2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原軍団について語りましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:13:54 ID:DMloQvZq
石原軍団好きな人話しましょう。
私は舘ファンですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:31:37 ID:PU0XwO/R
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:34:21 ID:11lPKqhP
若手もOK?

んじゃ金児さん!餅つき大会でホレタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:40:08 ID:oj56YWij
先週の土曜日のやつですか?私も行きました
若手では宮下さんが好きですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:41:49 ID:gEOvFtLY
舘が好き。
ダンディで渋いかつ甘い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 22:44:12 ID:oj56YWij
舘さんと噂になった女優って早見優、美保純とか他に誰いますか?もとクールスで凄いだろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:02:10 ID:sF21V5yA
徳重かっこいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:04:58 ID:Q3JSvNnR
池田努がかっこいいよ!!
若手では演技が一番いい。
愛と死をみつめてにもでるよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 08:51:35 ID:N2up4Jpf
今や芸能界も勢力で「スター」になる時代だ。
石原軍団は映画製作でスタートした製作プロ。
肝心の映画では喰っていけない時代だ。
いつのまにか?芸能プロに変貌した。
三年前の事故?が「ある意味」良かったんでは?
一昨年「弟」昨年「祇園囃子」「熟年離婚」
とテレビ向けホームドラマで好調だ。
若手もいい俳優が揃ってる。
後はテレ朝以外の局で徳重以外の俳優が準主演
主演を獲得できるようになれば安泰だろうが?
ナカナカそうはいかない・・何故?
前述したように「勢力」が支配しているから・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:20:50 ID:pfsblDPa
>>3 >>4 私も行きました。(舘さんふぁんです)
若手では宮下君と木村君が好きですね。

11 :誘導:2006/01/21(土) 09:44:04 ID:6KdVwIxZ
こちらの板では複数のタレントをスレタイに冠し語ることをLRで禁止しています。
個別スレがある俳優についてはそちらで、
スレがない俳優については雑談スレをご利用下さい。

またプロダクションについて語る場合は、
他の芸能カテゴリーの板などでお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:56:51 ID:LtuolYH5
>>6
宇佐美恵子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:09:20 ID:FLzwkALI
>>12
舘さんは芸能人は割合少ないが・・モデル・外国人・素人が圧倒的に多いんじゃないか?
「硬派」のイメージがあるが実は「超軟派」の側面も・・
名家出身・ボンボン・暴走族・映画デビュー・西部警察・あぶない刑事・・
渡との出会いで石原プロ入り・・今じゃNHK大河で堂々の「トメ」を獲得。
ナンノカンノ言ってもエリート?じゃないか・・
石原プロの伝統って「体育会系・大卒・ボンボン・不良・長身」のイメージ。
裕次郎(慶應・バスケット)渡(青学・空手)神田(日芸・スキー)・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:21:51 ID:2aZEFoAT
はげめって舘さんに言われたい
舘素敵すぎる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:31:32 ID:fPdZUsdh
徳重やっぱいいわ〜デカイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:33:48 ID:tIA53Rqi
なでぎりじゃあ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:22:47 ID:bDIc1HOn
神田も忘れるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:58:20 ID:+O9KUpV+
木村 昇を京王新宿で見たがでかくてかっこよかったな・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:06:20 ID:vtFUDi20
舘さんはここ15年ぐらい全然年取ってない気がする。
しかし実物は181センチも無いからサバ読んでますね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:47:27 ID:nYKoo9rm
金児さんカッコイイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 13:40:09 ID:GVtgg595
石原軍団歴代スターと巨人軍歴代4番の共通
裕次郎=ミスター
渡哲也=世界の王
舘ひろし=若大将原

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 14:52:37 ID:rt4x21gW
池田くんカッコイイ
愛と死をみつめて主演!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:30:28 ID:Z55/b2xz
>>22
池田努容疑者

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:53:17 ID:vH7DQF1F
舘さんナンセンチかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 02:16:18 ID:om6UkJwm
チンコの長さか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:25:11 ID:JISA78n6
チンポは巨根だよ、舘さんは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:18:00 ID:rYQ2STsW
舘ひろしさんの自宅、千葉に金ぴか御殿を建てらしいけどホント?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:42:57 ID:qXG6XXwR
まじでか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 10:34:59 ID:0eM/stv/
>>27 どっからそんなガセネタをw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:27:10 ID:OXk1v+0O
来週のステラは舘さん特集ですよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:58:45 ID:8kCGfshy
石原軍団でゲイじゃナイ人っているの?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:53:55 ID:lgKc0Wf6
ゲイじやない石原軍団なんて居るわけないだろ!!




