2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥羽潤

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:42:02 ID:r1cyXb/d
興味ないけどこの掲示板に彼を語る場所が無い
ようなのでつくった。売れてるんだか売れてない
だかわからない俳優。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:40:06 ID:egpBAdke
ココリコの遠藤に似てない?
今昼ドラ出てるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:25:40 ID:RRs0bVOq
地味にドラマとかでてるよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:29:31 ID:d3n1OPDf
遠藤と似てるよね、自分もそう思った。美形だよね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:35:54 ID:gKVdKDSs
この人って鳥羽一郎の息子だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 14:05:13 ID:jh+FsZLK
ケコーンしたいと思ってた23歳がきましたよー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:00:14 ID:JxLEfSHz
今何歳?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:09:20 ID:bvGo2kfd
昔ファンクラブにノリで入った私がキマシタよ…いつのまにかファンクラブもなくなりいつのまにかテレビで見掛けなくなってた。
今昼ドラに出てるよね。少しふっくらしたけどカコイイ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 08:42:10 ID:xKkJz70Z
もうちょっと演技が上手かったら。。。

聖龍伝説が懐かしい。

ケイン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:22:28 ID:DlmUtPCh
26才やと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:28:20 ID:cYJcbqMU
広末と初めてキスした芸能人が鳥羽潤。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:50:36 ID:otSwqWYv
舌ったらず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:56:34 ID:cc4Lv8bp
もうちょっと売り方なかったのかな。。。

顔はかっこいいのになぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:45:04 ID:J9/LAzfU
かっこいいはかっこいいがなぁ、、、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:45:35 ID:Y/+Zf9LB
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 01:17:21 ID:iZipuKxC
矢口とのラブシーンを何気に楽しみにしているのは私だけでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 01:44:02 ID:/mUjJB+b
潤くん、また、がんばってほし−よぉ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 04:40:45 ID:fWiMOrqU
フォークユニット組んで音楽活動に重点を置いたのがまずかったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:11:01 ID:1Wlj8pcE
今年28才 和歌山県出身だよ☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:12:50 ID:yRCzTIsC
聖龍伝説の時はキターだったんだけどねえ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:58:34 ID:LNvIB1pP
かっこいいんだけど今いち人気なくない!?とりあえず今の髪は変だよ!これを機会にまたがんば。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 10:50:00 ID:sR+NsYu7
ウルルンで玉袋が見えたんだよ。ばっちり画像保存してる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 12:38:54 ID:AyTuyKN0
大きかったですか?(=^▽^=)
見た〜い♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:30:05 ID:5YjMbrnu
いまいちなのは事務所のせい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:11:49 ID:4ugvjX18
禿げてない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 20:35:27 ID:0KHbD5Sv
>24
確かアミューズ?やったかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 10:02:48 ID:KJzdXAR5
>26 そうだよ☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 12:25:54 ID:DfYDPrKu
昔、吉川ひなのとポッキーのCM出てなかった? 確か…高校生の設定だったような

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:46:50 ID:KJzdXAR5
>28 でてたね(=^▽^=)カッコ良かったね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:10:28 ID:WUCWgkdQ
ココリコ遠藤いるから売れない。雨上がりの宮迫と俳優の遠藤もしかり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:51:58 ID:DfYDPrKu
29 あのCM良かったよな〜。スピッツの曲と合っててさ。あの頃から鳥羽カッコイイなと思ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:05:27 ID:KJzdXAR5
>31 今よりも、痩せていて、制服も似合ってたね(=^▽^=)

数字の前に>をつけるといいよ☆
> 31 ← 空白はつめてね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:19:45 ID:4IARzWLm
クールなトコがよかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:00:17 ID:DfYDPrKu
>32 これでいい? あれからもう10年?近く経つんだよな〜。あんな青春に憧れてたけど、現実は…って感じ。まぁ鳥羽がんばれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:54:42 ID:dH+QCkjm
僕は勉強が出来ない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:53:21 ID:8K8WHI2O
あげとく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:49:04 ID:ISgApjWw
ジュンくんのファンなんですが…よかったらだれかじゅんくんのタマブクロ画像アップしていただけないでしょうか?お願いします

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:24:09 ID:+S9GHU4Y
>33

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 08:05:36 ID:y5Bk552C
(゚д゚)<あらやだ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:01:15 ID:FhNm/huq
火消し屋小町

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:39:49 ID:yU9Y4b7O
>22 玉袋見せて下さいm(_ _)m

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:18:37 ID:osp4kl+G
去年?か何かにどこかの学祭で今付き合ってる彼女がいるとか
言ったらしいねー 芸能人だから〜的ないい顔しない
正直なとこに好感持てたなぁ。 でもいまいち人気が(ry

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:27:09 ID:hTip8yYQ
氷点の再放送みたけど
良かった!

44 :(=^▽^=):2006/02/27(月) 14:56:37 ID:aafW5eSX
18才の鳥羽潤y

http://m.pic.to/69f1h


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:37:18 ID:hMAo/6cn
今顔に肉だいぶついちゃったよね

46 :十回ゲーム:2006/03/04(土) 18:33:01 ID:FOJfDF2x
鳥羽潤のゴールデンボールって、十回言ってみて。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 22:58:45 ID:NCPuEhgN
鳥羽潤のゴールデンボール
鳥羽潤のゴールデンボール
鳥羽潤のゴールデンボール
鳥羽潤のゴールデンボール
……いやっ……もう恥ずかしいよう。まだ言わなきゃダメ?

