2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海東健

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 03:41:39 ID:rxUZ/OmN
何でないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 03:42:55 ID:rxUZ/OmN
「義経」出演佐藤忠信役の海東健について語りましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 07:25:18 ID:hS2/JpTH
義経は見てないけど、録画しておいた海猿を昨日やっと見て
三島にはまりますた。お財布ケータイのCMに出てましたよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 07:30:52 ID:hS2/JpTH
連投すんません。「海東健」って名前は知ってたけど
ずっと海部剛史と間違えてたっす・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 12:50:33 ID:3pTYiD08
自分も海猿見てはまりました。
かっこいいですよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:58:34 ID:cb60mTc+
菊川の心霊バスツアーの町田がよかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 16:02:39 ID:kWoDbPq5
海東健は芸能ニュースに取りあげられたことないよなぁ…?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 22:31:55 ID:aulxwZh0
土曽健

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 14:04:52 ID:fZZU/Jx4
次回の義経は出番多いかもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:01:29 ID:Tr5SB2nv
義経忘れず見なきゃ。

「顏」っていうドラマ見たけど
こういう軽い役も似合うね。
こっちのが好きかも。

11 ::2005/08/18(木) 21:10:04 ID:IEoO06ET
かっこいい。健さん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 00:33:57 ID:giPTXgMf
不細工できもいよ。健さん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 03:26:42 ID:Knuj5cWS
ポスト竹野内として検温が主演クラスに育てようとしていたが
ブレイクするには至らず脇キャラが定着してしまった感がある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 10:15:29 ID:WzaZZGhx
主演クラスになってその後飽きられるより
脇で息の長い俳優になるのもまた良しなのです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:35:08 ID:5wyQUgNv
如系家族のヒナコの見合い相手
かっこいいじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 21:51:02 ID:zXlM7Fwp
六郎さんさわやかだわ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:28:24 ID:4WSRsK0d
>14
同感!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:20:10 ID:6AY1ljlm
何かヌメッとしてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:22:27 ID:luNHJrVm
>>15
あ、あれってこの人なんだ
義経でのイメージしかなくて全然気づいてなかった_| ̄|○

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:22:24 ID:wEsXfs/6
>18
ヌメッと・・・といいますと??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:26:36 ID:JTOk1uaD
ttp://www.ken-on.co.jp/kaito/index.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 07:08:13 ID:BHVZyloC
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 13:58:36 ID:8PZSMuDT
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 22:21:57 ID:55Mt943e
なんで盛り上がらないの?このスレ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 13:43:32 ID:99YnsCet
なんででしょうねー
海東くん、かっこいいと思うんだけどねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 13:59:47 ID:OWZimlRE
かっこいいとは思うけど、好き嫌いがはっきり
分かれる顔だと思う。個人的には完璧ではない感じの
あの顔が好きだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 14:52:58 ID:99YnsCet
私もあの顔好きですー
擦れてない感じで、性格は天然入ってるところも・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:16:34 ID:5YXGxNm6
爽やかなのはいいんだけど、もう一つ演技が淡白な気が。
でも、いつか大化けしそうで楽しみにしてる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:04:31 ID:IRgSAbc2
>>24
今は大河ドラマのスレで盛り上がってます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 20:34:05 ID:sQFGlPtP
>26  私も鼻から口にかけての間伸びした感じのあの顔が好きだー。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:34:16 ID:sQFGlPtP
ニョ系の最終回出てなくてガッカリ。
結局ヒナコと結婚したのか、そーでないのか?
ハッキリさせてー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:43:53 ID:5ofsxn5S
佐賀市長に似てる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:21:19 ID:C/KOqNlQ
ろくろーさんと雛子って、結局破談って事でしょ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 09:33:41 ID:hvxc6jkp
いつも大河スレにいて、こっちもちょこちょこ覗いています。
海東出演ドラマ、自分の所では大河しかやってないよ・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 13:46:28 ID:/b3n/hq5
海猿とか霊感バスガイドみたいにちょっとイケズな役の方が生き生きしてるみたい。
大河も最初はそれっぽかったけど、お兄さんの躾が良すぎたのかなw?
なんだか落ち着いちゃったね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:02:41 ID:M99TOYw/
そっか。
「六郎」っていうくらいだから婿養子が前提だったね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:59:31 ID:Izbj6e78
村の写真集だっけ?見逃したから早くDVD出ないかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:46:50 ID:xYPgh+eG
「村の写真集」、11月3日にDVD発売&レンタル開始です!
茶髪の海東くんは私はイマイチでしたけど、ストーリーがすっごく
よかったです!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:57:03 ID:2kfxMkF6
>>38
37ではないけど情報ありがとうです。
自分の街では上映されなかったので、DVDで早く見たいです。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:39:23 ID:xYPgh+eG
ちょっとはこのトピも盛り上がってきたかな!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 08:11:50 ID:q73aagVN
この人の代表作って、今のところ何だろう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 10:41:16 ID:EUq0qtnk
ほんまもんで木の葉に翻弄される旦那さん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:48:34 ID:BtJfH7Wd
主演じゃないが「海猿」じゃないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 18:01:00 ID:QwYsI51U
私も「海猿」に一票!
三島はかっこいい!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 21:32:42 ID:Ifd4rcbt
>38 茶パツの海東君といえば、恋愛偏差値の時が超かっこよかった! 


>41 
やっぱ三島かな・・・・
しかし「嫌なヤツ役」が代表作ってどーなのー?
個人的には好きだけどさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 21:45:55 ID:N2ikz5uY
私も三島にイピョー!
三島は嫌な奴ではないと思う。仙崎ともすっかり友達になったっぽいし。
海猿2にも出てきて、旧交を暖めて欲しいな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:34:29 ID:SJG7Ol7J
うん、うん
海猿の三島はツボにはまったー
海猿2にも出てほしい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:24:44 ID:PUng90Js
やな奴というのか、
主役のことを嫌いでない癖に反目したり突っ込み入れたりみたいな役が多いし
そういうのが格好良くはまるんだよね。
来年正月の「天下騒乱」の徳川忠長役も楽しみ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:26:39 ID:YleHqUDd
飲み屋のいけすに入ったりしてお茶目な所もあるエリート>三島

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 13:13:32 ID:TfH+km6i
テレビの連続ドラマは、あまりいい作品に恵まれてない気がする。
「顔」は個人的にまぁまぁ好きだったけど、たしか視聴率はあまり
よくなかった気がする。
「霊感バスガイド事件簿」はあまり話題にならなかったし(本当に
幽霊が映ってる!って時以外は)、「お義母さんといっしょ」や
「愛情イッポン!」は論外だし。
「恋愛偏差値」は良かったけど4話じゃ短いし、「夢のカリフォルニア」
では印象薄かったような・・・
あー、「オーダーメイド」はすっごく良かったけど、裏月9だからなぁ
話題になんないんだよねぇ

しっかし、普通に全部見てる私って・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:41:57 ID:xfXKK/sd
霊感バスガイドってホントに幽霊でてるの?
どこどこ?教えてー

