2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥野】中尾明慶【一郎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:42:26 ID:KxV7NEI6
中尾明慶君について話しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:20:27 ID:bd8FzJBw
天然っぽくってカワイイ役だね!
変わっていくのかなぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 00:13:20 ID:Z2tQv1BO
いいよね。
大好き♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 01:23:40 ID:W5yaO/VD
4様

明慶くん大好きだ!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 16:32:09 ID://Px1Dtu
あるサイトに画像付きで名前も一緒の人がいたケドメル友募集してた
あれゎ絶対中尾明慶だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 20:40:12 ID:o3mTpKx8
↑そのサイト教えて〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:05:18 ID:51UmUtgg
私も、知りたいよぉ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 08:37:26 ID:4BeMkzYq
やめれ!騙されるぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 19:47:51 ID:PR2GQjHR
地域別掲示板のメル友募集でたまA見てたら写真つきであったから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:18:58 ID:BvPYHHgV
へぇ〜
地域別・・・
東京??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 21:51:22 ID:bEkghtJD
そろそろドラゴン桜始まるじょ〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:00:53 ID:8C8YlyoG
無知な餓鬼をだすより幹部レンジャー課程を修了した漏れをだしたほうがよかったんジャマイカ?戦国自衛隊1549

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 20:47:07 ID:2lqeckal


14 :ura2 east9-p43.eaccess.hi-ho.ne.jp:2005/07/24(日) 01:09:33 ID:X0urC6pJ
中野区南台の高いマンションに住んでます、ヤンキーだよん
http://a.p2.ms/fwc70

15 :ura2 east9-p43.eaccess.hi-ho.ne.jp:2005/07/24(日) 01:11:16 ID:X0urC6pJ
http://a.p2.ms/fwc70

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 01:36:47 ID:mhAOlZVh
写真若っ!!今サファーにはまってるだろ?ヤンキーか?

17 :ura2 east9-p43.eaccess.hi-ho.ne.jp:2005/07/24(日) 02:06:44 ID:X0urC6pJ
小学生だから笑 ヤンキーの手前かな、つるんでるやつはほぼヤンキー。
地元では相当有名な糞がきだな。嫌われちょる

18 ::2005/07/24(日) 23:35:28 ID:YFIJcBsH
中尾の卒アル写真のせたおまえはだれだ?多田小?

19 :ura2 east9-p43.eaccess.hi-ho.ne.jp:2005/07/25(月) 02:03:34 ID:1xY3ccl/
お前からなのるべきっきkkkkkk


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 02:30:03 ID:PD7hmKZT
中野区南台って最寄り駅はJR中野駅?
南台ってどの辺だっけ?

21 :ura2 east9-p43.eaccess.hi-ho.ne.jp:2005/07/25(月) 02:44:50 ID:1xY3ccl/
中野富士見町もしくは方南町が一番ちかい、丸の内線!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 12:12:30 ID:bHhvmR2w
IP晒しちゃん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:41:01 ID:p/4Gs2i0
今日の一郎君切なかったなぁ。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 05:09:04 ID:OID7X6wN
ヤンキーがあんな童貞全開な喋りできるか。ドラマじゃなくてね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 22:19:16 ID:smLUDpcZ
商店街の祭り目撃しましたよ
やっぱ本物はよく見えるよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 09:21:16 ID:zuoPxQuc
明日のドラゴン桜楽しみ♪
面白くなってきた。
14.15.17.19.21何でIPのせてんの???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 08:29:26 ID:BRrl2Ws8
age
一郎君よかったね。はぁと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 14:19:55 ID:Dn+Ylz5x
中尾死ね!消えろ!キモイ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:18:51 ID:GhJyacGf
今日の、明慶君。
英語の授業の時のダンスしてるときの笑顔が、とてつもなくハートにキュンッってきた♪
もぅ、倒れるかと・・・・
                 byドラゴン桜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 07:49:52 ID:wrplKFMa
金八の頃は何歳だったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 13:40:09 ID:ADbwtLV2
中1だったかなぁ。
声変わりしてなかったよね。かわいい。はぁと☆
今は身長も伸びて成長したなって感じ!カッチョエエ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 11:46:42 ID:OOjIVSi1
中尾君ってブリーフOrトランクス?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 12:07:50 ID:4r3CoNiX
フンドシ

34 :わい:2005/08/21(日) 23:12:08 ID:xV2qlIKU
壱岐に中尾君激似の17歳がいますよ!名ゎ梶原君て言うのよ!見に来てみれば?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 02:07:14 ID:17nC46fP
中尾に似ている人をいっぱい知っています。それは北朝鮮人です。マジ激似でキモイ。在日じゃねーの。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:53:46 ID:rAzLDiC7
島村検定可愛かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 00:36:38 ID:hiTmEqJw
迷路ハゲワロタ&可愛かったww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:36:49 ID:WKjjqXyK
ドラゴン桜での勉強もまだまだだな。

39 :VIVA!龍山高校:2005/08/28(日) 03:10:14 ID:tXHykkZJ


         ノノノハヽ  ∋ノノノハ∈   @ノハ@+
 ♪   ((  (0^〜^∩   (^▽^ ∩   (‘ д ‘ ∩     ))
      ⊂ 東京大丿  ⊂京都大 丿  ⊂東北大丿 ♪
  +     ( (  (    ( (  (     ( (  (   ∧_∧    +
  ノハヽヽ  (_(_)   (_(_)    (_(_) /ハ)ヽヽ   +
 ( ´__ `)                     ♪  (´ー ` ●)
⊂中尾明慶 つ  差別をなくして明るい社会   ⊂九州大  )
  ) ) )      エリート僕らがはじめましょ    ( ( (
 (_(__) ♪                       (__)_)
       ノノノハヽヽ  ∂/ハ)ヽ   ノノノハヽ   
       川^ v ^ 从  (〜^◇^)    川 ゚ ___ ^ ノ||   +
      (名古屋大 つ、(大阪大 つ、(北海道大 つ、   +
        ) )ヽ_ノ  ) )ヽ_ノ   ) )ヽ_ノ     +
        (__)     (__)     (__)




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 09:46:30 ID:g5zJhCpJ
巨人という漢字も書けないなんて・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 16:15:37 ID:BV4Ml8iF
質問だけど、H2で彼が自転車運転しながらウォークマン聴いて歌うシーンあったと思うんだけどあれ第何話?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:57:59 ID:fr9GCp1d
3話の佐川と比呂の勝負の時じゃなかったかな?
間違ってたらゴメンね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 23:35:30 ID:8uzA7v5W
>>42
ありがと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 17:42:22 ID:VztSat4J
中尾明慶に会いたいです


45 :最高:2005/08/31(水) 01:13:42 ID:XaIjlieV
中尾最高!!!秋にやるドラマでも三男役で出るしねぇ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 10:24:50 ID:6iwGcznh
ウォーターボーイズは私的にちょっと嫌だった。
一郎の役は大好き。
髪長いほうがいいね

47 :亜紀:2005/09/10(土) 12:24:08 ID:W0qcls/G
H2の時の中尾明慶が結構
好きかも〜

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:37:22 ID:wNh3NyRK
>44
あわせてあげる

49 :ひめ ◆2cupU1gSNo :2005/09/14(水) 22:58:24 ID:g0SUMVvV
>>48さん
全然違うスレで、お目にかかりました。
私も、会いたいよぉww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 16:11:35 ID:IO8raPpP
写真集どうだった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 08:28:12 ID:B2pDybZF
中尾クンって漢字が読めなくて他の役者さんからアホ男と呼ばれてるらしいよ…。ひどくない!!超かわいそう(;_;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 13:56:23 ID:KRTSYRVF
ドラゴン最終回見たけど、なんか落ちた弟(ひどい弟なんだけど)を心配
そうにもしないし、ただのボケキャラだったね。演技も上手いか微妙。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 14:10:20 ID:7d7cBsy1
でもWB2の頃に比べると垢抜けたなぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 19:15:47 ID:fZxIoDnU
53s それ私も感じた。垢抜けたよね。

55 :名無しさん:2005/09/25(日) 21:43:09 ID:2/nkB1YN
そうなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 14:50:11 ID:sFZl1tSC
金八のちゅぅがまじめんこかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 16:36:54 ID:nIIulO4U
チュー
ヨワスケ
野田
一郎

だったら、自分は一郎派だな。

58 :ゆー:2005/09/30(金) 21:19:51 ID:V5E+sEex
あたしも中尾くん大好き!会ってみたし話してみたぁ〜い!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:15:47 ID:21NkVTFk
中尾くんって水崎綾女ちゃんに告白したんだって!中尾くんと同じ事務所の友達から聞いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 07:55:22 ID:OZXT+2h2
59サンコクってどーなったの?付き合ってんのかなー


中尾君とアタシが付き合いたいよ(>_<)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:13:40 ID:Mua/tRIj

テメーキモイ!死ね!マジ殺したい!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:39:11 ID:vqWW8On6
中尾クンは神奈川県の大井高校にいるよッ!たまに近くのダイソーで合うよ。しかも一人でプリクラ撮ってたし(w撮った後プリクラ登録するやつにも合ったし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:04:44 ID:yIhIha7S
61ばか?笑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:45:12 ID:skXF0j8u
中尾君の筋肉最高!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:00:33 ID:/WwbzFmA
テレビ見てたら中尾君のキスシーンが(:_;)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 00:26:14 ID:tSLfgp8s
マリックさんのにでてたね!美佐子さんと2ショおおかった★あきよしくんのお兄ちゃん何してるかわかりますか?同級生だったけど…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 02:05:48 ID:dAkgyJSW
>>63
アンカーもつけれねぇのか?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 09:53:36 ID:QGs1TJRh
>>62
中尾は通信だよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 09:56:08 ID:QGs1TJRh
160:10/02(日) 22:31 tDxAhpQw 中尾くん、最近水崎綾女ちゃんに告白したんだって…告白するの2回目らしい…私アッキーの親友と友達なんだけど

別スレで違うこといってる
嘘決定

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 12:10:53 ID:xpPt35YU
あちこちで微妙に違う事書いてるからパチってすぐわかったよ。ってかスルーしようね!(^w^)
早くブラザー☆ビート観たいよぉ。超楽しみだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 12:18:49 ID:PO8P9FId
>>70
今日未明CM見たよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:07:38 ID:xpPt35YU
71S サンクス!私も2回位見ました。
ブラザー☆ビートのサイトでも見れるよ!違うバージョンも増えるみたい。
土曜日の朝の番組に出演するね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:53:17 ID:TcsXT4SU
付き合ってるのかは知らないけど、告白は本当だよ!知らないかもだけどホリプロの木村くんに聞いたから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 07:03:47 ID:Aivt88St
明慶君が出てる夜中のエンタルって番組どんな感じ?見た人いますかぁ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 14:39:33 ID:Fr49N0QF
>>74
偶然見た。
ポップでかわいいカンジの部屋で寛ぐ中尾くんがTVをつけると、MCアッキーの姿が…
遊園地で一番に乗るアトラクション4択で恋の傾向とおススメCDを紹介、みたいな。
はじけて喋るアッキーとぼんやりな中尾くんの対比がかわいかったなー
あんな番組が見れる中尾ファンは幸せものだと思ったよ。裏山。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:11:37 ID:HqT1RFwt
漏れだお


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:24:13 ID:HqT1RFwt
☆☆情報番組『エンタるジー』(日テレ系)に出演することが決定しました☆☆
放送時間は、毎週月〜金(深夜)です!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 18:06:21 ID:39FqAiPr
関西でやってます?新聞みてものってないんですよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:58:08 ID:6lz/eRjH
今日のブランチでの中尾に禿ワラ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:06:16 ID:pn3B01hT
こいつ演技下手だし顔不細工だしどうしようもねぇなw不細工なのによく写真集出したもんだよwその辺の高校生の方がマシ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:29:23 ID:yyVYVKn4
10月13日(木)14:00〜14:54 TBS系「ブラザー☆ビート 直前ナビ」
10月13日(木)18:55〜20:54 TBS系「クイズ!日本語王」

10月13日(木)21:00〜22:00 TBS系「ブラザー☆ビート」初回OA!!!!

