2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田滋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 09:48:43 ID:EIgampti
俳優内田滋について語りましょう。

本名 :内田 滋啓(うちだ しげひろ)
生年月日 :1978年3月10日
出身地 :大阪府大阪市
血液型 :O型
サイズ :身長173cm・体重58kg

公式
ttp://www.duncan.co.jp/shige/top/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:44:28 ID:MLbKRDIk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 16:34:26 ID:W72ioQD9
エイドリアーナ良かった
普通の役も見てみたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:48:23 ID:7CMRzmuR
今日、誕生日なんだね。
松田聖子と一緒だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:02:41 ID:CIhc+qvh
エイドリアーナ可愛くて面白くて最高でした。
日本人離れした綺麗な顔してるけど、ハーフなのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 14:30:54 ID:HpmWeBc6
昨日は誕生日だったよね。
舞台後に何かサプライズ起きなかったのかな?

サイトによって公開されている身長が違う・・・。
伸びた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 08:47:09 ID:2+LIS+pF
楽屋では誕生日祝いあっただろうけど
舞台上ではないんじゃないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 01:58:03 ID:IHvLOpq2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1137392181/314-
ヤナ奴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 02:23:27 ID:1OmR37dV
まだまだ認知度低いよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:18:54 ID:t0OOUoKr
次は大人計画だね
これからも蜷川作品に出てくれたら嬉しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:52:26 ID:XVw++rLG
かっこいいですよね=芝居も上手だし=大ファンです
前の大人計画の時のキレ方なんて凄いものがあったから
次がどういう役かたのしみで仕方ない。
先行取れたし早く見た〜〜〜い!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:05:23 ID:XVw++rLG
>>8
そんなのは信用しないでください
すごく良い人って評判ですよ
他のサイト全部見てきたらわかる筈。

それにしても内田さんは役が変わる度に別人に見えちゃうから凄い。
今回のエイドリアーナは女だからどうなるのかと思ってたら
とんでもなくキレーで面白くて、やっぱり違う人に見えた。
ドラマに出てほしい〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 07:43:36 ID:MW8Jf1LJ
ドラマ出てほし〜!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:49:27 ID:G8Pt1J3a
大人計画の舞台あんまり好きじゃないけどこの人は見てみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 12:38:19 ID:xU2sabRO
この人ずっと前にドラマ出てたね…

なんだったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:21:28 ID:vDaZ72Wi
明日発売の週刊誌【女性セブン】4月20日号より
⇒大スクープ激写:さとう珠緒−イケメン俳優「内田滋」と結婚式場へ行く姿を撮ったぁ!!
ttp://josei7.com/topics.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:10:43 ID:sfsPqvtP
え?これってマジ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:52:50 ID:O7os/4L8
aswasasa

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:04:00 ID:zN5kW0Pa
奥菜恵ともやっちゃってるし結構あれだねこの人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 05:03:41 ID:K7Zq5Xpm
さとう珠緒、内田滋と“お泊まり”
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200604/gt2006040605.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 06:29:22 ID:CdmigZbt
へぇ〜そうだったんだ
間違いの喜劇も見にきてたのかね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 07:32:25 ID:GaP7Rnrv
内田って年収どのくらい?
今はフリーター並?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 08:01:13 ID:K7Zq5Xpm
 タレントのさとう珠緒(32)が俳優の内田滋(28)と熱愛中であることが5日、分かった。
6日発売の女性誌「女性セブン」が2人のツーショット写真とともに交際を報じている。
同誌によると、4月上旬、2人はそろって東京・渋谷区の有名結婚式場に入っていったという。
内田は1998年にデビュー、舞台、ドラマを中心に活躍するイケメン。
さとうとは02年に舞台で共演して以来の仲。
さとうの所属事務所は「仲の良い友達のひとり」としている。
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060406-OHT1T00048.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 11:52:30 ID:g78McXJo
アンチもファンもいないなんて寂しいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:16:23 ID:m2/PkO8Q
ae

