2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★永遠のマイトガイ   小林旭★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:46:51 ID:nraU0Zgx
石原裕次郎と日活では二枚看板。東映では文太と実録路線で競い
唄では今でも健在だ!!大スター小林旭を大いに語りましょう・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:52:11 ID:li3rMFRl
昔はスターで格好良かったが今は、中途半端な感じだな〜 ここいらで何とかしないと過去の人になっちまうね。・・・残念!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:31:31 ID:v+fdf+Vc
熱き心に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 07:06:24 ID:wj9tWpf8
「唄」のイメージが定着してるね。
「映画」では稼げないから仕方ないにしても?
「テレビ」で脇でもいいから存在感出して欲しい。
「超大物」には変わりないんだから・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 02:02:04 ID:esCgw179
旭と健さんってどっちが大物?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 02:48:14 ID:A108CL5/
マイトガイってなんかの漫画であったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 10:14:13 ID:Fg38T2n/
>>5
昭和三十年代だったら間違いなく「旭」が上。
昭和四十年代から「逆転」して健さんが上。
二人とも「超大物」には変りないが
旭は今では「歌手」健さんは「映画俳優」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 15:21:36 ID:W2BYTCcA
生きてる人?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 08:27:11 ID:Lon/o6VE
若者は分からないみたいだけどダイナマイトガイ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 09:23:00 ID:Lon/o6VE
日活の大スター。裕次郎と共に日活の屋台骨を支えた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 17:01:49 ID:M78n9Z4X
>>4
去年東スポでコメント載ってたけど映画の方はこの人が納得するだけの
条件(映画の内容・ギャラなど)を提示するプロデューサーがいないそうです。
テレビは正直出て欲しくないです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:26:06 ID:jWjB1Kw7
ダイナマイトが150屯って曲、甲斐バンドが歌ってたけど、
元曲はこの人だよな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:41:36 ID:kIWvz4G2
スカパラを引き連れて(ゲストに迎えて、よりも引き連れて、のがしっくりくる)
歌ってたやつ最高。ダイナマイトがヨー ヨー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:39:18 ID:zI0s+QSY
>>12
当然だっつーのw
ふざけてんだ下位バンドってのは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:43:09 ID:hIvwpN4o
心の旅は好きな曲だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:04:20 ID:afE1Dcv/
オレがちいさいとき近所の十三(大阪の歓楽街)のキャバレーによく営業に
来ていたらしく、「小林旭来演」の立て看板をよく見た、当時はコバヤシアサヒ
だと思っていた、あとで分かったのだが事業に失敗して借金返済のために
全国のキャバレー行脚していた時代があったらしく昭和50年代はじめと
時期も一致しており妙に親近感をおぼえた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 19:34:57 ID:BM7HooWT
  ,.>        _,.. -:、  ト,、 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: へ、;;:、;;;;/
    ー‐ァ  _,. -=='、;;;;;;;;;;;;;;;;\l;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;; ‐''" ヽ/  \
      /イ r‐''"  o `、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::/fニヽヽNヽ、r'`    ヽ、
       レヽ ./   o i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:、‐'" | ' ├ヽ ヽヽ/‐       、!
         ゙i))    o !;;;;;;;;_;: ‐'"  `\|  `i }  i,へ     、 7
          {    _,..ノ;;;=-、           `` ノ       _>、
           f;;;;;:=‐ブ,ヘ.'j  !   -─‐   l';='"      l_ノ;;;;;;;;ヽ
          /´`lヽ `'′ -‐'′  -──   f'"      / (`>‐
          __ !  ,! i         ─-  r'¬       ,r''ニヽヽ{iヘ
      ,.イ  ゙,|  i  ;'        /    ∠`     / /7 / l/ |
    / |.   !  l. '、_-    ,./   r<`ヽ    / / /./ /  |
   ,r:l   l _,,|   !   `ー、 '"   _rヘ`ヽ    、// / '/   .!
.   〈  ゙、  ├‐'`'   |   ,」  `ヽ__/"      、 //l //   |
  ハ  ヽ,....」.     |  ノ >-、_/     、 ヽ/;;| | ,.//      |
  〈 ヽ、_」'":::    /  ! r' /       、V;;;i rj ヽ‐/   ....:::::::|
  .ト 、ノ   ::    l   | |! |       、レ";;;;;;ヽ、/rニl ...:::::;: - '"| |
   ':、         /    ! |! !      i l ,L/;;;;;;;;;;;;: へ.| |;:-‐''"   | |
    ヽ    /  |    i ! l   i _レ';;;;;;;;;;: ‐'" /| |      | |


