2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*大ちゃん*原田大二郎について話そうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 03:44:32 ID:rFFPwoZ/
結構普段も面白い人です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 03:45:47 ID:I40OGqb+
原田大2郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 18:41:57 ID:JJY92TJS
見た目若いよねー!歳聞いてビックリした!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:50:03 ID:MyelV/DQ
山口が生んだスター

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 07:36:57 ID:GRN6nAI5
お子さんが障害をもってると昔聞いたことがある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 21:39:07 ID:VKH37559
でもその苦難を乗り切って成人を迎え立派にくらしてるよ。
大さんはその息子さんを大事にしてるよ。
すごく良い親子です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 22:58:06 ID:GRDaohcO
大二郎さんらしいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:32:28 ID:yt4OqWWJ
>5 
ああやっぱりそうなんだ。そんな感じした。何でいじめるかなぁ。

9 :5:2005/07/12(火) 00:42:35 ID:SECV1y77
レスありがとうございます
その事を知るまでバラエティとかで
ダジャレばっかり言ってる人だなあってイメージ持ってました
ある日テレビでその事を知り自分が恥ずかしくなって涙が出ました
すみませんでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:21:03 ID:aZ4aAtwu
貴方、いい人ですね。寛大な大二郎さんなら、きっと笑って許してくれますよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 23:40:05 ID:NgwbEEGb
恐怖のやっちゃんっていう映画の素っ裸のシャワーシーンで綺麗な尻披露してたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:15:50 ID:j7pJHoWa


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 20:50:53 ID:JvldwLTA
来週ファイト出演あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:04:48 ID:rR92u4se
大ちゃん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 06:19:39 ID:OQY+mIfX
大二郎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 18:19:25 ID:A4MtcYEA
関屋警部補

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 09:13:38 ID:IZnVqUUm
この前私の町で原田大二郎さんの講演会ありました!
講演おわって話し掛けたら、とても気さくな方で感動しましたよ〜(´∀`)
息子さんもおりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 10:11:51 ID:wVP0i2sr
前に新宿の某K伊国屋で働いてたんだけど、その息子と一緒に買い物にきて、すっごく横柄で店員のこと奴隷扱いだった!障害持ってる息子を印籠代わりにしてた!もう二度と来るな!とオモた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 11:31:13 ID:GxWd1BsF
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  え?
   |:::::::::::::::::   \___/     |   ここはボクのスレ?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  ボクも大ちゃんだからカキコしていいよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:37:50 ID:+0Ga/8OY
杉並の裏路地散歩してたら大ちゃんいてね、なんとなく「こんばんは」なんて
声掛けちゃったら「イヤーどーも」なんて笑顔で返事してくれて、ああ、ナチ
ュラルな人だと思ったが。昔から役も気さくな感じが多くて好感持ってたんだ
が。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:49:11 ID:SUYfwz3E
大ちゃんだってー。ワロタ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 08:40:20 ID:30Fw1RVU
そんな横柄な人には見えんがなー?いい人だぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 10:34:21 ID:nCeyvizD
ハウルの犬の声は本当にこの人なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:12:15 ID:3LQ+HU1X


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 23:22:51 ID:if6v/Szw
明大で教授やってるよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 19:12:06 ID:AU+hXpYz
「Gメン75」関屋警部補役サイコー!!!
 ハマリ役で痺れるよ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 07:51:59 ID:0y55wZta
おとせがデビュー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 10:08:54 ID:P0nwnZE9
最近の当たり役=ヒン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 12:47:03 ID:QFvC+iFq
明日から「ごきげんよう」のゲストだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:42:54 ID:W96rob4W
闇を斬れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 06:53:54 ID:4iz2JmKh
たしかにヒンはまじよかったわ〜
ありゃ、あの映画の中で一番おいしいキャラですな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 07:06:30 ID:hsJZMqnX
ゲイだゼッ!
こいつ







33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 09:18:42 ID:4iz2JmKh
>32
そのスジの方に好かれるっぽいが、
本人はそうじゃないらしいが。

34 :名無しさん:2006/04/05(水) 00:30:51 ID:rDyKbLQz
今日まで、紀伊国屋サザンシアターで清水邦夫の舞台で、
将門役やってたね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:06:11 ID:VOKq4U/+
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:00:35 ID:6FV6VRVS
>>34
す、すごい役どころだ・・・

