2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中哲司

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:19:39 ID:PYfv88Ki
俳優・田中哲司さんのスレッドです。
たなかてつし 1966年2月18日生まれ 鈍牛倶楽部所属
http://www.dongyu.co.jp/profile/tetushi_tanaka/actor_temp.html
主な出演作
映画
「GO」「突入せよ!あさま山荘事件」「ゲロッパ!」「着信アリ」「海猿」「69 sity nine」
「夢の中へ」「バースデー・ウエディング」「まだまだあぶない刑事」「ベロニカは死ぬことにした」 他
ドラマ
「踊る大捜査線」「カバチタレ!」「私立探偵 濱マイク」「天体観測」
「顔」「末っ子長男姉三人」「冗談でしょッ!離婚予定日」「新選組!」 「ママ!アイラブユー」 他
舞台
「ハムレット」「夏の夜の夢」「嵐が丘」 「欲望という名の電車」
「ワニを素手でつかまえる方法」 「溺れた世界」「城」 他
CM
「トヨタホーム」 他

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:50:34 ID:qoUkbjXq
原千晶の彼氏

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/13(金) 00:06:43 ID:opE0So//
演技上手いよねこの人。神経質な役からアル中みたいな役までなんでもハマる
けものみちでの体が不自由なダンナ役、すげーうまかった
新選組でのお医者さん役は知的でかっこよかったし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 08:19:12 ID:ZbxGgCM+
昨日ビールビール叫んで燃えてしまった人か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:06:17 ID:wP4yB/Pz
色っぽいですね。見ててドキドキします。
原千晶にはもったいない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 19:48:13 ID:qLA6PhNc
踊る〜のドラマ、何の役で出てた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:17:15 ID:hHPIue0N
>6
「踊る大捜査線」では警視庁の刑事役で何回か出てたと思う。
同じく警視庁刑事役の中根徹の横にいた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:13:30 ID:JwNWfMLP
>>7
ありがとう。今日ツタヤ行ってみる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:43:32 ID:cqGEEVL8
チャンネルNECOでやってた、ラブホテルの夜Specialで
ものすごいエロシーンをやってるのを偶然見てしまった。
97年のだから9年前か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:11:40 ID:JwNWfMLP
着信アリってどこに出てる?
今見てるんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:25:25 ID:JwNWfMLP
見っけた。また刑事か。
多いよね。こういう硬そうな役。
今やってる昼ドラのやつ、あれが一番好き。
というか、あれで知って惚れた。
けものみち、もう出ないよな…。初回見逃した…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:51:13 ID:ktPCT3VA
「天体観測」や「トヨタホーム」での眼鏡姿が素敵でファンになりました。
「スクラップヘブン」のバスジャック犯も良かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/14(土) 19:48:55 ID:x90f/cIc
自分は天体観測の神経質な夫役が印象に残ってて、「なんて嫌な奴なんだろう」って
名前を覚えていた。
次に新選組に出てるのを見て「なんて素敵な方」と思って名前を覚えた。
でもしばらくの間同じ人だとは気づかなかったorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:12:52 ID:5UXS5gmP
この人、昔は結構エロぃ作品に出てたんだね。
AV出身か・・・。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:17:48 ID:3cAB0BWE
ラブホテルの夜Special
今日深夜2:40、20日深夜3:50、25日深夜0:20

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:56:55 ID:CmJHmaHe
>>15
どのチャンネル?
てか地方はやってなさそ orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:05:44 ID:GNXmgQNr
チャンネルNECO

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:42:20 ID:IuBFNrEq
>>17
そういう系の番組?
見れん… orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:20:57 ID:IuBFNrEq
CS見れん(>_<)
もっと普通のドラマとか出て欲しいなー。
舞台や映画が多いよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:57:13 ID:L3ul3iSb
うちの彼氏に似てる人…。新選組!の良順先生役が良くてもっと出てほしかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 01:01:42 ID:oYQGYYP4
うちの弟に似てるかも・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 14:22:45 ID:Yc2M8YFv
昼ドラよかった。v
もうすぐ最終回…。
いいな〜ホンマ素敵 w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 14:52:18 ID:j6Akv8eA
足ながいしセクシーだわ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:04:29 ID://r9ihaN
友達が山崎邦正に似とるって言ってた (`ε´)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:49:03 ID:8fM4cf8U
なかなか人来ないのね…
今日の昼ドラよかったよ。
今日、手が綺麗だということに気づいたわ…素敵 w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:26:08 ID:puwb5/L4
今日見忘れたorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:29:17 ID:08YflQEk
今年くらいから売れてくるような気がする。
あのリカコの元ダンナ 渡部なんとか だっけ?(名前忘れた)
あれくらい大きくなりそうな予感。
素敵です。哲司さん v

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:37:09 ID:88UiPdp+
かなりセクシー。しかも個性的。
おとなの色気ムンムンです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:25:22 ID:/z97wh+I
最近ハマッたばかりの自分は「城」が見たくてしょうがないよ。
なかなか好評(?)だったみたいだし。再演とかしないのかな。
というか舞台で生の芝居を見てみたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:08:19 ID:JqfaivrG
「バースデー・ウエディング」レンタルしたいけど、まだ見てない・・・。
上原美佐の親父役だって・・・。いったい何歳の設定なんだろ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:40:51 ID:ISpH3FAe
>>30
たしか50くらいの役だったような。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:08:19 ID:lqb9/WSU
来週時効警察のゲストだね。なんかサラリーマンぽい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:42:07 ID:CRLwOyqj
けものみち
まさか1話目で死んでしまうなんてorz
いくら何でも早すぎるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:28:11 ID:AQ6Oto4j
私も最近見てはまってます。
色っぽくて素敵。
今年はもっとドラマに出るといいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:36:17 ID:mXkBHwNK
脚長くてスタイルいいよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 06:41:09 ID:0kGH5EM0
最近ママ!アイラブユーで彼の存在を知ってから、ここに飛んできました。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:00:24 ID:1Fb77Lln
国本さん、明日はゆうこを抱きしめるのね。
やっと少し面白くなりそうです。昼ドラ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:19:10 ID:vq52/VFV
濱マイクは何話にでてたの?
明日でママアイラブユー終わっちゃうね…orz
意味ワカンネな結構好きなドラマだった…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:43:38 ID:xk/tm7dK
私もママ・アイラブユーで彼を知ったクチです。
今日は園子温監督の「夢の中へ」レンタルしてきました。
イイわ〜キスがエロい。
ほんと頭ちっちゃくて足長いね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:39:31 ID:ThQoGoxQ
ママアイラブユー最終回煮え切らん終わり方だった…(-_-;)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:11:23 ID:jQMfMV6H
このスレできてうれしい!
今度こそ過去ログいかせないぞ!
みなさんよろしく〜〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:37:32 ID:Gq7MWUo8
危ない、時効警察見忘れる所だった。
このスレのおかげです。
ビデオレンタルしたいな〜
早速週末行こうかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:11:25 ID:gLiQlhiJ
>>41さん
よろしくです

時効警察面白かったね
新聞の挿し込みについて熱く語るところとか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:12:37 ID:MXsSE2PC
昔、素人ものまねのテレビでロボコップのまねしてた人に似てるけど違う人なのかなぁ〜?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:26:50 ID:j7DW016F
ほんとに色気ありすぎ。
ところで哲司さんって天パ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:43:00 ID:kXUHxTL8
何か哲司さんにはまりそうです。ママ!アイラブユーにでてて気になった。
何か結構色々な(有名な)のに出てるのですね。気づかなかった・・。ので今度ビデオ屋に借りていこうかな。
てか今日の時空警察見忘れた・・。気づいたらもう終わってる時間だった・・。
再放送とかでいつかやるかな??
天パ、私も気になったのですが・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:57:23 ID:fl/NkXI1
関西では今、時効警察やってるよ。
国本さんとは正反対のような人だね。
今度DVD出るよね?
買っちゃおうかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:31:12 ID:kXUHxTL8
まじですか??もう終わってしまいましたよね・・??
役柄ですか??演技の幅が広くて羨ましいです。
DVDでますよ!多分・・
お金無いんで私は借りようかな。
ママ!アイラブユーはDVD化にならないのかしら・・?
最終回の終わり方が中途半端だった。またやって欲しいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:45:43 ID:58capEua
映画『ほたる』(片仮名?)に記者役の人?
そうだったらフジのドラマの『浪花金融道』にも出てたよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 02:45:46 ID:j7DW016F
眼鏡とかサングラスは掛けていない方が良い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:25:31 ID:qSfA0myx
「末っ子長男姉三人」で酒屋の兄ちゃん役だった人だよね…?
すごい見てたのに当時は彼の魅力に全く気づかなかったw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:04:37 ID:whxLEdF/
昨日の時効警察 オダギリとの絡みよかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:14:13 ID:T0N7ydE2
哲さんスレこちらに復活してたんですね!
今年もいっぱい哲さん見れますように・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:33:04 ID:ElS73oFX
>>53
前演劇板スレにいた方ですよね?
文体で、前あなたのカキコファンだったんですよ
又よろしくお願いしますね〜〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:29:40 ID:qSfA0myx
「労働者M」に行く人います?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:16:05 ID:HUuQNMx3
初めまして。最近『田中哲司』さんのファンになった者です。
これからも、ちょくちょく覗いてはカキコしてきますので、
よろしくお願い致します。
・・・で、早速質問なのですが「労働者M」って、
田中さんが出演される舞台なんですか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:40:12 ID:qSfA0myx
56さん、
田中さん出てます。
来月から開演みたいです。面白そうっす。
http://www.bunkamura.co.jp/cocoon/event/kera/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:56:45 ID:DHXkwXFQ
「まだまだあぶない刑事」では、犯人の一味役といった重要な役どころ
だったけど、登場シーンがあまりなかったな。田中さんのキャラからして、
ショットガンを放つより、脇役の刑事のほうが似合っていたかも。故・秋山武史さんの後任とかがよかったなぁ・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:59:43 ID:HUuQNMx3
57サン、早速の返答有難うございます。
気になって、自分でも調べてみました。
既に、追加された立見席も完売状態みたいですね。
う〜ん、残念。面白そうな作品なのに・・・。
もう少し早く知っていれば・・・。(TT)
57サンは行かれるのかな?
もしそうならば、楽しんできてくださいね!!



