2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄門】原田龍二【助さん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:20:38 ID:2e0P9Ub2
原田龍二さんのスレッドです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:50:51 ID:SHIcJlCu
おっ、出来ましたね! 助さんスレッド!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 20:13:59 ID:fc0bEgf2
地味

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:04:33 ID:tb2lA4eK
「男前!」って死語かもしれないけど、原田には似合う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 15:48:14 ID:DliBgj/P
男前だが個性がいまいち
 
残念

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 18:27:54 ID:tE5pcMDx
今晩『黄門』の時間です!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 18:32:07 ID:TClvARFF
見て肛門*

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 11:55:35 ID:KARZXNfy
昨日見た肛門*

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:29:18 ID:C757qQz7
ウルルンでの全裸水浴びが見たい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:47:36 ID:P0DnIf9a
原田龍二さん坊ちゃま学校の聖学院出身でしょ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:36:18 ID:yOwXP4Up
求馬って時代劇で共演してたベテランの俳優さんが
「彼は主役なのにテングになることもなく、他の出演者に気を配って
くれるので撮影現場はとてもいい雰囲気です」とか
「主役専用のキャンピングカー?にこもるのではなく、
我々の乗っているバスに気軽に来てくれて差し入れしてくれたり
今時の人には珍しく礼儀正しい」
と褒められていた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:25:32 ID:OIH8PU7a
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:54:07 ID:jiuiSVQS
流行顔じゃない正真正銘の男前だから時代劇にむいてるかもね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:46:48 ID:3FpZ4O3H
この人、京都で見たけど、顔小さいし足長いし
テレビで見るより数倍カッコよかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:19:51 ID:P61Ud9iN
尾崎豊さんに凄い似てませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:34:50 ID:CibnoLoh
生原田さん見た事ある
格好良いし、優しそう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:00:15 ID:h4xmGqBh
龍二さん本田美奈子のライブでスカウトされたらしいってきいた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:09:32 ID:uOHIt81U
尾崎豊が死んで何年後かの追悼特番の中で、顔が似ていると評判で本人も尾崎
ファンだということでインタビューVTRが放送された。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:03:04 ID:OzwJrmOn
原田さんは誰と結婚したのですか?
お子さんもいるんですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:49:24 ID:4tWq/E6z
一般の人だよ。10年付き合ってた彼女。
「一般の人だから」っていう理由で顔とかは公開してない。
けどモデル風美人、って言われてた。
子供は男の子がひとりね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:27:12 ID:viNuqcAi
京都で見た事あります、美しい方でした。

22 :19:2005/12/19(月) 21:47:56 ID:OzwJrmOn
>2021
アリガト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:31:20 ID:gpVnOtG8
あんな男前と結婚した女性が
羨ましいです


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 13:26:42 ID:FPW5Nx8B
>>15>>18イ・ビョンホンに似てる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:35:35 ID:Hp31efKz
似てるか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:38:53 ID:HaU6znQh
似てないぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:49:24 ID:omZ+Obnh
奥様うらやましい〜〜〜〜〜〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:57:31 ID:/kqZxzBQ
age


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 19:25:48 ID:eVI8zkLk
原田龍二
誰よりも優しい笑顔を持つ反面
渋谷が一番危なかった時代を生きた男としての強さをも持つ
隙の無い男。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:59:07 ID:yE/f2lyd
今日も助さんカッコイイ(^O^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:51:54 ID:qR/871jk
全裸で水浴び

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:29:29 ID:e1h8C7OJ
きれいな体

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 06:21:53 ID:EPjkwWay
原田龍二はアントニオ小猪木に似てる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 15:08:09 ID:iCpSRqBS
う〜ん
微妙…?
またウルルン行かないかな?
この人Mrウルルンだよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 15:44:39 ID:XOBApDFw
水戸黄門助さん役というのは芸能界において超オイシイ成り上がった仕事で、
役者人生安泰軌道に乗っているからもうウルルンで身体張らなくてもいいで
しょう。
身体張って成り上がらなくてはならない若い役者にチャンスを上げましょう。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 21:48:26 ID:Mv+KSdf8
彼と渋谷で遊んだやつ一緒に語ろうぜ。
今はかなり正当派な俳優だが昔はかなりの渋谷で名前が知れてたよ。
時代劇やってるので彼の耳をアップで映さない方がいい。片耳に七個のピアスの穴があいている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:54:08 ID:/1y6WQwS
え〜!
七つも〜?意外…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 20:07:12 ID:T4NVPMLz
彼のの渋谷時代はチームの奴らとは遊んでいたが決して群れて遊んでいる事はしていなかったね。
どっちかというとチームの中でも本当に仲の良い数人と行動してた。
チームのなかでも異彩を放つ「一匹狼」的存在だった。
自分のスタンスを崩したく無かったんだろうな。
しかしチームのあいだでは彼の悪口言う奴は一人としていなかった。
とにかく性格が良い。仲間意識が強い。
しかしお人好しでは無い。

