらゆるドラマに顔出すぎ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:29:14 ID:2xRyQVCM
小日向さんのインタビューがネットで読めます。
かなり充実してます。
家族の話や、生い立ちみたいな事まで。
写真も3枚あります。
ttp://www.zakzak.co.jp/hitorigoto/20050924.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:20:03 ID:11U3bzHM
>>117さん、ありがとうございます。早速見てきました
すごく子供思いなんですね!奥さんとお子さんが羨ましいです
本当にふんわりといい人なんだな−とつくづく思いました
あそこに書いてあった映画怖くてまだ見てないんですが
いつか見てみようと思います・・・どきどき


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 10:28:49 ID:s6HFLNkU
小日向さんを初めて知ったのは「非・バランス」を見た時。
終盤で小日向さんが演じるキクが消えた時は本当に感傷的になったのを覚えてるよ。
物語も良かったけど、何より小日向さんの演技を素晴らしかった。

優しい顔と声。小日向さんは最高だ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:20:15 ID:hIrNoPYh
先週「ザ・情報ツウ」にトークゲストで出てたのみんな見た?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 17:44:18 ID:7szN3f73
今日もズームインにでてたね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:22:30 ID:dml9AnwV
えー見れなかった!よかったらレポお願いします

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:25:12 ID:3N4tYNIa
もう、人の良さ全開でした!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:01:14 ID:dml9AnwV
あーそれはわかる気がする。会いたいよー!一緒にほんわかしたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:20:05 ID:fleMLY7U
情報ツウみた。メダカの話とか子供の話とかしてた。
4年生と1年生だって。もうほっぺたすりすりとかしちゃってるらしい。

126 :剣道白造り防具:2005/11/01(火) 22:32:06 ID:z11qVDlN
大好きです。日本テレビで放送しているあいのうた観てます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 23:45:50 ID:bmYXILvF
私の甥っこ(三歳)が小日向さんにそっくりです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 06:35:58 ID:9EO3T6nb
テレ朝「相棒」ゲスト出演してたね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:34:14 ID:SxPoSZD7
密かに今日のテレビ欄に小日向文世が2つも書いてた。
なんだか大物俳優みたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:15:10 ID:Vd7nO2ZB
【芸能】成宮寛貴の癒やしの存在は小日向文世【あいのうた】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1131541437/-100

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:19:36 ID:lUG/Vt0+
「三丁目の夕日」みた?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:31:56 ID:9ySPnsuA
木更津で確か、散髪屋の店長だったけど、なかA面白い演技で、印象に残ってる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 13:43:17 ID:P8PtQ20N
あいのうた観てる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 05:14:40 ID:E5fJ2+Vc
>>131
観ました。本当に多種多様な役をこなせる役者さんですね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:46:14 ID:RMc4nCnx
のほほ〜んとして癒し系 こっちまで平和な気分になるね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:16:46 ID:hzG74x3Z
小日向さんみたいな人になりたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:34:40 ID:F3tyhdgx
三丁目の夕日はいい役だけどさ、あの映画の中にもっと似合う役があったのに残念だった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 09:02:10 ID:e6eace8v
銀のエンゼルがDVDになっている事を昨日知った。さっそくAmazonに注文した。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:40:46 ID:ugT89oIO
>>137
悪魔の役?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 20:29:09 ID:AeTypStW
テレビ朝日の大熊アナウンサーと小日向さん似てる少し

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:15:53 ID:z0zHfmrF
べてらんの代名詞では?ほめすぎ…?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:25:43 ID:y7yhna+f
かなり自分より年上だけど

かわいいと思ってしまう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:08:41 ID:6Vg4eD56
明日古畑に出るねえ。楽しみだ!……でも、それにしてもブルガリ三四郎って。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:58:01 ID:dYKPXwhW
銀のエンゼル観た。買ってよかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:43:22 ID:Zh9dRcjl
今日吾郎ちゃんのでる金田一耕介に出てるよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:11:08 ID:R6A+t3TT
うちの同居人はいまでも小日向さんを見ると「キクちゃん」という。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:40:45 ID:fESmKkOf
今回の連ドラに出てないみたい!ショック!ところで小日向さんは、誰と同じ事務所かな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:48:54 ID:2a+U788r
ブルガリ三四郎の芸名が誉さんだったね。オケピ!を思い出したw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:54:26 ID:Hug97XvY
>>147
正直蛭子さんしか俺にはわからんかった
ttp://www.fathers.jp/talent/index.html