10月14日(金)23:00〜23:30 TBS系「恋するハニカミ!」スタジオゲスト
10月21日(金)23:00〜23:30 TBS系「恋するハニカミ!」スタジオゲスト

「ブラザー☆ビート」もいよいよスタート!!!
10月はオンエア目白押しです♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:28:51 ID:sl8tWWE0
ちゅー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:38:50 ID:jdIwomvZ
中尾くんの写真集買った人いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:55:42 ID:gBlB2oql
いない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 08:14:41 ID:blNmqt1r
はーい!買いました☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:43:42 ID:Hred/QYD
>>85
どんな感じ?レポよろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 08:29:01 ID:jGD81tXA
かなり良かったですよ。可愛かった!スーツ着てる所があるんだけどスーツはイマイチ似合ってなかったなぁ。。。やっぱ自然な感じの所が一番良かった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 18:38:40 ID:NjucaBdx
>>87
ありがとう!
スーツなんて着てるのか。見たいな。

明日はB☆B中尾くんキスシーンの回だね。
楽しみだ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:08:17 ID:jGD81tXA
>88
でもスーツはほんと微妙。。。中尾君のファンて少ないのかなぁ?写真集買う時、山ずみに残ってた(T_T)
でも私は大好きだけどね☆キスシーン見たいよーな見たくないよーな、、、

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 08:03:31 ID:cc6YQyhK
やっぱりシャツが一番似合ってたなぁ。
キスシーンは期待
ドラゴン桜から急に演技上手くなったよね。H2とか見てられなかったのに…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 08:19:59 ID:lapvIXTs
うんうん。なんか急に大人んなった気がするしねー!ウォーターボーイズの頃と比べると、かなり男になった(>_<)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 09:38:34 ID:MJhTenPD
茶色い髪も似合ってるね。

93 :ポリン:2005/10/28(金) 00:17:21 ID:NrUJhwPz
中尾君が大好きです〜!
日本人じゃないよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 04:22:55 ID:Q2koxITn
>>93
国語は苦手ですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 08:18:37 ID:NRE7dpva
卒アル画見たい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 09:36:47 ID:KhEQwpg5
そつアル見たけど子供ー!って感じだった。。。本当今は男になったよねー。惚れ惚れ☆

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:56:54 ID:BxbuAQYZ
卒アル自体をもってます 中尾の作文とかみせたいなぁ〜 将来の夢はタレントだとよ、さすがだね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:11:02 ID:PS4OnV/C
純で素直な役が本当似あうよね。可愛いよー。
この前のB☆B、話は可哀想だったけど、話しかけられて
「え…あ…」とか言ってとまどったり、泣いてる中尾くんにすごいときめきを覚えた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:51:39 ID:VP/uVJCf
>>98
こんな不細工にときめくなんて頭おかしいんじゃないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:47:41 ID:rC5SznbI
>97サン卒アルいいですね〜!普段も明るそうだし私も生アッキーが見てみたいです(>_<)
>98サン私も同じですー!キスの後ぎゅっとしてたのとかにやけてしまってました(^_^;)愛らしいですよね☆

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:24:43 ID:AYK3rIFg
3話よかったね!
切ない気持ちがすごく伝わってきて泣いちゃいました。演技上手くなったよね。
ギュッてしてほしいな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 03:40:36 ID:8W9HdNQi
演技下手だったよ。
イケメン三兄弟の三男ってウケ狙いなのか?
どうみても浮いてるんだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:23:38 ID:wTlrhd0v
チュー大好き

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 19:18:00 ID:/mlmWgwt
結構年配のファンの方もいるみたいですね(*^_^*)
可愛らしいって思うんでしょうね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 01:19:40 ID:YzB+xDjE
中尾氏ね
キモス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 12:36:45 ID:rg7GQPDQ
>>89
あれはキスしている様で実はしていない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:08:38 ID:5Ds0gBPF
長男カッコいい!!




次男カッコいい!!







三男……………………………………………………………………落ち着け

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 02:46:52 ID:syUYdbB+
サタデーナイトダンディって感じだよな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 04:21:07 ID:CdziVaD8
アンチ死ねよ、どうせキモメンの癖みだろうけど( ´,_ゝ`)プッ


最近好きになってきたぁ
中尾君可愛いなー、彼女とかいるのかな??ブラザービート楽しみー(゜∀゜*)ワクワク

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 07:14:45 ID:WNp13aTO
明慶くん大チュキ☆

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 07:18:24 ID:gLsKTV4t
>>109腐ry

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:31:52 ID:giFj8kEL
>>109
氏ね。
中尾キモい。そんな奴を好きになってるお前はもっとキモい!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:29:09 ID:rBRj070/
>>111>>112
109じゃないけど人の好みにケチをつけるな。
第一男の魅力は顔だけじゃないでしょ。
私は顔も好きだけど。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:26:28 ID:X53VFkjp
B×Bの三男のキャラ面白くなさすぎ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 11:28:11 ID:Qhjo5bjf
あの兄貴達にあの三男の雰囲気は合ってると思うけどな。
今日も楽しみ。三人共それぞれ違うキャラで面白いです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 11:35:24 ID:vMipNxhn
こんなヤシ好きになるなら他のヤシ好きになれよ。
こいつよりかっこいいヤシは一般にも芸能にも腐るほどいるぞ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 12:13:54 ID:Qhjo5bjf
そうですね。かっこいい人は沢山いますよね。
でも中尾君の雰囲気が好きなんです。
役柄もあると思いますが癒される感じが好きですね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:14:26 ID:QdtPDHrN
>>116
余計なお世話。
あなたも自分の好きな俳優だけを応援してなさい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:19:47 ID:gDlAVQwJ
中尾君の悪口いってるやつらに言う。てめーの顔世間に公開してみんなにイケメンだと評価された上で悪口言え。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:07:30 ID:jtrkAGRC
>>119
お前はまず半年ロムれ。
そしたらまた話聞いてやるよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 01:55:24 ID:POE0NAgB
>>119
おれは顔をさらせるぜ
120はニートだから無理

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 01:59:27 ID:AFVMMmTf
中尾君凄いカワイイ!!癒されるわ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 03:01:36 ID:jtrkAGRC
ハイ!君バカ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:38:14 ID:rmuO49pC
若干痩せた気がするね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:18:13 ID:4NZtb0Jl
顔が痩せた感じしますよね。
でも身体は筋肉がちょうどいい感じについてた。
ドラマで見た時ちょっと驚きました。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:25:12 ID:lfe/Lly5
かっけぇよな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:01:02 ID:EoncUlBA
気持ち悪いよ
みんな目腐ってんじゃないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:38:16 ID:gudRUfH4
笑顔がかなりイイよね!!私が初めて好きになった芸能人は明慶くんです☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 18:26:59 ID:7nSwxk3v
128>>そうですね。笑顔可愛いですよね。
あの笑顔見るとこっちまで微笑んでしまいます。笑
泣いてるシーンはもらい泣きしちゃいましたよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:20:23 ID:0k/WI8UG
>>129
アンカーもできねーのかよ
初心者は氏ね


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:46:59 ID:xBJfLD30
>>130
しょーもない事でいちいちうるさい。もー少し器のでかい人間になりましょう。ガキ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:59:40 ID:NMoZBGWt
中尾君カワイイね(^^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 03:27:15 ID:0F6fB8XN
>>131
sageろよ
氏ね!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:06:32 ID:jR4sbb/n
明慶くんの笑顔は癒される☆

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:10:13 ID:sHTUwtl+
>>134
本当癒される〜。
木曜まであと3日ですね!!とても楽しみです!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 23:02:06 ID:4Ks9QJqq
今月号(12月)のマイバースデイに、明慶くんがのってるよ!!【中尾明慶くんがお答え!クリスマスお悩み相談室】だって☆

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 12:08:15 ID:kbRIk45k
見たいな!買いに行きまぁす☆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 16:40:16 ID:GgwM1F3E
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/11/06(日) 18:26:59 ID:7nSwxk3v
128>>そうですね。笑顔可愛いですよね。
あの笑顔見るとこっちまで微笑んでしまいます。笑
泣いてるシーンはもらい泣きしちゃいましたよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:00:55 ID:3FUwEjke
明日のチャンネルロックに出るみたいだね☆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:27:06 ID:+Z+7CC//
明慶と小学校一緒だった。家近い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 12:33:41 ID:JTbQLHgh
中尾くん好き!めちゃめちゃ可愛い!!
http://mu.skr.jp/1132111973-%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1106007.JPG
http://mu.skr.jp/1132111973-%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1105004.JPG

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 13:37:23 ID:ID/VlDlk
もこみちが言ってたが中尾って最近、格闘技やってるらしいな
今週のブラザービートでその肉体を披露か


143 :140:2005/11/16(水) 13:52:48 ID:Vur/m84z
明慶ボクシングやってる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 06:51:05 ID:v74msjop
141
画像うpありがとうございます!!すっごい癒される!可愛い☆彡

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:10:10 ID:v74msjop
今日はブラザービートの日!!明慶くんを見なくては☆彡

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:51:37 ID:39IKDsK8
まだ誰も触れていないが・・・


敢えて誰も触れてないのか・・・?