鳥羽潤のゴールデンボール
鳥羽潤のゴールデンボール
鳥羽潤のゴールデンボール
鳥羽潤のゴールデンボール
鳥羽潤のゴールデンボール
鳥羽潤のゴールデンボール

あー、もう恥ずかしくて死にそう……

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 13:58:04 ID:Jl3Z4uu+
矢口主演の昼ドラに出てるけど、演技が雑過ぎる。
・「間」の取り方が下手
・とにかく軽い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 15:07:36 ID:DAUx2cJ9
昔はもっと売れると思ってた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:06:08 ID:/YmRiTJE
鳥羽くんのゴールデンボール画像誰かみせてくださーい。お願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:11:07 ID:s6cpXJqR
鳥羽潤君についての情報!
芸能界での彼女は遠藤久美子。広末は元ヤリ友。一般人の彼女も複数います。それから、今現在もバンド活動してるよ。コランで失敗したので趣味程度にギターやってます。もうすぐライブがあるので暇な人は行ってみて〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:59:52 ID:5T81Dshq
テレビで鳥羽潤、久々に見た!今の役、好きだな〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:46:58 ID:OuVcXzAZ
>51
コランて…www

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:58:11 ID:tf84Y1Kg
昔やってたユニット。地元の子と組んでデビューしたが売れなかった…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:24:53 ID:GbvwcGrh
エンクミ、ライブ見に来てたね。しかもエルレのTシャツ着てw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:39:10 ID:GWr1aj6u
石原さとみも来てたよん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:38:54 ID:Th5xx+rB
今エンクミと付き合ってるんですか?
石原さとみと交遊あるんだ。誰がどこで繋がってるかわからないねぇ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 14:48:35 ID:7Hngxq9F
うん。エンクミも彼女だよん。他にもいるけど。どこまで暴露していいのやら…ま、潤君はそういう事を自慢する人って事。中身は今時のチャラ男、芸能人以前の問題で女の敵。何も知らない純粋なエンクミに同情してあげてほしいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 07:44:08 ID:FOT08Q2q
ライブだおー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:59:11 ID:FOT08Q2q
ライブに行ってらっしゃ〜い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:46:31 ID:pNh7+NQM
顔結構カッコイイのに人気無いよね。
背小さい?演技力も無さそうだしね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:01:38 ID:FOT08Q2q
今日のライブは〜やぐたんも出没よん☆☆☆

63 :やぐたん♪:2006/03/26(日) 21:20:23 ID:FOT08Q2q
ヒメもライブにゴーだお

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:15:30 ID:P/89FtIU
たまに電車内で会う人=鳥羽潤と知った時は(6年前)
驚いた。OO市に俳優いないから密かに応援してたんだけど・・・
関西弁のみのドラマに出る方が良いと思われ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:29:13 ID:bVObf9mK
エンクミって古い話だなあ・・。w

66 :やぐたん:2006/03/27(月) 06:54:34 ID:wnXbDWBG
【エンクミ】自体が古いね☆地味で目立たないから知名度もいまいち。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 14:12:41 ID:WQ7SprHV
B型の俳優は動きや雰囲気に覇気や力強さがないからヘタレに見えてしまうし、立ち振る舞いが雑だから不快になってしまう。
他の才能と相成って味がある演技となればいいんだけどね。味があるという面では永瀬正敏は良い。
B型が主役だとインパクトが小さくなる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:42:13 ID:0z+5Xbuu
今日のドラマの鳥羽カッコ良かった〜(´Д`)チューした〜い

69 :やぐたん:2006/03/28(火) 20:32:46 ID:SMYAZR2I
今度会ったら言うとくよ☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:32:58 ID:02nekbP5
やぐたん、釣りだと思いながらも君が好きだ。
俺は矢口の雰囲気が好きだ。癒される。

71 :やぐたん:2006/03/29(水) 05:28:33 ID:xShEtSas
私には旬がいるの
でも潤に誘われると行ってしまうの

駄目なKA・RA・DA

72 :やぐたん:2006/03/29(水) 06:15:25 ID:xShEtSas
日曜日のライブで彼女ってわかったけど

あいつ〜肉まんと関西ローカルだけぢゃね?

あの肉まん、ダサくね?マユゲがキモくね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:16:53 ID:kRZpiuFz
千秋の旦那の遠藤に似てる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 01:15:50 ID:jgPMad3u
肉まん?
上半身裸の画像とかってないのかなぁ〜??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:56:11 ID:sKursoRB
矢口、俺は矢口と結婚したい。
いつか会いたい。俺、力をつける。矢口が惚れるくらいのな。

76 :やぐたん:2006/03/30(木) 07:26:30 ID:toR4ymRN
カッコイ〜人なら歓迎するお☆ヲタはいらねぇ〜
旬も潤も床上手♪
寝ながらおならプーとかバレちゃったお☆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:52:32 ID:eeWmfEis
やぐたんかグータンかお前に食わせるタンメンはねーか知らないけど、要するに俺もやぐたんが好きってこった。
やぐたんの演技最高だったよ。俺もやぐたんの彼氏に立候補したいな。
新しいドラマは藤木さんとやるんだって?できる事なら藤木さんと変わりたいよ。

78 :やぐたん:2006/03/31(金) 07:35:52 ID:u01mlczt
藤木さまもカッコいいお〜☆
ヲタはいらねぇ★
ヲタに喰わせるやぐたんはねぇ〜♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 06:44:10 ID:oM39SeXY
女が複数いる
尻軽な女は扱いやすいんだとw



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 08:30:11 ID:hTp536VQ
こいつ怨まれてますな


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:02:11 ID:6SrPm+qr
↑怨んでないよ。
ただ鳥羽潤君の本当の姿をみなさんにお伝えしたいだけ。
またいろいろ報告するよ。
お給料は50万で、マンションは事務所が借りてる所だから家賃はタダ、とかね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:18:23 ID:tRpMMGMG
>>78
藤木よりは、鳥羽潤の方がマシだわ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:50:58 ID:mi3FjplG
和歌山在住

