2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉浦太陽を語る会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 14:18:07 ID:sTbNAEL8
皆さん、杉浦太陽について書き込みを!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 14:38:35 ID:cAPzHTWE
懐かしく
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:35:17 ID:1bVITwYx
太陽君かっこいい!大好きよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:47:34 ID:0SgotwWp
今は何処で何をしていますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:49:49 ID:+vHk/SY4
>>4
この間テレビで九州のパチ屋のイベントめぐりやってるの見たけど・・・。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 11:19:53 ID:/3fdD1lS
この前、旅番組出てたよ!感じのいい人だなと思った。
ウルトラマン?の時、すごく人気だったんでしょ!?
弟もかっこいいよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 01:07:22 ID:VPqp8QVc
太陽君大好き!お嫁さんになりた〜い(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:56:39 ID:ok58Bfuk
太陽君、漁師番組出てた〜?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:31:54 ID:kHfY3j+D
この人、オーラないよね・・・。
俳優?仕事あるのかな。



10 :タイヨー:2006/03/22(水) 00:24:20 ID:pNWXCFmy
オーラあるってば。
仕事も、ちゃんと俳優してるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:58:18 ID:hIduYylX
弟、昼ドラ出てる?かっこいいよね!杉浦太陽、性格良さそう!芸能人だけど、気取ってない所がいいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:58:26 ID:0rkAo3Zt
この人、顔がまんまる
本当に太陽みたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:50:17 ID:uXOYXBd3
顔に優しさが滲み出てる感じだよねw
例の事件の後の
彼のコメントがまた漢を感じさせたんだよなー。
一気にファンになったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:34:40 ID:GIV9S3ez
例の事件の頃は、杉浦「たかやす」と言ってたのに
いつの間にか杉浦「たいよう」になった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:21:17 ID:5T81Dshq
こういう系の人を親に紹介したら、間違いなく安心してもらえるタイプだと思う。いい人そうだよね。

16 :ヒーロー万歳:2006/03/25(土) 01:09:30 ID:k3ZxSvH0
私も太陽君大好き!最近は、なんとなくワイルドになって、益々いい男になったよね。相変わらず、笑顔は癒し系だけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:21:55 ID:3r3xXQJV
昔好きゃったけど今は山田孝之がすき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:30:30 ID:B2lgDBFD
この人、いい感じだよね!癒される。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 04:29:09 ID:BRfAs7VH
太陽君、大好きだよ〜!こんな人と結婚したい!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:58:28 ID:Wb61jQEE
アリテンノレス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:38:57 ID:I+mzZ//c
私も太陽君好きだわぁ。
一年ぐらい前ぐらいに好きになりましたぁ〜
めちゃイラx2してたり疲れてるときにみると癒されるよねぇ☆
TVでみるよりめちゃ細かったのがびっくりでしたわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:44:41 ID:H6pZROBW
>>オーラあるってば。
仕事も、ちゃんと俳優してるよ。


そう思ってるのはお前だけ。最近全然TV出てないしw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 09:08:05 ID:Znw2OiS+


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:51:37 ID:QKEVk0gy
顔可愛いのに結構背も高いし、守ってくれそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:36:34 ID:0NxS/Dcj
太陽君みたいな彼氏が欲しい〜。
ストライクです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:04:47 ID:qiN73+yo
年は違うけど、同じ高校でした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:33:07 ID:9VW3Q6cI
太陽君て、高校時代からモテてた?
マジかっこいいなぁ。長い間付き合ってる
彼女とかいそう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 02:25:31 ID:9zTHtO0h
巨根の持ち主

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 02:26:54 ID:9zTHtO0h
巨根の持ち主

30 :太陽1筋:2006/06/08(木) 22:36:25 ID:034aY8FZ
あぁ〜〜〜太陽っなんであんなにカッコェーの??まぢありえへんわぁ!!!

