2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんか】鈴木一真【気になる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:48:32 ID:VHdvnTT2
俳優鈴木一真さんのこと 教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:51:49 ID:3TrFXj1O
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:40:07 ID:jO5ZQXxE
「天うらら」観てた時かっこええと思ったけど、そのあとあんまり
ぱっとしないなあ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:18:58 ID:eoskqGa/
イチローにどこかが似てる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:26:44 ID:jO5ZQXxE
>4
自分もそう思っていた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:14:01 ID:DoIxSwkb
いったい何歳なんですか?

7 :名無し:2005/06/10(金) 18:00:38 ID:kqAo+YsC
誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:19:59 ID:HQ6F4ECh
生きるための情熱としての殺人のイカれた若社長
スカイハイのシンガー
富豪刑事のアフロ刑事

テロ朝系でしか見たことない、この人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:59:43 ID:4V+1yL5O
アメリカおばけのドロンパに似てる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:08:43 ID:ZzRGHkF+
ttp://cinemawave.jp/pc/column/c05_index.html
これ読む限りではいい人そうだw
なんとなく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:05:47 ID:QqO1kqki
ショーケンと出てた「ダブルス」

情けないにーちゃんはまってたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:29:55 ID:2u3fsF4F
カッコいいのかキモイのかよく分からん人だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:04:10 ID:2ex7sgEe
モデルやってたんだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:50:45 ID:nZoRIGc8
情けない感じの顔だよね〜かわいいけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:22:59 ID:tfZ9HZWt
デビュー作の『ゲレンデがとけるほど恋したい』が一番かっこよかった。
頼りないとか、情けない感じ、変態っぽい役が多い。
でも、実物はかっこよかったな。見かけたことあるけど、やっぱ目立ってた。

ホリプロ所属なんで、出演作品は↓こちらで確認しなはれ。
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PM014/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:26:29 ID:G1g9pwIx
舞台版の電車男に出演らしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:52:06 ID:sqy3KZ4S
富豪刑事

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:16:20 ID:kVjF/xC/
大昔の某イラストがとても上手い漫画家プロデュースポーズ写真話は厳禁?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:09:23 ID:sqy3KZ4S
ヒゲあるほうが かっこいいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:05:03 ID:86FaOYV5
TVとかでは特に気にしてなかった俳優さんだけど、おととし舞台で
初めて実物見て超トキメいた。スガーカコヨカッタヨ。
お陰でそれ以降出演舞台は通ってます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:00:12 ID:Rw19T8Ln
御宿かわせみの宗太郎、結構好き。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:11:08 ID:1OT9dZen
前に矢沢永吉と海外でバイク旅行してましたよね。途中から見たけど
何でこの人と知り合いなんだと不思議だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 15:58:45 ID:QomrQ6eN
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CE%EB%CC%DA%B0%EC%BF%BF

すごい。アルマーニのモデルだったんだね。
俳優もだけどモデルも続けて欲しい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:15:36 ID:xlfg4xiM
独身ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:15:03 ID:yrG17srZ
みたいだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:19:48 ID:YjgxLdOY
ドラマ海猿に出るみたいだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:06:06 ID:uUToMamB
アルペンのCMスゴイよかったー
車が雪で動かなくなっちゃうのを、一生懸命動かそうとするの
彼女がそれを見てるっていうCMだったかな?
BGMが映画のテーマ曲でもあった広瀬香美の「ゲレンデがとけるほど恋したい」
アレ見て、一目惚れしたなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 08:05:55 ID:it8Y3IpI
画像うpキボン。。。ダメかな、やっぱし(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 17:40:29 ID:BrKMguCx
っ[ぐぐるイメージ検索]
http://www.google.co.jp/imghp?hl=ja&tab=wi&q=


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 07:43:17 ID:2D6uyoTp
>>29
dクス
やっぱり髭あるほうがカコ(・∀・)イイ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 22:33:58 ID:3VwLB/Wc
シネマウェーブ見れないのって漏れだけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 04:09:47 ID:NDqQgoxm
漏れも2,3日前から見れない。。。(・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 09:21:25 ID:SG0gX0W+
ほんとだ。見られないや・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 18:45:35 ID:RKRX9L3V
http://www.archive.org/
↑ここにhttp://cinemawave.jp/って入れてログ探して
真ん中辺にある「鈴木一真の前略映写室から」てとこクリックしたら見れたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 10:05:29 ID:tQg2fVTd
海猿でてます?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 01:59:43 ID:h5YGdjn8
加藤あいの上司役で出てますね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:21:31 ID:J+bxwRUt
舞台版電車男に出るね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:56:19 ID:btOf1Mi/
なんの役ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:38:03 ID:/8SJUQLA
おそらく2ちゃんねら。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:35:59 ID:TyXXppxV
ドロンパ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:04:45 ID:dBOeQ2QB
ロボコンみて惚れた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:37:08 ID:yfmRRA4f
御宿かわせみに医者で、出てた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:37:37 ID:uE7rJjIS
ただいまリニューアル中。
2004年6月にスタートしたCinemaWaveが生まれ変わります。
新しいCinemaWaveにご期待下さい。

