2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンズビゲンで】陣内孝則【染める俺♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:50:34 ID:hvPA1Vf0
陣内ってヘタな芸人より自分の方が面白いって思っていそう
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:49:07 ID:a1FK2mQW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:11:49 ID:Ag5HzZbW


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 03:38:23 ID:QpXtayyi


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:22:05 ID:ebX4n2Oz
1リットルの涙のお父さん役、最初違うと思ったけど、見ているうちにだんだんと良くなってきた。
チョットフザケ過ぎの所もあるけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:57:49 ID:7AXSE8Ci
陣内は極度のマザコン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 03:27:44 ID:DELRjsjy


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 04:38:11 ID:Cq75SS57
1リットル良かったね。
最後の方は顔芸も気持ち控え目になって見れたし。
いい父ちゃんって感じだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:45:50 ID:mB9uSM6A


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 07:45:58 ID:wfxb2AD6
ロッカーズのVoね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:41:27 ID:xx+fAKxi
バラの花一輪持って♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:01:35 ID:gySDVZ6t
ここで↓、陣内孝則の住所、斉藤祥太と深田恭子の携帯番号が公開されちゃってるよ〜!
問題の『デビューへの道』をコピペします!!
  →http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1130971906&rm=50

      これって、まずいんじゃないですか〜??

13 :age:2006/01/08(日) 01:44:23 ID:7YpLWfno
>>1はどこ行ったんだ〜つうの?!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 18:26:48 ID:bBdTkU6Y
「日向さん・・・・。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:19:50 ID:1izmKqUe
スンマセン、
直ぐに片付けます
     ∧_∧
    (;´ Д `)
--=≡ /    ヽ
    || ||
-=≡ /\ヽ/\\
   / =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /ヽ‖(  ・ω・`)
-//  /‖( つ旦O
/ /  /  ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 17:06:56 ID:M78n9Z4X
>>1
実際面白いと思う


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 03:59:09 ID:FF7+reWu
トークで笑いの狙い撃ちをする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 12:31:17 ID:GnkNPQwP
昔はかっこよかったのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:25:33 ID:c7IQXDz2
今でもかっこいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:15:29 ID:V/tjtSMN
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:01:54 ID:me8aPfoG
TH eROCKERS

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:20:02 ID:v/uczyCT
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・リップクリーム・セガサターン バールのような物・バイブ・50インチ液晶TV
ボンカレー(甘口)・ジローラモ ・ブロント・リサ ステッグマイヤー ・C4・MAR全巻セット
七瀬葵&いかる・カンフーファイター・業務用3Lペットボトル炭酸仕様
95式対空戦闘車・ガンオケもっさり・ビール・妃の前歯と7/24日本青年館のチケット
阪神タイガース70周年記念帽子・ハイネヴェステンフルス・ピンクのトイレットペーパー


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:30:46 ID:W1vYZmGw
天然ですよね、この人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:04:53 ID:dxSWX59I
小学生の頃、愛し合ってるかい!で好きになった〜
一リットル、役柄と実際の父親としての彼の人格が見えた感で、いいお父さんなんだろうなって思ったよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:38:20 ID:5i9Zmd1e
いいともで見たら、すげー痩せてた。宮沢喜一の痩せぐらいビビった…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 03:09:33 ID:UQz5NXF+
ドラマで植木等役やるから17キロ落としたってさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:47:33 ID:9KKqQdzh
今テレビに出てるけど、リバウンドしてないね。
痩せて若くなった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 19:37:34 ID:gQv1dtl/
陣内さんは同郷の武田鉄矢のポジションに憧れてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 10:55:38 ID:X5SISpYG
今、答えてちょーだい見てるけど上のような理由で痩せたんなら問題ないよね!ホント激ヤセって感じでちょっとドキッとしたからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 10:59:20 ID:wND3z3Nh
二ヶ月で24sやせたんだって!
役によってちゃんと落とすから役者としてしっかりした人だよ!
根性もある!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 10:59:53 ID:ZHTC4WPt
びっくりしたー
拒食症かと思ったー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:16:46 ID:A8VIOnuQ
病気かと思ったー
そうやって痩せたんだろ・・裏山

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:17:30 ID:A8VIOnuQ
× そうやって
○ どうやって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:22:28 ID:9DaZwez4
癌だな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 15:17:58 ID:gC6HpdB7
ちょっと怖いくらい痩せてるね
徐々に元に戻してほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:54:49 ID:wND3z3Nh
ひたすらジョギングして落とすみたいだぜ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:56:09 ID:zHwatdfZ
シャブかと思ったよ…良かったぁ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:11:12 ID:qpshfq5T
今テレ朝の特番に出てるけど
この痩せ方は病的な痩せ方じゃないのか?
辛くて見てられないんだけど。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:18:03 ID:PKmDEQJe
ファンじゃないけど、異様な痩せ方に名前を度忘れしちゃったけど
調べて来ましたよ。

