2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆加藤剛は美男四天王☆☆

1 : :2005/10/22(土) 20:12:32 ID:3LDkmNn+
なにがC様だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:25:55 ID:eNe6WYzq
千畝さんだぜ、ポイズン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:40:24 ID:7xUjCyPy
松本人志っすか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:40:48 ID:zDjEXELy
あとの3人は誰なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:53:47 ID:spL5DBqT
高橋英樹、それと俺、あとの一人は君さ!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:10:40 ID:JeTRpCEy
外観だけ見ると
時間の残酷さを感じてしまいます。
30年前子供の頃見たときは
この人ぐらいかっこいい人は
いないとおもってましたが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 14:28:12 ID:AXLcRhQr
「獅子の時代」の薩摩藩士役はかっこいい!
イギリス紳士風の洋装に萌え〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:44:22 ID:sgNAveMX
個人的には「ただいま誕生」のシベリア抑留生活で両足をなくした坊さんのどらまでの
表情が忘れられません。
あと、平将門ですか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:02:26 ID:sDsT8i/+
息子似てない?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 04:28:25 ID:v5VO62HY
うちの母ちゃんが30年以上前から「男前といったら加藤剛!」と言っていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:34:41 ID:GEJEKzJ2
息子もそろそろいい年だよね
役者なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 03:52:20 ID:Q2koxITn
息子さんミュージシャンじゃなかったですかね?


幼少ながらに月曜8時の忠相様を拝見するたびに、この人こそ男前…というか眉目秀麗だと思ってますた。ジャニより剛(ゴウ)だろと!

最近生で拝見したけど素敵に年を重ねてらっしゃいますよね!勿論昔の方が絶世の美男ですが永遠にダンディー。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:33:52 ID:Q2koxITn
ちなみに四天王て誰がおんねん?
右に出るものおらんやん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:53:18 ID:lEEv1PPy
息子は二人いて、どちらも俳優やってるよ。
名前は『夏原遼』と『頼三四郎』。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:35:33 ID:svkxPrn4
>>14
そうなの?こないだトークでミュージシャンて聞いた気がしてた…本当すみまそん

息子さんは似てらっしゃいますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:20:12 ID:IYD5jUvZ
二人ともそれなりに似てると思いますが・・・
夏原さんは昼ドラ<契約結婚>に出てましたよ。
頼さんは劇団で研究生してますね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:24:40 ID:9BcAf07q
安政の大獄で殺された、頼三樹三郎に通じる不吉な名前だぜ。>>14

ところで、六千人の命のビザ、杉原さん2代目のポイズン反町が
大岡越前やりたいとかいったらどうよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:52:00 ID:KVM9j8ey
人には向き不向きってもんがある。

間違ってもポイズンは聖人君子路線じゃない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:06:06 ID:RCedi26g
だったら息子でやったほうが良いと思うね
話題としても、そのほうが面白い
ただ息子にはプレッシャーだろうが・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:16:41 ID:Wo2uVyic
旗本退屈男の例もあるが、あと20年ぐらい先がいいかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 10:35:24 ID:krCj4Pko
25、6歳頃の映画「五辯の椿」のお役人姿、カッコ良かったです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 18:45:36 ID:zLkpJOca
>>3
ガキ使いトークでしょっちゅういってたなぁ


23 :14:2005/11/28(月) 20:39:09 ID:Jlkkn7Q1
>>17
中国の歌人から取ったんじゃなかったかなぁ…


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 12:53:47 ID:9X3wXBtN
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 03:32:56 ID:6uy1Rbh5
美男のスレに不男を持ち込むな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 12:47:33 ID:Fds8xsBa
あげます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:48:43 ID:/igyRCfS
昨日のNHKBS2で「香華」と「新・喜びも悲しみも幾歳月」やってたね。
剛さまって軍服姿も海上保安庁の制服姿もカッコよかった!
まさに剛ルデンタイムだった!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 19:28:58 ID:1Lw6gRmI
うむ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 20:05:56 ID:230n86u1
大岡越前の時は神レベルの男前よ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 12:20:27 ID:TBF+wIcu
3月の大岡復活楽しみなんですけど!!
山口崇のバカ殿もでるとかで、ますます楽しみ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 12:26:14 ID:bCqO4IYR
もうちょい身長があれば