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:06:13 ID:kHi32+iB
哲司さんって声もいいよね
落ち着く

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:03:05 ID:D2DnWRFk
ttp://www.toei.co.jp/cs/sakuhin02/06_02/0021.html

ビデオ買おうか借りに行こうか考えてたけど
来月放送あるのね。
てか、うち…見れたっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:32:08 ID:wbISAln2
天体観測に出てた無愛想な夫役がすごい印象に残ってて
その後末っ子〜でのいい人キャラですげー別人になってるって感動して
で、最近けものみちや時効警察で気になって・・・
それで年齢調べたらビックリ。てっきり32、3かと思ってたらもうすぐ40なのね。
なんであんなに若いんだ???

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:06:41 ID:xpZAzdiM
「夢の中へ」での役設定はムラジュンオダジョーとタメ年でした。
全然違和感なし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:43:24 ID:yYKu2UfU
この人のヤクザ役すきなんだよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 11:03:14 ID:ihgrxLTz
結婚してないの?前レス見たけど原千晶の彼氏って本当???

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 11:51:02 ID:i4YmD2RF
フライデーに撮られました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 13:34:27 ID:dGF3BTqe
原はずいぶん前じゃなかったっけ
まだ付き合ってるの?

園子温監督のホームページの写真って田中哲司?監督本人?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:10:51 ID:USqhGv2/
>67
園さんだろうね。
でも、映画祭写真は哲司さんに激似でビックリ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:51:37 ID:c8nS0mqf
>>55
連書スマソ。
労働者M観たいけど、もう立見券しかないよね。
遅かったorz
当日狙うしかないかな…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:11:25 ID:v6e+5YAy
>>69
55デス。
私もチケ買い逃しました…
いちおうヤフオクで探してます…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:16:50 ID:i1VPthjY
夢の中へはテレビでやるんですね?!一回だけじゃなく?

労働者Mって、当日も即完売ですかね・・??


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:29:47 ID:CwgTY//+
ラブホテルの夜ってコレね‥?
‥しかし「盗聴記念日」って一体‥‥
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/81142670

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:37:35 ID:0aWD8zQH
>>72
見たいような、見たくないような…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:16:30 ID:NfUcXw4b
あげとく

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:40:54 ID:/IqvHXzJ
ホシュage

やっぱりテレビ終わっちゃうとカキコミ減るから定期的にageないと落ちちゃいそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:53:58 ID:FKbzHiJ5
ママ!アイラブユーのスレで野原ひろしに似てるって書かれてなw
実写版見てみたいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:18:40 ID:kx1lhATY
ぜんぜん似てねー・・・。
断然カッコイイのは田中哲司。
つかブレイクしないな〜この人・・・。
ママ・アイラブユーで注目は集めただろうけど、終わりかた微妙。

続編したら是非この題で。
「ママ・アイラブユー2〜運命の再開〜」
そして今の旦那とは別れる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:16:51 ID:yn6fervC
ナマ哲みてぇ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:44:14 ID:kE2u+7rS
「バースデー・ウエディング」のDVD借りてきますた。
なかなかよかったよ。
中でもオススメはメイキングと舞台挨拶。
素ではあんな感じに話すのね。

ナマ哲みてぇ〜x2

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 20:02:48 ID:okNn/mb1
これ聞いた?
ttp://www.aksent.co.jp/audio/209.ram
やっぱいい声〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:52:51 ID:guo3Wyk7
http://ospage.com/image/newhalfdunk.jpg
↑これから上映なのかしら‥‥?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:04:56 ID:MNG9wI8I
>>81
ttp://www13.plala.or.jp/intro/Contents/Announcement/announce030.htm
↑もう上映済みみたい。
ttp://dvd.eigaseikatu.com/dvd/180133/
↑DVD出るみたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:19:29 ID:guo3Wyk7
>>82
ありがとさん♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:11:38 ID:6HRW0MOp
舞台もいいけど、ドラマでの露出をもう少し増やしてほしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 03:00:44 ID:UDox6WcD
目が好きだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:10:23 ID:F7UuDZ3s
テツシアゲ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:42:48 ID:r/g7CI/j
ママアイラブユー2熱望!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:22:05 ID:x5dlE6Nu
クチが好きだ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:25:31 ID:6Be/GdL4
喋り方が好きだ!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:46:46 ID:Rbbn8d2i
天パが好きだ!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 01:07:42 ID:k4e/fGhh
メガネが好きだ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 03:10:46 ID:G+hOUhS6
何この流れw
じゃあ私も・・・

ちっちゃい歯が好きだ!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 03:56:27 ID:AXrWHvZl
指が好きだ!長い指がっ!タバコはさんだ指がっ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 11:41:22 ID:6X0Cdbzv
全部好きだ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:03:21 ID:I3kLcjVK
顔が好きだ
身長も好きだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:04:59 ID:G+hOUhS6
哲司さん(国本さん)の傍に居られるのなら
副流煙に悩まされたっていい!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:31:27 ID:I3kLcjVK
ナマテツ見た事あるヤシいる??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:25:20 ID:FEHWu5R4
田中哲司
1966年 2月 18日 [ 39歳 ]
みずがめ座
血液型 O
出身 三重
身長 182
体重 67
特技 釣り 野球 油絵 関西弁

特技油絵ってのが気になる‥‥

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:29:37 ID:xI2XfP31
タレ目でやさしい顔が好き

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 16:22:53 ID:x/dd7PNE
哲さんて お料理も得意なのよね確か・・・
ママンの手料理に不満、いやトラウマ?でもあったのかw
学生の頃から自分でお弁当作ったりしてたのよ〜
味にはうるさい哲さんなのです。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 17:52:35 ID:YdCktAAf
>>98
血液型A型だよ。
父上が、A、母上がOから生まれたA型で
ずぼらな所もあると本人談。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:17:37 ID:p3dMfI4s
そういやママでも絵やってたっていう設定だったけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:08:50 ID:yFbLzy4e
>>100
へぇ〜


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:16:34 ID:taMzoCm1
タナテツ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:14:04 ID:74/rAsTx
あげます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:00:35 ID:a9TAq4Fp
>>101
A型なの?
プロフにO型って書いてあったけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 02:47:43 ID:hw/nsM+7
どこのプロフ?

ttp://www.dongyu.co.jp/profile/tetushi_tanaka/actor_temp.html
所属事務所のプロフではちゃんとA型になってるよ。

てゆうか…逢いたい。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 15:31:15 ID:5LkX3UUE
みなさま 白衣姿の哲さんも素敵ですよ〜

http://kadokawa-pictures.com/veronika/



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:27:33 ID:ss4deYUP
労働者m評判あまり良くないみたいですねー
哲司さんどういう役だったんでしょうか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:38:00 ID:tGVH0oEH
なんかドラマ出てくんないかな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:35:24 ID:DCttcnlw
田中哲司スレみっけ
記念パピコ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 21:54:35 ID:V0jdLVIW
哲司さん
テレビでないかなぁ
禁断症状w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 15:38:53 ID:LDD3Vd67
誰か労働者m見た人哲司さんどうでしたー?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:52:05 ID:pc7npUo5
通りすがりのものですが、そんなに前じゃなく田中哲司さんを二子玉川の
高島屋で見かけました。噂のカノジョさんと一緒でしたよ。原千晶ちゃん。
多分、トレーニングの帰りなのか二人だけスポーツウェアを着て、地下の
食料品売り場を歩いて色々買ってたので、少し目立ってました。
田中さん背が大きいので余計目に付きますよね。私より旦那が先に原さんに
気づいて、横見たら田中さん一緒だったので、ちょっと嬉しかったです。
二人でお米売り場にいましたよ〜。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:57:57 ID:iJphK49r
age
>114
マジレスすか!?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 20:56:14 ID:krn7s2Uo
うまくいってるんだねー
お幸せに哲さん^^