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:09:22 ID:Zn3lYQ5w
また和歌山に戻ってるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 07:41:04 ID:9K4vjSi2
和歌山には戻ってないよ。3月のライブ前は帰ってたみたいだけど。

それから、仕事がない時は実家に帰ってお兄さんの職場で土木作業員してるらしいよぉー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 09:55:02 ID:WQ2dBSBv
ほとんど実家暮らしだよ。
それで、土木作業員?らしい?www

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:13:12 ID:VplUuDQN
昼ドラが終わったからね。
次の仕事はなんだろう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:10:43 ID:FOUQNqPx
あへ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 08:40:04 ID:M8cSkCfC
鳥羽潤さんもぉダメですね(>_<)
すっかり有田市民に戻ってます
中坊の間では知名度低いからオバチャンに聞きました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 12:40:52 ID:4FHmugtD
まったく売れてないね。可哀相なくらい売れてないね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:06:58 ID:M8cSkCfC
ここは鳥羽潤さんを応援するスレぢゃないの?

みんなで応援してあげよーよ・゚・(>_<)・゚・

ただの田舎っぺに戻しちゃダメだおー

ガンガレ!鳥羽潤さん!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:17:47 ID:lIdEggxH
みなさ〜ん!
鳥羽潤のライブに行きました?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:19:37 ID:TKBJhF1g
ほほほ〜いやってほしい

94 :ちゅーぼ☆:2006/05/05(金) 20:44:25 ID:bOTq4EuC
やっぱり鳥羽潤さん、地元にいるですよ(>_<)
松源(地元スーパー)に出没とかしてるお〜
今日は初島(←鳥羽さんの地元)で見かけたお〜一緒にいた友達が『昼ドラの人だねー』な〜んて言いながら名前知らなかったみたい・゚・(>_<)・゚・
ガンガレ〜!鳥羽さん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:50:33 ID:cS68z9a8
タイトル忘れたけど特撮ものに出てるよね?
もう終わったのかな。
夜中にたまたま見てびっくりした。
自分がこの人見たのは聖龍伝説以来だけど、やっぱりかっこいいなと思った。
あともうちょっと演技力がついてきたらブレイク間違いなしじゃないかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:51:43 ID:QYjJBcEx
メインは東京に住んでるんかな〜?潤くんて彼女いるねかなぁ?
もっとライブとかやって欲しいな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:01:55 ID:B44rCChS
鳥羽潤がカランてユニットをやってた頃に宇都宮パルコ見に行った。あの頃は握手する順番まってる時に将棋倒しになるくらい人気あったんだよね。顔が小さくてカッコ良かった。あの頃は猛烈に好きだったー。テレビであまり見なくなったと思ったらたまにチョコっと出ててビックリした。

98 :やぐたん:2006/05/12(金) 07:39:09 ID:xV3vdMIJ
96>前レス読んでね。
現在和歌山在住、彼女は一応エンクミだけどヤリマンだからねー

この夏、某レコード会社主催の大型ライブに出演予定です。楽しみにしててね!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 07:58:55 ID:vlvXi1zl
何がしたいのか知らないけども彼女は地元の一般人だよ
ついでにお兄さんは土建屋じゃないよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 08:40:03 ID:RTpLytkV
アミューズやめたのかな…?

101 :なんてったって名無し:2006/05/12(金) 10:56:18 ID:teIrJQaq
この間の昼ドラ見て悲しかった
だって芸能人オーラが全然ない!
くすんじゃた!みたいな・・・
昔と変わらない竹本孝之や石橋保
見習え!と言いたい。
きっといい生き方してるから、
しばらくテレビに出ていなくても
かっこよさが維持できていると思う。
 残念だけど、絶対に消えると思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 14:06:30 ID:oLyWqaTy
>>95
それマジで言ってるの?
ブレイクなんてしないよこんな3流役者w
オーラ無いし背小さいし存在感無いし。華無いし
各ランキングにもまったく登場しないし、
世間からはまったく注目されてない。
昼ドラや2時間ドラマがお似合いだよ。お情けで出してもらってる。
惨めな役者人生だな〜。カワイソ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 19:04:49 ID:T+dch4zK
>102の言い様はあんまりだと思うけど、
>95は勘違いしてると思う。
深夜にやってた特撮って「牙狼」でしょ。
主役は鳥羽くんにちょっと似てるかもだけど、
残念ながら全くの別人です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:22:17 ID:xV3vdMIJ
99>S組、鳶だろ?そんなの誰でも知ってるだろが!わざわざ書くこともないだろがwww
アホ○出し似非関係者乙!
お前がその、自分が彼女だと思ってる勘違い女じゃねーの?
低脳デブスは一発で充分だろw
鳥羽潤もよくヤるわなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:49:15 ID:xV3vdMIJ
ここは【アンチ鳥羽潤】だろがー?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:11:58 ID:9YBha/I3
>>104
残念〜、違います
あ、あとね 関係者はわざわざこんなとこに書き込まないよ
ふつうに考えればわかることです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 14:05:15 ID:Mq5M8cuo
残念〜、違います
あ、あとね 関係者はわざわざこんなとこに書き込まないよ
ふつうに考えればわかることです