私は愛情イッポンの海東君、けっこう好きだったけどな〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:37:22 ID:5V6fiijM
今、大河板見てきた。忠信役、今日upだったそうですよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 14:55:12 ID:rVtSC+ql
>51 霊感バスガイドで「人の顔が映ってる!」って言われたのは
   何話目だったかなぁ・・・
   確か、井戸の中を覗き込んだ時か、その前に、菊川怜のすぐ
   後ろに写ってた気がする。

   愛情イッポンは、海東くんは面白くてよかったんだけど、
   ドラマのお話自体がちょっと・・・
  (あくまでも個人的な意見ということで)


>52 おつかれさまーーーですね!
   徳川忠長も楽しみ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 11:43:40 ID:GFQ18FOc
>6 菊川の心霊バスツアーの町田がよかった。
えーと、海東くんが演じたすずめバスの運転手は「君原」です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 04:34:01 ID:LzGhalOa
健くん、都内某所で見かけました。顔小さくてかっこよかったです!私も恋愛偏差値のときのロン毛が好き。短い髪より長い方が似合うなぁ。皆さんはどう思います?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 09:25:08 ID:b4TFP+Cm
テレビ東京『天下騒乱 徳川三代の陰謀』サイト
 ようやく徳川忠長役に海東氏の名前がうPされましたね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:09:23 ID:obNvzPlj
>55
いいなぁ!本人見れたなんて。
私なんて田舎に住んでるからそういうチャンスありえないし。
顔小さいんだ!!TVではあんまり分かんないよね。
私も恋愛偏差値の時のロン毛が好きだわ〜。
女系〜の時の髪型はヘンだった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:59:04 ID:D8uyt9Zz
女系の髪型がへんってどんな感じだったの?みてないから分からなかったよ。健くんって髪型ひとつですごく印象変わるよね…。
顔綺麗で大好きです☆なんでブレイクしないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 03:03:13 ID:mD/Duyc4
海東健と知り合いだが一緒に飲んでもつまらん。電話番号今流したらやっぱまづいのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 03:26:46 ID:sZNQxhLe
>58 パイナップルみたいな髪型って、どっかで言われてたけど・・・
   私もあの髪型は変だと思った。
   長髪のワイルド系も好きだけど、変にセットしすぎない短髪の
   さわやか系も好き。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:27:18 ID:/fxFsU8x


【台本】Q59「ほんまもん」完揃セット!
池脇千鶴海東健根津甚八
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f36670616






62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:45:24 ID:5KLmd14N
>58
そりゃマズイでしょー。
でもつまらんってどーゆーこと?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:46:09 ID:5KLmd14N
62です。
>59の間違いです・・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 02:34:07 ID:dyppZKig
かっこいし、飲んだら楽しんじゃないかな?会えるだけでも羨ましいですね〜!「顔」の海東くんの革ジャケ姿は私は好きです。
私服はどうなんだろうね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 13:19:18 ID:lcHmIGDp
59です。私服は最悪だよ。家の近くの中目のバーにはちょくちょく行くよ。はまってる杏のお酒カウンターで飲んでわけわからんこと言ってるわ。たまに酔っ払ったら陽気になってるけどとにかく細い。なんでも聞いてくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 13:59:26 ID:JKt8m4dg
細いって何が?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:21:36 ID:ExhQheO8
わけわからんことって?
一人で来るわけ??

面白いから便乗

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 23:41:05 ID:aUgjsAbc
健様のこと、いろいろ知りたい!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 00:06:03 ID:R6hN+BYa
>>51
神田利則様がご出演された時です。
神田さまぁ(´∀`)ポッ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 15:59:31 ID:Rf/go0wE
じゃあ、一話のことかな・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 16:13:10 ID:b5ANZxAn
>69 >70 第3話では?
     神田利則さんが犯人役だったよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 17:07:04 ID:Rf/go0wE
あぁ。勘違いしてた。
井戸の話ね・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 01:01:39 ID:E94NdaxT
65さん。私服はダサいという事?なんかがっかり〜。中目黒のどこに来るのかな?ヒントだけでも知りたいな。私服最悪でも応援したいよ、健さん。。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 15:03:59 ID:tMRSjSDl
65です。別に嫌なやつではないが嫌味なとこは確かにある。私服はラフだけど着方がダサい笑。というか古い。自分の中学の時の私服思いだす笑。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 23:11:54 ID:qS3xFszY
でも画面からは嫌味な感じは全く見られないよね・・・。
カッコイイから一般人の♂にとっては嫌味に見えちゃうのかも?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 23:46:17 ID:mu7mxUWq
>>75
あはは……………

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:47:05 ID:UKBJ2oH8
74です。まぁ自分は雑誌とショーモデルやってるんで。明日共通の友達の誕生会やるから来るよー場所言おうか?あと毎回なにかにつけてほとんど参加してるM月Aりさも来るよー場所言おうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:55:57 ID:nkiVkcaL
えっ!どこであるの誕生日会?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 15:42:55 ID:2dvTm1ho
sageでマターリしてたのに負陰気変わってきた・・・
私服がダサいのはなんか分かるけど、そこがまた良い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:22:23 ID:0RnY7cGK
海東君ご出演の大学セミナー、近いからハガキだしてみよーかな
ハガキ出した人いますー?



81 : 残り24時間:2005/10/08(土) 23:38:01 ID:fZJSQovj




【台本】Q59「ほんまもん」完揃セット!池脇千鶴海東健根津甚八
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f36670616





82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 16:37:16 ID:bSFeRh10
>80
いいなぁ。行ったらレポよろしくね!
きっと顔小さいんだろうなぁ・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 16:41:28 ID:dZi0QZ+d
私服がダサかろうがキャラがつまんなかろうが、
ツラと躯が良ければ改善できるから問題ないよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:04:55 ID:IYEJ9a/I
>>80です。
ハガキ出せば行けるのか分からないけど・・・
行ったらレポしますねー
女子大の学園祭なんて初めてだなぁ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:33:20 ID:VQbZIEOS
同意!
私服がダサかろうがキャラがつまんなかろうが
俳優は見た目と演技力だからね!その点、健サマは◎!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:19:19 ID:urv65gAw
反論したいのは分かるけど、知人とかいう
荒らしのことはスルーできませんかね?
ほんとうに海東氏を応援したいならね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:11:57 ID:cM8fc2Kk
NHKのHPによるとオーダーメードのDVD化の予定は、
「ありません」という冷たい一言・・・
好きなんだけどな、あの話しも、海東さんの役も。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:49:22 ID:VQbZIEOS
ほんまもんも観てなかったから再放送キボンヌ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:01:20 ID:tAW+wdgs
>>87 自分も「おーだーめーど」すきでした
   つづきがみたい!

