2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色黒】名高達男【マッチョ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 11:02:35 ID:fi6DgVdN
最近は舞台で渋い味を出してるハングマンについて語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:01:12 ID:VAy0BKEC
2ゲット

悲しき不人気板

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:32:39 ID:Igixk0Ed
そうずら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:34:03 ID:Igixk0Ed
そうづら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:37:58 ID:Iag5dCar
桃井かおりと共演した「夫婦生活」ってドラマが好きだった。
知ってる人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:54:02 ID:kJqpP8j5
この人ホモと聞いたけど結婚したよね?婚約破棄歴もあるよね。

7 :odebu:2005/10/21(金) 00:58:39 ID:bZzMNtID
婚約破棄してから人気が下り坂になったような・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 16:05:04 ID:EcSLyVst
>>5
それは見たことないな
検索したら金曜ドラマ枠でやってたみたいだね
ttp://members.at.infoseek.co.jp/nadaka_tatsuo/drama.htm

名高さんといえばすぐに撃沈した「弐十手物語」の飯伍が良かったな
あのまま時代劇役者の道を突っ走るかと思ったんだが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 22:40:20 ID:Gw3R1H8Q
ほもちゃうよ
昔のマネージャーがホモ。それよかづら。まさおとたつおのづらについてかたらんかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 03:01:24 ID:WGsudGpM
達男はヅラなん?
夏ごろだっけ、ミュージカルの役作りで断髪する様がワイドショーで取りあげられていたけど …。
ホモの話は新宿でゲイバーに行ったときにその店のママに彼はホモだと聞いたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 18:50:08 ID:OypmuTSR
昔、達郎だったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 03:08:58 ID:V9tvcuff
>>11
その前は達朗。本名は達夫。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:19:27 ID:2YtMTL/s
彼は間違いなくゲイだぜッ!!!





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:45:02 ID:X3Z/ETuF
彼はゲイでもヅラでもなく
単に純粋な心を持つお人好しの大根役者

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:00:31 ID:V9tvcuff
人柄はいいし、演技も幅が出てきたと思うが、活動が地味だ…
油ギッシュだしなあ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 08:36:57 ID:cLin39zK
彼は間違いなくゲイだ!!!
ヘテロだという大バカはドめくらぢゃーッ!!!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 13:56:47 ID:wNYjdOPZ
吉本入ったけどすぐ仲間由紀恵の事務所に移籍したよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 16:23:27 ID:CqCcXmgj
アリナミソのCMが印象的

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 14:09:23 ID:ZCIFUq9f
このオサーン苦味走ったいい声だが吹き替えな仕事はしてますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 15:22:17 ID:/CDbK3T2
スカパーでやってる『虹子の冒険』に出てるね。
夏目雅子の彼氏役。
まだマッチョでも色黒でも濃くもなく、痩身爽やかな印象。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:03:55 ID:/CDbK3T2
>>19 ファン暦25年くらいですがアテレコはしてないと思いますよ
いわゆる美声ではないけれど確かに男らしくて素敵な声だと思っていました
昔名高さんが出したレコードを持っていますが、歌はあんまりうまくはないですが、真面目に一生懸命歌っているところがまた名高さんらしくて良いのです


22 :19=20:2005/10/30(日) 23:17:54 ID:/CDbK3T2
ついでにいうと『渚の恋人』というレコード。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 03:27:38 ID:oz5TDckw
この人と田中健ってかぶらない???
外見の感じが似てると思うんだけど・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 04:06:39 ID:/OR87HBw
田中健もゲイで有名だもんナ!

あおい健という芸名で唄を歌ってた頃から
「ゲイ関係で芸能界入りしたんです」と自分で話してたし。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:38:37 ID:M7GhpiOt
ハングマンに出始めの頃は最高にカッコ良かったね
デジコン・・・なつかすぃ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:15:01 ID:DpkZ6kex
>>5 桃井かおりと不仲の俳優夫婦役。

  その翌年にミス・ユニバースの日本代表だった人と婚約して教会でのリハーサル
までマスコミ取材させてたのに挙式10日前位に破局して大騒動になったんだよね。
 で、その余波で六本木のお店で一般人と喧嘩しちゃって警察がくる騒動になり、
ハングマンとCMを降板せざるを得なかったように記憶してる。
 あの騒動がなきゃ、今でも2時間ドラマのシリーズ位はもてる俳優だったと思う。
 あと、若い頃に十朱幸代と親密交際してたとの噂もあった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:36:40 ID:1LC0Pjxc
自分的には田中健より渡辺裕之がかぶるかな〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:38:33 ID:ZNlIsTys
共通項は
 マッチョ、色黒、ワイドショーでネタになった の3つかな。
スレタイの人も舞台に出てギャラ持ち逃げされたとかあったよね?
あと名前勝手に利用されたとか婚約騒動以降も結構あったような

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 08:49:58 ID:fQ91hrCr
>>28
藤岡弘、と同じくあたかも信者であるかのように統一協会に広告塔にされていたんじゃなかったかな?名高本人が激怒会見していた
そういえば藤岡弘、とも顔かぶる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:48:02 ID:kiZg/q6q
松崎しげるともかぶるんだよ。色黒マッチョなのに理想のタイプがヘップバーンってのが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 17:44:59 ID:kwLZJEbE
関連スレとしてアイ・アイゲームを貼りつけておく

