2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根津甚八

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:35:36 ID:vVEkbiKl
使ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:46:59 ID:qZz1m7mb
こんばんニャン!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:18:09 ID:2kOh51xb
GONINはよかったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:51:00 ID:vmzf2vfX
全盛期時の中森明菜、小泉今日子が甚八の大ファンだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 08:15:45 ID:25WBna7L
この人は声も素敵だった。
アニメに2回出ているが非常に印象深い。
声だけで虚無を感じさせた稀有な人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 19:54:45 ID:Z54MQlE7
この人の濡れ場でおすすめを教えてください。
渋くて大好きです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:17:39 ID:05ce1Own
ブラック・レインで優作と最後まで役を取り合ったのを聞いた時は驚き。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 22:55:28 ID:KM64LmAP
>>7
そして優作は取った役を放すよりも死を選びブラック・レインを演じきった。
優作をも本気にさせた根津甚八はやはり凄い役者だったと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:09:02 ID:pVqV6k55
>>6
夜がまた来る
女性ならおすすめできない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:40:16 ID:gqyPyA+e
人身事故を起こして長期休業中?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:04:55 ID:vAQ3d0+k
TBS『あまく危険な香り』をみてファンになった。
かっこ良かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:37:34 ID:85I5zFOe
体調は良いのかな? 以前ロレツが回ってなかったもんな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:26:57 ID:tOB0fI7i
心配

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:11:10 ID:sI8Kcqow
心配

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 02:51:08 ID:wyD32jq5
    ∧__∧
   (´・ω・`)      
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄


    ∧__∧
   (´・ω・`)      
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄


    ∧__∧
   ( ´・ω・)      
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:04:34 ID:6FV6VRVS
>>10>>12
前に人身事故やって被害者が亡くなった時にものすごい憔悴して葬儀に参列。
マネージャーや事務所の人に抱きかかえられるようにして焼香したという。
以後姿をみていない。


個人的にはNHKドラマで演じた光クラブの社長山崎が一番はまり役だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 02:20:30 ID:5uEtSrZO
根津さんには早くカムバックして欲しい。
小学校の頃観た「黄金の日々」のゴエモン!
カッコ良すぎた。ゼンジボウも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:12:16 ID:5uEtSrZO
根津甚八さんがんばれ

19 :さち:2006/04/20(木) 02:30:42 ID:neUH/OKN
若葉のころを観てから…
あんな泥臭い俳優サンはネヅサンしかいない!早く帰ってきて今のマンネリ化したドラマに刺激を与えてほしぃです♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:53:06 ID:eFseKi2T
根津さん早く、復活して!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:38:03 ID:nKe+elkM
ネヅタソ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:14:04 ID:AvRijWVF
病気のほうは良くなったのか?
早く彼の舞台みたいなー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:41:20 ID:yLTaQPVf
近況が知りたい!
親しい俳優さんとかは会ったりしてるのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 07:48:32 ID:KO2z49aa
結構責任感の強い男だったから事故で責任感じてこのまま引退ということも考えられる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:39:30 ID:zkGVKz5w
近況求む!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 08:19:54 ID:R+VwK6gU
ユマニテに籍あるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:53:53 ID:Iw0zLxk1
ユマニテHP今後の予定欄「写真集2006年出版予定」って・・・出るの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:21:49 ID:4OVHwe/V
ユマニテってバーニングと関係あるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:27:31 ID:lSXvTcUZ
test

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 02:08:19 ID:WHtBkpaH
奥さん、韓国人なの?
あんな女が好みって、何か幻滅。
色白の美肌以外、エラ張りで吊り目でデカ口が嫌だな。
それでも確かに美人の部類ではあるけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:54:31 ID:n2RjIm0G
確か奥田瑛二さんの監督した最新作のキャストで根津さんの名前があった様な気がしたんですが見間違いでしょうか…。