↑本当に阿呆な人ですね。だから【似非関係者】と書いてるでしょ?似非の意味知ってます?笑) ふつうに考えればわかることですよ。
ま、低脳デブスなら仕方ないか〜?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:11:03 ID:yCnOcgQs
今日働いてる式場に、新郎の友達として鳥羽潤来てたよ。
何か演奏してた。
普通にカッコよかったよー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 03:23:03 ID:Wy8hE8Ja
東京で?
何度か見たことあるけど普通にかっこいいと断言できる
エンクミってのが信じられないが…マジなのか?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 08:52:36 ID:5+0DbQGd
↑本人が言ってるからそーなんぢゃないの?
ライブにも来てるし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 09:47:10 ID:nRObf2fI
へたな自作自演だね
アンチのネタを信じるやつはいないよん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:41:11 ID:+/Gf0dbL
アンチが本人が言ってましたってか
まあ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:59:22 ID:5+0DbQGd
自作自演?
やっぱ低脳だなw
笑えるわw
お前デブスだし取り柄なしだなw
初島の田舎っぺネタでここまで釣られる低脳デブスは有田川で沈没しなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:18:10 ID:5+0DbQGd
アンチなのでwww
本人が言ってる事を暴露しちゃいますwww
真実かどうかより〜本人が言った事だから仕方ないんぢゃね?ぢゃ〜デマを周りに言ってるわけか?
ま、周りに尻軽なデブスかアンチしかいない彼を哀れんでやってよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:43:20 ID:JWvt9Lzz
周りの人がこんなとこでアンチカキコするとは思えないけど


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:48:02 ID:5+0DbQGd
↑お前も有田川で沈没w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 07:28:38 ID:/JcmYt1z
鳥羽潤のFANなんているのかー 先々週の土曜日、バーベキュー?飲み会?してたよー どーでもいーけどー

118 :ちゅーぼ☆:2006/05/19(金) 07:25:16 ID:8WSna410
バーベキューってどこで?いいナ〜(>_<)
鳥羽さんの最近の情報教えてくださいっ♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:49:32 ID:yTrJmS/l
鳥羽くんが出てた、ポッキー恋物語のCM公式サイトです。

http://www.megnow.com/~vishnu/www.glico.co.jp/whatsnew/pocky/p_koi97/index.htm

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:08:09 ID:4CmaHzce
矢口真里の昼ドラに出ていたね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 07:38:12 ID:al74nlYN
次は何に出るのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:37:50 ID:zRVoekYn
グットコンビネーションってお笑い学校のドラマに出てたね。
安達祐実ちゃんが相手役で、豪華だった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:12:41 ID:7U0Eay7Z
あげてみるぬるぽ
男前なのに脇役ばかりになったな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:26:49 ID:wfiN9yIS
エンクミかぁ。。。ショック!!地元の女の子だと思ってた。
ライブの時に腰に手を回していたし。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:21:30 ID:qNEN+2/3
事務所ともめて、なし崩してきにやめたから俳優の仕事は絶望てき
彼女は地元のライブイベントコミュニティのスタッフやってるやつ
二人三脚で支えあっていくもんね〜ってか?
そもそもいまさら音楽で食ってけると思ってるのか〜?このアホは。。
年も年なんだから、趣味の域に留めておけばええのに。あとの祭り

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 03:23:16 ID:pGqZdZer
>>125
鳥羽くんはそんな事があったんだね。知らなかったよ。
綺麗な顔した良い俳優さんだと思っていて、注目してただが。事務所とか知らなかった。
どこの事務所だったのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:31:14 ID:m2OIWr76
えー!!!!やっぱりアミューズ辞めちゃったんだ…。ケータイのアミューズのサイトから鳥羽潤の名前消えたと思ってたら…orz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 05:49:25 ID:XHRezkkB
なんでもめちゃったの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/30(金) 01:10:13 ID:GJySipXU
元アミューズなのか。鳥羽君

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:20:48 ID:ljhNBvxx
公式サイトまだあったきがするけど
アミューズ辞めた?!俳優も歌手も結構でかい人いるよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:01:41 ID:jCURKx4G
もったいないね、でもアミューズって芋くさいの多いよね…
垢抜けないというか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:48:25 ID:g6qpN+qL
今売りだしまくってる小出恵介はアミューズだよね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:38:57 ID:TFQehoPE
事務所辞めたんやー
知らなんだ!
噂で聞いたけどバンドでデビューするってホント?
元カランの相方も微妙に頑張ってるけどパッとせんわな。所詮テレビ和歌山止まり。
ってか、鳥羽君のバンドって何て名前だっけか…何度聞いても忘れてしまう〜

134 :あげあげ♂:2006/07/09(日) 23:45:11 ID:b5M+pa4a
ひさびさにあげあげ♂
みんな鳥羽君を忘れないでおくれよ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:02:41 ID:e0pwwUKq
忘れてないよ―♪頑張って欲しい!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:36:12 ID:UYTYnuNA
今日東京で見たよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:27:17 ID:mCpFHnnR
東京のどこ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:28:15 ID:TXzWrbQz
ドラマは今度いつ出るのかな?

