2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松平健【マツケン】

1 :通行人さん@無名タレント:2005/10/02(日) 12:09:49 ID:OoQVuLFY
サンバ゙サンバ゙

2 :通行人さん@無名タレント:2005/10/02(日) 12:13:26 ID:9g4zp/I3
本スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1128138108/

3 :通行人さん@無名タレント:2005/10/02(日) 12:18:07 ID:6GDM4xNr
増平健

4 :通行人さん@無名タレント:2005/10/06(木) 22:16:06 ID:7z9fVvki
マツケンサンバ〜♪

5 :通行人さん@無名タレント:2005/10/07(金) 20:52:23 ID:QFrnw5ED
UとVのちがいがわからん

6 :通行人さん@無名タレント:2005/10/11(火) 19:03:14 ID:prNW6cE7
116 :名無しさん@恐縮です :2005/10/11(火) 18:53:21 ID:y661B3vPO
松平健さん 結婚です。


FCより。


117 :名無しさん@恐縮です :2005/10/11(火) 18:55:51 ID:y661B3vPO
松平健さんの、再婚相手は元アイドルの松本友里さん


118 :名無しさん@恐縮です :2005/10/11(火) 18:57:32 ID:y661B3vPO
ごめんなさい。 松本友里子さんです。


ホント?

7 :通行人さん@無名タレント:2005/10/12(水) 02:59:04 ID:+uJpLbzU
           ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
.        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /
         _,..-'ト、   /     /
       , -'" /  |l:   /    /
     /  //  i| l ,/    /  ()
    / () //   | l//     /
    / / // ()  | /     /

   夜も暴れん坊な吉宗であった


8 :通行人さん@無名タレント:2005/10/12(水) 13:52:16 ID:mqij+txC
マリアンと再婚すれば良かったのに


9 :通行人さん@無名タレント:2005/10/12(水) 23:28:18 ID:MDl1VGC7
>>8
マリアンみたいなこぶ付きは嫌だろうが。
自分に瘤が無いのにこぶ付きは嫌だろう。
だから自分の子供を持てる希望のある年齢の松本友里さんに
したのだ。

10 :通行人さん@無名タレント:2005/10/13(木) 22:09:54 ID:YFsINY9Z
>>9
松本友里の略奪ぶりもみごとだね。
第二の榎本加奈子登場w

11 :通行人さん@無名タレント:2005/10/14(金) 12:20:53 ID:Qx8/7OK7
そもそも、大地真央との離婚は何が原因だったのだろう

12 :通行人さん@無名タレント:2005/10/14(金) 16:37:10 ID:yEiwy5Hv
>>11
松本友里と不倫して、若い娘はいいと実感したんだろw

13 :名無しさん:2005/10/21(金) 17:50:02 ID:pjC0MMog
別に若くないがな、今度の嫁

14 :通行人さん@無名タレント:2005/10/21(金) 18:11:41 ID:YJhCEoaY
顔も綺麗じゃないし年も37って上様の相手としては どうかなって。
でも家庭的で料理とか上手いみたい。
マリアンとか大地に比べると女としては落ちるよね。
マリアンてチョー綺麗。
でも性格は、かなり悪そう。
マリアンと子供作ったらチョー美形のクォーターになるのに。
マリアンと結婚してほしかった。
大地は性格よさそうだけど。レズ疑惑あるし

15 :通行人さん@無名タレント:2005/10/23(日) 16:23:35 ID:Ueqg2+ca
外見で人を判断するのはイクナイ!んだけど、松平健の嫁として相応しく
ないでしょう、あれじゃ。
と、アッコにおまかせを見てて思った。
正直、並の人より劣ってたね。松平健のイメージダウンになる。

16 :通行人さん@無名タレント:2005/10/24(月) 20:22:18 ID:LNHGboIg
2005/10/23(日) 03:25:31 ID:HFRQep2C
昨日関西の番組で女性芸能レポーターがマツ健妻をキナ臭い人物って言ってた。
インタビューの時も「恥ずかしいです」とかいうなら簡単に答えて家に入ればいいのに、
ずっとカメラ目線で恥ずかしいとか言いながらべらべら喋ってんですよ!とかも言ってたな

昔から大物芸能人狙いで有名で舞台を病弱な母親と一緒に見に行っては、
舞台後その芸能人と一緒に食事をってパターンばっかやってたらしい
数年前に1億円の豪邸立ててどういう収入源があるのかが謎だって
不倫もしてて不倫相手の妻からもタレ込みをもらったことあるって言ってた


