2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★波岡一喜★

1 :ピコ:2006/02/19(日) 01:46:13 ID:R7MW401z
波岡一喜のスレです。まったり語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 01:54:48 ID:PDLzbGfB
ファンの人いませんか?
波岡さんのこと、教えてくれる人いませんかー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:15:38 ID:4WxvDSJg
早稲田大学政治経済学部出身

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:34:56 ID:PDLzbGfB
「プライド」に出てるそうですがちょっとしか出てないの?
波岡さん見るためにキムのタコ芝居みるのは苦痛だから・・・。

>3 すげー。でも役者の学歴はさほど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 06:00:15 ID:4WxvDSJg
公式ページ
ttp://www.erioffice.co.jp/talentlist/index.asp?ENo=210

公式ブログ
天下統一ゆえノ刻印
ttp://blog.drecom.jp/namioka

貼っておきますね。

ちなみに自分はパッチギで波岡さんを知りました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 08:06:10 ID:y0I0A+4h
>4
そういう言い方は感心しない。逆考えてみれ。
ちゃんとセリフ言ってるのは、3箇所とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:12:52 ID:PDLzbGfB
>>5 ありがとうございます。私もパッチギで知りました。

>>6 すみません。確かに私の言い方がイクナイでしたw
ちゃんと台詞言ってるが3箇所かぁ・・・。ありがとうございます。レンタルして見ます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 14:33:59 ID:y0I0A+4h
>7
たくさん観たいなら、ジャスティライザーがいいと思う。
あと、ごくせんと海猿のゲスト回。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 14:42:38 ID:y0I0A+4h
忘れてた。今一番手軽に観られるのはコレか。
ttp://www.gyao.jp/drama/uta/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 14:51:17 ID:PDLzbGfB
>>8-9 親切にホントありがとうございます。
Gyaoのは何回も観ちゃいました。ネット配信なのが惜しいくらい
いい作品ですよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:22:18 ID:PDLzbGfB
トホ、ごくせんって新しい方だったんですね・・・orz
間違えて古いほうレンタルしてしまいました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:52:02 ID:y0I0A+4h
乙w
残念だったねえ。新しいほうの7話だね。
私も今日観てたけど、ヤンクミに言い負かされる情けないヤンキー。
流石に今後はもうこういう高校生役はないかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 19:46:30 ID:PDLzbGfB
ブログ更新されてますね。
舞台挨拶のチケ発売って昨日だったんですねー。
行かれるかたいます?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:30:29 ID:CY4kaVcB
歌で逢いましょうの波岡さん、繊細な演技も上手だね。
でもこの人、ピアスしてるんだ・・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:47:04 ID:xV9L4GZL
もしかして波岡ファンは2ちゃんでギャーギャーするなんて
はしたないマネはいたしませんの?
場違いなスレたてちゃったかな・・・・orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 21:22:16 ID:14VhR3r6
ブログとかって携帯から見れませんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:03:41 ID:xV9L4GZL
どうだろう?見れるのもあるんじゃない?
ブログで人柄知れるっていうか
いい人なんだーって惚れ直しちゃいました。
でもブログに書き込む勇気がないよ。ここで先輩ファンの方とお話したいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 10:02:21 ID:EyUNXx9M
>>13
行くよー
R-15で、それ相応の内容みたいだけど、女一人で浮かないか心配('A`)

>>17
私もブログに本人宛のメッセージ書き込むより、ファン同士でいろいろ話したい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:41:06 ID:/yOQpKXG
>>18
行くんだ!裏山〜。自分、田舎だから今回は無理。
でも次は東京でも行くつもりだよ。

ファン同士で遠慮なく盛り上がりたい!なんかうれしいっ
ヨロ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:16:42 ID:/yOQpKXG
ちなみに波岡さんのことってなんて呼んでる?
なんか“波岡さん”って呼ぶのって違和感あるし、
かと言って“一喜”って感じしないしなぁ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:40:26 ID:BVZ95fh9
吸ってるタバコの銘柄教えて!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:11:33 ID:zniLTMWn
17さん
良かったら携帯で見れるブログとかあったら、教えて下さい!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:35:32 ID:64HYVQ4s
なんとなくキャラ的に「さん」より「君」かなーと思うので「波岡君」だな。
公式(?)の愛称は「なみー」とか「波さん」なのかな。

