2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆河合我聞☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 04:18:03 ID:/lDlBnVb
ないみたいなんでたてました。
かっこいいよねぇ!!
我聞くんが好きな人どんどん来てぇ☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 05:43:18 ID:OiJ7PdEv
河相我聞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:42:04 ID:V1t0HB5w
プッ。
字間違ってら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 05:18:29 ID:qeYydrT4
天までとどけ、の頃の我聞もかっこよかったな。
あと時を駆ける少女の内田有紀バージョンもいいし。
美男だけど飾らないのも魅力。
結婚してなかったらもう少しいろんな話題にもなったのかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 05:39:58 ID:qeYydrT4
かあい がもん

ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:30:37 ID:xCPSyRxe
かあいなのに、かわいと間違っている人多いよね。
ただいま舞台出演中。
上半身裸になるけど、細かったー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:42:54 ID:td69lRD1
http://www.eternal-york.com/gamon/03_photo.html

この画像最近のか?相変わらず透明感あるなぁ。
俺はトップページのが一番かな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:11:40 ID:UnILkE5v
天までとどけなつかし。
でも我聞の出るシーンてたまにしかなかったんだよな。
だから見れたときは一日幸せだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 03:53:27 ID:zcn0g1vP
この前昼の再放送ドラマに我聞が出てた。
やっぱりかっこいい。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:33:27 ID:9kixH/fu
プロフの身長175cmになってるけど、昔のプロフだと180ぐらいじゃなかったっけ?
画面で見た感じでも180はありそうなんだけどな。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:35:48 ID:X+Xdtxqt
ラーメン屋あるから、芸能界引退したかと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 18:48:45 ID:TMU95jSD
>>10
実物見たけど、180は絶対ない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:18:01 ID:0PejNeCR
我聞レギュラー多いなー。
我聞のコラムみたいのがあればいいんだけど。忙しいから時間ないのか。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 11:19:55 ID:UBLfFlFj
こんなにファンがいてくれて嬉しいです!私は田舎もんなんでなかなか情報もありません!今だに我聞似の人探したりしてますよ!どうか情報たくさんください!ファンでよかった!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 11:56:00 ID:/Hk3PlHH
支店を増やしてほしいなぁ
がんもラーメンっていうの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 10:07:11 ID:V+seQrX+
福岡のラーメンスタジアムに出店するのわ本当ですか!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 04:37:21 ID:AH2XPx/h
そうなん?そんなら絶対行かなきゃ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 04:59:08 ID:WZyrdFfu
>>12
ほいロリ動画upしたぞ
http://www.freepe.com/i.cgi?school21

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 20:04:02 ID:NxHqlN5h
天までとどけ以前は何か出演歴なかったのかな。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:33:31 ID:LN7BW+uq
我聞ってどこに住んでるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:13:21 ID:nnCxhJe+
イオソのCM大好きだったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:18:02 ID:dgOfuMlv
元祖!山田孝之

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:39:59 ID:wBmB36Oi
イオンのCM
http://www.aeon.jp/with/singing/tvcm/tvcm42/index.html


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:20:01 ID:wBmB36Oi
我聞私小説書いてたんだ、知らなかった。。
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=30864478


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 15:24:09 ID:SFnCKBkB
ラーメン店にたまに顔出すらしい。
立川とか。
いってみよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 18:58:21 ID:2wXiR2lG
なんかこの人の顔好きかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:57:09 ID:uOVTuL03
内田有紀似

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 04:22:46 ID:4aqUgo/n
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:52:08 ID:xQa+HBju
ttp://www.r810.com/gamon/index.html

30 :長崎さん:2006/04/29(土) 00:05:27 ID:bb76BYjx
このまえ出島に生中継に来てて見かけたよ。
顔が小さくて可愛かった。少女漫画に出てきそうな感じで若かった。
テレビで見てるときはなんとも思わなかったけど実物は違うねんなー。
会釈されたときときめいたよ。ラーメン屋行きたいなー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:56:17 ID:1xT1W1AE
いつ、どこでみたんですか!?(・д・)私も会いたい(つд`)・゜・。

