2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大ベテラン】津川雅彦【離婚弁護士II】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:29:13 ID:ILposfCp



知  ら  な  い  香  具  師  は  い  な  い  よ  な  ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:11:57 ID:8kC6voPL
リコベンのホンワカおじいちゃんと黒革の手帳の腹黒いエロ親父、別人のようだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:14:30 ID:E0lEZKiW
マムシ。斉藤道三。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:49:43 ID:FFOgADdO
家康公

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:48:13 ID:3/fvW9UN
早稲田高等学院の出身なんですよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:50:57 ID:4q2ptqdw
どうしてわかった!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:50:15 ID:ZrwKks/X
あの生まれたての雛みたいな頭髪が、風にヒヨヒヨと棚引く様がブチかわいい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:20:04 ID:n6GeUrkz
>7
あのうらびれ具合がイイよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:52:52 ID:RHzVGOHp
津川さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:31:36 ID:n6GeUrkz
雪路

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:31:56 ID:L4mGAhXW
そして、二人は見つめ合うのであった…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:20:56 ID:e7nye4Tf
リコベンの紀三郎さんはまるでプレーリードッグみたいだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:04:14 ID:pIi2ozKu
飯塚にお練りに来たとき長門氏と津川氏に握手してもらった。
すごく柔らかだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:07:42 ID:yxly6cNc
この人をGoogleで検索すると、
ベッドシーンについて解説してあるサイトが見つかる。
そんなに多い俳優さんなんだろうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:20:15 ID:5jdvfiSh
>14
むかし山城新伍の番組で
「みんなにうらやましがられるけど、ちっとも楽しくないっ」
って
怒ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:58:05 ID:p60BTbwD
やっぱ相手に気を使うからですかね。
実際にやれるわけじゃないし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 20:12:49 ID:0r2Ku+Q2
20代の津川雅彦はすげーハンサム

高島礼子とのベットシーンは興奮したw
題名なんていう映画か知っている人教えて?
思わず勃起したw
美人OL役の高島礼子のパンスト引き裂いて

兄の長門の若い頃はサザンの桑田にそっくり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 17:41:47 ID:DC/XH2Nj
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 03:54:24 ID:7jo7n0K9
渋い爺さんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 21:24:33 ID:4SqpF/vN
俺も知りたい!

高島礼子とのベットシーンのある映画のタイトル♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 08:23:44 ID:DvcaUNbh
三件目の誘惑よかった。

大路恵とか出てた奴、岸辺一徳が出てた奴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:21:51 ID:SUHpa7Fo
十把一絡げに葬れば、手間も省ける(パチンッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:12:15 ID:u95Kz0HA


24 :(♯・A・):2005/12/04(日) 18:34:48 ID:cvAA9WfB


25 :(♯・A・):2005/12/04(日) 18:45:35 ID:cvAA9WfB


26 :(♯・A・):2005/12/06(火) 22:18:04 ID:b0HZovpT


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:49:28 ID:uWJ4EePn


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:05:08 ID:Gl+SnXur
毎年関空から海外に行くのかな?日根野ジャスコのグランパパに、正月早々現れる。
海外に行くついでなんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 20:00:31 ID:FT30v4OC
今年は現れたのかな?
握手くらいしてみたいな。なんとなく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:15:56 ID:o5/KfHQE
ww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:18:38 ID:GnMRksSH
戦国自衛隊でも家康か。

これで家康何度目よ?

32 :ハマグリホモ江:2006/02/09(木) 11:52:04 ID:TFSJq4Yg
離婚弁護士の津川さん美味しい役どころ、毎回同じ台詞いえばいいんだから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:10:04 ID:y7U1sX/5
津川雅彦ってゲーテに似てるよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:14:07 ID:Jr5nhCYz
津川雅彦みたいな老人は趣味がないから、仕事仕事なんだよな〜。

典型的なボケ老人!痴呆うつ爺!

だから作品などどうなってもお構いなしでドラマや映画にでるらしい。

もうこの顔見たい人だれもいね〜だろ!早く死ね!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:53:06 ID:dA6YM6Qu
まあまあ、この人だって、昔は、それはそれはハンサムだったんですよ。そんな無慈悲なこと言わないでくださいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:44:08 ID:S4EOQxTN
しかしま〜日本の俳優こそ、作品のことを何も考えないはいないね〜

もうどんどんでろ〜映画なんか客が入ろうが入らなくてもどうでも

いいんだろ津川!