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019520053/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 20:33:24 ID:VkwAqCCw
神田正輝もかぶってる!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:49:52 ID:krYhkvyh
婚約破棄した理由はなんだったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:36:48 ID:MxsXvtnl
今日放送された『田舎に泊まろう』に出てあきたこまちをご馳走になっていた。
こういう旅番組に出るようになったのかと感慨深い

35 :(⌒ー⌒):2005/12/02(金) 08:55:55 ID:Vi9qfv/s


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:04:56 ID:XUplvaY9
>>33
山城新伍がBの人だと言っていた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:28:51 ID:OIH8PU7a
37

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 03:08:07 ID:BPTBnrrk
婚約破棄の理由は相手がB の人だとわかり家族に猛反対されたから。山城新吾画自著に書いていた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 07:59:09 ID:jm5GQrw0
ところが数年後に週刊誌が女性の親戚のインタビューをとりにいったときには
お断りしたのは女性の家族の方からだと書かれていて、女性が別な人と結婚して幸せ
に暮らしているとあった。こういう場合、どっちにも言い分があるわけで・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:04:41 ID:KrbZ9ifl
>>33

Bって何?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:34:15 ID:axbirjCw
薔薇系

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:38:21 ID:axbirjCw
>田中健もゲイで有名、それで2回も結婚するのかねえ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:25:04 ID:+RlPakAh
功名が辻の解説本でたね。
同年代の勝野洋や館ひろしに比べて肌の感じが一際アブラギッシュで老けてた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:28:10 ID:7GmLj0Hr
ハングマンの出始めの頃はかっこよかったのに3作目辺りから顔の周りが
ふっくらしだして色黒に。1作目のままのイメージだったらよかったのに


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:37:10 ID:BJDcdXPM
モルスァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:59:13 ID:JA1GZJXk
ポジションを西岡徳馬にとられた気がする…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:12:21 ID:Ybzs8Ojb
西岡徳馬=小林稔侍=橋爪功
名高の場合は、若手二枚目俳優というポジションから考えても、村上弘明辺りに
ポジションを持ってかれた気がする。確か名高降板後のアリナミンAもこの人が
引き受けていた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:02:38 ID:tJ5ccTDA
村上弘明の方が甘い正統派二枚目を感じさせるがお説に納得
個人的には俳優として旬を過ぎてからの名高の方が
渋みと男性的魅力を放ちはじめた気がするよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:23:47 ID:yaqf1Aa/
名高達男に田中健、藤岡弘、と何故ゲイ男優の名前ばかり
列挙されてるのかな?
結婚したからゲイじゃナイなんて思ってる大馬鹿がいるんだね。
笑止千万じや!!!





50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:50:08 ID:h8y28wNS
名高達男は今夜は誰のチンポを
しゃぶるんだろう?
言っとくけど、俺はお断りだゼッ。
あんな年寄りに舐め回されるのは。










51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 01:45:10 ID:TTEQfvmb
ど−でもいいけど今の奥さんフォローしようのない
貧相なブスだよね。でも子供ができたんだから尊敬w
奥さん、どこかの社長(あるいは重役)令嬢でお金には困らないらしい。
お金で二枚目俳優は買えるんですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:00:00 ID:E9ZwDP/+
偽装結婚なんだから義務として膣性交しただけの話さ!





53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:47:48 ID:VrEiPXmZ
>>48 青春の証明から気になる天使たちの頃は、健康的なテニス青年のような
売りで、白いスーツ姿が基調。マッチョになり出したのは新・ハングマンの頃
からだろうか。今やすっかり黒のハイネックセーター+Vシネ感。黒基調ってのは
山城新伍の薦めだろうか(w。
 奥さんは中島ゆたかの義理の姪で、当時は中島宅にも芸能レポーターの取材が
殺到してた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:32:47 ID:v8DZLgJg
>49
おおばかではないが
やはりゲイは結婚するべきでは
ないと思います。
相手の女も不幸のするし
子供も不幸にするからです。
偽装結婚なんて
するならゲイバーで働いた方
がずっといいと思うね。
自分に正直に生きる人が好き。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 20:48:07 ID:/9zeMWCu
ホモネタばっかりやね。
功名が辻はみなさんスルー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:24:11 ID:IRUuSLX1
名高達男のタイプはハッキリしてるよ。
俺のように引き締まったアマチュア・ビルダー風の筋肉美の持ち主が
何にもまして垂涎の的なのサ!
だから、よく俺に向かって「しゃぶらせて下さい」と懇願して来るんだ。
一度好きなように摩羅を舐めさせてやったら、無上に美味そうに
ベロベロとしゃぶりまくった挙げ句、雄汁を一滴余さず飲み込みやがったゼッ!
そのうえ2回戦には、マラを2本重ねで激しくしごいて同時に逝くように
工夫してやんの。アイツ!
俺はあんなガリヒョロは、さして関心がナイんだけど、
ヤツのたっての望みというので相手をしてやったがナ!!!




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:05:17 ID:hl03LrU/
声はいいのに歌ヘタ杉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:28:30 ID:AoGrYGHU
名高はマッチョとは言えないナ!



