2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大浦龍宇一

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:56:18 ID:GEJEKzJ2
とおっても大好きですが、いまいち謎です。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:49:17 ID:TX0xAciO
ジュッテン!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 18:16:14 ID:GEJEKzJ2
どーして最近昼ドラにしか出ないのかと思ったら
公式ホームページの独特の雰囲気で納得してしまった。
役者は独特の雰囲気も大切だけど、更生してほしいものじゃと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 11:53:42 ID:PjIUFGcC
実は高田こうきちの孫

葬式の後一気に扱いがかわってしまった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:33:26 ID:7mR2XKgE
公式ホームページにどうしても辿り着けないんですが…BBSは不思議系ですた。
大好きな役者さんです。貞操問答の前川も適役ですね。新子になりたい(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:57:59 ID:CnEmGFpg
公式ホームページはここじゃ


大浦龍宇一のBBS「龍宇宮城の玉手箱」OPEN致しました
http://www.linkstaff.com/rent/bbs/mkgif/mkgif.cgi?ryuichi

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:06:06 ID:7mR2XKgE
やっぱBBSが公式なんだ…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:22:36 ID:yYnsC0Vq
たまに表情が
なかやまきんに君に似てる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:05:59 ID:LVFUeyFt
 鈴木ほなみと有名ピアニストの三上博史が落ちぶれていくすくわれないドラマなんていったかなー。
そのときコインロッカーにあかんぼのときすてられて、顔の半にやけどのあとがあるっていう役をやってから、
夜の帯ドラマに出ていない気がする。
 2時間ドラマの犯人役とか昼ドラ専門になっちゃった気がする。
なんとなく残念といえば残念。
昼ドラでもはじけられる役が回ってくるとまたちがうのかな。

昼ドラで昔の映画の2枚目みたいな役ばっかりから化けることを期待してしまう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:39:39 ID:H+sgMTq0
この世の果てね。
今回の二枚目は内容のあるやりがいのありそうな役ですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:43:52 ID:0LldQB5v
今日の龍宇一さんもかっこよかったす(´・ω・`)お〜んまぃべぃべ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:25:04 ID:7eaeZCpC
レトロな2枚目なら大浦。
この分野で地位を築けたらいいんじゃない?
「最高の片想い」「義務と演技」も凄く良かったけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:28:30 ID:27t5l/5I
「レトロな二枚目」ってすごい合っている
キャッチフレーズだわ。
この路線を貫いてほしい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:35:18 ID:0LldQB5v
ちゅーか、BBSすげ〜。いい人だね、彼。
あのポエムは本人作なんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:35:22 ID:GoIdfz70
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/shinjitsu/backnumber/803000007-1.html
「真実一路」も最高でした!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:37:32 ID:0LldQB5v
同時書き込みだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:40:11 ID:GoIdfz70
横浜ランドマークであったイベントに行った事があるよ。
犬を連れてきてて芸能人っぽくない自然体で気さくな人でした。
でもトーク番組に出た時は水晶の首飾り?を付け奇抜なファッションで皆を驚かせてた。w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:42:42 ID:0LldQB5v
奇抜!いいかも(;^^)
だれか、魔王さまのアントワネット観に行かれたかたいらっしゃいますか?
ヅカみたいなタイツ衣裳着たのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/31(月) 18:59:13 ID:zBh+Gkp0
夏の午後たまに歌うよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:32:05 ID:9//xEfUd
どのドラマの主題歌でしたっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:30:17 ID:yADA6OMM
貞操問答にハマって、こちらも覗き、BBSも読んでみました。
大浦さんって不思議な感じです。
でも彼の言葉には何とも言えぬ温かさがある。
本とか出版されてるのかしら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:10:43 ID:0LldQB5v
不思議…なんか独特ですよね。でも、すき!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:31:06 ID:Z2jnvGB/
昔からほとんど顔が変わってないよね。
地味だけどハンサム。
常にテンションが一定な感じがかなり好き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:44:33 ID:FdDXO6sA
今回のドラマでかなりファンが増えたのではないでしょうか?
実年令よりかなりお若く見えますよね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:30:12 ID:PyMTHHSV
ほんと老けないねw
正統派美形。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:35:16 ID:rPKIAyoR
>>20
もっくんと鶴田真由が出てたドラマだったような。。。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:15:14 ID:OPx3vmE1
音楽活動は今も続けてるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 07:30:20 ID:DqCHmQfR
物足りないオダギリジョーって思った。こっちの方が正統派な顔立ちだけどね
人も良さげ。あんまり向上志向ないのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:57:28 ID:ArYJBC7Y
大浦はんは、まだ結婚してるんだよね??
奥さんは寝顔見れていいなぁ。
寝てても顔崩れなそうだよね、絶対口あけなさそう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 14:11:46 ID:UJCC/fIT
奥さん、すごい若い人らしいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:33:06 ID:KPubruQM
結婚してるんだ〜!独身かと思った。
ところで大浦さんは、何才なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:55:50 ID:/s42p6St
35、6歳?
1歳か2歳くらいのお子さんもいるよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:26:03 ID:UJCC/fIT
たしか38才くらいだったはず。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:09:31 ID:pygWd/jo
>32 >33
>31です。もう少しで40だなんて、見えないですね…。それにお子さんもいるなんてーびっくり!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 02:31:17 ID:I0hlGQFB
友人の友人が知り合いらしく、話によると家庭をかなり大切にする誠実な人らしい。
愛妻家みたいだね。子供産まれてからは子煩悩で育児雑誌プレモ?にも載るらしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 11:39:30 ID:k3LtzsQo
そーゆー所が彼のいいところであり、最近いまいちパっとしない原因かな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 12:47:03 ID:uMsUg8OG
ここはあげた方がいいのかい? 
 
