2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トミー】国広富之

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 14:52:36 ID:ToS2MgoP
「岸辺のアルバム」で鮮烈なデビューを飾り、
「噂の刑事トミーとマツ」や「ふぞろいの林檎たち」などで
1970年〜80年代のドラマで活躍した国広富之さんについて語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 02:40:19 ID:YFqiATrT
増健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 18:54:21 ID:7/gG22UD
来週から「新・キッズ・ウォー」に小学校の校長先生役で出演。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 21:05:39 ID:kgsTUx5i
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 21:44:44 ID:VzLStj/M
5様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:26:40 ID:uxs9k4ES
トミーとマツの印象が強いですね。

トミーの弱々しさとトミコに変身した後の演技のギャップがすごい。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 19:33:30 ID:LWM6s018
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1303272/detail

カコイイし、芝居もうまいし、大好きな役者なんだけど、
もう過去の人なんだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 14:29:31 ID:J5LQZ5Fx
俺の心の中では今でもスターさ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:33:12 ID:jAaKAqip
国広さんは演技が上手いと思います。
いろいろな役をやりましたが、やっぱり「トミコ」の印象が強いですね。
トミーの弱々しさから、トミコになって空手使いの刑事になった1人2役は国広さん以外の俳優さんでは考えられません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:33:05 ID:P/BKq+QG
自分の中ではなんといっても『赤い絆』。
あの頃はアイドル的人気でしたよね。
子供ごころに胸がキュンとときめきました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:35:20 ID:P/BKq+QG
連投スマンが、

水沢アキとなんか結婚しなくてヨカッタよ。
国広さんってオッパイ星人っぽいからあの胸にノックアウトされてたんだろけど、
結婚してたって離婚してたと思うから。
フラれてヨカッタヨカッタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:43:48 ID:qqwrhsjU
今日のキッズ・ウォーで血圧測ってアワアワしてるところがワラタ。
もっと出番が多いといいのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 00:15:45 ID:hrg6/PQc
キッズオー見るの忘れてました。
明日から見てみます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:49:42 ID:Bo26ojOq
トミーの親父さんはすげーいい人。
マネージャーはやり手の人になったからこれから活躍するんじゃない?
本人は気難しいからなぁ〜そこが問題だ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 12:04:45 ID:OU5cTKoO
>>14
気難しいの?トミー。
絵の個展で会った時はニコニコ穏やかな感じで、いいひとそうだったけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 15:23:52 ID:U/Vjj87d
国広さん正統派2枚目で本当にカッコよかった。
トミマツで3の線やってたけど、素材がいいからカッコよさが目立った。
トミコになってジャッキーチェーンみたいに変身するアクションもよかったです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 12:03:41 ID:B+vLVPuB
トミー 若いよなー とても52歳に見えない キッズウォーの校長先生、トミーだから若々しいし可愛らしい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 13:21:06 ID:k+caa1md
国広さん 52才に全然見えない。

今でも「トミコ」って言っちゃいそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:26:03 ID:fG01JwLr
国広さん 絵はかなりの腕前ですね。

また趣味が、スキューバーダイビング・ギター
特技が時代劇もやっていたせいか、殺陣・乗馬

と多才ですよね。

自分は何もできないので、器用な人がうらやましいです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 13:57:29 ID:X5xH9vus
トミーの画集、買いましたがなかなか面白かったです。
日本画っぽいのから版画まで。

時代劇といえば、昔「隠密・奥の細道」というドラマが面白かったです。
佐藤浩市さんとのバカコンビぶりが楽しくて、毎週楽しみでした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 10:00:29 ID:iPAzoGLf
昔、とんがりコーンのCMをやっていたというのは本当ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 13:26:49 ID:Mw1y+5nV
トミマツの頃かな?とんがりコーンのCMやってましたね。
トミマツが大ブレークした頃は、国広さんが大人気でした。
ラジオで「トミーのおしゃべりスナック」というのを、月〜金まで毎日やってました。
松崎さんとの「トミマツコンサート」もやりましたね。
ドラマも水曜日が「トミーとマツ」で木曜日が「怒れ兄弟」と掛け持ち?で放送してました。
学校では「トミーとマツ」が大人気で、放送日の翌日は「トミコになって大変身した・・・」なんて盛り上がってました。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 16:28:33 ID:MiPm3ZF/
顔から爽やかさが消えた。
疲れてんなら、リフレッシュしたらどうだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 07:23:13 ID:3DIZHOSa
「岸辺のアルバム」の大学生役で鮮烈デビューしたときは、初めての作品とは思えない演技力で驚きました。
その後、2枚目役が続きましたが、トミーとマツでは一転コミカルな役柄で登場お茶の間を笑わせてくれました。
スーツ姿の刑事役はカッコよかったです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 17:36:50 ID:4JHTJFoW
トミーと同じ演劇スクールに通ってたのが宅麻伸。トミーが「岸辺」に抜擢された
のに触発されて、真面目に通うようになったと本人が。