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 11:45:23 ID:JS4zb8iq
同世代の俳優より映画で代表作と呼べるものが少ないのが欠点といえば欠点か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:33:52 ID:9vSQ8HfG
名高がマッチョ男のチンポしゃぶり
をしている最中の画像を誰か持ってないのかナ?




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:22:36 ID:PbxSYuSP
「女飼い」に主演した時点で名高はネ申

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:38:44 ID:LOP9WkZB
実物にあったことあるけど、ハンサム、長身でダンディーな紳士。
優しくてなかなか男気ある人だよ。
顔がデカイ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:07:12 ID:qdQKcrdR
名高がマッチョ男のチンポしゃぶり
をしている最中の画像を誰か持ってないのかナ?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:45:22 ID:yGms6MkC
折角久方ぶりに大河ドラマに出ているのに、
名高といい勝野といい、出番が少なすぎるよ!
それにしても舘の大根演技はすごいが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:08:03 ID:lML7cg3A
所属事務所が仲間由紀恵と同じだし移籍直後だからご祝儀出演させて
もらったって感じかな>功名が辻
1982年に「峠の群像」で討ち入りしなかったけど高田郡兵衛の役もらってた
ときとは隔世の感がある。
弐十手物語と和田勉演出の「但馬屋お夏」に出てる位まではいい仕事っぷり
だったけどね。

勝野も名高も容姿や声は舘と遜色ないんだけど、事務所力の差かなあ。
名高は寺尾みたいに「世界遺産」みたいなドキュメンタリーのナレーション
とかやれば返り咲きも考えられると思うんだけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:19:15 ID:lAge7C9+
彼は俺のデカマラをしゃぶるのが
何よりも大好きなのサ!
だから、俺も仕方なく時々アイツに摩羅を
思う存分しゃぶったり、舐め回したり、
色んなコトをさせてやってるゼッ!!!
もちろん雄汁をドピューン、ドピューンと
タップリ飲ませてやってるさ!




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:48:42 ID:l+RYOTvf
役としては地味だけど、丹羽長秀はなかなかのはまり役じゃないかな>功名が辻
豪快さと知的な部分を表現できる役者さんだからね。
名高の柴田勝家もいずれは見てみたい気がするな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:51:32 ID:iAqjTdRT
昔、ドラマで高橋恵子と共演していた
インポの役で四万十川の舞台のドラマってなんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:01:04 ID:Cq0DxYrF
ホモ疑惑あり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:46:20 ID:DAV0yxjl
〉〉68
中島丈博脚本の「私を海まで流して」ですな。
中島=名高のコンビではNHK「海照らし」が良かったかな。
名高は失業した学者と松下由樹の父親である漁師の二役で主演。
硬軟巧く演じ分けていたな。
これ以降「真珠婦人」に至まで度々中島作品に出演している。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 03:47:04 ID:9Dtp7+3n
「私を海まで流して」それです、それです!
ありがとうございますm(_ _)m。
大自然を背景に切なく叙情的なドラマでした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 04:48:24 ID:dMwvT+lT
「悲しきヒットマン」 吉田征二役サイコー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:05:43 ID:DAV0yxjl
〉〉71
名高はインポを直す為カヌーで海に出ていくんだね。何か命にかかわる冒険をすれば俺の不能も治るだろう、と。
インポの男と高橋恵子演じる人妻との恋が切なかったね。

〉〉72
同意。三浦友和の頼れる兄貴分だが博打で身を持ち崩す男。
最後はエンコ詰めて新幹線で都落ち。
正直あの映画で名高=単なる健康的二枚目役者の認識を改めたよ。

74 :72:2006/02/11(土) 18:18:23 ID:afE1Dcv/
>>73 同意してくれてありがとう!
「行く道は行くしかないんや」「なにィ?北心会の?・・かまへん成り行きや
ケツはワシがもったる!おまえの好きなようにやれ!」

男やったら一遍言うてみたいセリフ
「もう一遍勝負したいんや」はよく言ってるが・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:01:20 ID:E4fSRwtz
中島丈博脚本

 このスレの過去ログを読んでいると妙な想像をしてしまう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:17:51 ID:7V+w+cHW
ヘテロ疑惑は一切無いからイイな。




77 :72:2006/02/12(日) 02:29:46 ID:3HlmvCac
ヘテロ疑惑てなんや?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:07:45 ID:l0v6H1ds
ヘテロ【hetero】《異なった、の意》一個体中に、
対立遺伝子の両方を有すること。

つまり、男女の噂が無いと言いたいんでしょ。

79 :72:2006/02/13(月) 14:58:14 ID:c+G2y7Z+
勉強になりました、ゲイってことですか
名高さんもこの際、キャラ逆手にとってHGみたいに暴れまくったら面白いのに


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 16:25:12 ID:3Djq4NaL
ヘテロ疑惑が一切無いからイイな。





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:42:59 ID:tdQfFA4F
とりあえず4月に日本映画専門チャンネルで「飛鳥へそしてまだ見ぬ子へ」が放送される
というマジメなネタも書きつつ・・・

あっち方面の噂が絶えないのは、ハングマンにおける彼のキャラ設定が常に「女嫌い」だった
ことも多少影響しているのか?ETのキャラでチャンプ(山城新伍)と風俗行ったり、マリアに
セクハラする場面があれば、それはそれでおもしろかったのかも。