貞操問答いいよね。
福岡だけど貞操の後に義務と演技が再放送だよ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 14:35:17 ID:U1SjY4fZ
この人、誰の孫?
確かお爺さんが有名俳優さんだよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 14:48:46 ID:6l2P4yE5
義務と演技ウラヤマシス…(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:37:31 ID:c99z7JTT
義務と演技は1ヶ月くらい前にこっちでも再放送したよ。
浅野ゆうこさんや佐野史郎さんと共演。
裸で抱き合うシーンが多くて多くて・・・w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:38:34 ID:c99z7JTT
>>38
高田浩吉、その娘が高田美和。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:29:19 ID:uMsUg8OG
義務〜久々だったー やっぱういういしいね。
あれって何年前なんだろ?
当時結構話題性のあるドラマだったような。
独女だった頃だなー 描写が大胆だったからポっとなりながら見てた。
今は普通に見れるね。歳とったもんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:01:53 ID:PfN1FSnA
昼ドラで英語しゃべっとったな
普通の発音でびっくり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:44:17 ID:Fa2t+h0+
家のお婆ちゃんから聞いた話。
お爺さんの高田浩吉は昔、長谷川一夫と並ぶ時代劇の大スターで娘が高田美和
その弟も俳優をしてたが程なく廃業おとなしい雰囲気だったそうです。大浦はもしかしてその方の息子さんかな?
京都育ち?立命館か同志社出身だと思います。

95年の本木&深津の「最高の片想い」に3番手くらいで出ててカッコ良かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 16:23:24 ID:c6yILSWf
いつももっくんの付け足しだったよね。かっこいいけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 18:31:45 ID:G01po6ID
モックンとCMでツーカーズもやってたね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:18:30 ID:kBeAMc9k
タモリが子供の頃初めて覚えた歌謡曲が
高田幸吉のシラサギコウタだったらしい

