2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合田雅吏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:08:18 ID:8GhvTgIc
モデル出身、オーレンジャー
「水戸黄門」結構良い味だしてると思うんですけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:26:41 ID:nka2YM0l
好きだ。カッコいい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:44:40 ID:rcxTjhmR
うわ、また地味なの出してきた。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:41:06 ID:ssWtffp7
7〜8才上の女性と結婚したのって、この人?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:12:02 ID:bYnngWuR
格さん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:27:52 ID:3I9vtfop
初めて見たのはドレミソラの意地悪な先生役。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:06:24 ID:jMIBFxuc
バラエティー番組で山田花子とお見合いしてたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:40:26 ID:OP+u03nt
あの口をムニュムニュしてみたい〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:05:57 ID:HBl48gpr
>>4
そう!奥さん40代 この人30代 あんなオバンと結婚しなくてもorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:56:31 ID:QoD/VA8z
地味でも格好いいし、好きなんだもん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:57:47 ID:1EoJuIlj
偽ひろゆきスレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:26:47 ID:OP+u03nt
え!この人30代なの?まだ20代かと思ってたー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:57:54 ID:siKLfKPM
髪型不思議。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:13:23 ID:2DYCERCg
>>12
うん1970年生まれ あら助さんも1970年だ
サラリーマン時代あり

