2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来年は】関口知宏【ヨーロッパの旅】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 09:09:58 ID:oD9gX5+s
せっきーについてドゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 10:30:50 ID:CgQdCcx1
ニトリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:56:48 ID:SDXmX389
来年ヨーロッパ情報は何処から入手?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:04:33 ID:AnCYtl++
この人、親の事務所に所属してるのに親のこと聞かれると嫌がるって本当?
最近はそうでもないようだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:55:43 ID:oD9gX5+s
>>3
某アーティストのライブ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:42:14 ID:gxqlCItx
>>5レスありがと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:54:30 ID:he3nlRm4
彼の歩き方が気になるよね。

まぁ、ペンギンみたいでかわいいんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 11:37:41 ID:OEb0cYKo
前の題名好きだった…
どこにでもお節介な馬鹿がいるもんだねぇ。
某アーチストは訊いたらまずいかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:03:15 ID:iDwEGWBa
>>8
前の所まだ生きてるから、好きならそっちで書いたらいいと思う。
2chでも「ルール」はあるので移行させたまで。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:01:52 ID:H24gokWS
8です。
9さん、ごめん
立ててくれた方、ありがとん。
ルールだから仕方ないから異論はないのだよ
ただ中身を見ずに移設対象とされたことが悲しかったのだよ。
ホントに不服なら自治スレにいきますw。
来年はヨーロッパというのはヨーロッパ鉄道のりつくしということでつか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:40:29 ID:8hpZNzPN
でも題名好きだったって書いてたじゃん?
スレタイって大事なんだねえ。しみじみ。
来年はイギリス スイス スペイン トルコ ギリシャ カナダ
らしいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:45:56 ID:CY9HiIwp
それはまだ予定であって決定じゃないって言ってたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 16:28:51 ID:oHEmNBlJ
昨日からBS2でドイツの旅の15分版が再放送されてます。

今夜からはBS−hiで春編総集編の再放送です。
来週19日からは秋編総集編+車窓・風景編です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:12:19 ID:W+bB8bHl
NHK総合での再放送は無いのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:23:39 ID:W+bB8bHl
正月にもNHKの和楽団の特番でせ。の新曲が聞けるらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:53:04 ID:+zwY1EKp
声がエロくて好きだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:18:03 ID:NItusNb3
声、エロいか?

まちにまった秋編の総集編見たぞー。
こういうエピソードがあったのか・・・と、毎日の中継とを頭の中で
つなげて見た。
最初の方のせっきーのナレーション、旅を通じてこう考えていたんだとか、わかったよ。
なにげない行動もおもしろかったわ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:30:57 ID:AiPltsoM
すごく礼儀正しいのでやっぱり育ちがいいんだろうなーと思う。
せっきーに農作業手伝ってもらったおばあちゃんテラカワイス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:10:21 ID:6JG36xjG
小淵沢で湧水を見ながら、
「この旅に出なければ癒されなかった辛いことを思い出した」
などと言っていたね。
何かあったのか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:59:54 ID:sIDrewS1
糸魚川のおみやげやさんで「関口さんが買ったのと同じの下さい!」
っていう人が出るかな−、と予想してみる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:27:55 ID:Mi8lsqAs
>>19
わからない・・けど気になる発言だよね。
辛かった事が自分のHPで起こった事でなければよいがw
>>20
本当に糸魚川産か、エンハンストメントしてないか
ヒスイって疑ってしまい、買えないけど欲しいね〜
家族みんな欲しがっている。紐のデザインがいいよね。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 06:31:07 ID:ec4TOueq
信じられないような不運に連打される10年
って、書き込みで言ってたよ。
デビューしてから、いろいろあったのかなと思うけど。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 17:01:15 ID:tBf8CkWx
ママは台湾のアイドル、F4に夢中らしいぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:38:29 ID:1wGKd7Op
>>22
そうなんだ。ぼっちゃんぼっちゃんしてるだけじゃないんだね。
何となくだが、誰か亡くしてるのかなーとも思ってしまった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 05:43:19 ID:wrS/vkf9
単に関口の息子っていわれるのが辛いだけだったりしてw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 21:05:28 ID:epdfle9Q
bbsが荒れたことが辛かったんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:21:09 ID:RIa3g+34
そうなのか・・・しらんかった。
でも両親元気で借金なし離婚なしっしょ、恵まれているほうじゃん。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:48:31 ID:HpNb+ck1
つか本当にそれが理由かよw

29 :誘導:2005/12/25(日) 21:14:11 ID:8Y+9l/qO
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127614023/145

一俳優につき一スレですので、話し合いを持たれて
どちらかに統一をお願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 09:56:54 ID:wnLK1Y4d
こちらが重複に関するガイドラインです。
参考になさってください。

■重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、
レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、
立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:39:29 ID:plC1BTK8
嫁うんぬん・・・のほうは、次回の噂用のスレタイにしたら?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 14:07:55 ID:hrWN3IU/
1/8からBS2でドイツの旅(15分バージョン)やるみたいだよ。
時間は21:45〜22:00

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:31:43 ID:zgX1U274
三桂の情報

関口知宏作品展
1/26(木)〜2/1(水)
会場 大阪 阪神百貨店9F美術画廊店
1/29(日)13:00〜  15:00〜
サイン会を行います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:19:32 ID:c/e+livp
>>33
大阪、うらやますぃ。
サイン会かー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:43:27 ID:/Gjrmq8L
西田ママににてますね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:45:02 ID:P0RAJl08
昨晩、せ。の出ていない鉄道の旅をBShiでやっていたが、
なかなか良かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 01:18:36 ID:juOVSIqh
上にあるサイン会なんですが、4歳になる息子が関口さんのファンで(子鉄です)
連れていってあげようかな?とはおもってるんですが
彼のサイン会って混み合うものなんでしょうか?
子供には無理!ってカンジですか。もし今までイベントとか行かれた方いたら
教えてください。



38 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/13(金) 07:28:31 ID:+SHeJfbN
2/27 21:00〜
TBS 月曜ミステリー劇場
「走れ!事件記者
 娘に捧げる最後のスクープ」出演


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:59:48 ID:rOVusWxC
大丸東京駅三省堂書店でも2/5サイン会あるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:21:51 ID:inkSLQRh
>>39
さんきゅー東京もあるのね
初 生せっきーだ♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:03:18 ID:VHw0BZnP
>>37
子ども連れ率はきっと高いと思われ。
お子さんと楽しんできてくださいね、レポカキコしてもらえたらうれしいなぁ...

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:33:54 ID:ZG51wfjy
せ。は甘い物は好きだろうか?5日チョコでも持って行こうかと。バレンタイン近いし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:11:35 ID:NSCKykAL
>>42
なんでも好き嫌いなく食べそう。
あくまで、鉄道の旅見ての印象だけど(w

44 :42:2006/01/15(日) 23:28:07 ID:ZG51wfjy
>>43私もそう思うんだけどねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 18:33:23 ID:lN3hC7ia
ごきげんよう2/16.17.20出演

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:30:27 ID:aNj8RbMh
ドイツ鉄道の旅の再放送もうないのかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:33:53 ID:wFvT+y2h
2/5に有るサイン会の詳細分かる方居たら教えて下さい。整理券の配付の事とか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:36:02 ID:CkG/rabv
誰か画像下さい(^O^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:58:07 ID:PxaECQUT
サイン会、電波な人来ないこと祈る

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:21:01 ID:glEGIvoM
つ(三省堂には電話あるよ)
...と言いたいとこだけど、教えてちゃん出現はデフォルトだからなぁ...
サイン会は三省堂で絵日記予約したり買ったりすれば、整理券もらえるよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:05:23 ID:Xs/jH8ql
>>50ありがとう。次からは番号調べて聞きますね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 13:30:43 ID:fUgvsl/z
スカパーTBSチャンネルに「ママは女医さん」のリクエストしてみた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 13:15:30 ID:uC2X4oQk
スレのびてないね。
サイン会の整理券は何枚くらいなんでしょう。
一言くらいしゃべれるのかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:57:38 ID:H9K9e4Rg
>>53
一応100枚ですってよ、東京。
去年は握手ダメとかあったんだっけ?
撮影だめなのは当然だけど、ネットに流してた奴がいたっけな...
公式BBSがあった頃は「○○です!」「あ、そうなんですか?」みたいな
やりとりもあったらしい。
あと、集団でいるおねえさん・おばさん達がいたら、それは元BBSの常連
グループだと思われ。


55 :誘導:2006/01/23(月) 09:14:39 ID:+drt3k73
住人さんに話し合いの依頼がされたのが昨年25日です。
お話合いがないようですので、これからも長くスレを使われることも考え
LRに適合しているこちらのスレを残すということで
自治スレに申請してよろしいでしょうか。

(あちらのスレはLRで禁止している単発質問、
 女性の名前を列挙していく場合は名前の列挙スレとしても抵触します)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:37:38 ID:L0Jwtm5P
>>55
2つもスレいらないと思うし、スレタイの問題だけなら統合って事で
いいんじゃないですか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 08:14:29 ID:WHbKVeqN
レス、ありがとうございます。

もう少し様子を見て、『あちらを削除、こちらに統合』に
反対のご意見がないようでしたらその旨を自治に提示してきます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:59:49 ID:bfNCqe0h
なんだかいろいろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:41:14 ID:5CXU9vY+
楽しく

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:32:20 ID:kcS7CsLs
自分はどちらを残しても構わない派です。
1つあれば用は足りるし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:30:37 ID:r7mUsSSd
こっちに統合がいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 19:25:45 ID:bf9STew7
なぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 10:05:37 ID:kT959Yf3
さくじよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 08:13:24 ID:F4/BZwmW
この人、絵が上手ですね。どこかで習ったのかな。
和やかな存在だね。淡々とした画面でも飽きずに見てしまうよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:31:49 ID:y7Rkt8by
絵日記、予約しておいてなんですが
ページによっては、カメラマンの構図なのに横取りじゃんと思うのはうちだけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/28(土) 13:06:56 ID:cg2Ty/TD
昨日テレ朝のワイドスクランブルの夕刊キャッチアップで
関口さんの記事(ゲンダイだったような気がします)が紹介されてました。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:54:06 ID:OF/BCzP9
今日のサイン会行った方居ませんか?居ましたら様子教えて下さいm(_ _)m

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:21:56 ID:LmH3Qzqy
>>67
行きましたよー。
阪神百貨店の予想をを越える人だったんでしょうな〜
整理券もらうまで大混乱。でもなんとかもらえた。
子供からお年寄りまで幅広ーいファン層。
関口さんは出てくるなり、さっきたこ焼き食べてたって。
しかしびっくりするくらいイイ人でした。ひとりひとり丁寧に
握手して目をみて話しを聞いてくれるし。しかもものすっごい笑顔。
子供さんには頭なでたり・・。ますます好きになりました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:41:31 ID:cefB7FO5
変なチュプとかいた?