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:45:28 ID:fd1JS0k2
iiいい脇役だよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:11:28 ID:CxxjR8oe
銀のエンゼルの続編を観たい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 01:29:01 ID:/6vtnEDk
いらっしゃいませこんばんわぁ〜。
コンビニでコヒさんに言われてみたい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 04:34:44 ID:2OFmQX6r
舞台を観終えた後、楽屋口で待っていたら目の前を小日向さんが通り過ぎたにもかかわらず何もできなくて後悔…。今週、再チャレンジしてみようかと考えているけどなんて声を掛けたらいいのか…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:27:45 ID:z/Nu3BOR
んんん・・・勿体ない。。い〜なぁ
コヒさんって声を掛けたらニッコリしてくれるの間違いなし!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:40:22 ID:2OFmQX6r
>154さん
有り難うございます。そうですよね、ニッコリ微笑んでくれますよね。思い切って声を掛けてみようと思います!!
しかし、あれだけ大勢の人が待っていたのに、誰一人コヒさんに声を掛ける人がいなかった…。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 20:01:37 ID:9rR8wD/5
月曜日は、誕生日だ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:02:25 ID:2gsoHMLA
非・バランスで好きになった。
あれは救われた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:17:53 ID:ISpH3FAe
明日だ。誕生日

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:16:57 ID:OQYBwXCl
朝の連ドラ【まんてん】でのこひさんもよかったですよ!宮地真緒の恩師の役でした!中村雅俊さんのコンサートスタッフをしてたこひさん。ラジオのゲストに呼ばれた時めちゃ嬉しそう&懐かしそうにお話されてましたよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 07:00:25 ID:UaMfLhhL
誕生日おめでとう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:02:18 ID:ORHs2WS7
コヒタンお誕生日
おめでとうございます。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:11:14 ID:2ZUj2h7x
お誕生日おめでとうございます!ますます個性的にご活躍される事をお祈りします


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:30:44 ID:UyxyD44W
悪役の小日向さんが好きだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:59:32 ID:VfMtUbKP
恋の門の小日向さんコワヒ・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 08:30:31 ID:QfV+kC81
カワイイ 小日向たん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:57:01 ID:d1IsrOIN
最近テレビにはあんまりでてないね
バラエティとか出て欲しいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:13:58 ID:NdmBASmE
「アテンションプリーズ」
にコヒさん出るよ!
錦野よりコヒさんがすき。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:45:37 ID:NdmBASmE
錦野じゃなくて
錦戸だったorz


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:32:43 ID:JWNrhoFn
明日発売の女性向け雑誌【an・an】1,507号より
⇒ 小日向文世、加藤雅也が語る。大人の男のダンディズム
ttp://anan.magazine.co.jp/issue/index.jsp?shiCd=AN&gosu=1507

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:56:58 ID:aEGTV4qI
最近小日向さん好きになった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:10:19 ID:oMidFPUO
クールな役もいいけど、優しいおじさん役のときのあの笑顔がたまらないよぉ
素顔の笑顔と全然かわらなそうでイイ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:17:50 ID:pY4OVuOP
ビッグマネーで大好きになった!         ビッグマネーのときはかわいらしい顔と、かっこいい顔と          両方観れてイイ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:14:46 ID:BTGxdNB+
みなさん小日向さんファンは何歳なのですか?
うち15歳の母が小日向さんファンなんですよ。
また小日向さんの話いっぱいしてくっさい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:29:45 ID:Pxlu3a/y
ビッグマネーよかった!



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:30:44 ID:PINNSGdq
三丁目の夕日のDVD買うよ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:33:16 ID:1xY1THiK
>>174
よかったね。おもしろいドラマは脇役(失礼)がいい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:29:02 ID:K5AgJMvk
私もビックマネーすごく好き!あとやっぱり救命がよかったね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:58:08 ID:YFMdiUQ7
昔は苦労したね
自由劇場出身

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:27:31 ID:w5jH4tBB
この前HEROに少し出てた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:37:46 ID:HdQEwX3E
小日向サンは今北海道で映画撮っています。生物学者です。長台詞大変そうでした。俺こないだエキストラやりました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/08(土) 21:40:50 ID:UBi6tAFa
>>180
え?? 何処で? 何の映画なの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:46:35 ID:OlrdpCA2
ほしゅ

>>178
自由劇場解散〜TVに進出するまで結構大変だったみたいだね。
子供の時に初めて見た舞台が自由劇場で、コヒさんがやる役はいつも好きだったなぁ
いまはTVで普通に見られて幸せだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:48:37 ID:cW29/9RN
>>181
行定勲監督の「遠くの空に消えた」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:22:28 ID:S7kfWBgN
小日向サンいいですね
最初にドラマで見たときは、ウチの旦那に良く似た人がいるもんだ
なぁと気にして見ていたのですが、最近ではめっきりご本人に魅了されてしまいました。