だってさ〜。一真さんのコラムは残してくれんのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 03:55:20 ID:7bavcCRL
NANAにもでるよ。


45 ::2005/08/03(水) 19:49:07 ID:EvukGT3b
昔の男は怖かったー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:12:26 ID:zsK8cqo8
かわいい、結構好き、でもあまり売れないねぇ。背も高いから
海外向けにもいいのに、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 01:46:27 ID:EoBvuDmw
オフィだか私設だか判らない中途半端なサイトがあるの知ってますか?
設置されてるBBSがちょっと痛いですよ。
いくら舞台の電車男に出るからってありゃないよね。
どのカキコも真面目にしているようには思えない。w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 06:30:25 ID:sUushlB7
なんとかRIKOって映画で、ホモで女をレイプしかけた役の人?
(嫌な覚え方だ…)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 13:04:43 ID:Q2AbNgoH
電車男見に行った人いる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 19:11:20 ID:HbKO9YCF
舞台観に行ったー!おもしれーぞ。でもホロリもした。観に行く価値あり!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 21:35:08 ID:SU5OES/8
今日観て来た!スガー面白かったよー。もっか観て来るノシ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 22:52:53 ID:ibL8JT5t
でしょ?でしょ?面白かったべ?舞台は毎回その場でアドリブとか出ちゃうし何回観ても楽しめる。面白いだけじゃなく涙もありだし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 10:42:22 ID:IfLvcjAo
いいなぁ・・・観たいなぁ・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 01:41:12 ID:f4VxSc7P
不機嫌な果実はエロエロだったな。ケツも見せてw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 02:10:22 ID:4jLX4m7J
去年の夏ハワイ旅行に行ったとき、ホノルル空港で遭遇した。
愛エプのアナと一緒に来てたみたいだ。
すっごい男前というわけではないし、服もジーンズにグレーのシャツ
というシンプルな格好だったのに、なんかオーラがあってとても目をひく人だった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 10:23:50 ID:P1i0yV4q
やっぱつきあってんだーなんか…ショック

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 00:33:20 ID:zs+FqrXj
もし付き合っているならば、私はむしろ安心です。
年齢が年齢という事もあるけれど、何よりも相手が女性で良かった。w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 13:31:38 ID:d8jieHBA
う〜ん・・・
なんともかんとも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 04:10:34 ID:B7xg6A2y
ロボコンの先生役 なんかかわいかったよぉ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 10:50:19 ID:g7V9Jg70
不機嫌な果実でミナミカホのビーチク吸ってたよぉ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 15:12:33 ID:dEqq5dKr
10年くらい前に東京天使っていう深夜ドラマに出てたんだけど
覚えてる人いませんか?
すごくおもしろかったからもう1回見たいのになー


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 19:04:27 ID:1dIzS6t/
現在28才、20過ぎから男女問わず
20人前後の人に「鈴木一真に似てる」
と言われ続けた俺が来ましたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:05:28 ID:8df+N0ZL
何年か前、NHKで松坂慶子が介護事務所の社長をやるドラマに
聖人みたいな介護士の役か何かで出てて、金の亡者だった松坂が
だんだん若いその介護士に惹かれていくような話だったと思うのですが、
その役が印象に残ってます。かっこよかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 18:19:32 ID:szeFI3mI
ロボコンと羊のうたを観たけど、演技好きです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 19:09:50 ID:a+KSDNu9
30歳くらいかと思ったら 意外と歳なんですねー かっこいい ヒゲありのほうがセクシー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:04:34 ID:aXYXwQ/R
舞台版電車男で毒男やってるみたいだけど
誰か見た香具師はいないのでつか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:17:43 ID:73s1sRBe
29歳のクリスマスにでてたよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 18:56:16 ID:ECMeTFj3
今日舞台観に行きました。一真さん面白すぎです!ハジケ過ぎです。でもサイコー!一真さん達とハイタッチしたよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:42:00 ID:djRb7h9i
きょうは海猿ですよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:01:44 ID:kXnTyelD
舞台見た〜!!マジかっこよかった。おもろかった。
真治も好き。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:36:04 ID:G3KToBrd
ホリプロコンビサイコー!鈴木さんのカレールー食べようか迷っているのがワロタ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:47:24 ID:pm+/O/j7
一真さんルー食べて、おいすぃ〜って言ってたよ。マジ食い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:50:05 ID:8PB5X1EY
前の舞台では落ちたケーキ食べてたし大変だな…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:20:57 ID:lvOKw3YE
イビョンホンにチョイ似と思うのは自分ダケ?
タイゾーには似てないと思うが…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:41:42 ID:caAfIcmS
>>74
タイゾーって、なぜ?
イチローに似てるよ。名前も似てるし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:51:32 ID:ys0VabVq
>>75
イ・ビョンホンが泰造に似てるから。
でも鈴木一真はイ・ビョンホンには似てないと思うな。目が全然違う。
イチローは分かる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 11:27:31 ID:zCoE8qlX
イチロー似だよね。ちょっと弱気なイチロー かっこいいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 19:15:18 ID:e7fJXaH/
「海猿」見て思ったんだが、少し太ったかな?
中年太りしないでくれよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 20:02:23 ID:5McbDAFs
電車舞台見た限りでは全然スレンダーでしたが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 05:31:10 ID:wE+Jy0p+
うん、スレンダーだった。歩き方が本当モデルって感じした。
もう一回見たいなぁ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 05:31:57 ID:wE+Jy0p+
うん、スレンダーだった。歩き方が本当モデルって感じした。
もう一回見たいなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 13:20:17 ID:vq4wa8np
78です。
スレンダーだったか。良かった。舞台観たかったよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 05:33:24 ID:GMkbpRrU
37歳が信じられん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 16:43:58 ID:xuwo2gKf
スレンダーだけどいい身体してる。
だってモデルじゃん。