すきな俳優さんの一人です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:06:55 ID:Z6AozWix
>28
亀レスだけど非バーだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:54:16 ID:5YYpxzZb
↓ココでブログ書いてるよ

ttp://jinpachi.blog.tennis365.net/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:59:41 ID:yQ2MFfAb
1994年に15歳年下のインテリア・コーディネーターの女性と再婚。
ということは、初婚はいつ?
今はどうなっているかわかりませんが
最初の奥さんは、根津さんと離婚しても、所属事務所社長兼マネージャーを続行されていた様ですね。
今、(妻はどちらであれ)血筋のある子供さんは何人いらっしゃるのでしょうか?
どこのプロフを見ても再婚部分しか掲載されていなくて…。
もしかしてタブーの話題?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:28:50 ID:a9G1b0Je
sage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:23:03 ID:LiXpqQ76
>>34
いや、ふつーに再婚相手(韓国の方だっけ?)との間に息子がいるはず。

ブログ始まったの嬉しいけど、もっと頻繁に更新してほしいよな。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 13:21:23 ID:kIeP+JV0
>>34
前奥との間には女の子(とっくに成人してる)いるでしょ。
前奥が社長兼マネージャーだったのは初耳だけど、向田邦子のインタビューで
「奥さん(前奥)は強奪した」て言ってたな。

今日はサザンスコール最終回、久しぶりに画面で見られて嬉すぃ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:43:11 ID:n0vVhto7
>>37
前奥→社長兼マネの女性と長く同棲→現妻

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:15:01 ID:4RbTf9Ia
奥様が誰だろうと、子供が幾つだろうと、別にどうってことない。
それよりも、最近この人のファンになった私は、この人の兄弟構成の方が
なぜか知りたい。
末っ子って聞いたけど、ほんと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:31:22 ID:ZSJqpLLc
>>39
4人兄弟の3番目。
浩氏は確かお兄さんのはず。あと、経歴見ると泰氏は
弟さんか??ともに矯正歯科開業。

>>38
kwsk!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 13:50:07 ID:A9hK/S+i
兄の浩氏、   透(甚八氏)、弟の泰氏 …
       ↑ ここにくる2番目の人はお姉さん?
それとも、男4人兄弟?
質問攻めでスマン。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:44:25 ID:ZSJqpLLc
歯科医の三男坊、て書いてあったから、男4人なんじゃないかな。
ところで「最近ファンになった」って、何を見てから??
ここのところめっきりお目にかからないので・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:30:37 ID:m0NuDnob
根津氏は現在も、交通事故のショックから立ち直っておらず、散歩にも一人では出かけられない状態です。
血糖値が非常に高く、視力はかなり落ちてしまい文字も読むのにも苦労してるようでうです。
カムバックは奇跡でもおきない限り難しそうです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 08:45:22 ID:Yyz/dDIm
本物の俳優さんだから絶対に復活すると信じたいだに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 08:50:59 ID:t0Z2M45n
1987年の「この愛の物語」の根津さんが好き^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:44:35 ID:8tPu4J48
黒田美礼、小林一茶、赤塚不二夫、橋爪大三郎、岸恵子、
五嶋みどり、梶山静六、紫式部、根津甚八、シラク大統領

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:58:45 ID:fR+0G6sF
・根本陸夫(元ダイエー社長)
・関根潤三(元ヤクルト監督)
・根津甚八(夜のヒットスタジオで高校時代の恩師タケウチと逢う)
・片山右京(元F1レーサー)
・宮下昌己(クロマティに右ストレートをくらった元中日ピッチャー)
みんな「日大三高」のOBですよ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:52:35 ID:DuDezj0q
根津さんて持病なかった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:44:14 ID:NXgHdxUU
根津さんのファンになって30年!事故の事は知っていましたが、体調が
悪いとは知らなかった・・・若い時の多量の飲酒が、糖尿病になったのかな?
もう復帰は、難しいのかな・・・とても悲しい・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:33:22 ID:tnjTZsOL
復帰してほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:52:43 ID:j83l9Ucm
いつまでも待っているからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:43:59 ID:oJIxA6KY
仕事もしないでどうやって生活しているの?
中国人の奥さんの実家って資産家だったよね。
事故の前からもともとスタッフの評判悪くて仕事少なかったから
復活なんてあり得ないと思う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:25:32 ID:FkoBKRfo
前は自由が丘に住んでたけど、今も住んでる?
地元で事故起こして地元の人を殺したから引越ししてるよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:51:18 ID:wQksynOp
今まさに寝ずじんぱち