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 16:47:36 ID:/j8HH2B0
舘さんかっこいいですね。
功名が辻楽しみです毎週

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 07:15:30 ID:OkbrOlIw
館の顔は締まりがないからゲイ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 08:07:37 ID:ax9PTuWA
全員ゲイ繋がりなのサ!




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:43:10 ID:sUSe55y+
御木裕・最新情報
http://goodstaff.z1.bbzone.net/isomi/

http://goodstaff.z1.bbzone.net/isomi/top/img/28.jpg
http://goodstaff.z1.bbzone.net/isomi/bbs/img/49.jpg



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:52:27 ID:8Ec4K2r2
>>36 とっくにIP辞めてるから「石原軍団」じゃねぇしw



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:11:06 ID:31L5ec9D
愛と死の池田努よかった


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:44:24 ID:UIm+0PUv
とにかくアイツらは俺の亀頭を両手の指で押し広げて
鈴口に舌先を差し入れては最後の一滴まで雄汁を
しゃぶり取るんで大変なんだゼッ!!!








40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:15:06 ID:OGMuxUae
昇ちゃんと会いたいなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:16:41 ID:1sGinzQm
大根軍団

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:19:27 ID:gn6CcWOF
愛エプロンに軍団でるよ楽しみ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:34:07 ID:QCnsRGjo
昇君も西田敏行やマツケンみたいに出世してほしい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:48:30 ID:ZzFrQbz0
ウドの大木の集まり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 16:39:25 ID:rs0th9Ma
池田君テレ朝深夜ドラマ吉祥天女にでるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/02(日) 08:17:20 ID:VaJfD6g4
ただの仲良し軍団です。
怖いけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 01:40:53 ID:bcHH2D5H
ごきげんよう大賞で視聴者が選んだ大賞は
柳沢慎吾の舘ひろしさんとのトンカツ屋でのエピソードだった。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:09:54 ID:IiRG/bH+
801板に石原軍団スレ立ちました
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1147144222/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:49:22 ID:gC3ZmrX3
>>48止めろよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:40:14 ID:NvdRX4XM

石原家も小泉家もいずれも朝鮮半島からの移住者:日本の伝統ある家系ではない。
http://www.asyura2.com/0505/senkyo11/msg/271.html



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:48:52 ID:A/Spw0ey



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:45:08 ID:kSoASYqe
渡邊くんカワエェ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:16:54 ID:WSrDz/Ni
石原軍団が函館でドラマロケしてるみたいなんだけど
目撃情報ありませんか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:02:02 ID:ekvBjdLs
ttp://blogs.yahoo.co.jp/etceteras2004/41855067.html#41873300

5時間ドラマで2夜ですと
楽しみですね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:42:51 ID:YZYwa3k4
先ほどまで函館駅前でロケやっていたのをみてました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:48:55 ID:sP8brJp3
おお〜!!
どうでした?何のシーンでしたか?
誰がいました?
思わず質問責めw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:28:55 ID:rjWumqU3
【石原軍団も困惑】
渡哲也、アムウエイ・ビジネスに手を染める。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:49:14 ID:fJsoB9gJ
誰か石原裕次郎のクレジットカードに関して知っている人いない?
石原プロの掲示板に書き込んだら即消しされたんだけど
これって石原プロでは禁句だったのか?
知られちゃまずいってことか?
誰か知ってたら教えてほしいんだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:38:16 ID:K99ZbcaY
もしかして、今でもそれがあったら契約したいって
スレ立ててた人ですか?
禁句ではないでしょ?
何人か丁寧なレスつけてる人がいたとこまでは
見たけど、あの後荒れたのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:15:20 ID:B78sU+fd
クイズマン

61 :かさい鮒侍:2006/11/25(土) 13:17:06 ID:MGX61PU+
邦門くんとか、石原軍団の方、誰か見てるかも2チャンネルを、邦門くん、かわいい><でも本人は(かっこいい)と(かわいい)どっちが言われてうれしいんだろ

62 :かさい鮒侍:2006/11/25(土) 13:20:22 ID:MGX61PU+
邦門くんが、bbsで質問された時、答えるときと、答えないときが、あるのは、なんでだろう?、忙しいのかな?bbsでも、かわいいと言われる事多いですね、書き込みした時、削除されたときありました、ToT(泣)

63 :かさい鮒侍:2006/11/25(土) 13:28:34 ID:MGX61PU+
なんで削除したんですか、なんて言えない…、それで、石原プロという方、誰だろう。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:49:07 ID:QF3EEsqI
バカ石原軍団は、公私混同のバカ都知事を応援した連帯責任をとれよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:56:10 ID:WcpG43+8