70 :67:2006/01/30(月) 02:13:56 ID:J8Uf7rez
>>68レスありがとうございます!整理券貰えて良かったですね!!東京のサイン会行くの迷ってたんですけど、行くべきですよね!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 10:50:51 ID:rnsl8Afl
裏山鹿ーーっ。いいサイン会でしたね。
遠方だし、インフルエンザ怖いんでいけないよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 12:14:16 ID:KUWTbHX1
>>68
もしかして、頭なでていただいてたの
うちの子のことかも・・・・?
おなじ名前です。って言ったら「おんなじ名前同士がんばろうな!」って
頭なでなで。握手がしっ!
子供は「かっこよかった かっこよかった」って大喜びでした。
とてもいい声で、ハキハキ話される方で なにより嫌味なくニコニコが素敵でした〜 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 11:43:20 ID:wyfbXM9o
東京サイン会まで
あと5日

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 03:18:50 ID:G0QEOqRI
この男の子、小栗くんに似てない?
http://www.avexnet.or.jp/aaa/profile/07.html
ちなみにメンバーのなかに元ジャニJr.がいます!

スレ違い申し訳ないです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 05:56:04 ID:scmnip0y
関口さんと結婚したい!とマジレスしてみる(^^ゞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 07:12:22 ID:5vMHxNOo
>>74
…まえけんに似てると思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:40:59 ID:G0QEOqRI
>>74
…他のメンバーにカハラトモミに似てる女がいる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:58:24 ID:TGLxYkoM
なぜ定期的に結婚したいとほざくヤツが出てくるんじゃーー(しかも早朝からかよ
ウホっな人?
絵日記、届いた〜、絵はもちろん、文章も写真も構成も
見ごたえある内容で旅がよみがえってくる感じだねー。
東京か・・・あるいは、横浜、サイン会、行きたくなってきた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 13:32:57 ID:5vMHxNOo
サイン会の整理券配付、横浜は3時間くらいで終了したっす。
なんとなく、大阪ほどではなくとも、小田原ほどまったり
トークショーを聞けない予感...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:31:32 ID:nckC+p0z
鉄道のりつくしで
自分のいる駅に来たとこを
シャメしようとしたんだが、
拒否られてしまった。

緊張で声がかけられず、
いきなり撮ったのも悪かったが、

セッキー、少しイメージダウン。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 17:28:17 ID:AAiyErS+
>>80
拒否られるのはあたりまえと思われ。
明らかにマナー違反でしょ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 17:47:15 ID:USjjclLT
緊張もわかってやれよ。セッキー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 19:41:33 ID:T+uHk0iW
たぶん7年くらい前、ドラマみてかなりファンになってしまいファンレターだしました。返事がきてびっくり。とても誠実な人なんだなと思いました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:44:01 ID:doRjM+35
>>80,>>82
自己中、発見。

東京と横浜のサイン会、すごい人出になりそうな悪寒。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:45:38 ID:xMakvrmd
すごいと思いますよ。
帽子かぶってリュック背負って、ご自慢の電車の写真アルバム
脇に抱えた勘違いな鉄オタが大集合します。
大阪で実証済み。そのハードなファンにも、やさしく対応する
せっきーです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:39:03 ID:Bn8PrSYO
残念、サイン会の整理券配布早く終ったのね。
せめて身ぎれいに、清潔感あってくれよ鉄ヲタ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:39:46 ID:Bn8PrSYO
残念、サイン会の整理券配布早く終ったのね。
せめて身ぎれいに、清潔感あってくれよ鉄ヲタ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:54:35 ID:++gwCPQe
せっきーも立派な鉄オタ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:55:00 ID:g3ziZiHh
せっきーは、鉄道とは人と人との架け橋になるもの・・・・として
好きなだけで、つり革や車体番号とかにまで興味を示してませんわい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 02:13:12 ID:uFYjjyN4
サイン会も最初の頃は
オタっぽひとあまりいなくて女の子ばっかりだったのにね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 08:35:24 ID:g3ziZiHh
加齢とともに、ファン層がギャルから 元ギャルと鉄ヲタへと・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 09:03:57 ID:Hcdy13Sk
せっきーのような清潔感あるヲタなら許すが・・・

鉄道好きの小学生の息子を
鉄道フェスタのようなところに連れて行ったら、
即売会のワゴンには、見るからに「鉄ヲタ!」って
人がイパーイで、私らはすごすごと帰ってきた。

子供の夢を壊さないでくれよ、鉄ヲタさん・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 16:14:38 ID:k4stydTZ
>>86
しまったぁ!!自慢のアルバムもってくの忘れてたわw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 16:52:04 ID:OgPdD7yE
かなりイヤラシイんだろ?このジジイも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 17:13:04 ID:xQ4TdUOB
TBSはなまるマーケット
2/8(水)9時ぐらい〜9時30分ぐらい
生放送なので何があるかわからないから
はなまるの最初から最後まで録画することをおすすめします。

公式には載ってないけど地方でトークショーとか講演会とかすごいね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:50:10 ID:3Ccau6Hu
84は攻撃的だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:19:31 ID:+eIOSl6v
講演会ってなにすんのかな?
そんなんするから、鉄ヲタちゃんが増殖するんだよ。
それとも宗教くさい話とかするのかしらっ?


いってみたいけど・・・ポッ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:39:32 ID:IBOHER1i
サイン会から帰ってきました。
300人て凄すぎ。一時間以上並んだよ〜。

ところで、何故関口さんは妙な関西弁話すんですか?
幼稚園から都内のエスカレーターの私立だと思ってたけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 20:43:13 ID:hbOymzSe
おかあさんが、関西人だからじゃない?
 大阪のサイン会でも、微妙に関西弁つかってたような・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:02:28 ID:Z2LENz/D
かっこよかった


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:15:15 ID:jihWvDWt
東京大丸組乙カレーーーー。
100人じゃないよなーアノ人数はやっぱり。
回を重ねるごとにすごくなっていく。
今までのサイン会で一番多くしゃべれた。満足。
せっきーはずーっと笑顔をたやさず、一人一人丁寧に対応していた。
すごいと思った。せっきーお疲れ様。
世界鉄道の旅の正式発表はいつなのかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:18:52 ID:g9NaG9S6
東京サイン会レポ乙です。
なんだか凄い人だったようですねー。

>>101
話ししたってすごいねー。
私は緊張で一言くらいだったよ・・(大阪)
差し支えなければどんな事話されたか教えてください。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 13:51:35 ID:kByLV/ne
今日BSでセッキーのドイツ旅行だね。
楽しみ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:40:28 ID:Q7Vk8WZY
明日発売の女性向け雑誌【婦人公論】2月22日号より
⇒関口知宏<偶然の意味を考えながら>
鉄道20000qの旅がくれた、たくさんの宝物
ttp://cm.chuko.co.jp/~fujin/

105 :出演情報:2006/02/07(火) 17:55:51 ID:VfV+jtv4
明日はなまる(TBS系)に出ます。カフェのゲストで。時間は午前9:00頃〜9:30頃まで。

106 ::2006/02/07(火) 18:48:21 ID:XySk6Dbm
>>104
早速買いますた(・∀・)っ■モノクロなので立ち読みでも可?

>>105
サンクス
参考までに番組表↓
http://www.tbs.co.jp/tv/daily/20060208.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 09:18:37 ID:bzrn8+9L
やっくんや岡江さんに向かってタメ口なのが驚いた
これはもうだめかもわからんね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 09:28:30 ID:kaKPiNet
>107
敬語使ってないね・・・
さすがにやっくんと岡江さんにタメは
だめだろう・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 10:12:58 ID:9GffYtdh
逆にヤッくんが普段横柄なのに、今日は二世だからか
丁寧に話しててそっちに気をとられちゃったよ。

でも素顔が見れた感じで、トーク面白かったー。
普段から「多才だなぁ、どういう教育受けてるんだろう。」と
思ってたけどやっぱりよく聞かれるんですね。
先日のサイン会でも聞かれてたし。

ドイツ鉄道の本は宣伝してなくなかったですか?
何故だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 13:19:35 ID:yI9HUPVJ
起きれなかったけど「はなまる」録画できててよかったよ。
もし旅行とかで伊東へ行くことになったら
コーヒーは飲めないがハットトリックに行くだろうな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:26:43 ID:BL8U59uT
う、う、う、うぎゃー
はなまる見逃しますたorz


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:00:49 ID:hXYlJC4W
白髪すごかったね。
パパのメッシュは私も気にしていたので言ってくれてよかった!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:03:07 ID:hXYlJC4W
サイン会のご案内
★横浜
紀伊国屋書店 横浜店(そごう横浜店内)
2/25(土)15:00〜

NHK総合 雪の女王 最終話
2/12(日)19:30〜19:55


NHKラジオ おしゃべりクイズ疑問の館
2/13(月)20:05〜21:30


CXごきげんよう
2/16(木) 2/17(金) 2/20(月)
13:00〜13:30

2/27 21:00〜
TBS 月曜ミステリー劇場
「走れ!事件記者
 娘に捧げる最後のスクープ」出演


NHK総合 バラエティ生活笑百科
3/4(土)12:15〜12:38


・・・個人的に生活笑百科が興味あります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 21:07:27 ID:vmaeaTC8
しかし、この人いきなり売れたよね。
NHK、鉄道・・・。
人生なにがあるかわからん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:57:45 ID:ABCTqv4p
小6の時の半ズボン姿を見たい

116 ::2006/02/10(金) 20:29:16 ID:/tBerlaH
>>113
サンクス〜☆ 

TV露出度急増ですな;ごきげんようは今日から湯浅弁護士が出ていたが、来週の
木曜だとかぶらんな〜。共演を少し見たかったかも。

はなまるは30分しかタイマー入れなかったので終盤がちと途切れてしまいがっかりですた(つ△`)
岡江さんが序盤、内心「冬なのになんでこんな冷たいモノ飲まにゃならんの」って表情に見えたのは
自分だけだろうか…(笑)。

サイン会またやるんっすか〜!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:47:05 ID:GNoTQkWB
アニメ「雪の女王」最終話放送中!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 10:18:42 ID:I9IehX8T
明日のごきげんよう楽しみ。
出来ればリアルタイムで見たいよぉ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 03:25:09 ID:d5smgFZ/
便座下ろしたままするなんて男の人で考えられない。やっぱり…疑ってしまう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 09:22:08 ID:06PZPx3x
トークやエッセイで「友達」の話ってなくないですか?
少ないのかな。
お酒やタバコはどうなんだろう・・・。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:10:17 ID:6jr06mMN
>>119
最近、飛び散って壁や床が汚れないように座ってする男性が増えています。
私が掃除するの大変だからとお願いしても
うちの旦那は変なプライド?があって座ってしてくれません。
あと終わった後、便座を上げたままにするのもイヤです。
何回言っても直らない。

妻から注意?されるのがイヤで
新しく家買った時に自動で便座が上げ下げするやつにした芸能人いたと思います。
あと電気が自動オフになるやつもつけてたと思う。
うちはアパートなので夢のまた夢。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 19:09:48 ID:KGmmMFuV
酒は余り呑まないみたいだけどタバコはヘビーみたいよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:34:27 ID:3HpEt5hB
>>120
一匹狼(?)タイプって感じするし、旅が半ば職業と化しつつあるからなぁ。
お酒はほとんど飲まないらしい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:32:04 ID:ildPKoQX
>>123
片道切符の旅の時に松阪で購入した1万円の弁当食べてる時も
Ice coffeeだったもんねぇw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:59:18 ID:MXitcMuf
1万円の駅弁作った人も、アイスコーシーで食べられたら
どうしょうもないわ〜・・・。

今度から、せっきーやってた「旅」
五十三次の歩き旅で、同事務所の岩本がやるらしいね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:13:21 ID:uMyIzisP
自分、セッキ−のタイプの女子にあてはまる!!
イヤーン・うれしい!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:27:26 ID:IhHODGRF
鼻と口の間が
ねじれてる よね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:25:56 ID:MuGaCfmW
せっきーなんだか女の子好きな感じがしない。。
浮いた話ってないのかなぁ。ご存じの方おられますか?