32 :長崎さん:2006/04/29(土) 10:09:50 ID:bfDm87am
長崎に出島っつうところがあるのよ
26日にNHKの生中継でレポーターとしてそこに来てたのさー
全国で放送されたらしいぞよ
俺はたまたま観光してて遭遇してばびった
生がもんはちょっとファンになりそうないい感じの青年だったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 00:56:30 ID:DgiuMOVT
ガーン(゜д゜)ちなみに私の誕生日だった日だ!!仕事だったもんなぁ。マジショックだなぁ。こうなったらがんもラーメンに就職しよっかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:36:13 ID:8QB4xU/t
ガモン、立川の店は結構顔出すらしいけど
電車で来るのかなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:25:56 ID:glp0R+5O
レギュラーいっぱい持ってるのに
よく店に顔だせるなぁ。
よほど思い入れがあるんだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 09:51:43 ID:X/FKNKGr
昔のガモン。ほんとかっこいいし女性的だね。
http://5006.jp/link/jyani/index.htm


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 15:26:25 ID:jUhHce/a
最近二時間サスペンスによく出てるじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:56:06 ID:BuWItAit
子供ももう一緒に風呂に入りたがらない年頃だよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:04:34 ID:exGUkL5U
子供さんはいくつになったんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:30:55 ID:BuWItAit
今もう小6じゃない?前にいいともに出た時に11歳って言ってたから。確か男の子だったよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:37:06 ID:Iaqf0C3f
もう一人生まれたんでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 03:24:58 ID:BuWItAit
我聞と一緒に風呂に入れるってだけでも羨ましい
見放題、触りたい放題

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 18:26:54 ID:BnhzqTqh
がもん、昔からあんまり性欲とかなさそうだけどね。。

44 :立川まにあ:2006/05/16(火) 20:37:24 ID:uPLolNQs
ガモンは立川に頻繁に入るよ
僕も結構生見ます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 01:52:37 ID:9bqrbiaK
>>43
性欲なければ子供は作れん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 03:21:57 ID:VFvU2ZjF
「我聞」の本店は池袋らしいけど、
目撃情報は立川ばっかだよね。
競争するシステムなんだっけ?立川のって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 05:24:29 ID:y22ExVBg
『放課後』のときの役がちょー好きだった!ドラムのスティックでリズム打ちしてる姿がかなりよかったー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:11:10 ID:5CvSyV3E
今度、黒木瞳と舞台だね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:10:03 ID:lK2Kc+sS
放課後に出てたんだ。
記憶に無いなぁ。
ドラマ自体見てなかったかも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:51:53 ID:rYCQd91f
我聞自ら接客するって贅沢な店だなあ。
でも、我聞見たさに客が殺到しないところに時代の差を感じる。。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:48:22 ID:T5QVTu6e
保守。

てか日テレ・ザ・ワイドで現在の我耳が流れた
( ゚д゚)ポカーン
ラーメン作りまくりw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:43:25 ID:TAPUhMD2
明日の「七人の女弁護士」にゲスト出演しますね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 08:19:12 ID:MuEzU+qf
テレ朝の番組ページ。
りりしい我聞。
http://www.tv-asahi.co.jp/7nin/003_story/index.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 11:29:07 ID:3OcGsT1j
今日は高松店で接客中?
居るなんて知らなくて、来てびっくりした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:05:43 ID:Da6t3S7H
九州にもあるんだよね。
やっぱり顔出してるのかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:52:16 ID:xUbP8a9y
期待あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:41:25 ID:W+ZU7tAq
保守

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:10:43 ID:+mQ4FF9A
age!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 03:04:12 ID:jFUl6szP
ミュージカルってことは
歌声が聞けるのかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:15:44 ID:vBXgyY2D
期待保守

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:52:58 ID:ViefAaGt
私も好きです。
なぜんら、彼氏がそっくりだから…間違われたこともあるくらい。
そんで気になって好きになった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:06:25 ID:6RRD09kH
ああ我聞に逢いた〜い!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:15:22 ID:FUsmWCFa
こてみそ我聞麺売ってないなぁ。
期間限定だったのかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 11:56:55 ID:eE/ktlzv
九州はどこにあるんですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:30:35 ID:EUB0x2sX
「放課後」のドラマー役がめっちゃかわいかった。
あと「青春の影」と「未成年」ね。
陰のある少年を演じさせたら、アノコロはbPだった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:03:48 ID:8lHp4EeT
我門のラーメンおいしいと思ってる人っているのかな
評価するために全メニュー食べてみたけど
どれもこれもとんこつスープは薄いし、エビの風味も殆どしない
トッピングも水菜は合ってないし、器はでかすぎるから
ラーメンがすごい少なく見えてケチってるように見えるし
麺も安い麺と大して変わらず、スープに合ってない
これで売れるなら、ラーメン屋っていい商売だとおもった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:49:51 ID:dWobNfA4
がもんって霊が見える人なんだ。知らなかった。
まあ言われてみれば見えてそうな感じがするけどw