青春のマイト・ガイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:44:39 ID:afE1Dcv/

小林旭のパチンコ台でた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:11:37 ID:eVX/jZ+9
首がないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:40:04 ID:3HlmvCac
首最近はちょっとマシになったよ、3年くらい前ははち切れそうやった
     酒の飲みすぎか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 07:35:12 ID:RglPVKNJ
熱き心に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 09:12:54 ID:7WTdUkZb
カツラ?整形?色々疑惑の多い旭だが「声」はサスガ!というより驚異的だ!
声だけは誤魔化しようがない・・健さん・寅さん皆声が出なくなった中で立派。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:25:40 ID:ChlrkLot
>>22声が高いからね、歌手としての天性の才能がある。ちなみに母上が小唄の師匠
カツラはしてないけど白髪染めくらいじゃないの?
整形はご本人の性格からしてやらないと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:13:16 ID:7WTdUkZb
旭のコミック歌謡は昔より「今」の方が新鮮に聞こえる。

旭はヤッパ大スターだと改めて思う。
身のこなしから振る舞いまで
五十年現役で未だにステージを満杯
出来る「大歌手」でもある。
北島四十五年。五木四十年。
細川三十五年。氷川五年。
映画俳優では鶴田・裕次郎に次ぐ
位置が旭だろう・・
健さん・渡・加山も旭には及ばない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 21:52:23 ID:TE5jm23Q
>>24大スター・・・、身のこなし・・・
ベンツの600しか乗らない神話

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 08:58:14 ID:R09fe40A
本日12ch特番出演。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:13:37 ID:WUCWgkdQ
マイトってダイナマイトの略語ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:44:45 ID:Qt3GVwSM
別冊ブブカ7月号

マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・

・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占

在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出

http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:21:11 ID:vc4w25+0

12chの特番でなに歌った?

オオトリの1曲だけかい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 18:09:37 ID:lGit4px+
鶴田のおっさんと言う松方が最高

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 07:27:55 ID:/naQlttW
>>27 マイティー
   力強いの略じゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 09:22:52 ID:9/C3UwYq
旭は「ダイナマイトが百五十屯」が大ヒット。
その頃昭和33年。日活は裕次郎の出現により裕次郎ブーム。
裕次郎に次ぐスターを模索した中で旭に白羽の矢が・・
そこで日活宣伝部は裕次郎をタフガイ・旭をマイトガイに任命。
マイトガイのマイトはダイナマイトから取った。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:05:18 ID:/naQlttW

ダイナマイトがよオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:02:25 ID:7kRuKMxm
おおお ダイナマイトがヒャクゴジュットン 
カックーン ショックだ ?????

