2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

榊原利彦さんを愛しているスレ

1 :義郎 ◆UG/1562orc :2005/06/20(月) 08:55:46 ID:Eqgv/QXt
スレタイどうり、Vシネマを主に活動されている
榊原利彦さんを愛し日々応援するスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:05:52 ID:jGn65W0i
2ゲットならサマージャンボ1等が当たる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:16:23 ID:Hl0cHSYn
咲輝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:38:46 ID:FBJtKoOT
もう一つのJリーグ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:58:55 ID:Hl0cHSYn
スクールウォーズ2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 03:15:29 ID:+T6cGatg
昨日「情報ツウ」に彦摩呂がゲストが出てたけど、幕末塾時代のVTRが結構長い事流れた。
踊ってる若い頃の咲輝が懐かしかったよ。

7 :1:2005/07/04(月) 10:06:18 ID:Kc8JQO2V
見逃した><;;;
くぅ〜〜〜〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 21:20:58 ID:oppA5HvB
結婚してるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:29:34 ID:g/mSNb1U
確か年上の奥さんがいたと思うけど…
昔スープスパのCM出てたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 00:16:29 ID:tSKRgu/A
朝の連続テレビ小説でヒロインの夫役やってたこともあったよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 13:56:45 ID:cB7IAkKP
いつも笑ったような顔してるよね(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:37:46 ID:MFgyNMC0
昔ファミマのCM出てたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:22:34 ID:s94a1QGB
仁義の榊原さんマジかっこいい!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:39:01 ID:g63xE+P5
昔ドラマで筧利夫の部下役をやっていたような

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 04:51:57 ID:6jW0IMfB
ドールハウスもちょこっとでてたよね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 15:17:25 ID:LoILj9Z7
>>15
義郎が小池栄子に負けた・・・泣いたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 19:48:56 ID:R5u3v7FK
>>1
だれ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 09:43:09 ID:AQ6NH+UF
>>16
観たことないんだけど、それってかなり最低だなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 01:35:15 ID:LcVRTQkw
確かにカコイイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 02:55:01 ID:hFxpnHTk
「くろしおの恋人たち」に出てたね。裕木奈江ちゃん主演。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:29:00 ID:XBQ0sOqu
5年前のTBSの昼ドラ「永遠の1/2」にも出てたね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:36:19 ID:60p3rRiT
20>>裕木奈江ちゃんの「くろしおの恋人達」覚えてます。とっても感動した。
様々な役をする役者さんですよね。演技力もとても高いと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 00:55:56 ID:+SVKrbx9
「びんた」見てた。彦麻呂とかと3人組でしたよね。

24 :(^-^):2005/09/19(月) 14:23:26 ID:msYObcI8
スクールウォーズ2の時が懐かしいよな〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:38:57 ID:E0VKrMd9
松田純も気になるところ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:06:33 ID:+J3a2Kh3
榊原さん大好き!
もう、仁義くらいしか、じっくりと見ることできなくて寂しい限り!
このスレ見つけて嬉しくて早速レスしましたー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:16:45 ID:vdUWNV5p
咲輝(さき ひかる)って読むかと思ってた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:58:26 ID:+J3a2Kh3
どうして改名したのかな?
最近はデザインの仕事が多いみたいだけど、俳優としてももっと見たい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:02:33 ID:DCv7lmow
ファンの集いでお会いしたけど、気さくで素敵な方だったよ♪
仁義の新作が楽しみ〜(人´∀`).。:*.。☆


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:38:53 ID:tgeVyyhJ
仁義、私も楽しみ!
主役のお二人始め、
山口祥之さん、小沢兄弟、遠憲さんと、皆さん背が高くてカッコいい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:59:29 ID:rj3cav4E
好きなのに盛り上がらないスレだな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 02:38:45 ID:In9wnZbz
利彦さまのスレがあったなんて(*´∀`*)ハァハァ…でもカキコすくね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 08:15:16 ID:+hXaSAO+
咲輝タソ(・∀・)カコイイ!!
大好きよぉ〜♥

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:13:19 ID:+hXaSAO+
誰も居ない…(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 07:09:03 ID:YTdqgvAC
幕末塾なつかしぃ。咲輝、彦麿呂以外だれかいました?ええにょぼ見てたな。あと昔やけど賀来千香子主演のドラマ。下町が舞台で深川丼のお店。彦麿呂もでてたよね。スクールウォーズ2で彼女をレイプした暴走族のリーダーのチンコ切ったのが今だに覚えてる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 09:32:19 ID:QpcaUmBJ
昔から出てる俳優さんだけど、仁義で
新たな榊原さんを知ってすっかり魅せられてしまった!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 09:36:21 ID:WOwxy2Qm
小さな悪者みたいな役が多いよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:09:10 ID:88U86XWT
>>35
「びんた」だっけ?
午前中に再放送していたやつを見たような記憶が・・・
♪「時代を殴るには自分の素手がいい」好きだったな。
幕末塾って秋元康プロデュースだったんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:30:47 ID:x2wPPUxX
利彦様〜☆

ラブッ(^з^)-Chu!☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:40:54 ID:bFkT5D+F
なんだか途中でおちそうな人気のないスレだね…。
露出ないから話題もないし仕方ないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:13:01 ID:P4j74U8C
咲輝タソ(;´д`)ハァハァ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 06:49:22 ID:YEDrkaMT
昨日スカパーでやってた冗談画報で踊ってるの見たよ。
彦麻呂リーダーだったのか・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 02:46:21 ID:Ken/vmJv
好きだったなー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 07:36:11 ID:SgB185rx
お肉の宝石箱や〜!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:04:19 ID:L9TaIRr9
咲輝タソ(*´ω`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:57:13 ID:XD1g7N66
咲輝ウッホリ〜☆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:06:51 ID:AkioK4yi
仁義44が見たいけど未だ貸出し中。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:01:41 ID:ZtXedsjM
>>47
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 12:01:35 ID:tlsbROq2
仁義44みますた
咲輝さん(・∀・)カコイイ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 16:54:18 ID:5xHyms6d
民事介入暴力をレンタルして見ました
2も見てみます
カッコイイですね〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 09:27:45 ID:IBipaKjl
>>49いいなぁ!私も早く見たい。
>>50民事介入暴力ってのにも咲輝さん出てるんですか?チェックだ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:24:14 ID:gPnSC3wd
>>51
はい、主演で弁護士役をやってます
義郎もサイコーですね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:42:55 ID:IBipaKjl
>>52
ワァ、そうなんだー!ありがとうです。
最近、俳優咲輝さんをお目にかかれないから嬉しい!
仁義の渋い義郎を見てからすっかりファンになってしまいました!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:13:56 ID:E3eppK5L
あたしゃホームワークを観てフアンになりましたよ(・∀・)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:52:38 ID:YhwFjlx2
15年くらい前の「白百合女学園弓道部」という超マイナーな
ビデオ映画でやった銀行強盗の役がカッコ良かった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:56:48 ID:L51JzH2d
やっと仁義をレンタルできました
4までですが、楽しみです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:56:25 ID:A1vLTKXU
携帯からスマソ

夜逃げ屋本舗を今見て探しまくりでスレ見つけました

よかった(┯_┯)現役で

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:12:39 ID:8ZaavoFQ
咲輝ちゃんって私より若かったのね…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:27:16 ID:T199DR65
保守

やっぱり仁義はいいな

今、15まで見てます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 10:06:52 ID:hpIbA9/d
カッコヨカ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 10:13:35 ID:O746D9b/
仁義も後半にいくにつれ益々渋くなってくるよ!

62 : ◆rS5ubb.wb6 :2006/02/22(水) 00:41:52 ID:ZOj05T8U
咲輝(・∀・)イイ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 17:52:54 ID:DZVcu7Ub
豊原功補と仲良しだね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 18:19:24 ID:TEaV/g/T
>>63
初耳!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 17:46:00 ID:GeDfTtLP
仁義の新作がレンタル開始された様ですね。
私はいまだ前作も借りれず…


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 02:57:10 ID:2eA83oAa
「裁き屋」「起業士・天馬」という作品にも主演ででてるよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:21:01 ID:dvjpjcJJ
http://www.sakaki-net.com

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:13:37 ID:avA2DqTY
>>67
乙!
とりあえず逝ってくる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:20:33 ID:XQDJqlpa
>>67
ありがd
咲輝さんのHP、早速覗いてきました〜
トップの写真見たけど36には見えない!
同い年だけど、自分の方がオバちゃんだわorz...


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 17:43:41 ID:qu5Y5aH7
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 15:54:03 ID:jkWGmHVC
       ,;;シ''""`"`ヾ、
      ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ
      {  /     ヽ)
      } /    一'`ーヾ
     /^|──(  ・)(・  )
     `ー|      O   i、 咲輝くんHP開設おめでとう
       ヽ   ´⊂ニニニ(´
         `ー--一'"


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 07:27:30 ID:3egxt0bE
>>71
ワロタw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:17:08 ID:tDwoxS9U
(・∀・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:04:01 ID:I3CYEkTR
仁義45でFOMAのSH901iS(白)を使ってたね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:46:32 ID:BcdS+FVP
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:39:43 ID:ni3tehgi
ええ男や

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 14:20:54 ID:pCkOK+lS
77ゲッツ(σ・∀・)σ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:01:27 ID:/neneRb7
(^_-)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 11:27:28 ID:wR5tLvR4
義郎age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:15:56 ID:ZWoA3CPB
今度舞台があるみたいだね。
観に行く人居る?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 14:49:08 ID:kLZ4mHYw
あげときまつ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 01:38:28 ID:1aVzbuYP
このスレもう落ちるんじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:29:45 ID:iLYNsWiV
絶対落ちさせないわっ((( ̄へ ̄井)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 12:47:04 ID:rwlOKOhd
利彦さまハンサム〜☆☆

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:01:55 ID:UXEN2nb4
義郎ちゃん(・∀・)イイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:07:21 ID:GQvTDTuF
良スレage

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:21:34 ID:JThHnB+q
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 11:20:40 ID:tDluLDnz
>>87
下がってるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:54:10 ID:CRtDNL5w
もうひとつのJリーグとかっていうドラマで
主演だか二番手だかをしていたのはこのひとだったような。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:37:34 ID:kH/9ZiHa
>>89
そうだよ

もうひとつ〜はビデオ化されてるのかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:53:11 ID:bav9OZKN
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:31:46 ID:ZKgMbbEb
sage

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:46:01 ID:GPWyFcNg
ストロベリーオンザショートケーキに石田ゆり子の彼氏役みたいなのででてたよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:33:38 ID:QKHyftop
>>93
マジ?
今度チェックしてみる(`・ω・´)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:00:02 ID:C/lr4Np5
ハンサムだよね、この人

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:47:47 ID:be7JKopN
裁き屋良いねぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 10:48:47 ID:nUCoGDpY
もうすぐで舞台age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:16:58 ID:hXW7EfBR
http://www.pref.fukushima.jp/iwaki/kensetsu/samekawa/index.htm

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:36:28 ID:50sYA13N
榊原利彦さまのスレあったのね!嬉しい!