129 ::2006/02/20(月) 20:56:58 ID:Z72Xtm3c
確かに(・_・)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:30:39 ID:YOUm3hv8
伊東美咲が好みのタイプらしいよ。
理想が高すぎ&お坊ちゃま過ぎて、付き合った人は扱いが難しいと思われ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:50:34 ID:t8bh/f82
ごきげんようの感想をドゾー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:16:05 ID:vDkftY0b
今日のが一番リラックスしてて、おもしろかった。
島崎和歌子に威圧感感じてたのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 07:05:40 ID:AS6Pi/Gw
服装・髪型は最後のが一番好きです。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 07:27:42 ID:AS6Pi/Gw
そういえば日曜にやってた「ふるさとグルメ大賞」とかいう番組で
2年前にせっきーが「田舎に泊まろう」に出たときのVTRが少し流れてました。

↓スカパーのチャンネルNECOのサイトより↓
ドラマ王国20金曜日
仲間由紀恵の『ナイトホスピタル 病気は眠らない』(全10話)スタート
『嫉妬の香り』の後番組として、『ナイトホスピタル 病気は眠らない』がスタートします。
3/24(金)よる8:00スタート!
出演:仲間由紀恵、高島礼子、竹中直人、坂井真紀、田辺誠一、ユンソナ、今田耕司、吹越満、桃井かおり、野村宏伸、根岸明美

名前載ってないけどせっきーレギュラーだったんじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 17:31:56 ID:lNlSHwtI
2月27日(月) 21:00〜22:54 TBSテレビ 月曜ミステリー劇場 ◇月曜ミステリー劇場「走れ!事件記者・娘に捧げる最後のスクープ」

2月27日(月) 23:00〜24:50 NHKハイビジョン ハイビジョン特集[再] 北陸・甲信越・東北編▽絶景とSL体験

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:28:07 ID:jlOm1hxG
間違いなく不細工なんだけど、なぜか格好いいと思うのは私だけでしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:00:10 ID:b9/auJCQ
いやいや 私もいるぞ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:08:48 ID:g66CrV03
せっきーのサイン会見てきた。
ブサイ子ちゃんやヲジ・ヲヴァにもニコニコして
一人ずつ話しかけていて好感度うpしたよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 02:34:52 ID:wyj/8t+4
ドラマみました。
ほとんどちょい役だったね。。結婚式を伊藤で挙げたのは何か裏ネタ的な意図があったのかいなぁ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 10:51:25 ID:y6gPKL66
見るの忘れた…(´・д・`)アウー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:19:15 ID:oEjD7/FT
確かに「ちょい」だったけど
スーツ姿カチッと決めてるせっきーカッコよかった!
花婿姿もいいね!
「伊東」というキーワードが出て驚いた。
実際の花婿姿はいつかな〜?なんて考えちゃったりしたよ。
ドラマ感動したけどせっきーが出てるところだけ保存保存!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:25:41 ID:oEjD7/FT
3/3(金)17:00〜18:00MX 5時に夢中
3/4(土)12:15〜12:38NHK総合 バラエティ生活笑百科
3/25(土)19:30〜20:49NHK総合 土曜特集 列島縦断 鉄道乗りつくしの旅 秋編 
3/25(土)21:00〜22:30TX 出没!アド街ック天国
4/7〜毎週金曜日21:54〜22:00TX関口知宏の地球サポート
楽しみにしてて下さい/Nマネ

「地球サポート」はミニ番組だけど冠でレギュラーなの?!すごいじゃん!!
「アド街」でせっきーならテーマは「伊東」?
「5時に夢中」って生番組だっけ?MX映り悪いんだよな・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:19:06 ID:RtnBGDir
スーツ姿良かったね〜
私も花婿姿はいつになるかなぁ。とか思いました!
できたらしてほしくないけど(^_^)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:24:24 ID:E5aooZx2
花婿姿、似合うじゃんね。
演技してる時の体の動きは、鉄道の旅、そのまんまで面白かった。
うちのせがれが演技してるせっきー見て、あぁっ!お兄さんがっ!
と、喜んでいた。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:45:41 ID:NeuRbqlp
あれ?「地球リポート」情報削除されてる・・・。
代わりに
イベント
3/25(土)JR九州フェアIN九州鉄道記念館
「関口知宏トークショー」14:00〜15:00
☆トークショー後サイン会15:00〜16:00
お問合せ:(株)ジェイアール九州エージェンシー
が載ってる・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:07:12 ID:ARQ1h5T7
「彼女いない」ような話聞いたけど、ファンは恋愛対象になるのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 19:31:51 ID:J9rGEJ8M
常識ある芸能人なら対象になんてしないね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:22:54 ID:D8Woyst7
禿同。普通にないでしょ
。それにいちお、ええとこのぼっちゃんだからそれに見合ったお嫁さん探すんだろうなぁ。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:34:18 ID:dGdh0vp5
やっぱ、そんなもんかー。
すっごくタイプですっごくいい子でもかな?
なんか出会いの一つではあるとも思うケド
それほど苦労はしてませんって感じかね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:42:10 ID:AMWzreMu
知宏は芸能界有数のチンポのでかさ。
宝の持ち腐れ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:51:48 ID:ZQS39Zyx
見たことあるんかいなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 11:43:45 ID:AMWzreMu
でかくて変な曲ばかり作っているのが眉毛犬知宏なのである。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 02:08:05 ID:WsaLBshg
ファンとしては対象で見たい気持ちわかります。
本当に素敵だもんね。
特に飾り気のない所が好き(^-^)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:02:38 ID:uZGsg532
5時に夢中見ましたかー?
下ネタかい!(話フラれたんだけど)

Q&Aコーナーで「人生の片道切符を渡したい相手がいる」と
言っていたのに、タイムアウトで肝心な詳細はカット。
いちご弁当に時間かけすぎなんだよぉ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:21:13 ID:Euhx1LQO
「人生の片道切符を渡したい相手がいる」
年齢的な事を考えても、そういう人が居ても全然おかしくないもんね。
でも正直ちょっとショックだ・・・。
しかし「僕に彼女が出来たら」発言がこの間あったらしいけど、あれから進展があったのかな〜。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:46:40 ID:L5K+KOQY
「結婚したい女性」とかじゃなくて「この人になら一生ついていきたい!」
って思えるくらい尊敬している人とか憧れの人とか・・・
なわけないかっ?(^v^;
結婚したいくらい好きな人がいるならば、「彼女いない」ってあまり公言
しなくない?それとも、その人へのアピールだったの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:54:57 ID:/euLr42F
私も正直ショック・・・。
鉄道の旅の秋田で不自然に「彼女いない」って言ってる時ありましたよね?
何故突然?って思ってたんですけど。
あれはあの秋田放送局のアナウンサーさんへのアピール?
渡されたお弁当に「お手紙とか入ってる?」とか
アナウンサーさんの出身地とか妙にからんでましたよね。関係ないけど今頃気になり出しました。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:16:47 ID:HxWW6dud
私もなんだかショックです。
じゃあその秋田のアナと怪しいのかな?なんて思ってしまいますね。浮いた話がなかったのも不思議だったけどあったらあったで嫌だぁぁ(ノ_<。)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:24:42 ID:bQo2gAl0
もう「実はゲイです!!」って言ってくれたほうが
誰のものにもならないんだって 安心できるしいいよね(涙)
芸能一家つぶすから申し訳ないけどさ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:53:04 ID:WrPZnj4S
どーも最近このことが気になって気になって。
浮いた話あったかもしれないけど、今まではマスコミもノーマークっぽかったし(今も?)
ゲイでもバイでも1人のモノにならないで〜♪って感じよ。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:10:10 ID:h2bhWAKt
皆さんもショックなんだ・・。
プライベートな事だけれども、やっぱり気になっちゃいますよね。
私は「アプローチしてる人」もしくは「アプローチしたい人」がいるのかな〜と想像した。
悲しいけど・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 07:57:41 ID:G+2bQ+1f
ふぅ〜ん
てか、せっきーもう33だよ、彼女や結婚したい人がいてもぜんぜんおかしくないじゃん
そういうファンが増えちゃったほうが悲しい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:20:28 ID:emZFDhOf
悲しいってw…別にいいじゃないの、ファン心理は十人十色なわけだし。
最後の1行以外は同意だがね。まあ当たり前のこと。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:04:45 ID:UscZ/70q
うん、年齢的にもいて当たり前、結婚しててもおかしくないけど、
ついつい好きな芸能人に恋心みたいなの持っちゃったりするじゃな〜い?
なのでやっぱショックだし気になるよ〜。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 09:41:39 ID:MQGaUfGb
突然ですが、皆さんどこに惚れましたか?
自分は「気さくで性格良さそう」「器用なところ」
「背も高いしカッコイイ(目が好き)」です。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 17:32:39 ID:aOOyw5NA
来週の月曜のテレ東「音の葉」19:54〜に出るよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 02:55:10 ID:T57KNuOr
私も気さくで優しそうな所やあの気取りのない性格が好きです!もちろん顔も!それもすべて芸能一家のおぼっちゃんで純粋培養されてきたからなのかな。。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 14:29:33 ID:GXuktPYm
音の葉見たよ。
結構カメラワークとかツボでした。
やっぱりカッコイイ。

169 :名無しさん@おなかいっぱい:2006/03/23(木) 04:53:32 ID:AIFnsiuN
秋田のアナウンサーは脈無しでしょ。相手の反応が薄かったし。せっきーは普通の家庭のひとと結婚しそう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:54:25 ID:xI/av8sz
今日は門司港の鉄道記念館でのトークショーを見てきました。サイン会もあって握手をしてもらいました。話の内容もとても面白くて楽しいひと時でした。


171 :名無しさん@おなかいっぱい :2006/03/28(火) 07:03:52 ID:HpxmZFlX
TX 関口知宏の地球サポーター
4/7(金)〜毎週金曜日21:54〜22:00
時間変更あり

TX開運なんでも鑑定団
4/18(火)20:54〜21:53


172 :名無しさん@おなかいっぱい:2006/03/28(火) 08:28:23 ID:HpxmZFlX
夏樹静子ミステリー・アリバイの彼方に(3)[再] 
4月1日(土) 15:30〜17:30 フジテレビ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:51:42 ID:hlAwCfOG
深夜BS2で、ドイツ音楽会の司会やるみたいです。
ひぱりだこだね〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 15:26:22 ID:Gcpske/v
「地球サポーター」っていう番組のナビゲーターが
仲村トオルからせっきーに交代するのか。
↓でせっきーのイラストが見れますよ。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/chikyu-s/


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:08:56 ID:VHbs05wQ
地球サポーター早くやってほしいなぁ。他にTV出演ないのかな?もっと見たい!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:12:53 ID:mFron2j0
ボーイハント見てたんだけど、せっきーのスーツ姿最高に格好良いですよ!ちなみにビデオだと3巻から登場してます♪

