2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    【大森嘉之】    ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:52:47 ID:Us5S7rx6
今どうしてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:52:11 ID:vXeZuB9w
にげっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 09:32:59 ID:WHsC5uE9
デケデケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:03:21 ID:NxEwywNs
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1116051387/l50
↑にも書いたけど、事務所HPに名前載ってるだけで特に活動の形跡は無い。
http://www.h3.dion.ne.jp/~imaigumi/profile_omori.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 11:45:12 ID:yWE8BcqT
5ゲッツュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:46:46 ID:EY2ZpaNc
ミナミの帝王の初期に出てた人?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:27:33 ID:3rrtDTpX
青春デンデケデケデケの時は
浅野忠信より良かったんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:51:42 ID:2OoOwibY
>>7 禿同禿同

で、どうしたの?引退したんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 13:08:33 ID:lJDFkB6X
瀬戸内少年野球団のバラケツという役をしていた。

ここ2年程活動していないみたいで・・・

昔京都に住んでいた時、同じ小学校でした。

実家は、京都で父は染物屋で勤務、母・妹1人、4人家族。
島田神助のいとこ・・・瀬戸内は、「バラケツ&デブ国」役が、
オーディションでなかなか決まらず、神助のバックアップあって
この役が決まったらしい。
デブ国役は、大森氏の同級生です。

今は、5,6年前に結婚したと聞いたが・・・引退?!かどうかは?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 11:57:07 ID:TSF52mAY
10getto

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 12:02:21 ID:+KY9n0HW
すげっ!大森さんのスレ見つけてビックリした。
青春デンデケデケデケの演技は良かったよなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 14:41:05 ID:RaOo8d5/
ミナミの帝王の舎弟役はこの人が一番良かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:38:52 ID:+nAIakqM
だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 17:36:27 ID:K31u/1N2
この人の顔、ちょっと出川哲郎が入ってる気がする。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:28:57 ID:baIh4KJQ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:13:02 ID:YD7iK8no


17 :(⌒ー⌒):2005/12/06(火) 11:16:34 ID:b0HZovpT
   

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:46:38 ID:6zDER5zH
今33歳か、意外に若いな。
永井荷風原作の「ボクトウキタン」で、戦地に赴く前日に遊女(墨田ユキ)と初体験する兵隊サン。
神妙な生真面目な面持ちが見ていて切なくなった。
あと「静かな生活」で主人公の兄弟(温厚な浪人生)を演じてた。
ストーリーからしても全く重要でない役だけど、オットリした味わいが良かった。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:01:18 ID:Jlp3rIAu
なんか今、急に思い出したけど、もう何年前になるか忘れたけど、
松本清張の原作で「ある小倉日記」(たしか)って題名のドラマだったと思うが
松坂慶子が母役で筒井道隆が息子役で、その息子の友人役が萬田の舎弟
だたような気がする。なんか、もう昔のことなんでうろ覚えだが
なんか、感動して泣いた記憶がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 11:39:38 ID:8rg+LGY0
でんでけ

でけ
でけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:06:24 ID:IcCiJy3p
10年位前の日曜劇場に出てたな。緒方直人主演のやつ。確か竹野内豊のデビュー作だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:06:52 ID:bVc8kJAk
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:50:23 ID:6vApnJJT
尻を触り続けた男

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:35:10 ID:Fire4WqB


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:05:41 ID:lh2InTd9


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:48:02 ID:J5E1CRx7


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:38:48 ID:/sINiMGX
,m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:32:31 ID:qEiUREBw
このスレあったなんてうれしい!でも、のびてないね。
映画版の「WIMDS OF GOD」にも出てますよ。
特攻隊員なんだけど失敗して帰ってくる、ちょっとまぬけな役。でもカコイイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:09:11 ID:dKbh5vfK
でんでけは良かった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:00:24 ID:33kgqpTC
島田紳介のいとこって知らなかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:32:49 ID:nKS7yeF/
↑マジっすか!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:43:47 ID:uqUSDGEs
昔、目元だけキムタクに似てるとオモタ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:17:31 ID:pm8ueZ2P
やっぱり「トキワ荘の青春」の赤塚不二夫が忘れられない。
なかなか売り出すことができず担当編集者から漫画家の道を諦めるように
諭されるシーンや本木雅弘扮する寺田ヒロオからお金を借りるシーンは
何回観ても涙がでてくる。
今、自分がよく似た境遇なこともあるんだけど・・・。
メジャーになる前の阿部サダヲや生瀬勝久の演技も観られるし、なにしろ
良い映画だから未見の人は是非見てください。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)