ところで、いつ咲輝に戻したのですか?
事務所は、大田プロ辞めて今は、何処でしょうか?
優しいお方教えて下さいませ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:04:58 ID:9J1lvCa7
>>99
改名したのは3年位前だったよ。
事務所は分からないな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:34:17 ID:8YAIAz4h
(;_;)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:04:16 ID:3GHTIqwx
>>100さん!
ありがとうございました!
事務所は、判りませんか...(´`;)

どなたか教えて下さいませ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:55:34 ID:+QwdcUar
>>102
たぶん、今どこの事務所にも入ってないと思うよ
連絡がとりたければ、公式サイトからメールしてみては?

小平治の芝居見に行く人いますか?もしくは行った人〜〜


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:04:31 ID:byODEtKB
>>103さん
ありがとうございますm(__)m

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 20:52:04 ID:KQHzWTH4
>>103
残念ながら、行けなかったわ…orz

咲輝さんに逢いたかったぁぁぁ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 08:07:28 ID:GS05nqpB
タイプだわぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 13:39:03 ID:pvTZYT+u
いい男よね〜☆

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:49:40 ID:ob7OR4te
人柄も良さそうだし〜〜☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:57:24 ID:TFbeFwuK
義郎ちゃんが一番好き〜〜☆

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:12:40 ID:xr1MXuVZ
>>99さん
今は独立してレッドフェイスって事務所ですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:57:45 ID:BlbdT3Rv
>110
じゃあ、マネージャーは奥さん?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:54:27 ID:GSB0sNFA
咲輝さんって今年37だよね?
弟と同じだわ〜


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 09:48:30 ID:quhUzxf+
仁義シリーズで女の人とのベットシーンってあるの?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:49:41 ID:TDA03XJM
>>113
私と何度かベットシーンをやってます

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 17:06:04 ID:4bxfI6f+
(*`Д´)ノ!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:24:38 ID:NyekBZVU
かっこいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 09:42:52 ID:6CRAM41f
彼の人柄は本当に優しくて頼もしい男です。
海釣りが好きです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:01:18 ID:dQvh0r1r
>>117
咲輝さん、優しそうだものね。
次の舞台も楽しみだわ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 04:18:04 ID:2kqVOZ1V
舞台行った方いらっしゃいますか??
レポよろ〜!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:17:13 ID:qxmOeGbL
いい男だよねぇ…最近
仁義を見てハマっちゃ
ったよ。

121 :名無しさん:2006/07/12(水) 18:44:10 ID:xlR93f2y
今日の昼ドラ見ちゃった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:46:15 ID:yHEHJyqT
仁義5で岩見の娘が義郎の子供を身ごもったって言ってたけど、
その話に続きはあるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:40:53 ID:hlES0LZF
どうだろ…
実際は咲輝さん子供居るのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 03:55:22 ID:G8/+0sXT
>123
子供いないよ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 04:47:02 ID:e738wg/n
今、放送中の昼ドラ出てるの??
出てない気がするんだけど・・・??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:57:21 ID:XP7+etEm
仁義で榊原さんの下着
姿(ブリーフ)を見て
ドキドキしました
義郎タン (;´Д`)ハァハァ

今月チャンネルNEC
Oで仁義放送してます
八月は義郎タンの長髪が
見れます
短髪の方が断然似合う
カッコイイ〜

昔から知ってるけど
仁義見てファンになっ
ちゃいましたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:24:37 ID:178dn9uv
携帯から公式サイトみれない。残念。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:22:12 ID:XqPnvhhD
ブログ、中々更新されないね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 04:13:08 ID:pjR1awBf
今、仁義見て骨抜きにされた
かっこよすぎる・・・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:26:10 ID:q82CFoS8
誕生日まであと一週間だね。
舞台行きたかったよー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:25:35 ID:3ksG9AT8
昔(1988年ころ)品川のNプロでバイトしてなかったかなこの人
すごいカコイイ人で芝居を勉強していると言ってた子に似ている
たしか名前も榊原
そのあと裕次郎物語に石原裕次郎役で出てて、最近の石原プロのTよりぜんぜんかっこよかった

すみません、榊原俊彦さんで検索してここがどこだか(たぶん2ちゃんねるだとはわかってる)確認しないで
書き込んでます
失礼しました

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:02:09 ID:7Bu0yI4f
むかーしADのバイトをした事ある友人の話だけど、
榊は、いい兄ちゃんって感じで凄く性格よかったって。

明日、誕生日だね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:03:13 ID:WKRdQ4aU
咲輝さんと仕事した事があるなんてウラヤマシス

遅くなったけど、咲輝さん誕生日おめでd(・∀・)
37歳なら私と同じだねっ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:38:37 ID:g5p2NE77
こんな落ちぶれ俳優を応援してんじゃねぇよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:38:11 ID:CqKAoB+S
>>134
お前より落ちぶれてねーよ、タコスケ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:16:45 ID:+K9MrdE/
なんか左目が痙攣してきた。なんでだろう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:51:26 ID:YoZuuU1M
>>136
亜鉛不足。
本当、ブログ更新されない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:18:53 ID:tf+clv55
小平次見れるよ。

http://kobe.tv/index.html

ここの一番上にバナーがあるよ。

やっぱりいい!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:28:13 ID:QaXW4ctb
>>138
かっこいいね!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:33:12 ID:aoXa8k7K
幕末塾なつかしい。
高校時代すごくファンでファンクラブ入ってました。
特に、咲輝さんのファンで、イベントとか行ってましたが、咲輝さんだけはみたこと
ありません。
どうか、芸能界に戻ってきて下さい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:09:57 ID:oKk0TV2q
くろしおの恋人達

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:19:26 ID:eaWfod8P
個人事務所で失敗するケースの典型みたいな感じがするが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:47:16 ID:fjhpyVVj
あのブログどうしたんだろうね? 忙しいのかもしれないケド近況が気になるなぁ…(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:46:38 ID:hBN5N9Ze
多分忘れてると思われ…
咲輝さんは元気かちら?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:37:10 ID:E1XWFssk
次の舞台の情報が欲しいなぁー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:40:49 ID:E1XWFssk
麻布ディプラッツに

■レッドフェイス『(未定)』 

の表記を発見!!!しかも9月の欄にありましたよ
もうそろそろ情報が出てくるんですかね???
日程的には、9月末のような感じです。楽しみ楽しみ!


http://www.geocities.jp/azabubu/

147 :名無しさん:2006/08/12(土) 17:47:05 ID:8RDGAZme
ぁたしよりQ歳年上だけど、すごくカッコイイ!
お父さんとは大違い(泣)
ってか、咲輝さんの最近出演するドラマないのかな?
誰か教えて!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:15:09 ID:4UG3ro0D
ブログ、更新されたね。よかった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:02:56 ID:ITyFBYk4
待ってましたとばかりにマジ嬉しい


150 :名無しさん:2006/08/14(月) 13:13:04 ID:rvYvTnew
どうしたら舞台とかの表記が分かるの?
一度でいいから間近で咲輝さんを見てみたい★

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:05:58 ID:MVUrZP3L
咲輝さんはちゃねらーとみた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:17:37 ID:U0YK3QSm
咲輝さんのファンです。
ブログ久々に更新されて良かったです!
咲輝さんの近況が、少しでも知れたら嬉しいですし。
更新は皆の気持ちが、通じたのかな。
でも>>151さんの言うように、密かに私も…思いましたw
咲輝さん、ここのスレ見てるかなぁ?!



 

153 :sage:2006/08/15(火) 07:07:33 ID:qJxARnec
首都高速トライアル4を、見たいです。見た方いますか?  

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:38:37 ID:Ndg/aSeQ
「仁義」の咲輝さんすごくカッコイイ。
咲輝さんのこといろいろ知りたいけど、
オフィシャルサイト見れないのが残念!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:37:57 ID:W3QTXsA8
>>154
そうなのぉ。私も見れ無い。
携帯サイトは無いのかなぁ?(´・ω・`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:49:51 ID:ovQjb8BZ
首都高速トライアル4、ビデオレンタルしてるよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:12:38 ID:bYXzxt1S
>>156
内容は調べて無いからわからないけどタイトルからして走り屋みたいな内容の作品なのですか? 咲輝さん主役なんですよね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:01:04 ID:tENSYi+N
>>157 走り屋の話です。 詳しく書くと観た時おもしろくないので内容はあえて書きませんが、ちょっと感動できる作品だと思います。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:03:37 ID:tENSYi+N
>>157 書き忘れちゃいましたが、もちろん主役です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:28:47 ID:jkVLT8TX
この人、渋いね。私が監督になったらじゃんじゃん使いたいtype。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:23:51 ID:IqHcrPau
ファンの集い2006に集まる人いますか?
行きたぁぁぁい!
話は変わりますが・・・
結構ここに来る人って年配の方々ですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:58:19 ID:ZHSdUFxU
>>161
私もファンの集いに行きたい!
一度で良いから、生の咲輝さんに逢いたいよね。
もしかして、あなたファンサイトの人かな?


このスレの年齢層は咲輝さんと同世代が多いんじゃない。
ちなみに私は咲輝さんより一つ上。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:44:56 ID:VfgZ5h+A
新スレ発見!