48 :ABL:2005/11/17(木) 04:29:53 ID:jchy6piv
俳優話じゃないけどこの人の「夏の午後」って曲めっちゃ好きやったな〜たまにカラオケで歌うし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 17:51:26 ID:UwhiYn6t
上川隆也と従兄弟だよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 14:26:44 ID:MyAsLwx+
なんかBBSに行けないです(´・ω・`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 14:33:22 ID:h0+FIGBg
>>49
違いますよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:29:36 ID:b93rGdPp
>>49
絶対違うはずだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:40:27 ID:rpHCJ0gl
>>49
ありえない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:26:08 ID:bTmsODlT
確か立命館出身だった気がする…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 21:45:26 ID:2AyWrQbK
この人本当に老けないね。
むしろ年とるにつれてかっこよくなってる気がする。
貞操問答凄くいい。正統派二枚目だね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:52:29 ID:b93rGdPp
本名 梶原靖博
▼1968年(昭43)11月17日、京都市生まれ。血液型A
▼立命館大学経済学部卒
▼94年フジテレビ「この世の果て」のオーディションに合格し、俳優デビュー。以後、「最高の片想い」「最高の恋人」「終わらない夏」「天うらら」など数多くのドラマに出演、さわやかな容ぼうと演技で人気を得る。映画「ほとけ」や舞台「悪霊〜下女の恋」でも活躍。
▼96年にはTBS「君と出逢ってから」の主題歌「夏の午後」で歌手としてもデビュー。
▼祖父は俳優の故高田浩吉さん、叔母は女優の高田美和。2000年、中村亜女里さんと入籍。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:49:07 ID:OMyXc25I
貞操でのあの言い回し。 なんかいいよね。
真実〜の時の守川はあんま好きじゃなかったから、
今回ははまり役だよね。 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:14:46 ID:0eBakSmB
uho


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:18:38 ID:RZ4rHfGO
黒乳輪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:40:20 ID:mEWI1p0w
真実一路の守川は良かったよ。
孤島の医者のドラマは何だっけ?あれも良かった・
意外に逞しい身体をしてるね。

61 :名無しさん:2005/11/26(土) 22:02:18 ID:MRSyT0Pn
おじい様が歌舞伎か何かの有名な方で、大浦さんはその付き人をしていたようです。
デビューのときは七光りを嫌って、そのおじい様については全く言及しなかったようですよ。
私は「この世の果ての」大浦さんが一番好きです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:44:34 ID:RZ4rHfGO
え〜。歌舞伎じゃないよ。昔の二枚目映画俳優だよ。
高田浩吉知らないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:49:15 ID:sKCpn++x
黒バァンビ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:56:55 ID:vFDZmqaq
います いますとも!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:02:17 ID:DliBgj/P
ずーっと前、2時間ドラマの犯人役で女装しとった。
結構いろんなこと器用にこなしすぎが裏目に出たかな。
最近昼ドラにしかでないねえ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 17:57:05 ID:gOABvIAY
再放送しないかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:17:15 ID:2i0gX1CP
内田有紀の半熟卵が再放送で今やってる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:29:30 ID:+tNJ3zwZ
>>55
そうなのよ。だけど・・
母「昔より男前になった気がする。というより、こんなにいい男だっけ?もしかしたら整形?」
うわ〜母、ヒドすぎる。しかも整形厨だったなんて orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:56:32 ID:GJBy78Y6
この人は穏やかな顔より
追い詰められた顔のほうがセクシー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:41:17 ID:iplUpymq
びっくり顔が好き。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:29:51 ID:zPYNv7UX
>>67
大浦が出てるの?だったら見てみようかな・・
貞操問答いい男だねえ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:55:04 ID:AcuUIAPH
今週から眉毛が変わりましたよね。かっこいいです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:56:07 ID:75ZKTgIR
舞台の「キレイ」でもいい役してたね。
wowowで録画して毎日見てる。
ミュージカルなんだけど歌とダンスもうまいね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:53:09 ID:2Sqbdnfp
是非とも「銀座カリー」「銀座ハヤシ」のCMに出てほしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:26:07 ID:ScMGpQqw
半熟卵,若いね


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 09:54:38 ID:OJhhJVDp
しんこラブ。
今日もさんまか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 16:36:27 ID:hVPYiKnL
さんま焼いてたら、しんこが来た。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:21:14 ID:N602HXwT
思わず抱き締めたが、近所の人が見てないかドキドキしたとです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:35:47 ID:prXJTi9/
前川さん役でハマりました。彼の詳しいプロフをよろしくお願いします。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:24:52 ID:1E6cBSkN
あげます↑↑


