2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我修院達也(若人あきら)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:06:00 ID:Vpmx81TV
詳細キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:11:53 ID:xba+gkH2
キボリーヌ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:22:12 ID:MdyorCzj
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0308/29_01/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 06:47:54 ID:au7OPduP
やっぱサメハダっしょ!
浅野とのトイレでの掛け合いは最高だったです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 14:26:36 ID:KrseGFqG
なんでなの なんでなの なんでアナタは三角定規なの?

な ん で ア ナ タ は 三 角 定 規 な の ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 17:48:57 ID:EIejjA+Z
「電車男」だんだん本筋より
この人が来週どこに行ってるのかの方が気になって仕方がない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 19:46:16 ID:2Z0E8y+i
この人テラワロスwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 02:13:32 ID:Ml50VdQ/
あの眉毛は本物か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 03:58:47 ID:aNDjEG1u
>>6
え〜べっつにぃ〜

10 :名無し:2005/08/15(月) 04:23:33 ID:zMj+Pyub
一言言わせて下さい。
キモい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 09:57:34 ID:mK4yOecS
>>8
いやそれより
あの髪は本物?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 10:14:53 ID:2Ewy9Dmw
ここの1月30日の文章テラワロス
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~jj-para/diary45.html

若人似のメイクさんカワイソス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 12:23:53 ID:Xo6K2Idb
ぜひともハリウッド辺りで活躍して欲しい怪優の一人ですな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 02:14:16 ID:DX2drGF2
>>4
鮫肌男と桃尻女いいよねwパーティ7とかもおすすめ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 15:31:33 ID:npqVvV0i
よく失踪したとか聞くけど詳細おしえてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:19:08 ID:4BU8xmnI
>詳細おしえてください

詳細キボリーヌといえ。話はそれからだ。

ところで電車男での彼は一体どういう設定の人物なんでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:02:36 ID:7IyO5H07
>>5
三角定規だからぁ?(幸子)

18 :喜多八 ◆8Ok8pvpCzA :2005/08/20(土) 14:27:46 ID:88d1yEc8
芸名の由来って
作曲家のガーシュウィン?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 23:32:41 ID:fA5pZQ5R
ハッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 16:07:46 ID:yvxvV6QT
乾燥肌

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 01:36:38 ID:6jEWSDsW
公式サイトの掲示板に
「きしょ杉」てww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 17:25:06 ID:BLAdMh76
このやろー (ポキポキ) このやろー (ポキポキ) コノヤロー !!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 02:58:25 ID:l9yxdjBd
>18さん


お坊さんに教典の中から言葉を選んでつけてもらったそうですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 13:06:48 ID:aHC2LJTJ
北朝鮮に拉致されたんだけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 13:09:08 ID:ZMg04KS+
詳細キボンヌ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 15:07:59 ID:P3HeuWQB
海に落っこちたんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 17:57:02 ID:kWMPfCuQ
拉致したんだけど有名人だったので面倒な事になる前に
口止めされて帰されたんだと風の噂で聞きますた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 16:28:03 ID:8nl5Kj4w
私もそう聞いた。
で、口止めされてて失踪の詳細をしゃべれなかったものだから
売名行為だったのかってマスコミに叩かれて芸能界で干されて
改名してキャラも変えてやっと復帰した、って。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 23:28:13 ID:11f4TsRR
その話ネタかと思ってたんだが・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 11:24:14 ID:SZDZd90g
本当ならおもろいけどね

鮫肌のドナドナはうけた
若人時代知らないんだけど今はかなり好きだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 23:26:11 ID:rv25dkna
詳細キボンヌ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:41:15 ID:lvOKw3YE
アキラ
「僕は有名人だから、いなくなったら日本が大変な騒ぎになるゾ」とか言ったんだろーか?
出来ればドラマ仕様の甲高い声で工作員に言って欲しい(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 23:40:16 ID:s6xKyzi9
詳細キボルファボール

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/31(月) 19:03:36 ID:zBh+Gkp0
「茶の味」の「山よ」が頭から離れません
♪やーまーよー やーまよ(パンパン) やまよ やーまよ(パンパン) やまはいーきーてーいーる

35 :タブレット:2005/11/16(水) 13:00:40 ID:RWDoOGNA
若人あきらは
北朝鮮に拉致されて船で連れて行かれる途中に、有名人と気づき戻された
その時、北朝鮮人に記憶喪失のフリしないと日本にいる仲間が
お前と家族殺す
と脅され
しばし沈黙を守ったが
警察にすべて打ち明けた若人あきらと家族は防衛庁と公安に約3年間保護されていた‥
話を、自衛隊の横須賀の第1教育団に居た頃、教官に聞かされた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:43:57 ID:zEFzcSOd
彼は、フツーの演技・フツーの役は出来ないのか?
ああいう路線でしか…役者をしてはいけないことになってるのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:29:28 ID:95cBk1Zx
f