あの顔はどう見ても韓ry

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 22:23:37 ID:fnuzE+kH
来週は明慶君の話しみたいだね。すごく楽しみ!!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 07:31:03 ID:XFOMfy3f
明慶くんで癒やされょぉ〜☆笑
http://mu.skr.jp/1132266497-%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1105.JPG
http://mu.skr.jp/1132266497-%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1105002.JPG
http://mu.skr.jp/1132266497-%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1105001.JPG
http://mu.skr.jp/1132266497-%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1105008.JPG

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:50:11 ID:AixKCLTE
皆…アッキーは告白して、水崎綾女ちゃんと付き合ってるからね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:46:53 ID:E7eAgy4x
>>149
だからなんですか?
私別に恋愛対象としてみてるわけじゃないですけど……。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:21:40 ID:3rdVH237
ブラビーをビデオ録画してたんだけど、親父がうえからクダラナイ番組録画してた。
まじムカツクなぁ。。。ウザイ。
再放送しないかなぁ。

152 ::2005/11/21(月) 14:31:01 ID:nehZ0y1G
ぁた∪尾先輩と元一緒だったωですヶド 藁

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:32:22 ID:/sfEU9Lf
ふーん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:43:24 ID:hLhwHCkt
>>152
ギャル文字きんもー
氏ね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:20:31 ID:R5jd4zNs
>>149 水埼ってだあれ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:40:00 ID:IkSV4D7q
あの顔は寛平やろ

157 :さんま御殿:2005/12/13(火) 20:27:36 ID:cIyfRKoM
キス経験済み告白

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:57:06 ID:ZdZ4PMKK
最近男前になった気が・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:13:20 ID:m9M/7UeT
WB2の頃はブサイクだったのにね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:48:27 ID:mZjovVli
金八の ビデオでも観るかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:38:19 ID:cD3TcU1m
1

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:52:19 ID:tf2c+6Bv
こんなんでも女できるんだな
さすが芸能人パワー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:35:30 ID:A4QvtdQf
かわいぃ。たいしたことなさが萌える。。猫みたいにペットにして誘惑してチンコぎんぎんにさせておあずけ状態にして一緒にねたい☆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:44:38 ID:8p2Kodq3
ゴメン、つい最近まで、中尾くんて
5、6年前のNHK朝ドラ「私の青空」に太陽役で出てた子が
大きくなったんだと思ってた。orz

中尾くんのあの笑顔にやられるー。
おっとりした役が多いけど、
素顔はけっこう男らしい。
(冒険チアーズとか、ハニカミとか見てて思った)
将来が楽しみだす。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:50:43 ID:h+Zli72I
女居るんだ〜

166 :中尾くんらぶvV:2006/01/16(月) 15:50:04 ID:ejzxayjH
中尾くんて、意外と(失礼だけど)よく彼女つくるねっ
しかもすぐ代わるし!!しかもAお相手サンは可愛い子が多い。
てか水崎って誰ですか?

167 :多田小の後輩 ◆9AX1BgUSRA :2006/02/02(木) 21:21:08 ID:IJfrrdpt
中尾君の2つ下の後輩で1対1で話したり一緒にバスケしたりした者だけど…
ちょっとマル秘情報を…良い中尾
1、小4の学芸会で『ネズミのアナトール』の主役やってた。演技うまかたよ。
小6では『エルリックコスモスの239時間』とかいうので変な役やってた。
2、昔8時だJって番組で同じクラスの女子(H田)に高飛びで1m15cm飛んで告白してた。
そのあと多田小の学園祭の多田町の主張ってイベントでも告白してた。
3、何気にフードファイトにも出てたんだぜ、回想シーンのいじめっ子役で。
悪い中尾
1、T塚っていう1つ上の女子の顔面にボール投げつけて眼鏡はたき落として笑ってた。
ちょっと、うわ…('д`)って思った。
2、学校で深田恭子さんがどうこう言ってて一部の同級生にうざがられてた。
以上、中尾君の小学生時代に関する豆情報でした。
この後、中尾君は中野第一中学に進学しますた。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 15:45:08 ID:T7XFs4i6
定期age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:20:02 ID:G4zrSI5d
小文字とかギャル文字使うな。あと、2ちゃんで名前使うな。
ついでに釣りばっかりするな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 15:10:26 ID:GB2B2bWC
>>169
なんで?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:00:10 ID:kN4SOad3
電車男の影響でDQNな奴らばっかり来るな…。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:11:23 ID:VeopES7k
中尾明慶君てサインないんですか?
うちの近くの飲食店に
『中尾明慶』
って普通の字でサインしてありました。
偽物ですかね;

173 :同級生:2006/03/25(土) 21:20:14 ID:ryu8kHm2
普通に中尾明慶って書いてる。それがサイン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:28:47 ID:UEcCw2di
>>173
そうなんですかっ!じゃあ本物なんですね。
ありがとうございました<(_ _)>

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:21:16 ID:iMi057e9
ブラザービートの再放送ウレシス
最近出ないよねテレビ

176 :ああ:2006/04/04(火) 02:36:15 ID:s5r5GsIy
このまえ東京自由学園に体験学習行ったら会った。
握手してくれてサインもくれた。
ギターもひいてくれた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:17:48 ID:xuRTojB9
多田小時代こいつとその友達二人で俺が1vs3で殴られたなぁ・・・
もちろん俺もやり返したけどそこは相手は複数人おれに勝ち目なんざはなからねえよ・・・orz
あのときほど喧嘩に強くなりたいと思ったことは無いね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:57:11 ID:CqukySKR
http://www.kitakyu-fc.com/pub/topics/ex02.html

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:27:15 ID:r+PNzVDJ
ちょいちょいちょいーっすヽ(゚∀゚)ノ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:46:30 ID:Rr/ej8le
さおりちゃんとはどうなったの?昔テレビで告白してたのに

181 :きたな(い)ヒー○ー:2006/04/08(土) 13:11:01 ID:+B6YbfzX
この前きたな(い)ヒーローでmeエキストラ役として一緒に出演したんだけど結構筋肉質!!
で、「彼女いるんですか?」って質問したら「いないよ〜!!」「本当ですか?」「本当だよ!!何で皆そんなに言うんだよ・・・」
って怒られました・・・・(藁

あれは居ないと思います!
後、マネージャーさん何人も居るらしいです!! 2日間の撮影でマネージャーさん皆違いました!!

後マネージャーさんとお話したんですが確か・・・5人くらい。

中尾君はまだまだ売れてないらしく人気もそこそこらしぃです・・・。

だから普通に話せたし、サインもくれたし握手もしてくれてすっごく優しかったです!!


まぁそんなとこです。
又一緒に競演するのでその時にいろいろと聞いときます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:05:17 ID:i/qxM4Lt
冒険痴アー頭が好きだった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:03:55 ID:fFs96/Py
>>180
さおりちゃんとは別れたみたい
・・・さおりちゃんって意外と言い難いな
昔から使ってるちゃーちゃんの呼び方のほうが呼びやすい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:39:44 ID:lJdNi4r8
中尾くんでオナニーするオレ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 08:27:28 ID:M8+HbXnX
すてきな笑顔。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:34:59 ID:BOhclSRs
ペットにしたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:08:36 ID:FzSFSANY
2年前うちの学校の文化祭に来たよ!でもB系ファッションで態度も糞悪かった!!
俺のクラスメートも足蹴られました!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 21:54:34 ID:9Gjb3MPE
昔のビデオ整理してたら>>180のが出てきてワロタww

189 :ゆう:2006/04/23(日) 00:18:35 ID:Hjq4Kp3U
http://boy.from.jp/mu/robom.cgi?nono=6366

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 20:55:30 ID:8InIcmv9
中尾くんのお兄さんはなにしてるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:02:25 ID:xVcp9Jwq
sage

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:00:18 ID:kplt8N2u
その前に、中尾クンはなにしてるの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 04:59:50 ID:4o6QO/Tv
中尾くんのブログとかないのかなぁ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:11:38 ID:i7Nqxif5
あっきーかわいい

195 :名無し:2006/05/20(土) 04:49:34 ID:akqpMsxJ
181>>エキストラ役じゃなくてエキストラでしょ?エキストラに役なんてないよ?しかも共演とか…エキストラごときに…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:15:11 ID:Mjzny8IO
探偵学園キュウにご出演おめでとうございます。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 09:38:35 ID:OTEuTTdt
イベントでスタッフやった事あるけど
とても感じの良い、歳の割にしっかりした子でしたよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:42:43 ID:CBlgV7Oa
中尾すきって言う女は9割がたキツイ奴

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:43:05 ID:hga/YUyj
昔、さんま御殿で
オカマっぽいファッション評論家の人が
さんまに「タイプの男性は?」って聞かれて
中尾君を指名したときに、
すっごい嫌な顔をしたことがあったと思うんですけど
(ゲイきもい、みたいな)
そのときのオカマのファッション評論家の名前分かる人いますか?
もしかしかたらファッション評論家じゃなくて
メイクアップアーティストかも・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:00:48 ID:Y9D0YE06
セーラー服と機関銃出るよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:00:44 ID:0UKZ2/4Y
昨日のってキスシーン初めて?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:44:35 ID:9fSmAklN
コイツのにやけ面がキンモーーーーーーーー

出っ歯キンモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:45:21 ID:BhXdTF6C
こいつ顔寄形だろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:34:23 ID:jLU2QAKy
私わ中尾明慶様のすべてが好きです。
もちろんどんなことし て て も ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:08:49 ID:8uy7Iwh9
今日浅草で山本龍二って人と中尾明慶と他に数人いて撮影してたよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:21:48 ID:RXoe+8UE
age

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:04:40 ID:V8sL9s6H
http://adult.g-gate.info/eroj/img/56880.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/56898.jpg


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:33:24 ID:GWnASq8p
>>207ありがd♪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:28:18 ID:Wwb9/Rqy
今更なんですが、卒アル画像ください。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:55:51 ID:kk+dEXjI
こいつのニヤケ顔すげーいらつく

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:53:05 ID:nWIK/V+L
かわいいじゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:24:24 ID:VyKfWxYv
やたらとTBSのドラマに出てる気がするが
こいつをプッシュしてる勢力は何者?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:57:13 ID:QT6nG4SP
コイツまんこす気?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:50:21 ID:lb3k29ue
17日、テレ朝で優香と中島の旅の番組で中尾くん出てたけど見た人いますか? もう1人いたイケメン俳優の名前教えて…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:17:33 ID:6y1qMUY8
表もこみちだーよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:04:35 ID:gwZA2Yf9
もこみちじゃなかったかと…誰か見ていませんでしたか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:13:35 ID:O0cuFcaE
載寧龍二