男は浮気する生き物だって強がってたくせに、いざアイドルの若いのと

実名で噂になったら突然紳士ぶる。本当日本の芸能界俳優の世界を

地に貶めた糞俳優、痴呆老人ボケ津川雅彦老いぼれ芸人!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:47:59 ID:S4EOQxTN
津川の作品なんかどれもみたことないけど、よくでるね〜

このボケ老人は!CMでよくみるよ。最高に晩節を汚してるねよ!


同じ俳優ばかりでてたら、感動するものも感動しなくなるだろ!

いくら言ってもボケ老人だからわかんね〜けどなWWWWW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 07:39:48 ID:Pl9kvrbx
日本映画が糞なのは、全く意味の無いベッドシーンをホイホイ入れるから。
エロに訴えて客の関心を引いてるだけ。

その最たるボケ俳優が、この津川雅彦
こないだ、ミリオネアでおのれのベッドシーンの話を自慢タラタラ喋り放題。
観客もドン引きだったぜ!改めてこの糞野郎が嫌いになった。
もう今すぐ氏んで欲しい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:39:48 ID:xU68H3mi
会長!みんな家庭があるっすよ!子供だっているんっすよ!ローンだってあるんっすよ!…そんなやつら見捨てるなんてこと俺にはできません! byサラリーマン金太郎

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:06:36 ID:Y/u69Acb
あの汚いヒゲどうにかならんか〜。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 15:58:04 ID:Xn3cJYUA
今度の映画面白そう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:53:09 ID:0mTd+e3Y
映画の宣伝のために各番組出まくってるね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:52:48 ID:PXJS4bqb
まあ津川さんの出演している映画、ドラマなどは後世に名を残す作品

は一つも無いので、健康なうちにどんどん出まくってくださいW

44 :名無しさん:2006/04/02(日) 03:48:23 ID:URlHx0qN
桜の木下でセックス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:55:22 ID:iWfnei0B
ちん毛も真っ白

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 07:36:46 ID:/Ms7K3Vc
>>42
昨日の深夜(日付は変わって今日)、フジテレビの「男おばさん」(笠井アナ・軽部アナが
出てるやつ)に津川雅彦みたいな大物俳優が出ていたのにはビックリ。もちろん「寝ずの番」
の宣伝のためだけど。明日は笑っていいともに出る。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 12:57:20 ID:0UUOUTVQ
こいつ私服きつすぎ。ちょい悪ジジイ気取り相当痛い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 15:05:36 ID:LybTHRaz
津川雅彦がテレビに出ると必ず
・明石屋さんまと合コンしてる
・携帯のメールが趣味
・娘と一緒に風呂に入ってる

この話題を100%するっていうか、この話題しかない


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:05:08 ID:haFcPRe+
津川雅彦の私服ってどこのブランドですか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:40:17 ID:gVXFEiPm
ロアーとか着てたよ。かなり高いし、若い奴が好きなブランド。しかも細めのお兄系がよく着てるブランドなんでジジイで腹が出てた津川にはコント衣装に見えた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:45:46 ID:haFcPRe+
うわー!
教えてくださってありがとうございます!
「どこのブランド?」って
なぜか心にあったので。

確かにパツパツでしたね。
でも、「ステキ!」と思ったりしました。
てへへ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 06:57:54 ID:6FV6VRVS
>>17
デビ夫人と昔うわさがあったらしいよ。


しかしこの人=徳川家康のイメージだな。
現代劇やっても家康のイメージがちらつく。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 15:24:16 ID:SfAW+TFO
このおじいちゃんの顔好きだな
若い頃の写真見てみたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:47:58 ID:kctzJ49n
>>53
ttp://www2.fctv.ne.jp/~take21/heibonmyojo.htm

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:05:59 ID:u+tZ5Y7Y
激痩せしてない?大病してるんじゃない?ガンかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:14:42 ID:IrM7QWy+
大島渚の初期の傑作「太陽の墓場」の津川雅彦はめちゃくちゃカッコいい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 15:16:49 ID:PNgMkoS6
ごきげんよう出てたけど、津川さんかっこいいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:29:41 ID:A9z4ue5X
【急報】俳優の岡田眞澄さんが死去 (日刊スポーツ)
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060529-38724.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:04:59 ID:AfHeOhHu
初期必殺シリーズでよく悪役で出てきたけど凄みがあったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:50:52 ID:XoInsmOq
>>52
これも津川家康だったね。DVD発売だとさ。

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=ms_d_p_1_p1/250-4430204-2625007?a=B000F72NTY&uid=NULLGWDOCOMO&edi=tAh%2B%2BxJ1h6YFbP1Tyc4PLNPo5C%2B9CvbjVGSheYUUNdI%3D