カコイイ もっと露出が増えてほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:05:39 ID:siKLfKPM
インテリのイケ面だし、もしリーマン続けてたら出世しただろうね。黄門以外、露出少ないよね。地方局とか出てるんだろうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:02:04 ID:lHl+ZrIL
舞台にも出て欲しいな
東京だろうとどこでも観に行くぜ!
で、また握手したい…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:00:41 ID:7p+6JlKG
この程度でスレたてられてもな
あの程度のセリフでもモゾモゾ何言ってるかわからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:43:55 ID:1F16wVsf
他にも誰某?みたいな自己満スレいっぱいあるし、いいっしょ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:24:55 ID:Cjff3qns
足長いしスタイル抜群。さすが元モデルだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:31:29 ID:Mfv4XTaJ
オールスター感謝祭は常連
ウルルンにも出た事あった
TBS系ばっか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:12:13 ID:1OT9dZen
35歳なんだ…結構いってるのね。しかも結婚してたとは。
男前なのにパッとしない感じ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:24:37 ID:F3qi5qe1
頭良さそうだし、事務所スターダストだから
顔売る為に、クイズ系のバラエティーとか出ればいいのにね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:03:39 ID:PQHfUUru
バラエティーにも出てぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:46:43 ID:+GPiool0
合田雅吏さん大好き!かっこいぃ☆彡十月から水戸黄門楽しみにまっとります!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 03:23:35 ID:R/MCUwws
奥方も高学歴なんでしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 17:50:22 ID:TlgJ2bqQ
オーブルー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 19:00:49 ID:9M6EToMV
>>26
 オーレン出演を誇りにしているだろうか?してたら良いね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:18:51 ID:aZ4aAtwu
してるんじゃない?今、結構ブームだから!篠田三郎さん(ウルトラマンタロウ)や藤岡弘、さん(仮面ライダー)辺りの頃は恥ずかしかったかもしれないけど?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 03:45:26 ID:IYH5JmWi
>>27
雑誌かなにかのインタビューに
オーレンジャーの仕事は楽しかったと答えていたぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:27:20 ID:ijvGkEee
公式も四月から更新ないし、情報ゼロ。
ありえない!!
更新しろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:35:52 ID:KzNZmsNp
どこに土地買ったんだろう?前になんかで読んだな。奥は背が低い人であってる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 21:40:04 ID:fL6wisP7
すげぇ、土地買ったんだ。この人って、元証券マンだよね。やっぱ財テクとか、お手のものかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 03:32:07 ID:JFh8bLr3
マゲ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:56:44 ID:LB9wmNfP
お仕事してるよ
ttp://blog.livedoor.jp/mercyjapan/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:46:34 ID:3HTmWk2W
合田さん乙!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 02:21:17 ID:iPfAHAO8
忍者な合田さん楽しみだね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 00:22:28 ID:53wBPoGM
結婚前から若く見えてたけど、結婚後、どんどん若くなってる気が。結婚前は幸薄そうでしたが、結婚後は新婚特有の凄く幸せそうな顔してますね。奥にゾッコンって噂、本当っぽい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 15:32:43 ID:4n8mb5oV
奥さんがウラやますぅぃぃ〜(*´Д`)はぁぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 18:11:38 ID:63fLB2gV
すごい好きっ!”!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 00:29:40 ID:p1Z98zhs
まだ結婚前、友達が(20代前半)アタックしたらしいが、子供には興味ないって感じで軽くスルーされたらしい。意外。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 09:42:37 ID:yir1kgRt
TVの格さん同様、硬派なのね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:13:10 ID:e+U4XNSL
劇団ひとりに少し似てる気がする。目と口が。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 07:32:51 ID:h8MBGt5H
元オーブルーage♪もう10年か…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 09:11:21 ID:3uxX7Ltb
目撃談キボン(>_<)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 19:39:36 ID:jROdXN0j
マジ背高いよん(^O^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:00:15 ID:ginspwKg
見たことあるんだ、うらやましい >45
太秦いってみたーーーい!!
合田格さん、いつも鴨居に頭打ちそうだもんね。
でも、一番見てみたいのは、普通の合田さん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:31:16 ID:8cR3kIHT
この人、マジブルー・甲斐麻美と同じ日の誕生日ね。
10年前のブルーと今のブルーが同じとは偶然でも少し驚いた!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:29:09 ID:QELs5CzD
ミクシィにコミュあった!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 01:19:01 ID:4R/xn7ve
↑           なに?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:39:31 ID:Hg4qFtwV
格さん、そろそろ出番ですよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 15:01:37 ID:/9qrEzhW
ミクシィは招待制のソーシャルネット。
コミュはコミュニティの略で、2ちゃんでいうスレッド。
合田さんのコミュニティが出来てるってことだと思うけど。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 05:02:43 ID:8QWOuZDm
ぁげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 22:55:49 ID:5PyJMJhq
合田さん、結婚してたなんて・・・。
ここ見るまで知りませんでした!すごいショックです(泣)
奥さんは普通の女性なんでしょうかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 06:17:19 ID:UeY25cjW
明日は水戸黄門はじまります!楽しみだー!!合田さん大好き(●^o^●)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:10:58 ID:Mf0p/gvb
松下政経塾に参加してるんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:48:47 ID:ggJYEI+p
53<<奥様は元:外資系の方だったと思いますョ。
私も撮影中の合田さんにお会いしたことがありますが本当に
気さくでやさしくて写真もすごく近くで撮って頂きました。 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 22:41:33 ID:vClpd6Ty
いつ結婚したんですか?知らなかったよ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:48:56 ID:MRJJM8rp
入籍は一年ぐらい前だったかと思った。
ヤフーのトピックスにも出てたよ
合田さんって既婚に見えない。
生活感ないよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:56:13 ID:05/+wKlj
この人、オーレンジャーの頃、イエロー役の人とつきあってた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:29:43 ID:iVs37aTs
ソースは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 13:18:31 ID:jTu+nLMb
>>60
ピンク役で共演したさとう珠緒が3年前にやったフジのバラエティで
暴露してた。あと放送当時のTVブロスにも2人が電車の中でいちゃついてた
という目撃情報も寄せられてた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 13:19:54 ID:jTu+nLMb
放送当時のTVブロス→放送当時に発売されたTVブロス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:23:24 ID:6bXnE5p4
付き合ってた女が一人や二人いてもおかしくない年だしね(@^^@)人には過去があって当然だよ〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:29:11 ID:IKXQSDCh
ありがとう(>_<)
ホモじゃなくて良かった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:45:13 ID:ssiNyEJ2
映画村の水戸黄門まつり行きました!記念撮影後、声カケむりやり握手してもらいましたが...合田さん頑張ってください!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 07:27:44 ID:bx4oV5WE
あのプニプニしてそーな唇が、イイ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:03:50 ID:VdWdYWW4
ほんと美形でかっこいいですよね!
わたしも3日、太秦へ行きました^^

ピシッと身なりも気にしてきれいにしていましたヨ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:20:44 ID:d4VAhMS7
ヘキサゴンでてたね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 12:54:11 ID:9X3wXBtN
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:13:45 ID:UM1nMEy+
ヘキサゴンは最近の話ですか?
それとも昔の話?
変な質問でごめんなさい。