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:22:10 ID:Bl4qL4Jz
この子うちのすぐ近くにすんでる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:39:02 ID:KoHTbjPe
218、ほんとう?うちもですよ…聞きたいことあるのでよかったらメールくださいkei...damana@xxne.jp

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:01:40 ID:vKgrdzE6
中尾君可愛いな!
友達になりてえー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:52:38 ID:95VMT/3P
もこみちよりイケメンだったよ〈サイネイ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:26:33 ID:/qcg76NV
 彼氏にしたい☆

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:23:52 ID:7OX5FoFq
えなりの二番煎じにだけはならないように。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:38:07 ID:xft7Hm0l
今のマラソンなんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:38:18 ID:48z13dwf
マラソンなさけないなぁ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:39:55 ID:D9TV5Lsi
感謝祭の駅伝みたけど
こいつ性格最悪だな
負傷は仕方ないけど
猫が戻ってきても無視かよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:45:11 ID:DDH+FSoy
>>226
私も思った

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:47:44 ID:E40jlM0I
こ こ で す か ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:54:33 ID:TPr/wB9m
やっぱ生放送は本性が出るな。
すべての面で小池に負けた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:56:06 ID:qpeFf8fd
中尾明慶(笑)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:56:12 ID:i3kiYIw9
猫にもな…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:03:04 ID:F5zZLroo
今頃ものすごく後悔してる中尾くん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:06:12 ID:PvTDRKCC
小池ヲタに叩かれる中尾アワレwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:06:23 ID:uvYKaxf2
中尾消えろ
前から思ってたけど
本当に調子に乗りすぎ。
自分の気にくわないことがあると
投げ出すしふてくされる。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:07:57 ID:ZDvpj3pH
こいつ相当な性格DQNだな。
即興のチームとはいえ、チームメイトを出迎えるのは当然だろうに。

干されろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:10:30 ID:jxgIc2cK
TBSで大恥さらしたと聞いてとんできました

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:20:53 ID:Tumv3UYH
猫がゴールしたときに土下座して
握手して迎えてたら中尾は高感度あがったのにな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:27:36 ID:MES7NlbZ
あのマラソンはないな。
どうでもいいタレントから嫌いなタレントに格下げ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:45:00 ID:ZQOfb9cf
逆ギレして壁を殴っていたのは笑わせてもらいました

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:53:03 ID:0qKyJZVd
老けて可愛さが皆無

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:06:22 ID:lgO7khOO
・自分がかっこいいと勘違い
・水泳の時「余裕!!!」と年上の芸人達に失礼な態度。本人はかっこいいと思ってる
・わざとコースを間違えてカンペイに抜かせる。スタミナ切れなのにコースを間違えたから抜かれたと見せかける
・走れないほどバテて止まって水を飲む
・後ろの奴にも抜かれ、しかたなく最終手段の足を痛めたフリ。
・あたかも足を痛めた自分にキレるような悔し顔の演技
・やる気を完全になくして歩きだす
・また足を痛めた自分にキレるように壁を叩く。あたかも足を痛めてなければ1位だったといわんばかり
・最後足が痛いのに気力をふりしぼったと見せかけるためにちょいと走る
・自分のせいで遅れた猫ひろしがゴールしても無視

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:32:52 ID:HZlILPc/
ひさびさに見たよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:38:09 ID:akMPlodc
大御所の集まる祭典でこれは致命的だな。
こいつ確実に仕事減るぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:40:05 ID:WHiUDr5Z
>>243
んなわけねぇだろ
大御所っていっても実際大した権力ない
ドラマの見すぎだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:45:09 ID:jjRyo2LB
>>244
大御所に権限はなくても、目に見えて嫌われてたら…('A`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:50:06 ID:6B5krUU4
>>241
>・わざとコースを間違えてカンペイに抜かせる。スタミナ切れなのにコースを間違えたから抜かれたと見せかける

オレも思った。
ホントにスタミナあるなら抜き返せるはず。
結局、さらに離されたし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:47:43 ID:SqoVHn9o
中尾君のお兄さんって中尾君より何年上なの?誰か知ってます??

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:51:45 ID:oisx+EiC
一番人気だったし出演者は注目してたろうな
それなのに水飲むし、諦めて歩き出した…
普通なら四位でも労いの言葉かけたり少しは触れるのにスルー
紳助はじめ出演者はあきれてたんじゃね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:56:01 ID:6B5krUU4
小池も猫とはゴール後喋ってたけど、中尾はスルーしてたよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:57:13 ID:iCBzIfT/
本当、だらしなかったね。
遅くとも一生懸命走れば逆に高感度あがるのにちんたら歩いてさ。だらしない。
最後、猫が全力で走ってゴールしても謝るどころか無視って‥。
その性格がかっこ悪すぎ。もう見たくない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:39:34 ID:wRoAHiBR
なんか、一気にアンチ増えちゃたな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:44:56 ID:wRoAHiBR
と言ってもファンも少ないか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:57:38 ID:abnVh6Xh
最低 きえろ!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:10:17 ID:6B5krUU4
そもそも道間違えた場面さー、あそこって間違うような箇所か?
やっぱ確信犯だわな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:15:50 ID:ZQOfb9cf
絶対誘導する人スタッフがあのへんにいるはず

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:57:24 ID:JR0rjaiQ
水泳の時に己の肉体美に酔いしれ、予選1位で調子に乗り
過信した挙句マラソンで醜い性格と情けない精神、無礼な態度が全てでた。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:43:05 ID:NNxWo9CD
高校の同級生の話だと修学旅行の風呂でヤクザ歩きしながらタオル巻かないで、堂々と歩いてたんだって!しかも包径で超小さいらしいよ。
よく堂々と出せるな。
でも見た感じでかそうと思ったのに以外だなw!
更にマラソンも負け惜しみの自演だろうな。
チンコも小さい上に心も狭いの?
前まで中尾好きだったけど感謝祭でマジ引いた!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:42:45 ID:9zIGDEz4
50代に軽々抜かされ1周ごときで必死こいて水飲んで、しまいにはケガしたフリして歩きだしてヘタレ丸出しだったのには笑わせてもらいました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:42:54 ID:lgKGGV2T
昨日の中尾劇場、わろたわー


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:04:05 ID:64n5T2G3
水w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:43:47 ID:sC95uVkc
今回のドラマ終わったら、芸能界終わりだな>中尾

紳助やピンコなどの大御所の前で、あの根性のなさを出しちゃダメっしょ?

しかも謝罪もなく無礼ってのが最悪www


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:59:24 ID:Cd9eTSbT
ちょwww中尾wwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:21:10 ID:3V3HPJCc
完全に開き直って歩いてたな。もういいやみたいな。すげ〜性格悪そう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:30:45 ID:tQIjat3S
再放送いつやんのかね〜

265 :昨晩の中尾:2006/10/01(日) 13:43:58 ID:sC95uVkc
「駅伝?楽勝だよ。おれで1位になってやるよ。」→「あれ?思ったよりしんどいな」

「やっべーどうしよう抜かれちゃうよ。かっこ悪くない方法は・・・あっ!コース間違えたふりして抜かせるか」

「うわ最下位になっちゃうどうしようかっこ悪いよ・・・あっ!足痛めたふりしよう」

「ちっくしょー何で俺、参加しちゃったんだろー・・・TBSざけんなー」(ここで壁を殴る)

「でもゴール前まではかっこわるいから歩けないよな。仕方ないちょっと走ろう。とりあえず悔しがっとくか。このほうがかっこいいだろうし」

「猫が戻ってきたけど、シカトしておこう」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:06:39 ID:2WFn5v5g
最悪の男だと思いました。
前から嫌いだったけど。
へたれ認定!逝ってよし。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:30:20 ID:/VTQCfsd
あーぁみたかったなぁその酷い中尾劇

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:01:55 ID:iCBzIfT/
>>267
いつも再放送やるからまたやると思う。
録画して見る価値アリ
というか必見です!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:28:32 ID:JgATrVk1
中尾はみんなには嫌われちゃったけど、TBSからは好かれてますからなぁ〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:32:29 ID:sC95uVkc
>>269
馬鹿か?
昨晩以降はTBSも中尾を見捨てただろw


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:44:30 ID:a23vz5Is
こいつ俺のバイト先に友達連れて入ってきたことあったが
デカイ声出して騒いでて大迷惑だった
昨日色々やらかしたみたいでいい気味だ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:46:33 ID:NNxWo9CD
だからチンコ小さいくせに堂々と出すのかこの餓鬼は?調子こいてるからな。
せいぜい金ハがピークで消えるべきだな!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:07:34 ID:ZQOfb9cf
カスすぎこいつ
干されろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:26:17 ID:+MfQZOuT
ヘタレで常識知らずの中尾スレはここですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:56:08 ID:CMDXoQKV
この人もっとひょうきんなキャラなのかと思ったら
ちょっと勘違い入ってる人だったんだね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:23:33 ID:WG8CndN5
中継アナが言ってたように
足を痛めたのかと…。
でも、引きずったりしてなかったからな。
やっぱり、違うのか。
いつも、笑顔の役ばかりだからか、好感持ってたけど結構、くせ者なのか。
イメージダウンもいいとこだな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:12:52 ID:1mRoq8ip
こいつ、これから仕事無くなって何年かしたら警察沙汰で再びテレビに
出てきそうだな。そのとき紳助や猫、ウエンツらはどう思うのか・・・。