139 :あげ♀あげ♀:2006/07/17(月) 10:33:39 ID:Qg8Qexr4
鳥羽さんわ広末さんとやっちゃったのを自慢してぃました、ぃつも…
『噂どおりの×××笑』だったらしぃ
遠藤さんとのセクースも赤裸々に語ってたぉ
今は地元っちと付き合ってるけど本気ぢゃなぃみたぃ
ってゆぅか鳥羽さん♪
セクースネタ多いょ
もぅ俳優ぢゃなぃんだから、音楽もほどほどにして真面目に働けょ
!ライブどぅだったのかな?今日地元に帰るんでしょ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:45:09 ID:mCpFHnnR
帰るの?
東京に住んでるでしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:11:15 ID:Cw0es7eU
ライブいまいち。超ネムいしダルい。鳥羽潤いない方がいんじゃね?って言うか鳥羽が足引っ張ってる。鳥羽いらね。

142 :なかちま:2006/07/19(水) 09:17:02 ID:mD7XFbVo
今鳥羽潤君の活動とか詳しく知ってるかた教えてください 5年前にプラべであってからまじときめきすぎの彼なんです ちょっとふけちゃったけど また会いたいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:48:20 ID:7FGE2x/C
釣りだろ?
似非関係者乙。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:21:01 ID:/7dKSs/+
なつかすぃー
とばじゆんだってー
家なき子見てたよー
今どうしてるの?
あの人は今?
もしかして再ブレイクしてるとか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:30:29 ID:ru/j3uOr
家なき子に潤くん出てたっけ??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:37:30 ID:gH/2SMp/
聖龍伝説では、なかった?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:00:35 ID:3A/UgKLB
銭湯の娘?だっけ?
出てたよね
今、バンドマンなの?
CDレンタルしてるかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:14:02 ID:N/595Kju
世田谷で見た
ちなみにエンクミも世田谷で見た

149 :輝やキラリ ☆:2006/07/26(水) 16:20:10 ID:pP9zqHsD
そういえば、この前終わったばかりのドラマ「銭湯に行こう」に出てたよね!
矢口真里と共演してた。
あの顔けっこう好きだな!ちなみに俺は男だけど・・・



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:50:18 ID:qKQ9oFcK
釣り?
20日の仕事が終わってスタッフの人と地元に帰ったべ
もう長いこといっつも右手に同じ指輪してる人よん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:23:59 ID:SBT9GwuX
>>149
銭湯の娘だよw
でも俳優はこれからやらないのかなぁ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:43:03 ID:9Zwn5URo
顔、小さいよね−。

潤君ガンガレ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:03:32 ID:zlcHCBLb
うちの母は
鳥羽一郎の大ファンですが…何か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:09:01 ID:zlcHCBLb
潤君、銭湯見てファンになりますた♪今ドラマとか出てる?
主婦仲間ではリキヤに続くNo.2だおー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:16:52 ID:3kPhIW7u
あの顔、カワいいね!
中堅俳優としては、岡田義徳とダブる。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:44:28 ID:iYvAVhly
ミュージシャンと俳優を兼業しているから
それぞれ地味な活動に見えるだけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:24:39 ID:vX785VHR
もっと俳優業にも力をいれてほしいよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:04:14 ID:wx9aPR7d
最近体鍛えてるんだってよ
…って、ただ仕事なくてする事ないからだと思うけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 03:48:38 ID:DLL9AXMe
かなーりのイケメン役者だと思うのに、世間の注目度はいまいち。
ミーハーな人気とり路線が嫌いなのか、地味な仕事をしていらっしゃる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:23:45 ID:Gg+Xdkm4
地味な仕事をしたくてしてるのではなく
地味な仕事しかないのでしているのだ

彼自身はとても目立ちたがりやでミーハーな人である
だから歌も出したりした
ユニットで失敗したので今度はバンドにしてみた
今度もいまいち
もうアミューズの後ろ盾もない

そろそろ落ち着け
潮時だ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:31:15 ID:AjD92fTV
永遠の美少年

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:12:10 ID:E7qvgFT4
よく知らない人だけどググったら
誕生日が同じだったので頑張ってほしい
のでage

もっと有名になってくれ〜
「オレ鳥羽潤と誕生日同じだぜ」
って自慢こしたい。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:26:36 ID:iOLnTF7J
ポッキーのCMの頃なら自慢できたよね
まさか…ひなのちゃんが絡んでたからじゃ…
ないよね、今の現状…

地味だけど何気に映画やドラマずっと出てるし
脇役とかでは定期的に見かけるけどね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:58:12 ID:OYqM64me
アミューズ好みの顔だったのに…その後が…
10代の頃の福山、鳥羽、小出

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:36:19 ID:4qvXYwLM
昔、岡本真夜やなるみと関西でラジオやってたけど
トークは相当苦手だったなあ。岡本も音無し過ぎで本当にしゃべんないし…
一人盛り上げているなるみがめちゃくちゃ気の毒だったのを憶えてる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:45:58 ID:NabjUHQu
↑ヤンタン木曜日だね
なるみに圧倒されてたんかもね…

鳥羽潤は一人でオールナイトニッポンRもやってたよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:08:30 ID:4qvXYwLM
>>166
そうそう、でも誕生日にはなるみに花束贈って感激されてた
記憶もある。オールナイトの方は頑張っていたねー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:43:22 ID:WZyOfY+i
>>165
ってことは、バラエティー番組出演は期待できそうにないかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:32:17 ID:ud654prY
こないだライブハウスで見たような気がする・・・・みたことあるけど思い出せなくて後で思い出した

170 :潤です:2006/08/10(木) 21:32:07 ID:yFTu9Kr/
みんな応援ありがとう!
もうすぐバンドメンとしてデビューします☆

俳優の【鳥羽潤】は忘れて、生まれ変わった【ロッカー潤】を応援してください。

では、ライブで逢いましょう( ^ー゚)b

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:46:50 ID:Jsyr8NTw
本当かよ!?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:51:35 ID:2V3hVJKS
>>166
オールナイト3時からのやってたよね。
何度か聞いたけど子供っぽいし、全然喋れてなかった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:26:52 ID:QZvjkpNw
あの〜新しい移籍先決まってるんですけど‥オフィスニグンニイバって所で桜井幸子とかと同じ事務所ですでに新しい本人のページあるよ!だから地味かもしれないけどこれからも潤君俳優業やると思うよ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:53:49 ID:Jsyr8NTw
桜井幸子と同じ事務所というのはなんとなく不安


きちんとプロモーション活動してくれるのだろうか

175 ::2006/08/10(木) 22:53:55 ID:yFTu9Kr/
これからは【俳優】を本業にしません。
仕事がくれば誠心誠意取り組むつもりですが

【音楽】がやりたくて地道に活動して来て、いろんな人と出会い、発見があり【音楽】がもっと大切な存在になりました。もっとたくさんの人に聴いてもらいたいです。

【スプラサイド】
よろしく( ^ー゚)b

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:37:44 ID:FtETHjEU
本当かよ!?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:26:52 ID:V9T6Z96E
え?!え?本人のことば?

