2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺脇康文

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:43:54 ID:6twIFg+A
寺脇ってなんで王様のブランチ降ろされないんだ。
女司会者は律子→玉緒→優香と変わってるのに
こいつはお通夜みたいな話方なのに。
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 09:26:48 ID:yAOP5xvA
2げっと。

>>1はブラレポヲタ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:50:31 ID:acCDMhjw
寺脇のセクハラ見たい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 08:28:52 ID:YdMWtky/



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:13:24 ID:hm1OZhrE
デカそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:42:23 ID:WNQZiMK8
寺脇の寒いギャグ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:39:15 ID:Pg+Vj2xO
アッー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 19:28:14 ID:5Ed0md0k
アッー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:18:38 ID:twGFr3Uf
超〜かっこいいよっ!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:21:41 ID:mXYlHmk1
10番目!相棒おもろいと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:56:18 ID:80tKiEPd
>>5ナニが?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:38:03 ID:7sTbQWfj
ヤリタイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:00:39 ID:wGV2EHaQ
>>11
身長に決まってるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:01:33 ID:7zMJ72Yf
TV navi発売日age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 18:37:52 ID:761ODDPc
会報の写真めっちゃかっこいい。早く5月になーれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 18:53:27 ID:0mZa7l7y
相棒高視聴率おめ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 11:05:14 ID:rYZfCWTZ
AAAで見ました。
福山雅治より少し小さいんだね。
もちろん岸谷五郎よりは寺脇の方が高身長なんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:31:54 ID:/L6BvK99
「青い薔薇殺人事件」て、いつの放送だろう?
石田ゆりこも出てる。
寺脇さん今の顔とは違いすぎ〜。すごく綺麗でかっこいい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:35:18 ID:/L6BvK99
見つけました!

六月の花嫁(4)青い薔薇殺人事件
NTV 1993/06/29

吉川 一義佐治  乾

石田ゆり子、寺脇 康文、姿  晴香
火曜サスペンス劇場



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 12:18:43 ID:6zLzc5Bp
そろそろ会報とろうかな〜

昔の寺脇さんって平成の裕次郎みたいな
顔してなかったっけw、今のほうがいいお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 12:58:07 ID:uKZyROAG
やはり若いころの方が美形。
黒木瞳との競演「スキャンダル」だっけ?凄い魅力的だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 13:14:29 ID:BHseVQO1
刑事貴族がすき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:39:05 ID:/vTmLO52
>>21
ジェラシー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:20:30 ID:MwllHDHU
いい男

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 19:06:02 ID:Jy0oo+bb
>>23
ジェラシーだった。そうそう!ありがとう。
あの時メロメロだった。
本放送は知らないんだけど、レンタルで見た。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:05:51 ID:R+MyCMpl
不二子ちゃwん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:38:03 ID:lIhF5ozM
嫉妬の香りも良かったね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:48:31 ID:D+dbM4T0
サービスの早乙女役もよかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:26:51 ID:YMgf2ke5
薫ちゃん大好き!
過去ドラマは貴族と嫉妬ぐらいしか知らないんですが
ジェラシー見てみたい〜。
あと『私たちがすきだったこと』のロバくんスキです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 02:39:12 ID:nViKbAX5
薫ちゃん、いいよね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:54:47 ID:bqLRSAPW
ブランチで舞台の出演者勢揃いだったね。HUMANITY楽しみ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:53:09 ID:4aqk9QwX
巨根そうだよねこの人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:34:41 ID:3cH+6YA3
心療内科医・涼子もよかった。それまで寺脇さん=おちゃらけキャラの印象が強かったから、抑えた役は当時新鮮だった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 09:29:12 ID:IbQMY6qG
タバコのCMやってる頃一番好きだった。
独身なのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 14:52:41 ID:zXP+fPt7
嫁一人、子供3人と聞いているが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:43:50 ID:cYYIjML9
嫁一人、子供三人、愛人複数w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:20:46 ID:eDXoSZCv
GLAYの先輩になるんだね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:44:22 ID:tswTts4V
>>36
マジww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:19:29 ID:0ss/B8X7
>>37
移籍したのか>GLAY
ゴメ、ネタかとオモタw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:28:03 ID:2eWtYL+N
TRFのCD友達にMDに落として貰ってきたよ
早速Overnight Sensationを聞いてみた
やはりプロに混じると趣味のカラオケになっちゃうけど
悪くはなかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:12:07 ID:90szXTGe
>>40
着うたで聞いたけどビミョーだったなorz
本業じゃないから仕方ないかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:53:22 ID:BzgZzdOn
ファンクラブ先行で大阪千秋楽取れた!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:11:39 ID:yQ9VDbUr
寺脇さん誕生日おめでとう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:13:32 ID:xsTDgGsM
φ(・∀・)φ <JapEnと神動画は必見!
  (  )_  
 /     【ゴールデンレス】
      このレスをみた人は
      10分以内に3つのスレにへ貼り付けた後
      ペン回しでググってください。



       そうすればそこには感動と衝撃が
       待ってます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:51:53 ID:Lx7hWX5X
ケコーンしてたの!!
知らなかった・・・ホントなんですか??