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:54:23 ID:co5eB1yL
甚八のブログって過去の思い出話ばかりで近況はないんだな。
文章も下手で読みにくい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:46:16 ID:MNTdS/CJ
>>52-53
同一人物だと思うが

>事故の前からもともとスタッフの評判悪くて仕事少なかったから
>復活なんてあり得ないと思う。


これの具体的なソースを上げてくれ



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:11:40 ID:0MyTXv/4
今更根津甚八のブログに興味がある人、どのくらいいるだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:04:40 ID:WI1EpqSX
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/20(火) 21:30:37 ID:m0NuDnob
根津氏は現在も、交通事故のショックから立ち直っておらず、散歩にも一人では出かけられない状態です。
血糖値が非常に高く、視力はかなり落ちてしまい文字も読むのにも苦労してるようでうです。
カムバックは奇跡でもおきない限り難しそうです。

鬱病にもかかってるらしいから竹脇無我のように自殺しなければいいが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:14:41 ID:16M72ttn
>>58
引退してもいいから元気でいてくれることを切に願う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:38:58 ID:UDe1jcwc
とうとう引退決定ですか 所属事務所ののHPのスケジュールも真白・・・・・・
鬱病ならブログは更新できないと思うがここまで過去の栄光話が続くと
死期が近いのか心配になるよ 最近は釣りも行かないのだろうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:02:43 ID:TGfI1VHA
好きに生きて幸せな人だと思っていたが・・
一寸先は闇ですな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:56:08 ID:Y4dV58Fu
糖尿病の芸能人は数多く居るし、交通事故起こした芸能人で復帰してる人も居る。
散歩に出られないのは写真誌に狙われるからでは。

ブログが過去話ばかりって近況は活動休止してるんだからそりゃ書けんでしょ。
私生活ネタにしても面白おかしく書いても批判されるし、深刻に書いても同情を惹こうとしてるとか変に思う人も居るし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:10:23 ID:ScGgf9nN
↑ならブログ書く必要ないジャマイカ
HIT数も公表してないから何人見てるかわかんねーし 1日10人程度だろ
根津が福岡市職員のひき逃げ事件についてどう意見を述べるか聞いてみたい
なぜ根津は刑務所に入らなくて済んでいるのか誰か教えてケロ
精神病だからか被害者家族に大金払い訴えないでくれと懇願すればいいのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:20:00 ID:Jj+tqJc5
別にブログ書くのは自由だろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:46:43 ID:8LEXBw+7
>>55
遅レス。
今、ざっと読んできた。
決して下手な文章だとは
思わないけどね。

「冬の運動会」は、今後も一生見続けたい作品。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:48:21 ID:Ai/6rHHq
夜がまた来るの根津甚八かっこよす。
ドラマはいいから映画で復帰して欲しい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:29:22 ID:0JwwM8/1
根津ウンコ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:05:33 ID:VGj8bmVq
この人ほど眉間のしわが渋かった俳優はいなかったな。
あの眉間の皺欲しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:23:39 ID:vaEwDeR6
矢沢永吉と区別がつかない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:08:39 ID:9bUoz24x
水谷 豊と似てる気がする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:51:27 ID:j+XEJPBs
もう12,3年前になりますが、根津さん本人に会ったのですが、めちゃくちゃ
良い男でした!!!もちろん、渋さも最高でした!!!まだ、再々婚直後
の頃だったと思います・・・また、会いたいなぁ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:24:59 ID:S4SpI8fO
うちの父が状況劇場時代からのファンです。私が根津さんをチャント認識したのは中山美穂とのドラマかな。KinKiの剛の父親役もしてたよね。実力ある俳優さんだ思う。事故は明日は我が身だなと思う。事故に合うのも起こすのも…。根津さんには役者を続けていって欲しいです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:14:10 ID:NtACccvQ
活動していれば、山茶花究に並ぶ渋い大人好みの役者になったのにと思うと、残念です。糖尿だと、現状より悪化させない治療しかない病のようです。声優ででも根津甚八の味は出る筈ですから、なんとか役者を辞めないで欲しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:02:26 ID:Vzy1zRGA
声優?滑舌が悪すぎて何を言っているかわからないじゃないか!