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:29:11 ID:pc7npUo5
>115さん
私と旦那の見間違えじゃなければ、本物だと思いますが。
最近原さんは見ないけど田中さんはドラマなどで良くTV出てます
からね〜。絶対本物だと思います。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:45:51 ID:+B+wKuHz
そういや原千晶最近全然露出ないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:59:57 ID:csdvpMdR
田中さんならもっといい人いそうなのに。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:56:33 ID:tWVflDnU
>>119
禿同!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:13:19 ID:dCcB8sZD
昨日やっとバースディ・ウェディング借りてきて見ました。
正直、映画自体はつまんなかったけど、
メイキングや試写会での素の哲司さんは見る価値あり。
「いつもチンピラとかの悪い役ばっかりなんで、この映画だけは唯一親に見せられる」
みたいなこと言ってたのが客にウケてた。
哲司さんって、ほんとシャイな方なんですね。人見知り激しそう。
そこがまた良かったデス!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:53:48 ID:U64uC9hq
>>113
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1138105851/l50


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:38:12 ID:bqGi2u7v
哲司さんに会いたい・・
TV最近でてないのかなー。私が見逃してるだけなのかな・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 12:41:53 ID:r763aQgM
最近テレビ出てないよね
私の知る限りでは・・・

知っている人は
情報カキコしてくれると
有難いよね!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 14:48:08 ID:5rFkXvZC
たまに日本通運(ペリカン便)のcm
哲司さんナレーションで見るよ。
やっぱ声いやし系だから、すぐピン!と
くるよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 02:05:26 ID:hkybpCJc
保守あげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 04:29:30 ID:SsnufxGC
>>122の労働者Mのスレによると
WOWOW入ってたみたいだね。
見に行けないから楽しみだ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:30:32 ID:dX7FSZpY
まじ??日本通運?見たこと無いかも・・じゃあ見逃さないように頑張る。
みれると良いな。結構頻繁にながれるん??
労働者M、DVD出たら見よう。楽しみですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:01:55 ID:rKNH81HT
哲司さんお誕生日おめでとう!
40代…(´Д`*)ハァハァ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 01:56:16 ID:biOnuU8Q
あげとく

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:20:27 ID:XCHlH7YR
哲司さんhappybirtday!!
40代突入〜!
記念にドラマに出演とかしてくれないかなぁ〜
CMでもいいなぁ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:11:43 ID:XCHlH7YR

×birtday
○birthday
何やってんだ・・・私(#゚д゚)ゴルァァ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:20:54 ID:nRa8fDjJ
今日哲司さん誕生日なんですか〜〜〜〜〜
HAPPY BIRTH DAY〜〜〜〜〜〜!!!!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:31:55 ID:8Q7NCNNn
哲さん、Happy BIRTHDAY♪

今頃彼女と…

って明日も舞台あるから共演者の皆さんと
乾杯でもしてる頃かな?

ナマ哲みてぇ〜〜〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 15:31:41 ID:ydLO/DgX
誰も来ない…
あげとこう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:43:53 ID:2JemZFFm
やっぱメディア露出がないと
カキコもないね〜
ってことで
哲司さんage (´ー`*)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 19:36:22 ID:x6K71YNn
つーか舞いなー過ぎるんだよバーか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 00:57:15 ID:BRic448E
日曜日関西の方ですが、ナニワ金融道の再放送してたんだけど、哲史さん出てました。
悪い警察官役でしたよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 09:54:20 ID:de7tzP8z
ナニ金の再放送、裏山しい。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:25:37 ID:BRic448E
>>139
ナニ金、レンタルも出てますよ(・∀・)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:20:41 ID:i69QXmla
ワルい哲見てえ〜〜〜〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:30:16 ID:/GxnBFuo
哲さんがちいたけおに似てるかもしれないと思った自分が許せません。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:58:24 ID:N5jBkGQh
>>142
地井武男でググって確認したけど
結構似てると思うw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:57:45 ID:vtoSpt+X
ウチのオカンは「若い頃の林隆三に似てる」と言ってました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:56:27 ID:TkMnmExJ
あげとけ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 19:22:24 ID:X1SeTAaS
今日の「けものみち」に
回想シーンでいいから
哲司さんでないかなぁ〜


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:05:03 ID:RQVviP68
意外に生えてる胸毛萌えあげ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 05:44:08 ID:RQVviP68
日曜日を一緒に過ごしたい俳優No.1あげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 05:47:50 ID:RQVviP68
こたつで一緒にくつろぎたい俳優No.1あげ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 05:49:04 ID:RQVviP68
寝顔が恐ろしく可愛いだろうと思われる俳優No.1あげ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 05:50:22 ID:RQVviP68
寝起きの顔も恐ろしく可愛いだろうと思われる俳優No.1あげ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 05:51:50 ID:RQVviP68
ドラクエを全シリーズプレイしてそうな俳優No.1あげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:46:07 ID:7bf5TfsH
パワプロも全シリーズプレイしてそうな俳優No.1あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:51:27 ID:9IgPI8sg
えっ、哲司さんって胸毛生えてんの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:53:33 ID:RQVviP68
>>154
生えてますよ。
「ママ!アイラブユー」で確認しました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:20:47 ID:LSIvgLMn
労働者Mの哲司さんエロくていいよ。
背も高くてかっこいいよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:08:04 ID:9IgPI8sg
胸毛シーン見てぇぇ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:51:45 ID:Cl8GPS1D
「この世の外へ クラブ進駐軍」 「海猿 UMIZARU」
で胸毛見れるじゃないか!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:39:13 ID:Cupdon1W
この流れワラタ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:15:00 ID:C5EV3LxV
色っぺぇぇ〜
神経質そうな所も好きだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:42:48 ID:E76+Ie6Z
昨日、久しぶりに哲司さんのCMみたよ
写真だけだったけど、やっぱ格好えぇ
ってことでヾ(*´∀`*)ノ萌ぇぇぇage


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:34:40 ID:wAkk5O89
私も、何年か前に二時間ドラマの脇役の刑事役でしか見たことない時からファンです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:52:45 ID:JzuUKLLB
>>142
えっ?若い頃のチイチイかっこよかったよ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:13:34 ID:7Nzy6aNK
ジープ男。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:31:43 ID:R3vko3/P
あげとく

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:42:03 ID:4wEj/iGQ
で、ジープ男ってなぁに?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:10:45 ID:zDMfkbdv
萌えage

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:13:22 ID:HJEC02a3
あんまり人来ないね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 10:01:30 ID:LGjdlCWP
>>168
そういう寂しいこと言わなーい!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:16:58 ID:3XNoHAzV
age


ガンバレテツシ



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 16:48:38 ID:n+1H/9sr
今日で舞台千秋楽だね。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:02:42 ID:jrpvGf1I
千秋楽age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:07:17 ID:73FYi9c9
お疲れ様でした

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:52:22 ID:Ccmz1pM+
哲司さん、お疲れ様〜!
今日は何してるんだろ・・・
会いたいな・・・テレビでいいから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:06:43 ID:VVB4cMns
昨夜 CSテレビの東映チャンネルで
「夢の中へ」やってましたね

トヨタの鈴木京香がやってるCM
「ニューモード、ベルタ・・」
の声は哲さんよね!?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:04:29 ID:I6I7oDu3
>>174
お前さん、なんか可愛いな。

哲司さんは良い意味で
地味に俳優業続けそう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 09:53:10 ID:P8iOs8Ob
>>175
本当だ〜〜哲司さんだ〜〜
cm見てるのに気づかなかったよー
ありがとうね〜〜

他cm今ナレーターしてる??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 14:47:30 ID:dG1PIz+G
ベルタのCM見たよ〜
やっぱ、えぇ声してるわぁ(*゚∀゚)=3
>>175タソ アリガトン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:04:49 ID:V/+55VEx
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:40:25 ID:TKOfUObZ
CM見れね〜


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:55:34 ID:9dEgFXT0
sageなのにageって。。
私もCM見れてない
どのCMだろう、気になる
サイトにあるかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:37:01 ID:2ryxerct
ベルタのCMここで見れるよ↓

ttp://toyota.jp/belta/index.html


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:43:37 ID:Vnviv2Of
ケータイでも見れるのないでしょうか‥‥

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 02:32:44 ID:a7zFyPD+
あげとけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:24:52 ID:Mu8x48iM
よいしょっと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 09:06:43 ID:WzNCQEDu
ママ!アイラブユーを見て、哲司ラブになった者です。
違う役どころの哲司さんも見てみたいと思っているのですが
コレは、見た方がいい!というのがありましたら
教えてください

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:18:51 ID:KhMBo79V
とりあえずいっぱい見たいなら
「夢の中へ」「バースデー・ウエディング」DVD版

出番的には少ないけどオイシイ役どころ
「ゲロッパ!」「海猿」

あとはこれ見たい!って思ったのをテケトーにどぞw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 11:38:27 ID:6Dzub3Ki
>>187タソ 有難う(*´∀`)ノ

もっと皆のオススメ、聞かせて〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 18:53:33 ID:a2/km2Rg
TBS系ドラマ「末っ子長男姉三人」の酒屋のアニキ役が最高。
ビールケースを軽々と持ち上げて軽トラの荷台に積み上げる哲さんの笑顔がまぶしい…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 05:52:15 ID:O/VIkDG7
やっとベルタのTVCM見れた〜!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 13:08:09 ID:0be5g5Kj
おめでとう!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 19:17:07 ID:Xsh9HkSn
昨日、日通のCM見たんだけど
哲司さんのナレーションか、わからんかった・・・
えころじこんぽ、とかいうやつ。
他に日通のCMやってる?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 21:16:18 ID:owNwAkVA
けものみち終わったね。
最後に哲司さんがチラッとでてきて
うれしかったよ〜
「た〜み〜こ〜!」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:18:48 ID:PS8rLJeY
ageとくよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:09:36 ID:Nt8/fqlg
>>186
私のおすすめはトヨタホームの初期の頃のCM。
最初のアップのシーンが特にお気に入りなんですが、
残念ながら今は見れないみたい。。。(WEBロードショーでも・・)