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/01(水) 18:03:00 ID:NeuRbqlp
最近ドラマ出てますか?
舞台中心?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:24:36 ID:Vdi+TVGA
相棒でメインやってるやんけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:49:26 ID:m78FtWzz
秋冬は相棒、春は舞台、夏は単発ドラマ撮影〜相棒クランクイン

ここ数年はこの繰り返し。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:39:08 ID:yFyHezVK
ブランチは一年中だし相当忙しいでしょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/02(木) 06:44:59 ID:GR+8WcJp
相棒以外のドラマも見たいと思ったので・・・。
はぐれ刑事とかみたく何シーズンもやるんですかね?
ブランチやってる限りは見た目が老けなさそう?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:50:41 ID:sD42OA+S
地球ゴージャス以外の舞台に出ないの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:28:59 ID:8jlm0Iqi
>>51
3年前「オケピ!」に出たことがあるんだけど…
その後の感想で岸谷五朗と一緒に舞台をやってる方がいいと。

個人的には舞台での外部出演を沢山して欲しいんだけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 09:17:45 ID:d3a/6htg
>>52
五朗と一緒だと死ぬまでヤツの引き立て役で
終わるのにw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:07:38 ID:0zBkZt8d
>>52
オケピ!では主要キャストなのにかなり扱いが悪かったからねぇ〜。
それが気に食わなかったんじゃ(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 05:24:08 ID:JKagQAJC
明日発売の女性向け自己啓発雑誌【PHPスペシャル】4月号より
⇒巻頭インタビュー:寺脇康文「「今」を前向きにとらえるゆとりが、いい顔をつくる
ttp://www.php.co.jp/magazine/detail.php?code=05254

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 03:47:26 ID:F8jB7WzY
五郎さんとはかなり仲良いからねぇ。まったく売れる前から知り合いだから、引き立て役でもいいと思ってるんじゃない?

五郎もターちゃんの声優やってた頃が懐かしいなぁ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:23:05 ID:I2matFYV
>>29
愛でていた花は悪夢の夕顔。
声を失った有森也実を憎き石田純一の診療所で嬲りながら犯す。
妻への制裁として義妹の鶴田真由を風呂場で電話実況しながら犯す。
高橋ひとみと愛の無いベットイン。
黒木瞳を一体何度平手打ちした事か。
当時の男性視聴者は羨ましかったであろうなぁ。
ビデオで楽しみながら視聴しました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:01:49 ID:cL2uldln
>>57
そんな宮坂が好きだ!薫ちゃんしか知らない人には刺激が強い鴨。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:42:34 ID:HwkWXWOS
相棒DVD化決定おめ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:55:12 ID:zueZakQQ
19

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 18:43:09 ID:kqy+3q+z
出身地どこ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:09:22 ID:n1IVbrqU
>>57
スッ、スゴーッ!そんな犯罪者まがいの役もやってたんだー。
亮や薫ちゃんやロバくんしか知らないと、ちとショックだけど
いろいろ演じてこその俳優だもの。
スキになれるかどうか是非見てみたいですっ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:33:31 ID:EU7B96r2
>>61
生まれは大阪
小学校からは岐阜
本人がテレビのトーク番組で言ってたんだから間違いない
実家は今も岐阜羽島

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:06:39 ID:kqy+3q+z
>>63
d。
小学校から岐阜ならプロフを岐阜出身にすればいいのに。
恥ずかしいのかな?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:15:33 ID:6Zdeh6q0
>>64
タレント名鑑には岐阜って載ってたと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 04:04:19 ID:/lDlBnVb
なんで『相棒』終わっちゃったの!?
大好きだったのにぃ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 09:33:18 ID:dAcE8eEH
知るか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 08:06:28 ID:caaF3QWp
>>66普通に番組改変時期だからだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:05:39 ID:zq12qOyo
Vシネの「武闘派警察」だっけ?
昔見たけど面白かったよ。空手使いなのが意外でした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:57:57 ID:qR1DrTSU
来週のナイナイサイズに岸谷五郎さんと出るね。
岸谷さんが率先して盛り上げてて面白くなりそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 08:24:13 ID:iNFuMcy7
来週じゃなくて今日だよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 12:21:46 ID:qR1DrTSU
そうだった…orz
訂正、ありがd!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:32:44 ID:8beMoFRn
ナイナイサイズ面白かった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:40:24 ID:WaRHsoih
あぁ、面白かった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:07:38 ID:2CTOQcbd
>>57
対有森「尾崎先生、私の妻抱いてるんですよ。ゆえに、私もあなたを抱く権利があーる、というわけです。」
対鶴田「そういえば、君のお姉さんが私と結婚したのが丁度今の君の年だったなぁ。」
対黒木「石鹸に髪の毛付いてた。」「ハンカチは白一色といったはずだ。」「これじゃぁ、私が可哀想すぎるよ。」
女への暴行発動時にチャーン、と流れ始める宮坂の音楽は忘れない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:15:30 ID:cAJOpN2z
>>75
この当時2ちゃんがあったら宮坂祭りだっただろうねw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:42:09 ID:lYWJI8Xi
刑事貴族の寺脇さんかっこいい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:34:44 ID:DJltvwFP
だねー
正夢の訓練中とか真面目な顔とかかなりかっこいい


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:11:31 ID:I24O6nhI
サービスの早乙女さんもかなり好き!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 11:08:24 ID:oYoVXbeK
いつもいつもうっかり見逃してるんだけど水曜の
夜中にゴージャスの舞台宣伝ドラマやってるでしょ?
アレ最高!一度しか見てないけどオサムちゃんカワイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:32:30 ID:ajQ4Ezrm
>>80
地方で見られないから裏山!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 19:48:15 ID:E1SbwjEt
寺脇さんホント〜にかっこいい!!!!大好きっ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:16:46 ID:6+/Xd81S
「あ然くらっちゃうなー」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 07:01:50 ID:Dm09EL/a
舞台初日age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:32:45 ID:kSI6TgA+
舞台めっちゃかっこいいし、めっちゃかわいい!!さすが寺脇さん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 11:44:45 ID:KCNe/tIb
>>85
でも見せ場なし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:39:46 ID:e29yfanh
今日ズームインに出てましたね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:04:13 ID:ubTqiBTg
>亀山の中の人、前髪下ろしたら途端に老け込んだな