>>88 たまにみてたけど、あまりきおくにない   
   海東くんのこと認識してなかったころだし
   あらためて初々しい海東くんみたい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:33:14 ID:lUfH2Rgg
おいかいとう背中ながせや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:33:02 ID:dKjbQdtC
あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:33:53 ID:dKjbQdtC
じゃなくてほしゅ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 17:37:16 ID:vvZAegtR
なんか話題ないの〜?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:46:38 ID:pyUGETqX
かいけん見たよーやばかったね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:56:29 ID:w8R+pGF/
どっちの意味でヤバイの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 15:19:39 ID:fQwtqR3Q
公式HPの画像が新しくなった
恥ずかしそうにしてるのもあってかわいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:36:48 ID:ytcpe9wD
ニョ系の時のパイナップル頭っぽいのもあったね。
かわいい。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 10:13:24 ID:SxyswpQW
>77 一体そんな嘘ついて何者?何様?
   海東様の何を知っているんだ!
   いえるものなら名前もいえるだろうし、いえないのって怪しい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 14:40:26 ID:e2RPFPG0
おい98なに熱くなってるんだ77なんてどうでもいいだろ。確かに私服はダサいしありさ連中といるのは見たことあるが。まぁ10円玉でも舐めて落ち着け

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:40:27 ID:rUabB/6T
彼と同じ所属事務所のFさんと飲み会したときに健さん来ましたよ〜☆Tシャツ着てました。私は彼の事あんまり知らなかったんだけど、本人みてファンになったよん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:53:38 ID:e2RPFPG0
おまえも10円玉舐めるか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:24:31 ID:vhIJ5ig3
やっぱ実物ってカッコイイ??いいなぁー。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:27:34 ID:vhIJ5ig3
やっぱ実物って、よりカッコイイ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 13:05:44 ID:IQf6HckB
海東健はよくどこに現れる?
実家かよおおい?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 23:15:12 ID:tYPo0IzE
なんか話題ないの〜?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 00:19:20 ID:rIJbcbDI
なんか話題ないの〜?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 16:34:23 ID:AsEUz8Za
ないっすね


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 19:06:51 ID:FxFhqVAo
もりあがらんね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:54:45 ID:77tx8XR+
かっこいいのにねー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:54:21 ID:mmmQzXpA
この人はかっこよく見える時とそうでないときの
差が激しいと思う。海猿ではかっこよかったが
お財布ケータイのCMとか、リニューアル後の
公式サイトの写真とかビミョーなキガス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 07:12:24 ID:5nMPpz04
あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:59:12 ID:xfzmj1xs
ここおちそう
ほしゅしときます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:37:48 ID:aHB8Hv5E
ハニカミデート?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:12:31 ID:HBM1ysmj
>>113 みたいですねー
     まぁ、お相手には付き合ってる芸人がいるから
     企画モノとして冷静に見れる気がする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:29:39 ID:jbJ/9f0b
てゆーかこいつかっこよくないじゃんーキモスじゃないけど普通だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:47:39 ID:ZxJ6pfM5
村の写真集age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 14:10:46 ID:dxYoBVWY
村の写真集良かった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 06:33:34 ID:o6ypQDpZ
ハニカミ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:02:37 ID:SDxfv32F
>117 禿同!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:12:11 ID:1bg4xd7e
>>117マターリしてたけど、久しぶりにいい映画見せてもらったよ。
やっぱ黒髪よりも茶髪の海東君がいい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 00:18:56 ID:2oyFPdm/
黒髪でも茶髪でも挑発でも短発でも髭アリナシでもどっちも似合うと思う。
正月ドラマ以外になにか新しいドラマの話題はないのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:39:23 ID:f/qKxUw9
ずいぶん前にマリオンで見かけたけど(キャシャーン初日)
175の自分より背が低かった・・・・
178cmとの事だが、せめて175位にしとけよって感じ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:20:03 ID:wQooEpGk
大河ドラマの兄役の人と同じくらいの身長のはずだけど、(公称では)
並んでるとどう見ても低いよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:10:40 ID:2IPynHyS
ハニカミの反応ねえなぁ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:47:18 ID:QebbFstd
顔が濃いから時代劇で生きていけばいいのだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:02:22 ID:Fbko3ohu
こないだうちの大学の文化祭に講演しに来たよ☆

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:37:32 ID:jDBvkjFE
>>126
生健様見たの?くやしく。

128 :名無し@お腹いっぱい:2005/11/18(金) 23:30:04 ID:FwtxKb5e
ハニカミ見たんだけど、彼はなぜに英語がしゃべれるの?
なんか妙に会話に慣れてるかんじだったから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:49:13 ID:Efb+sdht
>>114
それは酒井若菜じゃないの?キンコンの梶原・・・
と、あげてみる。

130 :126:2005/11/19(土) 00:06:57 ID:O5fwWgNp
>>127
私ゎその時間ちょうど展示受付の当番に当たっちゃってて、見れなかったの(泣)
でも友達ゎ見に行って、テレビとかの倍くらいかっこよかったって★

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 12:43:03 ID:wqi+0x/z
ハニカミ、本気やんけ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:08:38 ID:ITZ+B8+D
この人付き合っている人いるよ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:33:58 ID:dEy8vxD5
ダレ



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:55:08 ID:0NR3ssbc
最後のディナーになって酒井サンと「今20歳?」「そう」みたいな会話・・・
なんか不自然すぎ・・・テレビに映ってないとこで会話してなかったのかな?
基本だよね。年の話なんて・・・w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:13:06 ID:h5abLkl8
そうかな?年齢についての話って、女の子が切り出すか、
どうしても聞かないといけない状況にならない限り、俺は触れないけどなー。
芸能人VS芸能人の場合は「歳ぐらい私のプロフで確認しとけよ!!」
とかって思うのかもしれないけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:55:22 ID:Sst4VLeH
男前だけど体が細いよね。
ハニカミでスーツ着てたけどなんかスカスカしてた。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:04:19 ID:dQyNas80
MBSの山中アナに似てるな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 17:31:48 ID:xLLYc6mo
ハニカミの反響、ちょっとずつ
公式HPに出てきましたね

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/05(月) 16:38:05 ID:AJz4CE7Y
>>138 でもテンション高いのばっかでちょっと引くなー
    若いファンがふえたってことかー?
    ま、一時的って可能性高いけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:08:48 ID:+W2msFHB
戦国自衛隊に出るんだね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 09:37:48 ID:+rGSJUAD
何の役だろう?>戦国

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:01:25 ID:UVxAKKv0
戦国武者?自衛隊員?どっちもはまりそうだけど??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:55:28 ID:HxLtUoNe
髪きったって書いてあったから自衛隊員役かな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 01:21:49 ID:rGR5deKH
身長高いね
良い素材だと思うよ

145 :ばなな:2005/12/17(土) 16:21:32 ID:QAyDY1px
『義経』の海東くんはよかったねo(*^‐^*)o意外と時代劇向きかも?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:22:38 ID:nMGbNfSF
坂本龍馬を演じるのが夢だと、どこかで聞いた気がする。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 17:25:25 ID:DdqtirUx
>146
俺も聞いた希ガス。
あと、医者の役をやりたい、ともどこかで言ってなかった?