数年前、偶然横浜ランドマークタワーの駐車場でお見かけましたが
ご本人はウチの旦那よりずーーーーーっと(100倍は?)ステキでしたw
出口でウチの車と鉢合わせをしてしまったのですが、私がお先にどうぞとジェスチャーすると
小日向サンはわざわざ車のウィンドーを開けて丁寧にお辞儀をして(微笑み付き)去っていかれました。
やはり全身からいい人オーラ出てました〜。




185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 03:45:38 ID:7cqBuql+
最近、小日向さんのイヤなイヤな役がなんか好き


『タイガー&ドラゴン』のあの役とか、映画の『ほの暗い水のそこから』のあの役とか(映画にはちょっとだけしか出てないけど)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:31:59 ID:vfvZPsCI
>184
いい人エピトンクス。
小日向サンもいい人なんだろうが、アナタが感じよく譲ってあげたから
余計にコヒさんの応対もステッキだったんじゃない?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:14:53 ID:htHAa7Jz
映画「虹の女神」10月公開に出演するよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:14:33 ID:UuZaOInJ
ビッグマネーなかなかレンタルに無いよね〜
我慢しきれずに、遂にDVD買っちゃったよ(*´Д`)=3
これでいつでもかっこいいコヒタンとかわいいコヒタン両方見られるぅ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:54:57 ID:+eZw1mHu
小日向を見ているとどうしても「瑠璃の島」のしょうめいさんが浮かんできます。
とてもステキな俳優さんです。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:28:10 ID:IMdA62v6
ピコピコうるさいよっ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:05:33 ID:SKnato6w
フジテレビ系・「金曜エンタテイメント」
秋のヒューマンミステリー
『松本清張スペシャル 蒼い描点』
(原作)松本清張「蒼い描点」(新潮文庫刊)
(脚本)田中一彦
(演出)松山博昭
(出演)菊川怜…椎原典子(雑誌編集者)
    田辺誠一…崎野竜夫(雑誌編集者)
    黒田福美…村谷阿沙子(人気小説家)
    高橋ひとみ…田倉よし子(田倉の妻)
    小日向文世…白井良介(雑誌編集長)
    眞島秀和…赤沢(田倉の同業者)
    大杉漣…田倉義三(ジャーナリスト)
(放送日時)2006年9月8日夜21:00〜22:52
(制作協力)オスカープロモーション
      菊地実
(制作)フジテレビドラマ制作センター
(制作著作)フジテレビ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:06:43 ID:BZFN9uw3
映画舞台挨拶面白かった。ユースケ・サンタマリア完敗だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:38:58 ID:evvj8CvD
今、フジテレビのドラマに編集長役で出てる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:06:33 ID:bChA/KLz
笑っていいとも! 秋の祭典に出演!

テーブルクロス引きまた見たいなぁ〜。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:13:31 ID:AVM7MeQx
優しそうな顔してるね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:21:15 ID:hritROnE
佐賀のがばいばあちゃん
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160409879/


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:48:56 ID:E5tZL3yR
今回はちょっと黒入ってる役だった。
でも最後はやっぱりいい人になりそう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:54:52 ID:6ZjJUHd+
久しぶりに銀のエンゼルみた。ホッコリしますなぁ〜(*^_^*)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:58:20 ID:nngV/rqs
初めてこのスレ見たけど「非・バランス」で好きになったって人結構多いんだね。
俺もあの映画から小日向さんファンになりました。
最近の映画では「UDON」の鈴木京香のだんな役も良かったです。


200 :マルチなんですけど:2006/10/25(水) 23:30:29 ID:gp8PK0s5
この人の本名って非公開ですけどご存じのかたいます?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:01:28 ID:XDrvtF7p
>>195
怖い顔だよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:47:26 ID:mWk5EvxA
彼氏が似てるって言われたらしく気になって気になって‥

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:16:07 ID:mBjIxiLc
「信長の棺」明智光秀

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:42:48 ID:fZx003Ar
鬼武者を叩いてたw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:12:28 ID:vQbCQ/j3
一昨日は仕掛け人だったね〜、表の稼業はようじ作り

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:34:49 ID:Js/QQRQm
梅安と料亭で、湯豆腐を美味しそうに喰うシーンは上手かったな
池波作品にマッチしてた 
キャスティングした人、GJ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:50:30 ID:AV0/FUe+
「僕の歩く道」゙二人の世界

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:40:45 ID:ccAj5Qn3
今GyaOで配信中のラブコレ2もいい味出してますよ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:51:25 ID:JUERoniz
>>202
50歳になってもいい男でいられるってことじゃないか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:33:46 ID:f2ud4UNy
過疎り杉