タバコは赤のマルボロ。

>>22
17じゃないけど、「携帯で見れるブログ」があるんじゃなくて、
「ブログが見れる携帯」があるんだと思うよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:56:27 ID:JXOdGmY2
>>23サマ
ありがd!そうか、私もナミーって呼んじゃおうw
タバコはマルボロか。吸ってる銘柄知っただけでもドキドキしてしまった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:16:27 ID:6ije+Kfw
パッチギDVD購入しようと思ってるんだけど
プレミアムって特典映像とかにナミーは出てる?
スタンダードで十分?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:44:51 ID:6ije+Kfw
>>22 ナミーのブログが携帯で見たいってことだよね?
a○のPCサイトビュアーがついてるやつなら見れるかも?
ごめん、くぐってみたけどイマイチわからなくて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:26:03 ID:53Es/IeW
23さん
そうなんですか。ありがとうございます!
26さん
なるほど!わざわざありがとうございました!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:16:22 ID:6ije+Kfw
舞台挨拶、見に行った人
レポキボンヌ!どんか格好してたとか、お願いします!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:48:54 ID:8MJ/7oZJ
人数多かったし、話した時間が短いので、たいしたことなかった。
生で見れるだけで嬉しいから別にいいんだけど。
ブログで話した内容書いてる人がいるよ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g060254.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/graph/20060225_2/
格好はこの辺で見れる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:01:48 ID:OZrO9Qnu
>>29タン
ありがと〜う!
もうかっこよくて、即保存!パッチギのときの舞台挨拶もだけど
オシャレサンだな。やっぱり生はよかったですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:39:55 ID:8MJ/7oZJ
オシャレなときとそうでないときの差が激しいような気がする…
昨日はホント服も似あってたし、かっこよかった。
生でなくてもかっこいいけど、生は素というか、演技以外のとこ
見せてもらえるからいいねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:01:42 ID:OZrO9Qnu
>>31
オシャレじゃないときのナミーってどんな感じ?
言われてみれば、ブログの洋服もオシャレとは言えないですねw
顔にばかり見とれてしまって・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:00:35 ID:8MJ/7oZJ
けっこう微妙な服着てることある。なんでその服にその靴!とか。
でも、男前だから何でもいいやww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:35:15 ID:OZrO9Qnu
>>33タン
なんとなく想像できるw
男前だよねー。上目遣いがたまらなくカッコヨス!
ちなみに今度の映画、ナミー的にはエロシーン有りなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:39:41 ID:8MJ/7oZJ
見事に、私とアナタのガチトークだな、このスレw

エロシーン全くないので、私はちょっと残念だった。
田中圭くんはすごい頑張ってたし、波岡くんもあのくらいやってくれりゃいいのにw
まんべんなくちょっとずつ出てきて、ちょっと面白いこと言っては消えるかんじ。
最後のほうにちょっとまとまった出番あるけど、あんまり出てないなー。
女の子ひとりで見に行くのは、けっこうきつい映画だと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:15:42 ID:yIHRgiS7
>>35
そうか、エロシーンはなしか。期待したいようなしたくないよなw
ちなみに私の住んでるところでは公開されないからDVD待ちです・・・orz

ガチトークwww すみません。相手してもらってw
本人のブログにもあったけど、知名度が・・・。
知名度上がって大ブレイクしてここが大にぎわいになるまで
ガチトークお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:56:46 ID:pJARdDqO
>>36
テレビ出演の後とかだと、ここも少しはにぎわうんだろうけどねー。
でも、しばらくないみたい。
ミラクルタイプくらいの出演ならあるかなあ。

>>25
亀だけど、ご本人がやたらにプレミアムをおすすめしてるし、
プレミアム買ってあげたらどうだろうw
スタンダードには短いインタビュー。何故かわからないけど、
ひとりだけ旅館でTシャツwブログのコメントによると、寝起きとか
書いてあったような。
プレミアムの特典には、それの長いものと、舞台挨拶なんかの様子、
撮影中の様子もはいってる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:37:23 ID:EY3aUXZF
http://www.c-direct.ne.jp/japanese/uj/pdf/10104815/00043257.pdf