明日はハイビジョンで「緑のクリスマス」の再放送だ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:09:05 ID:ePqF3Ht4
>146 雑誌のインタビューで語ってたよね。

ハイビジョン見れネェ〜・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:40:35 ID:+LQusx+p
テレ東見られない・・・


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:16:37 ID:5DG4Oqr7
>>149
別に見られなくても良かったみたいだよ・・・
今月末の自衛隊に期待。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 11:24:26 ID:cZBqtfqY
ワロス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:42:36 ID:XoMcoJgj
なんか話題ないか?とageてみる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:49:24 ID:cYgj1MEB
たまきひろしの妹らしいんだけど
そいつがかのじょ
友達ののみやに二人でよくきていたらしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 08:32:09 ID:r5GQRnnV
戦国自衛隊放送まであと5日!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 11:47:09 ID:XsDlrRuP
キスシーンage

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 14:46:27 ID:M/Poubgr
最初出てきたときは竹之内の劣化版かと思っていたけど、
結構カッコイイよね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:58:15 ID:QOrwDraZ
>153
玉木さーだろ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:08:03 ID:QDnhL5ZR


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 07:18:05 ID:uj5xuLnm
たまに↑こういう書き込み見るけど、これって何なの?どっかのネット初心者が
誰も見てないスレだと思ってこっそり書き込みテストでもしてんのかな?w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 22:54:04 ID:yPVoCgrM
金髪age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:32:55 ID:TMF5F9kg
あんまり似合ってない希ガス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:44:13 ID:4C7LLhL2
>>159

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 07:22:15 ID:KG6m+zHd
>>159test

164 :momo:2006/02/15(水) 01:53:00 ID:eFj2c73M
あたし 海東 健 とえっち したよo(^-^)o S フレ だった! けどやっぱ まぢな顔して遊び人なのかな…

165 :小野寺 達:2006/02/15(水) 07:17:24 ID:uATH44gY
おはようございます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:19:11 ID:l6crcZmA
もりあがらんね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 11:46:43 ID:Vb48lhDZ
山田○之みたいな事で盛り上がるくらいなら、
今のまま静かに進行するくらいでいいや。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:44:17 ID:NlO8lHvF
BBSの自分語り婆、ウザイ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:35:58 ID:dAT0OySO
>168 ははは・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:18:22 ID:3Q6QfdmP
sage

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:15:44 ID:JAqkxnks
なんか話題ないの〜?ないっすね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:43:42 ID:t5Tfa6ID
舞台みにいく人いる?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 09:23:31 ID:w94B7qzO
行くよ。
なんか、子供を送り出す母親のような心境だ。

174 :名無しさんお腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:48:55 ID:GUvjUIFT
私も行くよ。
実は、私もかなり心配だったりする。
どうか一人で浮きませんように!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:18:33 ID:9yjYFiKm
と言うと、やっぱりみんな演技力には疑問持ってる?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:43:46 ID:7zTlrEY6
と言うより、今までテレビや映画しかしてなかった人が初めて
生の舞台というのはすごく緊張する事だと思うからね。

177 :名無しさんお腹いっぱい。:2006/03/01(水) 17:36:59 ID:GjH6qH+O
私は正直いって演技力が追いつくのか不安。
現代劇ならともかく、シェイクスピアだし、かなり奇抜な
演出らしいからキャスト側もイメージしづらいんじゃ・・・?
しかも喜劇って悲劇よりも難しいと思う。
なんていいつつも、健くん頑張れー!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:16:01 ID:bLnBHT9q
喜劇は「ここに幸あり」のサンタ役で経験済み・・・ナンチテ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:54:53 ID:tg98Sytp
軽めのラブコメなら結構上手いと思うんだけど。テンポがいいというか。
演技力、とは違うかw


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 10:18:31 ID:x6EDTt1v
初舞台おめage

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:37:07 ID:pR8tKhEG
緊張すると、眉毛をぴくぴく動かす癖があるから
もしかしたら、舞台中もぴくぴくしちゃうかもね。

でもなんだか、そんな彼に親近感が湧くんだが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:45:47 ID:2Fky0Fde
舞台みてきた
思ったよりはまっててよかった
でもメインキャストの中で一番セリフが
聞き取りづらかった
マイクの調整がうまくいってなかったのか?
ほかに今日いったひといる?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 09:21:01 ID:/2E173HZ
またキスシーンがあったね・・・
保田圭ちゃんに拒まれて体育座りするトコ、カワエエ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:09:21 ID:gUfIYEVh
今日出版社の友達から連絡ありんこ。
今週来週のフライデーにのるらいしいぜ。
女は某俳優の兄弟だって。だれだ某俳優

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:54:08 ID:tDnuse+5
>>184
> 女は某俳優の兄弟

もしかして、ウホ?そいつぁてーへんだwww



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 10:30:46 ID:X4R/kMS7
どこ住んでるんだろ、なんか全然情報がないね、この人。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 09:04:46 ID:s9VBhZnX
>>185
女って書いてあるよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 07:20:06 ID:meUyvwq2
ネタ切れage

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 17:42:52 ID:2yE0xs3P
舞台お疲れさん。
次クールの出演予定はないみたいだけど、
そろそろ普通のTVドラマで観たいよ。(現代劇ね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:29:33 ID:MiF/+6RN
ペプシのCMすんのかな?

191 :名無しさんお腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:00:37 ID:RFxTDwkI
>>190
だといいねぇ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:38:46 ID:s74u8OpR
期待アゲ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:59:19 ID:4vfCPh6j
好きなんだけど 全然活躍しないね。なんでだろカッコいいのに。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 12:40:18 ID:uc17ZuBn
カッコイイだけで売れてりゃ苦労しないよ。
昔、仲間とオダギリとドラマ出てたよね。
番宣でいいともSPに出ててその時初めて存在知って
カッコイイ人だなぁってドラマ観始めた。
でも役がね。チョイ役だったから誰の目にも止まらなかったね〜。
同世代のオダギリはすごい出世しちゃったし。
顔は海東のがカッコイイと思うんだけどね〜。
何が好まれるかわかんないもんだよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:16:50 ID:tff24uR5
演技力が・・・orz

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 21:12:38 ID:iS0ySjm9


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:11:52 ID:LWWPQN1y
レスが増えてると思って来たら あ だけだったショボーン
何かネタはないかとageてみる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 02:29:39 ID:eMSyJXJC
次の仕事、ちゃんと予定あるのかな


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 07:01:15 ID:sB/LGWMV
このまま消えそうな悪寒

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:59:14 ID:hIlNdmo8
連続ドラマにメインキャストの1人として出てほしー


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:38:59 ID:v2j9JBnQ
4月クールはなさそうだね。
7月クールか2時間ドラマに期待しよう。
あ、関東地方だけだろうけど、19日は「海猿」再放送があるよ。
これも一回目だけのご出演だが・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:51:05 ID:vzh0Y8UQ
期待サゲ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:49:59 ID:tNAOjIAN
映画の海猿2には出ないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:42:48 ID:mYXFY1Uv
出ないねー。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:04:46 ID:sPcFcrEE
糸冬  了

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:50:04 ID:YvqVg/4m
5月6日映画「海猿」再放送
クールな三島さんに会えます。

207 :名無しさんお腹いっぱい。:2006/04/25(火) 13:57:58 ID:kNs4tmJ9
映画もドラマも再放送じゃあんまり嬉しくない
てるてるあしたにゲスト出演のようだけど、事務所の力だね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:00:01 ID:jxM3nhUG
事務所ゴリ押しage

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 17:52:23 ID:wCoG5GnD


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:14:19 ID:WvcbAozQ
たまに↑こういう書き込み見るけど、これって何なの?どっかのネット初心者が
誰も見てないスレだと思ってこっそり書き込みテストでもしてんのかな?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:39:16 ID:7EwHJIYs
>>210コピペ乙!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:38:54 ID:iF/s9Gqa
海猿に出てたんだね!