75 :カフェイン中毒:2006/10/04(水) 19:22:55 ID:j/vmbMNp
初参加です。
かなり前の“おすすめの濡れ場教えて

良い映画ではないかもしれないですが、映画『不機嫌な果実』でベッドシーンありますね。
ちょっと情けない役ですが、私は好きです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:25:41 ID:guisoZFH
『さらば愛しき大地』秋吉久美子さんとの競演で、濡れ場はありましたよね・・・
DVDが出ているそうなので、もう一度みてみたい・・・


77 :カフェイン中毒:2006/10/06(金) 17:03:18 ID:eA8OKrb8
『不機嫌な果実』は成人指定なわりにソフトなの。もっと過激でも良かったのに…。
こんな書き方すると単なる濡れ場好きに思われそうですが、根津さんの大ファンです。
ホントです!(><)
『さらば愛しき大地』ぜひ観まーす。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:08:02 ID:FzRfgulc
>>30
いまさらだけど、妻は韓国人だよ(帰化してないはず)
今の妻との間の子供の学校はたしかKだし、義弟の子供はGに通ってるらしいから、妻の実家は有力者なんだろうね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:36:49 ID:rbkhibui
あんなオヤジ復帰させたらアカン!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:09:50 ID:UmFZEXVE
この人S○X下手そうじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:29:26 ID:J9dF3vNt
何でいちいち伏せ字にしてるんだかww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:02:08 ID:/DmhTWyG
79>>>なぜ????

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:51:10 ID:iw6pHe0C
はいはい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:53:27 ID:cUGOQxHh
80>>上手だから若い奥さんもらったんじゃないの?
たくさん遊んでそう。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:49:15 ID:8j2thyGp
いい加減、復帰しろ。
何が寝ずだよ、ずっと寝っぱなしじゃねーか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:09:36 ID:P+EqIfEw
日本醜い男
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=211814


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:35:14 ID:4SYV9kf8
とりあえず細木数子の番組で怒られるところから復帰スタートでどうよ
事故もきっと大殺界のせいにしてくれるんでないかい
人を殺しても容疑者と報道されなかったのは芸能人だからなのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:33:48 ID:6Tey2y2u
>>70
俺も思う。

>>85
すげーウケた!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:51:19 ID:3NgRhFv1
黒テント時代、小林薫にトップの座を奪われて退団したんだよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:46:43 ID:Sxf1K2HL
ほんとうに朝鮮に帰って欲しい!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:08:54 ID:k5TdTb7P
27日辺りBSで『梟の城』やりますね!
好きな作品だから楽しみです。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:47:58 ID:gbiMdtrm
この人名取裕子の吉原炎上に出てた?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:48:08 ID:hBqOxzcu
>>>92
出てました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:06:53 ID:S7M07zNK
>>93
ありがとう。ぐぐったら詳しく出てきた
吉原炎上、小さい頃観たっきりだナー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:58:06 ID:BdfFiH54
結婚 離婚 マネージャと不倫 再婚(韓国人)と.現在病気治療中.

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:33:18 ID:k3eEVMJy
現妻はマネジャーなの?被害者の葬式の時両脇支えてたよね
色黒のブス?デコの広い白い人?マネジャーなら損害保険とかのCMに売込んで
加害者だけど保険で被害者に謝罪したとか実感こもったCM仕事しろよ
この人、生活保護でも受けてんの?生活苦しくないのかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:24:07 ID:+8YPhmXE
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:36:16 ID:WBeR8Sq7
人殺しのDQN俳優は、氏んで下さい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:23:26 ID:0W7XaTWl
メリークリスマス 息子と楽しい夜を
過ごせるはずないですよね----------------------------------

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:13:52 ID:ZSG+JuXv
奥田瑛二監督の『るにん』を観た方いるかな。
根津さんたくさん出てるかな。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:40:20 ID:J8b9SGpu
今すっかり出てないが、氏な瀬田ならば、いずれにしろ○イー○されるはずかと・・・?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:33:47 ID:QUJN9nAL
>>89
黄金の日日で人気が出すぎて劇団員にねたまれたから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:25:53 ID:7OSZRfz+
俳優根津甚八もいかすけどシンガー根津甚八はもっとカッコいいぞ!
キネマ横丁なんて最高だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:12:27 ID:zWlGz5bX
この子の七つのお祝いに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:09:15 ID:vQZrBsI1
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)