あとテレビでは解らないだろうけどとにかく「足が長い」「顔が小さい」
兄弟揃ってかっこいいよ。

39 :↑↑褒めすぎ:2006/02/13(月) 22:37:22 ID:Noc96dE7
しかし足が長いのは確か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 11:54:53 ID:fYI+Ilzb
今晩『水戸黄門』

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:03:02 ID:FOIQcTQd
奥サマとはどこで知り合ったんでしょうね??裏山ですよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:05:50 ID:pSW3895G
今晩『水戸黄門』

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:49:17 ID:4jvrMLxw
渋谷時代の話、もっと詳しく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 11:58:02 ID:41IQGZ7V
今晩『水戸黄門』

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:30:12 ID:gx8ocpY4
朝から花まるにて奥様が第二子妊娠中だって言ってたね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:09:41 ID:udIU/B5z
ただいま兄弟で共演中。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:33:08 ID:udIU/B5z
おお!直接対決まであるとは!
刀を振り回しての兄弟喧嘩だ、すげぇ(=^▽^=)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 01:34:54 ID:RO6touz/
【週刊文春】 2005年 4月21日号

  (P.26〜)
■ 新聞・TVが絶対報じない
  日本人信者 処女30人を凌辱した 在日韓国人レイプ牧師 パウロ永田の正体

  (P.28)
> 「被害者の会」の佐賀千惠美弁護士は、
> 「被害者の中には、初潮を迎えていない少女もいました。 姦淫されても、小学生だったから
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                ~~~~~~~
> 彼女らには抵抗できなかった。 ある少女か 『恥ずかしいです』とささやかな抵抗をしても、
> 金容疑者は、『神は、幼子の心を忘れてはならないと説いている』と答えました」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:47:02 ID:Iy5i+LdK
盛り上がりにかけますなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:21:30 ID:9t2oKoz2
盛りage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 03:17:12 ID:260LQCWn
私は合田フアンやけど原田さんもよいな!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 03:19:22 ID:260LQCWn
立ち回りもうまくならはったなぁと思います。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:51:14 ID:kA71XXhm
大好き!笑顔が最高!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:05:47 ID:q7zt5hts
>>48


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:58:20 ID:YzNCjWId
ファンクラブが解散になったのは、人気がなくなったからですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:10:10 ID:tvnS4aF0
4、5年前まではまだ多少人気あったよねこの人。
俳優として成長出来なかったんだね。
今じゃ時代劇か…。哀れだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 15:05:32 ID:HWA3xmtD
水戸黄門助さんはオイシイ仕事、
役者人生安泰軌道でしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 15:48:52 ID:1tMgi5+O
時代劇が日陰マイナー格落ちで恋愛モノなどの現代ドラマがグレードが
高いというのは、90年代のトレンディドラマ全盛時の間だけの一時的な
価値観でしかない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:43:37 ID:Iy//qIs+
えっ?!FC無くなったん??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:29:55 ID:G3YwcNtj
why?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:28:42 ID:djH2yoaI
入ろう思てたカラ
どうなん?つぶれたん?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 16:23:31 ID:kHEPOmmu
FCはとっくにないよ。
FCに入ってたけど、終了するからって差額分返金されたよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:52:20 ID:yBk8eLVo
水戸黄門age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 01:17:10 ID:sgNWIE/L
髪の毛薄くなったよね。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 01:37:25 ID:1aVzbuYP
松本明子と立て続けに日テレのドラマに出てた頃がなつかしい。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 14:16:52 ID:T0WN7ShU
全裸で水浴びまた見たいよぉ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:56:35 ID:1o9ZP2Aw
見たい黄門