って相棒スレに書き込みあったけど、
今の寺脇さんのほうが物凄くかっこいいと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:37:45 ID:VXDmbfrh
この前のズームインを見て…。
相棒の時もあのくらいシャープだったらいいのに。

と思いましたw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:53:18 ID:A35yGvqT
>>89
舞台の稽古入ると痩せるよね。
「舞台ダイエット」って演ぶでいってた。
逆に、相棒は動かない上に差し入れとかばんばん来るから太ると聞いた様な。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 12:10:47 ID:7DmIEAh9
変な噂とかないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:09:39 ID:3Lm9q3Mn
それ聞いてどうするの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:32:36 ID:7DmIEAh9
>>92
クリーンなイメージしかないから一つくらい何かあるかなと思ってさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:59:46 ID:CH2fFuAm
昨日も寺脇さん素敵だった〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:54:17 ID:l9suF90O
悪魔のKissとジェラシー。
これだけを見ると、この俳優は…何ておいしい役をやってるんだと思ってしまう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:30:53 ID:8eI+QYUz
SET入る前にピンク映画に出てた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:14:57 ID:2OURlAXc
なんて映画??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:10:18 ID:1hsPLQb/
>>97
タイトルは知らないけど、5本くらい出たって。
詳しい事は木根尚登著「まっすぐ進む夢へのヒント54」に載ってるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:22:28 ID:I1lMMfjb
>>98 ありがとう!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:34:01 ID:u/A2eG9k
確かに悪魔のキスの役はおいしすぎだよね。。。
イケ面でもないのにね


なにかの番組にでたとき女性の裸体に靴下だけはいてるのも刺激的とか変な発言してたぞ。。。セックスアブノーマルものがおおいのかもね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:21:26 ID:D8xzvi9c
>>100
だからどうした?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:13:56 ID:rpT6qmxQ
歴代のレポーターは全員食べられてます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:53:19 ID:o6WAHoHe
……(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:46:45 ID:fo7jLFpi
私生活の見えない人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:57:01 ID:cbjpJiVU
役者は私生活が見えない方がいいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:47:39 ID:NLn3ejga
yaritai

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:04:53 ID:CjmeA9Nc
え…歴代レポーター食っちゃったりしてないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:22:12 ID:MvYD9M+1
>>107
今も現役で活躍中の連中(はしの、千里子、中越、安めぐみ、水野裕子など…)は確実にヤッてると思われ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:42:43 ID:sIeueHgc
この人は性格の悪さが顔に出てるね、実際性格悪いらしいし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:33:26 ID:+TFwKTpt
>>109
知り合い?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:48:48 ID:Xuxaso/9
>>109
性格悪いの??すっごい優しいイメージだった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:56:58 ID:n1eMl27q
>>109
知りもしないのにいい加減なこと言うなよ。


とマジレスしてみる。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:33:39 ID:gF0teBDP
結婚してるのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:37:07 ID:gF0teBDP
寺脇さん私生活なぞだよね
でも私生活を売り物にしてる俳優なんかより全然いいと思うし
ブランチ観てても天然さがいいわけだし、
舞台やドラマも選んで真剣にやってるとことか
すごい尊敬してます



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:17:12 ID:gF0teBDP
そうだよ公表してませんが結婚してるんだよ


残念だよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:13:58 ID:ad9X4uiV
>>113>>115
自己完結乙www

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:20:19 ID:sNyUqGqy
公表してないって別に隠しちゃいないだろ
トーク番組で「結婚してます」言ってるの聞いたことあるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:16:01 ID:hVgBw3tU
去年、徹子で家族のこと話してた。
24歳で結婚したとか、先の見通しつかない自分に娘を任せてくれた
義理の両親に感謝しているとか。でも3人の子供のこととかは
詳しく話さないね。そのくらいで丁度いいよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:59:47 ID:ojXjftEr
不倫記事が出た時に「事務所の方針で公表してない」(@事務所サイド)と書いてあったが、本人は「聞かれた事がないから言わなかった」と言ってる。

どっちがホントなんだか…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 05:29:51 ID:Z/2ZuUmz
c

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:31:08 ID:9DoGXGPl

  え、この人子供3人もいんの?24の時出来ちゃった婚?

 よっぽどマジメなのかよっぽどうまく逃げてるのか
 色恋話が一切ないよのがすごい
 岸谷とか唐沢も不倫やそうゆう話ないからやっぱり役者って芸人と違うんだね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:40:58 ID:tlsX7PRV
寺脇氏ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:11:51 ID:4QQtSIQ+
不倫記事っていつでたの?それって本当?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:25:01 ID:tlsX7PRV
>>119


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:15:52 ID:M3/7QM0E
>>123
一昨年くらいに元・無名歌手(現ソープ嬢)が暴露してたよん。
もう結構前のことみたいだけど。
すごく優しくてテクニシャンだったそうなw

ttp://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/avex.shtml

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:28:38 ID:MAQFNGaB
>>121
役者によりけり。
結婚してても遊んでるやつはいっぱいいるだろうしw
寺脇だって愛人の一人や二人囲ってるよ、きっと。


>>125
記事が出た時の芸スポ板、不倫云々よりも女の売名行為の方に非難が集中してたねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:35:21 ID:odT4lrWw
そん時よくブランチ降板させられなかったね

愛人いるでしょ?不倫くらいくらいしなくちゃやってらんないでしょ
でもどうして俳優て撮られないんだろ、フライデーもお笑いばっか追っかけてるし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:43:43 ID:odT4lrWw
ブランチのカワイイ女もやられてる〔@ @〕