『ドラゴンの涙〜パッチギ! Part2〜(仮題)』(監督・井筒和幸 主演・沢尻エリカ)だって

「○○の涙」シリーズ(山口百恵の赤いシリーズよろしく)沢尻エリカ主演ってとこがミソなんだってw

続編情報
井筒監督があちらこちらで漏らしている?話を箇条書きすると…
時は1975年前後の東京は荒川沿いのコリアタウンに移り住んだアンソン一家。子供も小学生入学。
キョンジャは数年前、海外留学から帰国している。康介とは別れている(らしい)。
コッポラの「ゴッドファーザーU」の時間軸構成をパクり(芸術は盗むものby井筒)彼等のアボジ
の物語も挿話導入する。海外ロケもしたい(南太平洋ヤップ島や韓国済州島あたり?)
日本の芸能界の在日社会にも踏み込み描きたい云々。


キネ旬の受賞会見で、また同じメンバーでとやらなんとかと監督が言ってたから
朝鮮大学進学後のモトキ・バンホーに再び会えそうだね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:06:55 ID:zmj3OyF0
>>37タン
ありがとう!そうか、来期のドラマもなしカ・・・。
テレビで逢えないのは寂しいけど、
モトキ・バンホーに逢えるかもって喜びのほうが〜

アドバイス、いただいたとおり
パッチギ、プレミアを買います!アリガdd!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:27:06 ID:zmj3OyF0
歌で逢いましょう♪の時つけてるピアスって
もしかして私物かな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 17:10:39 ID:NBM9lvAh
電車男のネット仲間で「ヘビメタキャラ」の奴。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:46:17 ID:9dVnJ2Hk
ヘビメタ顔だよねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:56:53 ID:B67EXoog
>>40
多分そう。指輪もかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:15:57 ID:eXj+AW1I
>>43
指輪もかぁ。気がつかなかった。もう一回見てみようw
ってもう10回以上は見てるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:26:46 ID:PnKCNAId
はぁ〜連ドラ出演しますってブログ更新してくれないかなー。
できたら医龍でw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:31:03 ID:+6NLPNh2
ナミーも皆さんも元気にしてますか〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:39:39 ID:XQWLm3Tm
はいはい、元気ですよ。とホシュ。

ちょっとだけどテレビでも見れたし、Gyaoのレギュラーの予告も始まったしねー。
ゲイのオサムちゃんのオネエ言葉楽しみだw
相手、松尾くんなのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:25:39 ID:TzAMNcV7
47タン、お元気で何よりですw
ネットドラマ、楽しみすぎて何度も予告を見てしまった。
ゲイの役どころが、メッチャはまってたらどうしようw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:24:43 ID:TzAMNcV7
ナミーってブログのコメントにしっかりお返事していて
とてもいい人なんだなぁ〜って感動した。
一般人のブログとかでも返事コメントしない人すらいるのに
真摯な姿勢が垣間見れて、ますます好きになっちゃいそう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:44:25 ID:gku/C6QX
49タンもカキコしたらエエやん♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:20:45 ID:RiAbB/WZ
恥ずかしい・・からな。
だからひそかに2ちゃんに生息していますw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:29:51 ID:K/s1tD6/
ギャオの歌で逢いましょう♪6月30日まで延期されてたね。
ラブコレでは少し物足りなくて何度も歌逢いを見てしまう。
やっぱ、ナミーかっこいいわ〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:10:57 ID:xdWQdyFY
保守がてら、オサムちゃんかわいいよオサムちゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 16:10:31 ID:bqWZAeFQ
初めまして!初カキコで緊張気味です;
オサムちゃん良いですよね。
4話で大活躍でしたしww