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:03:06 ID:7faY6JWi
とんびの間抜けめ 気をつけな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:58:13 ID:3ni/dEbd
♪燃える男の〜赤いトラクタ〜それはお前だぜ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 10:56:12 ID:UdP+toRZ
Drachon Ash
Grateful Days(幸せ回路発動の日々)

ウリは日本生まれ 総連育ち
ニダーな奴は大体友達 ニダーな奴と大体同じ
キムチカクテキ漬けてたこの桶
ウリ ナラ マンセー そう思春期も早々に これにぞっこんに
常識なら置きっぱなしてきた 朝高に
マジチョパリに迷惑かけた 本当に

だが時は経ち 今じゃ街宣車の上
そこら中で君が代 流す算段だ
マイクつかんだら マジでbP
エセ右翼代表 トップランカーだ

そうこの地この国に生を授かり
半島に無敵の火病預かり
ゆすってたかってごねて押しかけ
賠償要求する半端ザパニーズ

┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         < `∀´>__  __
         (つ ¶/\_\.|[l O |
          し―J\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:01:28 ID:yWrFW06A
34 がっくん ショックだ ダムの月♪ だった

   ところで「ダムの月」ってなんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:03:36 ID:yWrFW06A
上は「ダイナマイトが〜〜」の歌詞の一部です
意味わかるひとオセーテ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:50:37 ID:ei40QlgP
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 06:11:10 ID:vv/0skuG
♪あの娘をペットにしたくって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:08:45 ID:XP9zCzU+
良くも悪くも「日活映画」は今のジャニーズだった。
ダイヤモンドラインって「スマップ」みたいなもの。
キムタク=裕次郎。中居=錠。香取=旭。草ナギ=赤木。稲垣=和田浩治。

時代が映画からテレビへ  観客動員数が視聴率へ  



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:37:11 ID:tuUUV80O
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tsports&page=4&nid=2357949
ウイグ情けない日本人たちよ....
障害者オリンピックで金メダル取ったのが自慢なの?




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:20:59 ID:hXiyn8Ak
熱き心に時よ戻れ懐かしい想い消えて戻れよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:59:59 ID:OdOtynJ2


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:03:58 ID:qwGUvP6n
カラスの野郎 どいていな
とんびの間抜けめ 気をつけろ
癪なこの世の カンシャク玉だ
ダイナマイトがヨ ダイナマイトが百五十屯
畜生 恋なンて ぶっとばせ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:05:49 ID:IDQ1Gbp6
今日はBS2の映画で、アサヒと山内健がダヒルサヨを
唄ってました。トミーのマミーは奈良岡朋子さんでしたね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:26:56 ID:IDQ1Gbp6
>>47
山内賢だったね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:02:06 ID:B56wfEQh
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/04/20/kp1_2060420o1953.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/04/20/kp1_2060420o1955.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/04/20/kp1_2060420o1967.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/04/20/kp1_2060420o1954.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/04/20/kp1_2060420o1975.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/04/20/kp1_2060420o1979.jpg


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:06:13 ID:cN9Yy4O7
>>49
ペプシマークの鉢巻きって、最近年寄りに流行ってるのかしらん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:38:30 ID:Qqilxu7p


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:33:39 ID:FvQXkaRZ
アキラ:♪うぃんちえすたぁぁぁ〜せぶんすりぃぃぃぃ〜(得意の高音で)

 (渋いバックコーラス:♪ウィンチェスター73〜)

アキラ:♪うぃんちえすたぁぁぁ〜せぶんすりぃぃぃぃ〜(得意の高音で)


あぁもう好きにして・・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:57:44 ID:uAOw73kL
赤いトラクターが好き
歌い出すと歌い続けてしまう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:59:04 ID:GRKv7zYt
燃える男の〜 赤いトラクター♪

あの声がいいよな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:25:49 ID:ZiwlJPzn
>>54

あの声がいい!
好きぃぃぃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:34:12 ID:X0EXqOzZ
児玉誉士夫 ................  小林旭

ttp://www.jmdb.ne.jp/1974/cx002300.htm

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 03:01:42 ID:jmG3W2Ab
「裕次郎はともかくアキラまで肥満するとは」