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:56:06 ID:MgiBJWWW
我修院キモすぎ
いい加減まゆげ剃れ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 03:29:27 ID:79nsIpgJ
我修院キンモー*ッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 03:36:17 ID:OtS3dciY
声が可愛いから許してやれよwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:31:18 ID:TYq6AvZC
我修院キモイ
こないだ細木数子のズバリ言うわよ!に出てたとき二度と共演することの無いだろう滝沢秀明に
一生懸命しゃべってた
滝沢秀明は内心 ( ´_ゝ`)< ふーん って感じだったが


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:48:30 ID:mIOD8C1/
我修院達也モノマネショー!テレビじゃやらないらしいが、食べるために営業ではモノマネやるらしい。
モノマネは、郷ひろみ→西郷輝彦→橋幸夫→三田明→森進一→郷ひろみ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 04:25:51 ID:VBh/hIx7
この前出てたね、この人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:56:21 ID:X+KrqtWB
>>41
失踪の真相は?
録画したらテープ切れた。詳細希望。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:47:07 ID:d+xHckl0
まじですごいあのまゆげ。天然記念物

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 09:31:51 ID:OgPdD7yE
まじむっちゃキモイんだけど。声優とかもなんかあの虫みてーな汚い声で調子のってんしね。
はやく死んでほしいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:46:58 ID:zI0s+QSY
なに名前変えてんのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 07:50:57 ID:HWPP+1wo
三角定規なの〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 20:15:05 ID:aMrFPRx9
熱海で釣りしてて行方不明。海を大捜索したが発見されず。
ワイドショー生本番中に小田原城の下で倒れているのが発見される。
警察は事件性は無いとした。
海を捜索した熱海関係者は大激怒。まるで生きていたのが悪いかの様だった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 04:07:34 ID:nViKbAX5
この人、千と千尋の神隠しのカエル役してたんだね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:22:28 ID:X+PygGFN
ハウルの動く尻にも確か出てた(暖炉の中の火)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 16:42:17 ID:GYRYcGP3


53 :山田:2006/04/06(木) 06:04:27 ID:qs+jrRDu
おもしろいとオモー
普段は気さくで優しくて ェンターテイナー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:40:20 ID:i/qxM4Lt
声優としては一流とおもった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:05:48 ID:6FV6VRVS
>54
カシルファーさいこー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:35:08 ID:5Ax3xqr8
我修院達也は神

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 02:56:55 ID:d3/7ryPU
なぜ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 22:40:21 ID:zP6siRql
>>35
時代を先取りしていたんだね。
凄いね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:46:17 ID:HB6kssfe
我修院達也

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:40:42 ID:vOcO+ze9
2003年の白い巨塔に出てた『曾我廼家文童』って人に名前似てるよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 09:56:19 ID:L6UobhvF
行き詰まった芸能人にかぎって大げさな芸名に改名する

62 : :2006/07/18(火) 00:41:36 ID:OALynh/X
それから3番目ですけど、1991年3月にですね。
若人あきら事件と言うのがあるのを御存知でいらっしゃいますか?
これはもうテレビや雑誌で有名な話ですけども、タレントの若人あきらさん、今は我修院(がしゅういん)、何でしたっけ?(=我修院達也)
我修院という名前に変わってタレント活動をされていますが、彼が1991年にですね。
これは彼の言葉から言う事なんですが、

「熱海の和田浜海岸で釣りをしていたところ、何者かに船に連れ去られました。
その何者かは分からないんだけども、その船で『私は有名なタレントだからこんな事をすると大騒ぎになるぞ』と連れ込まれた船で騒いだところ、それがきっかけかどうか分からないけれど小田原の駅で開放された。」

という事件がございます。
御存知でいらっしゃいますか?
結局これは本人はですね。
記憶喪失であるということで、和田浜で釣りをしていて小田原で見つかったと言う事しか本人は言わないんですけど、その後の彼の行動と言うのは、名前は変えるわ、夜になると自分のマンションの明かりは全部こうこうと照らして、異常な行動をとり始められたと。