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:47:40 ID:vE5AfAwg
aaw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:51:55 ID:1zvwXcfZ
aaa

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:17:56 ID:SmcRjUaT
最近は「大奥」の再放送だけですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:38:15 ID:8IVkWFNA
みたいですね、
また黄門に出るでしょ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:44:29 ID:EtiyHUcq
さみしいですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:50:14 ID:6TAwHJxp
今ハニカミ出てた
ちょっと天然なとこもいいよね〜
龍二とデートしてみたいなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:28:43 ID:j/HlC4Eb
泰風の方が好きだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:52:37 ID:y4aN9GQz
泰風は愛想悪いしなぁ。
兄弟とは思えない、性格違うよね。

76 ::2006/05/28(日) 15:56:51 ID:fv/wMKan
もう黄門の撮影はじまってるでしょ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 16:00:17 ID:y4aN9GQz
え?また同じメンバーで?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:30:08 ID:SWQo7tCl
勿論

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:02:37 ID:AYZA7sZV
eggmanで初ライブやったのって何年だっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:45:01 ID:V7v37Im2
80

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 05:16:30 ID:Nqm5NpSx
うほっ!イイおとこ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:20:01 ID:4BPUBsRh
アジア強姦ランキング
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pvillage&nid=34810

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:13:37 ID:e+1iCyDa
情報ないですか〜?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:39:00 ID:WK6CLZd0
こうもん撮影中

85 :名無しさん:2006/06/27(火) 20:49:53 ID:V52ZEocB
龍二さんが昔不良だったって本当?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:21:29 ID:rysOGIKJ

7/24〜 『水戸黄門』


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:58:09 ID:/g0Cq6sk

恐らく里見コウモンが続く限りずっと助さんなんだろうね

飽きないかな?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:40:40 ID:mWpnm4M9

うるるん俳優 No1



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:07:48 ID:ZOMTkNpV
日本一足が長い俳優で日本一顔がちっちゃい俳優なのにスレ伸びないね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:24:13 ID:Mfo1J+qu
熊本県民テレビ制作のしょぼいドラマにでてたよん、
天草に橋をかけた森って人役で、
妻役にボタンとバラのいじめられ役の方、
うちの悪寒が働いてる近所の旅館に泊まったから
オカンがサイン貰ってきた
ちなみになべやかんも出てたからサイン貰ってきてって言ったのに
違う旅館に泊まってたから貰えなかった(´;ω;`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:21:59 ID:dvGliTeM
水戸黄門以外ないのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:19:53 ID:tFY/p5GS

あるよ

たま〜にサスペンスとかVシネとか…



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:21:16 ID:BMC4jJKS
情報ないから、チャンネル合わせづらいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:56:55 ID:BQ1k2kWj
今晩、水戸黄門

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:57:15 ID:ID8OB01c
今スペシャル見た。超かっこいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:56:42 ID:sS14rjq2
格之進ファンが遊びにきました。  助三郎さんも応援してまつ(^^)                 いちどうごろうこうのごぜんであるずがたかいひかえおろぉ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:54:41 ID:WszGfmaa
日本人は、世界からいかに嫌われているかを知るべきだ。

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttravel&nid=67593

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:12:30 ID:0KPbPPwf
98黄門

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:44:29 ID:xcw7R7AS
コイツには金輪際どんなに哀願されようと絶対に俺の形のいいデカマラを
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!
臭えチンポぶら下げやがって人並みに筋肉美ビルダーの立派な逸物を
好きなだけベロベロと舐め回したり、ギンギンにしごき上げたり出来る
などと勘違いするなヨッ!てんだ!!!!!!
このド淫乱のゲイ野郎め!!!!!!!!!!
分かったナ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:42:43 ID:H1hTX/Qy
やったぜ100!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:06:04 ID:yEiLD2eg
明日見て黄門age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:54:01 ID:h3pi8DcO
昨日見た黄門

この人老けないね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:39:47 ID:e3AxUGvq
またウルルン行かないかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:20:21 ID:2/lhBVpg
昔NHKでともさかりえとやってたドラマで初めて見て以来気になる存在だな
確かに見た目あんまり変わらないよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:03:19 ID:3z98ko6f

明日 水戸黄門!