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:43:22 ID:/aaPDERY
あの記事は女側が一方的に暴露(売名の為?)しただけで、事務所も彼も相手にしなかった。
結局、女は直後に働いてた店をクビ(元所属してた事務所の圧力?)になり、彼との関係もうやむやにされたまま…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:51:14 ID:sVkoJizb
これだけ有名な俳優とやったら普通誰にも話さないだろう
こいつも一般人とは不倫浮気できない小さい奴(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:53:21 ID:E3xSNMr+
>>130
一般人(ファン)に手を出した方が後々厄介だったりする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:01:35 ID:2JUzeKJe
1998年の事を2004年になって暴露する女…。
変な女に引っかかっちゃったね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:00:24 ID:L2f37B5m
寺脇は好きだけど、なぜか愛妻家という印象がない。
ブランチギャルとの噂が昔からあるせいか、上手く隠れて浮気してそう。
一般人との不倫はしないだろうなーリスクがありすぎる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:05:06 ID:4UR2cDdZ
 寺さん前に何かの雑誌で「嘘は嫌い」みたいなこと言ってた

 芸能人をたたかないっていう約束で、ブランチの司会を引き受けたって!
こんだけ活躍してて
ゴシップネタってその一件だけなんでしょ。
奥さん子供がいるんだし。愛人いないでしょさすがに
テレビで見る限りだけどすごくまじめな人に見えるから浮気とか
曲がった事が大嫌いなんだよきっと


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:26:59 ID:Iz+b5h+N
寺脇とブランチでうわさになった女ってどいつのコト?
古くは千里子か
松田樹里とから辺?樹里は河村隆一だったそうな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:51:54 ID:d0wWmAjw
葉月リオナが寺脇を狙ってると東スポに載った事がありましたねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:24:44 ID:iZbpjnjP
寺脇さんは最高な方です!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:27:20 ID:tJm51ac8
>>137
そのとおり!!ファンを大事にするし、
家族も大切にしてるのだ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:59:54 ID:bewmO9Bg
寺脇は水谷豊を崇拝してるから浮気はしない。てか暇ないだろうな
舞台やってテレビやっての繰り返しだし問題起こしたら、家族や事務所だけじゃなく劇団や水谷豊にも迷惑がかかる。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:35:52 ID:VjVNnxt0


小1まで大阪、その後岐阜。公式プロフィールは大阪出身だが本人はトーク番組等岐阜で通す
24才で結婚、3女をもうける 本人は5人兄弟
尊敬する水谷豊と同じく、プライベート的な質問は絶対NGな俳優

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:32:31 ID:3YrAzGo0
>>140
一男二女だよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:36:39 ID:7dq+ni5D
誰と浮気〜とか誰と怪しい〜とか・・
そんな話お腹一杯

どーしてババァ連中はそういう下世話な話しか出来ないんだろうか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:45:13 ID:d6Eoc1nk
今年は夏にドラマの収録してないのかな?
舞台と「相棒」の間に他の役を観られるのを楽しみにしてたんだが。
去年の「化猫」、個人的にはすごく良かった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:40:52 ID:lPzpGxHe
>>143
禿同。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:44:10 ID:dsj/rOaO
寺脇の弟は医者?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:38:48 ID:nYAatYLQ
寺脇は亀山みたいな善人役より、悪役の方が好きだな。
「化猫」は久々にヒール寺脇が見れて嬉しかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:03:18 ID:8sRA5fjh
寺脇さんて結婚されてましたっけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:20:23 ID:wUcGJ8S0
>>147
さんざんガイシュツなんだけど…釣り?

149 :関西です。見られないんでorz:2006/07/29(土) 02:37:46 ID:yr84P/3I
んなことより、寺脇さんの今の髪形は?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:27:54 ID:0C9G1f16
>>149
まだ変わらず。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:42:46 ID:JDvICvno
>>145
yes.

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:37:31 ID:C37GeXk0
ブランチ見てていつも思うんだが、この寺脇って話の振り方・トークがとにかく下手、何年やってんだよ。
原稿に書いてある事しかできず、同じ質問を2度聞いたり、ゲスト困らせてどーすんの。
薬丸とか中山ヒデの方がはるかにうまい。恵と交替してほしい!
特にイケメンってわけでもないし、演技力も人気も代表作もない、なんちゃって俳優なのになんで降ろされないんだろう? 


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:00:04 ID:Wo8bgqY7
自分はあのコーナーの度にやってるフリが寒くてやめて欲しい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:11:29 ID:QdTMcBBk
ブランチ自体が末期
ダラダラと何時間もアレを流すTBSの気が知れない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:31:04 ID:BRa/4WVP
>>154
同意。
そして寺には役者に専念してほしい。
でも本人、辞める気なさそうだよね。家も建てたし、もういいじゃん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:36:31 ID:gNXtBX2D
>>155
禿同。

157 :寺脇:2006/08/05(土) 12:28:29 ID:pHaBoZZc
ギャラがいいから辞められへん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:00:00 ID:X0kGKAPA
生放送だからな
いくらもらってるんだろ
1回100ぐらいか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:40:42 ID:H+lb/+fG
上野のミリタリーショップ、「○田商店」のメガねはげポニーテールと下っ端の会話
下っ端「柴田恭平に革ジャン提供すると、問い合わせすごいっすね、」
めがはげぽに「人気あっからな。」
下「水谷豊のドラマに貸したやつ全然問い合わせないっすね」
はげ「寺だろ、だみだ、奴は人気ない、」
もう二度と、中○商店で買い物はしません、