トミーは確かバイオリンの先生やってた人と結婚、式にはマツが登場してお約束の
「愛のメモリー」を熱唱、トミーが号泣していた。

あと知ってる情報とすれば、「いいとも」に出たときに次に回したのが名高達男だった。
「岸辺」は大学生役じゃなく、受験を控えた高校生役だったと思われ。姉さんが上智通っ
てる設定の中田喜子で、もしかすると現実にはトミーより年下だったかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 23:05:02 ID:8S//cGpo
国広さんが出演した懐かしの番組etc
赤いシリーズで百恵さんと共演した年の「レコード大賞」に応援ゲスト
「ドレミファドン」のスター今昔クイズの出題者
トミーとマツを放送してた頃「夕焼けロンちゃん」の視聴者質問コーナーで
「トミコに変身する時の耳は自分で動かせますか?」国広さん自分で動かして見せてくれた。
「ぴったしカンカン」の1枚の写真コーナーのゲストで、特技が体が柔らかいことを見せてくれた。
その他にもたくさん出てたと思います。
当時は、アイドル的人気で雑誌等にも多く出てましたね。
クラスの女生徒にも大人気、トミーとマツごっこも流行っていて「トミコって言って」とかトミーの役を取り合っていたのを懐かしく思い出します。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 01:21:11 ID:Cqm5cr5+
トミー  昭和28年4月23日生まれ
中田喜子 昭和28年11月22日生まれ
ですな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 18:09:30 ID:NUNdBb35
トミマツの挿入歌も歌ってた。
♪男のロマン by・国広富之

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 19:54:43 ID:85DeJ+GA
オトコオンナの…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:08:12 ID:qNy3AzCV
ト ミ コ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:25:10 ID:SU7U+aQ8
>>22
「トミーのおしゃべりスナック」きいてみたい…

大映テレビ以外のトミー出演作もスカパーでやってほしい。
「ぼくらの時代」とか「極楽への招待」とか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 21:46:10 ID:zV5a04Po
お前それでも男か・・・
おとこ女の○○子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:50:21 ID:emtiiuZv
『熱い秋』ってドラマ知ってる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 11:59:19 ID:Ssr81G7N
キポ〜ン キポ〜ン キポ〜ンダ〜ッシュ
確かこんな歌出してたよね トミー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 22:00:24 ID:ymc4Cnf+
トミーのキッズウォーについてなんかある?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:23:27 ID:1tnNkZBy
初恋はトミー
今でもステキだよトミー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 12:27:53 ID:aOei+51M
わたしも初恋はトミー。
いまだにトミーが犯人役だったりすると心が痛む。

いちばんショックだったのが「不倫期」っていう二時間ドラマ。
永島暎子をレイプし、あげく山口果林に毒盛られて、
サラダにマヨネーズかけながら下着姿でのたうちまわるトミーなんて見たくなかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 19:58:43 ID:xSuN25cb
>>35
校長役。

何か、目元から老けてるよなー


エステ行けば?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 16:11:13 ID:v2gU+eUV
トミーずるいな。
キッズ作家はトミマツからの付き合いだからって大河内との関係深くなるよう本書いてもらってないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 14:47:49 ID:MhIcIGDT
最近、出番が少ないな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:05:12 ID:e+MU2FVr
トミー日比谷線で広尾方面に疾走中!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:39:22 ID:ElwMVhxj
男版由美かおる!昔と全然変わってねぇ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:13:00 ID:9qHSsMs+
国広さん コミカルからシリアスな役まで幅広い!