電車舞台観たよ。
いい役してる!
惚れ直した!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:52:32 ID:XTSOyONi
ここのスレみて不機嫌な果実みました。一真さんが…(ToT)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 01:33:23 ID:Q+m015dJ
不機嫌な果実出てたか?なんの役?
昔新宿伊勢丹で見ましたよ、スラリとしててよく憶えています。
どなたかマネージャーの方かと一緒でした。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 02:05:55 ID:XWgelU9k
今日、ドラマに出てたよね。昔は細身でイチロー似だったが現在は太って、ただの人になってるよねえ…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:28:05 ID:XORzPlOU
>>87
今だって、そんなに太ってないよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:22:27 ID:jKm55IHs
86
不機嫌な果実で南果歩の不倫相手役でしたよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:33:56 ID:gcjH5NKS
顔が柴子犬みたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:37:38 ID:JdicPuUB
カッコ良いか悪いか、一か八かだよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:54:52 ID:XWgelU9k
うん。良い部類には入るんだろうけど、なんか微妙。確かに顔、っていうか
頬が腫れてボテっとした印象になってるよねえ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 01:07:50 ID:leZvgcSd
TVで見てただけの時はあまり興味なかったけど、
生で見るとホントにかっこいい。
おかげで舞台は毎回通ってしまうようになった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 01:37:24 ID:4YGfucvx
トニー・レオンに似てない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:56:17 ID:USziuk+B
今の今まで、気持悪くて、どこがいいのかわからなかったけど、
急に好きな人に似ている事に気付いた!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:51:11 ID:Q5/f/dCc
公式とか見ても、不機嫌な果実出演ってなってないけど消したい過去?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:53:32 ID:Q5/f/dCc
ドラマとまちがった・・ありました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 03:25:49 ID:oz5TDckw
昔、NHKで葵っていう大河ドラマやってたでしょ?
その時見た以来なんか気になる
最初全然話さなかったもんなぁw<小早川秀明

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 00:17:29 ID:ATow43AE
かっこいいときと気持ちわるいときがある。ヒゲあるほうがいいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:25:13 ID:8AsKg3Oy
ある日突然好きになった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 22:04:41 ID:xxPSG7V6
いま、舞台版電車男をWOWOWでみてるが、一真かっこいい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:19:27 ID:MVf4024b
ヴィダルのCMどんなだったっけ。
みたいみたいみたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 09:15:49 ID:vZZqTZGk
新幹線で三島行ったとき→ホームで偶然見かけた。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:49:25 ID:2ee29wHt
裏山。
帰省かな?確か実家が静岡と聞いたような…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 17:44:42 ID:nr7Tvn4N
金曜時代劇出演記念age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:03:12 ID:/RXjLSXY
「昔の男」で、フランスパンで人殺そうとしたよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 11:26:47 ID:+zOKk81C
大変です 一真さんの彼女だと思ってた武内アナ結婚するそうです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:01:50 ID:kw1mTdXM
カッコイイ一真さん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:21:21 ID:POxNciy8
>>98
一真が演じるの見てから好きになった小早川秀明

イ・ビョンホンの上級版って感じ 一真の方が可愛カッコいい
一真の出演作品を見られないと時は 仕方が無いのでビョンホンを一真代わりに見てる


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:50:21 ID:qf89p5f9
この髪型はどうなの…?w
ttp://www.cinematopics.com/cinema/topics/topics.php?number=834&tosi=2005&tuki=11

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:42:01 ID:mY76IUBI
110さん
見ました あの髪型は…なんかおかしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:24:26 ID:E83m8Ffd
っていうか大概おかしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:34:27 ID:x1FkCxKy
パーマぼさぼさヘアがよい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:52:26 ID:s9ZfEOB1
…ぽっ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:21:26 ID:RhQEuybg
無精ヒゲがないとつまらない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:29:26 ID:B3r0Vk4t
>>18
聞きたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 07:16:32 ID:uh8DCz0t
十何年か前の編み物の本を見ていたらモデルをしていた。
結構芸歴長いんだね。
外見が変わってなくて怖い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:26:45 ID:LDfuW9h8
zx