皆さんはいつ頃から波岡さんのファンなんですか??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 12:23:48 ID:C/YpZzlN
>>54
パッチギ!から。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 14:39:43 ID:VrxFxqyX
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 16:05:55 ID:uNAbZ46R
ジャスティライザー!から。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:29:25 ID:Xne9joBw
そのふたつのどっちかの人がほとんどじゃない?
ある程度以上に目立つ役やってるの、それとラブコレくらいだし。
オサムちゃんからのひとはいるんだろうかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:19:50 ID:d6tbx0O+
オサムちゃん かわいいですね!
あのドラマ大好きです。オサムちゃんの恋を応援したくなります。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:32:12 ID:Uo0KvVHL
レスありがとうございますww
オサムちゃんからの人居たら嬉しいですねwww
私はパッチギ!です♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:29:05 ID:c6yIps8Z
やんちゃなバンホーも、クールなデモンナイトも、
かわいいオサムちゃんもいいよねー。
オサムちゃんは、今回で出番一段落かな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:21:10 ID:tHzKJqZi
保守。
乗馬練習気になるね。時代劇かな。

63 :sage:2006/05/21(日) 23:23:05 ID:DfXvh2bz
パッチギ見て惚れました…
理想のタイプ、ドストライクです!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 02:09:54 ID:MnJS+hQT
>>63
同感ですー
ラブコレで初めて波岡一喜のことを知ったからおさむちゃんの
イメージが大きかったけど
パッチギ見て、めっちゃ男らしい感じだったのでそのギャップに
メロメロになりましたーww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:00:24 ID:QoEFYGzR
手っ取り早くキャプがみたければ
ここのサイトがよろしいかと
特撮ジャスティライザーを追っかけているサイト
http://www.geocities.jp/drmccoy101/

のジャスティライザーのコーナーと、このサイト内から
いける別ページの

http://upatv.run.buttobi.net/

だと、出ていた役者さんのほかの仕事のキャプがおいてある
波岡氏のキャプでは、たぶん最大級の規模だと推測されます

ただ、サイト内が写真が多いのと、特撮ネタなんで
会社で見ないほうがいいかと思われます


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:20:00 ID:o+gyT/8Y
保守。
初主演、楽しみだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:19:45 ID:KBdzOIPx
はじめまして。「パッチギ!」ファンの者です。
こちらは楽しく盛り上がってますね。
昨日夜中に何となくテレビつけたら「心霊探偵」というドラマに
出てました(でも最終回だった・・・)。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 07:50:37 ID:8v0CCQk/
ここんとこ、和歌山でしか観れない映画、東京でしか放送されないドラマと、
地方者には厳しいねえ。雑誌もいいけど演技してるのが見たいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:44:45 ID:pPiTeZCw
ライオン丸Gに出演するね。でもいつから放送だろうか…?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:45:46 ID:qs8ZZEFL
ブログ更新あげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:14:27 ID:Wrg9s5LS
>>69
今日の特ニュで出たね。10月。
主演、楽しみでしょうがない!!
キャスプリ読んだら、本人もやる気満々だし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:43:36 ID:paPsthsG
28歳誕生日おめでとうage♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:54:59 ID:oi8bi5ZU
初主演楽しみ♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:09:57 ID:tt43j1po
今日部舞台挨拶行きたかったな・・・

75 :チョコ:2006/08/29(火) 17:23:20 ID:A3Dqjehx
誰かいてる・・・かな?
初レスです☆
波岡さん、金髪より黒髪の方がすき!
パッチギの役の時が一番最高にかっこよかったぁ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:35:07 ID:1S9HAUbP
パッチギ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:01:20 ID:G2Ay69EI
77ナミー
ライオン丸がんばれよ〜デモンナイト

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:19:01 ID:mhnE2HJW
パッチギ見て 結構いいなぁ〜と思った

この人不良少年と電車男とパッチギ 以外でなんか映画出てないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:07:29 ID:iNXsEkcI
先週発売のヤングガンガンにライオン丸Gの記事があって
金髪波さんの写真がちょっと載ってた。
金髪は金髪で似合ってるな〜vv