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:49:32 ID:q454Tmmv
いいともキター!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 04:10:14 ID:uwnvY3Wk
我聞ほど清潔感のある30代ってなかなかいないよな。
かっこいい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 04:09:52 ID:b2cVfn5z
天までとどけ、の頃の我聞。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0369.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:53:53 ID:OP1Oc5Mk
須藤公一って背高いんだなあ。
我聞と同じ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:12:26 ID:4YJ+tRS2
『ガラスの仮面』パート2にマヤの腹違い(?)の兄役で出てたね。
昔は結構出てたが今はどうなのかな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:57:41 ID:kzgE2jgB
河相我聞の成分解析結果 :

河相我聞の73%は勢いで出来ています。
河相我聞の11%は時間で出来ています。
河相我聞の9%は鍛錬で出来ています。
河相我聞の4%は心の壁で出来ています。
河相我聞の3%はハッタリで出来ています。

うーん・・・
当たらずとも・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:31:48 ID:SskyIzME
我聞の噂ってなんかないのかなぁ。
浮気とか、ホモ疑惑とかw




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:28:29 ID:yMIIzqLP
人気絶頂期に子供と別居してたから子供から見て
父親としての存在感がなかったって告白してたな。
今は一通りの家庭全般の仕事(炊事、洗濯etc..)をこなすようになって
子供との時間を作っているなんてテレビで言ってたな
良きパパぶりだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:01:57 ID:hFEvzZEC
どうも我聞の画像が少なくてさみしいよ。
公式HPのも更新されないし。
我聞が出てるDVDでも買うか。。

77 :往年の信平オタ:2006/07/20(木) 12:33:45 ID:guQv0isv
我聞を抱きしめて眠りたい!!



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:37:49 ID:0xdnzX0S
8月6日にテレビで会えますよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:21:52 ID:vU+qLgFj
旅行ものによく出るよね。
NHKのもそんな感じだし、
田舎に泊まろうにも出演したことあったと思う。たしか。

80 :我聞ちゃん:2006/07/24(月) 10:20:07 ID:qiWy8c/I
はじめまして♪我聞君と生年月日が全く一緒なので何か分身みたいな気がしてます。
気になった理由もそこだし。かといって顔が似てる気はしないですが 苦笑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:42:43 ID:eanslSgb
ファンのブログに書いてあったけど
我聞がブレイクした頃はすごい追っかけがいたらしい。
我聞の住んでるマンションのそばに引っ越してきて、
朝に入り口で出待ちwしてたって。

95年あたりの話かな、たぶん。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:32:32 ID:EhMW3coI
これ最高!かわいすぎる。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5422.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:49:44 ID:yUZqOZgn
がもんと一緒に
ゲームするのが夢。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:54:30 ID:Hk/xnQ2h
立川に住んでるから何度か我聞みたよ。
みんな写メでいっしょに撮ってもらったりしてた。
悪く言えば、客寄せパンダ?
やっぱり生でみるとカッコイイね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:59:54 ID:3+9ELD5U
ちゃんと自分の店に顔を出すのは
がもんらしいよ。
レギュラー番組たくさんあるのにさ。
何にでも真面目に取り組む人だよね。

でも相変わらずスタイル完璧だよなぁ。
相当努力してるんだろうな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:31:16 ID:fPGVnKmG
妻子持ちホシュ



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:48:30 ID:z+Jq6GLV
未成年みて懐かしついでにwikiで調べたら著名な異母兄弟がいらっしゃるのですね。
知らなかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:54:39 ID:ALjDFRc1
☆河相我聞の宿命☆

昭和50年5月24日(土) 生まれ 31歳 男性

土星人(-)

12周期:平成18年 陰影(大殺界)

 
性 格[孤独な世界に住む理想主義者]

極端に言って、土星人は「心の世界」に住んでいます。
理想が高く、したがって現実世界にはなじみにくい、という宿命を負っています。
土星人は、まず、何ごとにもつけても、白黒のけじめをはっきりさせないと、なっとくできない面があります。
清潔な性格で、正義感にもあふれ、実利よりも名誉を重んます。
よく言えば「理想主義者」、悪く言えば「唯我独尊(ゆいがどくそん)」タイプです。
 
土星人が住んでいるのは”孤高の世界”ということができるでしょう。とにかく融通のきかなさ、
無器用さ、要領の悪さ----逆に言えば、筋を通すということに関しては、土星人の右に出る者はいないほどです。
責任感の強さも、他に例を見ません。土星人は、頼まれた仕事は体をこわしてでもやりとげるでしょう。
 