32 :  ぽくちん :2006/01/16(月) 12:31:21 ID:SxqvGHT7
アナル剛

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:09:36 ID:+l0n+md9
>>31
170プラス何センチかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 04:35:10 ID:5rZjR7K0
四天王の残り3人って誰?
草刈正雄とか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:27:09 ID:F1OcSXNr
高橋英樹は間違いなく入るな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:41:16 ID:zI0s+QSY
松っつんの大好きな人

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 09:02:45 ID:9E+uRSYR
この人の大岡越前最高だよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 10:25:56 ID:/QOUrzRi
なぜか鹿児島に縁がある人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:17:00 ID:GGjoL1tT
まっちゃんまた加藤剛トークしてくんないかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:11:43 ID:bYTX3N1f
すごいスレタイだw
父が剛さんの大ファン
世の中にこんないい男がいるのかと思った、らしい
あんまり言うので砂の器見てみた、確かにいい男

41 :23歳:2006/03/01(水) 22:07:31 ID:MEKIVT3P
確かにカッコイイよね!!私は夏夕介さんと国広トミユキさんとか好き☆今、夏夕介さんは何してるんだろう(?_?)
昔、志垣太郎さんもカッコ良かったよねぇ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:21:06 ID:8EfzUHjA
夏夕介は劇団を主催している。
数年前に「首領への道」にゲストで出ていたけど、丸分かりのヅラだったなぁ…。
草刈正雄もそうだけど、二枚目が禿げると本当に痛々しいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:21:15 ID:or9LBM8w
>>42えっ夏夕介って禿げてたんだぁ(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)悲しい情報ありがとうございますm(__)m

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 17:48:23 ID:sI9Z9fUA
今TBSに出てるね。
ワシこの人と同じ歯医者。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:05:11 ID:H3RRioEJ
みなさぁーん!!大岡越前ですよぉー!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:35:11 ID:KXtuRhcJ
美男四天王

加藤剛
草刈正雄
高橋英樹
松平健




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:41:02 ID:i1ruHLSo
20年前なら、里見浩太朗も入ったな。
うちのばあちゃんがえらい好きだった。
あと、杉良太郎。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 14:05:08 ID:KXtuRhcJ
加藤剛は高学歴なので四天王の長にふさわしいと思う。

49 :JAPAN:2006/03/25(土) 14:11:10 ID:3ouzA6OD
アナル剛

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 16:04:24 ID:aahcYAnR
大人の男だな。
でも大岡の共演者ってなぜかみんな死んでいくんだよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:51:45 ID:PpXPuAyS
せかせか語る横田滋夫氏の役を、朗々と語る加藤氏が演じた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:28:09 ID:h6qdC67K
エッセイストとしてもすばらしい仕事してるんだよね、この人。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:31:34 ID:QCnsRGjo
あらゆる年代ひっくるめてなら中村俊介も入れたい。
あと草刈正雄はハーフだから除外したい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:27:24 ID:XcfMifGR
          《
          《
     / ̄ ̄ 《 ̄ ̄ ̄\
   /     ○      \
  /´               \
 │  大阪にミサイルが    │
 │      おちますように   │
 │                   │
 │           みつを     │
 └───────────┘

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:42:59 ID:sRc+f2fx
>>53
悪いけど、中村俊介レベルは加藤剛・高橋英樹などの神レベルからしたら
雑魚だと思われ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:33:20 ID:71SuYSOA
遠山の金さんて松方弘樹の専売特許みたいに思われてるけど
むかし高橋英樹のバージョンもあったんだよね。
俺はそっちのほうが印象にあるし好きだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:05:59 ID:98NFeQPh

激しく同意!子供ながらに高橋英樹の桜吹雪に毎週くぎづけだったな…松方のは二番煎じとしか思えない

58 :名無しさん:2006/03/27(月) 01:14:26 ID:HykNY2mi
ホモスレ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 10:09:54 ID:CxPPCJmf
小中学生時代:顔が大きいので「大顔越前」と同級生同士で笑っていた
10代後半〜20代:大岡越前の才色兼備のおじ様ぐらいにしか考えてなかった
現在:剛様の良さがようやく理解できるようになった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:06:34 ID:eJW4HDAG
遠山の金さんなら杉良太郎だろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 18:09:44 ID:usGK7ofs
水戸黄門は西村晃だな
あのとぼけた感じが絶妙