オールナイトニッポンは、まったりしてた
関西弁なのが嫌味じゃない感じで。
カランの相方出てたけど彼は今…???

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:29:10 ID:Dvy6V2xM
本当に潤くん?
2ちゃんに実際書き込む芸能人っているの?
ファンサイトなら、まだわかるんだけど?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:33:02 ID:V9T6Z96E
品川庄司の品川は書いたってテレビでいってたし
しょこたんとかいろんな人がネラーだと思うしねえ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:44:17 ID:Pni8GbgR
いや〜本人じゃね〜べ(笑)スプラサイドじゃなくてスプラサイトだもん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:17:15 ID:9i7dDAX4
スプラサイドでしょ?
【スプラサイド乳剤】(農薬)が名前の由来って聞いたけど?
ちがう?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:00:44 ID:aHvelKIH
そんな言い方すると>>181があやしなるで

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:34:48 ID:t8ndheIG
由来は知んないけど、ライブの時、他のバンドがバンド紹介する時スプラサイト!“ト”って紹介してた気がする。本人達も‥だいたい、本当は片仮名じゃないしスペルも最後tで終わるから、トって読むだろ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:23:16 ID:7fovki/C
↑そーなの??
潤君ファンの友達に由来とかメンバーとか教えてもらったんだけど…

せっかくなのできちんと調べてきます。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:34:05 ID:7fovki/C
↑友達に電話したらまだ寝てる。
もしかして?と思いググってみたら…
農薬と毛虫みたいな画像がいっぱい!笑)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:56:26 ID:aHvelKIH
バンド名がどっちなのかググれよ(ノ∀`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:58:50 ID:7fovki/C
ググったのにわからないの・゚・(>_<)・゚・
中坊は厨房へ帰ります
イキってスマソ

188 ::2006/08/13(日) 04:21:53 ID:W9u3j7Ai
すみません、『ト』ですね!(^^;)
ちなみにバンドの名前の元になった薬は『ド』ですが。メンバーが名付け親です。

あと、本人?
かどうかが問題になってるようなので…
それは今日のライブで突っ込んでみてよ!
( ^ー゚)b オレバカイェーイ!

189 ::2006/08/13(日) 04:38:57 ID:W9u3j7Ai
話題になってたのでもう一つ答えとくけど、
アミューズは円満退社だよ。多少、方向性で揉めてたのは事実やけど。
ここに偽裏事情書き込んでる人いるのが気持ち悪かったりするー…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 05:07:39 ID:gamBul3B
新事務所の公式HPのBBSにはコメントしてあげないの?

初めて写真みた。そういえば見たことあるかもしれない。
10月13日生まれの男はキチガイしかいない、と
同じ10月13日生まれの占い師(富塚セモ・新宿東口の
富士銀行(現在はみずほ銀行)前にいた)に言われた
ことがある。実際俺ともう1人はキチガイなので心配したけど
この人は正常な人のようでなにより。

キチガイなのでライブは行かないけど、誰にもバレないように
応援しているから頑張ってね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 06:42:54 ID:+SYl47wH
↑結局なにが言いたいのかわかりません

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:11:17 ID:zgGu6tll
元になった薬も『ト』

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:23:35 ID:gf791VNA
今日どこでライブやるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:39:43 ID:oWN7qB5I
役者としての潤君にも期待したいなあ。音楽も頑張って欲しいけど…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:00:17 ID:scmzmg/m
鳥羽潤カコ(・∀・)イイ!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:02:39 ID:5lc2aR+z
192よ、薬は『ド』だろ〜ちゃんとググれよ〜お前の頭もパソコンおかしんちゃうか〜?お前はもう来んなよ〜頭悪いのが周りにうつるんだよぉおぉお〜ん
ライブは地元だしょ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:24:26 ID:OsPsIAFy
>>196
偽者、スプラサイトでググってみ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:28:36 ID:OsPsIAFy
この日はさ、和歌山の‐COBA‐がやってるバンド『スプラサイト』・
先日の大阪一揆にでてくれた『オレンジプレジデント』やらが対バンやってさ
◎ちゅ〜かそれだけで楽しいよね! って感じだべ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:05:22 ID:N+rieK2n
>>197
196じゃないけど薬の名前はスプラサイドが正解でしょう。
ヒット件数の多い方が正解とは限らない。
ヒットした中身(HP)をチェックしないと。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:14:00 ID:OsPsIAFy
スプラサイトも薬の名前、でバンド名sprasightね




201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:36:22 ID:PwBRyC3R
>>194
ふつーに個人でまた事務所入ったのだから役者やるでしょ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:06:22 ID:H8qrioh2
あんましゴールデンのテレビドラマで見たことがない
イケメン役者なのに認知度低いのはもったいない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:43:52 ID:ZQh5qP0v
なんとか我聞みたいだよねこの人。
存在感がないんだよ。
世間に認知されてなくて当然。
秀でるものが何も無いんだよね。
顔だって十人並みだし。
個性や色気や危なさがないと今は売れない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:26:01 ID:jkVLT8TX
ガモンくんはずっと知名度高いじゃん。テレビのゴールデンでもよく出てたし。