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:32:58 ID:qlIbaqFi
今日電車男に出てたね。きしわだカッコヨス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:56:19 ID:hYBvY75L
てか彼女できたのかwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:35:23 ID:J49NxF6n
ライオン丸Gは、、、、、ファンは観ない方がいいと思う、、。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:38:16 ID:1JCP0+hx
馬鹿で下品なダメホストを嫌味なく魅力的に演じてるじゃないか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:42:41 ID:1JCP0+hx
ライオン丸、オープニングではきりっとかっこいい表情を見せてるのに
本編ではひたすら馬鹿に徹してて笑える。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:34:56 ID:mcTAQR5Z
超面白かった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:31:28 ID:6vDE70Rm
MBSの八木沙希アナと、中学時代同級生で淡い恋仲だったというのはここでは既出?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:48:46 ID:YHox9FDh
ちちんぷいぷいに出たとき言ってたなー。
あれって関西ローカルだよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:09:45 ID:+8GTiGkG
演技本当に上手いね。ちゃんとコミカルとシリアスを使い分けている感じ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:45:20 ID:A26mfkDo
ライオン丸は彼が演じてるからこそあれだけ魅力的になってるんだと思う。
下手な若手俳優や芸人なんかがやってたら大滑りしちゃいそうなキャラクターだが、
絶妙なバランスで愛すべき人物になってる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:54:51 ID:6tzg+vQd
いまだ日本生命のCM見れないんだが・・・どの番組でやってるんだろうな・・・。

そういやパッチギ2にシン様出るな。ジンさまは出るのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:09:32 ID:/NYjZn2+
バレーボールで流れるよ。
あと、ニッセイ公式でも配信中。
ttp://www.nissay.co.jp/kojin/present/cm/index.html

パッチギ2は、ブログで出ないって明言してるね、残念ながら。
井坂アンソンと、波岡バンホー、見てみたいけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:10:02 ID:himH+P95
よりによって何で在日役かなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:04:46 ID:KrBKNEhQ
たっ恋にも出てたぞ。超DQNの役で。
ちなみに来週も出るぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:46:55 ID:l2ipTXAh
最近彼出演多いなぁ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:54:13 ID:FIHOIH4q
保険のCM出てたね。
やっぱカッコイイわ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:54:23 ID:TqEkdRdX
今週、すぽるとがニッセイ提供だったんで15秒Ver見れた!!
ほんわか暖かくなるよ・・・癒される。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:01:14 ID:0QRV5oh0
のだめに菊地役で波さん出てたんだな・・・全然気づかなかった。レギュラー?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:23:24 ID:BsJC45yv
彼の好きな音楽とかしってる人いますかーー???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:48:52 ID:WwWbnLOS
最近彼出すぎぢゃない?www 主役から脇まで
ライオン丸G、たった1つの恋、のだめにもでてやがった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:06:16 ID:ud3+CWm3
同じ事書き込もうと思ったら、すでに書き込んであった。
それにしても脇役出演多いなー、フジは特に。
プロデューサーで気に入ってる奴がいるのかな。
しかも特撮好きのw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:31:28 ID:PFsHOl+5
のだめはP以下スタッフが電車男だから、他にも電車キャスト目白押し。
たっ恋はごくせんつながりっぽい。
ポポロの亀梨のたっ恋メイキングに、ちょっと写真載ってるよ。

>>98
友達のバンド付き合いで聞くくらいで、音楽自体あんまり聞かないそうな。
ブログのコメント欄でその質問に答えてたから探してみるといい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:55:06 ID:nPc42CIL
ポポロにちょっぴり・・・出てましたね。
特撮ニュータイプにはデカデカと♪