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:32:28 ID:mwDUZIKQ
家建てた話ゎファンクラブのトークショーで言ってた大豪邸だって
ブランチも一視聴者として楽しんでやってるって、ギャラうんぬんじゃないんじゃない?
大体生放送の司会って、一本30とかいうよねん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:19:59 ID:GoLVHqim
たまに出る関西弁が何気に自然

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:49:52 ID:i/xJTNgT
関西出身?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:19:29 ID:OdmKYkAs
関西生まれの岐阜辺りの育ち

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:54:25 ID:HHQKtykA
相棒シーズンXとDVD楽しみだな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:03:43 ID:F7INICjH
  そうそう、大阪出身の岐阜羽島育ち

 弟が医者ってのは本当です
徹子で言ってましたから
女の子のおこさんが三人ですよ
岸谷ゴロウにばらされたらしい(笑)


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:12:48 ID:2u6e1a8U
>>165
>>141

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:13:06 ID:MmNWqFm7
関東
14日は「相棒2」の後「京都お見合いツアー殺人事件2」の再放送
15日は「相棒2」3本立て
2日続けて3時間も寺氏が見れるよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:44:47 ID:l25moEIO
>>167
関東裏山!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:26:34 ID:SvMSwz8q
京都お見合いツアー殺人事件2って一番の見所がごつくて
こわーい舞妓さんシーンのだよね。何故か1の再放送を
見たことないんだけど、ぜひ1も見てみたーい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:50:44 ID:eOmUml3J
この人カッコイイよねー
歳取る度にカッコよくなってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:38:41 ID:URQeLInd
今度ドラコンに出るのね…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:03:24 ID:UjrtJ0iV
このひとホモだと思う!おれもホモだからなんか感じる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:30:13 ID:vlBs1kNZ
ホ○は3人も子供作らないだろーよw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:21:35 ID:LgVf6Unw
水谷&寺脇のコンビは最高

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:25:07 ID:bBGoij5S
ガチホモ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:21:47 ID:B1CUZOt+

ブランチ見てると最近結構な毒舌ぶりだと思うよ。その人にそんなこと言っちゃっていいの?みたいな発言
司会業じゃなくて舞台やドラマ見てファンになるんだからバラエティーで自ら俳優のランクを下げないで欲しいかっこいいんだし
だからホモとか言われちゃうしw  
 
と。。。個人的な意見言い過ぎたので、って自分も寺脇氏のファンですからw

ずっと応援してます〜





  

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:24:12 ID:o5Ff6CxU
そこそこ知名度のある俳優は皆
ホモかヅラにされちまうのが2ちゃんねる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:45:47 ID:2CFMFJbU
【テレビ】乙羽信子さんと新藤兼人監督夫婦の物語がドラマ化 乙羽役は片平なぎさ・新藤監督は寺脇康文
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156195802/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:55:50 ID:lZcUWdI4
これで寺氏も株主か

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200608/gt2006082313.html

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:01:46 ID:MX4cqjxM
>>179
何で??サンスポに何か載ってるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:10:32 ID:R3bZKPZL
>>180
これの事じゃない?

【芸能】サザン・福山雅治らが所属のアミューズが希望者全員に普通株式500株を無償贈与
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156259410/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:05:42 ID:qfdAI411
顔射されたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:01:06 ID:4782xMDe
この人昔、『スタ誕』にでてたって
一体何人の人が覚えてるだろ?



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:11:47 ID:XBif98YH
>>183
kwsk

五朗と、欽ちゃんの番組のオーディションを受けたのは知ってるけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:30:11 ID:91uTVWM/
刑事貴族で初めて寺脇さんを知ったけれど、
17年前に買った雑誌「パチパチ・お笑い芸人特集版」に
SET隊として載っていた。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:56:26 ID:yEhvRsGp
寺脇さんはとても素敵な気さくなかたですよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:55:25 ID:a3bNWaq+
ドラマ放送日age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:26:25 ID:vCO8DXEh
寺脇さんの弟はドクターという噂、聞いたことあるけどどこかな?なんかうちの系列って聞いたことあるけど・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:25:21 ID:m6YFlhK3
>>188
>>165

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:47:51 ID:efbf3XUx
おばk高校出身というのはホント?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:50:52 ID:q5aca9ht
ジェラシー、レンタルビデオで見ました。
序盤、音楽がかかったら妻を平手打ち。
中盤、妻を即平手打ちせず、フェイント入れて(立ち去ると見せかけて)水攻めやら首絞めやら。
終盤、妻に飽き足らず、妻の妹、妻と内通する男の奥様を強姦。
羨ましい役柄でした。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:35:54 ID:Z+Mr3hoN
>>191
ああいう役はもう二度とやらないんだろうなぁ〜。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:27:14 ID:xQpijQxu
亮さんの後が宮坂だったからなぁ
そのギャップに当時は驚いたよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:41:00 ID:rgWkKmAU
この人不倫した事あるのかな〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:53:28 ID:KiZRC0lT
>>194
散々ガイシュツ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:10:19 ID:0yRwxD63
誰かと不倫した事あるの?
最近ファンになった私に教えて〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:40:50 ID:vdCMq8Z3
>>194
>>196
過去レス嫁

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:14:56 ID:08JtHast
相棒面白かった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:19:13 ID:Z3/Bj5jb
流れ星お銀に寺脇さん出てるよね?
いつ頃のドラマだかわかります?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:32:25 ID:wd/I/Mr8
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:41:25 ID:eWS3SZkO
>>199
2000年と2003年

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:39:14 ID:eJr3o/Vv
昨日の相棒の寺脇さんかっこよかった。背高いしソフトマッチョで良い体してるよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:15:22 ID:yuZezXBB
ブランチ降板するってホント?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:52:28 ID:HYsXQOK8
ネスカフェのCMやってて吹いたage