この人の話で一番強烈だったのは、「いいとも」に出たときに、中東で過激派に間違われて
あっちの兵士に全裸にされ、肛門まで調べられたという話(w。あと、サハラ砂漠を縦断するのに
行きに水を買い忘れたら、タクシーの車内でも気温40度を超して日干し寸前。運転手の親父に「水
飲むか?」と聞かれて水筒手渡されたら、親父の長年の唾液が水筒口にたまっててカッパカッパの
状態で汚くて飲めたもんじゃなく、峠の茶店みたいなところで水を買う羽目になった話だろうか(w。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:11:10 ID:ps8Y6SZn
いいともに出たときもタモリにホモ疑惑それとなく突っ込まれてたっけ
スター爆笑Q&Aでは肥溜めに落ちた話を披露してた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 03:00:56 ID:oP413exZ
沙耶の透視図って、映画ありましたよね?
叙情的な映画だったと思いますが名高さんかっこよかったと思います。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 09:09:49 ID:ihZ1Dse3
ヘテロ疑惑が一切無いからイイんだよナ。

全然マッチョじゃないけど。






85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:13:50 ID:AWurCmP+
>>83 あれは原作のイメージからするとミスキャストなんだよな・・・>「沙耶のいる透視図」

 1983年に製作されてたんだけど、地味な題材なので配給がつかなくて
3年後の1986年に「お蔵映画を上映する上映会」でやっと上映された作品。
で、その頃には名高はスキャンダルで人気急降下、公開までの間に「チ・
ン・ピ・ラ」に出て知名度が上がっていた高樹沙耶の主演映画として認知
されるようになった。
 しいていえば1982年の「飛鳥へそしてまだ見ぬ子へ」「制覇」に出た頃に
映画に比重を移していれば、奥田瑛二くらいのポジションにはなれたかもし
れない。代表作とはいえ「ハングマン」は三作目まででやめておけばマンネ
リにならずに済んだかも。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:36:11 ID:vW2816BT
何だか勃つ男

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:48:51 ID:u/yUx+lM
「沙耶がいる透視図」は二枚目脱却を図った作品で、なかなかの力作だったのにね。映画のトーンも一貫して暗い。
その時組んだ和泉聖司監督「ナイル」という映画にも悪党で出てたけど、こっちは単なるトンデモ映画でした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:07:25 ID:y8mvuPwq
「ナイル」ってポスターしか見てないけど
エンターテイメントな大作映画ではなかったのね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:16:25 ID:VlcNhZqW
>>88
まあ吉村作治原作だから推して知るべし。
ファラオの秘宝探しの物語りなんだけど、何とも盛り上がらない。
名高は後半の物語のキーパーソンでなかなかの力演。
うさんくさい外人キャストと吉村の大根役者ぶりは一見(一笑)の価値ありかも。

名高の濃い怪演ぶりが楽しめるのはビデオ「殺しやパズズ」かな。
主役の松方に横恋慕するシャブ中の極道役。

90 :89:2006/02/24(金) 21:22:10 ID:VlcNhZqW
ちなみにその作品で松方に名高が放った名台詞した↓
「甘えな!俺はホモだがヤクザだぜ!」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:34:21 ID:JM0pQJnw
>>90 その話ならここにも

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1060131283/648-649

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:29:18 ID:BR5RdIL2
>>87 あれは監督より脚本家で・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:28:16 ID:8EfzUHjA
日光で「渡る世間は鬼ばかり」出演陣と豆まきしてたらしい。
四月からの新シリーズに出るのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 22:20:28 ID:ABqWmK9p
いやはや鳥人だを発見↓
ttp://www.geocities.jp/pandorabox1048/oldcm03.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 17:33:50 ID:xXv55XDH
>>94
懐かしいな!乙です。
名高さんといえばシーザー紳士服ってのもありましたね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:34:23 ID:E/Zg4KUX
やっぱアリナミンAが強烈だった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:37:51 ID:xBCfe98L
ファンサイトの写真が近影かな?
久々に見るとほんとにオッチャンになったよなぁー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 03:54:43 ID:SuHz1Lfe
あ、でもねテレビでこのまえみたけど
写真より全然若かったよ。
写真って、止まってる分老けて見えるよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:14:57 ID:cPXGDD/m
顔が時々「神和住純」に見えることがある(w。
ハングマンから沙耶のいる透視図に出てた頃ならまだ痩せてた。
特に「ハングマン」で黒沢年男と組んでる辺りの頃が一番良かった頃かな
キャラとしても、リーダーよりはいじられ役の二番手としてトルコに潜入させられたり
タミーと団地で偽装結婚した夫婦の役とか回されて渋々引き受けたりしてた頃の方がおもしろい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:22:42 ID:HR4w+HhB
気になる天使たち全話紹介してるサイトも発見
ttp://kyoto.cool.ne.jp/topazvoice/kininarutensi/kininarutensi.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:55:17 ID:lDkRfsRe
ゲイならではの魅力あり。





102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:14:04 ID:2RyF2IEy
oo!!
デジコン!!
懐かしいねザハングマン
また見たいなその番組 手に入るの?
ところでなんであだ名がデジコンなの?
実はあまり詳しくないのよ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 07:54:17 ID:r1bNYzbG
>>102 デジコン=デジタルコンピュータの略

「ハングマン」は1作目だけならDVDで発売されている。最近、レンタルも始まったとの噂
あと、CSのホームドラマチャンネルでも再放送やっていたが、1話欠番あり。
完全に見たいならDVD買ったほうがよい。
2作目以降はCSで再放送実績あるが、商品化はされていない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:49:41 ID:ce5mTpCG
アイツは俺にぞっこん惚れ込んでるんだ!
俺のマスクや肉体美だけじゃなくって、形のイイ摩羅にも
メロメロなんだゼッ!!!
俺のデカいマラをベロベロとしゃぶっては一滴残らず雄汁を搾り取ったり
雁首に貯まったスメグマを舐め取ったりするのが大好きでタマラねえようなんだ!
本当にド淫乱なゲイ野郎だゼッ!!!!