17 :通行人さん@無名タレント:2005/10/24(月) 23:14:34 ID:RQOEesWx
マツケン、狙われて罠にはまったってわけ?
いい年してても、結構人を見る目がなかったのね。
いずれ騙された事に気が付いて、また高〜い慰謝料払わされる羽目になるんだろうな。
ご愁傷様

18 :名無しさん:2005/10/25(火) 14:03:39 ID:vVCZFNCI
松健、そりゃ誰でも真央様よりは家庭的だよ。

と言ってあげたい。

19 :通行人さん@無名タレント:2005/10/25(火) 19:32:01 ID:OT3jLUde
ホモケン・・・・w

20 :通行人さん@無名タレント:2005/10/26(水) 11:32:46 ID:QswfLj+6
けつだいら・まん

21 :通行人さん@無名タレント:2005/10/28(金) 14:14:54 ID:NhpyVpG3
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80163832

これって レアものですか?? 結構みんな持ってる?

22 :通行人さん@無名タレント:2005/11/01(火) 20:21:57 ID:DL7BHS8P
奥様とお義母様おそろいで
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFNp-et-tp0-051101-0008/

23 :通行人さん@無名タレント:2005/11/02(水) 18:37:45 ID:SWQM933A
あなたのホーケイちんぽかわいい

24 :通行人さん@無名タレント:2005/11/03(木) 14:22:07 ID:fyW8dtkA
ぶりっこやなー37歳なんか今インタビュー観て寒気がした

25 :ホモ達:2005/11/03(木) 14:27:47 ID:RwxXrdiC
呆れた……。
また偽装結婚。彼はち○ぽ好きなのにぃ。もしかして彼女はビアン!?

26 :通行人さん@無名タレント:2005/11/03(木) 14:31:54 ID:nnN+9WuI
松ケンの嫁の目の下のクマがとっても気になるんですけど。
あそこまでクマはどっか悪そ〜。

27 :名無しさん:2005/11/03(木) 14:52:36 ID:6Ob13IV8
激しくぶりっ子な37歳だった

どこか悪そうな話し方だった

28 :通行人さん@無名タレント:2005/11/03(木) 21:31:49 ID:1oUhpkHD
マスコミの前に出過ぎ!
出てイメージダウンになる容姿なんだから、人前に晒すな!

29 :通行人さん@無名タレント:2005/11/05(土) 23:21:02 ID:K7lwVZEC
愛されたい…

30 :通行人さん@無名タレント:2005/11/07(月) 17:39:20 ID:EAETy9XI

本田美奈子 と 松本友里 って似てる?

31 :名無しさん:2005/11/07(月) 18:27:49 ID:0LuAeJdI
美奈子さんの方が綺麗かな。
清潔感あるし。

才能の違い

32 :通行人さん@無名タレント:2005/11/07(月) 23:43:35 ID:aHC2oVAO
去年の紅白の画像持ってる人いませんか?

33 :通行人さん@無名タレント:2005/11/08(火) 11:08:49 ID:L1JYo7+h

松本友里って、十数年前にフジテレビの昼ドラPM1:30〜で「ラストダンス」に出演してたよね?

児玉清と共演してたと思うんだけど。。。。

34 :通行人さん@無名タレント:2005/11/09(水) 21:48:49 ID:10sLFcza
今日、本屋で初めて手にした月刊誌(チラシの裏?とかいう暴露本で、
かつての「噂の真相」みたいな本かな、と思って手にしてみた)で、
松平健について書いてた、驚くべき文を読みました。
それによると、松平健はフツウの身体でないので、結婚は偽装だろう
と書いてました。
>>25 がいうようにホモなのだけれど、それ以前に身体がフツウでナイ、
とありました。その点に、マジ驚きました。誰もが驚くと思います。
でも、とても気の毒でもあります・・・




35 :通行人さん@無名タレント:2005/11/16(水) 05:30:44 ID:B0aXhHGr
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :通行人さん@無名タレント:2005/11/18(金) 10:35:26 ID:7FFHMLCP
>>34
その雑誌は「紙の爆弾、12・1月合併号」ですね。

37 :通行人さん@無名タレント:2005/11/27(日) 16:06:04 ID:TP7mxDP7
 

38 :通行人さん@無名タレント:2005/11/28(月) 17:14:39 ID:s3W8BvJF
誕生日おめでとうございます!!!