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:10:57 ID:y8dBrzzi
髪の毛は少なくなったよ、久々に観てびっくりしたもん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:08:38 ID:ydnF4M+D
甘いマスクが売りの原田龍二
イケメンアンド足の長さはもこみち以上
しかし渋谷が一番危ない時代に一匹狼で生き抜いた骨のある男
尾崎豊をこよなく愛するナイーブな一面も備えるイケメン原田
毎週毎週プライム辺り現れる彼の姿に男ながらもドキドキしていた
もう17年も前の話

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:25:05 ID:ldQRVVak
O157:原因施設の焼き肉店、4店断定 /福岡

北九州市内の飲食店で食事をした男女11人が下痢などの食中毒症状を訴え、
便から病原性大腸菌O157が検出された問題で、市は13日、
生レバーなどの食事を提供した市内の焼き肉店4店が原因施設と断定し、1日間の営業停止処分にした。

処分を受けたのは

▽白頭山(小倉北区馬借)
▽肉衛門(同区片野)
▽肉衛門門司店(門司区東本町)
▽一牛(戸畑区中本町)。

患者から事情を聴いたり、菌のDNAを解析した結果、4店を特定した。
市保健衛生課によると、4店は市内の同じ処理業者から肉を仕入れていたが、
生食用ではないレバーやミノを生で客に提供していた。

〔北九州版〕

毎日新聞 2006年9月14日

ソース:毎日新聞
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/news/20060914ddlk40040514000c.html

関連URL:白頭山 クチコミ Yahoo!グルメ
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/klist.html?ld=0000957136&gd=0002951414

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:29:39 ID:AxVeUq8E
今晩 「ウルルン滞在記」



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:23:26 ID:o7eVeQtd
偏見をもたずに朝鮮人をみたら
朝鮮人が大嫌いになりました

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:17:30 ID:lIpdcKIO
水戸黄門age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:18:12 ID:GL+AEYCF
情報ないですかな?
OLビジュアル系が懐かしいな〜。
DVD買おうかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:24:39 ID:wPsMN3kU

「原田龍二・合田雅吏 トーク&記念撮影会」開催決定!!
日時:2006年10月29日(日)@13時〜 A15時〜
会場:京都東映太秦映画村 パディオス3階 多目的ホール

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:48:32 ID:tVPUq/c5
ハァハァかっこいいわぁ

安居剣一郎って似てない??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:27:33 ID:bSZjVe2h
11月4日 21:00スタート
土曜プレミアム
「仕掛人・藤枝梅安」出演

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:41:20 ID:+VlBg4Kx
女癖悪すぎ。。。
何人いるんだか…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:54:49 ID:EPxPcT2+
いいじゃん
男前だし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:23:36 ID:jP225MSH
さてさて今日は21時からフジテレビ!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:18:26 ID:DmYyrB/w
◇ODNがメール障害、23万人に影響

 ソフトバンクテレコムのインターネット接続サービス「ODN」で6日、サーバーに障害が発生し、一部顧客のメール送受信が約3時間半にわたり
できなくなった。影響は全国の会員約23万人に上ったもようという。

 同社によると、トラブルが起きたのは午後5時5分ごろで、メールを管理するサーバー1台がうまく作動しなくなった。代替サーバーの活用で
午後8時42分にサービスを再開したが、障害の原因は調査中としている。

ttp://www.kenmin-fukui.co.jp/00/kei/20061107/mng_____kei_____000.shtml




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:51:57 ID:LoeKBABg
太鼓持ち

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:25:50 ID:sGPmWTJf
>>115

何気に面白かったね


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:42:41 ID:qd/PCeYp
「水戸黄門ファミリー 歌とゆかいなトークショー」
日 時:2007年1月28日(日)昼の部 14時00分〜 / 夜の部 17時30分〜
会 場:東京・明治座
観劇料金:A席 8,500円 / B席 4,000円(税込)
※チケット好評発売中!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:16:34 ID:l3PGI6zD
さっさと帰れよ!
日本は出国規制してないぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:30:59 ID:lpwh546T
12月23日(土)映画「大奥」公開

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:12:18 ID:0wCbeqd5
大奥って最初の回で死んでなかったか?

違う役で出てるの?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:34:18 ID:Pm7F3ZDm

芸能界の不老長寿俳優候補!



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)