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 21:09:46 ID:cNgIEc5O
「マチベン」(NHK土9)の後ドラマにせっきー出るらしい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 21:49:50 ID:7LIaB1x+
また NHKか・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:52:08 ID:6+GPVX3S
せっきー大好きです。見るだけで心が癒される!
NHK出演多いですが、姿見られるだけでしあわせ〜!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:07:37 ID:dIvUFIri
地球サポーター見れなかった・・・
あうー・・・

ODA新聞のラオスの子供たちとの写真。
水色のタオルを頭に巻いててダブルピースしてるのがせっきー???
井川遥に見えるんだけど・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 06:55:58 ID:Dwo2Cfbp
今夜は「開運なんでも鑑定団」です。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:02:05 ID:VlZMZrDP
なんでも鑑定団で、せっきーの評価額よりだいぶ高かったですね。
やっぱりせっきーはかっこよい!!
あと終始自然体な感じで、二世タレントのいやみを感じず素敵だった〜!
やっぱり親の教育がしっかりしているのか、本人の性格なのか・・・。
次は金曜日のドラマにお目見えしますね。楽しみです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:09:06 ID:1vZpuLR0
地球サポーターとかぶるなー
どうすれば・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 15:35:38 ID:OD1kGREM
せっきーが、JR事故の遺族役ってマズくない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:21:56 ID:mpUL1Uaa
せっきーの画像ホシイ(´・ω・`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 21:40:59 ID:rFpryMjs
>>185googleイメージで検索したら、せっきーの画像がわんさか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 21:56:06 ID:mpUL1Uaa
携帯なんですが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:13:48 ID:YNHUrS3C
>>185イベント行けば撮り放題

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:35:03 ID:mpUL1Uaa
九州なんですが何か情報はありませんか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:42:36 ID:YNHUrS3C
クレクレ厨と教えて厨のコンボワロス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:45:20 ID:mpUL1Uaa
せっかく久々にせっきーを見れました。どうかよろしくおねがいしますm(__)m

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 09:41:50 ID:XbqZYAvC
>>191
マヂレス
あのね、あなたが持ってるその立派で便利な機械はなんですか、ただの電話ですか。
ここであなたが質問して、もしも親切な人がいたとしたら、その人は「あなたのために
わざわざ」調べることになるんですよ。
あなたでも、頭と指を使えば出来ることを、です。
おわかりですか?
関係者でもない限り(そういう人はここには書き込みなんかしないでしょう)特別な
情報なんて、得られません。
みんな、ネット上に漂っている情報を、工夫して見つけているんです。

久々にむかついたわ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:54:59 ID:n/lJCNjx
>>187携帯版googleあるよ。
因みに自分も携帯
PCはないので、使いたきゃ休みにネカフェ行く

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 20:22:20 ID:/D79bP5G
せっきー 地震大丈夫かな〜?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:36:35 ID:DquM74pr
ヘルプデスクに聞いたらええやんw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 00:53:14 ID:4CfxwKBl
昨日、神戸ジュンク堂と大阪紀伊国屋にセッキーのサイン会やったよね?
行った人いますか?
状況聞きたいです。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 09:45:48 ID:BwPRAivx
地震のニュース見て、心配になった。

連休公開イベント渋谷DEどーも
NHK−BS旅の広場
「街道てくてく旅&ヨーロッパ鉄道の旅」
司会アシスタント:枦山南美
ゲスト:岩本輝雄 関口知宏 
BShi 5/5(金)午後1:00〜2:10(公開生放送) ※観覧をご希望の方は当日会場においでください。
BS2 5/6(土)午後4:00〜5:10(再放送)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:44:58 ID:kyifsiDB
最近この人の顔診てないから
眉毛の太いもこみちって顔がインプットされてる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:43:21 ID:fIu2XQv9
>>196
大阪行ったよ。
相変わららず笑顔で握手してくれました。
書店の人は「本来握手はしませんが関口さんの御好意で…」を
強調してました。それなりに老若男女人大勢。

あ、ヒゲでした。ヒゲ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:43:04 ID:KDtEehKc
ジュンク堂行きましたよ。
そんなに人多くなくてアットホームだったし?
1人1人 じっくり話できましたよ〜。
握手は普通にしてたなあ〜。

また関西にきてほしいな〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:42:52 ID:XswkAwRW
連休公開イベント渋谷DEどーも BS旅の広場「街道てくてく旅&ヨーロッパ鉄道の旅」
BShi 5月5日(金)午後1:00〜2:10(公開生放送)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:28:18 ID:qr53VI5D
202

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 17:44:39 ID:+0JMclwb
ヨーロッパの旅、放送は秋の予定か〜。
まだまだ先だね〜。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:08:57 ID:2h0YVUdT
渋谷に行ってきました。
テレビ収録の後で、何人かが質問していたけど、
「好きな女性のタイプは?」と聞かれて「謙虚な人」と
答えていました。強引に握手を迫るオバハンとかいたもんな・・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:53:05 ID:6+/Xd81S
NHKのドラマ「ディロン〜運命の犬」
(5月20日スタート、土曜後9・00)
獣医役


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 06:59:43 ID:wmn70REX
今夜の「関口知宏の地球サポーター」は
22:48から!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:37:33 ID:XsZSddCA
今はどの辺りを旅しているんだろうね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:05:32 ID:koD/zMLd
>>207
乗りつくしの時は毎日知ることができたけどね〜。
ヨーロッパもだいたいでいいから教えてほしいのう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:24:41 ID:qlyxQ6CB
ディロン見た!
獣医さん役、はまりすぎ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:08:31 ID:37LnXKWv
今夜のディロンは9:30から!
野球延長の可能性(最大延長時間記載なし)もあるので気をつけて!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:36:42 ID:1cE68xHo
結構好き

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 08:16:39 ID:bBSZiRTg
三桂のサイトがリニューアルされててビックリ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:21:16 ID:6oyLWzwm
でんでんの下じゃ寂しいのでageます

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:05:12 ID:OVCFkvDr
今日も野球中継がありますね・・・。
前回は休止になってしまったので今夜は放送してほしいです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 06:17:04 ID:16QrsQ3O
せっきーおかえりー!
今頃は伊東でのんびりしてるのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:14:53 ID:+bzjIA9h
上野でイベントがあるんですね。
行きたいけど、鉄ヲタをかき分けて見るような状況なんだろうか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 09:42:00 ID:Sq4dL8pI
上野のイベントNHKのニュースとかでやらないかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 07:38:20 ID:IYwxwm8Z
>>217
ウホッw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:52:55 ID:oR9Mf+Zf
ドラマ「晴れ着、ここ一番」がDVD可だそうですよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:41:54 ID:B5hUH+mt
6/10新宿でトークショー&サイン会行ってきました。
あの笑顔はやられちゃいますー
おばちゃん達の顔が少女になってたなぁ〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:49:59 ID:4mnNbPkl
>>220
えぇぇぇ新宿に来てたの?せっきー。
HPチェックしてたつもりだけど見落としてたのかorz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:51:14 ID:8KpnQs+x
新宿のどこでやったの??
また絵日記のサイン会?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:46:15 ID:9nFgoS9A
NHK-BShi ハイビジョン特集 関口知宏が行くヨーロッパ鉄道の旅
7/10(月)21:00〜22:50 イギリス編
7/11(火)21:00〜22:50 スペイン編


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:46:04 ID:py3hmSey
>>221
>>222
10日のは会員様限定の、完全非公開だって。
だから、どこにも情報が載ってなくて当然かも。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:58:22 ID:z/Kni8GC
何の会員様ですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:10:58 ID:rJGyHuqc
>>220
>>224
なんか自慢げw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:45:11 ID:MALXgX44
せっきーに逢いたい(^∀^)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:37:36 ID:gWHAn8by
NHK教育 スペイン語会話 コーナー出演
6/29(木)23:30〜23:55

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:35:17 ID:swXSVhB5
相変わらずババアと彼氏もいないひとばっかり?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:05:00 ID:kMtrWU0T
7月10日(月)21:00からのヨーロッパ鉄道の旅放送に際し
12000kmと乗りつくし春・秋の総集編を
3日(月)9:10からNHK-BS hiで毎日再放送!!


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:13:17 ID:VHQyAfCb
お誕生日 おめでと〜!!
今年こそ結婚しろよ〜!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:35:29 ID:DKCw1r86
お誕生日おめでとうございます!
今夜でディロン最終回ですね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:45:36 ID:8BYF0d86
今夜の地球サポーターは22:09からです!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:54:16 ID:/HUkioSV
禁煙しろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:26:28 ID:A4A1WsqT
イギリスでも絵を描いたり楽器を弾いたりダンスを踊ったり
忙しい奴っちゃのう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:10:02 ID:slRUmZK6
>>234
せっきーって喫煙者なの?ショックだ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:47:09 ID:lHCAQu6c
せっきーに抱かれたい(笑)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 16:56:20 ID:qvpyLB+e
21:54 関口知宏の地球サポーター
22:00 関口宏の“人口減少時代”

親子コンボ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:34:28 ID:gJrfZ4IH
あげ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:13:50 ID:kYfPTM9e
汗っかきなので熱中症に気をつけてほしいな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:44:28 ID:PiCYFhAN
汗っかきなの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:37:16 ID:9lDkgtNE
うん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:38:36 ID:PiCYFhAN
日田駅
http://www.hita.ne.jp/~ytakeuti/seki/seki1.html

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:31:29 ID:e8pp3TZR
あ  か
 せっ きー


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:17:26 ID:i6A6RTzF
昨夜のスペイン列車の旅見た?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:36:30 ID:I450Wl0x
>>245初めて見たのですが、関口さんに魅了されてしまいました。
あの番組での関口さんはリュックも含め、全て自前の私服なんですか?
全てにおいて自然体の関口さんは素敵でした。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:08:13 ID:mGWFOpLs
この人って親の七光り、コネの典型です。
それがなかったら、こんな寒い人テレビに出られません。
他にいっぱい、いいタレントいるし。特に民放では使えない。
ちっとも面白くないし、今時、あんな歌、ギターで気持ちよく歌われても何だか痛すぎ。
NHKは世間をなめてる。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:52:37 ID:e3iBG2JR
だったら見なきゃ良いのに。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:09:42 ID:i2g6KRUk
スルー汁

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:20:46 ID:qRvvKKAY
髪の色が明るすぎない?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:35:57 ID:eoJ0QHi3
白髪隠しです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:41:00 ID:VQnmEYme
親父はわざと前髪の白髪の部分を残して後は黒く染めてる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:52:29 ID:SEt+M8o9
白髪隠しかぁ。ハゲるよりいい。
でも歳の割に白髪多いよね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:23:45 ID:sxfK8xOq
子捨ての山田君に眉毛が似てますね。
関口さんの方がかっこいいですが。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:47:47 ID:UaaOFKUK
今カナダにいるのか・・・




256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:37:38 ID:ci3lLxC2
親子共演ってしたことあるの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:20:16 ID:5juH+e8D
俺もカナダに行く

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:32:28 ID:+hNuENxM
>>257
写真撮ってきてね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:27:10 ID:DfjS0WNy
もう帰ってくるかな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:33:21 ID:o8jJ8rXU
この人結構ドラマで演技うまいよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:07:25 ID:poMKkvVx
ど こ  が  ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:34:30 ID:FlZnx+DR
BSハイビジョンでヨーロッパ鉄道の旅再放送

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:02:35 ID:2krp2g3H
今日はドイツの旅再放送

