2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草刈正雄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:23:59 ID:cgDwNJ8W
カッコ良すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:56:05 ID:cRaqwXeA
子供の頃はかなりのいたずらっ子だったそうです。
自分のいたずらを担任の先生に報告していた女の子の髪に、噛んだガムをく
っつけて、翌日その子は頭を丸刈りにしてきた、と本人が言ってました。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 18:30:40 ID:xXEka0pB
ブラバスのCMが懐かしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:15:12 ID:cgDwNJ8W
>>2
だろうな。いたずらっ子ぽい顔してる。
学生時代はどうだったんだろ。いじめっこだったかもね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:16:39 ID:7yz41NVh
ゲイなのに結婚したな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:59:12 ID:Eepf05pJ
ゲイネタは秋田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 18:00:39 ID:PEZC3/yp
プロハンターあげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:23:32 ID:ZZiLPaQ4
毛利の時が一番好きだった。信長やって欲しいけどもう年かな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:23:29 ID:pfikNR3J
信長よりは明智の方が似合うかも。
個人的には真田幸村(NHKの真田太平記)が一番好きです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:24:02 ID:CudToiGi
ゲイなのに禿げ上がるのを気にしないとは!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:32:14 ID:4LYsMS3l
古いが豪族鹿島の弟役はかっこいいぞ。
>>10
ゲイがお好きなようで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:33:46 ID:4LYsMS3l
神田川だっけ?関根恵子と共演したの。
どっかでポスター見たけど、凄いカップルですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:58:48 ID:xyS5YF24
カツラ番長だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 04:12:19 ID:eLfg6rez
ゲイはないと思う。
だって初めて男を知ったのが30大分過ぎてからでは?
相手はM木がまだアイドル時代とは本当かえ?人違いかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:02:49 ID:LBfGJQln
彼は10代の時からオトコ好きで有名だったよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 14:32:59 ID:NWrxG68G
>>15
いくら釣りでも勘違いする人いるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:50:12 ID:AYV3gLop
真田太平記について。
どうしてあんな長身イケメンの幸村からチビで平凡な顔立ちの大助が生まれたのだろうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 03:27:47 ID:0EB+TkPf
じゃじゃ馬ならしの社長役超ハマってたね。

19 :odebu:2005/10/19(水) 03:45:56 ID:4OCXKS8O
草刈正雄って女優さんのような芸暦を来てる気がする。
若い頃に、草刈正雄を見るためのドラマや映画がたくさんあって、
三枚目の主役もこなして、今じゃ脇を固めるしぶーい役者になってる。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:21:51 ID:x51aB968
>>16
このド阿呆めがっ!!
事実じゃワイ!!!!!



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 17:39:56 ID:0EB+TkPf
>>20
バイセクてこと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 19:24:56 ID:4z74jKS1
【尾崎紀世彦】!!!エスパイ!!!【由実ちゃん】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1075632812/l50
手塚治虫◆ 火 の 鳥 ◆市川 崑
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1088599191/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:24:26 ID:3N4tYNIa
今月スカパー日本映画専門チャンネルで『復活の日』やってるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 19:06:39 ID:pPGbgiUV
まじか。みよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:04:52 ID:JeTRpCEy
復活の日。いかったっす。
やっぱりきれいだったよなあ。
オリビアハッセーよりきれいだと思ったのは
じぶんだけかしら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:16:34 ID:2YtMTL/s
ゲイだったのに何故か妻帯してヘテロ暮らしをしている連中が多い。
彼もその中の一人だぜ!!!




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:19:05 ID:NBIQFxwt
5年経ってもマダマダ、いい男だと思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:44:31 ID:qqIr+Ajk
11月14日時代劇専門チャンネルで主演作「日本岩窟王」放送!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 20:50:52 ID:21Ci1fMK
http://www.freepe.com/ii.cgi?hiro15w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:03:44 ID:vsBjDLjX
>>28
キャー
日本岩窟王大好きです。
時代劇専門チャンネルってスカパーでしたっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:12:19 ID:knYwVNJG
身長186cmか
この人ならハリウッドにでもヨーロッパにでも出せるな
それぐらい良い男

英語上手いんだからハリウッド映画に出てもらいたい
渡辺謙と加藤雅也と三人で外国人の日本人への偏見(チビ、もやし、平面顔)を改正してもらいたい


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:19:59 ID:vsBjDLjX
>>31
確かにこの三人は従来の日本人のステレオタイプからはかけはなれているなあ。
ただ加藤さんの演技力は今後に期待したいところでございます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 08:30:20 ID:cLin39zK
大根なのにチンポしゃぶりの妙技で取り入って
まんまと成功したらしいぞ!!!