39 :通行人さん@無名タレント:2005/11/30(水) 19:28:54 ID:PUS40PwM
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

40 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中:2005/12/02(金) 18:04:06 ID:7BdUIgjF
紅白落選 orz

41 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中:2005/12/02(金) 22:12:05 ID:x21YpoCc
マツケンが出ねえなら紅白は見ねえよ

42 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中:2005/12/04(日) 01:51:45 ID:kwbfWV3R
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n28606073
コピー

43 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中:2005/12/15(木) 16:05:38 ID:0LRqJ0A1
紅白出るらしいよ

44 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中:2005/12/16(金) 00:58:01 ID:6K3Bqep4
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

45 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中:2005/12/20(火) 21:12:15 ID:pr29sCLZ
NHKで去年の紅白のマツケンサンバUやった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:49:02 ID:tmGuxfnQ
38

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:00:07 ID:U8aBiTMs
偽装なのかな?それともバイ なのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:46:42 ID:QV9fRdq8
サンバIIIがパッとしなかったから
話題にすらならなくなったね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 16:19:35 ID:5FBajPSh
20年前NHKの現代劇に出てた頃の写真を見たときは織田裕二か坂口憲二と見紛う程だったぞ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 19:29:32 ID:gtfsFNCH
>>49
その二人の名前出したのは、ホ○つながりだから?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 09:32:25 ID:9E+uRSYR
真島茂樹&松平健

二人は仲良し

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:49:27 ID:2ZP5//xA
私は、今再放送している暴れん坊8が気に食わん。(ここは関東)
そもそも吉宗将軍は、紀州の殿様時代にもう正室がいたのに、テレビではいない
という脚色でやっているのだから、それを終始とおせばよいと思うのだが、なぜに8だけいまいましい姫様を登場させたのか不思議。
実際、ストーリーにいらないキャラだと思う。9では、また独身の将軍に戻っているし…



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:23:43 ID:eq612GTf
マツケンサンバ2の事を誰も触れないのはなぜ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:37:32 ID:PPYgq3RG
マツケンサンバのスレは別にあるから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:03:06 ID:c8wkWZyP
マツケンと性交渉のあった人物の話題

『徹子の部屋』で滝沢秀明、曰く、「プロレスラーになりたかった理由は
男同士が肌と肌で接し合えるから」との由。やはり、男同士の絡みが
大好きらしいゼッ!
オイルを全身に塗ってレスリングをやらせたら、ひとりで
よがり出しそうな雰囲気だったぞーッ!!!




56 :天空の名無しさん:2006/03/11(土) 10:40:02 ID:ekZVRxKo
テロテアリーナ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:48:36 ID:UIm+0PUv
とにかくアイツは俺の亀頭を両手の指で押し広げて
鈴口に舌先を差し入れては最後の一滴まで雄汁を
しゃぶり取るんで大変なんだゼッ!!!




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:19:09 ID:5DWVck+A
最近、パチンコCMが増えてきている。

パチンコは最高検察庁も認める違法性の疑いが強いギャンブルであり、
凶悪犯罪の温床であり、青少年の悪影響、社会全体への悪影響などをかんがみると、
即刻テレビコマーシャルを中止すべきであると考える。
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1143456692&ls=959

パチンコの違法性 
http://dentotsu.jp.land.to/pachinko.html

【パチンコ】「CRマツケンサンバU」のCMが4月1日から全国オンエア開始
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=mnewsplus&key=1143815745&ls=l50

59 :横須賀ゆきの応援團団長 ◆WqcGyyO3tE :2006/04/04(火) 18:54:39 ID:tLvbqCGd
京都会館マツケンコンサートに来ますた。
17歳の漏れでも楽しめます。
スタンディングじゃないから楽だwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:24:43 ID:wAp4mPdU
マツケン嫁のドレス姿がある意味グロ画像だった…
あれじゃ、鈴木その子だよwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 08:36:06 ID:mkbMEdWk
すごかったねー!
さすが元売れないアイドル。
過去を引きずってるんだろうね。20年前のセンスだね、ありゃ。
いい年したオヴァがみっともない・・・誰か止めてやれと思った。
直後に魔王さまが映ったが、さすがに美しかった。現役バリバリは違うね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 21:54:50 ID:lO+PuYy/
挙式のときに山本譲二が「みちのくひとり旅」を熱唱した
といっていたが、あの歌詞には死ぬとか、ひとりとか、
離れるとか、いまいましい単語が満載なんだよなー。
なに考えてんだか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:26:37 ID:GiME5ESV
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:01:33 ID:k2xz7Kqk
ニュース板のマツケンスレ消えてる。魔王の仕業に違いないw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:54:03 ID:gC3ZmrX3
バイセクシャル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 03:36:48 ID:lOWB0XHy
デスノートよかったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:51:16 ID:FtfPfbEx
はげときます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:49:56 ID:E6o8zJdn
人間の條件っていうドラマで
青姦シーンやってたw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:18:26 ID:iaooY43+
明日発売の写真週刊誌【FLASH】7月25日号より
⇒マツケン 深夜0時のゴミ出しサンバ
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20060711