71 :68:2005/12/04(日) 23:37:41 ID:cSt9c08p
>>70
以前にもでてたけど、この間の水曜にもでたんだよ
公式に情報がでたのが確か前日ぐらいだったから自分もチャンネル回してて偶然気づいた
本当に公式はふざけてる。ファンをなんだとおもってるんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 10:53:56 ID:GdRk+iS5
>>71
ありがとうございます(ToT)
本当!公式遅すぎですね!
自分だけ情報を見るタイミングが遅いのかなっ?て思った事もあったけど星屑の扱いに問題があったかも!?
もっとファンの事考えて欲しい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:24:40 ID:xpIzRKS2
今日の「お水の花道」の再放送でこの人が合コンメンバーの1人役で出ていた。
しかもオーグリーンまで…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:25:20 ID:KlVXk3ii
www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 11:09:16 ID:b+9oACtW
カコいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:16:53 ID:fQvOM44M
おたおめ♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 02:17:50 ID:7JwPEUUN
はっぴばーすでー
今日は久しぶりの水戸黄門wktk

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:53:41 ID:raypPJqc
誕生日おめでとうございます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:38:14 ID:kYEDyozX
遅くなりましたが誕生日おめ。これからも応援します。
ひさしぶりに水戸黄門も見れたし。
これからも頑張ってくださいヽ(・∀・)ノ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:42:24 ID:zSe4PkGz
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) メッセージの更新まだぁ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 12:55:11 ID:KDQxYkTy
青祭に来たのがびっくり!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:53:11 ID:Qc40HrJW
ra

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:41:12 ID:BHPRRSb1
毎週月曜日が楽しみで、火曜日からがツライんです
マトモな社会人として間違っている気がします
合田雅吏さんは何曜日が一番好きですか?

84 :www.jal.co.jp/121campaign/jp/C2YE254DY5/C2YE254DY5.html:2006/03/18(土) 02:32:49 ID:JsTAs3S4
www.jal.co.jp/121campaign/jp/C2YE254DY5/C2YE254DY5.html


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:48:58 ID:qXvxEMOC
ほれますた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 02:02:29 ID:j/r2JqTW
水戸黄門が終わって、さみしいよー

87 :うんこぶりぶり☆:2006/04/09(日) 01:44:51 ID:anc8O9oQ
うんこぶりぶり☆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 15:54:43 ID:x1fXoFmY
この人今年36歳!?全然見えねー!!びっくり!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:07:23 ID:pOEQYKxy
合田雅吏さん大好き!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:17:56 ID:XhWIBM4X
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:25:03 ID:9y7T4FpU
いやageてないからwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 20:54:37 ID:BoCBGea3
舞台まだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 14:17:35 ID:BHFBKcni
(´・ω・`)知らんがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:56:13 ID:cgvXuYdk
早く水戸黄門始まらないかな…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 06:19:10 ID:4nNif9Tg
美味しいかな☆

http://302.gamushara.net/imgview.php?board=cobra&file=hoihoi.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 07:35:16 ID:s/Nn1RuU
薔薇の十字架スレ発見。書き込みして盛り上げよう・・・(いまさらってか?)

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1142222925/l50

「お気に入り」に追加してね♪


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:54:04 ID:fv/wMKan
95さん、合田雅吏に関係あんの??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:46:58 ID:CCXOmEsA
ひろゆきをかっこよくしたような人だよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:41:02 ID:98jGB6vr
ひろゆき って?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:02:15 ID:6L685FlP
名古屋の水戸黄門のショーを見に行ってきた。
合田さん、歌も踊りもうまい〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:46:38 ID:hGM2xoIB
いいなぁ〜^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:57:51 ID:oeVzbrYE
36には見えん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:36:22 ID:5xnd0T9V
浴衣姿もステキ!

ttp://www.tbs.co.jp/mito/mito36/repo/index-j.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:08:59 ID:H9jR2tmu
はなまるに出てたときは料理が得意だとかで実演してたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:33:00 ID:0iZ5za/5
24日(月)の「はなまる」に出演決定だそうです。
公式ホームページに載ってました。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:36:58 ID:9AGgbYID
アジア強姦ランキング
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pvillage&nid=34810