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:16:34 ID:Yc+8wOiH
CMすごい久しぶり?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:34:11 ID:dwHwMV7e
>>204
モンカフェでしょ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:38:21 ID:HYsXQOK8
>>206
そうだっけ?
とにかく、それまでCMに出ていた俳優人とのギャップにワラタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:34:14 ID:oLvAK0/t
見た見たモンカフェ。
紅茶のCMを水谷さんでやったらウケる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:11:48 ID:QHMFWB/s
今日初めて観たよ、モンカフェ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:11:28 ID:Rbn3LKFa
>>209
20日から放送だったから

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:47:00 ID:slwdhfqY
チンポでかそうね〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:15:48 ID:DW+yqZsZ
>>211
デカいよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:22:55 ID:X+V7FI9n
>>212 なんで知ってんの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:23:37 ID:X+V7FI9n
>>212 何で知ってんの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:19:07 ID:9A0idp9y
そんな事どうでもいいでしょ。すごく自分に対して厳しいって、共演者がコメントしてたよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:23:37 ID:IPxqDiHH
>>215
いつ誰がどこで言ってたの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:32:22 ID:DU/GvKa8
それってオケピのときのインタビューじゃない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:24:23 ID:mzSpBOKi
オケピといえば三谷と確執?があったよね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:37:08 ID:E25Z492e
ブランチ見てるけどこの人、人を見下したり揚げ足取ったりしてるよね。何気に性悪そう。
恵も同類だけど。レポーターの人が言い間違えたりとちったりしてるとフォロー
しないでバカにした発言してるし。自分だって決して司会業上手くないのに
なんだかな〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:17:01 ID:RT1oF26N
>>219
もう44歳なんだから十分にその資格がある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:36:49 ID:M6wDjqRD
>>220
相棒での年齢設定っていくつぐらい何だろう…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:59:39 ID:bWv4451n
私も思った、いくつくらいなんだろうね。
38歳くらいかな?
てか美和子の中の人と年齢差10歳くらいあるんだね、ビックリ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:29:43 ID:N2tGEM9Q
美和子の中の人のほうが老けて見えるな。
寺脇って若々しいな〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:44:56 ID:Dcwio43d
気が若いんだよね寺脇さん
若くみえるのはいいコトだよね☆寺脇さん大好き!


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:47:26 ID:kuH0D+GS
225。寺脇さんの誕生日みたいw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:04:54 ID:XTZ+iQX3
ブランチスレで脇さんて言われてるw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:16:28 ID:dzC0XSvn
>>213
寺脇は、岸谷からなんて呼ばれているか知ってるか?
ヲタなら当然知ってるよな?

そう呼ばれる様になったのは、デカイからww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:04:48 ID:3i5md8Ou
ファン喰いしてんのかなぁ〜?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:30:36 ID:fu0O2K+l
地球ゴージャスのファンクラブに入ろうかどうか迷っています…。
会報には寺脇さんの写真とかコメントっていっぱい載ってますか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:20:20 ID:5HrD+TbN
ファン喰いってどういう意味?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:42:42 ID:uMHroedi
岸谷さんのスレはのびないのに寺脇さんのスレはぐんぐんのびますね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:28:09 ID:AvYj0N6H
>>230
ファンに手を出すって意味

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:45:07 ID:/gOwYgLq
子供は三女なの?それとも一男二女?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:43:26 ID:czL+DCKL
そんなこと
どうでもいいじゃん
かっこいいし生活感ないし

ホントに年齢重ねる程カッコよくなってくから大好き


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:50:16 ID:C36SXgDv
ブラン娘食いだろ
年内でブランチ辞めるってテレビ板にあったけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:57:08 ID:PcP4yKCq
>>233
一男二女。
FC旅行で本人が言ってたから間違いない。

>>235
その話ホントなの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:18:42 ID:13YajBSR
嘘か本当かはあと1ヶ月もすればわかるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:48:03 ID:hTHkE6Qn
>>229
とりあえず入会してみたら?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:21:18 ID:IElF5S4D
一つ屋根の下にちょい役で出てた時は微妙だったけど立派になりましたね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:52:51 ID:08UEeQYZ
FC、継続するかどうか迷っている私がいる・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:14:37 ID:NN/+mz5v
舞台のチケット先に取れるしいいじゃん
FC有利だよ〜
何か問題でもあるの???

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:32:42 ID:Gx8P3iAw
>>241
FCに特別にいい席取ってもらってるファンがいるから

…とか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:01:20 ID:SC0dIfYD
>>239 懐かしいな。
今日のブランチ、リリコへのメッセージで最後「ばいびー!」っ言ったのに軽く吹いた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:16:44 ID:E/grlSQ2
ブランチオタワ・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:34:39 ID:p6HMabdk
ブランチ乙。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:50:30 ID:QChFiBM+
235
見事!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:05:20 ID:RGh5pKYa
ようやく降板だね。正直ほっとした。
しかしなんで年末だったんだろう。
素人考えだが、3月末の方がちょうど11年で、しっくりくるんだけど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:43:55 ID:tCTQlVgk
地球ゴージャスの舞台稽古が毎年三月からだからだよ!!!