>>192
「グローバルビジネスパートナー・・・」
ってナレーションです。
結構、じっくりお声は聴けますよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:21:01 ID:XyD8G4gG
あげまっす〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 07:37:46 ID:1aK+qDGd
哲司さん出演作で好きなのは「突撃!あさま山荘」って映画、前半に少ししか出てないけど神経質そうなところがイイ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 23:45:33 ID:Pk2PjlVN
よいしょっと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:11:21 ID:Jru7a037
今日はホワイトディー
哲司さんは誰にプレゼントするのかなぁ
やっぱ彼女か・・・
うらやますぃ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:31:27 ID:J+a3OFL8
ファンからも貰えば、ちゃんとお返しするのかなぁ。
なんかちゃんとお返しするような気がするのですが・・・・きのせいかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:33:44 ID:J+a3OFL8
ファンからも貰えば、ちゃんとお返しするのかなぁ。
なんかちゃんとお返しするような気がするのですが・・・・きのせいかな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:35:07 ID:J+a3OFL8
すいません・・・。二重書き込みしてしまいました・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 03:17:45 ID:R5y/ljFl
神経質な哲司さんを見たいのなら、「天体観測」

良い哲司さんを見たいのなら、「バースデー・ウエディング」

悪い哲司さんを見たいのなら、「まだまだあぶない刑事」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:32:41 ID:xQC7QyrD
哲司age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:47:52 ID:7BUyzZV1
で、哲さんは今どこで誰と何をしてるの?



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:09:37 ID:CUWZtXyl
あっ、それ私も知りたい!

もうどうでもいいような大根役者ばっかりなんだから
哲司さんの様な、本当の役者さんをメディアは起用してくださいよ!
と思う。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 16:44:23 ID:TKc3qp3h
>>205
>>206
哲さんは今、スカパーに出てますよ〜
舞台「マクベス」
日テレプラスでやってますよ〜
金髪哲さんカッコいい!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 17:45:12 ID:CUWZtXyl
見れねぇ〜


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:26:45 ID:S/WILHgZ
いや、今って言われても…orz

再放送あるかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:37:18 ID:S/WILHgZ
03月31日(金)14:00〜17:00
 マクべス(自転車キンクリートSTORE)

再放送ハケーン!
で、うちで見れるのかな…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:56:12 ID:sWtjY5s1
>>210
再放送情報ありがとう!
あれってスカパーはいってれば見れるのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 20:04:13 ID:4ltCSV3G
>>210さん、ありがとう!
私も途中からしか見られなかったんで
ありがたいです〜

>>211
スカパーにもいろんなパックがあるんで
それにもよると思うけど、110パックには
日テレプラスありますよ。

みなさま、演劇ぶっく4月号に
「労働者M」の出演女優さんと哲さんの
対談と舞台の写真など載ってますよ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:40:00 ID:SANysoNg
>>212
情報ありがとう〜!!
早速あした、演劇ぶっくチェックしにいくよ〜


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:48:32 ID:cf5fJh9p
31日が待ち遠しいなぁ

最近、このスレ情報があって嬉しい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 02:37:08 ID:D/7m00Tq
哲司さんのスレ見つけられて嬉しい!
新選組!で気になり始めて、労働者Mですっかりハマりました〜。
生哲司さん、長身でスタイル良くって、もちろん演技力もバツグンで…本当は他の俳優さん目当てで行ったのですが、すっかり哲司さんファンになりました。
次の舞台の情報はまだかな?また生哲司さんに会いたいです!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:33:05 ID:YrZPxmMf
生哲うらやまし〜
メディア露出がなかったら会えない私・・・orz

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 10:57:35 ID:FNZyNzOo
哲司age

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 15:25:08 ID:Nh888Fw2
4月スタートのドラマとかには出ないんですかね…哲さん。
あと、フレンドパークあたりにも出て欲しい…
すごい活躍しそう…運動神経良さげだし。
ダーツ投げる哲さんを見たい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:11:55 ID:DYdIB7kb
ネットシネマで4/27(木)に「ニューハーフ・ダンク」やるよ!
哲司さんに会いたい方は要チェック!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:25:09 ID:ZIRUMNeF
>>219
ttp://www.netcinema.tv/preview/index.html

これだね!
しかも無料なのねん!!

てか…1ヶ月も先なのか〜〜〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:47:37 ID:AZ3zIDTx
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:36:43 ID:DYdIB7kb

こういうの貼るなよ〜!
哲司さん関係かと思って見ちゃったじゃないか!
バカバカしい!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:26:53 ID:EwCZG7Fb
ニューハーフダンクとスクラップヘブンTSUTAYAで借りてきました♪
でも結局なんだかんだいってママアイラブユーの哲司さんが好きだったりするw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:06:47 ID:/0xTfs55
原さんと今も同棲してるの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:53:44 ID:8nRf0SPI
それ私も聞きたい!
まだ、お付き合いしてるの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:40:18 ID:5coBQOo0
やっぱ誰も知らないわけね・・・
好きな人が幸せなのは嬉しいことだけど
やっぱフリーでいて欲しいFAN心理・・・orz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:26:24 ID:p8B6+Euf
原千晶のブログ見た?
彼氏にご飯作ってあげました〜みたいな
内容・・・
多分哲司さんだよ。二子玉川での目撃情報もあるし、
まだ続いているとみた!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 08:56:37 ID:X2FpwqoB
そうかぁ〜
まだ付き合ってるのか〜
結婚とかしちゃうのかな・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:23:49 ID:DkNx9w3H
哲司さん好きなのに原千晶のブログなんて見れるの?
その気が知れないんだけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:21:31 ID:xN8K+i+H
823 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/03/28(火) 22:47:28 ID:Wm2U2WYF
世にも奇妙な物語に哲司さんがちょっとだけ出てたね。

ママアイスレにこんなものが…
知らなかったorz


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:40:28 ID:M6+EFHjY
労働者見に行ったのですが、哲司さんかっこよかったです。
その回は音響の故障で中断したんですが、私の席からセットの隙間越しに舞台裏が
見えてました。場をつなぐ為スズキさん達が舞台に出てたんですが、キョンキョンがセットの扉を開け裏にいた役者さんたちに声をかけたのですが
哲司さんはキョロキョロして困った感じでした。素が見れてうれしかった!!
再開してからはきっちり閉まって裏は見えなくなりましたが…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 04:18:37 ID:7jLbNzMQ
>>230
最初の話で「Replay」というタイトルでした。
伊藤淳史君が主役で、田中さんは池脇千鶴さんの同僚っぽい役でした。
再放送率は高いと思うんで、次はチェックできればいいですね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:58:15 ID:6zazf+yR
世にも〜 で、ほんの少しだけど哲司さん見れて嬉しかった^^

234 :230:2006/03/30(木) 06:35:10 ID:ZZufHOQH
>>232
そなのね〜
そいえばわりと再放送やってるよね!
それを首を長〜〜くして待つことにするよw
情報dです。

235 :230:2006/03/30(木) 06:42:22 ID:ZZufHOQH
ttp://www.mytear.jp/cm/index.html

この声も哲さんだったのね。
花粉症と聞いただけで拒否反応を起こしてるようじゃまだまだだなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 07:03:45 ID:kcqa5+AZ
そうそう、「我慢できない」っていう声がいいよね!
世にもの哲さん見逃すし
31日のマクベス見れないし
CMの声で会うしかないのよね・・・orz

トヨタホームのCM WEBロードショーでも
哲さん見られるの知ってた?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:25:02 ID:0IEEw2ib
詳しくは知らないけど、哲司さんって結婚もして子供もいるイメージだったんだけどな。
あっ、自分が勝手に持ってたイメージね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:26:48 ID:0iJO/3WG
逆に結婚して子供もいたらショックだな・・・
でも、そのイメージはなんとなくわかる
いいパパになりそうだな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:51:17 ID:eipHXcpB
みなさま 「マクベス」の再放送いかがでしたか?
前回、途中からしか見れなかったのでひたすら
「哲さん、かっっこいい〜」ぽわ〜ん。。。ってなって
みてたんですけど、今日は落ち着いてストーリーも
理解して(たぶん・・)見る事ができました。
王の長男マルコム役の哲さん、最後のシーンのマクベスの
生首の横で心優しく信頼の厚いかつての王子?からマクベスを
倒し王座を奪還し王冠をかぶったお姿がとても印象的で素敵だったん
ですが、不気味な終わり方から、王になった哲さんに是非とも
次は同じ道を辿るであろう王様役から、本物のマクベス役を
演じてもらいたいな〜!!って心から思いました!
今の哲さんなら絶対ピッタリだと思うんだけどな〜


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:18:38 ID:0iJO/3WG
あの〜見れなかった人もいるんですが・・・
もの凄く悔しい思いをしている人もいるんですが・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 16:18:46 ID:qB7r1Bmh
海猿が再放送されるらしいよ
哲司さんも出ていたから要チェックだね〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 17:04:23 ID:+2ieFf1E
マクベスの再放送、調べたのに見れなかった私が来ましたよ。
CATVだからビミョーなのよね…
海猿も見れなそうだな…orz

ところでクノールカップスープのナレーションも哲さんよね?
ttp://www.ajinomoto.co.jp/cm/doc/tvcm/knorr.html??cmTop4=tvcmKnorr

哲さん、ブログとかやってくれないかな〜


243 :241:2006/04/02(日) 19:42:09 ID:qB7r1Bmh
>>242
フジテレビで再放送だから見れると思うよ

そうそう、クノールは哲司さんよ〜

私も、哲司さんのブログ希望!