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 21:17:36 ID:3PrltCVz
4月から富豪刑事やるみたいけど一真さんでるんですかねー?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:33:41 ID:Wv7D4Hn4
出雲の阿国に出るみたいだね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 19:42:39 ID:HjIn4hJY
阿国に出ていた鈴木一真さん、きれいな声だった。
全体的に緊張した雰囲気に中で、鈴木さんの傳介が出てくると
いい意味でホッとする雰囲気があった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:22:32 ID:+oDPyCgv
阿国の予告を見たんだけども、
やっぱり顔がちょっと太ったなぁと思った。
前にやってたCMで、曲がUAで
バイクに乗ってるやつステキだったなー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:57:47 ID:JpouIUqS
阿国ってあれ、うしろの髪以外は地毛っすよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 02:39:49 ID:1GwdfiJm
8年前にハワーイで見ました。
かっこいい人だなと思って二度見したら鈴木一真サンでした。
その頃、ギバちゃんと兄弟で北海道の牧場のドラマやってて(たしか)、
名前も知らなかったけど「好みだな♪」とは思ってた時だったので、
声は掛けられなかったけど、バナリパやABCストアに尾行して行きました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 15:38:00 ID:GQED0J9G
微妙なかおですね〜イチローにはにてるかも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 13:59:29 ID:L9t29BGp
年とると見れなくなる顔のつくりかもしれん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:08:05 ID:VfMtUbKP
ゲイっぽい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:34:21 ID:jw6IusCK
久しぶりに昼寝したら一真さんの夢見た


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 00:36:11 ID:Ul6IPXsn
いい夢でつね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 03:50:07 ID:I9BmI2CR
今度NHKのラジオドラマに出るね。

131 ::2006/02/20(月) 14:38:23 ID:yn/mrLI8
本当に本当にかっこいいです!

132 ::2006/02/20(月) 14:56:07 ID:yn/mrLI8
鈴木一真さま、何年か前に家探しをしておられて、
私が不動産会社に勤めていた時、偶然私のお客様だったんです!
夕方マンションのご紹介にとそそくさと出かけていきました。
陽も暮れていたので少し怖かったのですが、
待ち合わせのマンションの前にスラーっと背の高い
、頭のちっちゃなお方が!
実際、この世のものとは思えないほど!スタイル良すぎ!
鈴木一真じゃない????
何度もお電話していた方があの鈴木一真さんだったの!驚愕!
お客様なので、普通!普通!を装いつつ。心臓ばくばくでした。
マンション内部など説明がおわり、帰ろうとする私に
「近くの駅まで車で送りますよ!」と何度も言って下さいました。
(車の中にはまだ飼ったばかりと思われるかわいい小さな
ミニチュアダックスフンドがいました。)
丁重にお断りして一人で帰社しましたが、本当に紳士的で
芸能人にありがちな態度でもなく、とにかく素敵な方でした。
マンションの成約にはなりませんでしたが、すごく印象的な思い出です。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:37:45 ID:ayDbLC12
いいなー私なら絶対 送ってもらうよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:10:46 ID:dlReaXgc
昔ジッパーとかに載ってたね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 16:02:13 ID:s+es+1TA
武内絵美とは結局はチョメチョメとかあったのかいな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 19:37:41 ID:V114us/2
昔モデルのあんじと長く付き合っていたね。
あんじと同世代だから、こんなかっこいい年上の人と付き合えて羨ましかった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:27:45 ID:W+W3W5yx
へーーーーーーー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:19:01 ID:FnOwgIY6
横顔がイヤだな。口っていうか少しアゴでてるよね。
髪形はたいがいイヤだな。
10年くらいの間きらいできらいで、今すごく好きになって、
過去の出演作みまくってる。
今は最後の恋。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 08:41:57 ID:FaPxt6Zg
新車に乗せてもらって海沿いをドライブする夢を見た
いいなぁ…夢の中の自分

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:38:14 ID:gZkm7xoZ
恋骨みた。
額キテた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:41:10 ID:bNMmkpxU
愚か者傷だらけの天使みた。
ディープキスキスキス。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:45:03 ID:ubUFOiFu
キスいいな

143 :みんみん:2006/04/10(月) 14:03:50 ID:baE4NRSs
鈴木一真・・・。クセになる顔。昔嫌いだっだのに今じゃ釘付け。そして今好きな人にも似ている(気がする)。やられたって感じ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:27:25 ID:baE4NRSs
藤井フミヤの曲のプロモに出ていた。
あの情けなさそうな顔が好き。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 18:52:15 ID:Hy+aAXhd
誰も書いていないネタをひとつ
この人はdoorsというバンドのファンでジム・モリソンに影響を受けている
感性も似ているし、男からみてもむちゃくちゃセクシーだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:24:25 ID:+8UEjwvy
>>143
自分の書き込みかと思ったじゃねーかよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 06:22:40 ID:CsJCNO6z
スキンヘッドにするとオウムの新実に似てるとおも  