105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:24:12 ID:C5lyaBV1
デジコンはともかくETっていうあだ名が意味不明だわ>ハングマン
その他サファリ、フラッシュだったかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:32:59 ID:C5lyaBV1
因みにハングマン6で名高はカメラマン役だからフラッシュだったかな
『キャメラ』と発音していたけどね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:34:13 ID:ce5mTpCG
名高達男は俺にぞっこん惚れ込んでるんだ!
俺のマスクや肉体美だけじゃなくって、形のイイ摩羅にも
メロメロなんだゼッ!!!
俺のデカいマラをベロベロとしゃぶっては一滴残らず雄汁を搾り取ったり
雁首に貯まったスメグマを舐め取ったりするのが大好きでタマラねえようなんだ!
本当にド淫乱なゲイ野郎だゼッ!!!!

今夜もこれから俺と「一晩中セックスしたい!」なんて言いやがるんだ!!!





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:49:53 ID:o6tD85Ss
あちこち出没、ご苦労様

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 22:15:40 ID:hkeBth69
ETは多分、1983年にスピルバーグのETが公開されてブームになってたから
キャメラは山城新伍もそう発音してた。
新にはアイ・アイゲームのOPのオチがついた回も

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 17:05:54 ID:5mRjIXn7
江戸の旋風とか弐十手物語にも出演していた。
ワンクールで終わったけど堂々主演の弐十手あたりが成功してたら今でも一線級だったかもしれない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 11:04:45 ID:m0sdKCpA
格オチの原因は仕事の失敗ではなく私生活上の失敗とフォロー下手にあった。
不倫離婚しても真田広之なんか仕事あるしね(時代は違うけど)。
仕事自体は海照らしまではいい具合に転がってたよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:15:23 ID:UIm+0PUv
とにかくアイツは俺の亀頭を両手の指で押し広げて
鈴口に舌先を差し入れては最後の一滴まで雄汁を
しゃぶり取るんで大変なんだゼッ!!!




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:18:41 ID:UIm+0PUv
今夜は辛うじてアイツの魔手から遁れるを得たぞ!!!

しゃぶり取られなくて済みそうだゼッ!!!!










114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:41:55 ID:KL1v5imi
この親爺は何故に俺のマラばかり
しゃぶりたがるんだろう?
ホントに変なヤツだゼッ!!!
俺の肉体美やデカマラの形の良さに惚れる気持ちは
分からなくも無いがナ。
とするとヤツはシェイプ・クイーンなのか?





115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:10:50 ID:nxCKuV2A
こいつは自分のチンポが臭いから、俺の清潔でキレイなシェイプのマラに
憧れるんだろうゼッ!!!






116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:07:11 ID:nxCKuV2A
年寄りの役者の中では、阿部寛と一、二を争う臭いマラを
ぶら下げてるって云う風評だゼッ!
尤も俺には、「どっちが臭いマラなのか?」
と問われても、いつもオレのデカマラを奴等に懇願されて
しゃぶらせてやってるだけだから、
どっちがより超臭いかは分からないのサッ。





117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:01:39 ID:fM5roAGD
名高って藤岡弘探検隊みたいな仕事してませんでしたっけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:47:50 ID:Xn7lP8BO
>>117 旅番組には出てたけどしてない
   アリナミンAのCMでは海外でカヌーやったり石回してるからそのイメージ
   と勘違いしてるんじゃ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:51:45 ID:OGmGvViU
>>117
TBSの単発でやってた。
『謎の恐竜ミゴーは実在した』とかいうやつね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:31:58 ID:wvdJVOy+
「ナイル」ってどうしてもみたいんだけど、
近くのレンタル屋にもないし
DVDが出てたら買おうと思ってるんだけど
検索しても出ないのは発売されてないのですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:46:28 ID:qGfNXg9B
>>120
「ナイル」はビデオ化済。
DVDは未発売。
哀川翔コーナーに並んでることもあるのでチェックしてみて!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 03:38:55 ID:fc8wxox/
121さん、どうもありがとうございます!
会社の帰りでも行ってきます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:56:31 ID:Pvuwka3+
アイアイゲームにハングマンと山城新吾に随分かわいがられていたね
婚約破棄発表後もかばってくれてたよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:58:10 ID:z4kZaZ6l
ハングマンの場合、山城が出させてもらった方じゃないかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:50:12 ID:cleSDmNT
婚約破棄当時の「お答えできません」連発会見で人気が下がったのかな。
漏れは余計なことは黙して語らずの態度に好感を持ったのだが、少数派?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 19:09:47 ID:EFSDL6Du
いや、俺も男は黙ってが好印象。
元ミスユニバースの西尾かおるさんなんて、あちこちの雑誌に
断られてなんだかわからない、納得できないと未練たらたら。
これって、当時は西尾かおるさんがBだったという話もあった。