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:55:32 ID:U3iLGZca
きょうのドイツ旅は高校野球決勝再試合中継のため放送休止でしたね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:51:19 ID:/U+3u0US
もうやらないのかな。NHKのホームページには何にも書いてないけど…。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:29:16 ID:1tBlKqUr
まだドイツの旅見たことないから、是非やってほしいんですけどね〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:16:18 ID:sEgppK5P
>>266
つDVD

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:11:32 ID:w9Q2ezAT
サイン会行く人いる?千葉だから行けないや。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:28:40 ID:JMD17lnB
俺も行きたいけど、遠くて行けないや…orz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:08:51 ID:E1jIOJ8/
講演会行く人いる?広島だから行けないや。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:03:20 ID:pu1sefG2
九月は結構せっきー番組多いね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:31:31 ID:yECiNQQu
ドイツ篇bs-hiでさいほうそやんないかな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:06:17 ID:KoVoL22S
>>271
でもNHKばっかりだよね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:29:56 ID:J2Z7DwfI
この人、そろそろ生番組のレギュラーが欲しい
「サンデーモーニング」なんていいかも

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:37:39 ID:R18eb2p9
まず お父様にあぼんしてもらわないと・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:52:01 ID:KoVoL22S
サンデーモーニングに親子で出ちゃったら、他の共演者たちが気を使って大変だと思う。
旅番組じゃない番組もたまには見てみたいな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:36:56 ID:Ycg6+B6U
9月の再放送じゃないせっきー番組って何?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:52:15 ID:ShsPvf1b
>>277
公式やファンサイトを知らない人?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:07:40 ID:3trgmK8S
地球サポーター
>>278 だと思うよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:09:44 ID:ShsPvf1b
BS週刊シティー情報のゲスト
音楽で旅するメープル街道
も再放送じゃないよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:40:40 ID:3trgmK8S
十月にギリシャやる予定らしいね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:01:53 ID:mkIRQ0cW
どっちの料理ショー最終回で
最初から最後まで三宅側につくせっきーをみてみたい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:11:39 ID:wXO81CZu
せっきーはご飯おいしそうに食べるよね。意外とグルメじゃないからびっくり。
いいもの食べてきた感じだけど庶民派ですね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:38:57 ID:Boui2aKc
>>283 そこがまたいいんじゃない?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:19:42 ID:Td1l6xRo
大室山ライブ10月15日みたいだね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:12:03 ID:Ptv9U+Iy
今日からドイツの旅か〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:46:30 ID:2resZzvw
BS週刊シティー情報で歌ってた曲、歌詞知りたいな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:17:54 ID:D3yFn6c2
>>287
今度放送する「メープル街道の旅」で放送すると思うよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:39:03 ID:XkfU8GVY
どれくらいヘビースモーカーなの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:50:14 ID:BtwJyNVZ
もう オシリから煙が出るほどの〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:25:31 ID:85maHewZ
お酒飲まないからまだいいけど、ヘビーでコーヒー大量摂取でこれでお酒めちゃめちゃ
飲んでたら間違いなく体壊すよね。でもヘビーっていうイメージないんだけどな。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:30:06 ID:49QJlICX
この人ってほんとオーラ無いよね・・・orz
七光りさん、頑張ってw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:44:41 ID:Mi4sty5u
今年はもうドラマ出ないのかな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:30:40 ID:xwuBvcTG
>>292 それはひがみなの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:11:52 ID:36logTQR
>>292
オーラのある芸能人なんて一握りなきがするんだけど。
せっきーは親の七光りでも、それに驕らず偉ぶらずに自然体な姿で一生懸命なんだよ。
そういう芸能人らしからぬところがせっきーのいいところ。
ギンギラとオーラ放たれても近寄りがたくなるだけ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:48:49 ID:/WCqkF5h
>>295 激しく同意
>>292 いちいち無駄レスするなよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:59:57 ID:uUDvPYWC
ギンギラオーラがないせいで、近づきまくる勘違いなオンナがいるけどね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:34:40 ID:vvJO4sol
>せっきーは親の七光りでも、それに驕らず偉ぶらずに自然体な姿で一生懸命なんだよ。

wwwwww


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:26:18 ID:B3YnBV2F
>>297
ファンの女?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:26:08 ID:guWgKOuj
300?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:27:39 ID:n8eN1Eo3
どっちの料理ショーの最終回、宏チームが親子丼だったけどこんな時にせっきーが
でたら面白かったのに。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:35:54 ID:wpPV8nBH
ドラマやってくれい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:54:00 ID:0s0Xpk/S
ディロンの再放送ないのかな…。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:04:25 ID:12Nrn2gS
こいつ表情の作り方が河合我聞に
似ていてムカつく。まぶしそうな
目や、顔のシワ加減とか。
ずっと旅してればいいじゃん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:55:29 ID:e5ky86uX
>>304
別に似せてやってるわけじゃないし、嫌なら見るな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:55:03 ID:lcFPZbfY
自然体な人柄も罪だね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:07:15 ID:pcKVwIAg
別にマネするほどの俳優じゃないじゃん?ガモンww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:27:19 ID:jzSsKu36
>>307 意味わからん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:47:06 ID:waw+6gk5
カナダの旅は今迄一番不評になりそうだな。
やっぱり一人旅が一番しっくりくるな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:52:47 ID:SKQXsNZ7
メープル街道、和楽団の女性たちと楽しそうだったね。
余計な勘繰りしちゃったのは自分だけかな・・・?
「虹のあるうちに」フランス語だっけ?
わからないので雰囲気で歌ってる。

今夜の地球サポ10:48からなので注意!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:48:20 ID:HeRKRHE2
サイン会近いけど、今回の騒ぎでなにもなきゃいいね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:15:14 ID:+fQAHQpj
勝手に盛り上がって、勝手に鎮静化してるみたいだから、大丈夫じゃない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:59:13 ID:XIM72TeW
>>310
和楽団のメンバーはおばさんが多いから、
その反動で茶髪の若い子を狙っていたかも。
けっこうカワイイ顔だったよね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:42:34 ID:LjFX939l
ブサイクだしオーラ無いし、それにしても無駄な七光りだね。
この人は俳優?タレント?いったいなんなの?消えていいよw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:01:54 ID:BJbdl9ly
>>313 可愛い人居てたっけ?
>>314 ならわざわざここに来るな、自分が消えなよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:47:49 ID:XIM72TeW
>>314同感!!
すべてが中途半端、器用貧乏

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:50:42 ID:wjgnsvm5
10/2 (月) 22:00〜23:30 総合
 関口知宏が行くドイツ鉄道の旅 90分(15分バージョン×6?)

10/16 (月) 9:10〜11:00 BShi
 関口知宏が行くヨーロッパ鉄道の旅
   イギリス 再
10/16 (月) 21:00〜22:50 BShi
 関口知宏が行くヨーロッパ鉄道の旅
   ギリシャ・トルコ

10/17 (火) 9:10〜11:00 BShi
 関口知宏が行くヨーロッパ鉄道の旅
   スペイン 再
10/17 (火) 21:00〜22:50 BShi
 関口知宏が行くヨーロッパ鉄道の旅
   スイス


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:22:34 ID:LjFX939l
無駄な七光りw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:47:59 ID:EGdqAHm4
アンチはスルーが基本だよ。

顔に落書きされてた人が気になりました。
自分が個人的に好きなのは民謡歌ってる方です。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:16:18 ID:aeQzIAy0
友達がこの人狙ってる。

ちなみに連絡先を知ってる程度の一般人。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:53:56 ID:1lQSg1ul
再放送ばっかり

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:01:24 ID:sjfxz+Vf
>>320
なんで一般人が連絡先知ってるの?ストーカーにはならないように注意しておいて。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:33:05 ID:13SPOixP
正しくは、知り合いになれた一般人って所です。
詳しくは言えないゴメン。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:47:41 ID:sPmJdf59
>>320=>>323
詳しく言えないならそもそも書き込まない方がいいんじゃない?
万が一、本人がここ見てたらストーカーの恐怖に怯える可能性も否定できないし。
ファンならそのあたりのこと考えて書き込もうよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:55:41 ID:sPmJdf59
うわ恥ずかしい。日本語めちゃめちゃだ。

×万が一、本人がここ見てたらストーカーの恐怖に怯える可能性も否定できないし。
○万が一、本人がここ見てたらストーカーの恐怖に怯えるかもしれないし。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:58:03 ID:hrbqWe0V
>>324
>>323はファンじゃないんじゃない?友達がせっきーファンで、付き合いたいから近づいたって感じがする。
っていうか、せっきーを狙って近づいて本人はまんまと引っ掛かるかね、警戒心強そうだけど。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:54:44 ID:S8351/Vo
323です。なんだか怒られてしまったようですねぇ。
自分まったくファンじゃないですよ。
知り合いもモトモトファンではなく、偶然出会って意気投合したよう。
関口さんだって、この世界にいれば警戒するだろうし、
ヤバそうな相手には連絡先なんて教えないでしょうよ。

友人曰く、関口さんはとても気さくで人間的魅力に溢れた方だとか。

色々書くと面が割れそうで面倒なんで、
これ以上は勘弁です。
彼女はストーカーになんて絶対ならないタイプだから安心してくだサレ。

通りすがりついでにスレ汚ししたようなので逝ってきます。

さよーなら。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:26:39 ID:LABPABAO
        

           関口=供給10:需要0

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:54:02 ID:RAy0VMAJ
》320
この掲示板は本人も見てる可能性が高いし、あまりそういう書き込みはしない方がいいかも… お友達も、せっかく知り合いになれたのに警戒されちゃったら可哀想だしね。あと、セッキーファンの嫉妬を煽ることになっちゃうからね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:56:22 ID:qD25AYqT
認知度低いんだから、番組のタイトルに
「関口宏の息子の…」って冠名をつける
くらいガツガツすればいいのに。
もしくは開き直って、加藤剛の息子や杉良太郎
の息子なんかと、華のない二世タレントとして
「雨トーク」とか「タモリ倶楽部」にでればいいのに。
こういう扱いでオッケーなら、民放でも多少は
需要があると思うよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:48:03 ID:f4SaRBfr
でもさ、一人トークとかならいいけど、グループトークは聞けたものじゃないでしょ
テンションとか空気読めなさすぎ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:59:00 ID:wgjArgr6
大室山ライブをBSで放送すればいいのに...と思ったのは自分だけですか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:13:06 ID:y+LSWhnb
(´・ω・`)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:49:47 ID:f4SaRBfr
>>332
may be

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:05:32 ID:OgR78a52
>>330
「関口知宏の…」は地球サポーターだけで充分だと思うよ。
いくらなんでも自分の名前入りの番組名なんて20年は早いでしょ。
バラエティみたいな番組には出て欲しいな。

>>332
ぜひやって欲しいな。見に行けないし。生放送とかだと尚いい!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:31:40 ID:ph2csVcr
>>327
あんまり友達思いじゃないヒトだったね。
きっと なんだかんだ言って友達のことうらやましくて 
わざと ファンを煽った気もするね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:08:23 ID:elEmETum
蒸し返すなボケ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:28:11 ID:zy1brBp6
↑なんて御上品な、お人だww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:21:17 ID:xbY3oMTv
その友達とやらも、2ちゃんに書き込むような人に
話したのがちょっとアレだよね。