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 13:05:07 ID:Wnh2xUJw
最後の恋のジジィ役がすごい印象的。
いまだに鈴木一真見ると お、ジジィ。と言ってしまう
ロボコンの先生役最高。映画の話自体も好き。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:01:42 ID:sTIPfXB4
なんでホリプロなんだろう。
大沢や谷原、最近あんまりだけど田辺みたいに活躍してほしい。
代表作ってないんじゃない?
変態役とかもいいけど、もっとなんていうか・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 13:12:57 ID:35RNfeZe
アルペンの後パッとしなくて、
NHKの朝ドラの相手役に選ばれて、来るかな?と思ったけどそれほどブレイクしない。
でもNHKの御用達俳優だし、舞台もできるし、良いポジションではある。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:51:03 ID:Fkun8gCd
富豪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 15:51:01 ID:cugA86io
刑事デラックスに期待

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:12:49 ID:00FGAN+g
なんかさ、ホリプロ枠で出てるのが多い・・
どこの事務所もそうだろうけど。
富豪はもちろん、あびるとか深きょんとか優香とか・・



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:29:56 ID:Lgh2HQls
えー
バーターってことー?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 02:03:14 ID:uhkTNw7E
かずまん・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:35:03 ID:AP7e8w8g
嫌みが無い俳優で、使い勝手がいいからじゃないの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:30:41 ID:z5jYfjaW
なんていうか、昔の作品ってあえていうなら「エロティック」。
アヤシイ役が多い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:39:31 ID:wpdB7TT2
昔、石田ひかり、水野美紀が出てたドラマで野性的だけどナイーブな男をやったよね。
あれは凄く印象的でした。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:27:20 ID:z5jYfjaW
今は顔がふっくらして、頬に赤みがあって、
俳優初期のようなミステリアス?な感じはなくなったな。
よくみるときれいっていうか美形だったのに、それが消えた気がする。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:05:26 ID:cHWSAcmd
渡部篤郎の親友で自分達で
映画撮ってましたね
渡部ドラマにもよく出して貰ってるし
リカコが『格好いいでしょう〜』って言ってたのも納得

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 00:51:49 ID:Rr4sOZu0
愛なんて以外に渡部ドラマ、何に出てますか?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:03:39 ID:Xugf9rxW
昨日、下北沢の駅のホームで見かけました。通勤ラッシュ時。
帽子を深くかぶってましたけど、ひと目でわかりました。
かっこよかったです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:52:57 ID:ySmZo8r3
経堂でよく見かける
握手してもらったけど誠実でステキだった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:22:02 ID:ZovOmNnr
>>158
それ、みたいなぁ。ツタヤでおいてないんだよねぇぇ

天うららの総集編みたんだけど、佐藤とうららのちゅうシーンなんでカットなんだろう。
やっぱNHK朝ドラにアドリブちゅうはダメなんだろか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:57:12 ID:Bf+GR9de
目ちっちゃいのにキラキラしててかわいー。
99年。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:24:22 ID:/poD8fDc
お〜富豪刑事で電車男のモロさんと再共演

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 09:50:21 ID:WaNDnBil
昔は嫌いだった
その頃はいろんなところでよく見かけた

好きになったら見かけなくなった
なんでだ?
まあ、今会っても何もできないが…
照れちゃうから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:31:55 ID:kEb8xBpV
>167
私も同じ。
海猿に出てる時は好きじゃなかった。
でも出雲の阿国でちょっと気になってきて
富豪刑事DXを毎週見るようになった。
勢いあまって特集されてる雑誌のバックナンバーまで取り寄せた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:40:41 ID:CKV/Z68P
NANAの店長役はよかった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:25:09 ID:xRr452XE
ダブルスが好き。
ヒートアフターダークの特典VTRかわいい。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:05:26 ID:AVcBGLmK
ロボコン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:07:19 ID:AXlhHvsb
富豪刑事いいよ富豪刑事

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:22:50 ID:OJCaHn6u
あげ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:46:23 ID:MooPF1c8
一真、大キラーイ。どうして生き残れてるのか謎。
そろそろかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:56:31 ID:lkLhG6TM
今日の富豪刑事の一真可愛かったぁww
髪の毛アップして可愛かったなぁ、、、

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:41:27 ID:65o6/FQC
もともと目立つ活動はしてないし、
いまは脇役専門だけど
もっとおじさんになっても細々脇役の脇役くらいやってると思う。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:25:42 ID:bJi7vQ01
不機嫌な果実、観ました。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:48:05 ID:fL2LaoO4
>>177
どうだった?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:32:29 ID:VQl0ynqu
177じゃないけど
一真ってベッドシーン多いね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:13:26 ID:DFtWF2P7
>>179
ですよねー・・・