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:43:45 ID:9K07FMta
>>22
いや内田は結構良い舞台いい役で出てるしギャラ高いんじゃないか!?
パルコで主役もやったことあるしキャリアあるし
規模で変わるとしてもデカイ舞台を年4本もやれば1000万近くはありそうだが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:46:19 ID:9K07FMta
間違いでタマオきてたのミタ
内田目当てだったのか・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 07:12:20 ID:pleGK6FI
彼氏の女装姿見てどう思うんだろ
アンティフォラスとのいちゃいちゃシーンとか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:36:46 ID:xjl4VKvh
【芸能】さとう珠緒(32)、イケメン俳優・内田滋(28)と自宅“お泊まり”
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1144267674/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:39:47 ID:xjl4VKvh
2年ほど前だが韓国で2人が手をつないで歩いてるの見た
そう考えるとずいぶん長いんだな
結婚するんだろうか


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:57:33 ID:z0AGmro+
エイドリアーナ役はたまおを参考にしたんでしょうか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 03:38:42 ID:VP0ubHvr
この人珠緒と撮られても大して話題にならなかったなw

売名作戦失敗ナリ〜ってとこか…w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:38:54 ID:+EZigl0i
売名計画失敗あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:57:53 ID:pi+PdP2+
今日、タマオ例の社長と見かけたよ。ちなみに5月9日。まあ何人かで飲んでたのかもだが。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:19:08 ID:oWTD0FXn
明日発売の写真週刊誌【FLASH】6月6日号より
⇒大スクープ激写:さとう珠緒−ヒルズ長者「本命・内田滋」を裏切ってのデート現場を撮ったぁ!
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20060523

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:37:59 ID:yvRRnI+9
今日〈まとまったお金の唄〉ではじめて知った俳優さん!
美形だし、上手!
オバチャン応援しちゃうわ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:11:23 ID:4+sbGeMJ
玉雄じゃ似合わない。
もっとしっとりした人が似合う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:45:26 ID:Oqhsr+kS
六本木で内田と玉緒歩いてた。やっぱ同棲してるってのはホントなのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:01:27 ID:Oqhsr+kS
だから何で玉尾なんだ?あんなに美形なのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:18:30 ID:Oqhsr+kS
でもITともツナガッテんでしょ。ブログで流れてたよ。完璧には切れてないみたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:22:53 ID:Oqhsr+kS
>40
?がってるつうか初めから何もないだろ
内田が本命で顔デカは友達だろ
ま連絡してるってのは何かで流れてたな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:40:32 ID:EowSvTss
またもITの自作自演

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:23:03 ID:G1NGAHPC
映像の仕事ないのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:22:14 ID:9ZsW8lOr
TBSスペシャル「僕たちの戦争」に出るってさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:00:55 ID:602H/vqp
この人のファンってわけではないのに、なぜかこの人が出てる最近の舞台は
みんな観てしまっている。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:23:06 ID:YRFCy4nf
今日内田さんを見かけました。
見かけたというか同じ居酒屋に
共演者らしい人達と居たんですが・・・ヤバイ!!
かっこよすぎるし、10人は居たであろう人達に
気が利く気が利く!すごく楽しそうに明るく飲んでました。
こんな人にお酒つくってもらいたい!などと思いつつ
硬直しながら飲んでました。
顔小さいし足長いし(どこ見てんだ・・・)
あれだけの舞台ができるのが信じられない華奢な感じでした。
人気者の内田さんをこれからも応援していきます!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:26:32 ID:qBfRvVCa
同じ事務所の森山未来が今すごい人気で「外見だけで売っているひとたちとは違うものが伝わってきます。」という意見多いが、
演技力と外見兼ね備えていればそれに越たことはないのだがと思う。
だから演技力でも決して負けてない内田君は森山未来よりもっと人気出てもいいと思う。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:47:15 ID:0GYv0pOx
僕たちの戦争で久しぶりにテレビでみました。相変わらずキレイ!ドラマもとてもよい内容でよかったです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:56:41 ID:PP1vOw+W
ウルルンでモザイクつきだったね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:01:14 ID:Larsilfz
森山未来と一緒に出るたびにがっかりする・・・
売れるやつと売れないやつの差が歴然。
さとうのヒモやってて、一緒に住んでるようなやつは決して売れない。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:47:27 ID:CGBVQ0/q
たまおのヒモではない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:38:45 ID:QWrpuZyV
森山は宗教パワーだからしかたない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:48:55 ID:s0rRA/QQ
本人が君臨するスレはこちらですか?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:51:45 ID:0ENJW/+5
内田は、凄く良いヤツですよ。誰からも好かれ、人気者です。そして舞台では、良い役者
です。ただし何年も前から、売れない理由があると言われている。何故、同じ事務所の森山が売れてルックスの良い内田が売れないのか?疑問に思う方は、多いと思うが、この二人には、大きな違いがあります。
その理由は、多くの俳優と仕事をしてきた使う側の人にしかわかりません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:02:55 ID:MdmRlwAj
>>54
滑舌?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:25:40 ID:vBEcbvt/
あの宗教に属している・いないの他にも
理由あるんだぁ、森山との差って。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:09:37 ID:4c4ny9qC
同じ事務所の後輩金井にも抜かれ気味…
どう考えても森山や金井より映像にむいてるのにオカシイね
何で?>>54