かしこくて、律儀で、人あたりもいいうえ、
味のある芝居する俳優さん。
性根が真面目なんでしょうね。
井筒監督との仕事が、彼を伸ばした気がします。

そういえば、ファンサイトってないんでしょうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:49:51 ID:PFsHOl+5
mixiとか某ブログくらいじゃね?
本人ブログ充実してるしね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:13:24 ID:2wuUZE9d
>>101
ありがとうございます!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:20:34 ID:LziPnJAT
のだめ見たけど、やっぱり短髪の方が似合うね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:15:15 ID:3EbOTSG1
ニッセイ見たが、普通にいい親父を演じてたな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:24:19 ID:NtBc1Bb8
          /     :!、    `ヽ  /   ,'.:.:.:;:.:/´リ_`   _  ノノ.:i:.゙!
           〈 l'i    / ヽ._ i ! ト、 ト、    !.:.:.:.:;':イ(:J〉   ,=、ヽイ.:.:.:!:.|
           |iァ‐'"´    } |_/_jli./;-'    i:.:.:.:.:.ト "´,   ':.J〉 /.:.:;イ.::!
           ,li       し'   li/ ー- 、   !:、:.:.:i  、..__  " ,ノ,:イ:.:.:.;!
.         / li       ,.-==》     ヽ._iゞ:、.:.ゝ. ゙'´    /_ノ:.:.:./
.        /   !i. ,.-=ゞツ=-一'"   _,:-、 `ヾ:.iゝ `ー--‐:ア"g´.:.:.:/
.     /      ゙ぐ=--'"´  /`ーァ/´ "  ヽ   リヽ  -=彡'".:.:.:;イ
      /              /  ./(      :.     ̄`ヽ フ".:.:.ハi
    /             /  ノ  ` ー-        -‐-、_(("ー-、  
..  /              /ヽ ̄       ,:        "i `     ! 
.  /           /   `:.       _ノ         l .:     l  アハ〜ン♪
 ,'           '´ :.          ´     ヽ.    ノ-'"   / 
 |       ,..:'     :、     ヽ.          `ーグ    /  
 .i     ,:'", : '_"´    i.      `          ./    ./    
  !   ,' ' "  ,.:-‐  ー---- 、.._、         //    __/___ /´ヽ._
  ヽ  ,. '"´ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ` ー'-- 、ヘ | ト._
   `Y                                ,.     `ヾJ.ノj
    |                           ,. -─''" ̄      ゙:、


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:09:06 ID:t61B8pHD
↑めっさいやや(-_-)なにがアハ〜ンじゃ。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:10:25 ID:t61B8pHD
↑消してくれないかな(-_-)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:13:56 ID:t61B8pHD
23日のサイン会、行かれる方いますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:17:02 ID:t61B8pHD
サイン会、行かれる方いますか?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:11:32 ID:QsqZCX5Y
サイン会どこでやるんですか??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:24:18 ID:d3HQGQiE
ビックサイト

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:54:34 ID:nZLtYz0D
波さんブログ引っ越したね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:28:15 ID:cs8i/inA
この人、ライオン丸Gをきっかけに大ブレイクしそう。
でも演技の幅が広いのに、獅子丸ちゃんみたいな役でばっかオファーがきそうな悪寒。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:55:00 ID:L+rvtNko
元々パッチギでそれなりに注目されてた人だよ、波さんは。
仕事も多いとは決していえないけど、確実にこなしている。
ライオン丸Gはぶっちゃけ世間で知ってる人は少なそうなので、ブレイクまではいかない気がする。
作風もついていける人とついていけない人がいるだろうし。

まぁ、ジャスティ見て波さん決めた今回の大根さんみたいにライオン丸見て、注目してくれる人はいるかも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:43:26 ID:VvJ74eXq
age!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:53:19 ID:VvJ74eXq
ライオン丸G最高です!波岡くんの人柄も好き☆私も命かけて守る存在はお母さん。あんな男気のある俳優さんは最近いないです!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:04:34 ID:PX11Azi2
良い男優がいたもんだ
頑張って欲しい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:41:32 ID:TURTOJxq
23日サイン会行かれた方いらっしゃいます??
すごく行きたかったけど仕事でいけなかったので
様子知ってる方教えてください--m(__)m

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:33:14 ID:JLLhT0sj
サイン会行きました。
・・ちょっと強烈なエロ同人誌の並ぶブースの真横でした。