太陽って見てるだけで癒されるわ(萌萌萌”

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:20:25 ID:H56uG2o1
太陽、体ヒョロヒョロじゃん。
細すぎだよー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:14:08 ID:RDZHIK5l
太陽マヂ好き!!大好き!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:50:28 ID:RgCXy6Hj
でもさ、辻ちゃんと付き合ってるんでしょ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:10:05 ID:Ji2WQneV
昨日名古屋で見たよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:59:31 ID:JMoncSiu
ええー。なんであんな女と

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:02:34 ID:tkAxESFe
今昼ドラ出てるょね!!
ガリンペロ見て太陽好きになったょぉ

37 :藤澤佳隆:2006/08/03(木) 15:19:15 ID:mP/PrVMP
NHK朝ドラ「てるてる家族」は、
○価とJ事務所に逆らえない
NHKの脆弱な体質を証明したクソドラマだった。
そのための「道具」として利用された杉浦太陽はすげー不憫。
石原さとみと結婚するCMかドラマが見たい!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:13:46 ID:rXp4GyRM
太陽もっともっとTV出てほしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:01:09 ID:dRnCrRTE
てか画像があんま出回ってない…ネットに画像とか流せば好きな人はみんなとりにいくのにね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 02:44:31 ID:TtUfWcnv
確かに。画像かなりほしい…!!誰か太陽の待ち受け画ちょうだい!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:33:37 ID:TPWZ0gwL
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:14:29 ID:sqPIiMIP
こいつと、レミオロメンのドラムが似てる。
可愛い顔立ちと癒し系キャラ。
そしてスレンダーボディに巨根。
気になった奴は今日のMステでも見てチェックしてみろ。
太陽より、レミオロメンのドラムの方がずっとイケメンだぜ。

43 :ok:2006/08/11(金) 14:18:44 ID:93zMg68R
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:23:44 ID:QM+nEBE6
レミオロメンの人、全然太陽に似てないし!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:00:58 ID:7EvgQVfz
うん、似てない。
全然似てない。似ても似つかない。

太陽のほうがカッコィィしね。
太陽大好き!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:29:32 ID:rWyRpwRQ
レミオロメンの人が太陽くんと似てるって言いたい気持ちは分かるって感じ。(そっくりではなかったよ)
やっぱり私は太陽くんがいいけど、でもレミオロメンの人も初めてちゃんと見たけど、イメージよりだいぶ可愛い人だった。好きな部類だったよ☆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:05:24 ID:MNJdkuFH
太陽大好き―☆
太陽めあてに毎日がきんちょ見てるww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:03:28 ID:6ECrSjdO
あの真ん中分けウケる(笑)可愛かった〜小学校の先生とか保育士とか似合いそうねv

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:08:34 ID:MNJdkuFH
そぅそぅ!もぅ可愛すぎます太陽くん☆
ホント大好き〜!!会いたいよー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:34:22 ID:F2vQeQA5
最近コスモス見て好きになった。
なんか良い感じだよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:03:15 ID:I4+5j4Lq
最近って、コスモスの再放送でもやってるの??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:11:29 ID:F2vQeQA5
>>51
再放送。
TBSチャンネルでガンダムと一緒にティガとコスモスがやっていた
時に偶然見たらはまった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:25:15 ID:I4+5j4Lq
>>52
情報ありがとう。再放送いまもやってる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:06:59 ID:W/pJpLLC
この前、車が壊れた時には 走って駆け付けてくれた ガソリンスタンドのお兄さんが太陽に激似だったvアドレス聞けばよかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:10:24 ID:W/pJpLLC
何か太陽あんまTVに露出しないから こうやって話すと楽しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:35:37 ID:I4+5j4Lq
ホント…もっとTVでてほしい。
っつーか太陽の画像って少ない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:35:04 ID:ZjH+45pc
>>53
残念ながらもう終わった。
多分しばらく経てばまたやってくれるとおもうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:14:45 ID:fMJMTtWl
今日のがきんちょは太陽が結構出てて嬉しかった☆彡
明日も結構出るっぽぃ!カッコええわぁ〜!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:08:02 ID:yIeZCmUx
太陽のしゃべり方が可愛い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:50:52 ID:EzuxaLTE
あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 03:37:12 ID:HXaLrnCw
死んでねーのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 04:47:52 ID:Z88XVmel
太陽って美しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:04:27 ID:u9M1NbaM
土曜ドラマ「魂萌え!」制作開始! 桐野夏生さんの「魂萌え!」をドラマ化します。
 2007年、団塊の世代が定年を迎えはじめる。急増する第二の人生を迎える夫婦たちはどう生きていけばいいのか。
女房は家庭を守り夫は外で稼ぐ、そんな役割を当然のごとく受け止めてきた一人の55歳の主婦が、夫の急死後、夫の裏切りを知ってから変わっていく。
妻でもない、母でもない一人だけのたっぷりある時間の中で、新たな人生をきりひらく決意を固め、新たな生命力が萌える・・・。
女性の本音を切り取る辛口ホームドラマです。 
撮影は8月22日より開始です。ご期待ください!
土曜ドラマ「魂萌え!」(全3回)【放送】2006年10月21日・28日・11月4日 総合テレビ 毎週土曜 夜9時〜9時58分放送予定
【原作】桐野夏生「魂萌え!」(毎日新聞社 刊)<婦人公論文芸賞受賞>
【脚本】斉藤樹実子 (金曜時代劇「御宿かわせみ」ほか)
【出演】高畑淳子 高橋惠子 山本太郎 酒井美紀 宇梶剛士 小柳ルミ子
仁科亜希子 木野花 猫背椿 杉浦太陽 村井国夫 麻生美代子ほか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:12:10 ID:uCXUqkY0
ぅぉおおおおおおお太陽のために見るぜぇぇ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:16:24 ID:nNeu7b67
この人ってタバコ吸ってる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:55:35 ID:cjhO684z
吸ってないよ馬鹿野郎!!!!
太陽は純粋なんだっ!!タバコとは無縁だ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:32:52 ID:+0RCGpES
残念ながら太陽はタバコは吸ってるよ
タバコ吸っててもいい人だし、いいじゃん