一真さん、昔は苦手な顔で、正直嫌いだった。
けど、気付いたら好きになってたタイプなんですが・・・
彼の出演作借りまくって見てますが、
なんか、女性との絡みシーンが多くて
ちょっと複雑な気持ちというか・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:59:31 ID:3knTGPnd
最初は嫌いだったけど段々好きになった人、多いみたいですね。
私もそうです。何なんでしょーねこれは…不思議な魅力です。

なんか色気があるんだよなぁ。だからベッドシーンとか多いのかな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:25:54 ID:mWAvPgWb
あげ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:24:40 ID:oMskzL1E
11月に「錦鯉」って舞台で主役だって。ヒロシと共演。
ホリプロのオンラインチケットで先行発売中だよ。
一真さんを生で見てみたいから見に行きます〜。

184 :sage:2006/07/17(月) 20:16:20 ID:CfYmz6V3
きゃー!一真さん主演キター!

共演者が微妙ですが、面白そうですな。私も行きます!!

気の優しいやくざの組長役なんて…想像しただけで萌えー


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:18:10 ID:CfYmz6V3
興奮して名前をさげにしてしまった…



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:11:00 ID:hCqV9vWn
他のモデルから俳優に転身した人たちよりはるかにモデルとして成功してしまったせいで
本人はよしとしていても、俳優になる時期が遅かったせいでしてはパッとしない、
初期の出演作にめぐまれなかった、と思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:35:21 ID:yF78XcM+
「東京ゴミ女」は良かったな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:43:36 ID:fObGCUIi
さっき、終電間際の山手線で見かけたよ。なぜかすぐわかった。
ふつーに電車乗ってんのかよって思ってびっくりした。
帽子被って、なおかつ顔を隠すようにして落ち着きなかった。
女の子と一緒だったけど、その子のほうがむしろしっかり前向いて堂々としてたw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:20:54 ID:YkzQdTVc
どんな子?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:35:09 ID:fObGCUIi
目がぱっちり大きくて、細めで、バレエとかやってそうな。
でも、ツンとした近寄りがたい感じはなくて、体温低くて落ち着いてる印象だった。
自分の印象では、渡辺謙の娘?モデルやってる子を庶民的にした感じかな。
バリッバリの美人でもキラキラちた可愛いコちゃんでもないが、
「雰囲気」のある人。

まあ、申し訳なくてあんまり見てられなかったから、印象でしか語れないけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:36:36 ID:fObGCUIi
×キラキラちた→○キラキラした

うはw指がすべったw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:33:32 ID:LkeARcDJ
杏ちゃん系の子かぁ・・・ずいぶん若いんじゃ・・
恋人風だったのー?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:27:07 ID:yepqvR3T
深夜に2人きりだったから、そうかなと思ったけど。
鈴木のほうが人目を気にしてるのか、顔を隠すようにして彼女のほうへ
顔や体を向けてしゃべってたんだけど、相手が恋愛感情のない友達や
妹(いるの?w)ならああいう距離のつめ方しないだろうなって。
でも、全然イチャついてなかったし、女の子もあんまり笑顔じゃなく、
どちらかというと無表情に近かったよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:19:51 ID:VL5Fj5F/
そっか。
なんか複雑。
妹はいるらしいけど妹ではないだろうねw
舞台があるからバイクやめてるのかなぁ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:10:36 ID:d9qfADZZ
いや、逆に彼女とかじゃないから堂々と電車なんか
乗ってたって考え方もあるなー。
女の子つれてるところ本当に見られたくなかったら
タクシーつかまえるだろうしね、芸能人だし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:10:24 ID:G1bM1iJ9
もう1日遅かったらそれはナハナさんかもしれないとか思った

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:02:35 ID:dh5poosj
似てる人なんてたくさんいる
好きなんなら変な事言わずに
秘密にしとけば?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:19:36 ID:B+dcAg3J
大好きだ、一真。
私の安定剤だ。
もっとみたいよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:07:49 ID:VK51xNFV
smartMAX表紙・巻頭
とにかくカコイイ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:43:28 ID:OIXUfCQ0
静岡の柿田湧水で8月27日の14時ごろ彼女と一緒にいました。
カーボウイハットをかぶりまわりを気にしていたけど、高齢の方が多いせいか
誰も気付いていませんでした。
お二人とも背が高くて目立ちましたが、女性はどこにでもいそうな、清楚な感じの方でした。
女性は湧水を熱心に見ていましたが、彼はすぐその場を離れ人の視線を気にしていましたね。
どちらかというと、気付いてほしいのかな?と思うくらい返って目立ちました。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:03:00 ID:rEnFlmoG
静岡。
結婚しちゃうの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:41:23 ID:e1IFo1AJ
しない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:57:40 ID:fnGavPMC
ゲイっぽいけどカッコいいね。クールセクシーって感じ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:19:05 ID:2bUysiss
この人ってファン多いの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:32:10 ID:JUeBEDBV
錦鯉楽しみやね〜
アフタートークも3ケ所であるね
自分は地元のしかいかんけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:45:09 ID:MmfErkYN
再放送でもイイから、出演作品が放送されないでしょうかね?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:34:41 ID:mAKdL6rq
明日の『はなまるの』ゲストは田中美里だから、『錦鯉』の話とか一真さんの写真とかきっと出るよね!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:23:44 ID:1cDme72U
スナップ写真出たね。
錦鯉、観に行きたいなあ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:07:57 ID:bqPIvXC4
みのがした