これが後日ですね。
段々明らかになってきたんですけど、北朝鮮によって何らかの理由で遭遇したらしいんですね。
遭遇して、上陸なり工作なりの活動のとき遭遇してしまったから連れて行かざるを得なかった。
その結果、本人が若人あきらだと言ってるんで、朝鮮総連の本部に確かめた所確かに若人あきらだということが分かったので、これはまぁ大騒ぎになってもなんだろうと言う事で小田原駅で開放させたと。
しかし開放する時には必ず言い含めるわけですね。
「黙っとけよ」と。
「余計な事を言うんじゃ無いよ」と。
「お前はいつも24時間見張ってるんだよ」と。
「何か言ったらおまえ自身の命、家族の命は無いよ」と言われたら皆さんどういう事になりますか?
という事件が、若人あきら事件と言うのが1991年小田原で発生しております。
これは私の推測ですけども、本人の弁では熱海の和田浜という所になってますけど、そうでは無いと言うふうに思います。
和田浜にしておけというふうに言われたと思いますので、別の場所だった可能性が高いと思っています。
それが神奈川での非常に顕著な事件です。

『真鍋貞樹 特定失踪者問題調査会専務理事の講演』平成18年7月8日 藤沢産業センターにて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:02:00 ID:vJ5QesKR
北朝鮮から解放された後あちこちのテレビに出てた。
当時は売名行為にしか見えなかった。今思うと可哀相。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:18:25 ID:07n+LuKb
子役だったんですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:05:01 ID:1hbqYC83
この人すきー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:24:38 ID:B0mjLW3V
この人血液型なにがた?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:53:47 ID:htHAa7Jz
茶の味みたけど、演技が上手くてびっくりした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:25:16 ID:XDIuNA4L
誰か我様を描いてくれ‥

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:57:01 ID:+/SMrgKY
茶の味みて気付いたんだけど


我修院って普通にはなせるんだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:24:20 ID:bgMNB1R9
声優としては一流。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:41:09 ID:DQyUljAK
スネオよりスネオらしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:13:03 ID:avADlsoJ
ドキ!!我修院だらけの水着大会in熱海

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:09:26 ID:8o4pg2qW
小田原城だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:02:35 ID:avADlsoJ
小田原城近くの公園で我修院が水着になって練り歩く。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:56:36 ID:N7xpxn7s
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:22:23 ID:iHQXJ/Um
チョンに拉致られた人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:26:02 ID:MpiXZGgl
鮫肌男と桃尻女みたけど、なんだよ殺し屋兼オカマかよ!
あの笑い声とかたまらないね、すきだなぁ。
DVDの島田洋八と我修院でコメントしてんのが笑える。
もっとでてほしいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:19:00 ID:zI/uoW+k
今さっき、俺の地元の幡ヶ谷で見た

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:13:44 ID:EJYQRuqw
>>78詳しく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 04:36:39 ID:i5oCY7+h
>>79
幡ヶ谷に住んでるみたいだね。俺のママも駅で見たことあるって言ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:22:05 ID:9/i3TOVd
>>80いいなー

我修院て歌の先生だったんだね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:50:05 ID:W2SoJ1ep
歌う時とドラマん時のギャップがたまらん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 07:17:23 ID:Ki+oLyzP
映画「赤龍の女」っておもしろい?
試写とか見た人いない?
オフィシャルみたらVシネっぽいんだけど、、、
ギャバン隊長とエンケンってとこがちょい惹かれる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:17:49 ID:qpt91vnD
水木一郎age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:55:28 ID:9RlpJyU+
この人って実際本当に変な人なの?HP見る限りではマトモっぽくないんだけど
鳥肌実は本当にキモいらしいけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:24:20 ID:fCGDYrnX
我修院=水木一郎(アニキ)じゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:56:58 ID:N2MnLcjg
>>86
その定義は?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 07:20:26 ID:5FB0RzFs
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:22:18 ID:d9gwVd1Q
なんであなたは三角定規なの〜♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:28:44 ID:oqNKae8p
三角定規だからぁ?

