2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

螢雪次朗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:14:28 ID:aieMBAYx
けっこう出てるのにいまいち知名度がって希ガス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:06:01 ID:jhEmThnE
最近やっと名前と顔が一致するようになりました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:43:57 ID:ajyRvqJX
最初名前を当然のように「けいせつ・じろう」だとばかり思ってました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:52:06 ID:4UKhdoB8
出演映画一覧
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0094610.htm

普通に一般映画・ドラマに出演してる現在でも、さり気なくピンク映画に出続けてるのは結構凄いと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:20 ID:278I8Mv4
2000年?頃の昼ドラ、ザ美容室に出てた?主人公の美容室のビルの管理人役の人?じゃないか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:48:27 ID:UmBl/qVr
もう15年前になるが、フジテレビ系で日曜朝9時に放送されてた美少女仮面ポワトリンの最大の宿敵ディアブル役。ちなみに懐かし芸能人版にはポワトリン役の花島優子スレがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:15:45 ID:wncz+G1O
>5
ザ・美容室にでてたのは、近所のオカマバーのママ役だったと思う。

>4
実はピンク映画に出てたときに以前の所属事務所には怒られていたらしい。
今は大丈夫なんだけどね。

みんな知らないと思うが、主演Vシネマがある。
「縄師事件簿」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:40:40 ID:mahoV7+M
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:52:18 ID:6wkjuKyg
この人の準公式みたいなファンサイトなかった?
閉鎖されたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:17:39 ID:GdZ9a+vL
>9

ああ、夏川さんのね。螢さんが振られたヒト。
彼女が怒って止めちゃったやつ。
2人はしばらく付き合ってたんだけど
彼女が嫌気がさして螢さんと別れたらしいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:26:14 ID:lDG8aWBF
>>10
東京でオフ会があったとき夏川さんに会ったことある。
常盤貴子似で綺麗な人だった。なるほどね、とオモタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:38:13 ID:6wkjuKyg
>>10
そういいういきさつがあったのか・・・って螢って結婚してなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:07:35 ID:l4Hv8Osk
>>13
ケコンしてるけど、そういうことは別だろw

14 :12:2005/06/03(金) 20:29:30 ID:6wkjuKyg
>>13
まあ、そう言われればそうだけどw

何かのときに日活ロマンポルノとか出てた頃に奥さんに特製の前張り作って
もらってたって話してたなあ。
大事にしなきゃいけませんよ、そういう奥さんは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:26:58 ID:04hvuvCa
>>15

奥さん、バレリーナなんだって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:11:41 ID:Ofktg7xe
出演映画「いらっしゃいませ、患者さま」本日公開。

http://kanjasama.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:00:00 ID:C77fN1Pb
>16

へえ、でてるの!

いつもチョイ役なのが悲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:10:45 ID:tkAzrpuE
キャラクター的に吹越満や小日向文世とかぶってる希ガス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:28:38 ID:ryGgtl27
>>19
確かにちょっとかぶってるかもw
小日向でもプチブレイクしたし、きっかけがあればもうちょっと有名になるのかなあ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:04:01 ID:lUqXpEmU
螢雪次朗一座の相方(たしかルパン鈴木)は今どこに…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:45:45 ID:pIi2ozKu
昔いた蛍雪太郎との関係は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:58:01 ID:MBaoQr/h
ルパン鈴木ってさ、何年か前に死んだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:36:37 ID:unoyAX5Y
>>21
事実関係はよく知らんけど、襲名のような形で名前貰った、みたいな事が何かの特撮本に書いてあった。
その蛍雪太郎も昭和ガメラに出演したことがあるそうだけど、
名前貰った時にはよもや自分が平成ガメラの名物男になるなんて思ってもみなかっただろうな雪次朗・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:49:34 ID:FSk5+ZoO
確かに襲名みたいな形だったと思う。

ガメラ観たことないけど、そんなに活躍してるんだ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:38:12 ID:0WbrpQZ0
いろんな映画・ドラマにちょこちょこでてるね
ウォーリーを探せみたいに雪次朗探しも面白いかもね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:32:04 ID:MkTA3jyz
でも、やっぱりピンク映画とかVシネで脱いで欲しいよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:10:55 ID:hf3243Rr
>>26
でも昔に比べたら筋肉落ちたよね
年だから仕方ないか。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:25:18 ID:/8fSiShZ
雪次郎と実際「やってもいい」ていう人はこのスレにどれくらいいるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:22:24 ID:Xz2yGghV
やった人知ってるよん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:24:59 ID:aT1DEKvn
意外と・・・この人のセックスって。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:40:06 ID:/8fSiShZ
。。。の後は何、何???