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:13:18 ID:2hnwVRUM
ガタイ良いな。田辺誠一系かな。男らし系だな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:20:53 ID:m4sbtn5Y
確かに。ガタイが良くて外国ものの着こなせるからアルマーニのモデルになれちゃったのね。
ジャニーズなんて肩幅がないきゃしゃな子たちばかりだから、みんな頭がデカく見えて痛々しい。

かなり前ですが、不機嫌な果実でヌードを見せていましたが、素敵です(≧∇≦)



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:30:46 ID:ff9lwP/V
舞台で生の一真さんを観たいけど、子供が小さいので叶いません。
DVDになってくれないかな。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:37:42 ID:bWocOmqn
愚か者傷だらけの天使の監督の映画、今日テレビでありますね。
傷だらけの天使での一真のキスは激しかった!

ところで疾走、NANAをみたら一瞬しか出てませんでしたが
バックダンサーズや天使の卵はどうなんでしょうか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:50:58 ID:dlkNPfn+
一応、役名はついてるけど期待できないので私は観に行ってません。
一真さん目当てで観に行った人っているのでしょうか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:06:01 ID:m9AgJsVg
久々に『羊のうた』観た。
一真の白衣に萌えた。
荒い映像だからヒゲの剃りあとも目立たなくて若々しいわ。
いや、ヒゲの濃い一真も大好きですよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:53:11 ID:44v6y2e4
>>214
天使の卵はつまらないと聞くのでレンタルまで待ってみます。
ストーカー役だそうですね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:57:06 ID:aRylHOEo
ストーカー役ですか。イイですね、好きです。
どうせなら、これでもかってくらい変態っぷりを見せつけてほしいです。
「生きるための情熱としての殺人」ぐらいに。
あのド変態っぷりは最高でした。
私にとっては、最も再放送してもらいたいドラマです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:55:09 ID:otrZ8oo0
脇役は許せるけど脇の脇、脇の脇の脇、は出ないほうがよろしい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:41:11 ID:RbdZbHve
一つも逃さず観たいから、チョイ役でこちらの興味のない映画に出られると
追いかける私たちにはつらいですな。



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:27:08 ID:83+TRV3M
昨夜、BSで『ロボコン』やってましたね!
かわゆい先生だった〜♪


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:46:02 ID:Fz4/zqIg
錦鯉ってパンフあるかなぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:07:54 ID:M0EOpJ/k
錦鯉のおかげで雑誌にいっぱい出てるね
お金かかるorz

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:17:18 ID:M0EOpJ/k
>>221
書き忘れた
パンフあるよ

224 :221:2006/11/07(火) 20:04:36 ID:ZpyvVb/7
>>223
ありがとう!
雑誌、一冊はわかるんだけど、もしよかったら教えてください。

225 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 17:03:22 ID:HD2lWQYl
小倉で舞台観たよ。
冒頭から喋りっぱなしのシーンが続いて、役者さんてよく
憶えられるなと思った。

話は、20代だったら、まあ感化されるかもしれないが、
それ以上だったら、別にお金払って、これを観るのはどうかな?
と思った。現実を舞台で再確認しても、という感じだ。
(自分は招待だった。)


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:12:16 ID:DVoGuyE1
タダ券のくせに偉そうに

227 :223:2006/11/09(木) 01:19:11 ID:dSG7tIVt
>>224
自分が見つけたのは、Top Stage、Look at Star(両方V6のリーダー?が表紙)、
シアターガイドの3冊

他にも見つけたら、また書き込みます


228 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 07:01:11 ID:yg6QDGrU
>>226

2階席は、タダ券ばっかりだったな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:01:24 ID:uEA9sijU
はなまるマーケット!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:42:20 ID:RLKS8Tx3
今日のはなまるのゲスト!!?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:22:01 ID:Ms/x27g0
この人38にしては若いね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:25:34 ID:HX7a+mBw
若作り?
前髪垂らさない方がいいな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:33:29 ID:zuaGUM/a
ちょっと今日のはありなの?痛すぎる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:42:14 ID:+U4Iz6NL
かわいこちゃんだったな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:45:39 ID:wzDo2lJ9
忌野清志朗に似てない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:27:25 ID:XDC/wBg1
鈴木一真のはなまるマーケットがみたい
色々言われてたみたいでうpできる人いたらお願いします

237 :一真☆:2006/11/10(金) 22:43:17 ID:710l+kRZ
来週月曜のラジカルにもでるみたいです

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:15:07 ID:5i1QQFjw
なにそれー。こっちでやってない番組じゃん・・・
そりゃそうか、宣伝だもんな・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:56:50 ID:I/WkhLZC
見逃したorz

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:08:40 ID:LG7cW3ES
>>>237
情報ありがとう!
絶対録画します!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:55:31 ID:i1Z4iV6f
ブランチ出てた!はなまるよりお話も楽しかったです。
なんか、そろそろ結婚するのかなぁ・・・と思ってしまいます。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:43:49 ID:IM03R80X
誰と???