【仁義】竹内力&榊原利彦【シリーズ】 
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155673059/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:14:31 ID:K6i0NgX3
仁義は大長編だよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:50:06 ID:I3956T8o
>>161
行きたい・・・けど遠く遠くはなれた地方だから厳しい(ファンとしては理由になんないけど)
私の年齢は榊原さんより11個下です。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:22:53 ID:oysJ4w13
>>165
ぁたしも、結構年齢も地方も離れてるんだけど、
でも会いたい気持ちが大きいからいつかは、絶対
咲輝さんを見に行くつもりですよ。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:03:12 ID:RhI56CS0
ファンの集いとか行った事がないんだけど、
だいたいみんな友達と行ったりするの?
一人で行くって人も多いの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:11:48 ID:oysJ4w13
行ったことないけど、友達と行くカナ?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:12:41 ID:oysJ4w13
行ったことないけど、友達と行くカナ?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:21:50 ID:fJyXoAff
行くの私は一人です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:09:20 ID:7LP7XDSK
生の咲輝見てぇよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:16:53 ID:GlR4jmy3
最近、仁義見て榊原利彦さんを知った者ですが、
この榊原さんって結構有名なひと?
テレビで見た事なかったので・・。
義郎役がすごくカッコよくて頭からはなれない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 04:08:43 ID:brtaaVzE
AB型の女が好きになるタイプだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:59:35 ID:cNNToeT8
咲輝さんはいいんだけど奥さんも一緒に居て
あまりのダメ女っぷりに驚愕するんだよね
女の見る目のない男であることは間違いないな


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:24:30 ID:G/z/bCXu
咲輝さんは女の見る目なしか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:34:28 ID:G/z/bCXu
咲輝さんって前からあんな目がくっきり二重だったかなぁ〜。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:27:53 ID:G/z/bCXu
最近ちょっと太りましたね。
太った咲輝さんもステキ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:31:35 ID:Laf6xhPQ
>>172
昔は連ドラやローソンのCMにも出たりしてたよ。
下手な役者じゃないからもっと色々出て欲しいと思う

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:46:39 ID:rgyej9CI
>>176
それは言っちゃダメだって!!!!(汗

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:50:22 ID:um7OIeiN
>>179
餓鬼だなお前

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:20:55 ID:1Staerni
私はずっと以前(おそらくここを訪れるひとの中で最初)から
榊原さんのファンです、最初のころは役者としてだめかな?って思ったり・・・。
でも榊原さんは稽古の鬼なので今の地位まで上り詰めたのだと思います
だから変な書き込みじゃなくてもっともっと応援してあげて欲しいです
すごく演技に対して素直だし、へんな俳優たちとは異質の存在です
おそらく海外でも評価が高まってくるはずですし
マツダユウサクさんが果たせなかった夢を現実にしてくれることを信じています

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:47:52 ID:bsGyqetv
仁義のエンディングで流れるBGM格好いいな〜と思ったんだけど、曲名とかあるの?
まだ、14話目までしか見てないから最近の奴は変わってしまったのかもしれないけど・・・
あと最近、テレビで仁義みはじめて、一話が10年前ぐらいのだったから、10話目ぐらいまでが一番新しい奴かと思ったら
40巻以上あるんだね。びっくりした。でもおもしろい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:27:29 ID:yeRO7vr+
咲輝タンは猫が大好きだニャン



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:47:04 ID:uMhgJ+JG
わたしもネコになりたいよぉ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:50:10 ID:ixs7NtSy
咲輝さんのポスター、雑誌に載ってたりするようなもの探してるのですが、
ご存じないですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:25:44 ID:mv6UnBWc
>>185
友達がメールでポスターが欲しいって送ったらダタでもらえたらしいよ。
しかも、サイン入りで!!今度の舞台に遊びに来てくださいねって
メッセージも入ってて本当に喜んでましたよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:25:04 ID:pj58yt9t
それって、私も知りたい!
どこにメール送ったの?
咲輝さんの事務所?
もしよかったら、教えて下さい。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:55:03 ID:hQxes9Rr
大手町カフェのHPから
小平次のサイトがありました。
行きたかったなぁ・・・
これ見たらますますその思いが強くなったよ。

http://www.o-cafe.com/news/2006/07/5252627_3.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:06:13 ID:zgDU7yD2




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:42:42 ID:SlcC7Bk8
>>186
マジですか?!
うらやましい話です。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:01:11 ID:G5iB0KwP
咲輝さんは、ステキ!カッコイイ!
もっと、たくさんテレビとかにも出て欲しいなー!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:11:29 ID:t7MfP1sa
さっきまでCS放送の仁義見てました(仁義12)
長いヘアスタイルの咲輝さんも素敵でした


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:45:10 ID:QT+Vytf3
ロングヘアがステキなのはいいが、
関西弁は、かなりアヤシイね。
何の疑いも持たない阿藤に救われたけど。

「10」ぐらいまでは見た記憶があるが、
もう40作以上も作られていたとは。
視聴者の感想が書かれたサイトに
「28」が最高によかったとあった。
CSでの放送を待ってられないので、
早速借りて来ます!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:10:32 ID:lZOPzJxf
去年の冬、榊原と飲みに行ってきたよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:29:20 ID:EZKfRZNU
奥さんってダメ女なの??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:29:23 ID:LuWAzRgg
>>194
(||゚Д゚)!?
どういう繋がりですか?
榊原さん何のお酒がお好みなの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:37:35 ID:lZOPzJxf
奥さんはあったこと無いけど…
高校時代の友達です。
焼肉食べて、カラオケ行ってきた。
お酒何飲んでたっけ…???

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:45:54 ID:Eh+aLKaC
奥さんって、いくつなの?
ってか、194さんすごい!


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:19:04 ID:7ak0UlGV
>>198
「11歳年上」と勝手に思っているが、
違ったかなァ。そこまで離れてなかったかな??
ところで、この人↓は「榊原」と書いて「Nishimura」と読むのか?

ttp://komachi.haru.gs/member.html#nishimura

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:45:57 ID:eE9Fueej
>>194さん
榊原さんの高校時代どんなでしたか?



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:52:28 ID:NbpoMKIo
そんなすごくないよ。高校時代の友達ってだけです!
奥さんは、年上って聞いてるだけでいくつかまではちょっとわからないけど…
仲は良いみたいだよ。
榊原と書いて「さかきばら」と読みます。
高校時代は、バレー部でがんばってたよ!
高3の時自分の家に泊まりに来て次のひ障子破いて帰って行ったよ!
同じクラスになった事は無かったけど、仲はよかったかな!

202 :200:2006/09/03(日) 00:52:07 ID:NUwLCBr4
>>201
貴重な情報をありがとうございます。

>高3の時自分の家に泊まりに来て次のひ障子破いて帰って行ったよ!

ワロス

200の書き込みについてですが、「この人」というのは、
利彦さんのことではなく、リンク先の「榊原理恵子」さんのことです。
なぜか、「Nishimura」と表記されているんですよね。
利彦さんの奥さまは「西村理恵子」さんというお名前であることを
ネットの情報で知ったので、関係あるのかなぁ、と思いまして。


203 :199:2006/09/03(日) 00:54:55 ID:NUwLCBr4
すみません。>>202について、
アンカーを間違えました。
× 200
○ 199

です。200さん、ごめんなさい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:18:45 ID:FcEwZ2Tt
このひと、893関係のつながりが多いんでしょ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:29:42 ID:ymAYDywv
原田龍二兄弟はそうらしい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:34:54 ID:70dinZOb
榊原は、893関係無いと思うよ。
なんか親切にはしてもらってるみたいだけど…
たとえば路駐車してたとき後ろから来た車とめてもらったりとかはあるみたいだよ!
あとは仁義見てますとかいわれるみたいだけどね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:39:45 ID://KFR2P1
一緒に食事したり小遣いをもらう程度なはずだよ
893って言ってもVシネ出ちゃうと仕方ないもんな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:11:46 ID:CdsuLfVG
サカキは結構その辺、積極的に関わってるんじゃないか、トラブル多いし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:34:01 ID:ysGTvNqO
高校時代からとしちゃん(榊原)見てるけどそういう人と積極的にかかわる方じゃないよ。
性格は、人の面倒見がいいかな!焼肉やにご飯食べに行ったときも年ちゃんが全部焼いてくれたし…


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:39:31 ID:S2600Wwv
>>208
さかちゃんは決して積極的じゃないと私も思います
どうしても有名俳優なのでヤクザ関係の知り合いもいますが
どちらかというと嫌いだから付き合わないと言ってますから
有名になっても腰の低い人間ですよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:19:06 ID:7shIxLVC
ありがとう210さん
自分もそう思います!
友達を悪く言われると…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:33:54 ID:FRr+qPH9
榊原さんが焼いてくれる肉食べたいww
>>211お友達さん、榊原さんは若い頃からモテモテだったんですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:56:42 ID:oDj76Xwo
さかちゃんは料理も上手!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:28:52 ID:dQFL35mC
彼女はいたよ!
年下だけど最後振られちゃったみたいだよ!
自分こんな事まで話して良いのかな??
としちゃんにあとで謝らないといけないかも…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 06:57:17 ID:NYSlwqWK
レッドフェイス 『悪女について(仮)』
9/26(火)〜9/29(金)19:00 9/30(土)

ついに嫁のことを題材に舞台をやることにしたのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:19:15 ID:WbkGUzVZ
「悪女について」かぁ。
影万里江主演のドラマで見たな。
あんなに魅力的な女性なの?
なーんて、そいうい意味で書いたんじゃないとは
思うけど…。
どんな嫁さんなの?教えて下さい。

217 :eujai243:2006/09/11(月) 13:43:11 ID:LvCP5RLL
悪女についての舞台の前売り券を購入したいと思いますが、問合せ先のメイルに連絡しても届きません。どなたかご存知の方いらっしゃいますか?咲輝さんとっても素敵だし、サイトでもなかなか気さくな方みたいですね。ぜひ、舞台をみたいとおもっています!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:44:51 ID:Mk7ltXt1
なんかVシネが忙しいらしいから待っておけばいいんじゃない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:00:29 ID:bLeelZsu
>>217
「返事が来ない」のではなく、
そもそもメールが「届かない」の?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:37:58 ID:pr3QXv8A
当日券を無理やり買わせる作戦じゃないのか