>色々書くと面が割れそうで面倒なんで、
>これ以上は勘弁です。

自分から書いといて面倒とか勘弁てw

>彼女はストーカーになんて絶対ならないタイプだから安心してくだサレ

断言出来るってコワイ。
ストーカーに絶対ならないタイプの人にストーカーされた
ことがあるので“絶対”って言葉は信じられない(´・ω・`)

とりあえず、せっきー逃げてー!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:22:20 ID:1U5VGSO4
別に関口のタイプの女性なら、
ウエルカム!でしょ。問題ナシ。
上の人たち、ただ単にうらやましい
だけじゃん。
誰とつきあおうが関口の自由でしょ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:38:53 ID:b40lwCBD
せっきーって謙虚な女性が好きなんだっけ。
一回目のライブでストーカーっぽい人を警戒してたとだけ伝えておきましょうか。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:38:08 ID:Z7zxWDM/
>>341
ストーカーされてたことあるの?気になるんだけど。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:31:16 ID:elEmETum
>>339
嫉妬怨念臭。モチツケ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:57:38 ID:L/wr8wLv
せっきーって年上好みとか年下好みとかあるのかな。
両親が姉さん女房だから年上とかでも抵抗ないかもね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:39:57 ID:dRO/ueqL
>>327>>339も似た感じw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:03:33 ID:SjaUVtpx
クラスメイトみたいな感じ・・・ね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:20:13 ID:KnJgJOmL
サイン会行った人どうだった?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:00:47 ID:zCdF0eRT
場所が狭すぎて良くなかった。せっきーは近かったけどね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:35:09 ID:AtPKSelg
日焼けしてましたね。
最後に「大室山」の話をしていたようだけど、
声が聞き取れなかった。
今日の日比谷のイベントはどうだったかな?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:35:35 ID:yRuGh80U
サイン会とか地球サポーターのイベントでどんな話してた?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:53:49 ID:O33iYQiw
もうすぐ「ドイツ鉄道の旅」放送age

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:20:39 ID:f7fHDKUc
何かセクシー。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:10:36 ID:nAOZyzb7
相変わらず変な歩き方

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:38:40 ID:G1h9N5Gk
あの歩き方って昔からなの?
足は長いけど赤ちゃんみたいな歩き方するよねw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:41:46 ID:mlQLANpi
ペンギンみたい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:43:03 ID:xynfN0iC
ドイツ鉄道の旅見逃した。しまったー。

再放送あるかな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:52:21 ID:6E2/XToK
>>354
可愛いよね。ああいうところが母性本能くすぐられる。
昔からそうなんじゃないかな。やろうと思って出来るものでもないしw


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:36:26 ID:1ZYwSGBq
あの歩き方は旅の時だけ。普段は普通に歩いてる。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:57:41 ID:ENd6NJap
旅の時だけあんな歩き方ってwなんか意図があるのか。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:07:57 ID:kpKu/ept
関口は完全に鉄ヲタになってしまったか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:25:12 ID:C+BdLhqT
普通に歩くとカメラがついてくるのが大変だからだってさ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:54:53 ID:ekABmS5e
ヨーロッパ大好き、鉄道大好きだから関口がうらやましい。
実際ずっと電車にのっていると疲れるときもあると思うけど
スタッフと仲良くやっている雰囲気が伝わってくるよね。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:27:29 ID:TpyoDqGP

お姉言葉なのね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:18:56 ID:xDG1seox
お姉言葉だけどゲイじゃないんだよね。何の影響でお姉言葉になったんだろ。
ゲイ友でもいるのか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:12:48 ID:JuEqnU6D
老若男女と格差なく平等に話そうとすると、お姉言葉になるのかもよ

小歩きにお姉言葉って・・・ねぇ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:16:46 ID:G5glGgG4
公式もブログもなんもないから今どうしてるかとか全く分らないね。
ライブに向けて準備してるのかな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:43:18 ID:ohgQaX3D
あのアジアンテイストのシャツ本当にお気に入りなんだね。
よく着てるのにいつも綺麗でアイロン掛けされてるけど自分でやってるのかな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:55:47 ID:EBlg2cTa
クリーニングだろうよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:09:55 ID:4vTCFuNR
大室山ライブ、凄い人気なんだってね。今頃予約しようとしたんだけど、9月の発売当初にほぼ完売。現在もキャンセル待ちが物凄い数だって。この人、着実にファン増やしてるよね。ライブに行く人、感想を聞かせてね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:46:23 ID:wZATdu8K
鉄道の旅の影響がすごいからね。老若男女問わずせっきーの人柄に惚れるんだよ。
俳優以外で成功するなんて分らないもんだね。才能って凄いと思う。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:26:36 ID:4vTCFuNR
確かに今時の顔じゃないから、俳優一本でやっていくのは厳しいかもしれないけど、この人には、音楽と絵と文章の才能があるから、顔だけで売ってるタレントより、ずっと長生きするだろうね。大器晩成型?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:39:08 ID:7Txe2wqb
芸能界入るきっかけとしては親の七光りだったんだろうけど、絵・音楽・自然体な性格は本人の賜物だからね。
それを以て花開いたんだから本当にすごいと思う。「関口宏の息子」じゃなくて、「鉄道の旅の人」っていう
肩書きに変えたのは、なるべくしてなったんだよね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:03:12 ID:9YNrgxdk
なんじゃそりゃ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:14:06 ID:JtXHt2QB
芸能人ってゆうより野生人って感じする

20年後には理想の父ランキングに入ってるかもよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:51:44 ID:KrVqQe3o
369〜372 同じヒトのにおひ・・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:43:31 ID:XECPLibG
>>371 そうかな?普通にハンサムと思うけど。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:26:14 ID:z49B17PT
お祖父さんの佐野周二はハンサムだったけど
関口宏で下がってから知宏君は平行線。
身長が高いのお祖父さん譲りで良かったね。

絵はうまいね。
ドイツの旅で初めてみた者だけど
収容所へむかう駅のユダヤ人、じーーんとした。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:30:25 ID:sYjV8aMP
ハンサムだけど、どちらかというと、昭和のハンサム顔じゃない?時代劇とか似合いそう。そのうちNHK大河ドラマの主役やらないかな?鉄道人気に乗って。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:33:16 ID:3TrIaohW
本気でハンサムだの大器晩成だの思ってるの?
とりあえず、絵や音楽など、どれかひとつを
もっと極めないと、それこそ「鉄道の人」で
終わっちゃうよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:54:46 ID:JgdFPRGY
眉毛を多少いじれば今風になるよ
あの眉毛が昭和男児

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:53:37 ID:ktQYCJy7
>>379
ハンサムかどうかとか好みは人それぞれだけど、整った顔だと思う。
どれか一つを極めるって言ったって本職は俳優なんだけどね。

>>380
眉毛いじらないからいいんだよ。本人も男が整えたりするの好きじゃないとか言ってたし。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:01:57 ID:CBvPcohP
旅しながら、物々交換していくってのもいいよね
地方の珍しいお宝が見つかるかも

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:54:57 ID:A2MlSnN8
メープル街道の旅見たけど、話題になっていた所どれだけ衝撃の場面かと思ったら
意外に騒ぐほどのところじゃなかったな。アレはただ単にポーズ取ってる様に見えたけど…。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:05:28 ID:K08PcDr0
>>383 そうなんだ。 メープルはつまらなかったから途中でやめたからなorz

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:50:37 ID:H30KTGda
やっぱり一人旅が一番いいと思う。メープル街道の旅悪くなかったけど旅って感じがしなかった。
ってかなんで和楽団の人たち、一軍と二軍と分けたんだ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:37:39 ID:c2gt9cNK
確かに一人旅がいいね。ギリシャ・トルコ・スイスもうすぐ放送だな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:04:26 ID:ekvMME2M
今夜の地球サポ10:48からです。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:04:58 ID:LkKzZOoZ
今日からモンゴル編だね。週一の貴重な番組だよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:18:05 ID:x5rOlNrn
ライブ間近だし上げとくか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:29:30 ID:NVwAtbZr
今日はギリシャ・トルコだね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:59:38 ID:CZVuEKo0
旅のあと「迷宮美術館」の再放送もあるね。
日テレで劇場版「あぶない刑事リターンズ」もやるよん♪
お腹いっぱい。だー!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:44:31 ID:7CPhNlcl
あぶ刑事始めて見るから楽しみ!だけど時間遅すぎるよ…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:03:06 ID:ib1T3X6w
ライブ疲れで寝てしまった。なのでどれも見ていない。
みんなの話がわからない。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:26:36 ID:0n6iIo+h
ヨーロッパ鉄道が終わったらどうするんだろうね。今の段階では俳優業もなさそうだし…。
またどこかの旅に出るのかな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:25:48 ID:E9yN0ej9
どうしてフランスは行かなかったの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:48:50 ID:q1fvQST1
あぶ刑事見た。仲村トオルさんと後の「地球サポーター」同士のペアだったね。
柴田さんの「知ってるつもり」には笑っちゃった。アドリブかな。

397 :名無しさん:2006/10/22(日) 09:08:08 ID:P/imSEyV
2006年10月22日(日)午後0:15〜午後2:00(105分)
[日曜喫茶室]NHK-FMラジオ
詳細
「“ホーム”から始まる物語」
                      女優…富司 純子
                      俳優…関口 知宏
                 ジャーナリスト…轡田 隆史
                     【司会】はかま満緒
                         小泉裕美子

「禁じられた遊び」      (ギター:ナルシソ・イェペス)
                       (2分27秒)
      <ユニバーサルミュージック UCCG−7083>

「ノートブック・オブ・ライフ〜ザ・ページ・オブ・ライフ〜」
                       (綾戸 智絵)
                       (3分19秒)
      <ハピネット・ピクチャーズ DEST−0001>

「“関口知宏が行く ヨーロッパ鉄道の旅”より
               ヨーロッパの旅」関口知宏・作曲
                       (2分34秒)

「映画“待合室”オリジナル・サウンドトラックより
              待合室に灯る希望」荻野清子・作曲
                       (2分06秒)
      <ハピネット・ピクチャーズ DEST−0001>

「コーヒー・ルンバ」
              ペローニ、ホセ・マンソ作詞/作曲
                       (3分45秒)
             <ポリドール POCH−1842>

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:03:11 ID:kJb+Zm2T
>>397
うわー
教えてくれてありがとう。
すごく内容濃かった。
せっきーいいこと言ってた〜
録音したからまた聞こうっと。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:53:54 ID:G9eJc6Hb
どんな内容だったの?聞けなかったら教えて欲しいな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:55:28 ID:NbvIlAsI
>>398
kwsk(-人-)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:20:00 ID:SASBqNwD
age

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:43:10 ID:I6QEiUck
コピペでつ。

NHK土曜ドラマスペシャル「ディロン〜クリスマスの約束」
総合 12月23日(土)21:00〜22:14
総合(再)12月30日(土)16:45〜17:59

ドイツ編再放送 BS2 第3〜5回
11月8日(水)・14日(火)・15日(水)午後9:45〜午後10:00

ギリシャトルコ編再放送 BShi
11月11日(土)午後4:00〜午後5:50

「晴れ着・ここ一番」再放送 NHK
11月7日(火)毎週月曜〜金曜 15時15分〜16時

「あぐり」(スカパーLalaTV)再放送中

昔のせ。が見られるっていいね!「レッド」が見たいな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:40:38 ID:m9y2kDxr
再放送ばっかりかよ。
髪型、いつも寝起きか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:20:30 ID:gvGWqBzI
昔の番組見れるのはいいけど、せっきーは今の方が断然いい男だね。
クリスマスにディロンがまた見れるのは嬉しいな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:47:42 ID:qKzIYt8R
竜巻の臨時ニュースが入ったため
「晴れ着・ここ一番」再放送第1回は木曜日に改めて放送とのことです。
昨日見てて「恋愛偏差値」ぽいなと思った。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:43:54 ID:Uffgxv5E
このころ、こういう役柄が多かった気がする。
シェイディーグローブって映画なんて、もっと似てる。
あんまりいい役じゃないよね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:49:28 ID:6DXq/y2e
1話の後ってせっきーどれくらい出番あるの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:59:16 ID:dANn5A3d
コピペ。
「徹子の部屋」
テレビ朝日系列 11月30日(木)13:20~13:55
BS朝日 21:30~22:00(放送日は番組表で確認を)
朝日ニュースター 12:11~12:45(テレビ朝日系列より1日遅れで放送)


>>406
レンタル屋にないので「シェイディーグローブ」見てないんだけど
それなら別に見なくてもいいかなー?と思った。

個人的に「名探偵キャサリン」シリーズが面白いです。
「ブラックオパール」と「胡蝶蘭」は前の再放送時に録ってたんだけど
こないだの「清少納言」がやっと録れてホッとしてます。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:37:17 ID:02EjqKWX
2話もちょこっとでましたね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:47:37 ID:TtH+Xa7u
この人関口広の息子なの?