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:09:22 ID:H/FfEB3a
この人NHK朝のドラマで出てたよな。確かかなり長髪だった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:06:10 ID:3tIP1i2P
ラジかるっはどうでしたか?

245 :一真☆:2006/11/13(月) 23:34:28 ID:RvIUBwwy
ラジかるっ なかなかよかったと思うんですが、、、
顔が小さくて、座高が低いですね!!
昔のモデル時代の写真も少し紹介されて顔がぜんぜん変わってなくて
ビックリ
これからテレビとかドラマとか増えたらいいですね★
もっとたくさん見たいですもん 


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:26:54 ID:jnkQ1ATG
>>245
ありがとう!見たかった!

247 :一真☆:2006/11/15(水) 00:39:17 ID:U+JTQjcc
番組内で青春リクエストって自分の思い出の曲みたいなのと、好きなおやつを紹介
するコーナーがあるんですがルパン三世“カリオストロの城”の主題歌とカレーを紹介していました。
ルパンが好きらしく、大切にしているものは、ルパンのフィギュア
(一真さんがデザインした服を着ている)だそうです。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:36:10 ID:Hzr9IjGx
今日初めて一真に会える!

249 :一真☆:2006/11/15(水) 13:09:45 ID:U+JTQjcc
舞台、観に行くんですね!いいですねぇ★
感想おしえてくださいねっ!!
私までドキドキしてきましたぁ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:46:18 ID:Hzr9IjGx
トークショーおもしろかった〜
出待ちしたいなぁ、どこ?出演者出口。

251 :一真☆:2006/11/16(木) 00:04:15 ID:U+JTQjcc
トークショーではどんなお話したんですか??
やっぱりかっこよかったですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:06:57 ID:owG+6Tja
>>236にうpはないの?
詳細きぼん

253 :250:2006/11/16(木) 19:29:15 ID:GVu0WRii
吉野家で牛丼復活したとき、5日間並んだそうです。

254 :一真☆:2006/11/17(金) 12:23:11 ID:3xfWCznN
>253
えぇカワイイですね♪意外な一面ですね〜
うぅ私も見に行きたい、、、舞台はどうだったですか?

255 :一真☆:2006/11/17(金) 14:47:24 ID:3xfWCznN
出雲の阿国って見た方いますか?
面白いでしょうか??

256 :一真☆:2006/11/20(月) 23:59:33 ID:vaYLnerB
私もやっぱり錦鯉観に行くことにしました・・・楽しみですっ★
明日いってきます!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:43:03 ID:DJssCl1v
>>256
どうでした?

258 :一真☆:2006/11/25(土) 00:24:10 ID:MUeqVyT2
楽しかったです。
そしてかっこよかったです☆
見に行ってから、思い出すと、かっこよさにため息です・・・
ただ、背中がぽっちゃり!?していたような。
でも、38歳にはどうみてもみえませんね。
DVD化されたらいいですねぇ 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:17:56 ID:TrCJ5y3+
私も背中に肉ついたなって思った。
顔もぽっちゃりだったし。
それでもヒロシの2分の1くらいしか顔の大きさなかったけど。

260 :一真☆:2006/11/30(木) 10:38:17 ID:Et/TgLCN
ヒロシ頑張ってましたね!
一真さんと並ぶとスタイルの違いがかわいそうだったけど、演技は
なかなかよかった様な気もしますよ。
今日はこれから『出雲の阿国』を見てみる予定です☆

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:13:58 ID:XRuVvvHw
千秋楽行った方どうでしたか!!


262 :一真☆:2006/12/19(火) 18:56:38 ID:uqIjXqHw
映画『しあわせなら手をたたこう』のDVDを観ました!!
一真さんの演技よかったです。カメラマンの役なんですが、
いままで見た中で(少ないけど・・・)
一番、自然体な感じがしました☆
『出雲阿国』はかわいかったですよ!!
ほかに何かお勧めがあったら教えてくださいね☆


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:25:51 ID:69SIlbhS
錦鯉のトークショーではけるとき、手ふったら一瞬ふりかえしてくれそうになりながらふりかえしてくれませんでした。さっき一真が出てた舞台のDVDを観てたらカーテンコールが終わってはけるとき特定の人に向かって投げキッスしてた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:49:03 ID:8P4pM9BB
ナゲキッスされたい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:44:39 ID:M/tnX/AD
ドラマでないのかな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:47:44 ID:fnGk/n9c
最近洋服作ってないのかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:38:36 ID:6VU/itP8
age

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)