37 :名無しさん:2006/04/14(金) 00:35:13 ID:Vmfy6mVd
>>36
基地外になった将門役だったらしいけど、
もしや、舞台みた?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:46:49 ID:upAeZYvm
>>34
なんか面白い将門でしたよ。
終演後、エレベーターで一緒になったのですが、とにかくデカイ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 16:15:40 ID:90NF7JbY
クイズなっとく歴史かーーーーーーーーんage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:18:02 ID:y+87d81G
めっちゃ懐かしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:29:40 ID:4Oq2niFs
「ごっつええ感じ」の大ちゃん伯爵age。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:11:20 ID:chLU3LM9
蒲田行進曲の超ハイテンションの役が印象的です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:13:47 ID:5iGj38wW
ブログを始めたようだね。
http://blog.livedoor.jp/daijirou_harada/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:33:03 ID:fNOdyWqn
あんま出てるって知られてないけど、
「野生の証明」の大二郎さんが好きです。
あの軽さが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 04:21:52 ID:elQ8ttys
「ごっつええ感じ」の大ちゃん伯爵って、
どんなキャラだったかご存知の方がいらっしゃったら、
教えて下さい!



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:57:28 ID:kk3UdO2C
最近はどんな感じなんだろう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 16:11:55 ID:EEY+SMrZ
「ハウルの動く城」の犬

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 03:07:38 ID:17XJ3BUw
ヒンでしょ?
先週テレビで見たけど、めっちゃかわいかったわ〜
微妙に「ヒンっ」って、鳴き声、シーンによって、
演じ分けてるやん?
さすが、プロやとおもたわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:23:35 ID:gd7ANmep
土佐犬

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:16:54 ID:MTY9PxEY
>49
と、土佐犬って、
鈴木則文監督の「トラック野郎 故郷特急便」のことですか!?
マニアですね〜
石川さゆりも出てたし。
今、DVDでみれるんですよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:43:26 ID:GLXiLaxM
真仮面ライダーに惨殺された!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:00:25 ID:VYM59o9z
Gメンと水もれ甲介を最近見て、昔はこんなにかっこよかったんだ〜、って
びっくりしてます。
表情豊かで、いい俳優さんだなって。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:41:25 ID:5Tcco0do
>52
村地弘美ファンだったオレは、「水もれ甲介」にでてくる原田大二郎さんは
本当に好青年って感じで、妬ける。もう32年前だが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:36:54 ID:jKZUpVLU
>53
私がよくチェックしているブログで、村地弘美さんのことを書いた内容に対して
非公開のコメントがあったのですが、書いた記事に対する管理人本人のコメント
を見ると、もしかして村地さん本人?って気がするのですが。。。
思い過ごしかな??


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:49:11 ID:rItyDWaz
カツラなんだろうか・・・
丹波さんが亡くなったとき、思いっきり禿てたのに

今日ミリオネア見たらそんなに禿てない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:38:56 ID:Q3Vm+knZ
原田大二郎はろくでもないと思います。
かつて、笑っていいともで、しゃべりすぎるキャラを無理に作って必死に
売れようと思ってちょっとテレビによばれていた時期もあったけれど、
あっという間によばれなくなったもんね。たいしたことない電波芸者だよ。
というか、電波芸者にもなれなくて残念な人ってことだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:39:43 ID:v+e/DhOG
原田大二郎って最近見ないよね。
そろそろ「あの人は今」に出そうだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:13:26 ID:WfrDc/ZI
何年もテレビで私は見ないけど、最近はどんなことしているの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:35:40 ID:NFidm6Xe
ごきげんように出てる時は神様並みに面白い
あと、島田神介と出るときもいい
大二郎が長々としゃべり神介がツッこむお約束の黄金パターン

なにかのブログで見たが
ロケ現場の近くで一人たそがれていたら
大二郎が一人で近づいて話しかけられ人生を語ったらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:40:58 ID:3BLJPrN6
舞台が多いみたいですね。
弱い者には本当に優しい方です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:40:13 ID:dauMiB9z
昔ヒロミがグラビアアイドルらと深夜番組してた時にゲストで来たがおもしろすぎた
会話中、初対面のアイドルに原田が

「○○はさあ〜」と下の名前を呼び捨てで脱線話を語り始め
ヒロミが「俺ですら呼び捨てしたことねえよ!」と爆笑してた。
終了間際アイドルらが「今日は面白かった〜」と言ってた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)