32 :30:2005/06/07(火) 23:47:04 ID:aT1DEKvn
この人のセックスって、、、すごく。。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:57:18 ID:/8fSiShZ
。。。・・・何?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:45:15 ID:/WEmo+Ir
この人のファンって、俳優ではほかにはどういう人が好きなんだろう?
基本的には中年好みなのかな。
それとも、ああいう系統の顔が好きなのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:09:22 ID:lsC+QH6y
ポルノ&特撮にでてることが多いからそのスジの人が多いらしい。
女性ファンというよりも男性ファンが多いんじゃないかな。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:30:59 ID:/WEmo+Ir
そのスジってどんなスジ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:28:36 ID:1Xuu1X8X
>>36

ポルノ好きのおっさんとか特撮好きなオタクあんちゃんとか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:04:08 ID:8ima2a29
もう一回誰かHP作って〜
ああいうのがあるとなにかと便利なのよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:46:44 ID:oo+RFSgg
>>38
公式あるよ
http://www.tribeca99.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:52:54 ID:amoo2DAF
開いて良いものかわからない・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:12:18 ID:GZQ5GIKm
トライベッカは言って悪いが、情報が古いんだよね。

>>38
そ、そんなにゆきじろうさんが好きなのか???

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:31:12 ID:0NnuroTx
>>38  ナツカワさんの作ってたHPは詳しかったのにな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:19:08 ID:329iHPeb
でも付き合ってた女にHP作らせてた蛍さんっていったい。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:25:44 ID:eASY7uoc
ティンポはちゃんと剥けてる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:44:36 ID:3+FnfE6c
>>44
ホタルさんのこと?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:18:25 ID:eASY7uoc
>>45
そう、ユキジロウさん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:37:22 ID:vCBUkkZd
>>46
えっ、だってあの人、54歳でしょ。そういう人って普通は、、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:53:06 ID:ByNssfvd
普通は、、、・・・・?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:05:59 ID:Swzoasuv
>>48
ティンポはちゃんと剥けてるのが普通じゃないの???

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:08:27 ID:3viHBWN5
>>50
甘い甘いよ、あなた、日本人の4割は方形さんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:37:30 ID:Yio+FCMx
>>50
ええっ、そうなの?いい年のおじさんでも!?
今度じっくりみてみよう。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:58:38 ID:R+MYd/dv
>>51
誰のをみるよ?
旦那?父親?雪次郎?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:57:53 ID:wP4gFSIW
3ばんめです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:19:18 ID:4OY5BCzj
どうやって?どうやって?どうやって?
私もみた〜い!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:29:45 ID:2ojY3opG
>>54 本人に見せてくださいといいましょう♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:29:11 ID:t3ewmm9w
芸能情報サイト↓
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=heidi7045

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:15:41 ID:4NHshHJ0
少しは作品も語ろうやw
特撮作品なんかと比べてあまり注目されてないけど、『突入せよ!「あさま山荘」事件』の吉井署長役結構好き。
一応捜査本部の館(軽井沢署)の主だってのに、県警と警視庁のお偉方に囲まれて、パシリ扱い受けてたのが何か哀れでねぇ。
(何の権限があるって訳でもないんだろうけど)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:02:37 ID:GiB7CHsb
脱いでる螢次郎にしか興味ないもん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:18:27 ID:fzrXKfp8
螢さんは演技うまいかな?
いてもいなくても変わらないのでわからない。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:59:31 ID:fzrXKfp8
そうそう、「介護セックス、お義父さん止めて!」
雪次朗さんが出てたので見に行きましたよ。
ちなみに、私、女です。

病気のおじいさんを演じるには若すぎる気がしました。
だって、太腿パンパンでおじいさんって感じしません。
エロイおじさんそのものです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:29:40 ID:+qeFOkXS
中年のしがないサラリーマン役で、女子高生と知り合って恋に落ちるというような展開の
ピンク映画に出て欲しい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:51:26 ID:6zwpnASv
おれたちの歌きいてください!
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a031789
ジャンルにとらわれずロックしてます。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:34:54 ID:ZLv3gEzm
>>59
まばたきしたら出番終わっちゃうような役多過ぎ!『壬生義士伝』とか。
『13階段』の時は死刑執行の予行練習で死刑囚役の警官だったけど、
終始目隠しされて台詞も無かったんで、髪の薄さでしか判別できんかった(つД`)

64 :ゆきじろうのゆうじん:2005/06/28(火) 10:33:29 ID:JLwAf0oF
>>63
メガワロス 

>まばたきしたら出番終わっちゃうような役多過ぎ!

本当にそうだよね。本人には言えないけど。。。
欲求不満にならないかなァ。役者やってて。
今度、レンタルビデオででるミナミの帝王にはわりといい役ででるからみてくださいね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:35:27 ID:UcjKAL7o
だから、ピンク映画にもっと出演すべきなのでつよ・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:38:17 ID:VdI+MoV4
初めて名前見たとき
「ケイセツ ジロウ」さんだとばかり思っていた。
そんな思い出を作ってくれた「ミカドロイド」を
再び見た6月も終わりの昼下がり

67 :1です:2005/06/28(火) 19:53:09 ID:FSS+y+Ra
もっと売れてほしいですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:30:43 ID:UcjKAL7o
売れなくってもいいの。
もっと裸を見せてくれれば。
変に売れたりすると脱がなくなるから嫌。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:31:47 ID:oWy7Zc48
前にいた事務所はモデルエージェンシーだったので
ピンク映画でることに反対されてたんだけど、今の事務所では
まあ、わりと好きに仕事させてもらってるみたいです。