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:46:47 ID:sgNAveMX
前はどんなドラマに出ても背中に花しょったイメージでしたが、最近いい意味で枯れてどんなドラマでもってかんじですね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:08:23 ID:G1YPBVpa
★戦国自衛隊☆ 第二戦
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1097773450/l50
復活の日
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066408076/l50
【DVDが】「汚れた英雄」【何故出ない?】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1075790289/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 21:41:01 ID:k2x04N0r
ゲイで名高いNHKのディレクターと寝て役を貰ってたのは事実。





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 06:23:15 ID:19QsmWJd
>>30
スカパーでーす。
見逃すなよ〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:51:30 ID:hLpV2p7T
草苅正雄は今でも逞しい男のチンポをしゃぶってるらしいゼッ!!








39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 12:17:28 ID:6//q5khb
草刈さんはアメリカ人のハーフですよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 13:15:25 ID:hLpV2p7T
米国兵とパンパンの母親との「あいのこ」だ!
そんなアイツは今でも逞しい男のチンポをしゃぶってるらしいゼッ!!







41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:27:36 ID:GEJEKzJ2
そろそろ一人娘さんもお年頃だよね
奥さんもきれいだから
ものすごくきれいになってそう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:28:24 ID:ePmcWC64
↑あんた年いくつ?
そんな事今時の人は知らないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 18:11:35 ID:AXSAYR60
結婚してるのかYO
娘さんは俺がもらうぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:52:59 ID:hLpV2p7T
草苅正雄は、今でも逞しい男のチンポをしゃぶってるらしいゼッ!!










45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 04:03:26 ID:MgdKyyNZ
>>42>>41へのレスじゃないよ!もう一個上の。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:12:35 ID:LVFUeyFt
今の草刈さんを大根っていうのは
いかがなものでしょう。
だんだん性格俳優でもいけそうですよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:46:10 ID:1YnRe17n
昔は顔が良くても演技上手くないとテレビに出れなかった。だから草刈さんも相当演技の勉強して
テレビに出ただろうし、鶴見さんも舞台で演技の勉強したから復活できた。顔だけ俳優は消えて欲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:14:20 ID:OPx3vmE1
最近ドロッとした役が多い気がするので
とおっても久しぶりに
さわやか2枚目役が見たい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:57:44 ID:/buEhQ1G
まさかりくさお思い出した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:16:34 ID:qmvoKdtr
義経にもでてるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:11:03 ID:Wo2uVyic
義経のナカの役は
妖怪のようじゃ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:08:10 ID:2VNRBxrp
昔、チョコレートのCMに出てませんでした?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 07:48:07 ID:xOV4JgmI
混血児なので色んなコマーシャルに出てたぞ!

それにしても、彼は今でも隠れて男どうしでセックスしてるって噂
ほんとうなのかナ?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 18:39:03 ID:6/6bcF3V
ゲイでもいいじゃんよ

かっこいいんだから

みつを

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:55:14 ID:DuVDR+hz
ゲイなわけねーだろ。
騒いでるのは一人だけ。
よっぽど恨みでもあるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 03:59:14 ID:KfmszFKF
かつら?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:08:54 ID:RyOHig81
かつらだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:09:30 ID:pJSthp4C
時代劇のハブタイではげたのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 08:06:03 ID:m8c35036
彼がゲイだってことは知る人ぞ知る事実だ!!!

ど素人は知らんだろうがナッ!!!!




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:43:26 ID:3urcyU5u
ズンドコベロンチョ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:20:52 ID:kBeAMc9k
チョコレートのCM
ロッテクランキーチョコ
板チョコをあんなにかっこよく食べたタレントは
いまだに出てこないのではないかしら。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:20:38 ID:Y3Qn2Zz9
目薬のCMにも出てましたよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 01:45:36 ID:BgQ+iOmt
渋いな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:31:22 ID:b93rGdPp
CMであのミッチーと同じ画面にでても
タイをはれるかっこよさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:00:24 ID:CYb+pdVF
年齢的に、この人は年取ってからしか知らないし、
イメージ的にはちょっと変なお父さんって感じ。
だけど、「義経」の鼓判官役で、かなり気に入った。
良い役者さんだね。もっと時代劇で見たい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 11:21:17 ID:FQ+VJoIY
「くさかり まさおむ
かつては「臭い雁首の摩羅雄」だと言われてた。