4月5日に発売された「青春の証明」って
名高さんでてらっしゃったんですか!?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:34:23 ID:JRTSvlM0
>>125-126
当時の記憶を思い出してみると・・・・
婚約会見から教会でのリハーサルまでド派手に取材させてた上に、名高側がゾッコン
だったという雰囲気だったもんで、挙式10日くらい前の突如の破棄ってのはものすごい
違和感だった。

その上、名高側の顧問弁護士だった人ってのが、確か元歌手の元ご主人で、
その数年前、美容院が倒産して行方をくらました元歌手を債権者から隠し続けて、芸能
リポーターから厳しい追及受けてた人だったかな?
ご当人同士が「お話できません」とコメントしてるのに、この弁護士が、女性側の整形
疑惑とか学歴詐称とか色々しゃべってしまった。今なら人権問題になりそうなすごいネタ
のオンパレードになってた。(女性はすごい美人だった)

元から芸能レポーターの評判が悪かった人が、さらにこの騒動で弁護を引き受けて火に油
を注いだ感じになった点は否定できない。
この後、名高が六本木で一般人とトラブルになり、破棄騒動とダブルハンギング状態で、
「ハングマン」と「アリナミンA」を降板せざるを得なくなり、長く低迷したことは確か。

で、このことが尾を引いて、名高も40過ぎまで独身。その間、鶴田浩二の娘と噂になった
こともあったが、結局、広告代理店のOLだった今の奥さんと結婚。その会見の時に、「前の
ことがあったんで、今回は慎重にいきましたよ」って話してたのが印象的だった。

>>126 青春の証明にも出ていたよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:59:16 ID:EFSDL6Du
127さん、名高さんの出番とか活躍は期待できる作品ですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:01:48 ID:JRTSvlM0
>>128 活躍かどうかは知らんが出番はそこそこあると思われ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 04:31:40 ID:OtmxZSSt
1〜3まであるんですね。「青春の証明」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 15:40:23 ID:zzxu2uAH
名高は主演の緒方拳の息子役だよ>青春の証明
恋人の多岐川裕美がレイプされ、元刑事の父は余命いくばくもないし、悩める二枚目役だった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:29:03 ID:dVjG2OoI
このごろふとした拍子に安岡力也に見えることがある

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 21:24:47 ID:wDcV0JBb
ドーベルマン刑事が好きだったなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:00:58 ID:PgXTh82C
>>133 タイトルはドーベルマンなのに犬がシェパードだったのに萎えなドラマだった(w。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 10:53:32 ID:KhmD4fXb
若い頃は今の坂口憲治みたいなポジション

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 15:44:00 ID:/MHdN3ut
昔は平岩弓江シリーズ等のメロドラマに頻繁に大女優の相手役で出演していたっけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:21:33 ID:xdb9u8dt
数年前、名高と長渕悦子主演の「気になる天使たち」をCSで再放送すると聞いてCSに加入。
放送時間にチャンネルを合わせ、S-VHSのテープをセットして、テレビの前で待っていたけど、
放送されたのは、モジャモジャ頭のおっさんがババアとガキに酷い目に遭わされるって話でした。
そう、石立の「気まぐれ天使」とゴッチャにしていたのです。
つまらん話で恐縮ですが、ふと思い出したもので…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:59:41 ID:QWdDbS7L
>>136 印象にあるのは花ホテルしかない。他は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 03:56:04 ID:D3HgwcM+
吉本入りは多少話題にはなったけど、この人の場合、役者としての利益は全くなかったと思われ。
今のプロダクションは仲間由紀江とのバーターで、おいしい仕事とって来てくれそう。
名高をトリックやauのコマーシャルで見れる日も近いかも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:45:19 ID:mILafOOT
事務所は何回変わってる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:40:18 ID:ysSOwQWR
江波杏子、多岐川裕美、松下由樹らと共演した
民俗学幻想譚「海照らし(1989,NHK)」をもう一度見たいんだが、
ビデオもDVDもみつからないorz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:46:46 ID:ZdxMdsUF
>>141 前後篇にわけてビデオ化されてるよ。既に廃番だけど。
ヤフオクに出品されてるのを何度か見たことがあるから間違いない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:32:10 ID:tMYR+6Ju
地上派で放送のときは再編集されたので、最初の放送はBSで4回連続だったと>海照らし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:26:55 ID:dh+2v248
>>141 ハングマンのマイトこと黒沢年男も出てたな
名高は豪快な漁師と気弱な狂言回し的な学者の二役で主演

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 09:22:50 ID:cYzveZOT
今月はファミ劇で「二夜の女」が再放送中

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 10:56:55 ID:LXQmeD4N
来月はTBSチャンネルで「山之内家の惨劇」が放送予定