221 :eujai243:2006/09/14(木) 01:14:09 ID:LEKCMxwF
返信ありがとうございます。問い合わせ用のメイルはfailしてしまいます。いざとなったら当日券でもよいと思っています。楽しみ!!!!私も仁義ではまった、主婦です。寝不足で大変です。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:39:48 ID:Iv82YG5k
メール届いてないと思いますよ!
自分もメールしたけどぜんぜん返ってこないし!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:59:31 ID:j9TOKppD
ブログ更新してないしPCを立ち上げてないんじゃない
なにせ破滅型家内興行ですからね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:11:06 ID:Oo8QOVMa
blog更新しましたね!仁義の撮影でおいそがしかったみたいです。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:52:31 ID:6+sqi1e5
やっとブログ更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
仁義46早くみたいなぁ〜 全国公演する舞台ならどうにか見にいけるのになぁ・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:10:50 ID:HpCAOEYc
やっぱり榊原クラスになると舞台の稽古も数日でOKなんだなぁ
俺なんてまだまだだけどいつも励まして貰ってて友達ながら尊敬するよ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:51:47 ID:8rX9Gjtj
>>226
こんなところに、こんな書き込みしてハズカシイなあ・・
榊ちゃんの友達だって自慢したいの?
っていうか、自分も役者なら、226と友達だって
自慢されるように頑張りや〜〜〜ファイト!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:17:45 ID:e917mIE9
ブログの更新が少ないんで、代わりに
リンク先の「中山弟五朗」のブログを見てきたよ。
こっちのが盛り上がってるじゃん。
この「弟吾朗」って、よく知らん人だけど…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:07:57 ID:6BMs2mYT
この間舞台みました!!!かっこいい!!かなり体格がいいというか男らしい現代にはめずらしい人ですね。たぶん受付には奥様がいらしたかと思うのですが、、たぶんその方だったらとても親切で素敵な方でした。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:37:21 ID:58NzggX0
女房が受付やってんのぉー?
スタッフに名を連ねているのか…。
>>223の意味がわかったよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:19:20 ID:qftsk+L6
っていうか、今回の脚本って奥さんじゃなかったっけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:42:03 ID:ayBbJ48T
奥は脚本も書けるデザイナーなんですねww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:19:01 ID:WdaJN2SV
奥さんのトラブルが原因で太田プロと不仲説あり、って、Wikipediaに
のってるね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 04:38:17 ID:EVB8hmxo
本当だ!
だから奥のこと悪く書いてる人がチラホラいたんだ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:52:35 ID:pu5LAlWy
>>231
脚本は「榊原利子」と、なっているが、これ妻?
この名で執筆活動してるの?何か……

「10歳以上も年上の女性と結婚した童顔の男」ということで、
当時、ちょっと興味があった。「かわいがられちゃってるのかしら〜」と。
ところで、テレビドラマでは、もう全然見かけませんね?



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:20:11 ID:rErmzMW9
10歳以上??ホントにそんなに年上?見た限りでは40前半くらいに見えたです。薄化粧でしたよ。じゃあ、結婚した頃はけっこう話題になったんだ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:45:28 ID:XtB0FKFp
ブログがいっぱい更新されててうれしいw

238 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 01:58:28 ID:HG2ypEWm
奥さんについてですが、美術・衣装は榊原理恵子。脚本は利子、という名前を使っている様子。
悪い人には見えなかったけど、声はしゃがれていて髪も手入れしてない感じがした。
もっと素敵な人だと良かったな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:34:18 ID:qfF2jnoM
客なのに嫁らしき人物に「ちょっとどいてください」と言われましたが何か

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:09:16 ID:/1K97u90
>>236
10歳以上と言っても、一回り以内だと思うよw上のほうには「11歳」とあるし。
自分はバイト先のつけっぱなしになっていたテレビのワイドショーで、
一報を聞いた。「その他の芸能情報」みたいな扱いだったと思う。
それぞれの写真が紹介されただけだったし、大きな取り上げ方はしてなかったね。
誰も興味を示さない中で、一人>>235のような感想を抱いていたよ。

>>236
「利子」かぁ。金のニオイのするお名前だこと。
髪の手入れをする間もなく、マルチな才能を発揮なさっているのですね。

>>239
自分も以前、別の人の舞台を観に行った時、
役者の妻(スタッフ)に同じこと言われたよ。
体当たりされたので、「痛いな。バカか?」と言ってやりました。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:41:38 ID:Wdshjq5Z
色々賛否両論ですね。まあ、どの夫婦も完璧なんてないけど、でも咲輝夫妻は結婚して10年以上たってもそうやって、仕事で共用できるのはうらやましいです。旦那の成功を願う同士的な。ほめすぎ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:34:11 ID:Gzg7Zu97
竹内力とこなんか、16歳年下と6年で破局したしね。

サカキさんとこのHPは私の高性能パソだと、完全に開くまでに5分かかるよw
最終的には、NEWS〜Mailまでの文字とサカキさんの「手」だけが見えてる。
顔は最後まで見えないし、「sakaki」の文字も出ない。
姉のPCで、本来あるべきものを見て違いに驚いた。
それはさておき、コメントに返信してみようという気にはならないのかね?
芸能人のブログって大抵そんなもん??


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:42:09 ID:4eJsnhyg
咲輝さんって、blog見たりしてると、かなり普通っぽいかも。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:45:37 ID:4eJsnhyg
咲輝さんの集いいってみたい!もうすぐですよね?例年どんな感じですか??旦那連れ子連れおっけー??

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:59:07 ID:qtE8xcUG
咲輝さんと奥様は、14才の歳の差です

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:36:20 ID:J9dF3vNt
>>242
>顔は最後まで見えないし、「sakaki」の文字も出ない。

えー、それはひどい!ウチと一緒だww
開ききるまでの時間は5分弱だった。
クリックした直後、ヤカンに火をかけに行き、
コーヒーを入れ終わってもまだ開ききらないw


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:07:11 ID:Hd3ZmEHN
>>246
うちもそんな感じでしたwwwwwwぜんっぜん開かなくって
挙句の果てにはIE自体がぶっこわれて、新しいIEインストールしなおした。(弟にやってもらった)
でもいまだに時間がかかるw だから携帯で見てる


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:54:02 ID:fNo/VXRp
このひとを見てると芸能界って異常に地味な世界に感じますね。

ちなみに褒めてません。

249 :ねこ好き:2006/10/09(月) 05:24:38 ID:mOGjstDz
昨日も今日も榊原さん出演のビデオみて、眠れない…かっこよすぎ('-^*)ok

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:09:11 ID:h9AgZNMm
14歳??すごい!それでも、奥さんと仲がいいって事はなんだか、かなり硬派なんですね。ドラマ地でいってるような。なんて素敵なのーーー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:32:08 ID:JtpXTPs+
14歳年上って事は50代?
咲輝さんは年上の女性がタイプなのかもね。

という事は1歳年上でもおkかしら!?

252 :ねこ好き:2006/10/09(月) 16:16:32 ID:mOGjstDz
今日は会議なのに…
朝から、榊原さんの事思い出してうわの空で困ってます♪♪♪

253 :ねこ好き:2006/10/10(火) 00:45:13 ID:XVbPOJFM
今日は利彦さまの若かリし日のビデオ鑑賞です

あんまり変わってなくてビックリ!
でも今の利彦様の方が素敵です♪♪♪

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:27:45 ID:W7AabeSQ
咲輝さんの学生時代とかってどうだったんだろう、、。しってる人がいたらぜひ教えてください!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:33:56 ID:142lWg0S
舞台の内容どうだったの?誰か教えて

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:20:09 ID:TOkDObHG
>>248
便所が雨漏りしてるからか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:35:38 ID:lqPnJ2Zv
民事介入暴力と裁き屋とザ・トップ起業士天馬どれが1番面白いですか??

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:36:49 ID:W7AabeSQ
舞台よかったですよ。咲輝さんの声が義朗ばりに太くて会場中響いてた感じ。すごい、大柄というか恰幅のある人ですね。芸能人ってみんなあんな大きいの??竹内力さんもきっと負けずとでかいんだろうなーー。仁義のロケとか観にいけるのかな?でも情報とかわからないし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:56:17 ID:ePagwHow
咲輝ファンなりたてホヤホヤです。ブログを見たいのですがどーしても見つけられないのですが、アドレスとか教えてくださーい。

260 :ねこ好き:2006/10/11(水) 20:17:50 ID:rJ4IwQKY
今日も利彦さんのことばかり考えて1日を過ごしました…こんな気持ちになったのは何年ぶりかな?大好きです♪♪♪

261 :このはな咲くや姫:2006/10/11(水) 23:45:51 ID:PKbpEDBV
私も、たまたまCSで仁義を見て、「義郎」に惚れて咲輝ファンになりました!。
私はロン毛より短髪の義郎が好きですが、だんだん貫禄ついて、演技力も増して
、声の低さも安定してきて、ほんとに素敵。しかしまだ実物の咲輝さんにはお会い出来ず。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:45:55 ID:4egQd6qd
今、夜逃げ屋本舗に出てるW

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:42:56 ID:qC1vW5/I
久々にここもレスが続いてる!
竹内力が大きいから
相方も大きな人じゃなきゃダメだったろうね。
仁義の義郎渋い!
blogは意外な一面が見れたなぁ

264 :このはな咲くや姫:2006/10/12(木) 19:20:26 ID:PaGS5zyx
「仁義」は主役の二人が180センチ以上だから、たいがいゲストもみんな長身が多い。
だからなかなか画面に迫力がある。ゲストも結構演技派が出てたり、私の好きな渋い俳優さんをお見かけしたり☆
それが「仁義」の楽しみの一つでもありま〜す。♪♪
でも何と言っても、仁と義郎の精神的な強い繋がりがストーリーのメイン!!
二人は最高だわサ〜☆☆☆

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:29:41 ID:Y2jVKAgS
プロフィールでは力さんより3p背が高いよね。

義郎がよく口にする
仁をてっぺんにする為に生きてるって、
そんな強い絆にしびれる!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:43:02 ID:CjXJ1t4i
夏頃からCSで放送されている「仁義」を見て、榊原さんのことを知りました。
最初は力さんがかっこいいと思っていたんだけど、途中から榊原さんの素敵さに完璧にやられてしまいました。
榊原さん本当にかっこいいですね!榊原さんの演技をもっともっと見たいです!
もうTVドラマには出ないのかな?もっと榊原さんを見たいです。本当にかっこいい!!