44 :マオ:2005/09/25(日) 00:19:58 ID:aB6SxOCu
小栗旬

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 17:42:37 ID:Thk5l0D2
免許更新のとき見せられるビデオに、トミー主演のものがあるらしい。
泣ける話らしいが、見たことある人いる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:37:34 ID:hHVYboyR
家族がひき殺されて、被疑者と被害者がお互いに不幸になるやつ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:41:37 ID:3NRWgQ+N
>>46
たぶんそんな感じの話。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:31:57 ID:Zz/BK4tF
トミーの親父さんって誰?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 22:55:57 ID:EvmVdIBw
>>45
http://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/fukawaryo/archives/cat32/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 14:38:07 ID:VwAFhZzE
>>48
国広鷹男さん。
日本電波映画とかいう昔の制作会社のえらい人だったと思う。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 21:41:55 ID:waI97pAP
国広富之
▼本名同じ
▼1953年(昭28)4月23日、京都市左京区生まれ。血液型B
▼京都学園大学経済学部卒
▼テレビ映画製作会社・日本電波の製作部長だった国広鷹男氏の
長男として生まれる。76年、大学卒業後と同時に松浦竹夫演劇研究所に入り
、翌年、TBSドラマ「岸辺のアルバム」でデビュー。
甘いマスクが脚光を浴び、ゴールデンアロー新人賞などを受賞。
その後も「赤い絆」「噂の刑事トミーとマツ」「ふぞろいの林檎たち」などで活躍。
▼88年にバイオリン教師の寿美(すみ)さんと結婚。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 21:43:48 ID:waI97pAP
ちなみに京都学園大卒です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:44:20 ID:bZzMNtID
いまだに義経のイメージはこの人だ。
その後誰が義経やってもこの人の義経が忘れられん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:44:34 ID:RoBHIPSi
>>33
亀レスですが、『熱い秋』見てましたよ〜。
熟年夫婦がある事件をきっかけにすれ違いになり離婚してしまうドラマ。
トミーは息子役。姉役の竹下景子や熟年夫婦で八千草薫と児玉清、
児玉の部下で森本レオなどが出演してましたね。
当時まだ自分は子供でテーマが難し過ぎたけど
なぜか欠かさず観てたんだよね。すっごい内容覚えてるし。トミー好きだったからだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:41:55 ID:Ml6Fggab
金曜から、時代劇チャンネルで「新吾十番勝負」放映!!

「トミマツ」第2シリーズ前
「熱い秋」、「ぼくらの時代」の頃

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:11:15 ID:M2eOnDWh
昨夜大阪NHKの関西アーカイブス「極楽家族」再放送。
トミーの関西弁と若さを堪能。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 10:16:48 ID:SBTO9S3A
極楽家族、良かったっす。
トミー、可愛い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:50:56 ID:qZncVDAl
私も初恋がトミー。
白虎隊の神保修理はマジ泣けた…。。・゚・(ノД`)・゚・。
思わずファンレターまで出したっけ。
犯人役は心が痛む。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 02:04:12 ID:EAP64iNL
「隠密・奥の細道」スカパ時代劇chで放映中。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:48:33 ID:SPs9ai+l
「ケータイ刑事」の新シリーズの相棒刑事の役、トミーだって。
しかも役名が「岡野」なんですけど…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:41:11 ID:rfs+MjmC
そのままトミコに変身したらいいのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:34:01 ID:Q5IQGpwx
昨日の証人喚問の馬淵の声が異常にトミーと似てた。コレマジ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:59:17 ID:+opoVPXE
>>54 私も熱い秋 みてました。八千草薫さんがずいぶん体当たり演技してて
ビックリしました。確か最後はトミーと八千草さんが○○ちゃうんでしたよね・・
懐かしドラマ板の「八千草薫熱い秋」スレにシナリオ見たいのが載っていて
男の私はちょっと萌えてしまいました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:34:45 ID:Po57OxkF
神奈川県警の免許更新の講習ビデオに出てるんだよね
見てみたいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:10:13 ID:Vc17Ux5W
www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:03:07 ID:TQeuxqVQ
トミーは最高にかっこいいと思います。
正統派二枚目だし、、、。実際にお会いしたいよぉ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 16:32:06 ID:Lp7vOOa1
ケータイ刑事のトミーはどうよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 11:50:34 ID:yce7Enpt
>>67
早くトミコになってほしい。
メイド姿はかわいかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:58:17 ID:ar/s8hQz
>>45
>>64
先日、免許証の更新に二俣川に行って、そのビデオを見た。