その割には全然ブレイクしなかったね・・・・・・
カッコイイのに。

とことん地味な俳優人生だよねw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:07:59 ID:gda+8zZW
顔が薬丸に似ている。
身長がない。170cmくらい??175cmはないな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:59:59 ID:/r8QbpjQ

   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}  カッコイイだけじゃ、だめなのよ
  r(   / しヘ、  )j
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 11:12:10 ID:e9zlkdBF
てるてるあしたには出る必要なかったよな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 06:45:21 ID:R7EZePEF


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 18:23:17 ID:0uisWPNa
今晩のフジ「劇団演技者。」でプロ野球選手の役やるらすぃ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:21:40 ID:mMlU0Mo2
盛り下がっているね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:48:46 ID:TbE/oQ0O
昼ドラ出て欲すぃ〜〜。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 12:49:20 ID:w0YgSeF/
海東健は演技が下手だから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:53:19 ID:kxtmZCRb
悪かったね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:36:03 ID:HkSgOydU
今、NTVで音葉の旦那役で出てないか??

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:00:01 ID:D1yf4aGc
情けない役、珍しい。最初分かりませんでした。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:25:11 ID:WzccfbgP
さげてすと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:35:08 ID:CKV/Z68P
昭和顔

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:59:32 ID:eaLi1hgd
検温

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:39:25 ID:cUB5J586
顔を見てるけど、髪長い方がいいな。
でも、髪切って短髪にしてからの方が芝居は上手くなった気がする。

後輩のもこみちのバーターでいいからドラマ出てもらいたい。
このまま埋もれるには惜しい。まあ、細く長くの役者人生もありだけどさ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:07:47 ID:QklAymzg
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,, 
   /_____  ヽ   
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  | 
   | ・ | ・ |─ |___/   「・・・・・」
   |` - c`─ ′  6 l  
.   ヽ  ⊂、    ,-′ 
     ヽ _|__/ヽ   
     / |/\/ l ^ヽ         
     | |      |  |    

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:37:14 ID:Mjpf+MD9
七月クールもレギュラーは無さそうだね・・・。
映画でも撮っていたら嬉しいんだけどな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:30:03 ID:2toWKISM
>>227
細く長くいくなら最初からそうしないと・・・
元々はすごく押されていた人だから、今はどうしても落ち目感しかないよね・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 06:46:52 ID:KYbYL/Sv
               ,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:25:19 ID:LSbKiiZA
マンセー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 05:17:18 ID:X1scuFpp
もはや公式サイトも管理されてないみたいね
BBSにエロカキコ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:10:39 ID:pubhsRq2
公式HPのビビエス見に逝ってきた



ダメだこりゃ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:47:39 ID:M8RADESW
今や深見と変らん扱いだな。去年まで大河ドラマ出てたのにな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:59:59 ID:hZJSxUPt
今の歳で売れてないんだからもうダメだよね。
カッコイイのにねぇ〜。
長くやるにしても、ある程度良い作品に出てちゃんと評価をもらわないと続けられない。
昼ドラや二時間ドラマでしか使ってもらえない三流になるくらいならすぱっと辞めてほしい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:27:33 ID:asYbqTVR
30歳まで俳優を続けて売れなかったら辞めるつもりなのかねえ?
それとも近いうちに小橋くんみたいにリストラされちゃうのかな?
この人がブレイクできなかった原因は何だと思う?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 05:36:56 ID:/diOqSvE
>>231
売り出してもらった頃(2001から2003年)が丁度
連続ドラマの低迷期だったからじゃないか?

ただ、2の線から路線を2枚目半にすれば可能性はある。
大ブレイクまではいかなくともね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:46:46 ID:D/x+R6hF
2枚目半なら他のイケメン達もやってるしもう間に合ってるだろうさ。
テレビは諦めて舞台でもやればいいと思う。
舞台なら脇でもテレビみたいな惨めさは無く楽しめそう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:53:30 ID:D/x+R6hF
>>238
あれ?でもその頃売り出してた伊藤英明やオダギリジョーは順調に人気出てるじゃん。
オタギリとは一緒にドラマ出てたよね?歳も近くない?なんでこんな差付いたんだろう…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:29:43 ID:O6viMYae
>>240
ヒント:
実力 + ファン層

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:41:07 ID:OFdaOzIh
>>240
オダギリは、路線変更してるからだろう。
単館映画とか出て勘違いサブカル層をファンにしたからさ。

いっそのこと、健は昼ドラのドロドロ物出て、そこから復活してくってのも手だな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:47:34 ID:PkqQ/Zi/
>>240
演 技 力

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:23:17 ID:dTgcViuD
後輩が連ドラの主役張ってるのをどんな思いで見てるんだろうなあ・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:39:07 ID:l4CNArOg
主役を張ることや毎クール出演することに
価値を見出さなくてもいいと思うんだけどな。

でも確かにそろそろ連続ドラマでお目にかかりたいものだ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:44:41 ID:fcLgwyBy
まぁ いつもいつも仕事があって忙しくしていられる時期とはいかないよね

でもやっぱり待ちくたびれて そのうち応援してる気持ちもさめて ファンも離れていっちゃいそう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:06:56 ID:ocxRlizc
KEN-ONの俳優はカナリ好きで
竹野内、沢村、深水、海東が俺の中の四強。
もこみちは好きになれんが。

竹野内、沢村ぐらいに
深水、海東も活躍して欲しいな。

深水なんてスレもない・・・。
それに比べりゃ海東はまだ良い方か。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:23:36 ID:5ikVlb8i
てst

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:21:45 ID:cBe5XKPj
映画に主戦場を移すのも手だな。ただ研音ってドラマ強いけど映画畑はイマイチだよな。
でも、間違っても事務所は移籍しないほうがいい。
研音辞めた人たちは、小橋といい堀つかさといい池田真紀といい全くメデイア露出がなくなるから。

頑張れ、立教の星

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:33:47 ID:ocxRlizc
早稲田の星、藤木みたいだな。
藤木くらい売れて欲しいけど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:46:51 ID:Li4hPxFV
立教は中退だし・・・。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:10:05 ID:A9JJmt+l
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/海東健