役作りですか。ほっとしました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:09:06 ID:11pT3e3j
役作りなのか
すっごい痩せてたから心配したよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:04:03 ID:yaXC2rCQ
ケビンで痩せてるらしいよ。そこのジムは青木さやかも痩せる為に通ってるらしいです。やり方は炭水化物抜きのササミ、野菜中心の食事らしいけど陣内さんはササミがダメで蟹ばかり食べてるらしいです!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:16:33 ID:9fVVx6FL
数年前に手術したってTVで話してたような
伊達男だから無理すんなよ・゚・(つД`)・゚・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:38:18 ID:cQNCSvNV
まじ?
結構ファンなんで長生きして欲しいっす。
明智小五郎もうやんないのかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:25:58 ID:RNzCglW3
かっこいいよな。
子供の頃からファンだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 03:15:41 ID:YFdXDdh1
陣内が妊娠しちゃうってドラマしってる人いる?
で、政府が、研究目的かなんかで陣内を追い込むのね。
で、バリケード作って軍と戦って死んじゃう。男とのキスシーンなんかあったりして、
当時話題になったんだが。子供時代に見た。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:57:10 ID:YaLr+thE
ロッカーズ最高!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:03:58 ID:/RcWtw6T
伊豆の断食して、その後は針治療とジムで痩せたらしいね。
痩せてからまぢカッコよくね?黒ジャケットがかなり似合います。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:57:13 ID:8NjWyg/a
》45
俺も覚えてる!
誰か詳しい情報知ってる方いませんか?
ネットで探してるんだけど見つかりません。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:02:32 ID:f92Vp38m
死相でてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:51:45 ID:5POnllSi
俺は痩せてから老けたとおもうんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:47:37 ID:H+lb/+fG
陣内ファンのみなさんに、お尋ねします、
陣内さんの歌ってる曲で、さびのところが
「ハリアップ、ハリアップ、ベイベ」
と繰り返す曲なんて、題名ですかね?
恥ずかしくて誰にも聞けません、
タイトルがわかればCDでもレコードでもまじ購入するつもりです、
つりではありませんもよろしく教えてください、お願いします、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:09:05 ID:P3rp5taP
>>51
ロッカーズの「涙のモーターウェイ」という曲。
ロッカーズ時代の「LIP SERVICE」「SHAKIN’」
映画ロッカーズのサントラのラストにも入ってるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:01:32 ID:HkULEQkZ
>>52
ありがとうございます、
すぐ探してみます、ここ数年の謎が解けました、


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:44:59 ID:nMg+e2hZ
男三人兄弟物語だっけ… http://blog.m.livedoor.jp/dogracedamd/index.cgi?sso=5fff7113f31e55f521675ec7ef06237f20bf5456

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:04:54 ID:d6yTx3Io
映画バックダンサーズで中年バンドのロックミュージシャンとして出るそうだが
まんまロッカーズらしいww
映画の本編でもサントラCDでも元SPEEDのHIROとコラボしているんだと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:01:35 ID:YGdsOzto
呉服星の主題歌ってCD化されてる?


57 :センダイハギ:2006/08/23(水) 23:04:38 ID:pkbAhYDZ
>>54さんへ
三宅裕司、陣内孝則、石黒賢が3兄弟に扮した1986年のTBSドラマ「一家だんらん物語」の事ではないでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:10:01 ID:T7DuJ613
oo

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:41:28 ID:fj3OBwm1
ちょっとしたはずみで出来た場合もあるから、仕方ないでしょ。決断をするのは当人だから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:09:05 ID:iPI/RF/O
10月2日(月) はなまるにカフェのゲストとして出演。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:17:21 ID:Wkyatmuu
昔のやくざ映画の頃が一番かっこよかった!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:17:05 ID:BTS/r6rm
毛利小五郎なら今日やってたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:30:22 ID:TwJ10DkH
陣内さんって結婚してるんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:30:18 ID:9QlHsjDO
>>63
もちろん結婚してるよ。もう高校生の子供がいるんだって。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:58:35 ID:Zo1DnKlf
どんな生活してんのかずっと謎だった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:12:05 ID:gFnniira
ヒット曲はないけど本業は歌手だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:41:55 ID:gpVJ0VfX
明智小五郎シリーズが激しく見たいんだが・・・
再放送かDVDを!!!!1

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:47:38 ID:UxYM824E
この人、コミカルな演技もできるし、悟りの境地を開いたかのようなシリアス
な演技もできるから好きなんだが・・
天国に一番近い男1と2両方のシリーズ見てそう思った。
どちらかといえば、後者の演技をしている時の陣内が好きだが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:19:42 ID:OZpDpiLX
いい役者だとおもう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:50:09 ID:WV7cUoY0
藤原紀香とケコーンおめ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:00:00 ID:alO5nbNZ
俳優の陣内?
芸人の陣内?
と藤原紀香どっちとケッコーン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:00:11 ID:M4zyt3P2
芸人の陣内

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:49:36 ID:wdE7s4sG
似たような名前で哀れだす

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:37:20 ID:yS3vNmsr
最近痩せ過ぎ多分癌

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:47:57 ID:YEGNnQZf
今日、オーラの泉に出るみたいだぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:40:53 ID:7kvZoWU0
キタアアアアア

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:18:27 ID:+8a9lY+j
この人結婚してるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:12:37 ID:74Ejmw30
77>結婚してるよ。
昔、さんまが陣内の奥さんと知らずナンパしたらしい・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:46:11 ID:mHp/BQMT
来年イーストに出るの!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:43:24 ID:ntFJpemL
陣内さん、芸能界の序列って言葉やたら使う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:45:05 ID:a2joSzBu
有線放送大賞のとき、桜塚なんとかが
「陣内〜!」と客席にふったら
「智則〜!」と返ってきて
陣内孝則がものすごい目をしてた
普段から鬱憤たまっていたのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:02:18 ID:SpCusMBl
>>78
それは山城新悟では・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:10:39 ID:x5GmjoVV
爆裂都市かっこよすぎやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:02:03 ID:4a+Z3ifG
バックダンサーズの陣内さん、超かっこいい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:35:09 ID:L9ulXvRg
あーもうくやしか〜くやしか〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:16:46 ID:6wjxXZvn
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)