 と誰か言ってました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:06:03 ID:Vonm6jyM
>>56
東映映画「決戦航空隊」の主人公(大西滝次郎=鶴田浩二)の一番弟子だった
児玉誉士夫の役に小林旭。今考えたら凄いキャスティングだね。
でも旭って多羅尾伴内をやった渡り鳥やったり荒唐無稽な役柄を平気で演じる
事が出来る貴重な俳優。
最近ではやくざの大親分とか凡そ平凡な役が合わない御仁。
でも旭の偉大なところは合った役以外受けない事だろう・・
かといってバラエティー等にも滅多に出演しない・・

大スターの一人として俳優旭の活躍を望むんだが・・・



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:59:55 ID:tswnk8Jw
70歳近くになっても旭兄イと呼べてしまいそうなくらい元気な旭さん
当時のスターや俳優仲間がこの世を去っていく中で
旭さんは健在でありとてもうれしい事です。
そういえば、旭さんが病気になったなんて話し聞いたことないですよ。
スターだった裕次郎さん
スターに駆け上がっていった旭さん
ご本人はスターではないといいますが、私は十分にスターだと思います。
世代は違いますが、学生時代から憧れだったのは日活映画のスター達でした。
アイドル全盛の時代でしたが、どこか違和感があったのです。
そんなあるとき旭さんの「渡り鳥」映画を見て不思議と虜になってしましました。
作風どうの芝居がどうのなんて関係ありません。
赤いトラクターの宣伝でしか知らなかった旭さんの若き日の映像をみて
とても新鮮に写ったのです。
惜しいのは、もし当時あのままアメリカに残り
ハリウッドで契約していたらその後どうなってたか?
と思うと勝手ながらとても残念です。
もうひとつ残念なのは、007のような凝ったアクション映画で
出演できなかった事ですね。
あれ程の運動神経と、何事も努力してやり抜いてしまう精神力がありながら
それを活かし切れるような作品にめぐり合えないのがとても残念です。
願わくば、今後体をシェイプアップして
再度、アクションに挑戦して欲しいなんて勝手に思ってます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:27:16 ID:D3n7hET+
最近は何やっている??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:41:42 ID:9AGgbYID
韓国社会の醜い現実
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=9149


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:41:46 ID:bi9Uf/tM
>>59
俺も破天荒な旭が好きだな・・
70歳近くになってあの容姿だ。
若々しいのがスゴイ・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:38:43 ID:3itBDabX
歌は北帰行が一番好き!次は熱き心に!映画は幕末太陽伝の高杉晋作?だっけかな。凛々しかったよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:06:58 ID:GWKBKIl0
幕末太陽伝はフランキーの主演だが
石原裕次郎・二谷英明・芦川いつみ・小林旭が出演というブレイク前の予行演習みたいなキャスト。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:59:55 ID:T0V/0M0O
やっぱ仁義なきのときの旭がいいな。役作りの為に実際に、広島のヤクザの親分宅に部屋住みしてた位だから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:27:14 ID:oF8suPm2
「組長が呼んでる」組員装い少女監禁

暴力団組員を装って少女を脅し監禁したとして大阪府警西成署は14日までに、
監禁の疑いで大阪市の無職金寿明容疑者(23)を逮捕した。
同様の手口で女性に暴行する事件が、同市内や東大阪市内などで数件発生していることから、
同署は関連を調べている。
調べでは、金容疑者は8日深夜、同市西成区の路上で、中学2年の女子生徒(13)に
「ベンツを傷つけたヤツ知らんか。組長が事務所に呼んでいる」と脅し、
胸のポケットに手を差し込み拳銃を持っているように装って乗用車に乗せ、約30分間監禁した疑い。
目撃者が近くのパトカーに通報し逮捕。生徒にけがはなかった。
金容疑者は「暴力団員を装えば女性がついてくると思った」と供述しているという。

ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20050714008.html


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:23:03 ID:TC0a17Qg
拉致された日本人の人権はどうなるのか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:37:45 ID:AvWlh5yN
>>65さん、その話詳しくしりたいのですが、著書か何かありますか?よかったら教えて頂けませんか?よろしくお願いします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:30:34 ID:QBMxHXEj
新しい情報ないですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:32:23 ID:wL9hnWxX
ぱちんこ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:22:55 ID:57fpXoDu
パチョンコ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:15:13 ID:l3PGI6zD
こうして韓流熱風は作られる
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=73672