鳥羽くんはそこいらのジャニーズアイドルより
ずっと美形だし、カッコいいと思うけどなあ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:35:35 ID:Ol0+MdvX
うん、昔はね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:55:17 ID:ucfJ1f4L
ただカッコいいとかだけの俳優じゃなかった気がするけどな。
存在感とかあったし、良い演技をしていたような…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:44:09 ID:EPoYkXgC
なんか〜キモい!
熱く語ってる奴キモい!A川町の特設会場?ライブなんて見に行ってる奴キモい!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:53:14 ID:EPoYkXgC
198って自演だろ?
はっきし言ってキモい!『だべ!』とかキモい!あーキモい!!
たぶんスッゴいデブスなんだろーなー
男に相手にされない妄想ヲタ乙!
ちょっと痩せれば?笑)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:03:22 ID:EPoYkXgC
って言うかさ〜
ここってキモヲタしかいてへんの?
鳥羽潤で騒いでるだけに底辺やな〜
ライブ見ないでバーベキューの方が楽しいで、全く。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:29:42 ID:JoNtwuyV
所で今は誰と付き合ってるの?
ヤリ友は何人かいるようだけど〜

211 :ためこ:2006/08/18(金) 23:39:05 ID:EPoYkXgC
亜っ子さん♪こんばんわぁ〜(゚〜゚)
エビフライ美味しかったですよん!実は予算が全然足りなくて伊勢エビが只のエビフライになったんです(・_・、うぅ

亜っ子さんは、お墓参りでしたか…ご先祖様は大事にしなきゃですね(゚〜゚)うちも明後日行くつもりです。お盆に行けなかったので。

ちなみに今日から仕事だったんですけどまたバタバタ忙しい日々が始まりましたょ(゚〜゚)
亜っ子さんも夏バテには気をつけてお仕事頑張ってください!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:53:50 ID:EPoYkXgC
↑↑この女の正体は???
偽情報屋?地元一緒?和歌山人?三重県人?
ど〜でもいいか?
今も彼女いるらしいよ〜前と一緒!
そんなん気になるかね?底辺だな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:21:06 ID:SF9PfbMZ
意味不明人多数ですね、彼はイベント関係者と付き合ってますよ(^-^) とっても仲良しで微笑ましいです、たぶん、上手く行ったら結婚するかもね
遠藤久美子さんは元彼女ですよ、きちんと別れてれば…私は彼女側の関係者の知り合いなので、はっきり言い切れませんが。デビューも近いと思うのでみなさん応援してあげて下さい(^。^;)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:39:03 ID:um7OIeiN
>>213
お前の文章小房レベルだな。
大人としては有り得ない…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:25:17 ID:mxne5otD
そうかな?(^。^;)一応20代なんですけど、文章のレベルが低いのか〜

有田川町の野外ライブ楽しかったですね、暑すぎたけど(=_=)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:34:05 ID:mxne5otD
書き忘れたけど、偽潤君にご注意ください(^。^;)間違いなく偽者です!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:40:51 ID:fMtaDZzv
またドラマか映画に出て欲しいな〜。
脇役でも良いから印象の残る役が良いよね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:11:14 ID:ci/np3O/
痩せればいいのに…
昔はかっこ良かったけど今はちょっとね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:43:09 ID:qfQD+ymA
昔は逆に痩せすぎてたからねえ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:35:29 ID:ThprvZGe
鳥羽くん、事務所移籍したみたいですね!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:24:08 ID:K9T2Jqiu
鳥羽潤には興味ないけどスプラは応援してるよw情報教えてww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:26:35 ID:kQNYJbaq
スレちがい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:47:12 ID:RvhYC8Pk
鳥羽一郎探してたら鳥羽潤ってのを見つけたのだが息子でつか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:43:18 ID:LCEsa58r
違いますよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:52:43 ID:UOpqjo8k
鳥羽一郎のスレはどこでつか?
演歌スレってあるんでつか?
藤あやこでも桶でつ。
漏れ60後半。
スレ違い?
鳥羽潤って三重県の漁師ぽいですな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:42:19 ID:GuO7aCCn
10年前はそれなりに伸びそうな若手俳優のイメージだったのにな・・

何年か前バンド仲間とANNやってたけど、
やる気あるんだかないんだか気だるそうに喋っててコリャ駄目だと思った

俳優業はどんなオモもちで取り汲んでたのかわかんないけど
気だるそうにやってたラジオ聴いてると敗因は仕事に対する
意識の甘さみたいなものがあったんじゃないかなって気がする

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:21:11 ID:leec9MMx
ライブどでした?(^◇^)
行った人いる?

このスレでは潤君あまり人気ないみたいだね
もう世間では微妙な存在なのかな…?

歌を聴いてほしいな〜って、ファンなので思う。鳥羽潤のバンドとしてではなく
ただのインディーズとして聴けばそこそこイケてますよ(*^_^*)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:34:55 ID:yVQub52r
>ライブどでした?(^◇^)
>行った人いる?