411 :名無しさん:2006/11/11(土) 08:35:39 ID:DDFZdt9H
関口広の息子ではありません。
関口宏の息子です。

412 :名無しさん:2006/11/11(土) 08:39:02 ID:DDFZdt9H
今日はギリシャトルコ編の再放送か。
こないだの録画失敗したので今回こそは!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:15:10 ID:Lsaie+vY
これはひどい
ttp://sudoyuko.com/blog/archives/2006/10/post_213.html
せっきーはこういう偏見の中で生きてきてんだよね、現在進行形で。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:27:19 ID:5nb2PTBC
>>413
なんだこの女…読んでてゲンナリした ('A`)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:31:02 ID:UP35b4Af
徹子の部屋楽しみ!情報ありがとう(^O^)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:08:42 ID:UP35b4Af
今日はギリシャの旅再放送でしたね。ギリシャなんだか良い所だなぁ…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:46:31 ID:Ij0mwh+O
>>413
ここまで否しか感じてない人に接して欲しくないね。
ひねくれ過ぎて肯定も否定しそうな人だ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:13:13 ID:fUsm1VbS
>>413
思いっきり嫉妬だよね…
そんなだから売れないんじゃん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:17:27 ID:aIVUv/pW
>>413
変な色眼鏡でしか見られないんだろな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:43:58 ID:WVwLeAyF
地球環境の急激な悪化...
http://www.gravitonics.com/topics/topics.html





421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:24:08 ID:9cPR7orF
>>413
確かにひどすぎ、

大室山取材ってことは、このとき取材したこの女の写真が
どこかのメディアに載ってるということか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:10:44 ID:XHczxmco
>>413
毎日電車に乗って頑張って仕事してましたが…
そこは見ないふりですかそうですか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:00:24 ID:AFP+J6mS
「レッド」では遊井さんとのキスやベッドシーンあったんですか?
「あぐり」は何話あたりから登場されますか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:00:20 ID:Zz0x1IL+
>>413
昨日の夜は見られなかったんだけど、昨日読んだ。
投稿しようとしたら規制でダメだった。orz

「金持ちボケ」ってヒドイね。
「趣味は車」が赤く太字になってるし。
雑誌に書いてあった「せっきーが自分でバイトして、お金貯めて(車?楽器?)買った話」聞かせたいよ。

「簡単になれた俳優業を適当にほっておいて」ってのもヒドイ。
業界のことを知らない一般の視聴者がぼやくならまだいいが、
プロカメラマンとして業界と接しているのに
嫉妬の目でしかせっきーを見られないこの女性をかわいそうな人だと思った。
自身のプロフィールページに書いてある言葉、
「本当に人の魅力的な表情を撮る為には自分自身の内面の美しさも問われる」を思い出してほしい。

>>421
嫉妬の目で撮った写真がどんなものか見てみたいですねw

425 :424:2006/11/13(月) 07:01:58 ID:Zz0x1IL+
訂正
×昨日の夜は見られなかった
○おとといの夜は見られなかった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:14:21 ID:Zz0x1IL+
コピペまとめ

再放送中
「あぐり」(スカパーLalaTV) 放送スケジュールは→ttp://www.lala.tv/list/syousai.php?code1=DRA057
「晴れ着・ここ一番」(NHK) 次回は2?日の予定(失念・・・ごめん)

「スイス編」再放送
11月19日日曜日
午後2:00〜午後3:50 BShi

「徹子の部屋」
テレビ朝日系列 11月30日(木)13:20~13:55
BS朝日 21:30~22:00(放送日は番組表で確認を)
朝日ニュースター 12:11~12:45(テレビ朝日系列より1日遅れで放送)

「英語でしゃべらナイト」
12月8日金曜日、23:00〜23:30NHK総合
ttp://www.nhk.or.jp/night/cal-200612.htm

NHK土曜ドラマスペシャル「ディロン〜クリスマスの約束」
総合 12月23日(土)21:00〜22:14
総合(再)12月30日(土)16:45〜17:59

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:27:00 ID:Bj4dwOXh
>>424
就職もしないでバイト生活、アシスタント経験もなく
賞をとったこともなく、それでもカメラマンになれて自分だって恵まれて
いるくせになっ
あぁいう馬鹿女と仕事しなければならないせっきー、かわいそぉ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:07:20 ID:VxrB5p+T
>>413
石原良純には嫉妬しないのか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:58:41 ID:KjkGhX4r
本当に嫉妬でしかないね。本人の内面は無視なんだろう。

430 :423:2006/11/15(水) 00:31:36 ID:I0REyrsJ
あのー…。
ここは新参者は立入禁止?
質問してもスルーされるの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:53:13 ID:Q+D4CQ0e
>>430
書き込みが無いのは判らないからだと思うよ。  
それにそんな言い方されたら、ますます誰も答えたがらなくなるんじゃないかな?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:21:45 ID:i4j/OTmq
>>430
まずは自分で検索してみるというのが基本でしょ。
「関口知宏 レッド」で検索してみて。
あらすじ読めるページがあるよ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:50:45 ID:wUBh2I03
この人死んだの??

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:01:22 ID:B3KLpdHh
>>433
はい?なんでそうなるの?立派に生きてます。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:56:00 ID:VlE4jT3a
>>423
あぐりもレッドも当時はせっきーのことよく知らなかったんで
何話から出るとかどんな役だったかわかりません。m(_ _)m

↓は再放送なんですけど
確かせっきーが出ていた「田舎に泊まろう」のVTRが
ちょっとだけ流れたような記憶があります。
11/17(金)後0:30〜3:25テレ東
「田舎を食べよう・・・!決定!ふるさとグルメ大賞」(再)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:08:29 ID:x39plVQS
関口氏は何か受賞されたのでしょうか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:33:13 ID:ObQ3oi+I
>>436
式典のゲストだっただけでしょ、受賞したのは子供?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:09:32 ID:gNjBwYx8
せっきーって何かに憑依されてる気がする

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:27:49 ID:HHucxVZE
>>436
記念講演で、講演会をしただけすよ。

受賞したのは全国から応募した学生の中から選ばれた作品と、代表の学生。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:29:09 ID:srGr48Ql
「次は私鉄の旅を」「次はまた日本の旅を」っていう意見についてどうよ?
自分は日本の旅はしばらくいいんじゃない?って気がする。
知名度が上がって、偶然の出会い旅が出来にくくなったこともあるし、国際交流とか言ってたし。
私鉄の旅はつまんないと思うな...そんなの鉄道好きの人が喜ぶだけじゃないかと。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:28:15 ID:uNnZwP5j
>>440
うーむ、その通りかも。
スケールが国内では収まらない感じになってる気がするしね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:55:29 ID:nmrsN8AW
私鉄やって欲しいのわかるよ。やっぱり自分の母国日本である国内の、慣れ親しんだ私鉄で
日本人同士との出会いを見たい気持ちも分る。それが純粋に見やすいっていうことだと思う。
今になっては難しいっていうのもあると思うから現状としては無理かもね。
それにせっきーは今、日本じゃなくて外国での新たな発見を期待してやりたいみたいね。
私としてはこの分野を徹底して極めて欲しいから鉄道の旅、国内外問わず続けて欲しいな。
使命みたいな気もするし。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:35:37 ID:5KMb+3OO
>スケールが国内では収まらない感じになってる

はぁ?????????????いくらなんでもよく言いすぎ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:19:58 ID:X0NunMgb
今度はバスの旅をお願いします。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:28:55 ID:hSdoSMTd
歩いてゆけ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:37:15 ID:rwLSgYdj

鉄道旅のときに声を掛けられたコトあります。。もちろん、取材希望とのコトでしたが。
訳分かんなかったけど、雰囲気のいい人だなーと思いました。やっぱり品のいい明るいオーラが出てましたよ。
あとで、番組を見てファンになりました。
マルチなのはいいけど、もうちょっとどれかを極めた方がいいかなーと思います。
器用貧乏にはならないでね!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:05:52 ID:3qGGdgw8
マルチに見えるけど、それって「映画監督になりたい」っていう、一つの夢のためにやってきた
ことなんだって。
今もその夢は持ち続けている...と思いたいけど、どうなのかな。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:58:16 ID:kEQFlrwb
あれ、夢って映画監督だったっけ?
『やってみたい』的なことは雑誌のインタビューなんかにも載ってたけど。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:11:18 ID:5hojATLV
いろんなものに手を付けられるなんて才能の賜物だろうな。
そんなに英才教育受けてないのにもかかわらず、いろんな才能持ってるなんてうらやましい。
でも男としては不器用な感じがする。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:55:11 ID:bSIqYMj+
来週は「徹子の部屋」に出るんですね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:54:11 ID:QEJfm0wJ
11/30(木)後1:20〜1:55テレ朝/ABC系
「徹子の部屋」
12/8(金)後9:54〜10:00、12/1(金)後10:48〜10:54テレ東
「関口知宏の地球サポーター」
12/5(火)、6(水)後9:45〜10:00衛星2
「関口知宏が行くドイツ鉄道の旅」
12/8(金)後11:00〜11:30NHK総合
「英語でしゃべらナイト」


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:58:07 ID:p8vH63Dr
2007年正月三が日の朝のBS2は
テッシー(勅使川原郁恵)&セッキーですね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:58:16 ID:ALSz5WLz
ディロンの撮影でまたひげ伸ばしてるんだね。
ヒゲ伸ばすと更に濃いな。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/



454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:48:55 ID:womTKbHA
ヨーロッパ鉄道の旅のイギリス編をもう一度再放送してくれないかな。本放送と再放送を見逃した。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:54:27 ID:womTKbHA
と思って鉄道板を覗いてみたらこんな情報が。