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 02:08:59 ID:Gf74ggcV
桂広澄良かったわ。とにかく格好いい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 10:41:03 ID:+gyG1/5h
ずいぶん前 徹子の部屋に出てて 子供頃の写真 めちゃめちゃ可愛いかった。 日本じゃなくてアメリカで育ってたら キアヌリーブスくらいになってたと思う。(キアヌも演技下手だし)
リトルブッダの キアヌと草刈まさお 似てたぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 16:47:22 ID:8PeXlJ+W
tyouイケメン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 14:37:49 ID:vyFvrNao
「動物のお医者さん」の菅原教授、白衣姿に萌えました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:11:16 ID:Bc5CJUIK
ゲイのモデル「くさかり まさお」
かつては「臭い雁首の摩羅雄」だと言われてた。




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:17:00 ID:fs5xlXaf
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:25:12 ID:fs5xlXaf
>62
新サンテドウーとか何とかだと思う。
覚えているのは、今は無きロッテのシナモンガム、
ハイニッカ(俺、5杯が限度かな?とか言う奴)
勿論ブラバス、MG5もね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:59:58 ID:OxTxeCgz
若いころの画像が検索しても
まったく出てこない。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:32:56 ID:eRLHzGlF
「風と雲と虹と」で加藤剛と
「真田太平記」で榎木孝明と
「ツーハンマン」で中村俊介と

かっこいい俳優との共演多いね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 12:07:53 ID:mxBRHJLq
例をあげたらキリが無い
華麗なる刑事の加納竜とか、プロハンターの藤さん、若いのなら
水上功治とか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:44:54 ID:4mcuDZ57
奥様って一般人?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:01:37 ID:V5L3B/OI
ゲイのモデル「くさかり まさお」
実は「くさかり まらお」、つまり
「臭い雁首の摩羅雄」だと言われてた。









79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 07:35:20 ID:h8y28wNS
草苅正雄はゲイなのに偽装結婚してるんだゼッ!!





80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:44:59 ID:YLdR+V1t
北九州の昔の九州工業って極悪校のヤンキーだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:45:11 ID:YWVoU8gR
知能が低いんだから仕方が無い!



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:17:26 ID:etAh/t9v
お母さんの知り合いの知り合いでサインもらったけど埃かぶってるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 17:01:19 ID:YWVoU8gR
ゲイなのに妻帯したオバカなモデルだよね。





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:37:19 ID:CQZZw5WA
若い頃「草刈正雄に似てる」と言われてた人って、絶世の美男ってことかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:17:42 ID:AoGrYGHU
俺もよくそう言われたけど迷惑だったゼッ。
あんなアイノコと一緒にされたんじゃナ!!!





86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:29:54 ID:hiVCVJIQ
妄想乙

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 12:59:08 ID:HYa+sx6d
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~time/tvr/cm/01/okadaM654-05cm.jpg
これ草刈さん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 14:09:43 ID:5NBanaxF
>>87
それは岡田真澄だろ!

これ↓

ttp://oyado.cocolog-wbs.com/free/images/DSC01274.JPG

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 19:15:52 ID:9vSQ8HfG
ファンファンと区別がつかないほど年を取ったということか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:20:50 ID:lAge7C9+
草苅正雄は俺のデカマラをしゃぶるのが
何よりも大好きなのサ!
だから、俺も仕方なく時々アイツに摩羅を
思う存分しゃぶったり、舐め回したり、
色んなコトをさせてやってるゼッ!!!
もちろん雄汁をドピューン、ドピューンと
タップリ飲ませてやってるさ!




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:57:50 ID:81q3aCHo
トラックバック:http://yaplog.jp/yurisii/tb_ping/226

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 09:40:59 ID:sYWX9RsA
若かりし頃は生粋のゲイだった彼が今は凡庸なヘテロに
成り下がってしもうたのかナ?



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 12:49:57 ID:VNH/7EBS
広末涼子のオヤジはこの人に似てるらしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:48:50 ID:3iazmjPK
今でも彼はゲイだよ。

もちろん「ボボ入れ」もやってたけどナ。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:23:45 ID:XB4YqOB4
げい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:09:27 ID:9vB6CfxY
ゲイのモデルで有名だった!