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:06:27 ID:DicNE64i
美女四天王

長谷川京子
伊東美咲
小雪
蛯原友里

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:00:14 ID:veM5DRWy
小雪は般若。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:24:31 ID:nqJfvQW8
水戸黄門は東野英治郎だろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:56:10 ID:UFUmaLzB
水戸黄門は月形龍之介だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 16:00:56 ID:PsSfeWpF
!大岡越前おわっちゃったなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 06:53:27 ID:RrWPNHRI
美女四天王

長谷川京子
仲間由紀恵
伊東美咲
小雪


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:06:30 ID:Io4efC5Z
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:18:51 ID:vElRBz56


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 06:42:06 ID:vnXf8TRf
4月12日(水) 20:00〜22:48 テレビ東京 いい旅夢気分
「いい旅20周年ありがとうSP…春の花めぐり4コース」
これまでに最も多く取り上げた温泉地ベスト20を大発表!!
▽黒部進と吉本多香美が初の親子2人旅!伊香保温泉の湯を満喫
▽今が見ごろの桜満開!加藤剛&息子2人が春の伊豆へ
▽秋本奈緒美&三浦理恵子が行く湘南−箱根旅
▽佐渡ケ嶽親方と琴欧州らが山梨河口湖へ!!
20周年を迎えた当番組で、多く取り上げた温泉地ベスト20を発表。
その中から、春にお薦めの4コースを紹介する。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:42:24 ID:JtlXzTAv
この番組、よく息子達と一緒に出てるな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:22:35 ID:HHWoRXsr
剛様の奥さんって誰ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 19:11:59 ID:Cbd/f2Lm
まお

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 08:09:51 ID:kjcO2B12
hj

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 13:47:11 ID:7ueXwv8F
美女四天王は

原節子
吉永小百合
加賀まり子
夏目雅子


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:11:27 ID:IUOsqnVK
>>36ー39
まっちゃんって誰?、お笑いの?。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:05:04 ID:euLED7HF
ダウンタウンのまっちゃんが日本で五本の指に入る男前と評した俳優

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 00:57:45 ID:m7m/jHBk
>>77
ありがとう。やっぱりそうでしたか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:20:04 ID:Gq2+gNCQ
>>72
伊藤牧子って声優じゃなかったっけ?
たしかひょうたん島に出てたような…
現役かどうかは不明。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 11:45:46 ID:nufsDasv
トラックバック:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148568984/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 07:44:37 ID:iYKBC21y
加藤剛
伊吹五郎
里見浩太郎
松平健
これで決まりだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 11:25:18 ID:0reitRAu
息子は恐ろしく演技下手だよね。しかもお父さんの方がかっこいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:38:17 ID:jWEpH8Uk
>>81
あなた私?
かつての私の順番と同じwwwww


でも加藤剛以外はがた落ち

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:48:26 ID:2pfyIwTO
「影の車」「忍ぶ川」
の加藤剛見て凄い二枚目だと思った


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:48:53 ID:Xo1Q63yk
昨日熊本の御船ってとこに来てた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:47:39 ID:k0VxW/Dw
熊本日日新聞の夕刊に出てた〜。
お年を召されてもカコイイ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:08:48 ID:I4yKuHa/
CSグッジョブ!「人間の條件」放送開始!
美しすぎる24才の加藤剛。
…しかし第1話は、話の半分はHするかしないかでもめてたぞ(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/31(月) 20:32:31 ID:w8IgRc0y
五辨の椿を見てあまりのいい男っぷりに驚き、この人一体何歳なんだ?とびっくりしました。
全然変わってないですねぇ〜。
ところで、加藤嘉さんとはずーっと本当と親子だと思ってたんですが、
検索してもどこにも親子とは出てこず、、、
長年勘違いしてたんでしょうか?とりあえず砂の器まだ見てないので早急に見ます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:17:50 ID:crJm3Su6
誰だ、そんなふざけたネタで88をかついだ奴は(w

90 :88:2006/08/07(月) 21:46:06 ID:Gh82olD5
>>89
やっぱりガセですか?家族全員そうだと思ってたんですが、、、家族の誰かが犯人?
全然似てないなぁーとは思ってたけど、結構一緒に出てたし(五辨の椿も)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:10:35 ID:M4wYsMgH
「香華」での若き日の軍服姿、カッコよかったです。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:13:39 ID:tc1706/M
さっき日本映画チャンネルで観たデビュー作「人間の條件」の軍服&ヒゲ面もカックイイ!!
デビュー作から迫真の演技が出来る加藤さんは神