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:25:54 ID:b/njEX9u
イケメンなのにすっかり昼ドラのイメージが定着しちゃったね。
この人もっと映画とか出てほしいよー。
しかし今までブサだと思ってたさくらがあのドラマではしっとり美人に見える。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:26:31 ID:Ldp3GfU4
明日から昼ドラで見れないのがカナシス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 09:38:42 ID:o+94kdIO
奥さん美人なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:14:23 ID:faqO+D+n
子供はカワイイらしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:26:09 ID:tTnV3bLs
>>83
同じ書き込み、男性アイドル板にも書き込んでるね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 00:16:55 ID:RHGlir9e
昼ドラが終わっちまって、また2時間ドラマをよーっく注意する生活がはじまったぜ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:40:03 ID:yt+o7yRd
同じく。
また2時間モノ以外の何かに出てくれないかなー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 13:27:35 ID:aeJav3tE
次はネットドラマかぁ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:11:42 ID:ISSOMR3K
1月9日からGyaOで「レンタル彼氏」が開始ですね。
正午開始だし、主演は緋の十字架の喜多嶋舞だし、まんま昼ドラw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:24:17 ID:sAN4LDOc
濡れ場か・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 12:21:54 ID:tXaTXcMi
同じ事務所だよね。高岡早紀も。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:41:26 ID:UU8yRiXJ
やっとGyaOが見れた・・・
レンタル彼氏の雅人、すごいキャラだね。
まだ貞操のときのイメージが残ってるから、ギャップありすぎw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:53:40 ID:AriYIyA4
貞操問答で素敵だな、と思ったけどレンタル彼氏の役はコワス&キモス。
冒頭のセックルシーンとかやけに生々しい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:16:11 ID:l1JobRQ3
平成ライダーにも出ていたなぁ。
確か龍騎と555だっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:54:32 ID:+Pw0+4U2
>>48
エライ遅レスですまんけど、
俺も「夏の午後」すごい好きな歌。
難しいけど。
でも、誰も知らんのよなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 04:15:16 ID:F3eFWywy
♪夏の午後
君を待ってる
通りに風が潜んでいる午後
僕はまだ 忘れられずに
あの夢の続きが知りたい

闇の中で
光を探してる
夢のように
消えていくなら
流れていくならば
君を捜そう

小林武史全盛期でしたね


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:04:25 ID:jZKLMAia
そうそう、ミスチルとか。

amazonでアルバム探してみたら、
(当然)ユーズドで500円以下の値段が付いてた。
手数料入れても1,000まで、か。
買ってみようかなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:28:08 ID:KHf+ohsV
ずーと前にドラマで、ムチを持って黒革のボディスーツを着てたSM趣味の坊ちゃん役やってたよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 06:53:49 ID:6FV6VRVS
>>98
ええ!?詳しく

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 01:11:16 ID:hoPOFATC
>>99
藤原紀香が主演してた「億万長者と結婚する方法」だったと思う。
SM趣味の御曹司役。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:36:07 ID:+TrR6mGK
今日のドラマで久しぶりに見たな〜。
顔が小さかった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:19:13 ID:Vk2R41TS
「マリー・アントワネット」のフェルセン役!
とっても素敵だったなぁ〜〜〜♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:09:58 ID:QhDV89xE
そろそろ昼ドラ出てくれ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:57:03 ID:MUlrdbq8
斉藤 アゲ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:12:37 ID:zp2NGpQe
この人今話題のハンカチ王子に似てるね!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:52:34 ID:dHQM9ror
うん似てる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:28:19 ID:feRjaOb5
ホントに似てるよ〜!さわやかだね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:05:32 ID:Aau64JkU
来週のウルトラマンメビウスに出る観たい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:55:40 ID:FahvYIii
久しぶりにでるんだぁ!楽しみだけどどんな役かなぁ??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:13:16 ID:U9hKppqG
予告観るからには宇宙人みたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:48:05 ID:FahvYIii
宇宙人って…凄すぎ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:01:06 ID:08Vz1fno
刑事役だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:45:51 ID:FahvYIii
よかったぁ〜。。宇宙人はさすがにひくわ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:53:40 ID:gjJeYAZq
宇宙刑事・・・