267 :このはな咲くや姫:2006/10/13(金) 21:37:42 ID:0orLy/75
私もTVで咲輝さんを見たいです!。でも「仁義」を年間3〜4本撮ってて、
他にも主演のVシネマを撮り、舞台もこなし、連ドラの入る余地なし。
でしょうね、きっと…★。私は映画で咲輝さんを観たいナ!。
でもスケジュール的に無理ですかネ?<::>


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:30:32 ID:d/CNhUhD
咲輝さんの学生時代ってどんな感じだったんだろう。どなたかご存知の方いらっしゃいますか?集いいきたいけど、、。一人で行く方いますか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:48:05 ID:5MEw/Jj0
わたしも一人でいきます(。・_・。)ノしかも初めて…です

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:55:43 ID:ElPpf0Sk
私も行きたい…。でもお若い方ばかり?ですよね、きっと。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:24:38 ID:d/CNhUhD
私は四捨五入で40歳です。たぶんきっと幅広い年代だと思います。私も真剣にいきたいと思っているので、はやく申し込まないと、、。お会いできるといいですね。好きな人の事を話せるってなんだか、学生の頃みたい!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:25:03 ID:LUycMn2J
咲輝の出てるVシネで何が一番面白いですか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:31:14 ID:ElPpf0Sk
もっちろん!、「仁義」じゃない?!!。面白いというか、咲輝さんのハマリ役。
彼のマスク、声、183cmの贅肉のないスーツ姿が、ハングリーな精神、東大出の偏差値の高い
エリートヤクザ役にピッタリ♪♪。仁に深〜く男惚れしてる一途さも…。あ〜
ため息☆  


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:31:45 ID:QMLCM+5d
民事介入暴力と裁き屋とザ・トップ起業士天馬とかは??

275 :名無し:2006/10/15(日) 01:41:41 ID:kTTaQ8Bu
仁義見て義郎役の榊原さんに惚れてしまった・・・榊原さんの事で頭がいっぱい 

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:36:29 ID:iAf+NzNV
私もです。義郎が好きなのか、義郎演じている咲輝さんが好きなのか…?。
でも、砂組理事長の義郎はホントに素敵。実物の咲輝さんはもっと素敵なんだろうな?
お会いしたことはないですが♪  ファンの集い絶対行くぞ!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:25:52 ID:JxqNG4HV
>義郎が好きなのか、義郎演じている咲輝さんが好きなのか…?。

「咲輝演じる義郎」が好きなんじゃない?



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:31:27 ID:iAf+NzNV
そうです!そうでした。
「咲輝演じる義郎」に惚れてんだ。
わたし。今気づいた_。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:54:43 ID:wAMoATdi
私も。
東映の劇場版でリキさん演じた義郎もなかなかよかったけど、
一回きりだったこともあって、義郎の持ち味を出し切れなかったろうし、
原作の義郎は「絵」だもんね〜。
やっぱりこの世に登場した義郎の中では咲輝さんの義郎が一番だよね。
これで、咲輝さんに関心を持ったものの、あんまり他の作品を見てみようと
いう気にはならないんだな。自分の場合。(なら、「仁義」スレに行くべきだったか?)

義郎って、頭脳明晰でちょっとクールな所以外は、仁と変わらず、
言葉遣いも乱暴だし、腕っ節も強く、根性もあって、女嫌いでもなさそうだよね。
この人物設定が素晴らしい。
菜食主義だの、嫌煙家だの、女嫌いだの、そういうパターンに持って行って、
極端なデコボココンビを作り上げようとしなかった原作者はエライ!
で、弱点が…ないよね?仁よりスゴイじゃん??



280 :名無し:2006/10/15(日) 20:24:36 ID:kTTaQ8Bu
原作者って女の人なんですか?最初から見てないから義郎の事がわかりません。詳しい方、教えてください。ちなみに義郎って独身?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:44:57 ID:QMLCM+5d
作者は男です!義朗はたぶん独身

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:44:20 ID:BKDh0w3X
義郎は独身、仁は子供いる(奥さんは殺されてしまったけど)
義郎は東大出のエリート(当時核マル派?時々ピストルの変わりに爆弾
を使う。)力の仁を義郎は知で支える。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:11:27 ID:L00Hxtdx
仁義スレ
【仁義】竹内力&榊原利彦【シリーズ】 
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155673059/

284 :名無し:2006/10/16(月) 11:57:44 ID:+AGdD03S
皆さん、ありがとうございます。作者って男だったんだ。女みたいな名前だったから驚き。マンガ本ってあるのか? 





285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:56:10 ID:BKDh0w3X
咲輝さんのファンの集いにいきま〜す!
ハラハラ、ドキドキ!クラクラ、ボ〜ッ!の私です。
今夜はさっそくビデオ録画した「夜逃げや」を見なきゃ。
こんどは中村さんに代わって「ミッドナイト・ラン」の社長になってもらいたい。
咲輝さ〜ん!。連ドラより映画で観たい!!

286 :ねこ好き:2006/10/17(火) 03:12:58 ID:qnZLBvCn
毎夜毎夜…ビデオ見てん…寝不足です。
義郎も沖弁護士もすてき
首都高トライアルも夜逃げ屋はチト若いw=(゚o゚)=w
でもどんな利彦さまも大好き♪♪♪

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:09:40 ID:OcWKDYJl
「仁義10」義郎が仁に撃たれて……。私の大好きなナンバーです。
もう何十回も?繰り返し見てるのに、又見るたびに、目はウルウル、胸が熱くなり、
仁が病院に担いで行き、回復を待ってる。そのシーンにまたまた涙が……。
私ってもしかして病気?!「義郎」熱、発症。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:13:59 ID:96j3FKtR
ヒロシと被る

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:36:34 ID:gyh07GSv
あのー、咲輝さんはい独立されたんですか?咲輝さんは最初映画とかドラマとか精力的な活動がVシネマにうつってからは舞台等がおおいですよね。10年くらいたっているのかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:09:02 ID:gyh07GSv
289はいつ頃独立されたのですか?という質問です。ご存知の方いますか?もし、Vシネマ頃なら彼は独立しても、なかなか成功している方だと思います!咲輝さんはいい役者さんだと思います。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:42:05 ID:IoHvBseu
あの〜たぶん結婚された10年前、前後から〜?
奥さんがマネージャー?されたり、奥さんが原因で前の事務所とトラぶって〜?
で、独立?と言う噂はあった。いまの芸能界はオンジ協定があって、大手プロ4社が殆ど
仕切っていて、小さなプロダクションや個人事務所はよほど個人が断トツ人気がないと
、(たいがい人気があっても)そのうち潰される。(寄らば大樹の陰)だから咲輝さんも個人事務所になってから
かなり苦労も?。そしてVシネマに突入?。でも結果回り道?したけど成功した方じゃないかな?
彼の努力と実力。でも一番には個人事務所はファンが命。大手だとファンクラブも
会社が仕切る。咲輝さんは正式なファンクラブは無く、ファン中心に活動してる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:01:12 ID:IoHvBseu
あの〜たぶん結婚された10年前、前後から〜?
奥さんがマネージャー?されたり、奥さんの仕切り?が原因で前の事務所とトラぶって〜?
で、独立?と言う噂はあった。いまの芸能界はオンジ協定というのがあって、大手プロ4社が殆どを
仕切っていて、小さなプロダクションや個人事務所はよほど個人が断トツ人気がないと
、(たいがい人気があっても)そのうち潰される。大手から独立してもアウト!田原のトシちゃんがいい例、これもオンジ協定の力
やはり芸能界は寄らば大樹の陰、だから咲輝さんも個人事務所になってから
かなり苦労もしたはず。そしてVシネマに突入?。でも結果回り道?したけど成功した方じゃないかな?
彼の努力と実力。でも一番は個人事務所のタレントはファンが命。大手だとファンクラブも
会社が仕切る。咲輝さんは正式なファンクラブは無く、ファンが中心に活動して支えてる。
それも本人にもちろん魅力があるから。やはり努力とそれに伴う実力があるから、
これからさらに活躍していかれますよ、きっと☆☆

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:00:37 ID:IoHvBseu
ごねんね、書き直したらダブった、許せ!
291無視してくれ〜い!

294 :名無し:2006/10/18(水) 21:59:06 ID:sLNeQnqV
来月も仁義は21〜24までしますね〜!チャンネルnecoで。今から楽しみです☆榊原さんのスーツ姿がとても凛々しくて大好き! 

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:33:44 ID:IoHvBseu
はい!賛成!凛として男なのに綺麗。顔がとか、スタイルとかじゃなく(もちろん
それもあるけど)義郎の生き様、ストイックさ、仁への思い。それがスーツ姿の前、後ろ、
どのシーンから見ても綺麗。ひたすら綺麗。
来月またまた寝不足、とにかく寝不足……。

296 :名無し:2006/10/18(水) 23:59:39 ID:sLNeQnqV
うんうん!どの角度から見てもオーラを感じるのだ!特に後ろ姿で歩いてるシーンがお気に入り♪榊原さんの演技はすばらしい!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:09:59 ID:J7BpbHX5
しかし悔しいな〜!。都内に住んで、下北沢にも目と鼻の先。なのに
当時咲輝さんを知らず、下北劇場も眼中になく・・・・。あ〜なんだかスッゴイ
損した気分。この夏からの咲輝ファンの私。これからはガンガンに応援しまくるぞ!。
下北沢劇場で又咲輝さんの舞台の機会がありましたら、毎日毎日通いますから、私。職場から7分だもんね。

298 :銀猫志願:2006/10/19(木) 01:06:48 ID:J7BpbHX5
スーツね!センスいいもんね、ダーク系がお似合い!仕立ても上等!
力が自前だから、咲輝もスーツは自前かな?
ネクタイも渋くていい。年齢的にも今一番男っプリが良い時かしらん。
四十、五十の義郎も見たい。一円会理事長として。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:40:10 ID:Ye3aX5oq
92さん、丁寧な説明ありがとうございます!そうですね。いくら頑張っても
大手が強いシステムはどこの世界も一緒ですよね。この間舞台で咲輝さんも見ましたが、体からオーラでまくりでした。特に目の強さがすごいです。わりと、可愛らしい童顔なのに、あのきりりとした雰囲気はこれが役者さんのオーラと感動しました!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:41:36 ID:Ye3aX5oq
292さんです。あっ300?