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:06:20 ID:48iCl/Ej
彼はゲイだからイイのさ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:08:01 ID:Tmim7vK2
名高は七三分けの時が格好よかったな。
髪を固めだしてから、脂ギッシュになってしまったような。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:51:46 ID:pgtg2qeh
ゲンダイに連載されてる吉川潮のコラムで「今夜は最高」の話が掲載されて、
番組ゲスト史上、音痴ワースト3に堂々ランキングされていたw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:02:13 ID:oq2NxICu
そんな名高が最近はミュージカルに主演してるわけだがw
歌唱力は向上したのかい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:01:48 ID:4jIR6eZQ
舞台みた人の感想ブログを検索すると頼りない歌唱力が話題に(w。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:41:04 ID:5UKBpUNI
>>151
レコード出してるんだよね>名高
ヤフオクで出品されてる。
音痴が歌うフルアルバム、恐いもの見たさで一度は聞いてみたい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:38:45 ID:/ubwlJtO
名高が色黒なのは肌が汚いのを気にして焼いているかららしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:52:41 ID:Bhnkf81B
この人以前に
何で招待状まで出して
結婚やめたの?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:14:03 ID:8Uk5FLI3
>>154 山城新吾著「現代河原乞食」によると、相手の女性がB出身だったらしい。
それを知った家族から猛反対にあって別れることにしたのだそう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:06:05 ID:NNwxcmhU
お答えできません

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 02:28:55 ID:lXlElgNt
sage

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:27:44 ID:brKnvQEF
>>152 吉川潮のコラムでは、明石家さんまと同列な音痴としてかかれてたから
相当じゃないかな。明石家さんまは過去に「大信田礼子からタイトル奪って、
野瀬慶子で防衛して、仲村トオルにタイトルを奪われた」と表現してた。
スレ主は多分、暫定チャンプくらいだと思う。あと、宅麻伸も相当な歌唱力
だった(w。二枚目俳優で歌もって人は、名高と同世代だと中村雅俊と寺尾聰かな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:19:12 ID:N9mfMjA6
>>158 さんまと違って、声自体は低音のシブイ声してるのにね。>名高氏
音感が最悪なんだろうか。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:18:16 ID:l29cxRZ+
大河の清原武貞役しか知らない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:10:45 ID:OQfcVUTw
>>152 
>音痴が歌うフルアルバム、恐いもの見たさで一度は聞いてみたい。

当時の事務所はすごい仕事入れたなw
そこに出品されてる世界の編み物も「買い」だ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:15:41 ID:wz3hzhhH
制作会社勤務の知人から聞いた話だけど、名高さんは打ち上げで上機嫌でカラオケ熱唱するらしい。
ベテランの大御所だし、スタッフが名高さんの歌を誉めるので、本人はついつい気分良くもう一曲ご披露…のパターンが多いとも。
知人曰く、人をすぐ信用してしまいがちな、真面目ないい人と好評価だが、正直歌が好きな音痴は困りものだと言っていた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:56:12 ID:Esp5MvFY
>>162 ついでに曲のレパートリーも聞いてきて
   自分の予想ではド演歌+ムード歌謡

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:26:26 ID:h7E299NB
名高って真珠夫人の石油王の人?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 08:57:17 ID:H2PtVWyQ
大河の丹羽長秀はなかなか適役だと思う。次は柴田勝家の名高を見てみたい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:11:17 ID:4/FgB/LH
女飼い、女優は脱ぎまくりなのに名高はケツすら見せなかったのは何故だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:55:15 ID:aPlqNyoN
>>166
>肌が汚いのを気にして焼いているかららしい

さすがにケツまでは焼けないから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:10:17 ID:GHWP0wP0
この人、ジープ乗ってウインストン吸ってるとは、ミリタリーオタか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:54:20 ID:iwpxWBxK
【次の問いに答えなさい】
ジープ+ウインストン+日焼け÷3=
中島丈弘+スレ主+美輪明宏÷3=
年上+デビュー作で共演+デート発覚=
年上+サングラス+チョメチョメ=

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:06:24 ID:RFbRO1ui
>>169 正解は婚約解消で有名で、ケツは決して晒さなく、モーホー疑惑も根強い、オンチな鳥人でしょうか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:34:42 ID:Z1olHTKa
【解答例】
>ジープ+ウインストン+日焼け÷3=マッチョ
>中島丈弘+スレ主+美輪明宏÷3=アーッ OR ウホッ
>年上+デビュー作で共演+デート発覚=シーチキンの人
>年上+サングラス+チョメチョメ=アイ・アイゲームの人

 「沙耶のいる透視図」では背面全裸男性ヌードを晒すシーンが一瞬あった。
一般的に女優より男優のほうが尻をさらすのを恥ずかしがる人が多いらしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:37:48 ID:6s1Csb23
西尾かおるってBだったらしく、当時興信所のオヤジがえらそうに
西尾が人前にでれないようなことをべらべらしゃべっていたけど、
後日このオヤジが西尾に土下座して泣きながら謝ったって、西尾が言ってた。
その後西尾は映画にちょこっとでたぐらいで女優は泣かず飛ばずで
すごいエリート医師と結婚したって報道された記憶がある。
脳外科医っていってたけど?
あの騒動、B疑惑のある女とよく結婚するよね。