生放送見れなくなるのは悲しいけど、寺脇さんはやっぱり俳優だからね〜

大阪公演から、TBS行って番組こなして、その後大阪で舞台やっちゃってるんだから
相当タフだよね まじ凄いわ〜44才

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:59:32 ID:p6HMabdk
>>248
来年舞台やるのかどうかも不明なわけだがw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:13:58 ID:SRPf+Bke
12月のFC会報になんか情報でるんじゃん?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:39:43 ID:AnRjGh7z
演劇板に来年コクーンて…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:17:52 ID:9IGxBCLK
既に話題になってるみたいだけど一応

【テレビ】TBS「王様のブランチ」司会が寺脇康文から谷原章介にバトンタッチ 来年1月から★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164601690/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:34:21 ID:QlZRItbX
ブランチ卒業万歳〜\(^O^)/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:05:58 ID:Tqh6yLtO
以前、新宿の居酒屋でこんなことがあった。
知り合いの男性と飲んでいた寺脇さんだったが、帰り際サインを頼んでみた。
すると他の客も便乗してきて大騒ぎ。でも寺脇さんは座敷に正座しながら
「ハイ、1列になって下さ〜い」と、1人1人と話しながらサインをしていた。
帰る時間も延びちゃったようだけど、いい人だったなぁ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:01:02 ID:r3fyRivm
>>238
とりあえず入会してみます。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:40:39 ID:izrOoW6D
公式に書き込みしないよね。
PC苦手なのかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:57:47 ID:NU0iIw/D
>>256
公式サイト、リニュ前は何度か書き込みしてたよね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:21:17 ID:M2aZ6Oqj
演劇板から。
http://www.parco-play.com/web/play/les/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:02:25 ID:x/s39iOd
>>258
見た見た!
物凄く嬉しい(≧▽≦)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:21:25 ID:SexaeA9E
オケピ以来だね
その当時はいろいろ叩かれたけどマジうれしい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:04:08 ID:Hnm1Zti9
ブランチ降板はこの舞台があるから?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:47:14 ID:Ph16iorC
>>261
これまでも舞台やってたんだし、それが理由じゃないでしょ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:43:19 ID:da/L+pBl
明日入れてあと3回>ブランチ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:53:37 ID:PUs5TM4+
既出かも知れないが、この人の代表作は個人的に
「武闘派刑事 銀座警察」シリーズだと思います。
限りなく3枚目に近い主役で、「相棒」のプロトタイプ
とも言える犬宮刑事を熱演してました。
防犯課家事相談係に移動した犬宮が、得意の空手を生かし、
居眠りばかりしている先輩(実は剣道の達人)や女たらし
の先輩(実は心優しき敏腕刑事)、飄々とした係長(実は
射撃のオリンピック代表だった)と活躍していました。
ラストは素晴らしい空手アクションをみせてくれてとても
面白かった思い出があります。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:22:49 ID:TJea9oT+
「武闘派刑事」懐かしい
ヒロインは1作目が宝生舞で2作目が佐藤藍子でしたね


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:04:29 ID:hM9yc/gC
武闘派刑事のDVD、素人が作ったみたいなパッケージでワロタw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:27 ID:EJD9z/n7
美和子の中の人も出てたずいぶん前のジャニドラ「D×D」っていうドラマが好きだったなー。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:08:20 ID:9JrvZP0v
昨日の相棒、カッツミーとのやりとりが面白かったw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:56:24 ID:vvGU5m+K
>>268
2人が同い年に全く見えないよねw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:56:49 ID:b1EabtA4
寺脇さん大好き

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:33:23 ID:of2JFS0Q
私も寺脇さん大好き

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:35:34 ID:IZar+lwN
明日からサンテレビで「嫉妬の香り」再放送だよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:45:33 ID:hQ+ClI5Q
たまには相棒以外のドラマにも出て欲しい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:18:30 ID:0xkQUXDa
>>273 同意

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:50:40 ID:8T+5VpAR
お亡くなりになった岸田さんと相棒で共演したよね。
再登場または違う作品で共演してほしかったのに…。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:25:24 ID:31dAYO8a
今日でブランチ卒業age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:43:06 ID:zB2QeQAn
ブランチ乙ですた。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:34:02 ID:A85rlgXj
なかなかいい最終回でした

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:50:12 ID:hdmPPs1m
PARCO劇場のHPに舞台の詳細が出てる。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:28:23 ID:4t9FA4DT
今後は舞台中心にやっていくんだろうか

10〜3月は相棒で

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:40 ID:dOwanvwN
>>280
相棒の撮影は大抵8月からだよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:13:36 ID:nmowJnKd
初日は4/7〜だって。
稽古開始が相棒の撮影期間と少し被りそう(多分)だけど、ブランチがない分今までより比較的ラクかもね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:50:47 ID:OBPEGSV1
鈴木砂羽さんのブログに寺脇さんの写真載ってるよ
昨日で相棒の年内撮影が終わったんだって

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:03:41 ID:eggQtH2b
>>283
見た!
薫ちゃんまた怪我するのか…w

明日は早朝の番組にもVTR出演するよね。楽しみ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:47:18 ID:zkPx6pWp
いつもの癖でブランチ見ようかとテレビつけたら…orz

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:33:02 ID:VLEuOJxF
ブランチ卒業しちゃつたんだね。お疲れ様でしたー!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:53:35 ID:YnItX3OP
新生ブランチがお上品になっててワロタw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:10:24 ID:8P4pM9BB
残念な

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:01:43 ID:l1JUqkZb
>>287
そして進行はgdgd…w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:08:38 ID:gaWfS+AK
>>1
今の方がもっとお通夜なんだけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:03:10 ID:siaY5lv9
スレ見る限りあんまり人気ないのかな?まだ1だw
確か上の子が男の子だよね?
刑事貴族に出始めた頃のインタビューで話してる。
奥さんの話もしてて、家でゴロゴロしてると蹴りながら掃除機かけていくとか笑顔で。
とても成人してる子供がいるなんて思えない。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:25:39 ID:BoRduWZV
>>291
私生活が全く見えないよね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:29:37 ID:7B6BiwHH
家族よりも五朗以外の俳優仲間との付き合いの方に興味がある。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:58:54 ID:jEgnyucc
次のゴージャス公演出ないんだね。。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:47:31 ID:X6v5AZnW