301 :名無し:2006/10/19(木) 22:45:36 ID:gUQXxzG6
そうなんです!ダーク系とてもいい!!!わたしは3週間前から好きになちゃった〜♪これからもどんどん榊原さんを見まくるぞ!応援するぞ!


302 :なな:2006/10/19(木) 23:18:27 ID:J7BpbHX5
そうだ!個人の努力とファンの力だ! 大手プロがなんだ〜!
私は今仁義にハマッてますが、他の彼の主演作品も完全制覇して行きたいです。
仁義はWOWOWでも放送されるらしいですから、またまた咲輝さんのファンが
イッパイ増えるといいな〜(ちなみに私は短髪の彼のダークスーツ姿が好きです)


303 :名無し:2006/10/20(金) 21:51:26 ID:A3Jt7foE
今日までですね、ファンの集いの締め切りは・・・。さっき知りました・・・。私は榊原さんのお芝居が生で見てみたい!絶対鳥肌が立つと思うゥ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:24:11 ID:I9G2egei
ファン集い行きたいけど、娘の運動会とダブったorz
ちっくしょー
去年も行けなかったのに…(´・ω・`)

305 :名無し:2006/10/20(金) 23:23:03 ID:A3Jt7foE
ファン集っていったい何人ぐらの人が行くんだろう?未知だ・・・。いけない者同士はここで語り合いましょう♪ 

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:04:07 ID:VW8TAuae
このごろの咲輝さん、チョッと太ったかな?
去年かなテレビでドールハウスにゲスト出演されたの見たら、う〜〜ん??
まだ確か37歳ですよね、40代半ばの貫禄?があった。
少し体重を絞ったほうがいいかも、それともこの頃の咲輝さんお見かけしてないので、
スマートになられたのかしら?。でしたらゴメンナサイ★
義郎はやはりストイックでシャープなのが素敵!!ですもん。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:33:44 ID:6XOHuinM
>>306
ブログのコメントにぜひ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:17:58 ID:VW8TAuae
私はブログは見ません、最初は見てましたが…。お芝居の時は芝居の話で盛り上がる、それは良いのですが
それ以外は食べて、飲んで、又食べて…。それじゃあ咲輝さん太りますよぅ、ブログにまで義郎を求める気はさらさらありませんが、
あまりに普通かな?…。
読書、絵画鑑賞、歌舞伎、オペラ、能楽、文楽、映画、旅行、フィットネス、コンサート。
自分磨きは都会には溢れてる


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:31:05 ID:h9qXlC63
>読書、絵画鑑賞、歌舞伎、オペラ、能楽、文楽、映画、旅行、フィットネス、コンサート。
>自分磨きは都会には溢れてる

はぁ??

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:45:51 ID:bRor72rJ
食べて、飲んで、また食べて、か…。
筋肉激痛を伴う運動(バレーボール)もしているようだが、
更に腹が減って、また食べ過ぎるのか?
スッとしたイメージだったのって、20代後半までだったような気がするんだけど。
現在もこんな髪型?合宿帰りだから乱れぎみ??

ttp://rvsdiary.exblog.jp/5364757/


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:06:06 ID:rcf//G62
確かに。仁義も10話前半ぐらいまでは義郎のイメージ。

思えばキム○クはヤッパリ凄いね、デビューから体型やフェースラインがかわんないもん。
自分のキャラクターを確立してるプロ(別にファンじやないけど)
私は咲輝さんの大ファンです!お願いです。これからもず〜っと応援しています、もう少し痩せて!!
(言っちゃった……)主演作品のイメージを大切にして下さい、どれもワイルドでストイックでしょ!!

312 :ねこ好き:2006/10/23(月) 00:41:46 ID:yUw/I6V+
男性は30歳を超えてから、少しづつ貫禄がでてきます。ライオンのたてがみのようにねf(^_^)
竹内力さんもかなりの貫禄ですよね!?

私は義郎が好きな訳ではなく、義郎を演じている榊原利彦さまが好きなので気になりません!

もう30歳になるのに、ジャニーズのアイドルから脱却できない木村くんとは芝居の幅が違うから比較なんかしないで欲しいですo-_-)=○☆

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:24:51 ID:tLGniNVY
ブログにまで義郎を求める気はなくても
義郎を演じるのは咲輝さんだから、やはり見た目は大事だと思うけどね。
まぁ、竹内さん、咲輝さん、両人とも今以上広がらなければ良いかなぁ・・・。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:06:55 ID:zdK62wwo
私は今の咲輝さんの方が素敵だと思います。多分初期の頃だったらこんなにファンにならなかったかも。胸板しっかりがっしりの方が男って感じですね。もちろん、今位でたもってほしいですけど、私は今位そして念波先生くらいの頃って好きです。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:51:06 ID:gAAmnC5G
誰かと比較して「芝居の幅が違う」という程、
大層なもんでもないよ。この人の演技は。
「義郎役」はいいし、サカキさんのことは好きだけど、
役者としては、さほど実力があるとは言えないと思う。
今後のことは、まだわからないけどね。


316 :ウーロン:2006/10/23(月) 14:16:42 ID:A4m2OxOb
こんにちは。初めてカキコします。昼ドラに出ている咲輝さんをみてファンになりました。
5年前位前にファンの集いに行ったんですが、大人の魅力がでててクラクラしました!
咲輝さん元気かな〜と思うこの頃です。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:51:10 ID:opaQpgp6
もうすぐ仁義って終わるんでしょ?
このひとどうやって食っていくの?
当たり役はあったとしても実力は?だし。

318 :名無し:2006/10/23(月) 19:05:28 ID:lzBlS2X7
え”〜、仁義終了するの?!
榊原さんの演技がうまい、下手とかはわかんないけど私はこの人の演技は好きだな〜♪


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:04:38 ID:xCRqpb4f
>>311
そりゃ、キムタクはメンテナンスを繰り返してるから保ってるんだよ。
咲輝さんは、自然な年のとり方をしていて良いと思うけどね。


え?仁義終わっちゃうの?
それじゃ、私の店で働いて貰おうじゃない(・∀・)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:51:23 ID:fthXJHg8
え〜っ仁義終わるの?(まぁいつかはエンドだけど)
なんと、仁義をテレビでやってから「義郎」で最近注目され始めたのに(一般的にもという意味で)
ヤッパリ俳優は本編に出て何ぼのもんだし、舞台好きもいいけど、劇団やバックがないと客呼ぶのキッツイな。

でも、デザイナーやったりホテルの内装手がけたり多岐多才だから、(奥さんの影響が強い?)
将来はどの方向に展開していくのか興味半分、心配半分。のファンです。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:10:40 ID:1jFwZmkO
仁義終わるの??46で最後ってことかな。。
わたしはミンボウの沖弁護士も大好きなので続きがでるといいなあ、
っていうか咲輝さんのビデオならなんでもいいんです、お姿が見れたら。。
舞台やファンのつどいなど、地方在住の私にはちとムリなので。。
いつか本物にお会いできればいいなあ〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:58:56 ID:zCtf7K/M
ミンボウの沖弁護士。評判いいですね。(私はいまだ見れず)今いろんなビデオ屋を休みのたびにあたっています。




323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:20:06 ID:XkUEK0Jk
ファンの集いが、6年も続いてるとは!盛況なんだね。
主催者は一般のファンの人でそ?
そこで気になるのがギャラ。間違いなく発生しているとは思うけど、
俳優を3時間拘束して、一体いくらぐらいになるのかね。
会費も特別高くないし、もしかして、格安で来てもらえるのかひら??


324 :名無し:2006/10/25(水) 23:26:17 ID:dXlZfTuA
会費は高くないけど、遠方に住んでる私にとっては交通費のほうが・・・。ビデオではなく本人に会ってみたいなぁ。地方での公演はないのでしょうか?!榊原さ〜ん!!(ブログのコメントに載せろってね)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:04:49 ID:lU2Ihhkz
あの会費であの場所であの人数で、ギャラの発生はなきに等しいのでは?。
榊原さんのご好意で今年で6回目!。ファンとしてこんな幸せはないで〜す!
 遠方のファンのみなさま(私もですが都内に従姉妹が居るので)全国地方公演を
実現させたいですね!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:41:11 ID:Tt+GLka5
今日、久しぶりに榊原さんの夢見た。
ファンの集いに参加した設定だったんだけど
公園の砂場で榊原さんがすっごい勢いで落とし穴掘ってる夢ww
それを見守るファン・・・・
スコップ握る姿かっこよかったけど、今思い出したら変な夢だ
ちなみに子供用のお砂場遊び用スコップ(緑色)でした。
しゃがみこんでザッパザッパと砂を掘ってるのw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:20:36 ID:GfvC/0OK
へえ〜羨ましいよ〜!。微笑ましい夢ですね、夢に出るくらい思われているなんて…咲輝さんも幸せ!
私なんて、まだ一度も夢に現れず★寂しいですよ。

328 ::2006/10/26(木) 22:57:02 ID:KiQ0DuIV
榊原さんロン毛いいですよね!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:25:05 ID:EFnExM1w
いいですね、ロン毛。私はちょっと短目で軽いウエーブをデップでまとめた(仁義の始めあたりの)
髪型が一番好きです。スーツの後ろ姿が一番綺麗に見えるような気がします。☆☆



330 :ねこ好き:2006/10/27(金) 20:33:15 ID:e6KAkjhl
咲輝さんって都内に住んでるのかな?
それとも、横浜?