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:55:29 ID:Z8IB0kur
ニューハーフパブ経営者を脱税の疑いで告発<12/18 14:20>

 ニューハーフによるショーを売り物にした名古屋市内の人気パブの経営者が、
脱税の疑いで東京国税局から告発されていたことがわかった。
 所得税法違反の疑いで告発されたのは、名古屋市内の歓楽街で人気があるニュー
ハーフのショーパブ「Oh!亜斗夢」を経営する梅野亜斗夢こと飯田興起代表
(43)。関係者によると、飯田代表は売り上げを全く申告せず、去年12月
までの2年間で約1億5000万円を隠し、約5000万円を脱税した疑いが
持たれている。飯田代表は売り上げを複数の口座に分けて隠していたとみられる。

 飯田代表は日本テレビの取材に応じ、「自分は韓国籍で、日本の税制をよく知らず、
申告していなかった。指摘された税金はすでに払っている」と話している。

ttp://www.news24.jp/73487.html

>飯田代表は日本テレビの取材に応じ、「自分は韓国籍で、日本の税制をよく知らず、
>申告していなかった。指摘された税金はすでに払っている」と話している。

74 :ルミ:2007/01/03(水) 03:33:31 ID:lylc9Ngv
小林旭さんの映画「関東遊侠伝」をチャンネルネコで、
放送されます。このときの旭さんも、義理と人情の
板ばさみで、苦しみながら、筋を通していくという
役どころで、とても良い味を出しています。背景の
昭和初期のころの雰囲気がとてもノスタルジックで、
良いのです。ぜひ、ご覧下さい。

75 :ulysses:2007/01/10(水) 17:06:55 ID:PRLubVCr
去年からNECOのアキラ特集チェックしまくり。
東京の暴れん坊シリーズ、銀座無頼帖シリーズが今んとこお気に!
仁義なきくらいしかしらなかったから、こんなに爽やかなコメディ
やってたのかと、ビックリしたよ。イカスぜ、アキラ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:21:22 ID:lB3Jloqu
今年プロシニアツアー68歳でデビューするプロゴルファー小林旭。
俳優業51年。歌手業50年。ゴルフ歴49年。合わせて150年。
この方未曾有の借金がありながら超豪邸に住み高級外車5台保有して
1000万強のハーレーを未だに深夜東名高速を時速200キロ出して
世田谷の自宅から御殿場を二時間で往復して毎日焼肉を1キロ平らげる
大食漢。何とも凄まじい御仁。映画・テレビの俳優業は「主役限定」の
オファー以外受けないプライドとポリシーの塊かつての銀幕大スター!
これからも頑張って欲しいウルトラ68歳!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:54:41 ID:GENEG/ue
プロゴルファーか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:28:04 ID:uVL88TZL
68歳なのかー。お子さんは何人いるのかな?
今、全国コンサート周ってますよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:49:38 ID:aAqFil2W
老いぼれスレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:02:18 ID:UsQCEGCh
70近くのオッサンにしては異常に若い!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:34:13 ID:Y0LJu3iX
やくざ気取り

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:37:24 ID:aN9zuuT2
熱き心に時よ戻れ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:08:25 ID:hFYKVSsO
一時期娘がソープで働いてるなんて噂があったなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:18:34 ID:Y0LJu3iX
ハイトーンボイス
貫禄ねぇぇぇぇ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:17:32 ID:FPE8+dAZ
>>83
えぇ!?親の借金のためにってこと?!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:09:57 ID:fTrkepCR
故人だと思い込んでたよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:17:52 ID:/H/Vi7aD
故人はタフガイの方

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:33:47 ID:1GwP+iT3
懐かしい思い〜
連れて戻れよ〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)