   ギャバン!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:17:29 ID:gtP/iup7
いいストーリーみたいだよ。
予告では、とっても素敵な姿だった〜。楽しみ〜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:45:17 ID:HzgNoT6o
ほかのドラマとかに出る予定ないのかなぁ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:17:15 ID:MjlRrv2f
ていうか刑事=宇宙人かと思ったけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:53:46 ID:7IXMw2e6
結局宇宙人。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:26:15 ID:DL5LY8pm
なんでもいいから、大浦クンの姿がみたーい!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:05:41 ID:9hfrwCgp
いよいよ今日はメビウスの放送日!楽しみ〜☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:50:08 ID:Q+lKx4ej
メビウス 素敵な役で大浦っちにピッタリでした

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:57:17 ID:cgKrTNia
今回の大浦氏の役どころは、母星を時間を操る怪獣クロノームに滅ぼされて
地球に移住し、生活してきたアンヘル星人トーリ役。
再びやってきたクロノームの魔の手から移住先の地球を救うべく活躍する。

ウルトラマンメビウス第23話「時の海鳴り」(PCからの方はぜひご覧ください)
http://www.youtube.com/watch?v=O4ejxxzbKRY(本編Aパート)
http://www.youtube.com/watch?v=CrvThNdwpTc(本編Bパート)
http://www.youtube.com/watch?v=SRw-6-I1stQ(本編Cパート)
http://www.youtube.com/watch?v=cwX2aXCM-l4(本編Dパート)

大浦氏はお子さんがいらっしゃるということなので、
お子さんのためにメビウスに出演されたのかと思われます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:52:07 ID:6RsPxmDY
そっかぁ〜。お子さんのために出演したとしたらやっぱりすごくいいパパなんだろうな〜★家族うらやましすぎ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:45:06 ID:GlRc8UYd
未来創造堂みてたら、再現ドラマみたいのに主役で出てたね!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:43:59 ID:r+OM6pEa
二時間ドラマの犯人役?昼ドラ?特撮?

デビューのときはものすごく強烈な個性があったでしょ

あんたいったいどうしたの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:29:44 ID:kkTsd5Vk
昔も今もとってもステキな俳優さんですよ☆


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:21:22 ID:82ggc/d/
[おみやさん]にでてたよいきなり殺される役だけど…(>_<)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:26:31 ID:392DOstL
「アンナさんのおまめ」かっこいい先生で出てる。
イヤな役だけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:01:53 ID:a1aumogO
来週はだめんず

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:22:00 ID:dpLlgniy
カリスマ美容師役だって楽しみっ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:09:33 ID:JkOeizkG
そろそろ殺されない役でよるドラに戻れるのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:51:09 ID:4iE1bPjA
だめんずの予告の龍宇一タン かっこよすぎ★ 早くみたいなァ〜!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:27:22 ID:ntn3mXS6
野球早く終わってー!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:02:13 ID:g5EFKZcj
野球で流れたな
残念。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:20:04 ID:tkqGyMUA
来週やるのかな?やらなかったらテレ朝許さない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:27:21 ID:zTIPv2tA
今週はだめんず絶対やるね!やっと龍宇一サマに逢えるっ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:47:44 ID:eRkhMXOQ
日曜に世田谷公園に子供といたが、メチャいいパパしてましたよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:16:15 ID:ja47MleI
え〜っ!そんな姿が見れるなんてうらやましいなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:23:47 ID:XpkTYwb2
今日こそ見れるね〜だめんず!どんな役でもカッコイイ龍宇一さんだ☆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:54:37 ID:zAmsOnqh
いつも大瀧と思ってしまう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:10:19 ID:mbm0jIrd
若いね。
20代にも見える。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:52:53 ID:r4jopCiZ
今更だけど、アンナさん観て「誰かに似ているな〜」と思ったらハンカチ王子だった。