私地方なんだけど、出張で今都内なんですね〜♪普段と比べると、むちゃくちゃ近くに居る気がして、ドキドキしちゃってる訳(*^_^*)
今はどんな髪型なのかしら?ブログの写真は結構短かったけどな〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:29:51 ID:qV63UJbG
ブログに、今から渋谷のライブハウスに行きます、みたいなことが書いてあったよねー。
あーいうことって超有名人だと場所までは言わないと思うんだけど、
咲輝さんの場合は、平気なんですね。
(場所について、直接は書いてなかったけど、ご丁寧にもそのアーティストの
HPを見るように促しており、それを見ればどこだか一目瞭然)

昔の私なら、会いに(見に)行っちゃうとこだけど。(現在はエネルギー不足)。


332 :名無し:2006/10/27(金) 21:45:24 ID:6vjnMyJ+
うそ!?ブログ見たけど・・・更新されてる?東京に住んでたらいっちゃってるな、ライブじゃなくて榊原さんを見に!ライブハウスで演奏してる人達、ごめんなさいね。

333 :331:2006/10/27(金) 22:14:34 ID:qV63UJbG
ごめん。10月4日付けの話題。
読んだ後、すぐその神さんという人のサイトで場所を確認しますた。(会場名失念)。
古いネタですが、>>330さんのカキコ読んだら、なんとなく、そのことを思い出したもんで。
でも、きっと一人じゃなく、お連れ様がいたでしょうね…。

334 ::2006/10/27(金) 22:46:50 ID:MOHJ8Whw
仁義13で榊原さんのベッドシーンがあって、久々に嫉妬心ってのが芽生えました(^^;)
仁義初心者ですが、今日は全然借りれなくて残念です。

335 :名無し:2006/10/27(金) 22:53:11 ID:6vjnMyJ+
私の早とちり!なんか記憶にある話だとは思ったんだが・・・。 
最近話題が無いのか、ブログ更新されませんね。初カキコしようと思ったのになぁー


336 :名無し:2006/10/27(金) 22:57:42 ID:6vjnMyJ+
↑これ、333に対してのコメントっす!じゃました。失礼!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:48:37 ID:KtIcksir
334さん、私もドキドキしちゃったぁ。ちょっとサディスティックじゃないぃ?素敵(*´д`*)すぎ!!

338 ::2006/10/28(土) 21:22:06 ID:8bSACN33
榊原さんの画像とかないですか?
携帯で見れるやつお願いします!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:57:45 ID:G41cFIys
338さん、榊原さんの公式サイト、ケータイで検索すればすぐに見つかりますよ。
そこからは本人のブログも見れます(画像も)。私なんて一日5回ぐらいみています
(更新がなくても)。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:48:59 ID:hj1s5sXq
アンかーくらい付けてレスするべし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:37:49 ID:W/t/YiPY
>>340
ここは榊原さんのファンサイト?みたいなもんしょ?
と言うことは素人娘、オバはんが多い(モチ男もいるだろうけど)
だから多少の事は大目に見てちょうだい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:23:18 ID:hj1s5sXq
2ちゃんはファンサイトではありません!


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:31:45 ID:eHNvMF5E
最近ブログ更新されませんね。どうしたのかな?

344 ::2006/10/30(月) 21:04:58 ID:Qf2JWnEi
339さんありがとうございます!さっそく見てみます!
アンカーってなんですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:27:24 ID:q6yXqmLG
最後に走る人

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:42:36 ID:iXJTWfxv
あ〜タスキかけてね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:14:59 ID:dTDr6B+G
咲輝さん、次の舞台いつかな?早くみたいけどきっと来年春あたりでしょうね。
この頃都内、青山、六本木、新宿、銀座、原宿、仕事で移動する時、今まで関心無かったのに、
ついつい周りの歩く人を見てしまいます。まさか咲輝さん歩いてる訳ないのに……
無意識に探す私は咲輝病。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:05:24 ID:GZhPb5qw
うちの母親(55歳)も仁義を観て咲輝さんにハマったらしい。
義郎の事をよしろうと思いこんでいる所が微笑ましいよw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:13:44 ID:DLU4O/M9
愛しくて会いたくて切なくて苦しくて・・・・熱い想いに年齢制限ナシ!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:14:26 ID:nbsfXjP8
ファンの集いには遠方で行けず、舞台も今は充電中で、ブログも更新無く、
今は咲輝さん出演のビデオを繰り返し見る日々です。
やはり私も切ないです、都内のファンの方は幸せですね、というか羨ましい〜!


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:41:23 ID:a9y8uTYr
はじめまして。仁義を見て本当に咲輝さん演じている義朗はかっこよくてはまり役ですね。
オークションで咲輝さんモデルのセーターの本がありました。昨日は800円になったけ
いくらになっているのかな〜いくらで落札されるかも楽しみです。(ちなみに定価は68
0円だったような・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:05:41 ID:oNQuBMTs
>>351
あれは前から入札者がいなくて、ずっと回転状態。

353 :ねこ好き:2006/11/05(日) 23:57:54 ID:WEfSNq2F
利彦さまは素敵すぎて眩しい(。・_・。)ノです。

切なくて、苦しくて…同感ですぅ〜☆

354 :ねこ好き:2006/11/06(月) 01:56:17 ID:JKPBXsli
今ね、天馬ちゃん観てます。
かわいいぃぃ〜(o^_^o)
義郎とぜんぜん違う、利彦さまがいるんだよ!!
みんな、みんな、み〜んな見てみてっ!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:41:48 ID:zkIcTnoe
天馬見たい!でも見れません。。。田舎のビデオ屋には置いてないのです。
仁義さえ無い。榊原さんとはch猫でしかお会い出来ないのが寂しいデス。

356 :ねこ好き:2006/11/10(金) 08:35:45 ID:YI2kn+lV
私は今買い集めてます。DVD・ビデオなど…☆
ネットにいっぱいあるよ(*^-^)ノ

昨夜の利彦さま見ましたかー?すてきすぎっ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:41:42 ID:HnZBUMwj
22のラスト!昔の仲間を撃った仁を迎えた時の義郎のアップの顔!もうドキドキしました!。
最高にいい顔!(仁に対しての愛情と哀愁が瞬時に出ていた)


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:19:40 ID:s1vzEGY8
オンジ協定って何ですか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:27:43 ID:jUhbCEyq
>>358
芸能界大手プロダクション4社の決め事。(だから小さいトコもこれにならえ)
売れ始めたからとタレントが勝手に独立したら他のプロダクションもソイツに手を出さない(要は干される)
、お互いのタレントを勝手に引き抜かない、
映画やドラマでこの主役使うなら脇にウチのこの若手を使ってくれ、とかまあキャスチングみたらこのドラマはどのプロダクションの
力が働いてるとかわかる。その他もろもろ、芸能界裏の掟。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:00:36 ID:56xhV4Sg
>>359
レスありがとうございます。
オンジって業界用語ですか??

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:08:39 ID:eNRonIHS
>>360
財)日本音楽事業者協会


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:20:08 ID:LOYkwD3q
ブログが更新された様だね☆
今度は4月に舞台をやるんだとさ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:16:46 ID:+Ub3vvPQ
15日の更新分。ファンの集いについての話題の後、
「それより!」て。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:52:52 ID:sNdS+qKt
あんまり利口じゃないなとオモタ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:04:00 ID:4ditwGDe
いいじゃないですか〜。何言っても、何しても、何着ても、いい男は許されるのです。
ネッ、咲輝さん!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:51:42 ID:wX9aqy5v
彼にとって大事な事はファンの集いより映画の話題なんです。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:22:22 ID:SnywTGzX
そうかな?私が思うに咲輝さんはなかなかファン思いの
人でない?そりゃ全てではないと思うけど。村田ひでおじゃあるまいし。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:16:55 ID:ZB0yC4YX
村田さんがどうしたって?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:53:17 ID:RA5uSyVt
咲輝さんは今頃どうしていることやらーー。次の舞台まであえないんですね。寂しいーー。忘年会とかやらないのかしら。咲輝さんにはまっていますものです。

370 :名無し:2006/11/20(月) 20:45:02 ID:UMsIa5r4
やっと3軒目にして「仁義」を置いてるビデオ屋発見!序章から見てるけど、あの頃はかなりシャープ!今は今でかっこいい〜(≧∇≦)し、演技にも迫力が増したし。いい歳のとり方してるって感じ。 

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:29:53 ID:2IIp6nVU
>>370
咲輝さん、今でも変わらずシャープですよ!。(20代の青さが取れて、でも年齢よりうんとお若いです)
ご本人は義郎に負けず劣らず(義郎以上!)に素敵でした。ワイルドでファン想いで繊細で。
ファンの集いに行き、ご本人にお会いしてお会いする以前より何十倍も惚れました。
ほんとうに美しく有意義に年齢を重ねている、大人の咲輝さんにお会いしました


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:19:55 ID:WSgn7e1x
ファンの集いに参加された方は羨ましいです
咲輝さんのブログを見てひしひしと喜びが伝わってきます
いつか生の咲輝さんにお会いしたいしファンの方と交流持てたらと思います
最近はブログがちょくちょく更新されて嬉しいですね


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:12:31 ID:dkDAnYVA
集いにいかれた方に質問です。集いの時咲輝さんが薦めていらしたお店の名前を覚えている方いましたら教えてほしいです。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:16:37 ID:dkDAnYVA
373の質問は少し軽率でした。反省しています。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:33:29 ID:07uHsIZj
ファンの集いって何人くらい来てたんですか?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:54:21 ID:SAuMi6co
>>375
300人位?

ここだけの話、咲輝さんって年収いくら位だろう…
1000万はあるよねぇ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:36:19 ID:72bJgloz
>>376
は〜???私のようなサラリーマンでもそれぐらいはある・・・
月収80万?スーツもかえないや〜

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:45:33 ID:rb2t1uMT
>>377
そんな薄給じゃ、家族養うのも大変でしょ?独身?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:05:01 ID:SAuMi6co
>>377
あなたはしまむらのスーツがお似合いよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:11:08 ID:72bJgloz
>>378
あはは、独身女で〜す。何とか食っております。
咲輝さんは主役のシネマや仁義もロングランですし、舞台もこなし、あの年齢の俳優の
の俳優では豊かなんじゃ?。それにそんな事にもこだわらない良い性格の方と
お見受けいたしましたが

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:17:09 ID:MzV8/kgM
>>380
>それにそんな事にもこだわらない良い性格の方と
>お見受けいたしましたが

意味がわからないんですけど。
こだわらないって、何に?年収?
性格がいいと、年収にこだわらないんですか?