97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:10:53 ID:5iUC/XLy
草刈さんって結婚してる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:36:56 ID:XB4YqOB4
してますよ。
確か大塚悦子(名前の字が違うかも)さんて元はモデルさんだった
方だと思います。
知っている限りでは華麗なる刑事で知り合ったとか。
子どもも3人いるはずです。
(一番上が香蘭(くらん)ちゃん、後の二人は分かりません。
どなたか知っている人はいるのですかねえ)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 08:08:15 ID:lDkRfsRe
彼は多くのゲイと同様に、妻帯すると女房以外の女とは一切セックスしないから
義務として膣性交をして子供を儲けるタイプなんだ。
キャッシー中島の亭主とか、原ヒデコの亭主とか、色々と居るだろ?



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:57:58 ID:lDkRfsRe
ゲイならではの魅力あり。







101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 23:54:39 ID:UsyEZ2+7
>99
そうなん。
テキサスもファイト一発もそうなんだ。
確かにそう言われればそんな感じがするわ。
ただ、草刈正雄はそんな感じはしないけど。
火の無いところにっていうからね。
浮気話も聞かないしねえ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 11:02:36 ID:ce5mTpCG
昨夜もオレのデカマラを思う存分に
しゃぶらせてやったゼッ!!!




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:50:26 ID:ce5mTpCG
アイツは俺にぞっこん惚れ込んでるんだ!
俺のマスクや肉体美だけじゃなくって、形のイイ摩羅にも
メロメロなんだゼッ!!!
俺のデカいマラをベロベロとしゃぶっては一滴残らず雄汁を搾り取ったり
雁首に貯まったスメグマを舐め取ったりするのが大好きでタマラねえようなんだ!
本当にド淫乱なゲイ野郎だゼッ!!!!









104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:28:02 ID:ZhG2ZAOj
芸で禿か・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:32:27 ID:pdf6Ow2N
どうしてもゲイにしたいアフォがいるんだね・・・w
さすがゲイだな。人間の屑

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:43:18 ID:UIm+0PUv
とにかくアイツは俺の亀頭を両手の指で押し広げて
鈴口に舌先を差し入れては最後の一滴まで雄汁を
しゃぶり取るんで大変なんだゼッ!!!




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:09:28 ID:UIm+0PUv
今夜は辛うじてアイツの魔手から遁れるを得たぞ!!!

しゃぶり取られなくて済みそうだゼッ!!!!










108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 07:07:21 ID:hsJZMqnX
昨夜は一回戦だけで逃れられたゾ!!!

その替わりに濃厚な雄汁を顔面にぶっかけてやったゼッ!








109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:55:59 ID:hsJZMqnX
俺のザーメンを顔に付着させて大喜びしてやがったゼッ!

犬みたいにペロペロと雄汁を舐めながらナ。








110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:42:35 ID:hsJZMqnX
しかも、「今日の汁は甘〜い!」なんて嬉しそうに言いやがんの。
本当にド淫乱なゲイだゼッ。
こいつは!










111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:30:33 ID:KL1v5imi
コイツは何故に俺のマラばかり
しゃぶりたがるんだろう?
ホントに変なヤツだゼッ!!!
俺の肉体美やデカマラの形の良さに惚れる気持ちは
分からなくも無いがナ。
とするとヤツはシェイプ・クイーンなのか?





112 :???:2006/03/22(水) 16:03:20 ID:GY2Rg0nj
????

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:10:09 ID:nxCKuV2A
こいつは自分のチンポが臭いから、俺の清潔でキレイなシェイプのマラに
憧れるんだろうゼッ!!!






114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 15:59:51 ID:nxCKuV2A
そうだナ。
かつては「クサカリ・マサオ」じゃなくって、
「クサカリ・マラオ(臭い雁首のマラ男)」とか呼ばれて居たしナァ!
それに近頃じゃ陰萎(インポ)で勃起不能だというしネ。
今でも臭い点に変わりはナイようだけど・・・
臭いマラでは平井堅という後ガマが出て来てくれたし、
もうイイんじゃネエの。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:23:38 ID:SOGvLyma
>114
平井堅の次は誰が来ますかね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:28:24 ID:nxCKuV2A
平井堅の次が坂口憲二だという噂だけどナ!






117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:22:36 ID:5Y21nj98
なるほどね。
となるとそん次はもこみち辺りか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:30:58 ID:5Owh630k
詳しい方回答求む★

Q1)草刈さんは1990年頃に巨乳グラビアモデルの大塚悦子さんと
10年来の交際を経てケコーンしたらしいが、その当時結婚式のことなど
報道されましたか?それともコソーリ結婚?