立教大学卒?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:43:23 ID:uI5K/guS
ちゅーたいだよ
げいのうかつどうにせんねんするため
っていってた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:22:30 ID:A9JJmt+l
専念の割に専念してないし
事務所も専念させてくれない
気がするのは気の所為か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:39:53 ID:bCqbenM7
大学を中退した時期はちょうど事務所も力入れて
ガンガン売り出そうと頑張ってた頃だから本人も
事務所も専念する(させる)つもりだったのでは?
なんて推測してみる。

関係ないが、公式BBSやばいんでない?
このまま閉鎖では?
サーバメンテって書いてあるけど、他タレントの
BBSはちゃんと稼動してるぞ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 12:55:57 ID:Fjwj/bVX
公式のBBS、復活してるよ
とりあえずよかった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 07:01:08 ID:oBEKJAN+
             , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }      
     \l  |     l..o,.o)     | \\    
       \ ^l    ,-v-、_    / / |    
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|  sage test  
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:46:49 ID:DoBMoUuf
海東のほうがもこみちなんかより個人的には好きだけど
もこみちのほうが華があるような気はする。知性は海東のほうが
断然あるけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:43:32 ID:hGdN9loB
>>258
今世紀最大の同意
好き
海東>(超えry)>もこ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:29:16 ID:Pf+34jXU
この人が押されることは二度とないだろうね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:07:15 ID:NspsNcKd
今さら海猿1に嵌まって、三島がカッコイイんでメイキング等入ってるDVDBOX入手して
ますますイイ!となってここにたどりついたんだけど、なんだか悲しい流れだね。
2chだから叩き煽りはあってもあれなんだけど。
まあ、自分は過去作品未見だからこれから探して観ようと楽しみにはしてるけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:45:39 ID:fbnkwgwh
芸名が昭和っぽいし、舞台で地味にカンバレば。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:39:57 ID:J3QRaVEg
舞台でもなんでもいいから
そろそろ露出してほしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:53:09 ID:/w31voDA
この演技力で舞台でやっていけるの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:53:03 ID:J3QRaVEg
演技力は経験だけじゃ無理そうだから
レッスンに通うなり、何かしらの努力
が必要だと思われ・・・
やってるのに上手くならないのかな?
いや、上手くはなってきてると思う
でもまだまだ下手の域を出てない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:49:47 ID:Bdrlb2xG
others更新してる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:00:51 ID:EraS/aVv
docomoだめじゃん
なんだよそれ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:02:13 ID:b+niXuNw
うちもdocomoだよ 待ち遠しい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:31:55 ID:khL0t525
au!観たよ。
浴衣が似合うね〜。やっぱ日本顔だわ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:29:49 ID:IJJuIHOb
>>269
どうにかして、うp

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:09:35 ID:cWTk2H5S
研音は映画とか舞台は強くないからな・・
また、ドラマに出てもらいたい。
片瀬とかいう女押すんだったら、海東を押したほうが言いのにな
仕事に対して真面目だし

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:47:33 ID:vkXDuHsD
昼ドラ向きの顔だから、そっちでがんばって。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:09:00 ID:0HxSolN2
久々のテレビドラマ出演
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:41:51 ID:YQ4xVyi4
どうせあまり重要ではないサブキャラでしょ・・・
期待しないで待ってよっと

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:48:25 ID:zg82HsEm
来月5日ってことはもう撮り終わってるってことだよね?
なんにせよ楽しみだよー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:00:24 ID:NOdrNsQb
昼ドラ、いいねぇ
どうせ知名度も実力もいまいちなんだから
昼ドラで顔覚えてもらって、そこからまた
連ドラとか映画にってのもありだとおもー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:21:08 ID:7+KGDaDm
第二の反町・竹野内として研音が、押尾海東をセットで売り出したけど
相方の押尾が予想を上回るDQNだったからな。
真面目な海東まで、押尾によってイメージ壊されたよな。
何気に昼ドラで若い奥様に売れるのもアリかもな、それか細川茂樹みたいにオヤジ系ライダーやるとか。
まあ、研音は特撮に弱そうだから無理かな。

まあ、久々のドラマ出演だから楽しみにしよう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:51:04 ID:ErxhVjoN
よくは知らないけど
海東は性格が真面目そうだね。好感度大。

演技力云々って言われてるし、心理劇よりも
制服着た冷たい二枚目役とか、型にはまった時代劇の役どころとか
そういうの嵌まり役にしちゃえばいいのに。似合ってると思うし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:28:20 ID:GKPat8O7
検温に演技力を求めること自体、ミリ
岬といい、もっこりみちといい、大根ばっか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:05:42 ID:WAwYFLg2
そぉかなぁ
女優では、k川さん・n海さん・a海さん・k野さん・s田さん
俳優では、k沢さん・tn内さん・s村さん
あたりは演技力あると思ってるんだけど。
引き抜いてきた人も多いけどさ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:32:13 ID:0zg37pTD
ベタドラマって見たことないんだけど、お笑いなのかな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:46:09 ID:uuG5OTgN
とにかく動いてる海東を見られるのはうれしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:14:14 ID:UqGt/Id5
同じく嬉しい。
けど見逃したら・・・鬱。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:04:28 ID:Qjm5zPm7
24日夜は予定が入ってるんだよな
録画予約しとくけど、最近ビデオの調子が悪いから心配だ
再放送があるかどうかわかんないしね


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:39:32 ID:TwqOJyU5
バラエティ番組だし、特番でもないから再放送はないっしょ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:51:56 ID:L/AURG3I
ドコモまだー?
なんでドコモは遅れてるのー?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:38:37 ID:okuRIm3/
【ドコモ】だからじゃね?
自分もドコモだからつらい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:24:28 ID:g7lNc1ek
10月に単館でやる映画に出演するね
メインキャストじゃないけどね
ちょっと前に撮影してた映画ってのは
これだったのか・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:53:50 ID:MXXc2l3y
タイトルは?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:50:25 ID:Ug1HJyLx
ブログで検索してみよう!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:56:37 ID:MXXc2l3y
普通に検索してでないんだけど隠すようなことなの?
なら別に公式発表まで待つけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:11:20 ID:eArf3gTZ
290(288も?)さんではありませんが、289(291も?)さんの
訊き方がちょっと。
よこやり入れてごめんなさいね。
客観的な意見のひとつということで。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:04:36 ID:dQWhChFQ
みーつけた!
ブログ検索かけたらすぐ分かったよ
チェリーパイって映画じゃない?
仲良くいこーよー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:32:03 ID:lhRXhup4
ちょww 誰もベタペンス見なかったのか?
海東の演技最高だったゾ。特に最期のシーンw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:13:49 ID:88c9CKeA
見たけど・・・ビミョー・・・
せめて加瀬大周くらいの役ならなぁ・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:27:40 ID:or6mJFuR
ベタドラマって見てる奴いないだろう。視聴率悪いしね。
どっちかって言えば、健には2時間ドラマに出てもらいたいな。
長い目で見れば船越さんみたいになれるかもしれないし。
まあ、あんまり再ブレイクまで時間かかるとファンが離れてきそうだな。

ギャラ単価落としてもらって、2時間ドラマの当たり役が欲しいな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:04:31 ID:oI1u1TKS
今度船越主演の2時間ドラマに出るんでしょ。それでベタに出たのかな?