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:42:16 ID:pPiTeZCw
個人的にはマジブルーの甲斐麻美やウルトラマンアグルの高野八誠と
共演して欲しい。誕生日も1月9日と同じだし青の戦士だし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:14:45 ID:PoGqBCcC
はなまる出演書いてくれた方ありがとう!
公式よりこっちの方が見てるので助かりました!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:00:34 ID:ICURYyeQ
水戸黄門第36部のはじましだ〜!TBSサイトのはなまるカフェでは京都で結婚生活が・・・とか書いてあったけど奥さんとの甘〜い生活を聞けるのかな!てか奥さんうやらましいわ!!!!!あぁ〜合田さん好き☆

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:19:26 ID:g9HTV4Ba
↑はなまる。録画してなくて内容が気になってました(笑)
マル秘新婚生活が気になるーーーーーー^^

合田さんと話したことありますがやさしい表情で素敵でした。
(かなり前ですが・・・)



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:27:01 ID:QqtrSzG9
本当にきれいな男性ですね。36歳なんて見えない。
それなのに7歳年上の女性を妻にするなんて・・・
地味な時代劇に出るなんて・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:33:05 ID:oubpS07l
でも好きです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:52:43 ID:sS14rjq2
時代劇は地味ではな〜い!ドラマやバラエティだがテレビじゃな〜い!水戸黄門すきだー。合田さん好きだー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:54:04 ID:sS14rjq2
↑           だか=だけが                  超力戦隊オーレンジャー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:58:59 ID:sS14rjq2
こちらにおわすおかたをどなたとこころえる おそれおおくもさきのふくしょうぐんみとみつくにこうにあらせられるぞ                  頑張れ格之進

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 03:24:11 ID:DHtSUt8T
【日本人を装った成りすまし朝鮮人の印象操作にご注意ください】

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:29:50 ID:1SZeLDzZ
この人昨日はなまるで見て綺麗だと思ったけど
目元とかが畠山鈴香さんに似てない?w
いや美男子には変わりないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:12:49 ID:kCmNZjoW
似てない気のせい^^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:21:18 ID:WS0O47Gp
うん。気のせい。

120 :117:2006/07/26(水) 04:41:41 ID:qM0lcoOk
いやいや似てるよ!
テレビの力の取材で居間みたいな所で母親と一緒にスタッフと話してる所画似てる!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:56:28 ID:wc9xYBOp
ひっぱるのやめて
気のせいだって

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:41:57 ID:JVHbDvQi
水戸黄門も良いが、もっと他のにもでてほしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:38:29 ID:74lNjxoY
こないだはなまるみてまた合田さんを好きになったよー!!めちゃくちゃかっこい!!
けど今日はじめて既婚だと知ったorz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:30:01 ID:N+DeT/In
私もショックだった。けど結婚しててもおかしくない年齢なんだよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:00:50 ID:7oqqcW+p
水戸黄門しか知らなかったから、素の写真を見てびっくり
すごいかっこいいね
でも名前がジャイアンみたい・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:41:59 ID:BCfrGq2l
うはwwジャイアンwwww
ジャイアンは合田武だっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:59:26 ID:Avai3Mw3
剛田武だからジャイアンは。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:39:13 ID:HOFS2LwU
回らないage

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:10:54 ID:EuquKqJp
宝塚に大和悠河って男役がいるけど
顔が似てるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:02:48 ID:167c85ty
まわって age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:52:50 ID:9OcOJfwF
次週の「水戸黄門」では、格さんの入浴シーン有り。
予告で見たけど、なにかにビックリして、おぼれてた・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:20:11 ID:QVuRAltc
合田たん良い男だよね男らしさと美形が重なった魅力がある

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:53:08 ID:KPOF7RRD
TBSオールスター感謝祭に出てる!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:57:30 ID:QNE54sSp
前からちょっと気になってたんだけど、
昨日のオールスターみて落ちました。
驚異的に足が長〜。細〜。顔ちっさ〜のまさにモデル体型。
でも、一番惹かれたのは知的で紳士的な雰囲気。
由美さんと話してる時の表情やし草が包容力がある大人って感じでヤラれました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:04:43 ID:ocf2seT6
元モデルだからねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:15:49 ID:esb0mN2B
お子様はまだでしたよね?