70 :Ж:2006/07/19(水) 19:46:37 ID:h4enNS9T
 
パパになるそうだ‥

本人いわく「産婆を待つけん」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:12:04 ID:IAIF5wrB
初めての子どもだったんだ
健さんマジおめでとー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:27:16 ID:dPu1RfcZ
ケツモチが変わってから爆進!
ケンちゃんよかったね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:48:20 ID:OOtGho8l
今日嵐山付近でマツケンが出る2時間ドラマの撮影やってたよ。
撮影でセットの小屋を燃やしてた…(((゚д゚)))

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:30:50 ID:uc5lRdfg
●マツケンSEX裏事情
 マツケンとかつて愛人関係にあった、あるゲイバーのニューハーフ(元男性)の告白に
よると、マツケンが元アイドルの女性と結婚したことはかなりの衝撃だったという。
 もちろん、マツケンが長年ゲイバーに通い、ニューハーフの愛人が何人もいたことは
マスコミでも周知の事実である。また、普通の女性と結婚したことで、「マツケンは両
刀だったのか」とか、「子供が欲しくなったのかな」という声もあった。では、一体何
がそんなにショックだったのか?
 その理由は、マツケンの結婚した相手が「まともな女性」だったから。まともだと何
が問題かというと、マツケンの性器は普通の人と大きく違うので、それゆえ特殊なSE
Xの仕方でないと、満足が得られない体質らしいのだ。
 つまり、普通の相手では、マツケンの相手を務めることは絶対に無理なのだ。そのニ
ューハーフは「本当に彼(マツケン)を受け入れられるのだろうか?」と疑問視している。
 曰く、マツケンの性器は極端な”太短”で、直径がシングルCD(約8センチ)ほど
あり、長さは親指ほどしかない。わかりやすく言うならば、コンビニで売ってる肉まん
のようなものが股間についているような感じだろうか。記事を読んでいて「びっくり人
間ショーじゃあるまいし、そんな男性器の持ち主が、この世に存在するのか?」とイマ
イチ信じられないのだが、本当らしい。

●マツケンSEX裏事情(後編)
 そんな男性器の持ち主が一体どんなSEXをするのか?これには、マツケンの嗜好が
モロに反映している。そのニューハーフによると、マツケンはどうも”タマなしサオつ
き”に異常にこだわるらしい。
 マツケンはゲイバーに行くと、その店のニューハーフのホステスに「どこまで身体を
改造してるの?」と聞くという。そこで、ホステスが”タマなし”だと答えると、マツ
ケンの目がキラーン!と鋭い目つきになり、口説きにかかる。
 このこだわりは異常なほどで、付き合うニューハーフにタマがあると、強制的に手術
させたとか、タマなしサオつきの相手が女性の身体になりたくてサオを取ったら、すぐ
にマツケンに捨てられたなどの噂もあるという。
 では、マツケンのSEXの仕方は?もちろん、そんな異様な”太短”男性器のため、
相手もフェラもしてあげたくても口に入らないし、使い込んだアナルでもさすがに受け
入れられない。そこで、マツケンはどうするかというと、得意のフェラで自ら相手のサ
オを立たせえると、馬乗りになり、自分のアナルに挿入し、”太短”のイチモツをしご
きながら絶頂に達するという。
 こんな特殊な男性器と性癖を持つ男が普通の女性と結婚できるのだろうか?どう考え
てもまともに相手できるとは思えないが、よっぽど相手に理解があるのか、それとも、
これも偽装結婚だったのか、真相は不明である。だが、物理的に見てもナゾの多い結婚
である。(参照:「紙の爆弾」)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:46:48 ID:3nuU6OdY
マツケン阿波踊り誰も踊らないらしいなw
栄枯盛衰か

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:56:01 ID:la2/IYsa
新宿コマのマツケン弁慶、ラブリー&超格好良かった!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:54:06 ID:WqhfFdCw
健さんファンの皆さんこんばんわ!!
健さんが新作時代劇に出ていますよ!!
9月1日からレンタル開始の神雕侠侶という作品です!!
なかなかがんばってます。
好みはあると思いますが、多額な制作費をかけたクオリティの高い作品です。
ぜひ、楽しんで見てください!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:37:08 ID:bsheqS0f
娘がまつけんさんにファンレターを送りたいらしく、所属事務所などわかる人いたら教えてください。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:34:39 ID:6ePqH8Th
>>78
http://www.ken-matsudaira.com/matsumi.html