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:13:14 ID:RoTSgsf3
使う側にしかわからない大きな違いって、ひょっとして、「提携」の有無!?
森山未來を起用すると「コーディネート料」とやらお金を余計に取られるが、かわりにその作品はいろんなメディアで宣伝マンセーしてもらえてウマー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:08:45 ID:saft3Dru
外出かもしれないけど、
内田滋くんは西島秀俊さんの若い頃に似ているね。
雰囲気がいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:02:15 ID:mQ8tdeGi
綺麗だけど酒太り気味

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:12:28 ID:euWi8cuW
ホモ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:47:42 ID:e75DwEZ4
海老蔵に似てる。イヌの日良かった。
映像に使われない理由って何?
ホモじゃないから??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:14:39 ID:ogplRnS4
よく脱ぐ人だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:05:50 ID:IGkyB1BL
>>61
玉緒と突き合ってたからバイでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:14:18 ID:dIK7JU2Y
事務所移籍って〜?!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:35:09 ID:IwMdHiiZ
移籍先どこかな
検温だったらいいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:28:10 ID:qafjqbx5
>>65
>>66
CUBE

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:04:17 ID:yYQFouGr
>>67
なんか、似たところに移籍したって感じだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:57:34 ID:dIK7JU2Y
>>67s

サンクス♪

今後どうなるんだろう?
この移籍、吉?凶?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:01:59 ID:ORILlC4z
今後も気になるけどダンカン辞めた理由も気になる。
ファンクラブとかもあっていい待遇のように見えたんだけどね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:12:39 ID:zNrWwrHl
でも歌えない踊れないじゃあやっぱりダンカンは向いてないよ。
最近の出演作傾向から言ってもキューブは申し分ない移籍先だとオモ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:12:07 ID:JwuCfNaP
恋の骨折り損の後にもう一本舞台決まってるんだね。楽しみ。
舞台にドラマにじゃんじゃん出てほしい。
綺麗な顔だし面白そうな人だしもっと人気出ると思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:23:47 ID:QLCtWZ/T
CUBEってアミューズ系で人によっては個人でバー提携してるんだっけ
ダンカンとやってること自体はあんまり変わらないような…w

そういや、自分が内田君知った時にはすでにダンカンにいたんだけど、
もともとは他から移籍してきたの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:36:41 ID:bKtOQRfa
CUBEに移ったからか早速テレビに出てた>深夜枠だけど
6月の舞台はV6の坂本と共演だから一般にまでチケット回るかね
でもスズカツが演出だし、映画「ノーマンズ・ランド」だから見ごたえありそう
移ってよかったんじゃね??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:01:21 ID:nrHfm+SK
ダンカンが単にやる気なかっただけか…
移籍できてよかったね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:40:12 ID:6aD1cfYA
公式ページと言えるほどのものはまだ無いんだね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)