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:21:15 ID:YsLaq1m2
あげとくよ〜よいしょっと

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:04:08 ID:3Lu6oDsS
誰も来ていないみたいね
海猿が再放送されるなんて〜
オンタイムで見ていなかった私はカブリついて見るわ!
・・・で、どんな感じの役だったの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:56:33 ID:/ZzqPFnF
MUNAGE!


いや、意外と重要な役だな。
最後の方でオイシイ台詞…というか返事アリw
キョドってる表情が(・∀・)イイ!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 08:19:54 ID:ne13XQQ0
キョドってる表情みてぇ〜
胸毛みてぇ〜みてぇ〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:20:41 ID:ikAkaIng
あげとくか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 01:29:17 ID:UubY6ePn
age

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:08:46 ID:eGkWM2xb
もう少しで、哲司さんの胸毛がみれる〜(*゚∀゚)=3


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 06:16:44 ID:XqZdH5cm
放送はいつあるの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:39:35 ID:eGkWM2xb
4/19から再放送らしいよ
フジテレビでね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:56:02 ID:XqZdH5cm
>>252
ありがd!

楽しみだな〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:58:45 ID:1S0OJ0LE
哲司age

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 02:33:12 ID:T4pnn11L
あげよう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:19:14 ID:88ifniaK
最近原さん頑張ってるよね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:00:11 ID:jEXETtRP
どんな風に頑張ってるの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:20:45 ID:mwR2lmAG
「労働者M」のWOWOWでの放送、6月なのね。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:20:43 ID:zfjqfYuG
WOWOW見れねぇ〜!
誰かうpしてくれないかな・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:10:19 ID:WwinMOvX
テツage

うp希望〜〜〜〜!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 16:00:51 ID:sjEgfGU9
今月末は、ニューハーフダンクだな!
皆、みろよ〜!
見逃すなよ〜!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 09:36:36 ID:f8EcASbM
5月5日はゲロッパ!だな
皆、みろよ〜!
見逃すなよ〜!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 18:54:29 ID:nbN2B+ez
誰もきてなぁ〜い・・・orz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 06:15:05 ID:sCAiIVT6
ニューハーフダンク、今日からだと思ってた。
まだ10日も待たないといけないのね…

哲さ〜〜〜ん!
今、何してるのぉ〜〜〜〜〜〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 10:58:25 ID:mVglsuUq
今日からTV版海猿の再放送があるけど
哲司さんはでてるのかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 08:43:25 ID:zRqqz5Jv
age

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:01:20 ID:x0OPCyc3
今日、やっと日通のCMみれたよ〜
あぁ・・・いいお声〜ウットリ

海猿には9話目だっけ??
楽しみ楽しみ〜!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 16:28:47 ID:Fg7JL5Ra
ちょっと〜テレビも舞台も予定ないんじゃ
忘れてしまうよ〜〜
今何の活動してるんだろうか〜〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:14:47 ID:Sc0HbL41
哲司さん発見!
ヤフーで哲司さんが出演している・・・
探偵事務所5の15話「青い鳥を探して」ってやつ!

た〜っぷり、そして何回でも堪能してくれ!

http://tantei5.yahoo.co.jp/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 13:14:56 ID:yMj2Hea/
>>269
見たよ〜!
でも画像がちょっとカクカクする…
音声はちゃんと聞こえたけど。

あとでまた見よっと!!


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:05:34 ID:HW48eiJh
age

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:32:42 ID:gsMXHzx3
>>270
駅のホームでの哲司さんのハニカミ笑顔が可愛くない?
あと、奥さんに慰められて見つめる表情がいい!
あんな顔で私も見られたいわ〜!

画像が止まったりするのは残念だけど
久しぶりに会えて、めっちゃ嬉しい!


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:22:17 ID:MYc05ENv
もうすぐ、ニューハーフダンクだw


274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/26(水) 23:55:35 ID:OwQF9YSh
27日は、ネットシネマにて
ニューハーフダンク配信予定!
お見逃しなく〜!!

ってことで、ageとく

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 04:20:40 ID:Q1UIxXTs
http://dunk.netcinema.tv/

早速見たよ〜!

てか、一気に見れるわけじゃないのね…
早く全部見せてくれぇぇぇぇぇぇ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 15:00:43 ID:Y31WR13R
ほんとだ・・・知らんかった・・・orz

ギ○オのように一気に見せてくれぇぇぇぇぇ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 22:05:23 ID:Y31WR13R
連投スマソ
ソフィーナの大人の毛穴ケアのCMの声って
哲さんだよね?
天海祐希ってエエ女だなぁ〜って見てたら
哲さんボイスが〜(*゚∀゚)=3ラッキー
幸せ・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:52:05 ID:sFhh6t2a
>>277
私もカキコしようと思ってきたら。。。
大人の毛穴ケア昨日cm気づいたよー
哲司さんだねー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:55:09 ID:sFhh6t2a
連投なっちゃうけど、
他社の化粧品使ってたけど、今度ソフィーナ
使ってみようかな・・・と
かなり単純だけど(笑)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 17:49:20 ID:x/79Eu/F
なんか、人こないねぇ〜

とりあえずageでヾ(・ω・`)ダネダネ♪


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:06:48 ID:SrcpO9Uh
ねぇねぇ、HAKUのCMのお声は哲さん?
違うかしら?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:51:40 ID:Vh12G0Rb
ttp://www.shiseido.co.jp/haku/cm/popup.htm
これかな?ん〜違う気がする。

ttp://www.sofina.co.jp/skincare/porezone/index.html?menu
大人の毛穴ケアは音声流してくれないし

ttp://toyota.jp/tvcf/index.html
ベルタのCMもここまで書くなら
ナレーションも名前入れてくれればいいのにね。

つか、ドラマに出ておくれ〜〜〜〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 12:31:04 ID:ZTuSmJgi
そっかぁ〜、違かったのね
最近、CMのナレーションに敏感になってしまってw

そうそう、私もベルタのCM見るたんびに思ってたよ!

哲さん、舞台もドラマも出ていなくて何してるんだろ?



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 15:25:54 ID:7JS6CpHU
sage

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:53:48 ID:Ueb9llfW
>>281
hakuのcmは欲望〜で愛し合った篠井英介さんの
声ですよ
篠井さんもファンでとても気品があってすばらしい
お方です

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 02:47:26 ID:6/st8gq5
sage

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 19:44:03 ID:GJ+ssBm3
今日の海猿に哲司さん出ていたね!
ウェットスーツ姿も格好えぇ〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:01:09 ID:TI2lD0kr
え、今日も出てたのか。
もう出ないと思って見てなかった…
その時間はママアイから取り溜めてあった哲さんを
編集してDVDに焼いてたw
そろそろ新しい映像が欲しいぞ!

6月16日(金)午後10:10の労働者Mまでお預けかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 08:06:32 ID:DH4ushMd
明日は日テレ系で「ゲロッパ」
土曜はフジテレビで「海猿」
の放送あるのね!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 14:36:50 ID:vWaVsrPO
>>288
そのDVDが欲しいぞ!



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:39:31 ID:QgHg9rwQ
ゲロッパ見たよ〜
けっこう、ちょこちょこと哲司さん出てるのね〜

エンディングのノリノリで
ダンシングな哲司さんカワェェ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 06:43:03 ID:X1GH4OJ5
>>290
哲さん出演部分だけのぶつ切りだから
内容はないよぅ…スマソ

>>291
そなのよ、全編に渡って出演なのよ!
ダンシング哲、また見ようっと!!

で、今日の海猿の見所はズバリ「胸毛」
ではなくてw
一番重要な脇役?かもしんない。
特に最後の方がいい感じだね。楽しみだ!
その前に…寝よっと。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:16:55 ID:2yZOElFl
2月に哲司さんが出演なさった舞台を観てからファンになりましたぁ〜!
二日続けて哲司さんみれるなんてうれしい
海猿に出てたなんて知らなかったぁ〜。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:11:08 ID:XAjsSv+M
胸毛&カリアゲ哲さん見たよ〜!
よく見ると、けっこう広範囲な胸毛゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
カリアゲにはビックリこいたけど゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
最後のシーンの「は・・・い」が゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:22:25 ID:KXWcB93w
なんだ、全然ひときてないじゃん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 05:17:36 ID:bMniK3Ii
最近、大人の毛穴ケアよく見るね。
でもバックの音が大きすぎて哲さんの声が聞こえにくいよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:20:04 ID:4r5X5wcS
>>296
大人の毛穴ケアの声、素敵よね〜
うん、ちと聞こえにくいかも・・・

久しぶりに朝の連ドラで
原さんみたよ
なんか複雑な心境になったわ・・・orz


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:33:47 ID:Yu2iqmjR
TBSのドラマの再放送で末っ子〜やってますが、あれにも出ていたんですね。
知らないで見つけてうれしかった〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:32:36 ID:ahlX8QxR
うちの地域では末っ子〜の再放送なかったorz
酒屋の哲さん、見たいなぁ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:52:23 ID:u6JnvXuO
>>299
http://www.tbs.co.jp/suekko/cast/sub/11.html
これで我慢しれ。。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:03:24 ID:A97yB1mP
亀情報だけど、「まだまだあぶない刑事」のDVD発売されてるよ〜!!
これの哲司さんは、ちと普段とは違う役柄だけど・・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:43:01 ID:AJXNWvYE
>>300
いや〜ありがd
でもこれ見たら余計に見たくなったよw
3年前に30歳の役だったんだね。全然違和感ないね。

>>301
買えないよ…レンタルもう並んでるかな。
覗きに行かなくちゃ!