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:21:41 ID:hdb0CcJJ
>>296
再ブレイク???
一回もブレイクなんてしてないじゃんw
今までもこれからも一生脇役だよ。
てか、スペシャルでもない2時間ドラマで主演なんて
逆にみっともねーじゃん。昼ドラより惨め。
第一海東じゃ数字取れないしどこも使ってくんねーよ。
深夜ドラマがいいとこだろ。
仲間やオダギリと同じドラマ出てたよね〜昔。
一生かかっても追いつけない差が出来ちゃったね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:20:32 ID:ojbmIIF5
伊東美咲とかハセキョーとかの演技力でも
ブレイクするって言うんだから
充分可能性はあると思うけど。
男だと、もこみちとか小池徹平の演技でも
世間が受け入れてる。

とにもかくにも、事務所の力が大事。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:24:23 ID:W2wOKAIh
今でも研音にいる?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:44:00 ID:yai4IBnr
今でも検温に逝ます

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:14:33 ID:cYIoITZk
ていうか研音もしつこく押す奴は押すけど
見切られる奴はすぐ見切られるよな。

片瀬那奈なんて、99年から月9出してもらって歌手活動もコケてるのに
未だに出してもらってるのに、海東や椋木美羽なんて干されてるに近いし。
納得いかんよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:28:40 ID:njKNnC/k
つーか下げてくんない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:14:52 ID:Tc/8WW65
>>303age

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:27:39 ID:gnhR9EG+
応援したいんだけど…
DVDとか買っても直に彼にいくわけじゃないし
ファンメールやファンレター出すのも公式サイトに書き込むのも敷居高いし
ファンクラブとか後援会とかあったらいいのに

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:39:44 ID:lWwaoVtn
ぎゃあああああああ
録画に失敗!
どなたか「手の上のシャボン玉」の感想を
きかせてください!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:37:44 ID:qnR91cc0
俺も見忘れて、阿部ちゃんドラマ見てた・・
しくじったわ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:42:23 ID:deybnyD5
ドラコン、海東は石原さとみの相手役だったの??
だったらまだ捨てたモンじゃないな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:29:04 ID:NkyO39QJ
今度は志田のバーター。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:44:04 ID:+g65tQ2Q
バーターでも何でもいいさっ。
久しぶりの連続ドラマだー。(しかし何の役なんだろ?)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:27:10 ID:deybnyD5
今度のドラマでは、久々に、王道のカッコいい役やってもらいたいね。
実際のルックスはかっこいいんだしさ。

で、何番手なの、クレ順は。5番手くらい??

まあ、地道に行こう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:39:59 ID:YXnuC3G+
生瀬 勝久
三浦 春馬
海東 健
井坂 俊哉
北村 一輝

何このキャスティング!!
素晴らしい!
好きな人しか出てない!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:05:23 ID:O5ksrkX1
楽しみだな、今度のドラマ。

>>312
海東と北村は、めちゃ好きだよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:10:39 ID:kQM3unA5
>>311
残念、9番手。
役どころはまだ未発表。
バーターで研○枠に入っただけだから
これから適当な役をつくるんじゃない?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:15:22 ID:DDM6JSwO
>>314
9番手といっても山口沙弥加から高畑さんまでの3人は知らない名前だよ。健も出番あるんじゃないか?

NTV
◎水10「14才の母」W井上由美子 P村瀬健 浅井千瑞
 志田未来 田中美佐子 生瀬勝久 山口沙弥加 三浦春馬 谷村美月 北乃きい 
 高畑淳子 海東健 金子さやか 井坂俊哉 北村一輝 室井滋


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:12:07 ID:3x+8Oi52
何故海猿の映画に出なかったんですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:17:19 ID:Jk3/pN4i
>>314
>>315
ちょっと調べてみたら、三浦春馬・谷村美月・北乃きい
って10代の若い子・・・
三浦春馬は主人公が妊娠する子どもの父親役で、あとは
同級生役なのでは?
まあ、キャストに入っているのだから海東くんにも出番
はあるんでしょうけど、またガッカリするような感じ
だったら・・・と思うとちょっと不安。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:37:36 ID:ROkTTxGs
健の役、学校の先生の予感だな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:15:24 ID:I4lI6NqM
ウミザルみたけどかっこいいね。なんで売れないのかなー?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:06:52 ID:26xiczSr
健ちゃん、大好きだったモトカレに似てるので、デビュー時から
ずっとひそかに応援してる。最初の頃は垢抜けなかったけど、
カッコよくなって、もっと見たいよ。
検温、なんとかしてよ〜!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:46:54 ID:xc8U7Aza
当時、先輩のお塩が目立ち杉ちゃって解答権が後輩なのにさっぱり影が薄くなりますた。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:53:52 ID:QhjRnrOB
汚塩、完全に消えたのか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:22:27 ID:CJFADqoP
回答権は消えてほしくない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:48:10 ID:lpzM0D7l
検温所属、解凍犬

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:35:48 ID:wb3mc2mh
海東健大好きです。
ドラマがんばってほしいです。
いっぱい出てほしい。
同じ事務所の誰かと比べるとか、そういうの必要ないと思う。

海東健を活躍させてくれている研音の方々に感謝です。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:04:27 ID:jGWqbelm
そうだよ!私も海東健君大好きっていうかこの先ずっと応援して
あげたいな〜って思っているファンの一人です。このスレ偶然見て
びくりしたわ。皆で消えないように応援しよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:06:40 ID:EfZiN/8y
海猿でファンになったんで
ライバル役やクール二枚目やってほしいな
二枚目半とかよりいいと思う

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:32:17 ID:c3REIwfo
顔が濃いんだよね。
時代劇にあいそうな顔。
主演の志田未来ちゃんには「さん」づけすんでしょ?
撮影から帰るとき「お先に失礼します」って志田未来ちゃんに挨拶すんでしょ?
情けないね。
後輩で年下の女優にペコペコしないといけないんだから。
志田未来ちゃんのおかげで仕事貰えたからしょうがないか。
屈辱だわ。
海東は主演なんかやったことないのにね。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:29:31 ID:+DzAHxvE
まあ煽りなんだろうけど、屈辱っていうか基本的に礼儀正しいからだと思うよ
海猿のロケ風景見ても、「あ、すごい真面目なんだ」
ってわかるとこがいくつかあったし、
村の写真館でもそんなこと言われてたし。
自分はそれがすごくいいと思ってファンになったから
どんな役だろうとずっとそんな人でいてほしいな


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:44:43 ID:WZptKLfP
真面目しか取り柄がないなら役者なんかさっさと辞めればいいよ。
才能なさそうだから役者辞めて早く就職したほうがいいよ。
もう事務所から推されることはないだろうし、
新人にどんどん抜かれていくのは惨めだよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:57:55 ID:0Ugj92x1
つーかageてくんない?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:54:06 ID:0XWf2Sta
健にもここまで粘着アンチがいるとはな。
芸能界で真面目ってのはなんか好感持てる。海東と西島秀俊くらいじゃんか。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:56:08 ID:PSsTmrGp
(^-^)/