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:55:36 ID:ucIZugmu
がきんちょの最終回っていつ??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:43:40 ID:ucIZugmu
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:21:03 ID:RM7M5C+a
ガリバーくん出てる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:34:59 ID:Martlot4
キスされながら服の上からおっぱい触られたい♪
耳元で好きだよって囁かれたいなぁ♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:18:24 ID:8GIqJMav
写真集の中でもタバコ吸ってる写真公開してんだろが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:14:29 ID:fxTWJWy+
ぇ?ぢゃーチューする時たばこ臭いじゃんξξ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:04:13 ID:p01F+iNd
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:44:55 ID:jcCwHziJ
>>72写真集見たコトあんの?詳細キボン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:57:10 ID:00Pxt6ym
もしかしてがきんちょの最終回明日?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:53:49 ID:iDGPWE+o
太陽ー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:41:31 ID:6jyMsvTu
がきんちょ終わらないでほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:57:01 ID:08ZPu9IG
この人ゲイなんでしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:06:09 ID:oF8suPm2
110番・119番:駐車監視員につば吐き、容疑で男を逮捕 /大阪

 平野署は8日、大阪市平野区加美北3、サンダル加工業、李幸勲容疑者(38)を
公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。調べでは、李容疑者は同日午前10時半ごろ、
同区背戸口3の市道で、区役所に立ち寄るため離れたワンボックス車に違反確認
ステッカーを張られたことに腹を立て、駐車監視員の男性(55)の顔につばを吐き、
胸を両手で突くなどの暴行を加えた疑い。駐車違反取り締まりの民間委託に絡んで、
府内で同容疑での逮捕は2例目。

8月9日朝刊
(毎日新聞) - 8月9日17時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060809-00000242-mailo-l27

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:55:04 ID:6jyMsvTu
>>79
そんなバレバレの嘘よくつけるなww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:45:11 ID:/DcJikTA
明日がきんちょの最終回?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:04:28 ID:vrlWiFRQ
違う
来週の金曜かな多分

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:53:16 ID:uYIW3R3B
太陽と結婚したい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:43:01 ID:jLZJZgP5
ほんとほんと結婚したいよう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:47:18 ID:ZzS4aL60
あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:50:19 ID:ty/W+dxk
明日はいよいよがきんちょの最終回!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:02:03 ID:czWhTrXq
今日はがきんちょの最終回だぜ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:14:29 ID:ELEIpbWz
TBS ハウス食品 ラサール石井 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会  ドンキホーテ モランボン  CAPCOM
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
韓国 松嶋菜々子 K-1 au 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
初鹿明博 電通 角澤照治 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン 日清食品
ブルボン avex 加藤尚彦 筑紫哲也 赤松広隆 細田学園高等学校
山形学院高等学校 ユニクロ NOVA 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ オスカープロモーション 吉岡美穂 USEN 氣志團 

コカ・コーラシステムが「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。
テレビCMでは韓国女優キム・テヒを起用。
ttp://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