トミーの奥さん(沖直未)が飲酒運転の車にはねられて、
数日後に亡くなってしまうという設定。
奥さん亡き後しばらくは、トミーが3人の子どもの面倒を見ていたが、
一番下の子が未就学児で手が掛かるので、実家の母の許に預ける事になった。
ラストはその子が乗った電車を上2人の子が河川敷から見送り、第二子役の
女の子が「私はお母さんを轢いた人が憎い」という様なセリフを呟いて終わった。

周りではすすり泣いていた人も何人かいた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 08:10:19 ID:XkKPLK9d
ガンがれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:22:05 ID:SYZ/MqlM
トミー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:47:37 ID:0wcJK00i
とみー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 03:43:29 ID:j/k9G35+
>>69
泣く人いたの?オレん時はさしてなんの変化もなかったが。
あの終わり方、あまりにもな展開でギガわろたけど。
電車からいちいち見えるかっつーのw
見栄春が出たことが一番驚いたわけだが。
ガンガレ、トミー!でもそのドラマロケで使われてたのは埼玉県警だった気がする

74 :天空の名無しさん:2006/03/14(火) 19:58:54 ID:oJ4PvfSb
らいららいららいららいらいららいららいららいららららららいいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 10:36:05 ID:JdZe0CuC
昨日、白虎隊を久々に見た。
何度見ても、神保修理のトミーには泣ける。ハマる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:39:15 ID:/hKdFo2I
免許更新のビデオ見てみたいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:19:37 ID:qgZmwMYE
なつかしの…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:44:40 ID:6FV6VRVS
>>76
自分も見たいわ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:24:52 ID:IhJJmNbI
免許更新ビデオみたい!田舎山口には芸能人起用のビデオはないだろう…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 00:21:51 ID:gLW1LWoi
.?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 08:35:54 ID:OnfPlatP
戸とイー忘れない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:54:54 ID:w2nLYLkZ
//?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:03:49 ID:J5E1CRx7
a

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:31:18 ID:PINNSGdq
博多座舞台観たい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 10:38:09 ID:VdFgBgCm
いつ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:00:14 ID:goVPXU+i
がんがれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:14:20 ID:7x4t20+P
トミー最高

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:47:30 ID:ksZ75NZH
浅野ゆう子と水沢アキの男だったんだよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:36:10 ID:VwZ8Ol7o
いまトミーがテレフォンショッピングでカメラ持ってニコニコしてるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:00:36 ID:apWLp8rR
伸び悩みスターダム

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:45:14 ID:AVyJBUv9
友達んちの裏に住んでる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:38:10 ID:tejHkN9O
映画版ケータイ刑事でトミマツが復活かあ。
トミーは雷ちゃんと組むだろうから、マツは夏帆ちゃんとなのかな?
楽しみだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:01:40 ID:5KfXZ5Zx
教育テレビ・劇場への招待出演中

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:31:33 ID:d7wGiufx
ふぞろいの再放送見てファンになりますた
いいよねこの人

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:24:48 ID:XGeNSbqG
白虎隊まじオススメ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:57:55 ID:igT/AO7j
>>69
漏れもその作品見たわ。
免許センター上映にしちゃぁ結構イイ作品だったと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:27:16 ID:Ke/1rqvN
見たいな、それ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:35:39 ID:yFo/65Wf
石原の暴露本で全く登場してなかった。
年が離れてるからか?
交友が全くなさそうでワロタ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:24:55 ID:3xPZj56+
トミーが暴露本に登場してなくて
ほっとしたよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:38:59 ID:mdFHViof
登場してないのもなんか逆にいやだった。
あのメンバーで名前出てないの国広だけじゃん。
なんか意図を感じたり

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:26:58 ID:nO31f0YS
>>100
それをいうなら、柳沢真吾もwww

まあ、5をやる前の番宣にも、ひとりでVTR出演だったし、
あんまり交流なかったのだろうね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:56:03 ID:3zuszJA7
>>101
慎吾ちゃんはちゃんと色々書いてあったよ。
ただ男女関係がなかっただけで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:05:55 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:06:04 ID:QbDvzZCh
下がりすぎなのでage
ケータイ刑事の映画、早く見たい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:01:13 ID:JM8kfE16
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)