とりあえず、おまいらもセーラー服と機関銃は見ないように。
この祭りが切欠で興味本位で見る香具師が増えて、高視聴率なんて
でちゃったらそれこそT豚Sの思う壺。
視聴率不振→回数短縮・打ち切りで1週間でも早くヘタレ明慶(笑)を
ブラウン管からあぼーんする様に仕向けてやろうよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:16:25 ID:6B5krUU4
>>277
そうなったら、まさみたんが責められるだろ(`・ω・´)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:16:47 ID:72f2GyS+
>>277
相当嫌いなんだなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:48:38 ID:WNnQGevQ
10日はなまるに出演するんだな
岡江久美子はあっさりした性格だから
普通に「足、大丈夫?」とか言ってきそうwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:07:58 ID:okkxCov+
足が遅いだけでここまで叩かれるなんてかわいそう・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:18:06 ID:72f2GyS+
>>281
問題はそこではないと思うのだが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:21:39 ID:+zIdphq8
ウォーターボーイズやドラゴン桜で
憎めない三枚役やってたから昨日の態度みた驚いた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:25:15 ID:sC95uVkc
なんで猫に一言、ゴメンって言えないんだろうな。
猫ひろし29歳、中尾明慶18歳。100歩譲って、逆の立場なら
分からないでもないが、中尾の方が一回り年下。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:35:23 ID:xGbfbFGT
今回の件があるからテレビに出てたら見たくなるw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:41:30 ID:VamXwrn4
こいつは調子にのってボコボコにされるタイプ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:41:52 ID:dOK/7m1B
いや〜ついに醜態晒したか。
こいつの胡散臭い笑顔見る度に性格悪そうと思ってた。
間違ってなくて嬉しいよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:06:35 ID:0WAKFRnn
一度走った単純なコースを間違え、一位から二位に。
沿道の人間とお喋りして三位に、坂道手前から水をガブ飲みして最下位になり、ゴールまで歩いてシラけさせた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:22:33 ID:VXmwACZL
カッコよくもないし、演技が上手いわけでもない。
にもかかわらず、TBSはそれなりに育ててきたのに。
TBSにとっては飼い犬に噛まれたような心境だろうな。
今後、彼をどのように使っていくかが興味ある。
ジャニの人気アイドルならともかく、あのクラスでこんなことしたら
普通は干されるよな。B−●1のひろ●のように・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:28:25 ID:ZfeQKZ/I
ホリプロらしいから地味に生き残りそうだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:32:06 ID:FJ5nC4aq
すごい人気だなwいまだに実況の中尾スレが落ちてないww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:38:19 ID:VXmwACZL
声を大にして言いたいね。
極楽の山●は復活させてあげて、中尾を芸能界から追放して欲しい!
これが大多数の視聴者の意見だと思う。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:35:35 ID:6/ycxxsK
>>292
さすがにそれはない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:29:12 ID:gHGE8UbO
最初はお笑い系なノリだったのに
体鍛えたせいかイケてると勘違い。

いい気になりすぎ。
礼儀を学び直せ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:02:16 ID:1fD2tzB5
中尾くんよかったね、
もうすぐもっと体鍛えられるよ!
仕事なくなるから!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:17:20 ID:QlnlTYop
>>277
セーラー服どころかTBSの番組自体見てはいけないよ。
坂本弁護士一家殺人に関わった最低の局だからね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:30:46 ID:jkk9am3X
やっちゃったねこの子

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:15:13 ID:II9cWuoM
写真週刊誌さん、
早くこの人の喫煙&酒飲酒写真早く撮って下さい!
目撃者多いです!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:39:34 ID:fH5g8j4W
世間はコイツ自身に関心ないだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:48:02 ID:VWTXqy3y
実況の中尾スレ消えたな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:07:42 ID:kwnM6LAl
こっちへ移動

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:34:28 ID:VWTXqy3y
また立ってるw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:40:20 ID:Q3OzeUo9
いい奴ぽい顔してるけど実際は……

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:55:46 ID:sS5tYUEs
チンコも小せえし、心も小せえなこいつは!
昔は好きだったけど、感謝祭で大嫌いだよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:51:14 ID:Zw8/LHV5
って言うかオヤジキャラでしょコイツ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:52:14 ID:GTivSix8
チョイチョイチョイ〜ンス

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:50:50 ID:wwkh+qyo
実況スレはモナ祭りでようやく沈静化したなw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:09:38 ID:jWk3cpR+
中尾追悼祭5
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1159800113/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:42:01 ID:DLrqcscN
こいついらね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:44:52 ID:OD8kTqOL
こいつと元同中の一個上のものですが、マジで中尾は性格悪いですよ!
女のスカートめくりは中1から常習だし、先生もなめてるし!
でも一つだけ哀れな秘密があります!
金ハが終わりかけの頃に中3の先輩に地元の公園呼び出され一回ぼこられましたからね!
かなり学校でちょづいでしたから…。
しかもパンツまで脱がされたんでマジ笑えました!
中1の終わりなのにチンコはドリルだし、毛は全く無いしw!
しかも真っ裸で土下座までして!
チンコも超小さいし、顔も悪いこの腐れがまだ芸能界にいるのにマジいらつきますよ!
でも感謝祭で消えますね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:58:43 ID:jWk3cpR+
読売新聞は中尾クンの粗チン説に概ね賛成です



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:26:50 ID:OD8kTqOL
本当小さいから一度見る価値ありですよ!
筋肉つけつも所詮は元虐められっこ。
中尾の奴はいまだに小さいのか?
中3で後輩に聞いた話では中3でもかなり粗チンで芸能人だから周りからジロジロ見られたらしい(笑)
小さいのがマジうける!
あれだけテレビで調子こいといてな!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:20:20 ID:apNynaJd
もう癒し系の役は無理だね!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:44:07 ID:UnbSwpJ9
>>310
都内ですか?どこ中ですか?
かなりのヤリチンでヤリまくってるらしいですね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:54:14 ID:OD8kTqOL
都内ですが、いちお2チャンでも場所は言えん!かなりやってるらしいですな?でも奴のチンコと顔じゃ女満足させられないから心配無用!
噂だと同級生で中3の頃にやった女が下手だし小さいし最悪って言ってたからwなんか酒飲んでは女に絡む癖があるらしく!
昔なら確実にぼこしてやるけど忙しいから地元にも帰ってこないんだよな。
とりあえず超チンコが小さいのはこの目で見たから確かだぞ!
やった女が言うには、立ったの計ったら10aちょいだってよ(笑)
粗チンの癖にいきがりやがって笑えるな!
ちなみに感謝祭の件で俺の地元は皆ブチ切れ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:55:46 ID:DWqed3G8
アッキーカッコいい言わせたいヤツには言わせておけは良いよ(^O^)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:01:26 ID:OD8kTqOL
お前は地元の本性しらねえから呑気に好きだって言えるだろ?
感謝祭見て何も感じねえのか?
あのヘタレのいきがり野郎を?
地元でも虐められてるパシリだったのが中3になった途端に後輩イビリしてる様なカスだぜ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:04:24 ID:uMeoS+Kc
写真でもうpしてみろよ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:10:43 ID:OD8kTqOL
あんなカス野郎の顔なんか写真持ってる訳ねえだろ!別に嘘だと思うなら信じなけりゃいい。
だけど一言いうとな嘘つく位なら、もっと有名な奴の嘘つくな。
こんなたいした事ねえ奴の嘘ついて俺に何の利益があんだ?
それともあの感謝祭見てもまだあのカスのファンなんているのか?
俺はあのテレビで地元通りの中尾が見れて、一般視聴者に伝わって本当に心から嬉しいがな!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:32:55 ID:OD8kTqOL
>>314
ヒントは中野区だな!
●野第●中学までしか言えんな!
これ以上暴露するとさすがに通報されるかも。
小学校は違うが、●田小学校だ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:19:55 ID:ZwvW0v+f
おまえも十分カスだから安心しろWWW

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:38:44 ID:Sj2XA17H
感謝祭でトロトロ歩いてる中尾明慶を見て、なんかイライラしてきて、「この子っでどんな子なんだろう?」と思いながらこのスレに来ました。
確かにあのチンタラ歩く姿は不愉快でしたが、ここで無記名で包茎だの小さいだの書いている連中よりは、一生懸命頑張っている男の子なんだろうな、と思いますよ。
大舞台の駅伝で最後まで走りきらず、その後も不愉快にさせる態度を取っていた中尾明慶は問題あるでしょうけど、それと包茎と何の関係が?
女の嫉妬より男の嫉妬の方がタチ悪いのを実感しました┐(´ー`)┌

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:05:33 ID:pSoZUJ+D
偽善者の笑顔だな

猫ひろしのファソになったわ

マラソンで途中で歩くのは、怪我かただ疲れたのどっちかだけど、明らかに後者だな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:43:50 ID:UjkisJlU
youtubeで流れてないの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:10:28 ID:jWk3cpR+
♪ △ ♪ 
 (゚ω゚)ノ
└( (   ナカオの救急車〜♪
  ( ヽ ♪
♪ △
ヽ(゚ω゚) 
♪) )┘ ナカオの救急車〜♪
 ノ > ♪

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:21:45 ID:pOkUHpBz
顔ももともといいとこないのにコイツ?と思ってきたが、性格も最低だったwwwWwwwwWwww
こんな奴テレビに出すなよ吐き気がするわ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:55:17 ID:UjkisJlU
見たい見たい見たいよー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:29:38 ID:OD8kTqOL
見る価値ねえよ!
こいつの性格の悪さはお墨付きだから!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:38:56 ID:IFbQs0yO
チンコが小さいとか、
先輩にボコられたとか、ど〜でも良いけど、
まあ、性格が悪いのは確なんだな。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:00:15 ID:YqM9IeNm
よくやった中尾君!
君の感謝際での歩いてる時のあのあたかも「悔しいっ!」って顔!
マジで笑っちゃうwwwwwwwwww
もうテレビから消えて良いよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:03:06 ID:OD8kTqOL
もう中尾はお腹いっぱい!下手糞な演技と性格の悪さをありがとう。
干されるのは時間の問題だから自分からやめてはいかがだろう(笑)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:11:15 ID:w5wq1xFm
こいつ電車乗ったとき、絶対脚広げて座ってそうだ。w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:39:12 ID:T2s9CuxL
さすがに今日は実況に立たなかったなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:59:10 ID:vA87TM25
>>333
リクエストに応えて立てたんだけど速攻で落ちた・・・

335 :名無しさん:2006/10/04(水) 01:55:27 ID:ofiEYg7P
あれ一周何キロあるの?
途中で歩いてたけど。

関係ないけど>>315
中3の女がセックス下手とか言えるって凄いな。
どんだけ経験してるんだよ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:04:53 ID:pgdVmCtm
>>335
最近は中学でやってんのは当たり前の世界です!恐ろしい世の中です。
中尾もあの粗チンで芸能人を売りに飲んだ勢いで女食ってますけどね…。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:09:31 ID:0qEQaUl0
51 :ひよこ名無しさん :2006/09/28(木) 20:33:08 ID:???


みんな、名古屋に「竹石 圭佑」って物がいたことを忘れないでやってくれ。
竹石は確かに人間のゴミクズで在日で、覗きや万引きで逮捕されるような
どうしようもない奴だが、それでも一応生きてるんだ…
だが、竹石も今年で20歳…脳内は小学生くらいの思考能力しか備わってないが…
馬鹿でかなりの目立ちたがりだから、成人式に出て、騒ぎを起こさなければ良いが…


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:59:30 ID:ncBgImqb
もう秋田

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:01:39 ID:ncBgImqb
ネタも尽きたしね…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:02:49 ID:ncBgImqb
前途ある若者をイジメすぎるのもね…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:03:37 ID:ncBgImqb
でも、はなまるは楽しみだね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:05:20 ID:ncBgImqb
じゃあね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:07:26 ID:oEURjomo
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:32:27 ID:PZcDCP2r
ようつべうpまだー?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:34:26 ID:bKBWvWWH
【中尾明慶】10月のオンエア情報!!!