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:09:41 ID:7vGQYRQD
舞台だって充実してて満足でも決算は赤字だったり(ご本人弁)、嫌な
仕事を金の為にやる方ではないですから、俺の年収?ってこだわってないでしょう。
個人事務所だし、そこそこ食えて(もちろん沢山あるに越したことはないけど)好きな仲間と
気に入った納得できる仕事をいて行きたい。その姿勢は「集い」からも強く感じられました。
稼ごうと思えばメディアに露出したり、スポンサー付けたりいくらでも方法はあるけど
稼ぐための仕事至上主義じゃない咲輝さんなのでは?380さんも「集い」に行かれた方なのですね?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:12:51 ID:3iYy1mm0
確かに咲輝さんは年収にこだわって働いてるわけではないだろうし、
生活に困らないくらいは稼いでいると思います。
ただ、376さんは露出がわりと少ない咲輝さんはちゃんと稼いでるの??と
ちょっと心配というか気になっただけなんじゃないですか?

それなのに、377さんが意味不明に月収80マンじゃスーツも買えないとか
訳の分からない事を言い出したから話がこんがらがったんですよ。
月収80万って、いばるほどじゃないけど
スーツも買えないってほどの収入じゃないでしょ。
はっきり言って、377さんって
淋しいオールドミセスって思っちゃいましたよww


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:40:27 ID:7vGQYRQD
年収1000万は月収にしたら約80万。
それから手取りとなるとあの咲輝さんのいつもお召しの高級スーツさえ買えないでしょ?
と言う意味でしょ?
376さんの問いかけの意味もわかりましたが、377さんの言いたいことも
わかりましたよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:57:51 ID:MzV8/kgM
>>382
メディアやスポンサーが芸能人側の都合でどうにかなるものだろうか。
むしろ、向こうの立場のが圧倒的に強いと思うのだがw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:37:08 ID:pFurWW/N
>>384
咲輝さん、そんなにアホみたいに高いスーツ(良いものは着てるけど、
1000万あって買えないくらいのもの)は着てないし、
いつもはカジュアルな格好だよww
それに、378の問いかけに、380で自分のことを答えてるから
やっぱり月収80万って自分のこと言ってたんじゃない?
で、そんなはした金じゃ私のスーツも買えないわ
って意味にとれるけど?
もし違う意味なんだったら、377の文章力がなさすぎ。
誤解を招いてもしかたないと思うよww

387 :ねこ好き:2006/11/28(火) 03:14:24 ID:bc7+kXlw
ねえ‥ね!
ここは榊原利彦さんを愛してるスレでしょう〜?
あまり、書き込んでいる方々の批判はやめましょうよ(つд`)
み〜んな!仲良くねっ!!
°・(ノД`)・°・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:52:41 ID:Y3imSbNN
>>386
文章力なくて、誤解を招き申し訳ありませんでした。
文章力が必要とされているようですからワタシこのスレ消えます。
お騒がせ致しました。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:52:12 ID:4T5mpMfH
じゃあ、結局どんな意味だったんだろう・・・
ちょっと気になるけどもうイイや
さよおなら!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:05:16 ID:0m4q8jo+
昨日の仁義見ましたか?咲輝さんものすごいかっこよかったーーー。釘つけでした。演技も迫力あり。途中回想シーンが出たときの咲きさんは若い!でも、今の咲輝さんの方が色気があって好きです。

391 :名無し:2006/12/08(金) 22:15:16 ID:LuYBvkxf
うんうん!かっちょええよ〜、榊原さんは!はやく次が見たいな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:02:23 ID:4N6rItQb
今日も十一時からチャンネルNECOで「仁義」やりますね。
すごっく楽しみです。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:08:01 ID:g+DfP41f
北海道にもこないべか

394 ::2006/12/12(火) 17:00:40 ID:g+DfP41f
ブログのタイトルとかわかりますか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:33:36 ID:V7+jGYA2
「咲輝オフィシャルブログ」かな??たぶん…。

396 ::2006/12/12(火) 17:54:52 ID:g+DfP41f
ありがとうございます
全然見つけられなくて…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:02:50 ID:hukRCCqu
夜中にTBSチャンネルで、ホームワークやってますね。
咲輝さん若い… 
もっと出番が多いと良いのですが。。

398 :名無しさん@お腹いっぱいだ:2006/12/17(日) 13:58:48 ID:i3Oe4AVw
義郎かっこいいッス!!!
チャンネルNEKOでやってる仁義みて惚れましたヽ(o´д`o)ノ
もちろん咲輝サンもスキです? (ノ´∀`)ノ (ノ´∀`)ノ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:45:06 ID:Xf8r9BNC
>>366
確かに頭は良くないな。痛い発言だ。
だが、集いなんかで彼を君よりも良く知るファンならばそれがミスである事がわかるさ。
映画の方が大事ではなく、話ながらその話題が浮かび、話たい気持ちが高まってつい軽はずみに口にしただけだろう。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:54:25 ID:CpsJBebC
集いなんかで彼を君よりも良く知るファン
集いなんかで彼を君よりも良く知るファン
集いなんかで彼を君よりも良く知るファン
集いなんかで彼を君よりも良く知るファン
集いなんかで彼を君よりも良く知るファン

頭、大丈夫か??

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:22:49 ID:3i9mxpRS
ブログ、チャット化しててウザいわ。
馴れ合いならファンサイトでやれば良いのにねぇ。



402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:12:45 ID:UNzBuZnl
>401
今見てきて、丁度同じ事を思っていた。
コメント数が急に増えたから、どうしたのかと思ったんだけど。
話題も咲輝さんにあまり関係ない事だったり…
たまになら良いんだけどね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:53 ID:SIgjKnzn
ブログとチャットの区別もつかないのかな?
見てて不快だね。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:46:29 ID:ufPxlEVQ
確かに。
自分語りはチラ裏でやって欲しいですなw


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:39:55 ID:n95jwmgN
私も今見てきたけど…
コメント数200超えててワロタ
しかし〜暇人だよね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:08:09 ID:X4mKem3s
咲輝さんのファンて、変な人ばかりだよね。
ブログみててそう思った。ちょっと調子に乗り過ぎじゃない?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:35 ID:2vZfdIXZ
あのー同じ咲輝さんのファン同士だしそのくらいでいいんじゃないですか?なんだか随分書き込みも少なくなってるようだし。逆に見ていて可哀想になりました。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:46:05 ID:ZivrlMwQ
>>407
そうですよね。
ここは確か「榊原利彦を愛するスレ」でしょ。なんだかコキ落としばかりで
寒いです。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:51:14 ID:hGino1zs
中傷している人もブログで暴走した人も痛いって事でもういいじゃん。


ところで仁義46はいつ出るのかな〜
早く義郎に会いたいよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:00 ID:zHAH8uGo
来年早々だそうですよ!本当に楽しみですね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:44:53 ID:zHAH8uGo
来年早々だそうですよ!楽しみーーー。最新の咲輝さまだわん。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:56:10 ID:hGino1zs
>>411
ありがとう〜
来年が楽しみだね

413 :名無しさん@お腹いっぱいだ:2006/12/28(木) 11:26:45 ID:sYb5svvA
1月3日・・・かなぁ??
NECOで仁義が一挙放送らしいです!!
(46ではありませんが)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:20:17 ID:Y0Q9gGpS
一挙と言っても4作品だけですよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:11:29 ID:7TxekZkv
トラックバック:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1163766823/


416 :トラックバック ★:2007/01/02(火) 13:17:30 ID:7TxekZkv
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 【Vシネマ】 起業士(ザ・トップ)・天馬 
[発ブログ] 起業、ベンチャー@2ch掲示板
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1151339080/l50
[=要約=]
起業自体をテーマにした映像劇って
映画でも、テレビドラマでも珍しいんじゃないか?

ビジネスをテーマにしたのはあるし、
特定の事業(レストラン、ブティックなど)の起業ならあるけど
「起業」そのもの、というか「起業」一般を題材にしたのって
あんまり他に知らない。
小説はどうだろう?



417 :トラックバック ★:2007/01/02(火) 13:20:23 ID:7TxekZkv
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] FAC/WBEF/テール21って?【2口目】
[発ブログ] 起業、ベンチャー@2ch掲示板
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1163766823/l50
[=要約=]
出資法違反の疑いで全国一斉家宅捜索された
フォーラム・エンジェル・クラブ(FAC)に投資しちゃった人達と
関連NPO団体(自称含む)を生暖かく見守ってみるスレの2口目

【前スレ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1149613240/l50

【関連サイト】
<「未」認証>自称NPO団体WBEF
http://wbef.jp/
NPO法人 テール21
http://www.terre21.org/
World NGO サミット
http://terre21-w-ngo-smt.jp/

【関連スレッド】
NPOやボランティアの名を借りた営利団体
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1117640922/
フォーラム・メディアネットワーク(株)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1148868471/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1148884750/





418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:13:53 ID:ELP/7LPK
最近のブログの内容は、なかなかおもしろいね。
私は「コメント」は、読まないけど、
咲輝さんにしてみれば、コメントをいっぱいもらうと、
書く意欲も湧いてくるってもんかね。



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:31:58 ID:u5/qtOZv
榊原さんって、昔テレビに出たての頃、「石原祐次郎の再来?」とかなんとか言って、売り出されてなかったっけ?

記憶が間違ってたらスマン・・・


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:19:00 ID:PDPde9Ml
テレビで見たこともない俳優です

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:39:10 ID:8lWAwcac
vシネマや舞台で活躍されています。最近では仁義シリーズがcsでオンエアされていますのでテレビでもご覧になれますよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:05:05 ID:ymA3NBjd
内閣府認証NPOを詐称するような偽ボランティア団体セミナーゲストとしても
ご活躍されていた方です。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:32:50 ID:n0OKDOT9
この人ってVシネマで竹内力とヤクザやってる人?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:13:29 ID:pBi9TsIy
そうですよーーー!とっても素敵な俳優さんです。近じか舞台もあるそうです。楽しみだわあ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:04:06 ID:0muosDYG
早く逮捕されるといいですね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:22:31 ID:jEfTvabz
昨日テレビでみた

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:51:49 ID:5m6X7WF/
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:03:28 ID:uBhrHsUH
義郎といえば!あの!
スクールウォーズ2の宮下じゃねーか!
ラグビーで砂まみれになってハマリ。砂組に入ったんだよな!
みやした〜生きるんだ。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)