【調子に乗るな】石原知事の四男、公費で海外出張 都「問題ない」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164208417/
【都税で息子の生活支援?】石原都知事の四男・延啓氏(40歳・画家)が都の予算で海外出張★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164420064/

【東京】石原都知事、「都政の私物化」との一連の指摘に対して記者会見で反論 時折語気を強めながらとフジテレビ★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164418356/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:06:31 ID:tUYkCLB2
軍団と都知事はもう関わらないほうがいい。
双方のイメージダウンにつながる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:40:47 ID:r5YxzIk8
お互いに散々利用しあったくせに、今頃になって関係ないというのもおかしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:14:21 ID:/Kdm8s0P
軍団は都知事を利用したの?何に?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:59:38 ID:pQzwWwQ9
良純ファンいないのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:02:44 ID:5VN0WTJX
良純もう軍団じゃないしね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:54:05 ID:cnsLrhaK
黒バラでいじられているズミみて
なんてイイキャラなんだろうと思った。
でもあの影響で、ぜったいパンピーからも
棒のさきっちょで突かれそうだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:41:07 ID:Rx1IkaaJ
>>68
寺尾聰が脱退した後、IPにマルサが入ったとき→音楽板の寺尾スレだったかな?
「ゴリラ」のフィリピンロケ→慎太郎が故・アキノ氏と友人だったため、未亡人のアキノ大統領からロケの許可もらったとか

逆に慎太郎の息子たちの選挙応援では軍団使ったり、IPから息子の秘書になってる人がいる

結論:持ちつ持たれつの関係

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:12:53 ID:aYDOzVRr
先週「ぴったんこカンカン」で
ズミが高田純次連れて逗子を案内するって
コーナーがあってさ。

裕次郎さんゆかりの高級中華料理店でのこと。
裕次郎さんが軍団を連れて食べに来たのが発端で
舘さんもその店に食べに行くって話を
ズミがしたんだよ。
その時、「舘さん」って言うズミが
すんごくどぎまぎしてて笑えた。

舘さんが前にテレビで
『「西部警察」の地方ロケで宴会に遅れてきたズミを
渡さんが「ひろし、〆とけ」って言って
舘さんがボコった話』を思い出した。
ズミは今でも舘さんにビクビクしてるんだな、と。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:18:33 ID:aYDOzVRr
>>72

寺尾さんが脱退した後、IPにマルサが入ったって
初めて知りました。
ほほぅ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:39:51 ID:QndU9yRf
石原軍団は堅苦しいと、友達が言ったんですけど、そういうイメージありますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:21:47 ID:2ujqczVO
>>73
良純さんは今でも舘さんとゴルフしたりしてるだろ。
そりゃ縦割りの体育会系の社会だからその程度は当たり前だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:55:16 ID:1WeBo16S
若手が伸び悩んでるよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:00:54 ID:Gux9aXOA
>>76さん
ぴったんこカンカン見た?
体育会系ぽい会社だから、って言うのとは
かけ離れたビビりっぷりだったよ、ズミ。
自分から舘さんの名前を出した割りに
どもってたし。

まぁ、今は軍団じゃないヤツの話しても
しょうがないけどな。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:38:49 ID:g717x7W5
都知事の応援団

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:59:10 ID:cSvaT9Ew
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:45:02 ID:0iUvXCZk
がんがれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:19:56 ID:XWFdfdi1
正直、徳重聡より金児憲史の方が演技が上手いと思う
徳重は演技は下手だが王子様の道を歩むのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:01:02 ID:QJIMdxzQ
徳重が王子さま?ウッソオオオオォォオォオォォォォォオオオオオオオオォオ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:09:55 ID:mo0DI+SU
>>82
私も金児くんの方が演技上手いと思うなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:33:26 ID:SmBNZsr0
館と早見Yの膣痙攣事件w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:25:02 ID:sPhVal35
>>84
徳重はドラマと役を選んで出演するから
良いのがあるまでずっと仕事しないからな
金児はその間にいろんなドラマでいろんな役をこなしてるから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:05:49 ID:7DHhGRor
>>86
顔もプライドも昔の日活そのもの。
だからいいんじゃない。

88 :いつまで朝日にたかるつもりだ?:2006/12/26(火) 23:16:09 ID:QtHZ2E78
昭和はとっくの昔終わったんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:46:14 ID:84vEEPbw
そうかと言って、いまさらバライティに出たりしたら
絶対いじくられてキレると思う。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:45:15 ID:WuB6Plpr
>>89
>バライティ
ぷっwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:34:34 ID:84vEEPbw
マグロ・・・
いったいどの世代ウケを狙ってるのか?
でも徳重は出演okしたんだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:21:37 ID:AV5zfwah
邦門くんから美少年ブームへ…
後藤久美子さんがゴクミなら
渡邉邦門さんは、ワクニ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:44:30 ID:eVWdhXMq
昔の西部警察のDVDを捜していますが
どこいっても売っていません。HPで特集版みたいなのはあるのですが・・
情報求む