一人一人と会話を持ち、終始笑顔での対応でした。
性根が真面目な波岡さんの、真心のこもった
笑顔と握手に緊張してしまってたので、正直あまり憶えてないのが悲しい・・。
集まった方々には、特撮が大好き!といったファンの方々と、
グラビアアイドルである小田さんのファンの方々もけっこういらしてたように思います。
もちろん、波岡さんを応援されてる方も!!
でも、もっと前から判ってたら、もっとファンの方も来れただろうにと
少し切なく思いました。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:17:29 ID:6AMPLXtY
正直、あーゆー催し物でなければ行ってた
決して面倒で行かなかったのではないのだ
でもそうじゃなかったら、きっとたくさん来すぎて
逆にサインなんか書いてられないかもね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:05:54 ID:n+Uhc5oa
次は、何に出演されるんでしょうね?
しばらくドラマなどでは、お目にかかれないのかな?
今日は、ライオン丸GのDVD用コメンタリー収録でしたかね。
いつUPされるのかな?早く見たいな♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:42:46 ID:UbHjiWnX
不良の役とか、なんかまだ成長途中の役が上手いね。
海猿での遺族の役もライオン丸の獅子丸も
なんだかほっとけない感じで。
反抗的な表情は強烈だし、笑顔は人なつっこいし、
本当に獅子の子ってイメージ。
こういう役、今のうちにもっとやってほしい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:31:56 ID:SlUpGIeC
年齢も幅広く演じられると思うんだけど、
見た目で若い役が多いのかもなぁ。
笑顔の無邪気さがたまらなくいい!!
ライオン丸G最終回のドリーミンでのブチ切れシーン、
あの演技にはアドレナリン出ちゃうわ、瞳孔開いちゃった。
サイン会、またやってくれないかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:16:17 ID:tp1MMoMA
サイン会、また本人ブログにお金がないから行かないとか痛いカキコがありそうでorz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:08:12 ID:fdK28wQF
ライオン丸で初めてちゃんと知った

CMとか見てこの人はいい俳優だなぁと思った。がんがれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:56:23 ID:0tX4tybA
今年の予定はどうなっているのかなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:33:20 ID:25WjeXnm
ブログに2月ごろナミークイズやるって書いてあったと思うから
もうすぐ今年の予定が分かるのでは…!
期待して待ちましょ♪わくわく♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:46:06 ID:UbEwviaf
「ごくせん」「恋する日曜日」「アンフェア」「探偵ブギ」
「心霊探偵 八雲」「税務調査官・窓際太郎の事件簿14」
「ケータイ刑事 銭形雷2ndシリーズ」
このうち、出演時間が長いのってどれなんでしょう?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:12:41 ID:olxhm3sb
ごくせん→単なるやられ役だけどけっこう長い
アンフェア→一瞬
探偵ブギ→メインゲストだけどドラマ自体が30分なので短い
八雲→出てる時間は長いけど、たいしたことない役
窓際→一瞬
銭形雷→メインゲストなのでそこそこ

恋する日曜日は観てない。

132 :130:2007/01/20(土) 23:29:51 ID:UbEwviaf
>>131
ありがとうございました!!
それでは「ごくせん」と「銭型雷」をみてみます
しかし、ほとんどの作品みてるんですねー
すごい!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:57:02 ID:0dyzKjHV
ブログが更新されてた
今年もサイン会やるのかな?
東京でもまたやってほしいな〜〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:58:38 ID:VjBrlENY
「ラブ・コレ 東京Love Collection」 DVD発売だね
オサムちゃん☆

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:59:28 ID:RhzCkod5
アマゾンで最新動画が観れるね♪
髪の根元、伸びすぎ…そんな無頓着ぶりも良い!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:35:06 ID:eVtwpp1j
>>135
なんの動画ですか?
詳しくお願いします。ソースとか・・・

137 :135:2007/01/29(月) 21:38:21 ID:ofvy8jLD
>>136
説明不足でゴメン。
ライオン丸G vol.1 (特装版)DVDの宣伝ですよん♪
アマゾンで検索してみてねー。


138 :136:2007/01/29(月) 23:04:46 ID:eVtwpp1j
>>137
ありがとうございました。
わかりました♪
黒髪が増えてましたね。
次の作品が楽しみです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:02:41 ID:tVeXMo96
599 :名無しより愛をこめて :2007/01/30(火) 13:40:27 ID:QoIFqKdb0
電王ネタバレスレより

646 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 11:14:35 ID:8l4Y69WN0
3.4話は獅子丸ちゃんらしいしな、噂では。

マジだったらwktkがクライマックスだぜ!


600 :名無しより愛をこめて :2007/01/30(火) 13:52:12 ID:odpKAbna0
獅子丸ちゃんは電王でも借金取りに追われてるそうですw
ライオンイマジンだったら吹くw


601 :名無しより愛をこめて :2007/01/30(火) 13:54:06 ID:QoIFqKdb0
続報っス!