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:14:13 ID:Q8LwP3IG
「まだまだあぶない刑事」はもうレンタル開始になってると思うよ!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:29:51 ID:GB+PfOFF
今日BS-iのドラマミステリーで
やくざの子分役の哲さん観たけど
ど〜も、似合わないとゆ〜か・・・
下衆で下品な感じに見えないのよね哲さんって
真っ赤なシャツに白菜抱えて包丁もって突っ立ってる
哲さんが妙にかわいかったw
同じやくざでもインテリの経済やくざのイメージかな・・
でも、チンピラな哲さん面白かった。



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 13:15:19 ID:nzdqFDEf
昨日に引き続き、ミステリーセレクションで
哲さん見つけてラッキー!age。。。
や〜さんの次は刑事さん・・・
哲さんを探せ!みたいで思いがけないところに
出没!?するからファンとしては、ドラマよりも
ある意味スリリングかもw



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:10:41 ID:sxOe64cv
うそ〜ん、どっちも見てない…
てか知らなかったorz
そか「哲さんを探せ!」なのか。がんばらないと!!





307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:21:47 ID:5cSTAFsX
遅ればせながら夢の中へ見ました。すごくよかった。辛口なうちの母親も面白いって言ってました。かなり訳わかんないけど笑えるって♪哲さん大好きです。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 02:05:57 ID:0Y2Zj4YA
sage

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 16:41:55 ID:k9hd+mr6
今再放送のカバチタレに出ててかっこ良かった〜!
やる気ない刑事役が似合ってた。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:47:42 ID:OFQG7Znp
哲さんは只今、映画の撮影しております。
「魂萌え!」です。
皆さん、応援しましょ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 03:09:06 ID:EMOnquNR
>>310
情報ありがd!
元ミュージシャンでアメリカ在住の古着屋さんだったら
チャラ男っぽい感じなのかな?
今年は映画が多いのね。

そういえば来週の月曜夜9時から
「突入せよ!あさま山荘事件」やるね!
どれぐらい出るんだろ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:41:22 ID:PesF9Gjd
【労働者M】
  
  6月16日(金) WOWOW 22:10〜1:30

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:47:48 ID:NGum4OZa
↑ミレなかったよorz

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 10:31:17 ID:EFlGV/XC
何か話題ない?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:46:54 ID:sNAZ8rKU
ラジオを聴いてたらACの骨髄バンクのCMが流れてて
本田美奈子の歌か〜と思って聴いてたら
ナレーションが哲さんだったよ。

ttp://www.ad-c.or.jp/campaign/support/01/index.html
TVでも流れるのね。
ラジオの方が長かった。

てか、哲さんの姿がみた〜〜〜〜〜い!
今期のドラマも出ないのかな・・・


316 :katurian:2006/07/09(日) 00:21:27 ID:0x3ckBSd
「城」の再演、望みます!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:11:22 ID:dfijKl9n
本屋さんで「花よりもなほ」の写真集に
ちょんまげ姿の哲さんハケーン!
着物の襟元からチラッと胸毛もハケーン!

ついでに、原千晶のエッセイ集もハケーン!
思わず見てしまい、哲さんのこと!?らしき内容ハケーン!!

なんだか、嬉しいような哀しいような。。。
ウキウキ、ドキドキ、ハラハラ!wな本屋さんでの時間でありました・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 05:05:31 ID:fP8HD3iG
検索したら出てきた
・アイノカラダ
・軍団刑事っ!
・リハビリ刑事
・OPEN HOUSE
この4本は一体何?どこかで見られないのかな?
Vシネとかなのかな?
今まで載ってなかったはずなのに・・・

で、哲さん今ど〜〜〜こ〜〜〜???

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:54:02 ID:AB/nF0k+
>>318
哲さん、どこでしょうねぇ〜

リハビリ刑事は何年か前に(3年位前かな?)
ネットムービーで配信されてたショートムービーですよ
刑事祭り とかっていうムービーフェスティバルでの作品の一つで
個性派の役者さんたちがいっぱいの、面白い作品でしたよ!
哲さんは、黒っぽいトレンチコートをひるがえし
ひたすら走りまくり、リハビリ中!?の刑事光石研さん演じる山さん
を尾行する刑事役だったかと思います。。。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:43:16 ID:QhfAEl8j
リハビリ刑事本当おもしろかった。光石さんのあの役最高だったし、
出演人も本当豪華。
所で今本当に何してんの?ww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:47:16 ID:8uZj+rD9
TBSスペシャルドラマ「僕たちの戦争」
公式サイト出来ましたねー
田淵中尉役で出演だそうで
楽しみだ
ttp://www.tbs.co.jp/boku-sensou/cast/index-j.html

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:07:57 ID:nepbHJAx
今朝の「しっとこ」に原千晶が出てて、ディズニーシーの話題の時に
「(8月)31日に行くの〜!」って言ってたよ。
口調に若干ハートマークのニュアンスがあったから、
この日行けば哲さんも見られるかもねー。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:21:32 ID:x0S5eGVY
今日は哲さん、ディズニーシーデート!? うらやますぃ〜ミッキーより生哲が見たいー!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:34:50 ID:qiZcH7al
ナマ哲は確かに見たいけど
イチャついてるところは・・・ちょっと見たくない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:55:02 ID:HokJPVpG
で、結局31日噂の二人の目撃情報はあったのか?
哲さん〜〜〜、どうなの?千晶と結婚しちゃうんか???

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:44:01 ID:8sTggmk5
>>1
> 俳優・田中哲司さんのスレッドです。
> たなかてつし 1966年2月18日生まれ 鈍牛倶楽部所属
http://www.dongyu.co.jp/profile/tetushi_tanaka/actor_temp.html
> 主な出演作
> 映画
> 「GO」「突入せよ!あさま山荘事件」「ゲロッパ!」「着信アリ」「海猿」「69 sity nine」
> 「夢の中へ」「バースデー・ウエディング」「まだまだあぶない刑事」「ベロニカは死ぬことにした」 他
> ドラマ
> 「踊る大捜査線」「カバチタレ!」「私立探偵 濱マイク」「天体観測」
> 「顔」「末っ子長男姉三人」「冗談でしょッ!離婚予定日」「新選組!」 「ママ!アイラブユー」 他
> 舞台
> 「ハムレット」「夏の夜の夢」「嵐が丘」 「欲望という名の電車」
> 「ワニを素手でつかまえる方法」 「溺れた世界」「城」 他
> CM
> 「トヨタホーム」 他

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:09:27 ID:rQEzw0H9
今CSで「夢の中へ」やってる!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:27:24 ID:yaxkltLv
夕べのフジテレビ「NONFIX」、ナレーター哲さんだったわ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:34:29 ID:oOX33hC+
見ました。在宅ホスピスの話でしたね。いい声でした。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:51:56 ID:/Z3763IL
ミクシに目撃情報載ってるね。
やっぱりラブラブなのね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 07:50:12 ID:w+cTt2IC
おとりになって死亡>僕たちのせんそ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:06:06 ID:AeC3vZjw
10月20日(金)の金曜ロードショーは、「まだまだあぶない刑事」の予定。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:30:01 ID:BejupmvM
見てみたい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:06:58 ID:JQFmV6yx
最近蒼井優ちゃん出てる、ゲームソフトのcmと日通の
新しいバージョンのナレーションで癒されました〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:09:46 ID:rk4S7dDj
BSミステリーセレクションで
税務調査官 窓際太郎10
国税局員役の哲さん発見!
窓際さんシリーズは、要チェックだね!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:04:36 ID:/Fd0qZeM
緒川たまき&田中哲司、熱愛!“大人の交際”で電撃ゴールイン!?
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006101413.html

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:19:02 ID:tsvr6sM/
あれ?
相手いつの間に変わったの????

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:46:56 ID:F7kMvVDR
原千晶は・・・? 