ハイビジョン特集 BShi 21:00〜22:50
 関口知宏が行くヨーロッパ鉄道の旅
  12/18 (月) ドイツ
  12/19 (火) イギリス
  12/20 (水) スペイン
  12/21 (木) ギリシャ・トルコ
  12/22 (金) スイス

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:02:05 ID:9wmO4C4Q
BS2でもやるよ♪
12/29(金)13:00〜14:50 ドイツ
12/30(土)13:00〜14:50 イギリス
12/31(日)13:00〜14:50 スペイン
1/1(月)10:00〜11:50 ギリシャ・トルコ
1/2(火)10:15〜11:30 メープル街道
1/3(水)10:00〜11:50 スイス


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:35:07 ID:ALSz5WLz
最長片道切符の旅をBSかNHKでまた再放送してもらいたい。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:55:12 ID:pccuLEDd
来月が楽しみだ♪

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:08:53 ID:66rKRMK0
坊主にしてほしいな!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:18:37 ID:Hdztn5Ek
>>459
似合ってたよね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:13:02 ID:nkxpTz69
徹子の部屋 今日だね〜♪

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:19:26 ID:XhaHfWkx
そろそろ始まる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:02:02 ID:nkxpTz69
ヒゲだったね♪
ぽっちゃりしたような感じがしたのは前髪上げてたせいかなー?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:03:12 ID:5dV3FpxI
濃かった〜

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:07:35 ID:jesMtP/A
徹この部屋見た。なんか青臭い話でキモかった。
ほらこんなにオレって自然体でしょ、みたいな。
まあ中年女に好かれるのはわかる気がするけど。

コイツ山本耕じとか宇梶剛しと同じ臭いがする。
・器用貧乏
・本業(役者)がパッとしない
・本業で語れないから親とか語学とか昔の武勇伝とか
 自分は色々な才能にあふれてますのアピールに必死
・更年期女性の母性本能をくすぐるような素直な青年を演出

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:59:52 ID:sDQ0+6jU

Yuko the Smile Grabber!: 関口知宏氏 未来の行方?どこ行くんですか?

http://sudoyuko.com/blog/archives/2006/10/post_213.html


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:10:44 ID:hc93SyRj
この人は、外柔内剛な印象。
素直で真っ直ぐだけど、彼女や奥さんになる女性には支配的で厳しそう。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:08:14 ID:grg+MMx6
うちの親父はそうだったなー。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:41:32 ID:Kol9O0UR
徹子の部屋見たよ。久しぶりにせっきー見られて良かった。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:53:37 ID:DRTaSdfb
ところでもうすぐこのスレ立って1年なわけだが。
1年で1スレ消費できないってどうよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:58:58 ID:5moPXH0s
>>470
本当ね、それは常々感じてた。こういう時にしか伸びないスレだからしょうがないね。
それにしても今日の徹子の部屋、せっきーの印象が随分違ったね。勇ましい感じだった。
身長183センチってまだ伸びてんの!?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:18:50 ID:+MUc3kBu
>>465
テレビしか見ない人?山本と宇梶は舞台で頑張ってるんじゃない?せっきーは舞台やらないのかな
自然体もいいですが、悪せっきーエロせっきーも見たいですな!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:07:53 ID:Z7NAbSiQ
徹子の部屋録画したの見てるんだけど「おこたつ」って言ってないか?
普通「おこた」か「こたつ」のどっちかじゃね?


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:56:35 ID:FtsHMErn
>>473
言ってますね
スイスの旅で水の渦を見たときの
「トイレの栓を抜いた時みたい」も「?」でした。

髪型なのか、太ったのか、正直、徹子の部屋のせっきーには
萌えられなかった。。
しゃべらナイトは髭せっきーじゃないことを祈ります…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:45:32 ID:KEgxCVYV
>>474
英語でしゃべらナイトの予告見たけど、ヒゲだったよ。
髪型とヒゲでああも変わっちゃうんだねw確かに徹子の部屋は萌えなかった。
鉄道の旅の映像が出てきたとき「あぁこのせっきー!」って思っちゃったよ。


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:49:22 ID:PFSu8xRj
髪型変だぞ〜早く髭を剃ってくれますように…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:33:30 ID:yf1dzrOF
え? 髪型も髭もあれはあれでアリだと思ってる私は変なのかな?
髭だって仕事の為なわけだし。(監督さんに言われたみたい)
ドラマ楽しみだぁ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:45:56 ID:PFSu8xRj
>>477
短髪ヒゲ無しが一番好きだけど、今までと違う姿が見れるのはうれしいですよ。髭せっきーが役にはまってたらいいですね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:47:16 ID:99BPSr8E
ATP賞2006授賞式見たかったなー...

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:45:01 ID:99BPSr8E
「徹子の部屋」
BS朝日 12月6日 (水) 21:30〜22:00

「あぶない刑事リターンズ」
東映チャンネル(スカイパーフェクTV708ch)
06/12/3 (日) 18:00 - 20:00
06/12/14 (木) 14:00 - 16:00
06/12/21 (木) 20:00 - 22:00
06/12/26 (火) 20:00 - 22:00

「パワートーク」
日経CNBC(スカイパーフェクTV251ch)
12月6日(水) 22:00〜22:15、24:00〜、25:50〜
12月23日(土)21:30〜22:00


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:36:33 ID:NaFLygUH
英語でしゃべらナイトもうすぐだね。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:02:19 ID:y9DpfNje
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:03:11 ID:1Gv73UvU
やっぱりヒゲ生やしてるね(´・ω・`)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:07:47 ID:r4Eqotte
もう終わり???

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:37:54 ID:evsGyO2f
ちょいワイルドもそそられる…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:09:42 ID:AowZLATC
あんまり英語喋らなかったけど、英語を喋ることに対しての分りやすいアドバイス
聞けてよかった。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:16:13 ID:OQ+ept7i
ようやく「徹子の部屋」の録画見ました
が!
番組表から録画したのに、番組途中で切れていて、
最後まで見ることができませんでした…(泣)。
鉄道本について「めちゃめちゃ売れました」ってところで
終わっていたのですが、
その後、どんなお話だったのか教えていただけませんか?

488 :おはる:2006/12/13(水) 09:18:15 ID:imXTog1D
今日、知宏さんの夢を見ました〜!!今日も一日頑張るぞーという気持ちになりました。
しあわせ〜☆^v^☆

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:00:03 ID:u3K3AUAt
サイン会の予定あるみたいだね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:55:30 ID:G+f9uMGc
名古屋か〜 遠すぎ・

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:04:22 ID:MdIJn6xm
ディロン明日だwktk

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:39:26 ID:usfHv+QB
土曜ドラマスペシャル「ディロン〜クリスマスの約束〜」
NHK総合テレビ
12/23(土) 21:00 〜 22:14
12/30(土) 16:45 〜 17:59 再放送

うちは再放送を録画予定。

493 :流れ星☆−:2006/12/23(土) 01:30:53 ID:lx0NtY5c
関口知宏さん、今更ながらとても素敵な人と想います。
今日(昨日)は冬至の日ですね。意味を考えると大変深いものがありますね。
慣わしはとっても感慨深いと思いました。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:42:41 ID:6yey5jZt
ディロンの15分のCM、せっきー良かったぁ。
やっぱヒゲもいい! 獣医さん役、ハマり役!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:05:47 ID:1pmVIxpg
今朝やってたメープル街道の旅で、オリジナルの曲を作ってるけど、
あの曲なにかすごく聴き覚えがあるんだよな〜。
ずーっと、頭の中でモヤモヤしてる。ぜったい、そっくりな曲があるはず。



496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:16:18 ID:zr3wKaV2
メープル街道の再放送で、みなさんが言ってた最後のシーンをチェック。
隣りの女性の腰を抱き寄せる仕草が自然で、女慣れしてんだなあと思ったよ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:18:15 ID:zr3wKaV2
>>495
実況板では、キテレツ大百科の“はじめてのチュウ“と指摘されてたよw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:55:23 ID:viqk/XZ0
>>496
いい年齢だし、かっこいいから当たり前だと思う。でもあのシーンは騒いでるほどなんでもなかったよね。
ただポーズとってるだけだし。びっくりするほど大げさだった。

>>497
出始めのところなんか似てなくもないな。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:59:35 ID:wIOdU5RY
クレヨンしんちゃんの
月明かりふんわり落ちてくる夜
に似てない?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:09:56 ID:NpmgOrxb
500ならせっきーがアフリカでライオンと闘う

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:23:20 ID:hunEdxYr
せっきー行ってらっしゃ〜い

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:18:07 ID:+1FXAMB1
せっきーはどこ行ってるんですか?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:43:44 ID:E/S5wLMt
俺の横で寝てるよ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:47:37 ID:1H/fWhHd
あちらの世界へ旅立ったというわけか

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:12:29 ID:rzwJnEZ0
井川選手に似てない?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:12:58 ID:jXgTB9LB
似てない。もこみちのほうが似てるかも。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:02:50 ID:y+ko0HJk
もこみちと似てるよね。二人が並んだところを見たい。ドラマで兄弟役やったらいいのに。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:39:47 ID:SqhwdvVQ
もこみちに失礼

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:41:12 ID:QLMoc43b
個人的にはもこみちより関口のほうがかっこいいと思ってる。
そしてもこみちよりダルビッシュのほうがかっこいい。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:28:32 ID:atWHEvYo
もこみちには丸みがないね。せっきーは人間的な柔らかさを持ってると思う。
それにヒゲがない方が断然いい男

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:38:53 ID:MYyDETI+
私は髭せっきーもいいと思うけどなぁ。
ドラマ、獣医さんっぽくて雰囲気出てたし。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:07:52 ID:zjGE+v5g
日比野克彦とワッキーを見るとせっきーを思い出します

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:43:58 ID:mq7WDd4/
>>511
ヒゲがあると老けちゃわない?せっきーの爽やかな良さが台無しになっちゃう…。
ドラマの役柄としてはよかったけどね。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:00:00 ID:/7aXiZXB
サイン会好評なんだなー

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:57:08 ID:xVqUEb6B
ヨーロッパの旅のイギリス編のDVD買って見たよ。なかなか良かった。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:21:35 ID:AdSAcnK2
http://www.nhk-ep.com/view/11580.html

このページから

>ギリシャ・トルコ 陽気な人々と神秘の大自然に抱かれて
>*3/21発売予定。予約受付中

が削除されてるんだけど、発売中止したんだろうか?
逆にアマゾンでは予約受付を開始したので一応注文入れといたんだけど・・・

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:56:44 ID:kZH69A/A
私は1週間くらい前にNHKエンタープライズに電話して、ギリシャ・トルコ編のDVDを注文しました。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:27:41 ID:InTR57ve
中止というか、発売日が変わったんではないだろうか?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:42:16 ID:6paWtEfC
>>517
amazonで予約すると25%offだよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:59:23 ID:BBTdj52L
今は海外に行ってるのかな。今年はドラマとかないのだろうか。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:40:26 ID:c2AGK4UV
ttp://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refBook=978-4-8356-1656-8&Sza_id=MM
何と言うか、リアル本屋では紀行エッセーのコーナーに行けばいいのかタレントエッセイの
扱いでいいのか、書店バイト経験あっても分からんな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:20:31 ID:cEZT3hf3
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:22:34 ID:gN+/B3b5
ファンクラブってあったほうがいいとおもう?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:30:34 ID:8kPgf5u6
なくてよいと思う。会報とか作るのも大変そうだし。


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)