654 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 13:40:50 ID:tADzOvF+0
1月31日発売号のテレビステーションより
4日
突然、自分が仮面ライダー電王に変身したことに戸惑いを隠せない良太郎に、
デンライナー乗員のハナは、良太郎に取り憑いたイマジンについて説明する。
現実離れした話についていけない良太郎だが、半信半疑ながらハナの言う
ことを信じることに。そんなときキーホルダーを拾ったことを思い出す。
11日
良太郎の体を乗っ取ったモモタロスは、借金取りに追われている山越(浪岡一喜)
を助ける。が、一般常識を知らないモモタロスは、山越に乗せられて強盗を
手伝う約束をしてしまう。そんな山越にイマジンが取り憑き…。


>借金取りに追われている山越(浪岡一喜)
>借金取りに追われている山越(浪岡一喜)
>借金取りに追われている山越(浪岡一喜)

これはもはやどう見ても獅子丸wwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:52:26 ID:hpJP4YPf
>>139
ナミーのナミは波
波岡一喜さんです!!!


141 :135:2007/01/30(火) 18:51:45 ID:knB4AqRO
>>139
情報ありがと!
わー、早起きしてみなきゃ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:24:11 ID:5UTVA1ki
>>139
ガセだと思っていたら本当だった
コンビニで確認してきた・・・<TVステーション
またあのズルそうな顔するんだろうなぁw
楽しみ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:33:06 ID:EhgaXN+k
う〜ん。もっとゴールデンで活躍してほしいが、なんだか特撮から抜け出せないなぁ。出戻りばっかり。
悪性特撮スパイラルに陥らないことを祈る。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:41:04 ID:CJXuFffA
>>143
ライオン丸Gは「特撮」って括りから大きく外れてるじゃない。
電王はそれを少し狙ってるから特別ゲストとして獅子丸ちゃんを
だすんでしょ。
出戻りなんかじゃない・・・凱旋だよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:29:17 ID:bbChKPFF
特撮より、パッチギからはじまる、ヤンキー・チンピラから
抜け出せてないほうが気になるけどな。
もっといろんなことできるのになー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:04:40 ID:CJXuFffA
そうだなぁ、
ニッセイのCMみたいのもいいし、時代劇とか
やったらすごくいいと思う。

でも、パッチギ見た時は「もっといろんな役を見たい」
って思ったんだけど、ライオン丸G見たら「ずっとずっと
獅子丸ちゃんでいて欲しい!!」と思ったのも事実。
オサムちゃんも良かったけど、何度もやると今度は
「ゲイの役でお馴染み」みたいになっちゃうのも危険だしねw
やっぱりいろいろやってほしい・・かなぁ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:54:39 ID:yh/vDjmI
この人はこれから仕事増えると思う…


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:16:06 ID:zMn3JDFn
プロフィールにないから知らなかったけど、この役いい!
「お財布携帯」ならぬ「お財布舌ピアス」・・・しかし若いなぁ。
ttp://www.soi.wide.ad.jp/class/20030033/slides/01/27.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:49:53 ID:My0cypDu
プロフィール載ってなかったっけ?
ちょっと前まで載ってたんだけどなー。
今も十分お若いけど、ちょっと若くてかわいらしい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:53:09 ID:Ph7D7NZ2
電王の予告を見る限り、
獅子丸ちゃんみたいな役っぽい。
ホントにホントに楽しみだーっ♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:23:16 ID:ruTRJlgK
電王、本当に獅子丸ちゃんそのままで笑ったww
しかし路上ライブの歌はどうにかならんかったのかっつうくらい下手だったけど、
演出…だよね?ね?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:10:48 ID:euVrRhhq
>>151
い〜や、あれはマジじゃないかなぁ…
めっちゃ笑ったし、ますます好感度アップ♪

153 :151:2007/02/19(月) 17:52:15 ID:8t1uinVh
東映の電王サイトみたら本気の熱唱&ギターだったみたいだね。笑ってごめんよ…
一喜さんのシリアス演技もオバカ演技も見れて楽しかったっす(*´∀`*)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)