後からそんなこと言われても困る
俺はそんなに熱心なファンじゃないんだから

次回からはこのスレで前もって宣伝よろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:14:27 ID:dQWiMcrm
聖龍伝説好きでした

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:12:23 ID:POCF4t8z
つーか>>1は公式ぐらい張れよ
http://www.nigun-niiba.co.jp/toba/index.html

俺コイツのこと個人的に知っているが、なんで芸名二つに本名一つで芸能活動してんの?
けっこう昔にヤクザ映画に出演してるはずなのに、公式から無かったことになっているし。
本名のほうでググッたプロフィールと、公式全然ちがうwなんで現公式は一歳若くて背が高くなっていて
血液型が違っていて、出身地が違っているんだよw

昔(本名)のプロフィールの仕事の履歴がことごとく無くなっている。

鳥羽潤ジャイアントコーン http://youtube.com/watch?v=ooI2WH29U4k

>>226肥ったよな・・・



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:56:27 ID:xJLIe44l
過疎だな

今年の誕生日は13日の金曜日か…
今まで2回くらいあったけど
別にいいことも悪いこともなかったな
鳥羽くんはこういうこと気にするタイプなんだろうか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:16:46 ID:1mHOs6lB
この俳優さん、伸びそうで伸びなかったね。カッコイイのに。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:34:43 ID:BJcuiv8k
そういや今日のドラコンに出るみたいやね。

仕事あるんだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:49:18 ID:9J53MRnX
ひさびさやね〜
潤君、太ったんちゃう〜

いわゆるチョイ役?
もう出て来んの〜?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:04:05 ID:MRKW3SpH
鳥羽さんアミューズじゃないの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:01:06 ID:f3JwthkC
誕生日おめでとう

237 :デュンです:2006/10/27(金) 09:50:28 ID:II1qgiEp
最近太りすぎやけど
バンドマンには関係ないわな
バンドが本業( ^ー゚)b

この間のニューハーフ可愛かったけど髭生えてた
キスは無理
脇で良かった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:05:32 ID:liTwBjOB
今現在夜中にやってる「死に花」にでてる。

やっぱり、かわええなぁ潤くん
存在が地味になったのが勿体無い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:55:42 ID:mEATxyIc
鳥羽潤ww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:34:34 ID:lib9MOvQ
昨日の氷点見て思い出した。
5年前の氷点に出てたな。ドラマ自体は今作の方が良かったけど
徹役はこの人の方がハマってた。
最近はあまりみないね。数年前までは出まくってたのに。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:27:24 ID:EKIbX0PO
明日の「ドラマゴールド」と今週の「おみやさん」に出るみたいだね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:21:40 ID:UG9xWgG4
2週間前の月曜日はオールドタイムで盛り上がってますた(≧∇≦)
メンバーみんなカッコEよ!!!和歌山人最高だおおおおぉぉお〜!!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:14:01 ID:w9zC7u7F
こんばんわ!鳥羽一郎です!
それでは聴いてください、「兄弟舟」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:45:20 ID:pKqhdN6j
age

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:48:41 ID:wOCnN/T7
遠藤章造=鳥羽潤
実は兄弟

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:36:34 ID:pKqhdN6j
ISSAにも似てます!
最近見かけませんね。。。
やっぱりココリコ??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:37:57 ID:Ty0WgAIk
>>245
ハトコだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:10:32 ID:PRd0xiHR
長男〓遠藤章造
次男〓ロザン菅
三男〓鳥羽潤

父方いとこ〓ISSA
母方いとこ〓モックン
はとこ〓イルマリ

でFA

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:40:14 ID:Ze5j69++
ほんと?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:06:31 ID:dTpWkSlb
>>248ワロタ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:42:07 ID:D/Bzyio7
>>248

四男〓小泉孝太郎

も入れたってw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:55:17 ID:kLBbw/b9
こいつ歌下手やな、キモイわ〜
黙って役者だけやったらええやん、演技も下手やけどな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:01:23 ID:cI3hgfnu
は?今歌ってへんやん?カラン時代の話か?
今はギター弾いてて普通に上手いよ
演技は下手かもしれんがね。まーあんたみたいなブサイクに言われる筋合いはないよ〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:17:56 ID:lpiiniXG
スカイハイで歌手の役だが音痴すぎ&大根役者すぎてやばいな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:25:28 ID:PILVbHiJ
昨日二時間ドラマに出てたね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:20:14 ID:OyCUxM5Z
ジャニーズに潰されたんだそうです。業界の人から聞きましたので、間違いないかと

257 :runnerboy:2007/02/06(火) 20:27:07 ID:RsKyaVht
誰か、スカイハイ(釈由美子 出演)の中で、鳥羽 潤が歌っていた曲名、わかる人いませんか

258 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/15(木) 06:22:57 ID:jU65Yjqg
>>213

そうだったんですか・・・、

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:42:54 ID:IDpy0AAQ
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


260 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/18(日) 18:32:38 ID:l3HkaopD
・・・涙

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:30:22 ID:NcyToWyT
京都迷宮案内で何年か振りに見たけど劣化しすぎwww
ただのピザじゃんwwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:16:15 ID:y4poLuX8
ドラマ見た。
太っちゃってたけど
モトは綺麗なんだよね。
旬の時期にテレビでもっと活躍してもらいたかった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:18:51 ID:GQvmNwMK
ドラマよかったです。
けど最近潤くんはなんかこうゆう役多くないですか?
シャキッとした役がないってゆうか・・。
でもよかった!
前より痩せてた感ありましたよ。一時期結構ぽっちゃりだったから。
ドラマコンプレックス?の時の方がやせてたかな??

もっとドラマ出てほしいな(*^▽^)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:02:18 ID:1ewYmHcH
>>263
まるで鳥羽潤さんのカノジョみたいな書き込みだね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:30:58 ID:NPhAKa1v
今すごく頑張ってる時だから、痩せた太ったとか表面的なものじゃなく、
もっと演じてる表情だったり、たたずまいを見て下さい。
他人事として見てるあなたたちには見られてる人の気持ちはわからないですか?
潤君は色んな事を考え、学び、乗り越え、頑張ってますよ。
気軽に適当な事をいって茶化すのではなく温かい心で見守ってて下さい。
お願いします。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)