>>68
なんでそんなに裸みたいの?あの人のこと好きなんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 09:03:57 ID:cmwKGdkq
CUREみました?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:00:42 ID:9d+/TmV5
>>69
好きです。みんなは好きじゃないんですか?
裸みたくないですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:41:47 ID:Moi8cv4T
>>71
えー、でも、なんで雪次朗さんの裸がいいんですか?
普通でしょ。。。たいして特徴ないし。。。
どうして?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:16:20 ID:9d+/TmV5
>>72
好きだから・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 06:57:22 ID:TmYMBPvT
>>73
えええええええええええ〜
73さんは女性?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 21:45:07 ID:3RUIqJPN
73さんは物好きだね

76 :73:2005/07/05(火) 23:21:02 ID:6gOCxaYM
ちょっと待ってよ、みんなファンなんでしょ?
ここ男性も出入りしてるんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:15:17 ID:Vi+wMWG3
たいがいが男性ファンだよ、彼のファンは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:16:29 ID:Vi+wMWG3
女性でファンなんて、螢さんの彼女だった夏川さん以外聞いたことがないぞ

79 :73:2005/07/06(水) 19:29:29 ID:enna0PHO
ここって男性ファンのかたのスレだったんですね・・・・。
今まで勘違いしてたかもです。
確かに上のほうで男性のファンが多いと書かれてましたけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 21:20:39 ID:OmEHUNeh
>>79
へ〜〜〜〜〜〜珍しいなあ
ナツカワさん以外に女性ファンがいたとは。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 12:10:16 ID:dOw495aB
ナツカワさんはホタルさんに追い掛け回されてたらしいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 19:11:42 ID:tgLLDXLP
追いかけられてみたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 08:17:38 ID:NbbV8pyb
螢さん、今日の「ウルトラマンマックス」に出てたよ。
考古学者の役で、ピグモンを眠らせて連れ去ろうとするけど仲間?の怪獣に追いかけられて断念する小悪党。
(なんか「もののけ姫」のオマージュっぽくて笑えた)
多分来週も出ると思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 07:57:02 ID:DkGM4jOT
朝ドラ出演あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:11:09 ID:HDe8e3SH
(´・ω・`)朝ドラでてるのに反応ないね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 16:13:46 ID:Ps7PzKeO
牙狼

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 07:34:48 ID:m0HS9lb3
湯布院編になって出番増えたね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:32:35 ID:n+qVwfwV
似たような名前の作詞家がいるよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:58:03 ID:8Hx8c2NQ
全裸若女将に出演していたね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 05:54:19 ID:50Rir1Il
あなたは今まで何を見てこられていたのです
雪次朗かこいい!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:05:04 ID:0grfzqd8
今日のスポニチ見たら、あの映画「犬神家の一族」のキャストに螢さんの名が!

役は旧版で小林昭二が演じてた犬神幸吉。ある意味特撮俳優つながり?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:34:03 ID:XCrIHTWw
>>91
死体の第一ハケーン者だったらいいなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:11:24 ID:i/qxM4Lt
ガメラ以外では知らないな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:20:10 ID:SIJrESqx
【市川崑】犬神家の一族 神器三つ目【石坂・松嶋・菊之助・富司】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1144515379/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:19:50 ID:umE6r/gH
>>93
陰陽師なんかにも出てるよ
最近の出演作だと牙狼<GARO>を薦めたいけど・・・
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000E1KLEA/503-0307803-0860758

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:15:54 ID:zL3wmd+2
縄師事件簿は唯一の主演Vシネマだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:56:14 ID:7VsCxEJE
目撃情報?
http://reviken.blog6.fc2.com/blog-entry-849.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:50:36 ID:G4UzAAIO
只今青山劇場でサクラ大戦の舞台に出てる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:04:36 ID:K5mrZtja
昔西荻に住んでた頃、飲み屋でよく見かけました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:56:52 ID:ZuVaprvu
昨日彼は55歳の誕生日でした。 100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:00:11 ID:/KwxK01z
明日より舞台『魔界転生』出演
http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/0609/index.html
http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/0609/chirashi.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:21:46 ID:6QYvvzZF
>>101
ジイサンになったなあ。。。。
あたしが付き合ってた頃と違いすぎ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:30:01 ID:jm5cC8fv
魔界転生もう終わるね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:25:57 ID:v/tjdnTp
ずっと、「けいせつ じろう」だと思ってた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:35:28 ID:u8b/L75u
テレ朝「太閤記」に出てた
http://www.tv-asahi.co.jp/taikouki/cast.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:27:31 ID:MH0rWErc
犬神家の一族みてね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:32:22 ID:QLO9YswI
映画『手紙』にもチョイ役で出てる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:43:23 ID:b3wAveZf
>>103
WOWWOWで年末に放送あるよ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:57:41 ID:mEmn7zHe
犬神家公開Age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:19:51 ID:lLzVIyzJ
>>106
身内が殺されちゃう非常事態下で会社の収支計算に没頭するマイペースぶりにモエス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:36:20 ID:a3Gwf2QE
稲垣版金田一にも出るよん
http://wwwz.fujitv.co.jp/akuma/index2.html

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)