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:16:24 ID:8UUmxFEI
「人間の條件」DVD欲しいよね。
このドラマ、一度フィルムが「消耗が激しい」との理由で廃棄処分されて日本から消えてなくなっていたらしいね。後になってドイツで放映されたものが保存されていることがわかって、日本に持ち帰られたとか。(加藤氏の著書より)
日本映画チャンネルの放映分も、たぶんこのドイツ帰りのフィルムだろうね。
内容も内容だし、今度は絶対永久保存して欲しいよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:02:24 ID:3wNG5v9b
>>>GUKAN-SHO〜愚管抄〜
>東宝系2007年新春ロードショー
>監督:滝田洋二郎 脚本:早坂暁
>>メインキャスト
>慈円:中井貴一
>九条兼実:北大路欽也
>後鳥羽上皇:三国連太郎
>>>>源頼朝:渡辺謙
>源義経:堺雅人
>静御前:宮崎あおい
>>北条時政:石坂浩二
>北条義時:加藤剛


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:11:16 ID:DOCJyKn+
本当なの?
時政って義時の親父なのに剛様より年下の石坂さんが演じるの?
インテリ俳優の東の横綱と西の横綱が親子役、それも確執があった役なんて。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:16:50 ID:KpA+DDsT
筆子その愛
http://www.gendaipro.com/fudeko/index.html
2006年11月公開.
出演 常盤貴子/市川笑也/渡辺梓/小倉一郎/細見大輔/ 凜華せら. 加藤剛 他.


まだ上映館が1つしか決まって無いらしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/09/03(日) 21:11:06 ID:a3sYe4hY
88です。
砂の器やっと見ました。いやーやっぱり変わってなくてビックリです。
しかし、てっきり主役だと思っていたけど、丹波哲郎が主役で思ったより出番が少なかったのが残念です。
これから他の作品も見たいと思います。
泣けるのかと思ったら、先に映画の中で丹波に泣かれて「おまえが先に泣くな!」って
突っ込み入れちゃいました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:30:10 ID:5jwQ43kb
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:15:04 ID:nsG0b/wy
上野の森美術館でやってる朗読劇観にいった人、感想きぼん


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:18:15 ID:6MIP4IGf
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:00:49 ID:5BAjFAhe
111げと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:34:13 ID:y4WUdU8F
息子は最近朝ドラに出てたけど
画面の雰囲気が変わるぐらいヘタ
ルックスで目だってしまうからその分損してる
大昔歯磨きのコマーシャルで父親と小学生の息子が正座してる新聞広告の
イメージが抜けないのは私だけ?
その当時からルックスはものすごくいいんだけど
役者として 道のりは長い気がする

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:28:21 ID:nVyyTejr
えっ、歯磨きのCMやってたの?
親子で?
知らなかった orz
だれかその広告まだ持ってないかなぁ....

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:32:24 ID:FjP07tUs
>>103
どう考えても25年は前の話だ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:09:11 ID:RsNFLv8D
ttp://www.youtube.com/watch?v=0Qip0r-8M4o&search=%E3%82%AC%E3%82%AD%20%E7%88%86%E7%A0%B4

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:24:10 ID:8YbC3yCa
さんま御殿で何しゃべるのかな。
ていうか、よく出演決意したよね、いくら息子かわいさとはいえ…。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:55:56 ID:kWTSBg+Q
ご出演あそばされるのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:19:25 ID:Z4LMoPZ0
息子をなんとか一人前にしたい親心

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:43:26 ID:XCNFiMxI
わかっていたが、おひとりだけ、その場の空気が違ってた>御殿
しかし…美しいーなんで息子は(ry いや、似てるけども。。
御年68歳であの柔軟性は奇跡かと。
アラン・ドロンとかポール・ニューマン状態っすね。
越前見たいー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:00:00 ID:JCV6Zs1D
わあぁぁぁぁん、拝見しそこねてしまったわ・゚・(ノД`)・゚・

息子さん朝ドラ出てたっけ?連続テレビ小説?