91 :萪び沙汰:2006/09/10(日) 16:32:36 ID:yDo4Hf+N
海が、産みになる。
郷が (レッツ)ゴウになってた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:52:29 ID:oqNKae8p
我修院の私服をどうにかしてほしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 06:40:56 ID:e9eFCyIC
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:21:27 ID:slredigl
笹塚でよく同じ店で遭遇することある。
お笑い作家のヒロ吉田と仲がいいみたいで、いつもツルンでるみたい。
共演者風の若手の女優もたまにいたりする。
けっこう気さくに話をしてくれるナイスオヤジ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:05:16 ID:S7MCLDYS
我修院って本当は65歳てデマですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:21:25 ID:JSeIK0Ya
ヒロ吉田(吉本の吉田ヒロとは別人)とはほんとによく遊んでるよね。
十号通りでみかけた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:46:56 ID:hpfDIFa4
我修院さんは、独特の魅力があって好き!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:25:32 ID:rfQmO6Vz
笹塚のからさわぎBARでヒロさんといっしょに呑みにきてたのを遠巻きに眺めて
おりました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:21:14 ID:dDd5/kb8
電車男

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:11:46 ID:hDfMxPoU
三角定規

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:45:03 ID:YpGnzy1U
やま

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:17:44 ID:kitYokxc
スペシャルみた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:16:31 ID:tvqxEMXP
我修院さんと北村一輝が血がつながっているって…


都市伝説ですか…そうですか…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:57:56 ID:kitYokxc
スペシャル面白かった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:48:30 ID:z884a76A


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:06:14 ID:z884a76A
やま
やま
やまやまやま

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:47:42 ID:NJSpDSic
いつスペシャルはいったのー
みたかったー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:55:44 ID:9cuOccu0
笹塚の三菱でみた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:24:04 ID:TgTDazu4
山田!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:18:09 ID:x+7DTNBJ
笹塚幡ヶ谷うろつきすぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:36:48 ID:BlEE1G20
CQ…CQ…CQ…山田です。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:56:48 ID:ad127arl
からさわぎバー常連

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:01:23 ID:0IYlEp6t
よくみかけるよね。
暇なのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:12:55 ID:8EJrhpTN
笹塚観音通りの蜻蛉で握手してもらたよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:47:23 ID:Yma2CyAB
幡ヶ谷でよく見る

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:50:36 ID:Lji8VwSq
我修院なら抱かれてもいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:42:06 ID:H0BjcZN5
笹塚幡ヶ谷でもっともよく見かける有名人だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:50:56 ID:yze+qk4f
そんなに見掛けるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:18:34 ID:WzbkzjTm
ひとりで歩いてることが多い!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:07:55 ID:roDnRidM
YOUたち!にナレーターでレギュラー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:14:11 ID:KgHNxEve
幡ヶ谷で買い物してた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 06:38:11 ID:97z3kRDf
なに買っての?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:09:29 ID:G1uSPShB
ふつうに食品とか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:28:28 ID:97z3kRDf
ふつうの人なんだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:51:04 ID:wHXs47VQ
笹塚の居酒屋ででみたことある。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:41:40 ID:vcZ70GZ3
笹塚ボウルビルでみた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:30:50 ID:wonU6xja
どんだけ目撃されてんだよwww若人ww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:37:28 ID:7bEDuuzg
隣りの席で呑んだことあるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:04:57 ID:7yHUHgBJ
若人さんは地域密着型俳優なんだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:57:33 ID:wonU6xja
ワラタww
若人の記念なんとか映画ってまだなのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:21:57 ID:7bEDuuzg
KAT−TUNの番組に声だけ出てたな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:04:47 ID:hb8e5GYm
幡ヶ谷駅と笹塚駅でみかけた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:13:04 ID:Jys/XswB
我修院は子供がいるんだろ。
じゃ、ヤったてことなんだろ。
俺には彼女がいない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:01:34 ID:bQW7XHwF
うぃー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:24:49 ID:B0nOuMBt
フランス生まれのフランス育ちです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:18:31 ID:6f85w68J
ひとりで歩いてた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:23:42 ID:uMzh9++q
カルシファーかわいい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:05:42 ID:h6/CRx4Y
山田のや
マッチのま
タバコのた

だくて〜ん
や・ま・だ
山田です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:47:54 ID:YuHOA/YM
‥‥すき。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:12:04 ID:Hro1gecf
ごめん。記憶がない!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:32:07 ID:2/3vTali
女って誰?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:54:40 ID:5oOOy98Z
この人細木数子に眉毛怒られたのにまだ繋げてるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:15:34 ID:mDy0/1WN
つながってるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:00:38 ID:/MItEdHu
いつからつながってんだろ。
剃りたい…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:36:45 ID:bAQ8BooY
そっていいかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:01:42 ID:yuQ7EyGp
いいよ(・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:41:26 ID:iENzD/aY
ヒロ吉田と我修院がカラサワギバから帰るときゃいつも、
スタッフか女性客のお見送りつき。
羨ましいぜよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:13:02 ID:4bzogcdt
案外小柄だね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:24:30 ID:1Pc3SJWx
何センチあるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:03:00 ID:coqGHTBn
166