とってもかわいいお顔のお子さんが出来そう^^

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:27:04 ID:OxpgMoPh
去年結婚された奥様が随分年上の方のようで・・
だからいらない(出来ない)かもですよ。

私も可愛い子が出来ると思うんだけど。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:57:15 ID:bZHj90sL
本人は子供好きみたいなことを言っていたような。

かわいい子ができるといいよね。
男の子でも女の子でも美人さんになりそう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:11:58 ID:frmmc2td
嫁が無理なら外に作るとかー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:22:31 ID:tFpBSr3X

原田龍二、合田雅吏 トーク&記念撮影会 10月29日
  
  http://www.eigamura30.com/event/special/harada_gouda.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:21:03 ID:OfsH4K/B
.

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:38:54 ID:O/Rfn3sv
あげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:15:06 ID:gBMjoWZM
里見幸太郎の息子ってこの人ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:44:55 ID:Gx+e8rX7
>>143
違います。
息子さんは昔あの高嶋「ホテル」にレギュラーで出ていましたよ。
レストランのウエイター役だったかなぁ?
確か、佐野なんとかと言った気が・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:55:30 ID:Gx+e8rX7
>>143 分かりました!

佐野圭亮(さのけいすけ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E9%87%8E%E5%9C%AD%E4%BA%AE


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:18:15 ID:p1W9CXB6
水戸黄門37部に出演されるんですかね?

まだ格さんでやってほしいな〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:40:58 ID:yt1NvMYb
http://www.asahi-net.or.jp/~jg6e-smz/keisuke/index.htm

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:32:29 ID:JBuN/pJS
第37部の撮影もはじまってるし合田さんは格さんしますよ(*^^*)それにまだまだ原田助さん合田格さんで活躍されるでしょう!里見さんの助さんは十数年されてましたしね(~_~)

合田さん、日舞もされてたことやし時代劇で活躍されるんでは?

私は合田オタクですから水戸黄門で活躍してもらいたいです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:01:07 ID:DjzkNHvj
新参者ですm(_ _)m 
この方が松たか子と田村正和のドラマに出演していた時に“素敵だなぁ”と思い、秘かにファンだったのですが、名前はなんて読むのでしょうか?
“ごうだまさし”でよろしいですか?
どなたか教えてください。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:59 ID:CV2gzh+b
そうです。それでいいんですよ。

151 :yumeji ◆1ID1Mmc6YQ :2006/12/22(金) 18:47:28 ID:lWEUU2av
ええ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:08:50 ID:B66fbxpC
>>150-151
ありがとうございます!
合田さん、すごくカッコイイですねヒ
大好きです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:49:03 ID:CEBo7UgM
かっこいいのに人気ないんですね(*´ω`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:18:39 ID:NLxUdDtF
今は水戸黄門以外に何か出てるっけ?
時代劇ってやっぱり興味ある人しか見ないからなぁ。
時代劇好きは時代劇好きで若者だのイケメンだのには拒否反応起こすし…
水戸黄門に出てるってことは、安定した仕事があるってことだけど
その一方で幅広い活躍を妨げている気がする。
なんかもったいない(´・ω・`)
だからって格さんやめて欲しくは無いけど!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:32:20 ID:RvMSFBd1
37歳誕生日おめでとうございます!
去年の青祭という特撮役者イベントに来た時はとても嬉しかったです!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:10:13 ID:ENF7ydFc
今日は すってきな たんじょうびー♪

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:56:17 ID:e/TQ0+ei
格さん早く見たいなぁ。
    (*´ω`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:44:48 ID:hcAI7OaS
やはりドレミソラ♪が最強!大沢あかね目的でみてたがこの人がかっこよすぎて気になりだした。あ、その気はないよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:10:26 ID:/65fGxHC
この方のお父さんだったか確か俳優さんだっけ?
誰か思い出せない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:17:15 ID:AuBPtucb
>>159
お父様は一般の方ですよ。

少し前に里見浩太郎の息子・佐野圭亮と間違われてたから
そのこと言ってるのかしら?(>>143-145


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:27:44 ID:x8zF4DE8
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)