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:50:12 ID:LPFXlfgk
今、非・バランス見終わった。

改めて凄い役者だなぁ…と、感心した。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:16:39 ID:0Tv8Ojzs
三丁目の夕日見てるけど、イヤミな役だねw遠空の誠実な学者と大違いw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:59:26 ID:0Tv8Ojzs
そういえば、正月の瑠璃の島SP出るんでしょ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:06:04 ID:QLk1qWTn
>>212
見るからに嫌そうな役が出来るのもすごい才能だ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:58:17 ID:9U9v8D/K
「風林火山」に出るよぉ〜〜〜〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:57:13 ID:zd4SN35j
周防正行監督の映画「それでもボクはやってない」に、
裁判長役で出演。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:36:02 ID:WcD4FHxa
主治医の顔がこの人にとても似ている

笑顔でもたまに怖い
笑顔から無表情に変わるまですごくスムーズ
いい人なんだけど、すごく怖い。顔が

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:33:25 ID:MxHtaSic
顔が怖すぎ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:21:03 ID:5RT0wR/g
瑠璃の島SP、幽霊出演

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:54:59 ID:3SgzXvIH
なんで全然スレが盛り上がらないんだろ

沢山出演してるのにおかしい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:45:10 ID:T+eml3Ra
なんか多分、この板が全体的に過疎板っぽいような気もする。
勢い順にスレ並べてみても、5番以降はマターリゆっくりしてるような。
今が旬な若い男性俳優でもスレ回転遅い。
ID出るからかなあ。
噂板のほうが盛り上がってるような気がする。
でも小日向さんのスレはやっぱこの板だろうし。

盛り上がるように一応ageてみます。
小日向さんて、かっこいいし魅力的だと思うんだけど
あと、笑顔の時に目が笑ってないとも思わないんだけど
なんか時々、顔がすごく怖いのは何故ですか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:49:32 ID:eqH2JNme
堺雅人に似てる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:19:25 ID:T+eml3Ra
堺雅人さんを見るとビューティーモデルを思い出す
ビューティーモデルって口角を上げてるでしょ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:03:27 ID:a8faNnzs
小日向さん、大好き。
不倫で良いから、相手にして欲しいくらい好き。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:48:36 ID:De4Bv6nT
壊れた脳 生存する知 お医者さん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:29:59 ID:bG2dUDZj
>>216
クールな悪役風でしたがハマってた。あんな裁判官に裁かれたら怖いよ…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:01:22 ID:/Fz5nZdG
>>226
怖かった・・・・・
この人の笑顔が怖い。
これからどんな役をやってもあの笑顔を見せられると
あの裁判官を思い出すだろう・・・・


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:00:09 ID:SUQjVlc/
コヒさん お誕生日おめでとうございます!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:07:44 ID:VXkzyRby
禿げ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:49:02 ID:4XQMeUe1
               |
               人
                ̄ Y  ̄           *    /―\
               |           *  * */◎/ *◆ *
                          *  ★―\\/ * ※ * ☆
                       ◆ .※/ ◎/* ** ★ ※ * *
       (⌒(⌒⌒)           @* ※☆* ̄/☆* @ * @☆(⌒
    ☆☆\_\/☆☆         * ◆‐\*※/ヽ☆* *※(:::::|
    / ☆☆☆☆ /.|__∧     * /◎|※ l ◎|* ●*(:::::::::|
   | ̄ ̄【】【】 ̄ ̄|  |∀`)    ※☆\/ ※^ヽ‐◆*(::::::::::::::::::|/ ̄ ̄/〉
   |☆  【】【】  ☆|  |⊂丿   * @☆ *※※/◎\(:::::::::::::::::::::/  //
   |  ☆【】【】    |  | ノ       * ★ ※☆@\(:::::::::::::::::::::::::,⌒ 、/ ̄ ̄\
   |☆  【】【】 ☆ |  |_)      ☆  * (⌒―――| ̄ ̄ ̄⌒〉 〉==−"
   |    【】【】  ☆|./          * *         |    // |´\\
   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     \//.|  |   \〉
                                      ̄ ./  .|
                                      ̄\/
   コヒさん53歳のお誕生日おめでとうございます。大好きです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:46:19 ID:39SdtfQg
222 同感

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:07:26 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:02:09 ID:zwxN2yTv
小日向さんはうまいね
それでも僕はやってないを見て怖かった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:47:54 ID:NzfP51fl
パッと見で「怖!」って俳優さん、例えば松重豊さんとか
あと辺見えみりと結婚した芸人とかみたいな顔じゃないのに
小日向さんは顔が怖い
なんでなんだろう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:57:11 ID:WSt6LZFj
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)