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:09:24 ID:K3qztOiT
金児憲史 遠山の金さんに出演だって。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/kinsan/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:15:01 ID:yZB4rV4o
>>94
ずいぶん身が軽いね
この身の軽さがなくて自由が利かないのが
21世紀の裕次郎を探せグランプリ受賞者として重宝がられている
徳重の悲劇なんだろうけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:35:41 ID:bSF5sriB
邦門くん、春からの朝ドラ出演だってね〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:54:57 ID:y5RbHUiT
若手をどっかの劇団に預けて、演技勉強させろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:05:01 ID:skSNaDFl
てかお前が文章力の勉強しろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:28:21 ID:lDGmXJDp
まぐろの兄弟股下85p以上 ハァハァ(´Д`;)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:54:29 ID:RS8UrNhd
最近、県下相手の小林旭見ないけどどうした?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:23:15 ID:ucuDnyaX
池田努くんの演技が自然で好きです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:51:46 ID:uHjThnnm
まぐろの次は鰯だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:41:22 ID:jB4T15cr
天下の渡哲也を土下座させた池田とかいうのまだ芸能界にいるみたいやね。
よくのうのうといられるよねー。信じられへんわ。常識じゃ考えられへん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:45:22 ID:MOvfnSiD
渡哲也 B
舘ひろし A
神田正輝 A
徳重聡 A





105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:41:43 ID:x6SiXEFe
面倒見がいい、ってのが渡のウリのひとつ。
池田本人のためでなく、渡人気を高める狙いがあると思われる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:37:05 ID:jWZTS/TP
tx0828

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:06:41 ID:eK3UFoKg
2009年軍団解散

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:32:55 ID:RlKkjrmJ
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:47:45 ID:T1vEbJ7V
裕次郎未亡人と渡哲也との仲も良くないと聞いたが、裕次郎の闘病中や死後に北原三枝ばかり悪者にされたことが原因なのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:55:10 ID:KcTQa4IO
>>109
kwsk

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:30:52 ID:EXle7qYa
鉄の団結を誇った石原ブランド(都知事一家=石原軍団)も相次ぐ都知事の選挙前の
公私混同の追求。社運を賭けた新春ドラマの不調。都知事74歳。コマサ70歳。
まき子夫人73歳。渡64歳・・と皆高年齢で次世代への継承の問題もある。
色んな角度からマスコミの餌食になるのは必須。そんな中でも元石原軍団・良純
(都知事次男)は好調だ。都知事の不祥事・軍団ドラマの低調と「ここぞ!!と攻撃
を受けるのはブランド力に対してのアンチテーゼだろう。
軍団も裕次郎夫人派(神田)と渡派(舘)の板挟みのコマサ専務。後継者争いもあるだろう。
都知事選挙がなかったら「問題?」は起きなかったではないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:22:25 ID:hfpyMzS5
>>111
お前ごとき生きる価値のないゴキブリレベルの引き篭もりはそんな難しいことは考える必要はないと思われwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:27:44 ID:pBT/iOPT
>>111
なるほどね。
そういった見方も出来るね。
でも選挙当選だったら「風向き」が
急変するかもな。

114 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/02/07(水) 10:24:35 ID:fz/NVdQq
 今春の統一地方選の焦点とされる東京都知事選への3選出馬を表明した石原慎太郎
知事(74)について、朝日新聞社が3、4日に都民に電話で世論調査をした結果、
支持率は53%で、これまでの調査で最も低くなった。3選出馬の理由の一つに挙げる
五輪の東京開催については、賛成が54%で、反対の39%を上回った。だが、海外
出張費など公金の使い方や、知事の四男が都の文化事業に関与することに6割以上が
「適切でない」と答え、こうした点が支持率に影響したとみられる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ほほう、どうせ財界の支持率だろうから連中はまた
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    石原に何かパフォーマンスでもさせたいんだろう。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| チェイニーが来ますから、日本人は総右傾化して石原
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 極右都政を熱烈に支持してる所をみせたいんでしょう。(・∀・#)

07.2.7 朝日「石原都知事支持53%、過去最低 本社世論調査」
http://www.asahi.com/politics/update/0207/002.html
07.2.7 日経「日米、米軍再編で審議官級協議」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070207AT3S0600Q06022007.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:34:44 ID:gXKGhx0E
r

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:29:07 ID:JM8kfE16
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)