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 12:06:52 ID:Q5CNCS91
まだ逝かないでヨ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 07:33:03 ID:Kb4C/iE6
早く逝け!
顔を見るだに反吐が出る!
糞俳優は今すぐ氏ね!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:31:58 ID:QCRC4ILf
二号さんになりたい

64 :いい役者だと思う。:2006/07/06(木) 08:13:32 ID:3Zk64IAu

   兄の「長門」が、とぼけた役を旨くこなすのに対し
 弟「津川」は、若い頃の二枚目男優からは脱却し
 演技なのか素なのか、今では「いやらしい老人役」がはまっている。
 
  以前 ヨーロッパの「古城」を買い取り、私有地に移築するなど
 ロマンチストでもある。
 
  この人の歴史上の人物の役は、実によく研究して役柄になり切っている。
 大河ドラマの「徳川家康」役は見事。
 「実際の家康」もこんな人物だったのだろうな?と思わす名演技だと思う。
 
  近い将来、「芸能界の裏話」みたいな本を出さないかな?
 この役者、きっと多くの「おもろい話」を知っているよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:26:26 ID:WqYmVtm0
津川が名役者だなんて思っている人いるの? 昔から大根役者で、演技はどれも全部一緒でしょ?

生まれた時から親の七光りでちやほやされて育ち、苦労もせずに勘違い人生を送ってる。
実力もないのにこういうのを生き延びさせる芸能界が悪いよ。

さらに、こういう勘違い男の悲劇はとりまきが悪いこと。
グランパパプロダクションのデスクのおばちゃんの口癖は「要求が受け入れられなければ、津川は降りますっ!」。
降りると言えば何でも主張が通るから、だんだん自分が偉いと錯覚を起こしちゃうんだろうな。

勘違いした人のまわりには、勘違いした人が集まるという典型例。
津川雅彦イコール「裸の王様」だよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:30:06 ID:6mXfgZ7T
紫綬褒章受賞おめ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:06:33 ID:dLw94Qe3
あなたが病院で「殺される」しくみ、CT被ばく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:46:16 ID:TIurooGI
和製ロバート・デ・ニーロ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:19:00 ID:bnW54wC7
いや、どちらかと云えば和製ハーベイ・カイテルかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:01:48 ID:tKhY3cRf
世間では、意外に弁護士を信頼している人もいるが、
実は、詐欺マガイの人間も決して少なくない。
多くは「カネ、カネ、貯金?」と、心底では叫んでいるようだ。

修習中に感じたことだが、裁判官は事件処理と人事が関心の的で、ウソは言わない。
検事は、一応の法的正義を目指すが、組織には忠実で、ウソは丸わかり。
弁護士は、ピンからキリまでだが、建前(正義)と本音(カネと勲章)とを、器用に使い分ける人が少なくない。
要は、ウソつきの集まり。アメリカでは、最も軽蔑される職業の一つだそうだ。

自負心はあくまで自分の主観。それを持たれる貴方を決して軽んじる気はないが、
やはり、客観的に見る目も時には・・・。

世間では、現在でも、三百代言という言葉が生きていますよ。
他方では、渉外弁護士とジャンルが、けっして軽蔑後ではなく、ウラヤマシイーって使われているでしょう。

弁護士なんてのは、本来、生まれながらの金持ち(自分と子供!の生活を心配する必要がない者)がやるべき職なのに、
日本では、底からはい上がってくる者でもなれるようになったので、
おかしくなった。

目的と手段とが、逆転しているのです。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:55:03 ID:4djYYPth
すっかりお爺ちゃんだね
マンガに出てくるような爺さんの記号に成り下がってる
もはや男の色気、ゼロw
緒方拳や菅原文太はまだまだ色っぽいのにねぇ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:34:53 ID:eCvrhfiu
もうムスコも死んだのかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:19:59 ID:RA6reJbW
5年くらい前に見たときはカッコ良かったのにな。
全身ベルサーチで女の子と一緒だった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:58:07 ID:VaAsrnt9
結構好きな俳優さんです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:38:41 ID:XiF9FRJZ
サラリーマン金太郎での役も面白かった。特に見た目がw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:39:21 ID:zBMkxtk1
デスノートの「ねーみーみーに水だ!」はワラタw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:36:04 ID:DLWTJWS4
テレビじゃ画王じゃ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:38:03 ID:WChFJ7su
声が軽いところが良い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)