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:13:09 ID:LVu0oo6f
びっくりして来ましたよ。
原さんとは破局してたんですかね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:48:13 ID:zmbMA+jz
原千晶とはなんで別れたの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:22:03 ID:y3BZm7Me
又来たけど、誰もきてないねw
なので、投下していきます
ちょっと〜〜2月に千晶ちゃんと目撃されてんのに、
緒川たまきの方が魅力的だったのかしらね〜〜

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:33:11 ID:PaM/IG/G
思ったほど世間では騒がれないもんだねw

とりあえず映画ばっかじゃなくTVにも出てほしいもんだな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:14:16 ID:kX8z2h6f
哲さん、たまきさんとお伊勢参りして
原さんは6月に一人でお伊勢参りしたそうだから
夏には別れてたのかもね。。。
原さんのロハス本にはかなり意味深なこと書いてあったけど
出版の頃には終わってたとか?
ラジカルの原さん見ながら、あれこれ勘繰ってみたりっと・・あげ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:10:59 ID:fMLdxHkM
原千晶ちゃん可愛そうかも・・・。
浮気だか、裏切りだかそんな予感。
だとしたら田中さんはいい年こいて
サイテーな奴って事。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:07:58 ID:LlyqAunw
私も最初原千晶ちゃんとの噂最初に出たときは
何だかんだ不満あって2ちゃんにカキコミしたけどw、
千晶ちゃんのブログ読んだら、けっこう苦しい思いずっと
したらしく(哲司さんが原因とは書いてないけど・・
28後半から30代はいろいろ悩みやすい年代だと思うので)
なんでずっとつきあいを育てないで、緒川さんにいったんだろうって
思う。彼女(千晶ちゃん)さばさばしてそうで、悩みやすいと思うよ。
(なぜかって、私と同じタイプの女性だと思ったからw)
千晶ちゃんにちょっと同情しちゃったヨ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:13:14 ID:LlyqAunw

28後半じゃなく、20代後半でした

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:54:17 ID:kX8z2h6f
フライデーされた時は、なんだかな〜。。。
だったみなさまも生暖かくwオチしてるうちに
ようやく二人を応援する気持ちになった矢先に・・
って感じじゃありません?w
 
時効警察の二人の絡み 妙に良かったもんな〜
お似合いのカップルかもだけど
原さんと二股してたの?哲さん・・・
だとしたら、哲さんの浮気者ー!
んなことしてる間があるんなら、もっとファンの相手しろー!w
 
それにしても哲さんのおなごのタイプはようわからんの〜?
対照的な彼女でない?
どちらもスタイルが良いのは確かだけどさ〜w
哲さんやっぱ、モテるのね〜。。。




348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:04:30 ID:E89RyMQY
うん。もうてっきり結婚まで行くのかなーってばかり思ってたから
「緒川たまき」と聞いて「ハア??(マチャマチャ風に」
ってなったよ。
ひまだからいろいろ考えたんだけどw、付き合ってすぐに遠く離れた伊勢神宮に
行くわけないから、3ヶ月ぐらいで行くとして、計算すると遅くても6
月頃からもう二人いい感じになってたんでないの?
数ヶ月で前の彼女の事忘れて、普通次の彼女と盛り上がることできる
もんなの??
やっぱり好きになった(男)の人には、別れた後でも自分の為に少しは
悲しんでほしいもん。
悪いけど、役者の哲司さんは魅力的だけど、私生活は同意しかねないなー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:37:04 ID:kX8z2h6f
私生活はムツゴロウだったりして!?
哲さんは否定してたけどw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:07:16 ID:CN0yLprg
とにかく、どう考えたって、
田中哲司が最低な奴って事だよ・・・。
原千晶が可愛そう。
そんなに美人とかってタイプじゃないけど
いつも真剣に生きてるって事は伝わる
女優さんだよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:23:45 ID:CN0yLprg
とにかく世の中の常として
人を傷つけた奴は、絶対自分も痛い目見るって事は忘れんなよ。田中と緒川


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:29:56 ID:96j3FKtR
田中卓志スレと間違えた。田中てつじか。 聞いた事ねぅ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:32:27 ID:J3LQ9XWm
妄想でここまで叩けるってすごいねw
男と女の間なんて当事者しかわからないだろ。
まさか自分の数少ない経験からの判断なのか?


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:38:50 ID:rHpah/Wc
私の地元では先週の水曜日に時効警察の再放送あり、翌日、ぽっかぽか3で
お見合い相手として登場してんの見て、その二日後にこのニュースでしょ。
先週は哲司さんに振り回された週だったなと・・・。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:34:19 ID:x2HpUT+x
今週も哲さんデーだよ。
金曜日にあぶ刑事とCSで時効警察
時間重なるから忙しいよ〜w
とりあえず、あぶ刑事は録画でっと・・・
話題の二人を見とかねば。
時効警察でたまきさん色っぽいシーンあったけど
この二人、独特のエロオーラがあって似てるかも。。。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:13:23 ID:J3LQ9XWm
ズバリ言うわよ!
10月17日(火)  TBSテレビ 21:00〜21:54
▽結婚できない女原千晶絶句…アンタには複数の奇怪な人格が
▽世界絶賛!三味線吉田兄弟 出演 / 細木数子 滝沢秀明 くりぃむしちゅー



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:56:12 ID:81n58kGS
通りすがりですが、田中さんは見た目緒川さんのような方タイプのようです

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:12:53 ID:EQUnRbNI
>>356
千晶ちゃん細木にボロカス言われてたね〜
元彼の熱愛報道の後にこれじゃあ、ちとカワイソス・・・
でも、彼女のぷっつん!?ぶりに哲さんも疲れたのかなw
たまきさんもある意味ぷっつんとゆ〜か、違う世界に
イっちゃってそうな感じの人だけどさ〜。。。
いずれにしても、今回のことで分かったのは
哲さんは、巨乳好き!?のオッパイ星人!ってこと〜ww
 


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:55:25 ID:8ZiC6oGn
緒川さんも胸でかいんだ〜
昨日の千晶ちゃんの番組、哲司さん照らし合わせて
見てしまったけど、身長180cmの織田祐二がタイプって
まだ哲司さんの事ふっきれてないのかなーって思ったりして・・・
緒川たまきみたいな人、女性には何か変わってて嫌われそうだけど、
男性で嫌いっていう人いないよねきっと。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:30:32 ID:1CQUa8yI
私も田中哲司さんと付き合ってました。
でも私が思ってただけ、なのかな…。
とにかく、ヒドいけど、いい男です。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:27:11 ID:EQUnRbNI
全国の男性タマキストのみなさまを
敵に回しちゃったかもね〜哲さん。。。

千晶ちゃん織田祐二がタイプなのに
結婚願望強すぎて、哲さんの身長だけしか
目には入って無かったとか!?
彼女のわがまま爆弾が爆発して負傷したw
哲さんを癒してくれたのが、たまきさんだったんよ。きっと・・
私が男だったらやっぱ、フラフラ〜っと行ってしまうよな〜
と勝手な妄想してしまう雰囲気の女性よね。たまきさんて。。。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:27:49 ID:sSumNVK5
演じてる彼を見ると、温厚そうで誠実に女性を愛するように
感じるのですが、実際はgapがあるのでしょうか?


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:34:00 ID:sSumNVK5
>>360
連投でスマンですが、あなたの傷はいやされて、いい思い出と
なってればいいですが・・・

>>361
私の友達も昔緒川たまきの透明感と雰囲気がいいと
いってたっけ。
威圧感ないし、男の人確かにフラフラ〜っていってしまいそうだね。
自分の彼氏に紹介したくないタイプかも!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:29:29 ID:+wEgULpL
>>363
ありがとうございます
さすがにまだ癒えませんがw
がんばって生きていきます


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:35:13 ID:o4nT2xsQ
原千晶は昔から織田裕二が好きってテレビで言ってるよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:36:49 ID:sSumNVK5
>>365
毎日精一杯生きてあなたの魅力がましてくれば、
哲司さん以上のいい男(極端な例で福山雅治とかw)が寄ってきますよ。
なんとなく、きれいな方と想像したので。
お互い幸ありますように・・・ナムナム

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:37:47 ID:sSumNVK5
↑364さんに対してです。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:20:34 ID:EQUnRbNI
>>360さんの証言が確かなら
二股説が有力ですな!w
>>362
哲さんは結婚に向いてないんじゃないかな〜
奥さんになる人は苦労するよ〜
フェロモン出てっからね〜w
哲さんには数々の修羅場をくぐってもらい
芸の肥やしにしてもらいましょう!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:42:00 ID:NHPLKqyl
そろそろなんか舞台出ないかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:34:02 ID:gi3FDvfU
舞台イイね!
「城」の再演でもいいんだけど、出来れば大阪でやってくれ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:34:04 ID:SsmpphAs
以前、CSでたまたま見た東幹久主演のVシネに殺人犯の役で出てた。
ってかそれで初めてこの人見たんだけど。
その時はブリーフいっちょでヤクザにリンチされるシーンとかあって
体当たりの役者さんだなぁってイメージだった。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:44:56 ID:+Bsh7+So
同姓同名なんだが、どうも自分のことをいわれている気がしてならない。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:16:09 ID:Svy6OsLm
今年のクノールは哲さんじゃないのね・・・
で、今どこでなにやってるのぉ〜?