コカ・コーラ
http://www.cocacola.co.jp/index3.html
http://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/privacy/inquiry.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 07:42:22 ID:l0jweqd6
がきんちょ終わったー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:01:24 ID:cA543C+J
次太陽が出るドラマは何?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:42:22 ID:zvDbrDnW
がきんちょ後半全然出て来なかったね。
その後どうなったか知りたかったのに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:49:00 ID:Lg90miP5
>>92同感。
太陽目当てでがきんちょ見てたのに。
昼ドラは再放送もないし…
もう太陽を見れないのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:55:45 ID:LTx9P1wb
在日の人たちに言いたい。日本にこれからも暮らすことを希望するなら、態度を改めた方が良い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:04:08 ID:5cubdvd9
明日からNHKドラマだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:28:29 ID:YtuIr5x8
魂萌えのコンビニ姿いいね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:38:34 ID:Q6NtAGMT
どうみても朝鮮顔です。
本当にカムサハムニダ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:00:14 ID:tIsGpnN4
NHKの魂萌えにでるの!?良い情報ゲット!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:59:53 ID:EfOeqEuU
あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:57:12 ID:4bKD6Mlr
今日恵比寿で見たよ。かっこよかったよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:00:04 ID:x5Otvlrr
恵比寿!?恵比寿に住んでるのカナ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:31:45 ID:bs/efveD
顔小さくてかっこよかった。変装もしてなかったよ。女の子と話してた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:29:40 ID:x5Otvlrr
太陽どこに住んでんだろ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:18:58 ID:11Iur1H/
覆面強盗事件 5人目の男逮捕

8月に熊本市で発生した現金約1300万円を奪った覆面強盗事件に絡み、警察は
10月30日に4人の男を逮捕したが、さらに犯行計画を一緒に立てたとして、
新たに3日、男1人を逮捕した。この事件は8月23日の午前5時ごろから午前
5時半ごろまでの間に熊本市秋津新町の喫茶店兼住宅に覆面をつけた強盗グループが
侵入し、家にいた男女4人に拳銃のようなものをつきつけて体を粘着テープで縛り、
金庫から現金計1340万円あまりを奪い、逃走していたもの。警察は強盗と
住居侵入の疑いで10月30日に男4人を逮捕したが3日、新たに男1人を逮捕した。
強盗と住居侵入の疑いで逮捕されたのは、八代市植柳上町の韓国籍で無職の中村和成
こと李和成容疑者(25)。警察の調べによると李容疑者は、先に逮捕された4人と
一緒に犯行を計画した疑い。先に逮捕された4人の取り調べで李容疑者が犯行の
計画を立てる際に参加し、当日は用件があって現場にはいなかったという話が出た
ことなどから、警察は李容疑者を共犯者とみて逮捕した。李容疑者は犯行計画に
かかわったことは認めているということだが、現金を受け取ったかは明らかになっていない。
共犯の4人の中には、奪った現金を借金返済や遊興費などに使ったと話している
ものもいるということで、警察では被害者との面識があったかなどについて厳しく
追及する方針。
2006-11-03 19:15:14

ttp://210.128.247.29/newsfile/view_news.php?id=10231

>韓国籍で無職の中村和成こと李和成容疑者(25)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:00:46 ID:Smx6Ki6O
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:14:44 ID:GbMbft4p
巨根の話しようよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:51:56 ID:4LG4PnQf
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:26:50 ID:YecvRjkV
太陽かっこいい
今ドラマ出てないのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:03:17 ID:jINk/MBK
がきんちょもう一回見たい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:01:18 ID:u4soJYYU
中目黒に住んでいるみたい
と私の知り合いが言ってた
1Fがコンビニなんだって。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:06:38 ID:0zzmU/uo
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/pic/daisakku.jpg


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:13:14 ID:7587M0ja
NTV火曜ドラマゴールド「カリスマ占い師殺人鑑定」
12月12日(火)21時〜

出演:宮本信子 矢崎 滋 涼風真世 他
※太陽は宮本信子さん演じる すずこの息子、健一役

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:25:45 ID:AtO91pFi
回らない唐揚げ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:32:57 ID:5Rd0wBZs
あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:33:56 ID:vgNJpCdJ
がきんちょ
DVD借りよう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:03:39 ID:9rm/VHg8
age


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:07:23 ID:9HQo1lRP
age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:57:16 ID:D2l1z0AA
奥様板の消えた芸能人スレ見てたらさ

595 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 00:06:55 ID:k9aq1XKf0
スモーカー加護ちゃんは、もうあぼーんなのかな?




605 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 00:51:28 ID:s+AYlTe5O
元娘の加護ちゃんと杉浦太陽は1月8日のディズニィーシーデートを目撃されてる

だって〜!マジかや!?ショック!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:34:23 ID:kL1bxrdg
age


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:43:46 ID:Xb64TBuw
杉浦太陽、レーシック受けたみたいだな。
神戸クリニックのサイトに載ってた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:22:23 ID:9ePGaNav
ちょんコネクションか・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:20:03 ID:D0Yc4AH+
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)