ところで西尾かおるって美人?
がちゃ目でいつもマスカラがだまになっていたのを覚えている。

名高達男は浅野ゆう子とも噂があったよ。
今は口元にしまりのないおっさんになっちゃったね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 16:49:49 ID:Wb7PDoEj
>>172 ここで補完。名誉回復してたらしい
ttp://natto.2ch.net/ms/kako/1002/10026/1002640438.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:06:44 ID:3x/56E7D
またハングマンやってほしいな。佐藤浩市主演でよくねぇ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:33:15 ID:AO/4Uwz4
長身で男前。
スポーツマンでありながら、高専→工大出身の発明王、
そして画家としても活動する名高さんは何げにすごい!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:25:18 ID:l4d1CDKV
大河の出番終了!最後まで渋い丹羽長秀だった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:20:06 ID:k5vUI+6u
代表作がハングマンでアクション系俳優なのに当時全盛だった刑事
ドラマのレギュラーやゲストを一本もやってないのが不思議。
確か伴順と「おやこ刑事」やったのが最後。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:07:39 ID:noMhnTdt
>>177
ドーベルマン刑事は?つまらんかったけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:01:51 ID:WuBwN+aP
>>178 
あれはw
三大刑事ドラマのどれか一作にレギュラーかゲストで出なきゃ駄目だよ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:43:46 ID:xcw7R7AS
コイツには金輪際どんなに哀願されようと絶対に俺の形のいいデカマラを
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!
臭えチンポぶら下げやがって人並みに筋肉美ビルダーの立派な逸物を
好きなだけベロベロと舐め回したり、ギンギンにしごき上げたり出来る
などと勘違いするなヨッ!てんだ!!!!!!
このド淫乱のゲイ野郎め!!!!!!!!!!
分かったナ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:24:19 ID:RDmFNxlG
この人、昔「たかじんのばあ〜」で、たかじんに
「やはり外人のモノは大きいのですかね?」と無邪気に質問していた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:18:18 ID:MZ7ZPDL3
で、たかじんは何と答えたの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:45:35 ID:7pPF/98x
しばらく見かけなかったけど、名高達郎から改名してたんですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:57:03 ID:AgfEd2N1
改名したのは10年以上前。それすら知られてないところに現在のたそがれた状況が・・
今月発売の新潮45ではまたしても蒸し返されてるし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:31:27 ID:ol/4Y+ur
しばらく個人事務所だったし、バックが弱いので、吉本に入ったと記憶。
とはいえ、吉本でもさほど重宝されず、今の事務所に入ってから久々のレギュラーの仕事も入った。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:02:24 ID:KPyQu+Kc
吉本入りしたとき新喜劇にゲスト出演してパチパチパンチをって芸人コメントに
対して、「それは勘弁してください」とまじで慌てたコメントを出していた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:53:46 ID:zuUN2aLE
世間の名高のイメージ
五位 くどい顔の人
四位 アイアイゲームの人
三位 アリナミンの人
二位 ハングマンの人
一位 お答えできません連発の婚約解消会見の人
こんな感じ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:05:05 ID:uEQOFCG4
ピーターや三輪昭宏、中島丈博らウホッな友達多数

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:51:14 ID:Q/0mLuXG
東名高速走るたび、なぜか達男を思い出す。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:57:13 ID:kmcNqeAC
ファンサイトに来週二時間ドラマに出る情報があったよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:21:15 ID:xx32gTmG
日本映画専門チャンネルの「依頼人」で、デビュー間もない頃の姿が登場。
開始3分位だった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:52:29 ID:Tm9pv59p
>>190 見たよ。出番数十秒だった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:51:34 ID:Nk9FOVxZ
タイガーキャブのタク最高!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:14:40 ID:Rd1D43Bc
名高って渋い名字ですね。どうでもいいけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:19:49 ID:J3ff2Su/
名高が婚約解消した女てなんて名前だっけ?いい女だったな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:38:39 ID:a2DV0LIY
>>195 西尾かおる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:59:50 ID:NVVn81Vv
12月に十朱幸代と共演した火サスの再放送を流すチャレンジャーCS日テレサイエンスプラス

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:23:26 ID:91kAnX/E
なんだか立つ郎

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:47:28 ID:NkuEPBU2
そういえば最近みないね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:28:40 ID:m0QasA21
>>177
亀だが「おやこ刑事」で名高の父親役は伴淳でなくて金子信雄。
たしか伴淳と親子で刑事役をやったのは、映画「野獣狩り」の藤岡弘、。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:46:44 ID:amG694oo
共演多数の山城新吾があぶないらしいね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:21:04 ID:0Ol+aDGm
鍛えれば全身がバネになる
そう思っていた時期が俺にもありました(AAry

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:28:00 ID:M5Sf3fzG
ヅラって本当?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:55:51 ID:zknJH3mi
この人って前にトーク番組でサプリメントを飲んでるって言って
すごい山のように持って来てたの見てひいた。
そんなもんより食べ物で体作ればいいのにと思った。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:33:38 ID:phgBsgTg
海照らしがよかった。名高が漁師と学者の二役やったやつ。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:47:01 ID:uJ1e1Hyt
この人、最近はジュエリーのデザインもしてるらしいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:48:22 ID:YnNb4dtz
只野出演あげ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:29:36 ID:2iXF3X8u
エロい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:39:31 ID:dlaeuWa3
昔、谷原嫁三宅みたいな
アバズレと婚約し、その
婚約者の過去の男性遍歴
がマスコミで取り沙汰さ
れ、婚約破棄しました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:27:39 ID:5vMRgS49
今日テレ東の旅番組に出ていたよ。
かっこよかった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)