↑の同性同名さん、代わりに何かやって!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:05:41 ID:ZegMiGCq
映画出演ばっかりだけど、そろそろ舞台で
お目にかかりたいでーす

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:44:42 ID:rrNCUOXB
3,4年前、NHKで放送されたオダギリジョーの特集番組に出てた。
事務所の先輩ってことで。オダギリの製作したショートフィルムに友情出演してたよ。
河原さぶさんと一緒に。
あの頃からしたら、有名になってきたのかな?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:53:32 ID:dRy9ncPg
今日都内で平山あやと一緒に遊んでるところみたけど
いま何か一緒に仕事してるの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:19:38 ID:2TBkF1k9
年明けの映画まで楽しみないね〜
でも、東京国際映画祭のレッドカーペットに
哲さんが「魂萌え!」の俳優代表で並んでたの見て
「えらい立派にならはって〜。。。」てな感じで
なんだかちょっと感動しちゃったわ・・
前演劇板スレのみなさまは活躍目覚しい哲さんのお姿
どのようにご覧かしら?
それにしても、そろそろ舞台に出て欲しいな〜


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:28:14 ID:YcyML5tA
2007年2月21日(水)に
労働者MのDVDが発売。

みんな、メモっとけ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:16:26 ID:RcsyUI+L
東京国際映画祭でレッドカーペット歩いたなんて
ケビンコスナーばりのスターになられたのね。
なんかどんどん遠い存在になっていくような気が・・・
だけど、最近知名度も上がりすぎて、役者として私生活も
そっと見守るしかないざますわ。
とりあえず、魂萌え!図書館に行って予約してきたんで、
年末読む予定。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:28:56 ID:fucSMkAY
枕営業ご苦労様です!!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:35:16 ID:gRvVkw/J
は?
枕営業?誰が?

1月9日から哲さん出演のドラマが始まるって!
ヒミツの花園・・・楽しみ〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:59:54 ID:NCeildra
うっそー!まじで〜〜
堺雅人も前からファンだったし、このドラマは絶対見なきゃ!
どんな役ででるんだろうねー

>>380
誤爆ですか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:59:43 ID:g4zSoC95
1月公開予定の映画
「それでもボクはやってない」にも出演するみたいですね!!
どんな役柄か知らないけど、楽しみです。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:45:56 ID:7Sywpw0v
ヒミツの花園スレで発見!
>田丸(田中哲司)はコミック誌の編集長の模様。

385 :水曜ミステリー9:2007/01/09(火) 08:03:05 ID:MgAqq09B
テレビ東京系・「水曜ミステリー9」
特別企画『顔のない女〜久留島刑事の報告書より』
「悪女か?聖女か?愛人か?射殺された女の真実は?容疑者全員に動機、アリバイ有!」
(原作)エド・マクベイン「被害者の顔」(早川書房刊)
(脚本)森下直
(監督)土方政人
(出演)久留島隼人(都築東署刑事・警部補)…上川隆也
    柏原幸(被害者)…黒谷友香
    久留島泉(隼人の妻)…忍足亜希子
    細川省吾(都築東署刑事)…甲本雅裕
    綿貫徹也(都築東署刑事)…田中哲司
    剣崎隆三(都築東署刑事課長)…田山涼成
    柏原富子(幸の母親)…絵沢萌子
    濱中重太郎(ワイン輸入会社社長)…小野武彦
    濱中保子(濱中の妻)…島かおり
    遠山丈一郎(幸の夫)…眞島秀和
    広田治(レストラン店長)…菊池均也
    島尾明義(開業医)…隈部洋平
    鳴瀬源太郎(都築東署刑事・巡査長)…竜雷太
(放送日時)テレビ東京 2007年1月17日(水)夜21:00〜23:00
      BS JAPAN 2007年1月14日(日)夜21:00〜23:00
(制作)TV TOKYO
    BS JAPAN
    共同テレビ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:12:07 ID:x9hZ7PPD
今年の11月に篠井英介さん主演で欲望という名の電車再々演舞台
するみたいなのですが、哲司さん又出演されるかどなたか
知っていますか?
他は北村ゆきやさん競演だそうです。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:18:47 ID:8P4pM9BB
ドラマ期待あげ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:21:02 ID:Y40STV9D
出番少なかったけどかっこよかった〜
メガネ哲司さん萌え(・∀・)モエッ


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:06:47 ID:18ZabqNd
今録画したの見てる。
そか、これだけか・・・
とも思うけど毎週ちゃんと出てくれるならイイ!
出過ぎないのにインパクトあるぐらいがイイ!
魂萌えの長男さんと同じ人に見えないのがイイ!
テレ東はどんな刑事さんかな?

映画もイイけどテレビで見られるのが嬉しいな!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:47:33 ID:XSdW2hku
みなさま〜今、発売中のキネマ旬報とCUTに哲さんのインタビューが載ってますよ〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:36:10 ID:WLOcA9KL
「魂萌え」の映画版にも出てるの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:17:40 ID:rn/UDRKq
>>391
主人公の息子役です。

今週末の公開初日には舞台挨拶に
哲さんも来られるみたいですよ〜

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:22:56 ID:SgBV+RUR
それでもボクはやってない の
公式HPに哲さんのインタビューがのってるぞ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:23:30 ID:MwWwNVET
明日新宿の舞台挨拶行くシト、レポ待ってるね!
東京ってこういうとこ裏山だぁね。
行けないので>>393の言うとおりそれボクのインタビュー見て我慢さ。
http://www.exte-movie.jp/ 
エクステって言う映画にも出るのね。
園子温監督・・・相変わらずSTORYが意味不明だねw


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:09:05 ID:DWSbIWLg
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070128-OHT1T00069.htm
昨日行った人居ないのかな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:45:38 ID:QUplBpfU
携帯から失礼致します…
「魂萌え!」の舞台挨拶に行って来ました〜
哲さんは紺のベロアのスーツに白のレザーシューズでパリジャン風
(違ってたらゴメンナサイw)のこじゃれた 出で立ちで
と〜っても素敵でしたよ!
司会の人に話振られて緊張してたのか?出だし「……。」とかなり間があったんで
『哲さん頑張れ〜!』って心の中で叫んでおりました(^_^;)
お陰でこっちまで緊張してしまったよ。。。
トークの中で「さっき阪本監督と飲んでて話てたんですけど…」って言ってたから
もしかして、ほろ酔いでボ〜っとなってたとか?…w
会場は割と年配の方が多かったせいか落ち着いた雰囲気だったけど
阪本監督の「バカ息子の役良かったですよね?」に
会場から大きな拍手が起こって、田中哲司ファンと致しましては
すごく嬉しい限りでありました!


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:32:24 ID:FVRPoA0H
レポd!
いいな〜ナマ哲。
インタビューとか苦手そうなのも想像できるw
舞台とかやってくれたら見に行くんだけどな〜。
とりあえず編集長で我慢するか・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:43:58 ID:TcJwJV1L
昨夜の編集長の鼻毛カットのシーンが頭から離れない〜!w

舞台は>>386さんの情報を期待したいね!
哲さんのミッチ役、評判良かったみたいだしね。。。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:22:45 ID:OigFBYmO
鼻毛カット、ワロスw
来週の予告では編集部室じゃないとこにいたね。
内容も面白くなってきたしこの調子で
出演シーンが増えるといいな!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:56:15 ID:fd+SbWGH
400げっと〜!
遂に過去スレより伸びましたね〜
この調子でマタ〜リいきませう。。。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:30:14 ID:cYKCrA2U
今日の出番はどんなかな〜?
編集長なのに4兄弟との絡みはないのかな?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:19:25 ID:m5iat1DL
ちょっとずつ出演場面増えてるね!
花園スレでは全く触れられてないけどw

そういえばオダジョーの東京タワーにやっぱり出るのね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:18:11 ID:Vw/2MlRw
先日時効警察をレンタルで観て、田中さんのファンになってしまいました。
緒川たまきだからスルーして永作ちゃんの回観ようかと思ったんだけど、
メガネにサラリーマン風な人が妙に気になって・・・。
他の回とノリが違うと思ったら演出家が違うんですね。
これから映画借りまくろうと思います。沢山でてるんですね〜。迷います。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:39:03 ID:40KVEs8W
>403さん、♪いらっしゃ〜い♪

哲さんは地味〜な役からエロ〜い役まで、何でもこなせる
一粒で何度でも美味しい!?味のある役者さんだからハマりますよ〜w


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:03:55 ID:bWY/0kVn
田中さんが脱いでる映画ってあります?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:40:23 ID:oHZVeBLn
脱いでるってどの程度を期待して?w
胸毛でいいなら海猿がいいかな。
ラブホテルの夜もあるけど探すの大変かもね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:27:08 ID:lVM98xh5
前々からなんとなく好きな俳優さんだったけどやっぱスレあったんだ
トヨタホームのCM好きだったなー
私も404さんの言うエロ〜い役っての見てみたいw
この人シビアな役のイメージしかないから

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:18:36 ID:QNOsb5gO
哲さん、お誕生日あげ〜。。。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:25 ID:Q0qn7nF0
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021808.html
お誕生日おめ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:40:51 ID:XH+JSpfx
あ、遅れちゃった。
哲さん、誕生日おめ♪
写真入りのケーキ食べにくそうだねw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:06:49 ID:ks8Dhdyt
花園の俺様な哲さん、
だんだん鬼っぷりが増してw
面白くなってきたね。
来週も楽しみ〜。。。



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:04:40 ID:yuPXtQi9
来週はキーになりそうな展開になってきたね。
ブラックな哲さんイイ!
毎週楽しみだね。
4月からもなんか出るかな。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)