で、その事を今日のだめんず観てて思い出してココ覗きに来たました。
やっぱり似てるって思っている人多いんだね〜


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:43:09 ID:z2e38Rsw
あんなにカッコイイ年齢不詳の大浦っちなんだからもっとTVにでてほしいよ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:49:35 ID:qTTTG8Gb
そろそろ首から背中の線に年が出てきた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:56:30 ID:D2Yi3rcr
↑そんなことない!彼は若いよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:07:16 ID:M5fYIDUO
>>145
盲目すぎるファンは痛いよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:27:25 ID:fVEkGLJX
外見も若くてカッコイイ大浦さんだけど、ココロもいい人だね〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:59:33 ID:xxfRHo4t
この人の祖父はかつての東映時代劇の大御所で二枚目だった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:21:00 ID:USIERgwF
重複
男ドル板へ移動してください。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:27:30 ID:jqdAs/ar
今日は38歳の誕生日ですね!おめでとっ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:08:21 ID:fhiygMSc
まゆ毛がすごく形がいいと思うんだけど整えてるよね?
昔出したアルバムを見たら普通に太いみたいだし…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:43:20 ID:B2HhLwZa
毛深そうだから、手加えてなかったらもっとボーボーになると思う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:13:30 ID:ska2xIQh
二枚目で品もあるのにもひとつパッとしないのは
役者としての貪欲さがないんだろうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:12:43 ID:o4s5pjzT
名前のせいもあるのかな・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:27:44 ID:P9xX95f/
10年前はそこそこパッとしてた
あんたらが知らんだけでしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:56:35 ID:GJP4h6Gl
さすがお年を召されている方は物知りですね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:25:06 ID:cRpWPrDC
予想通りのレスだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:34:13 ID:gImCHtzv
ババァは何でも予想できるんですね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:43:30 ID:qF4oMsSN
23なのに・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:51:24 ID:6gnxI0wQ
ただの掲示板とはいえ、自分が言われて嫌なことは相手にも言ってはいけないと思う。
嫌な言葉を言うと自分にも嫌な言葉が返ってくるよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:54:07 ID:AfrJs/N+
来年はどんな役所を見せてくれるのかな〜楽しみ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:05:06 ID:Ol9NYno2
大浦さんてノーブルで何かいいよね。
善人役も悪人役もできるのに、最近何か出演されてますか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:17:23 ID:HoROBsHh
深夜ドラマ「H-code〜愛しき賞金稼ぎ〜」
http://asahi.co.jp/h-code/



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:41:27 ID:OQw2RWOV
>>163
見た。大浦さんって若いね。30後半には見えない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:38:14 ID:f/Azm1gw
いいなぁ。うちは東海なのでみれません

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:41:07 ID:fBXfSAYl
>>163
お笑い特撮ドラマなのか?って感じだな。でも楽しみだ。
今更だけど大奥に将軍役で出て欲しかったな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:25:51 ID:ZOCqbRpB
おー将軍役ハマりそうだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:43:42 ID:18BDwMNc
深夜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:44:10 ID:18BDwMNc
土曜深夜0時45分から
ABC系でハンターコード(H-コード)やってるお〜大浦龍宇一主演で

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:22:13 ID:mreVDmFM
>>169
>>163
なぜこの過疎スレで過去レスを読まない??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:55:19 ID:av243Pf1
あのドラマはスルーされてるな!温水が…いやなんでもない!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:49:02 ID:+k8W+JM0
>>170
そんな目くじらたてることでもないと思うけど。
>>163から時間経ってるから、教えてくれてよかったけど。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:19:39 ID:YSQy/JpT
>>172
スレも読まずに何を偉そうにw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:40:51 ID:eSqFecZJ
>>173


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:13:53 ID:V5yBeo84
>>174
日本語も読めないのか…可哀相に

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:59:21 ID:ia2vWtA2
>>175


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:14:39 ID:zzr9qBiF
皆もっと書けや!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:08:16 ID:NnN9VxyC
来週の土ワイに出るね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:33:29 ID:XX491a1w
関西の人は同じ日に2回も見れるから羨ましい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:23:16 ID:qOVWgbZ7
ハンターコードでこの人カッコイイと思った!
腰ほっそいねー
40近くにはとても見えない!


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)