やはり慣れていらっしゃらないから、他出演者やさんまも気を遣っただろうね〜あ〜再放送を探さなきゃ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:18:05 ID:AnciFSAR
ほんと、あの前屈はお見事でした。>御殿
もしかしたら180度開脚とかY字バランスもできるのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:24:58 ID:wN1raZwC
高橋英樹に里見浩太郎か。。。
生きてないとダメ?
あと素顔が美男じゃないとダメ?

大川橋蔵は死んでるし素顔はおじさんだしなあ 市川雷蔵とか

石坂浩二と田村正和は若いときからすると格段に美男度が落ちたし。
マツケンサンバはちょっと太りすぎとるよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:59:36 ID:ZBnukdFn
三大男前
アラン・ドロン
トム・クルーズ
加藤剛

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:41:01 ID:gjNAmZaz
杉様vs剛

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:02:09 ID:d8YzM0MH
加藤剛の次を担う大岡越前は
誰が一番似合うかな?

俺の推薦は‥水谷豊、草薙剛、大穴で田中実


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:27:51 ID:HJCZZsGJ
>115
むかしは、滝田栄、村上弘明だったが、今は山口馬木也あたり。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:44:22 ID:P4wArwdp
ゴウといったら加藤剛だけど、若林豪も好きだな〜最近。

森田はダメだがな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:41 ID:LyxVV24S
AGE

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:04:09 ID:f8EIMjQH
あげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:55:49 ID:NODr8TLp
何このばばあスレは(>_<)
若い子受けの俳優が一人も挙がってない(>_<)じじいはばばあ受けしかないとゆうことか。かわいそうだじじいら

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:24:39 ID:fermka+Z
あげときます。
息子ちゃんと仕事来てんのかな?心配。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:56:22 ID:o/fDtqy2
四天王のあと3人は誰だ?
谷隼人、京本政樹、玉木宏。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:49:18 ID:nTyVkFRG
俺は加藤GO!って大岡H前のイメージしか知らなかったが、
それ以外の作品をレンタルやテレビで見てみたら意外と新鮮ですた(^o^)
印象に残ってるのは数年前にテレビドラマだが、校長役で学校を改革(?)する話で何故か感動した覚えがありまふ。
松本成長映画の犯人役も良かった。

そんな俺はもうすぐ三十路...

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:05:16 ID:nTyVkFRG
俺の加藤○○ランキングは、
1位 GO!>>越えれない壁>2位 茶>3位 嘉>>>ベテランの壁>4位 春彦、あい>6位 山本の相方>7位 登紀子>>>>何だか越えれネェ壁>8位 清正>9位 ローザ

カトチャンぺよりも
100万本のバラよりも
やっぱり加藤といえば、GO!さんだと思いまする(^o^)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:11:00 ID:nTyVkFRG
ありゃりゃ、携帯だから変な文になってるから訂正しまふm(__)m

俺の加藤○○ランキングは、
1位 GO!>>越えれない壁>>2位 茶>>3位 嘉>>>ベテランの壁>>>4位 春彦、あい>>6位 山本の相方>>7位 登紀子>>>何だか越えれネェ壁>>>8位 清正>>>9位 ローザ

連レス失礼しますたm(__)m

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:35:08 ID:5JL3UmXz
もう1本くらいラブストーリー演って欲しいよね。あの輪郭は、キス寸前のところですごく光る。そこが観たい!

127 :森繁久屋大通:2007/01/15(月) 03:52:25 ID:JIoebDOt
>>126
確かにそれは言えてる。
「関ヶ原」では松阪刑子、
松本成長作品なら島田妖子(砂の器)と岩下志摩(影の車?)とのラブシーンを思い出すよ(^o^)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:57:41 ID:oKF3of3Y
つくづく奥さんがうらやますぃ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:40:48 ID:G19uHS4z
登紀子は東大卒ですがそれでも剛には遙かに
及ばないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:28:38 ID:XF3N7Z37

松本作品の{影の車}DVDレンタルして観ましたが
30半ばの頃の剛様。あの二枚目振りは尋常ではないですよ
この方 時代劇よりも現代劇の方が素敵

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:34:11 ID:nJ+LfiA2
「剣客商売」の秋山大治郎をやったそうですね
見たかったな〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:53:46 ID:1p3guzJ6
昨日、土曜ワイド「密閉山脈」の再放送を観たけど、
救助隊長役がめちゃ格好良かったなあ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:54:02 ID:lFY009DG
>>122
美輪明宏(昔)、岡田真澄(昔)、玉木宏

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)