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:58:59 ID:MRZPm2Al
>>332
さりげなくフルネームで西島をアピールせんでも

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:28:41 ID:rtbhE8fG
生瀬の部下
山口の同僚教師
北村の部下

のどれか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:14:21 ID:VHueXu3T
エキストラ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:59:33 ID:QVSdt2Kb
                  ::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::/⌒ ⌒ヽ:::::::::::::::::     
   r‐-、   ,...,,     :::::::丿丿     ゝゝ::::::::::::::::
   :i!  i!  |: : i!.   (:::::::彡          ゝヾ::::::::::::::〉)   
    !  i!.  |  ;|.   ゝ:::::| ■■■ii、,iii■■■  ゝ:::::/   
     i! ヽ |  |   /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ   イエ〜イ
    ゝ  `-!  :|   (  |      | |....      |  )     
   r'"~`ヾ、   i!    ヽ| ヽ* ( Ω_Ω )  *ノ  |丿
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!    |   .. :::::l l:::::::::     |   
  !、  `ヽ、ー、   ヽ    ゝ..  <三三>..   ノ⌒⌒--    
   | \ i:" )     |--⌒/\   ⌒⌒   .. ノ\    
   ヽ `'"     ノ    /  |\__i ___/ /   ヽ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:49:06 ID:QwsbUxer
ドコモきたー!
でも来月‥‥

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:56:54 ID:KgS+RmrI
auは後編も見られるようになったよ。
…でもあまり変わり映えしない…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:08:18 ID:GiOCxrHY
ttp://www.ken-on.co.jp/kaito/images/top_photo.jpg

誰もここにいないようだが
この写真はどう?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:18:28 ID:6IPd3knW
いまひとつパっとしないが顔が濃いので年食ってからに期待。
佐藤 浩市みたいに最近渋めでよくなったのもいるしね。

今は同じ事務所のもこみちやら若手イケメンに押されてるから
今は着々と演技を磨いて欲しいねー。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:22:07 ID:+w7Yf5/c
事務所は待っちゃくれないよ。
このままじゃクビになると思う。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:14:08 ID:jspg4MqI
てすと

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:36:14 ID:CXjT7YfL
>>341
てか佐藤さんは若いときから俳優として活躍していたよ
七光りとか全然別にして
例えに出してくるのにふさわしくない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:14:07 ID:F+u99Re6
回答県と比べられた佐藤浩市も
さぞかしご迷惑だろう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:19:48 ID:6fRZtZ6b
連続ドラマ初主演キターーーーーーー!!!!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:50:54 ID:2qkwC+ZY
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/xenos/
これ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:01:11 ID:SSkkk9jj
そうそう。
漫画が原作のようだけど、エロイのかな?wkwk

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:56:47 ID:tWHyWbpe
どう見てもエロカッコイイ役を期待してしまうだろw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:16:23 ID:GMFb/JRG
盛り上がらんね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:04:42 ID:EhPkciwu
おおーーー!!ついにキタかーー!!初主演

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:39:42 ID:ozNSxRBE
2007年1月12日スタート12ちゃんねるだろ
見るぞW 健くんエロカッコイイの期待ーーーーーーーーー!!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:26:44 ID:PiAktRNW
イメージ戦略変更したのか?
それとも仕事選べる状態じゃないのか?
どちらにしても演技力が不安だ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:39:14 ID:1+LrM2JS
所詮は、テレ東の深夜番組
期待sage

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:23:48 ID:7wA72BM+
こないだ来日した韓国俳優に似てる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:21:59 ID:C83k4Bxl
今日道玄坂で撮影してた!走ってたお

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:08:03 ID:p8GEwIs6
>356
裏山鹿
どんな感じだった?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:23:01 ID:sWal2HJK
    |\__/|      |\__/|
   / ▼▼▼ヽ    /      ヽ  
   |  (●) (●) |   | <●> <●> |    |\__/|
   | 三 (_又_)三|   | 三 (_文_)三|   /::::::::::::::::::::::ヽ
   \_  ^_/    \_  ^_/   |:::::<・>:::<・>:::|
    / `ー(Ω)-ヘ     / `ー(Ω)-' ヽ   ヽ::三(又)三/
   i ,イ=    ヽ i    l ,イ     ! l    /:`ー(Ω)-':ヽ
   U |三    ,ノU    U ヽ,,   ,,ノU    Ui::::::::::::::::::!U
  ⊂ニヽ ,r-、 イ     ⊂ニ| ,r-、 |     ⊂ヽ::::::::::::/


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:28:14 ID:cxhKNFBg
14歳の母見たけど、イケメンってよりはナイスガイって感じだねぇ。
もう20後半なのかな?もうちょいアダルトな雰囲気がでれば好みになりそう。
個人的には30-35歳位までは粘ってホシイ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:02:42 ID:IILSxL2N
なんか最近の画像(静止画)、いまいちかっこよくないんですけど!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:50:25 ID:Camrqks7
XenosのCM見たけどエロおもしろそうだったw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:44:08 ID:9C6U6fqc
ドラマ24 「Xenos(クセノス)」【テレ東】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1167975975/

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:01:46 ID:MZZ+ba/K
てst

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:33:01 ID:8P4pM9BB
付き合って

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:41:15 ID:0yN/Q/EH
Xenos
放送後、何も反響がない件について


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:06:26 ID:Eac9OHOI
海綿体

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:55:39 ID:bm+VTiVr
xenosは海東くんのヌードやセックスシーンあるの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:39:36 ID:CrPLlEOR
過疎スレ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:07:54 ID:2EbYDi/6
最近の公式も過疎ってるね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:35:03 ID:05sIMc6V
>>365予想通りの展開にワロス

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:58:03 ID:xNbrzhP8
>367
それらしきシーンは一応あったね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:28:32 ID:R8fzWnqc
>>371
kwsk
全裸だった?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:32:44 ID:V6DkRXSq
キスシーン&セックルシーン。
もちろん上半身だけですがな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:31:08 ID:5ZSrYTY2
ちぇ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:36:08 ID:BLeVKYou
この人、髪型が惜しいな・・・
もうちょっと考えた方がいいと思う。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:32:48 ID:CXgN9GaG
二回目はシャワーシーンのサービスがありましたな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:09:30 ID:15UdQOEg
バスタオルがジャマ。
肝心のもこーりが全く見えない。
むしろバスタオルで隠してなくても
見えないのかも?と思ってしまった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:00:44 ID:3IguJbZ/
あのたくましい体に抱かれたい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:11:40 ID:o61FcLxJ
今後の予定を教えてください。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:45:00 ID:ZPxEQJKY
つ公式

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:50:52 ID:poe+CtAf
ドラマおもしろくなってきた。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:37:02 ID:VsBpD+px
>>380
公式、全然更新されてないんだけど…
4月以降の予定は?


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)