10月4日(水)TBS系「アイチテル」(23:55〜24:25)
10月6日(金)TBS系「超豪華!オールスター赤面申告 ハプニング大賞2006秋」(18:55〜20:54)
10月7日(土)MBS「知っとこ!」(7:30〜9:25)
10月10日(火)TBS「はなまるマーケット」

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:25:51 ID:QqfreiMW
↑こうしてみると、豚系列だけやん。
縛りでもあんのか?あ、他局からはお呼びかからないのかw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:04:03 ID:NkkfSGTN
■代表作品

【TV・ドラマ】

TBS 花王愛の劇場「ママまっしぐら」 2000年
NTV 「フードファイト」 2000年
NHK 「ズッコケ三人組」Part3 2000年
TBS 「3年B組金八先生」(山越祟行役) 2001年
TBS 「明智小五郎対怪人二十面相」(小林少年役) 2001年
TBS 平成14年度文化庁芸術祭参加作品「少年〜おかめさん」(一郎役) 2002年
TBS 日曜劇場「GOOD LUCK」(新海誠役) 2002年
CX 「ウォーターボーイズ2」(山本洋介役) 2004年
TBS 「H2」(野田 敦 役) 2005年
TBS 「ドラゴン桜」(奥野一郎 役) 2005年
TBS 「ブラザー★ビート」 2005年

10月のオンエア情報!!!

10月4日(水)TBS「アイチテル」(23:55〜
10月6日(金)TBS「超豪華!オールスターハプニング大賞2006秋」(18:55〜)
10月7日(土)MBS「知っとこ!」(07:30〜)
10月10日(火)TBS「はなまるマーケット」(08:30〜)
10月10日(火)TBS「2時っチャオ!」(14:00〜)
10月12日(木)NTV・YTV「ダウンタウンDX」スペシャル(22時〜)
10月13日(金)TBS「セーラー服と機関銃」スタート!!!
10月14日(土)TBS「チューボーですよ!」(23:30〜)
10月14日(土)EX「ドスペ2 心理学ドラマ1/4」(24:30〜)


TBSだらけwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:07:03 ID:pJ1kNht/
私は金八先生の時から、脇役だけどいいなあって思ってた

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:16:47 ID:pgdVmCtm
金ハは可愛いし、味がある子で良かったよな!
どんどん悪い性格が明るみになるまでは…。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:49:03 ID:Z7idJMsT
感謝祭の動画を今週末に再アップしますので、お楽しみに♪

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:15:53 ID:HG9eSYNd
フードファイトでてたっけ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:58:45 ID:+EjeSqVK
フードファイトとママまっしぐらなんて、中尾君何処にいたの?
全く気付かった。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:23:41 ID:O+XWNQyy
中尾wwwwwwwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:59:18 ID:ZcTA7oSz
大阪でやってた時女の子「早く入れて」ってよがってたよ。

結構うまいのかも・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:07:40 ID:gF2Yiu5t
>>354
それマジだとしても芸能人だからだよ
素人だったらあんなキモメン相手にされるはずねーだろwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:46:08 ID:b1f679+/
コイツいらね〜!
顔もブサだし、演技も下手。
まじ早く消えてくれ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:58:37 ID:4UAPQOWb
誰か中尾のチンコうp(笑)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:17:22 ID:R4ecdS8C
アッキ〜超カッコいい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:39:53 ID:WV3ZXwOL
ずっごい暴落したなw
人いな杉wあしたのはなまるが楽しみね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:55:30 ID:VnB52WbL
中尾くん はなまるで、ドラマはクランクアップしたって言ってたから
そんなに映らないのかな?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:58:36 ID:KNerzz8a
身長伸びたね
愛嬌あるし佐藤隆太みたいになるんじゃない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:14:28 ID:otuvwvHv
今日のはなまるでのトーク教えて下さい。
マラソンのこと謝罪しろって何かあったんですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:30:58 ID:lPmbmHvY
>>361
ないない 隆太は愛嬌あるけど中尾にあったなは金八ん時だけ

中尾は本人のしたたかさつーか腹黒そうな面が役にも見えるからなんか嫌

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:46:19 ID:VnB52WbL
>>362 感謝際 観てない? 中尾くん 足痛めて歩いたじゃん?
マラソン参加したのに、あの結果だからって意味で謝った感じだよ。
トークの内容は、家族仲良くて恋愛話をする
地元(かな?)の仲良い友達の話
彼女いない話してたよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:01:45 ID:UfMaVK1w
実況でボロクソかわいそう

366 ::2006/10/10(火) 16:03:05 ID:J05wafuJ
中尾くん、お兄ちゃんと似てるの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:23:33 ID:LIB5/juF
感謝祭から一気に嫌いになった!
金ハはマジ可愛くて愛嬌あったがな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:05:55 ID:v3Y7ICED
はなまるのナルシストぶりにさらに萎えた。
ソチンがパンツ一丁で筋トレだってよ(笑)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:51:20 ID:0COGxAbS
>>364
レスありがとうございました。
感謝祭っていつの放送ですか?全然見てません。
マラソンのコーナーあったんですか!?
できたらもう少し詳しくお願いします。

ナルシストぶりというのは・・・?

370 :すくーぷ:2006/10/12(木) 10:39:27 ID:nobac+nG
http://pksp.jp/love-minnie1/bbs.cgi?m=1800&u=397683&sn=5247448&o=6&ss=&ps=

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:31:16 ID:pk4qTKL6
はなまるマーケットにお兄さんが写真に映ってましたね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:44:20 ID:QeYjH5UW
昨日、舞台に来てましたね★かっこよかった(*^_^*)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:54:55 ID:wjxYMB9U
「のこおちょんどよ」



↑って言ってみて!
中尾アキラになれるよ♪

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:58:20 ID:VnA6nBxr
どなたか感謝祭での中尾明慶の画像持ってませんか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:37:19 ID:uI46CKx7
こいつがヒステリックグラマー愛用してたから俺はもう絶対ヒスでは買わない。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:33:52 ID:3UEp4DPL
WB2から応援してるけど昨日のダウンタウンDXで驚いた。
若いのに着てる服の値段、凄いね。
なんかもっと違うイメージだった。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:39:45 ID:uI46CKx7
あれで凄いとかどんだけガキだよw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:06:02 ID:vYYCj/rX
>>369
・自分がかっこいいと勘違い
・水泳の時「余裕!!!」と年上の芸人達に失礼な態度。本人はかっこいいと思ってる
・わざとコースを間違えてカンペイに抜かせる。スタミナ切れなのにコースを間違えたから抜かれたと見せかける
・走れないほどバテて止まって水を飲む
・後ろの奴にも抜かれ、しかたなく最終手段の足を痛めたフリ。
・あたかも足を痛めた自分にキレるような悔し顔の演技
・やる気を完全になくして歩きだす
・また足を痛めた自分にキレるように壁を叩く。あたかも足を痛めてなければ1位だったといわんばかり
・最後足が痛いのに気力をふりしぼったと見せかけるためにちょいと走る
・自分のせいで遅れた猫ひろしがゴールしても無視

ナルシストぶりってのはやたらと筋肉自慢してたことじゃないかな・・・

379 ::2006/10/13(金) 13:15:51 ID:MVLTXN0a
ダウンタウン見忘れました。中尾くんの私服は価格はいくらで、どんな私服かと順位はいくつでしたか???あと、何をトークしてたか教えてください。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:23:47 ID:VODaDz2Q
中尾よ、お前もう出てくんな!ボケ!
さっさと氏ね!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:53:56 ID:Zb2ELB23
シンジラレナーーイ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:40:41 ID:uI46CKx7
中尾総額で16万ぐらいだったぜ。
だけど全く似合ってもないのにいっちょ前にカッコつけてポーズとってたのにはどん引きだったよw
中尾本人は着こなしてると思ってんだろうなあれでw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:31:53 ID:WYiHMZt7
こいつ金曜日にドラマなんかデルナヨ。
ウゼーヨ

384 ::2006/10/14(土) 00:12:05 ID:k+NE6Alj
16万?アクセかなにかが高かったの?

385 :下っ端:2006/10/14(土) 12:30:58 ID:MczrGObp
みなさん結構チェックしてるんですね^^
批判してる方も毎度見てるみたいで、天邪鬼なんでしょうか?
金髪が茶髪に落ち着いたおかげで、少し大人っぽくなりましたよね
デラックスでは叶姉妹のオーラ?でほとんど見えなかった…
トークでもっと前に出て欲しいなぁ と言った所でしょうか。。。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:41:22 ID:T2ZXCMIf
グータンヌーボ
今後の放送予定
11月1日(水)アン・ハサウェイ、中川翔子がロケトーク。
11月8日(水)黒谷友香、ほしのあきがロケトーク。金子昇がスタジオゲスト。
11月15日(水)今井美樹、ボニーピンクがロケトーク。中尾明慶がスタジオ
ゲスト。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:31:24 ID:T1o297Du
そんなに中途半端なその身体を見せたいんか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:52:47 ID:WfsjwZvQ
時代遅れのヒステリック着ててダサかった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:34:48 ID:BXoFPhNi
今テレビ見ててきずいたが、
顔がきんに君に似てるww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:41:58 ID:AM6Wl4AO
目が細すぎてキモイ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:26:04 ID:3JbqoG3L
感謝祭見てドン引き

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:29:53 ID:CIoLh538
チンコにも自信あるんだろうから公衆の面前でオナニーしてほしい

393 :とき:2006/10/15(日) 15:09:27 ID:Z1ITLNyE
中尾くんめっちゃかっこいいよねー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:57:57 ID:WCa0ruIX
小物の役が似合う。日常生活から小物っぽいからか。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:50:00 ID:2R9rOPNv
感謝祭あれはねーよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:04:37 ID:3JbqoG3L
感謝祭までは好きだったんだけどな…凄く

マラソンがちょっと。一生懸命にやってる小池とどうしても比べてしまった

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:58:37 ID:Z2ayp9JT
ヒスって時代遅れじゃないと思うけど?w

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:27:43 ID:IAIGj3ku
チンコ超小さいってスレの同中の奴が言ってたぞ!
前までは愛嬌あるなと思ったら感謝祭で……。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:48:33 ID:7rIbWFiJ
感謝祭の動画ないの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:15:00 ID:1I1rCiVr
中二病草加不細工
T豚Sばっかだなこいつ

401 :(*^^*):2006/10/21(土) 03:44:26 ID:L1nz956s
明慶クンのお兄さんは何才かな?きっと素敵なんだろうなぁ〜(*^^*)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:26:27 ID:cSHfmeX+
いつのまに目を二重整形したんだ?
マジびびったわ。
やって余計微妙になった!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:11:15 ID:9qOabnyA
中二ってなに?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:13:31 ID:bMXj067T
亀田以上の筋肉マンなのには誰もつっこまないのか?
凄いよ!
顔はガキなのに!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:48:39 ID:dKGQD5dX
>>397
時代遅れとは思わないが、
ヒスを着てるというよりヒスに着られてたな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:35:48 ID:iiKsfr+r
中尾くんカナリ好き♪♪+゜ゃばかっこいい(*>∀<●)☆*゜

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:30:34 ID:Gg9jrQ++
中尾くんの初体験ていつなのかなー?そしてだれなのかなー?