成人してる子供がいるって本当???
寺脇さん24で結婚したっていうし
今44だからデキ婚という事なんだろうな
出来れば独身でいて欲しかったな
かっこいい俳優さんはやっぱみんな結婚してる〜




296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:24:05 ID:MXvGGhy0
長男二十歳だよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:22:13 ID:KZU79S0L
げっ(@@)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:31:34 ID:jBLmbfhi
抱かれてみたい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:44:42 ID:SHU+uel4
>>298
同じく

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:37:13 ID:ULAJaXUG
山咲千里の相手役だった
(TBS「男嫌い」ってドラマ)
そのころからみたら
今は売れっ子だよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:39:58 ID:WmfiDIuz
まだ先の話だけどさ次回スレタイ

【相棒】寺脇康文Part2【薫ちゃん】

【特命係】【亀山薫】
とかにしたら入ってくる人も多くなるとオモタ。

豚ギリスマソ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:34:44 ID:hsY0gxI0
>>300
そういえば山咲千里って最近見ないね。

>>301
その時はあなたがスレ立ててちょ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:20:05 ID:lp0y3dSx
優香が「昨日、寺脇さんとHしたけどたいした事なかった…」と話してた。











という夢を見たorz

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:13:17 ID:UXKY0Gkx
>>303
なんちゅー夢だw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:10:41 ID:UI9pvS+o
今週の「相棒」薫ちゃんにもらい泣きした

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:24:41 ID:rJEr61nz
>>305
ノシ。
薫ちゃんいい芝居してたわ。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:45:16 ID:d/yUX+ur
脚本が神だったけど、その内容のよさにキッチリ答えてすばらしい演技を見せてくれた
寺脇さんも神だと思った。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:06:07 ID:1fJOpFpT
相棒やっぱおもしれー
いいね
でも先週は格段にヤバイから、今日のは並??

でも映画化して大丈夫?心配…

相棒の薫以外もみてみたいが、なかなかキビシのか…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:08:23 ID:dwuxeRSa
>>308
マジで映画化されるの!?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:28:11 ID:oglbYDXp
ひとつ屋根の下のジャスミンさんの彼氏ってこやつだった気が…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:13:56 ID:V4oNUXh5
>>310
そうでつよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:28:00 ID:pp7EUU2G
>>309
ウンナンのラジオでナンチャンが言ってたす

313 :また:2007/02/10(土) 20:48:09 ID:dyXVLqon
悪魔のキスの寺脇さんだいすきです。再放送みたい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:59:07 ID:QWlijCo+
>>312
あれは当てにならない情報でしょ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:27:57 ID:p1THjIN9
相棒映画化…?
本人たちはやる気みたいけど、今のまま地味〜に連ドラで続けてくれる方がいい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:17:38 ID:0Eb4Q5KD
製作が東映だからね
考えてはみるんじゃないのかな、映画化
「踊る−」みたいになったら嫌だからと反対意見も多くみるけど
「あぶ刑事」の例もあるからなぁ
自分はどっちでもいい派。映画化されたら見に行くよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:24:51 ID:v3hth6SC
映画化より舞台化とかがいいな、キャストが舞台人ばっかだから。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:48:09 ID:XlKu3BA9
映画はキツいな…
地味にこのままか、やって舞台がいいな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:18:47 ID:v1sKaLCI
舞台の方がおもしろそう
トラブルにどう上手く対応するか見てみたい



水谷は別格としてトリオは舞台俳優としては凄い面子ばっかだからちと不安…


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:23:05 ID:lvciXYh3
寺氏の演技が不安ってこと?

舞台版「相棒」は観てみたいけど
舞台だと観れる人が限られてしまうからなぁ
その点は映画の方が全国的にカバー出来るからいいよね
または新感線みたくゲキ×シネにしてもらうとか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:53:36 ID:IhMLoDiA
寺様舞台みたこと無いがゴージャス(3月〜三谷脚本舞台)やってんだよな
絡むであろう川原は(近年開店休業)ショーマながら客演多いし舞台歴長いしな

>>319の不安も解る気がする


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:15:40 ID:iVYwXwT7
大谷さんや山中さんも舞台メインの人だしねえ。六角さんもか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:42:01 ID:xukLTArG
暇課長角田こと山西さんもメインは舞台人
ちなみにいつも覗いてる大木、小松の中の人も舞台人
ガイシュツかも知れないが山中氏と六角氏は同じ劇団扉座
川原氏はショーマだが最近キャラメルボックスの客演で良く見かける



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:18:49 ID:tysmRAoh
舞台といえば今日は当落が分かる日。
当たるといいな。。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:34:42 ID:xukLTArG
テレビ見てたらまだモンカフェCMやっててコーヒー噴いたw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:51:34 ID:ppf8ol0c
チケット全滅だったお(´・ω・`)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:32:37 ID:WMBAXLTE
当たった人は今年の運をすべて使い果たしたと思うお

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:34:45 ID:7hfHZKBK
ホントは今日、制作発表会見だったらしいね。
でもホンが上がってないとかで延期になったと。。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:21:35 ID:58JEx12l
三谷氏、脚本が出来てなくて初日延期したこともあったよね
稽古時間が短くなって出演者は大変だね


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:50:03 ID:t+XTaYbI
スレチかも知れないが
三谷ってよくホン落としてるな……それだけよい出来なら文句はないが

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)