Q2)大塚悦子さんの生まれ育ち経歴は?いつどこで草刈ちゃんと知り合ったのですか?

Q3)草刈プロフィールのは2種類あって、高卒後北九州のTOTOに勤めていたというのと
高校在学中にモデルにスカウトされて中退して上京というのと、どっちがほんと?

Q4)草刈の父はアメリカのノースカロライナ州出身の軍人(いわゆる進駐軍・現在生存の可能性あり)
と、朝鮮戦争で戦死というのがあるけど、どっちがほんと?

Q5)草刈ファミリーの3人のお子さんは芸能界入りした人はいないの?詳細キボンヌ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:09:23 ID:/bt0oGFY
彼はゲイだよ。
もちろん、大半のゲイ同様に女と膣性交も出来るけど。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:08:17 ID:X6Kr6dkx
昨夜も“右松健太”に俺のデカマラを思う存分
しゃぶらせてやったゼッ!!!!
アイツ、とても美味そうに一滴残らず雄汁を飲み干しやがんの!!
まだまだ飲み足りない様子だったけど、
途中で「おあずけ」にしてやったぞ!!!!!
アイツ、草刈正雄よりチンポしゃぶりが上手だったゼッ!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:27:05 ID:xdb9u8dt
>>118
Q3だけど、「いつみても波乱万丈」に出た時に、
草刈本人が「TOTOに勤めていた」と語っていましたよ。
すぐクビになって、居酒屋かなんかでバイトしている時に
モデルになるように薦められたとか。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:58:16 ID:X0kUBUHn
彼も今じゃインポで悩んでるゼッ!!!




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:46:09 ID:WbHJ4tHK
華麗なる刑事がDVD化!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:24:37 ID:iMVTRmZ1
愛エプに出るらしいけど,またテレ朝でドラマでも出るのかね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:12:39 ID:galuwXsv
ガキの時は長谷川初範と区別つかなかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:55:16 ID:naPfF5AD
↑わかるわかる。あと宝田明とかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:10:46 ID:pC6N1nzb
ラジオに久々に出演してましたね。
NHKの清水の次郎長の番宣でしたがそこそこ面白かったですよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:23:38 ID:4ESRl6UF
次郎長見たよ。古今東西の剣使い手だが脱藩して用心棒してる役。中村雅俊(次郎長と対決!草刈が勝つが太刀筋より類まれなる根性を見極めていた。似合ってたよ役柄。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:54:59 ID:xwdwPuvm
明日の愛エプにでるみたいだね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:03:28 ID:LADjvCqf
愛エプ観ましたよ。
バラエティ慣れしてないせいか、余り目立ちませんでしたね。
それにしても何で・・・
てっきり番宣かと思ってましたが・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:28:49 ID:g2guH78q
age


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:58:28 ID:rvqywb/R
次郎長背負い富士の大政、なかなか格好良いですな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:10:37 ID:6rFGZqSR
バーボン刑事

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:33:43 ID:u4N5upDO
色男系

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:50:34 ID:bdaVlG4Q
凄いワキガだって…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:36:41 ID:KGsdmlKi
高校のとき軟式野球のピッチャーをしていてライオンズにスカウトされたらしい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:47:10 ID:xcw7R7AS
コイツには金輪際どんなに哀願されようと絶対に俺の形のいいデカマラを
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!
臭えチンポぶら下げやがって人並みに筋肉美ビルダーの立派な逸物を
好きなだけベロベロと舐め回したり、ギンギンにしごき上げたり出来る
などと勘違いするなヨッ!てんだ!!!!!!
このド淫乱のゲイ野郎め!!!!!!!!!!
分かったナ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:17:54 ID:FN9j57BS
>136
へえ。定時制の大会で準優勝だか、優勝だかしたって
聞いた事が有るけど、本当だったんだ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:06:51 ID:E0wpqyUJ
ドラフト外だけど、あの身長と左利きってことで。