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:01:59 ID:EpjL7UUJ
こないだ銀座のヴィトンにお母さんと買い物きてた。えらそうな態度でお母さんにプレゼント買ってたよ。テレビと違う!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:03:42 ID:Fuaa5lrF
以前さんま御殿で、きたろうが野球でのチームワークの話をした時、中尾は「
チームワークなんかで強くなれるんなら苦労しない」のような事を発言。人そ
れぞれ考え方があるから、それは批判しない。が、こんなヤツにチームワーク
が大事なスポーツを題材にしたウオーターボーイズやH2には出てほしくなかった。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:58:51 ID:IXtf0CEe
中尾のキスシーンを演じてみたい女優
1位長谷川京子
2位香里奈
3位市川由衣
リアルww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:35:56 ID:hHHnhC5a
イケメンに嫉妬するするスレはここですか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:34:20 ID:NluBaFRy
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1156649514/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:38:11 ID:fiZQTjA4
中尾君大好き

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:43:28 ID:YW/vI7GG
オリラジRの中尾くんカッコ良かったね♪♪+゜
ほんと好き(#^-^#)
市川由衣ちゃんが幸せ者に見えてしょうがないよ〜

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:49:58 ID:fiZQTjA4
市川ユイに嫉妬(´・ω・`)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:04:46 ID:LtnHCMdJ
こいつ二枚目俳優路線で行こうとしてんのか?最近何か変だよな。
金八の時ねずみみたいだったのに。えなりくんみたいな素朴な感じ
で行くのかと思ったけど、何を勘違いしてんだろ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:03:28 ID:e0OEldp7
中尾きんにくんのスレはここですか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:42:06 ID:YW/vI7GG
中尾きんにくんぢゃないよ!!
ここは中尾明慶くんだよ!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:44:58 ID:DPpC878H
>>411
イケメン???

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:17:56 ID:lXcW4UqP
こいつきもすぎテレビでててもなんか一人だけ一般人以下の顔
それを狙ってるのか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:17:44 ID:ErTxvhWv
イケメンとは思わないけど、なんか惹かれる顔。愛嬌がある。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:13:36 ID:Dpe3l8zW
テレビに出ていいのはイケメンだけってわけじゃないでしょ。
愛嬌あるし…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:49:52 ID:8sLIsTbz
女は恋を上書きする

モテる中尾にしか言えない言葉だwww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:03:57 ID:xG8VDune
体がエロイ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:00:32 ID:m+T+QxtW
いやいやどうみても「イケメン」「かっこいい」ではないだろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:15:20 ID:a518Gb9H
中尾君はイケメンでもかっこよくもないけど、かわいい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:09:33 ID:JaBMRAsG
上げちゃうのかい?下げちゃうのかい?
どっちなんだい??

あげーる!!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:18:49 ID:JaBMRAsG
走るのかい?歩くのかい?
どっちなんだい??
歩ーく!!

429 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:22:58 ID:+08XeGWR
中尾は確かに性格悪いかもしれんが、中尾をそこまでけなしてる
てめぇらもどうかと。。。
少なくとも中尾は人の失敗(?)をそんな風にけなさないだろ。
「いままで好きだった」とかいってる奴は、一回好きになった奴をそんなにもけなすのか
と、60歩ぐらい引いてしまった。・・・いやそれ以上か((笑

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:42:46 ID:MosmHEol
中尾は彼女できたら絶対浮気しないってさ!
まあ本当だったら俺より13歳年下だけど、尊敬するよね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:13:55 ID:y+fN+jbM
中尾くん、短髪のが似合うしいいね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:30:14 ID:v83UWtxi
マッチョだよね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:43:32 ID:VI6Aw29M
中尾は最近BBQさそっても全然こないんだよねえ。
ビーフ亭の場所もおぼえてないしさあ・・・
ドライブいきたいなあ!!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:46:18 ID:VI6Aw29M
中尾君ってさあ、女とかどうなんだろう・・・
かのじょとかいるんかなあ・・・

九州娘とか大阪のチャイと遠距離でもしてんのかしら???

まあ女の子のにおいが一切しない純情中尾明慶が本物なんだろうね!!
結局中尾はかわいい笑顔のいいやつってことだね!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:04:51 ID:JyG5DWHL
中尾君〜(´∀`)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:05:01 ID:JHMxBk16
オレも大嫌いなんだよ、中尾彬って。

437 :名無しさん:2006/11/16(木) 14:09:45 ID:Mu9i16EA
彬かよ!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:03:27 ID:QW12/mVu
a

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:06:36 ID:o0+A9AJi
akiradayo

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:59:42 ID:j0SEzi4L
好きです 中尾君

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:04:01 ID:oWrsRGnu
好きです 不ラボの


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:52:03 ID:A7aVLC0o
すきすき〜ン(*U∀Upq*)+゜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:35:53 ID:v5Z0H/Al
ボクシングやってるらしいな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:08:31 ID:LjVI03RJ
今までの中尾くんの台詞で一番印象的なのは「きたな(い)ヒーロー」で
ホームルームでチアリーダー推薦の理由を聞かれて一言…「顔」
中尾くんらしくてワロス

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:28:30 ID:o3uBu6fM
この人うちの学校の文化祭にいた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:51:50 ID:LnEs9aAV
へ〜


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:06:55 ID:tKAS30UX
中尾くんの出てるドラマ見逃した…
最後の10分しか見れなかった…
くやしい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:00:11 ID:EGIUptQL
中尾君に会いたい

449 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:55:36 ID:zENAJU02
ウホ!!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:46:40 ID:bRYEn/HG
チュー

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:50:19 ID:4thWxlE1
氷点に出る

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:33:02 ID:4thWxlE1
出てる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:55:51 ID:7VPte6y6
中尾君って、上戸彩に告白して嫌われたよな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:18:32 ID:TkKk5TrH
こいつチョン?

455 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:05:47 ID:Kj32HaNc
(///'A')!?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:42:22 ID:6UDf7Z6D
中尾君好き〜

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:00:58 ID:kb5zDkg/
中尾君年上の女はだめですか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:49 ID:hNAkBwoF
今度のハニカミに中尾でる!しかも年上女優

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:48:40 ID:R7o8GFL8
コイツさ
ニホンザルみたいでカワイイ!!


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:23:08 ID:ImVuUYZc
12月15日と22日の23時〜中尾明慶と若手女優Iがハニカミデート!!!
みんな絶対見ようね!!!!!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:45:55 ID:0AMMbMR1
市川由衣ちゃんとだよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:31:14 ID:J3bxYqKG
H2コンビかよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:26:42 ID:w2NhFzw/
いちかわゆいしね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:52:23 ID:/uw5LVjn
違うよ石原さとみちゃんとだよ!!


なんかエッチらしいよ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:36:15 ID:gzcW3UV3
石原真理子だよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:34:54 ID:ohQ7EY54
>>465
ワロタww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:40 ID:djZEvWGy
石原さとみちゃんと中尾明慶くんは同じ事務所だし腐れ縁みたいな感じだからハニカミデートはないでしょ!

市川由衣ちゃんとだったらあきらかに中尾くんファン減るよね・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:44:53 ID:1NQLe7Ws
市川由衣の公式ホームページに15日,27日恋するハニカミ出演って書いてあるよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:45:35 ID:1NQLe7Ws
間違えた15日と22日

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:33:38 ID:9NrwODQs


中山きんに君に似てる



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:49:10 ID:5AcF4JRN
不細工

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:46:43 ID:H7tijl3l
いわまゆじゃないの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:49:57 ID:H7tijl3l
あっでもNANA公開もあるしたぶん市川ゆいだね。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:15:06 ID:XIpB7d2o
一重の勘違い俳優が、バーターでしか仕事のとれない整形女優とデートってw

475 :まき:2006/12/15(金) 20:04:23 ID:yqEyTyXG
中尾明慶くんの中傷はやめてください。


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:25:37 ID:vHw4dNpK
市川由衣ちゃんは相手が中尾でがっくり(´・ω・`)

477 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/12/15(金) 21:39:55 ID:3KUWjgW3
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェットストリームアチャー

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:04:32 ID:H7tijl3l
>>474
誰のこと?
てかバーターってなんですか?

479 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/12/15(金) 22:14:12 ID:3KUWjgW3
ハニカミ放送後は軽く祭やなw
ゆいにゃんファンがごっつ訪れると思われ(`・ω・´)

中尾氏ね
中尾は糞
中尾ギザキモス
そんなんがぎょーさん飛び交うんやろなぁ(*´∀`*)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:57:47 ID:a+q8mzWX
中尾ってリアルに市川のこと好き(ていうか憧れ)らしいね

ファン減るなw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:02:26 ID:py60Leak
いちかわゆいしね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:13:09 ID:vHw4dNpK
中尾氏ね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:16:04 ID:c6IT6cgQ
マジテレビに映すな。
不快になる
中尾死ねとは言わないから芸能界から消えろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:28:17 ID:py60Leak
市川ブサッ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:30:09 ID:vHw4dNpK
中尾ギザキモス

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:30:37 ID:oSbYauCn
市川ゆいのファンじゃない私でさえ中尾うぜぇって思ってしまってゴメンナサイ

なんだろ…仲御徒町の顔がキモイのが原因なのかな?性格?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:35:48 ID:2Gk0GRWO
きんに君だろ中尾氏ね。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:37:50 ID:rf4FVpXd
コメントひどいな。ここはアンチだっけ!?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:47:09 ID:Wm6l1Cdj
02人とも素敵だった♪

490 :匿名希望:2006/12/15(金) 23:49:32 ID:ZtoscAak
皆さんは中尾君が嫌いですか?ユイちゃんが嫌いですか?もし嫌いなら
この話のレスにカキコしなきゃいいぢゃないですか??こんな裏で愚痴Aと・・・。
どんだけ心の肝小さいんですか・・・。(呆)
芸能人が恋してはいけないんですか??そんな決まりどこにもないでしょう??
嫌いならそのやっているテレビを見なきゃ良い。ただそれだけの話です。
もしも・・・。って考えてください自分が市川ユイちゃんでたまAこのレスを
見てしまった。どぉ思いますか?悲しむと思いませんか???
まぁ・・・あんたらにもしもってことを話したって伝わるわけが無いけど・・・

とりあえず人のこととか考えてもっと大人になった方がえぇんとちゃいますか??
PS
ファン減ったってえぇやん。ってこともないけど人生やもん
何があるか分からんから楽しかったり悲しかったりすんねん。
ァホども分かったか??