一番下に事務所の住所が載ってます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:56:22 ID:5oED84y2
>>79さん、ありがとうございました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:43:14 ID:cLPGWVCI
この人って、素のとき凄くつまらない。
時代劇スターの中では一番性格悪そうだけど、実際どうなの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:46:15 ID:cLPGWVCI
時代劇スターの中では一番頭が悪そうだけど、実際どうなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:44:07 ID:gSDKZuoA
お子さん誕生!おめでとう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:04:52 ID:6b7Dlg3X
S 疑惑今月は強化月間なので気を付けてください

85 ::2006/11/02(木) 09:16:29 ID:n3DJISZx
 
長男らしい‥

ちょっと待つけんと言ってたけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:34:06 ID:1GrAsCcK
マツケンって本当に女好きなの? それともカモフラージュで結婚したの? だってかなりゲイだし、ドMなんでしょ!? あれはただの噂 ..? いや噂ではなさそうかな....!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:42:13 ID:TIz1ZDbN
偽装結婚なのに 子供まで作ったのか・・・

88 ::2006/11/10(金) 22:48:34 ID:38RMaYRk
 
マツケンサンバの音楽が流れると後ろ足二本で立って踊り出す犬が居るらしい‥

マツケン犬というらしい,ちょっと長ったらしいな

ケンケンする犬なんで相応しいかもね(W

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:30:01 ID:95Mnr5Rh
L役良かった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:51:56 ID:iycUXY0c
>>89
ちょwww松ケン違いwww

91 ::2006/11/21(火) 14:26:49 ID:bCoEii7l
 
チビ健も人気者になってるな‥

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:47:10 ID:dcjpPf6d
遠山の健さん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:11:48 ID:YjoclHJo
チョンマゲでサンバを踊る人の知能指数はどのくらいですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:56:43 ID:edcLmVjc
第七代目 遠山の金さん ガンバレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:00:58 ID:hBIMrVnX
松平健は絶対悪役の方が似合うと思う。
なんで悪人を演じないのか不思議。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:13:24 ID:rIG2FGhk
>>95
大河ドラマ「草燃える」で悪人を演じたじゃないか。
あの悪人ぶりはなかなか良かった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:41:52 ID:Bqoof9+B
【社会】 「"北朝鮮の資金源"を事件化し、摘発に全力」 警察庁長官
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169177004/
拉致問題の解決に向けて、北朝鮮の資金源を解明するよ。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169145637/

          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵  l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

【社会】「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1045734252/

"フジテレビは20日、ニュース番組「スーパータイム」の中で、朝鮮民主主義
 人民共和国(北朝鮮)の金正日総書記との会談議事録を元に、金総書記が
 「在日朝鮮人の70%が、30兆円市場である日本のパチンコ産業に関わっており、
 その送金がわが国を支えている」という旨の発言を行ったと報じた。"

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:20:34 ID:DD/MLtdZ
マジーリとy ホ〇野郎!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:08:37 ID:fVzuD+Fa

"マルハンの店員のことで聞きたいんですが"
http://salami.2ch.net/pachi/kako/993/993882066.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:05:02 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:08:28 ID:eKRt7/Rn
パチンコ情報会社を捜索=「梁山泊」、株価操縦の疑い−大阪府警・監視委
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007021400643
2007/02/14-16:10

パチンコやパチスロの攻略法情報で知られる「梁山泊」(大阪市西区)の関係者が、
大証ヘラクレス上場の情報通信サービス会社の株価を不正に操作した疑いが強まり、
大阪府警捜査4課と証券取引等監視委員会は14日、証券取引法違反(相場操縦)の疑いで、
梁山泊の本社や関係者の自宅など、東京、北海道、大阪の3都道府の数十カ所を家宅捜索した。

株価操縦には同社関係者のほか、指定暴力団山口組系暴力団の幹部を含む数十人が
関与したとみられる。インターネット取引を使って売買を繰り返していたといい、
同課と監視委は、関係者を事情聴取し、実態解明を進める。


山口組系暴力団幹部を含む数十人と株価操縦でパチンコ情報会社「梁山泊」本社など数十箇所を捜索
http://www.nhk.or.jp/news/2007/02/14/d20070214000122.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:57:22 ID:DaKHDNBB
ドラマは見てなかったが、遊山の格好。似合ってたな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:49:58 ID:vQZrBsI1
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)