モデル二人がキャッチボールをしているところに正雄が通りかかる。正雄の前に暴投した球が転がってきてそれを拾って投げ返す。
はじめて出演した資生堂のCMはたしかそんな内容だった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:21:45 ID:ST4V3Qdu
この人ケータイ刑事でしか見たことないんだが。
他に何か仕事してるの??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:49:10 ID:JihFHraH
次郎長 背負い富士(NHK)、さあ、日本を見よう!(BS日テレ)とか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:45:37 ID:qFwPRAaF
はっぴーばーすでー!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:02:12 ID:qFwPRAaF
って所属が変わってるううう!
9/1付けらしい・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:18:49 ID:WXWCqv6D
事務所クビになっちゃったんですか?
心配で仕方ありません〜。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:25:56 ID:y60LyqBt
>137
↑こいつはあちこちのスレに基地外みたいなレスしてるホモ野郎だ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:43:16 ID:xKpE5w3Q
>>140
舞台の仕事もやってるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:02:52 ID:9TGgl1yb
「 草刈 正雄 の 空 が 少し づつ 」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:32:22 ID:0b4LkOur
華麗なる刑事が10/10からファミ劇で始まるそうです。
30年?待ちに待った再放送です。
DVDも買いますけどね。


149 :ケンタ:2006/10/06(金) 17:57:08 ID:SlhRdqxu
草刈晃一と関係あんのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:15:37 ID:VEIsmaME
ヤッホ_____________!ありがとう148さん
いやー インターネットってほんとすごいなー
なにげなく 草刈正雄の板見てたら こんな朗報にめぐり合うなんて よし! 人生もこの意気であきらめんぞ!

 華麗なる刑事は 見たくて見たくてなんども DVD探しても無く スカパーに投書しても放映してくれず
遂に スカパー 見たい番組が無くなったので解約したばかりだったのです
いやー なんとゆうめぐり合わせなんだろう?
たまたま閲覧した板でこんな幸運にめぐりあうとわ、、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:12:26 ID:GlIRRJo3
昔、二時間ドラマで二役をやったとき、片方はヅラを取っていた。
本物の役者だと思った。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:51:55 ID:YvifnoKO
昔出してたアルバムのなかに
「バーボンシティー・ドリンクス」という歌があって、
「男同士いってみようか、朝まで」と言う歌詞がある。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:46:22 ID:wSwYeEHm
>151さん、ドラマのタイトル何ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:11:44 ID:bfSfAn0P
なんだか忘れたけど、片方が記憶喪失の役だったと思う。
土曜ワイド劇場の枠かなあ?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:44:48 ID:VuIrcytP
草刈正雄って子供いるの?

156 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:25:04 ID:yIP/GF+1
今日テツコノヘヤに出てたよ。
娘(次女13歳)はモデルだって。
ちょっとしゃべり方がアホっぽかった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:17:55 ID:0eg+zEyX
テツコのヘヤみて
時間って残酷だなと思った
なんだかほんとにおじさんになっちゃった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:31:30 ID:ck71TTyF
16年前の映像を見た草刈は、ずいぶん変わるもんですね。と黒柳に
話していたな。
30代後半までは、本当格好よかった。次女は、ブスで我がままな娘だった。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:57:24 ID:gf++g3jL
草刈麻有

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:17:36 ID:fIMTdtqQ
確か大塚さんと結婚したのは長女を妊娠したときだったと思う
ずーっと同棲してて
入籍のお知らせみたいにじみーな感じだったのを覚えてる
三女はどちらかって言うとお母さん似かな
笑った感じがよく似てる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:05:47 ID:LobwT4dP
プロハンターDVDにならんかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:08:13 ID:MpeAw2Mx
↑なっとるわ。自分は湾岸道路が最高に好きだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:39:14 ID:HWlhbhrb
 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:18:03 ID:Nzq/uA0O
保守

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:44:59 ID:mIxMRbjN
誰か若い頃の草刈正雄の画像持ってきて

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:24:09 ID:zzBig6ji
保守

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:50:36 ID:EfmL1bPJ
保守

168 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/12(月) 01:38:26 ID:G0brR7Ix
草刈正雄、純粋に好きだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:09:54 ID:pvvY8Yjy
昔ホモじじいに枕営業してたんだよね。努力が実ってよかったね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:22:34 ID:S/DP4/8F
最近見ないな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:34:09 ID:ANyhEauO
日曜劇場『冗談じゃない!』


172 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/02/20(火) 08:56:30 ID:PruH/QWh
あるドラマでオカマっぽい演技を見たんだが、本物かと思うほどだった。
ホモなのかな?仕事もらうため体提供の話本当なの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:58:28 ID:EabrcKVT
今の阿部ちゃんみたいなもんかい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:18:43 ID:x8tIDTvL
華麗なる刑事は青大将と二枚看板だったよね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)