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:16:13 ID:f1QA5mbR
中尾ファンは前から市川由衣が好きなん知ってるよ。雑誌やH2のインタビューで散々言ってたから。だから減りはしない


492 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/12/16(土) 00:18:01 ID:fH91L+mk
中尾ブッサイクやなぁwwwww

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:20:10 ID:e8w6sboY
明慶くん二重にした?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:20 ID:TdQ64Buy
中尾くんって今身長何センチくらい?市川さんと一緒にいると
180くらいありそうに見える…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:28:02 ID:mDPlkFat
ゆいちゃんてもっとキツい子かと思ってたけどすんごぃ優しくてかわいかったー!!
でも明慶くんはそれに負けないぐらぃかわいかった☆☆美人なゆいちゃんを前にいっぱいいっぱいな感じが最高ー☆☆☆ファンになりそー笑 でも明慶くん前のながくてふわふわの茶色の髪のほうがかっこよかった気がする!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:36:01 ID:mDPlkFat
中尾くん大好き!!えっちしたい!
てか市川は年下好きじゃなさそう。もっと金持ってて力がある紳士的な人と付き合ってそう。
だから中尾くんあたしとやろ♪

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:18:51 ID:02UyPGTq
中尾は糞(`・ω・´)

498 :ちさ:2006/12/16(土) 18:12:20 ID:ipjBxz/0
中尾君のイメージが下がるよーな事ばかり書かないでください(>_<)
彼は彼なりに頑張ってるんですから(^_^;
私は大好きですよ中尾君(*'-'*)

499 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/12/16(土) 19:41:36 ID:fH91L+mk
中尾ギザキモス( ゚д゚)マズー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:48:26 ID:akg7GJYZ
ナニって鍛えとけ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:37:03 ID:LZsHeYuq
こんなカンペー猿をイケメンと紹介する番組もあるんだな。
こいつがイケメンだったら男の八割はみんなそうなっちまうわ。
てか鍛え過ぎだろ。ムキムキになってて吐きそうだわ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:34:36 ID:AdqBV6LX
金八の時は大好きだったよ!
でも今は馬鹿だって分かってきてなんかやだな。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:54:26 ID:akg7GJYZ
つかどうせ裸になるのがしたいならAV男優になれ↑面もあまり出ないし

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:54:57 ID:AAXU7zm4
糞中尾

505 :ちさ:2006/12/17(日) 02:08:54 ID:MHYJStJ/
中尾君の事をよく知ってる人いたら教えてー!彼の本当の姿を知りたい。中尾君はあのキャラのままの穏やかで優しい笑顔の持ち主なのか…。はたまた全く逆の人なのか。デタラメな情報は要らないので確かな情報お待ちしてますm(_ _)m

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:57:00 ID:gSUSJJpr
自分のことをかっこいいと勘違いしてる典型的なキザ男じゃん。


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:11:38 ID:qNRivsqh
いやいや開き直ってるだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:45:03 ID:eXZIclp6
日ハムの八木と大して変わらんよな。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:19:33 ID:qNRivsqh
<<505のちさ様へ実は僕ゎ似ているんです明慶に

510 :ちさ:2006/12/18(月) 21:44:10 ID:5OvumZrE
509さんへ☆そうなんですか?(*'-'*)
笑顔が可愛い系なんですね(*^_^*)


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:36:53 ID:MNyDMXkT
男で笑顔がカワイイとどうですか

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:13:50 ID:Zj0dYfXs
男の人で笑顔がかわいい人大好きです!マリ

513 :ちさ:2006/12/20(水) 00:46:39 ID:v5sDrYay
好きな人にはいつも笑顔でいてもらいたいです☆拝み屋横町。中尾君の初主演ドラマなのにセリフも出番も少なくて悲しい(>_<)お人好しの役が似合い過ぎ☆でもセーラーのヤクザ役も良かった♪あのドラマで好きになったヽ('ー'#)/

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:46:32 ID:0lRJFcjS
明慶と付き合いたい人は?

515 :ちさ:2006/12/20(水) 10:23:09 ID:v5sDrYay
付き合ってみたいですね(*'-^)-☆
遊園地デートしてみたいですね♪
中尾君可愛いです(^-^)

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:21:22 ID:0lRJFcjS
膝まくらして下さい

517 :ちさ:2006/12/20(水) 19:59:37 ID:v5sDrYay
ハニカミで由衣ちゃんに膝枕してもらってめちゃめちゃ幸せそうな笑顔してましたね(*^_^*)
見てる私も恥ずかしかったー☆今週も楽しみ♪

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:01:38 ID:At+bioGV
はなまるで市川に弟にしか見えないって言われてたな、たしか

519 :桜木 ◆JI8sssssss :2006/12/22(金) 21:13:18 ID:tJCzo+bC
ハニカミ放送後軽く祭な悪寒w

中尾氏ね
中尾は糞
中尾ギザキモス

そんなんがよう見られると思われ(*´∀`*)

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:52:38 ID:GWLa6P2U
見忘れたけど、中尾氏ね。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:08:40 ID:fH7Xvguv
中尾氏ね

522 :ちさ:2006/12/23(土) 01:54:40 ID:w/diu0rB
やっぱり中尾君前髪長めの方が似合ってたかな(´ー`)また伸ばさないのかな〜。

523 :小学生:2006/12/23(土) 18:56:05 ID:SfTtE/OY
中尾死死死死死死死死死死死死死
本当にうぜーーーー
市川由衣にさわんな、けがれんだよ
中尾だからこそウザイ芸能界から消えればそれで良しウザイんだよカス



524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:01:26 ID:fH7Xvguv
中尾氏ね(・∀・)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:05:32 ID:B5IHfJyH
中尾くん01人が死ぬくらいならお前らが死んだ方がましかも〜
ひがむなよクズ(´・ω・`)
あんな番組本気でとらえてるお前らは脳がカニミソでできてんぢゃねの???笑

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:26:12 ID:PU6fn7Ug
さっき、録画してた感謝祭を見てこのスレきました。
10月1日頃は祭りだったんですねw足痛めたのは気の毒だが、態度には素がでてたね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:06:22 ID:xLElwkzR
感謝祭見逃したんです**|||(-_-;)||||||
再放送ってまだやってないですよね?(・□・)マラソンで中尾君の部分カットされてなきゃいーなー(・ω・;)

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:21:00 ID:h9gsn7BW
>>519
いちいち煽んなよカス!!!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:14:10 ID:0QxjYzqi
中尾君て見た目で女の子選びそう…
ハニカミ見てたらそんな気がしました。
由衣ちゃんめちゃめちゃ可愛いもんね。中尾君デレデレだった。
ブラザーとセーラーの頃の中尾君が一番カッコ良い☆

530 :ちな:2006/12/26(火) 01:20:23 ID:BCSPDa62
中尾君、次はいつテレビに出るんですか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:06:22 ID:isbd5EYu
中尾くんて気が強い役のほうがあってるよね〜

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:50:24 ID:QN580XO6
昨日GOOD LUCKの再放送に,中尾くん出てたよぉ〜 今日も再放送やると思う〜

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:34:55 ID:rxZ7bK9E
典型的なチョソ顔w

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:00:59 ID:ENEhdOGS
中尾でてるおw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:16:37 ID:t06BY9YU
中尾ってなにげにグルメだよな
あのねじり具合もあってるし

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:23:02 ID:rvLij7Dr
女性アイドル板の和希で検索かけてそこからブログに飛んで中尾くんとピースしてる画像見てきますた。

かなり仲良くなりました。
だって!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:51:39 ID:72rqutBJ
前から気にはなってたけど、最近男らしくなってかっこいい!

すっごい好き!!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:14:22 ID:uq17x94a
中尾くんもっとテレビでて〜

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:39:16 ID:1UDVlCtg
会いたいなぁ…

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:22:48 ID:v2omRjhD
弟にしたいヾ(*゚ω゚*)ノ゙

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:51:43 ID:NDVdI4FG
1月14日に中尾ZEPP福岡にプロレス見に来るらしいよ!!
しばきにみんなで行こうぜ!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:21:50 ID:shzzYvqa
>>541
で、行ったの?


早く映画観たいなぁ!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:43:46 ID:+g0460xv
さっき働いてるボーリング場にやってきたよ。普通すぎてまったく気付かなかった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:47:28 ID:6n/8UKC5
>543
でも気付いたからアナタはここに来たんでしょ?w

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:14:22 ID:sDAgnHmD
うん。ボーリング本名でやってたからねっ!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:02:52 ID:j5Q12v6P
メンツは?

男だけで?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:32:48 ID:0MIrI+Gv
今、パインリッジリゾート神立(スキー場)で撮影してるよ。
たぶんドラマの。


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:06:29 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:47:35 ID:+WLsxt1w
ごきげんように中尾君出てましたよ。クールだった。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:37:56 ID:qPy9HcuT
>>541 ごきげんようでボーリングにハマってるって言ってたからだね〜。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:38:33 ID:py4f6qM4
霊を見てしまったらしいな………

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:07:03 ID:Usicsvju
はぁ?何が『硬派』だよ。ハニカミで市川由衣にあれだけデレデレしといて『硬派』だと?

よく全国でほざけるなふざけるな


オリラジのメガネがゴマキとやったってマジ?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:07:27 ID:nJhvLYE2
ネットやろうは自分で調べろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:22:29 ID:uRTi5r+H
鼻筋整形したね。
ブさには変わりないけど、前よりはましになった
けどバレバレ

親父が意外とカコイ〜!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:39:52 ID:lTd0OJdW
渋谷に中尾くんがいたので握手を求めたら優しく手をさしのべてくれた・・・!!
ちょーーーーーかっこよかった!!!!!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:41:03 ID:tonbD0vb
身長ほんとに169センチあるか?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)