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:14:30 ID:eX0D6+pJ
ちいちゃいお(^ω^)

それより酔ったらつまようじ刺すおいたんなんだからすごいお(^ω^)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:07:25 ID:Sp0nrehx
170くらいじゃねえの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:40:27 ID:53qLNe2q
若人の誕生日がちかづいてまいりました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:15:15 ID:FRXvU5Ph
我修院のサイトみたけど、この人血液型なに型?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:20:34 ID:n1VCTmk5
からさわぎのハロウィンパーティに参加するらしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:41:08 ID:5cqfmgey
昨夜はきてなかったぞい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:57:35 ID:dYAZAvaQ
赤龍観たやついる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:04:26 ID:8yb+jKAv
今日のパーティー来るのかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:07:45 ID:3dlFfuLt
ガキの頃、向ヶ丘遊園のスーパー前で営業やってるの見た。
その夜熱が出た。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:24:52 ID:ab88HLFS
この人の声
疲れる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:17:23 ID:6b7Dlg3X
↑すぐ 慣れますよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:17:54 ID:ab88HLFS
慣れる前に終わる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:49:31 ID:0IU/59sa
age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:15:19 ID:YhpAAV4j
ウィー 詳細キボンヌ ウィー ウィー 暇だからってウィーウィー 言ってんな!! ウィー (つд`) 暇だよウィー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:09:53 ID:N3D12S0L
あ〜テトラポットのぼって


行方不明

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:27:11 ID:d+hJOl5I
我修院の掲示板の『我修院達也(本人)』がアルマーネ(本物)っぽい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:30:25 ID:C3i7AN7m
ウィー詳細キボンヌウィー暇だよウィーウィー幡ヶ谷笹塚つろつきすぎウィーウィー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:23:33 ID:NqXyKLFp
笹塚からさわぎで最近みないな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:59:27 ID:z0uJl3qH
今度、我集院に会ったら、「ウィー、詳細キボンヌ」って言ってやろw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:47:29 ID:wd84fB+O
我修院すち(*´ェ`*)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:24:57 ID:TB9wGKFf
うぃ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:05:34 ID:JSwnoi8S
我修院はピカソのブルゾンをよく着ます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:19:25 ID:w65/STGr
この人海に落ちた人だ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:08:40 ID:D3C5fzfV
今度またあったら熱海の件聞いてみよう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:34:28 ID:vs7Sa6LQ
俺の糞親父マジで死ねよ。体洗わずに湯槽に入ってんじゃねぇよ。
テメェの体が一番汚ねぇの分かってんのか?
次入る人のことを考えろ、糞ジジイが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:45:54 ID:2U/b57rt
なんかやなことあったのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:39:00 ID:Fw58XsiB
ビギナー出てた人?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:44:53 ID:2U/b57rt
田家六太郎だがって役で出てたよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:43:13 ID:df8pl6bw
エビちゃんのパンツばっかり盗むなよ(`_´)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:25:59 ID:EQM3k9jg
我集院が海老ちゃんのパンツ盗んで捕まったらしいw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:20:55 ID:ipZqdaDf
エビと ウィって 親戚だからな。パンツの1つ2つ簡単に手に入れるんだろう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:40:48 ID:fs8oe1tK
若人あきらさんはいい臭いがします。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:08:00 ID:Cx0FgvkT
ノドがカラカラだっ…!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:27:08 ID:cbekprKr
笹塚ボウル二階でまた会おう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:46:21 ID:J2DRdSjM
我修院の趣味パックをすると聞きました。
あと逆サバしてたってほんとですか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:15:49 ID:5ezvm1tB
昨夜のカラサワ2周年なんで来んかったんや。ヒロ吉田もおらんかった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:29:22 ID:mhiUpCx+
たつやんお誕生日おめでとう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:12:36 ID:04BhIDTK
還暦

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:50 ID:FQtVYLiV
若人あきらには弟子がいたんだな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:29:10 ID:X/Ud5dwb
今度はエビちゃんの Tバックが盗まれたらしい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:56:40 ID:2pAyp812
ウィ は変態だなwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:17:12 ID:KdNsMYIn
Wiiって聞けばウィを思い出す。

193 :我修院達也(本人):2006/12/29(金) 12:01:52 ID:XZ5SIziS
みんな僕のことかいてくれてありがとうネ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:32:15 ID:Un5AAvcz
青蛙ででてましたね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:25:20 ID:lwqQyJBJ
ウルトラマンレオの頃がピークだったな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:06:18 ID:oX50wT24
なんで変な高い声しか出さないのこの人

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)