こうした土星人特有の性格は、独創的な世界では、他人の追随を許さぬ独創性を発揮する一方、
ときには、とくに対人関係の万では”融通のきかない頑固者”と思われて、他人から嫌われる原因にもなりかねません。

恋愛・セックス[肉体より頭で感じるタイプ]
 
土星人のセックスを一言で言うと、男性は典型的なムッツリすけべいタイプ、女性はカマトト(ぶりっこ)タイプです。
土星人は世間の秩序を重んじる保守的な性向があります。その性向が、セックスにそのままあらわれます。
というのも、土星人は、根はとってもセックス好きなくせに、セックスを何か不潔なことといったふにとらえる
矛盾した観念を持ち、即物的に”遊び”でセックスすることを、いさぎよしとしないのです。
それに、お体裁屋の面もあるため、お酒を飲んで酔っ払った相手が、ベッドを共にしたいと言っても、
据え膳を食わずにその場を立ち去ってしまうことも少なくありません。





89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:00:08 ID:gBoYJ9uK
我聞くんかっこいい
嫁がいなければなぁ・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:06:43 ID:Gkx8brQ1
うーん、話題が無いなぁ(;´Д`)
週刊誌ネタも、かたせ梨乃と手つないでたwとかいうのが最後だしなぁ。
まあ仕事が順調な証拠だな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:58:33 ID:93YBMgT1
妻子持ち異常なし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:32:33 ID:liTwBjOB
19歳で子供できて産まれたんだっけ
今小5か小6?もうすぐ中学生だ
天まで届けの初期の我聞の年齢にあっという間に追いつくねぇ
何だか、すごい
同年代の自分としては感慨深い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:41:47 ID:iRR1FQ4Y
我聞も船越英一郎路線を着実に歩んでるな。
何の帝王になるんだろ?
アシスタントの帝王かな。。
いずれシリーズものの主演を張る日がくるだろう。
応援してるぞ我聞。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:03:54 ID:+X+8cWsa
我聞は心の友。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:04:57 ID:nAM3u5Qt
デルモンテのCM好きだった
女2人と我聞
料理するのは我聞
「3人で結婚する?」と女が言う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:36:38 ID:JK82k5Ut
読売の今日付けの朝刊に顔写真入りで載ってた。
「なくせ いじめ自殺 私のメッセージ」っての。
我聞自身が小3・小4の頃いじめにあっていた話や、
結婚したとき月給が5万だった話も載ってて、興味深かった。

でも、小6の長男が今いじめにあってることを元に書かれていて、引いた。
息子にはこうアドバイスしたそうで…

 >本当に嫌だったら学校に行かなくていい。
 >でも、社会に出たら、いじめよりもっと逃げ出したくなる出来事があるよ。
 >逃げても逃げても、それは追いかけてくる――。

いいこと言うとは思うけど、
これを新聞に載せることでどれだけの影響が息子にあるか…。
まだ小6の息子に、予想もしなかったような重荷がかかってくるだろうに…。
息子が可哀想過ぎる。

>>88
>土星人は、まず、何ごとにもつけても、白黒のけじめをはっきりさせないと、なっとくできない面があります。
>無器用さ、要領の悪さ----逆に言えば、筋を通すということに関しては、土星人の右に出る者はいないほどです。

ってのすごく当たってると思う。
でも、これから思春期を迎える息子に自分の主義主張を押し付け、
世間のさらし者にするのはあんまりだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:39:02 ID:4faeI4Zc
日本各地の波動エネルギーの急激な悪化

http://www.gravitonics.com/topics/topics.html







98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:19:46 ID:0MWEw9lK
最近2時間ドラマで結構よく出てるね。
ちなみに小学校の頃
河相我聞と京野ことみが兄妹だと本気で思ってました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:06:49 ID:SaP55BMu
>>96
夫婦げんかで我聞が家を飛び出したら
仲裁に入って我聞を慰めるような子だって言ってた
きっと、気のやさしい息子さんなんだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:51:13 ID:5S9gMzrZ
100オメ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:58:04 ID:jrpby7G7
自分は女だが以前男性に、
「河相我聞に似てるね」と言われた事がある。
「えーーっ!?男じゃん!!」って言ったら、
「あ、でも俺我聞好きなんだよね。
我聞が女の子だったら付き合いたいもん」
と、フォロー(?)してた。
嬉しいようなちょっとガッカリなような複雑な心境だったな…。

でも今なら喜ぶべき事だったと思えるw
チラ裏でスマソ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:04:55 ID:CoA4YGSz
我聞、虐められて芸能高校退学したよ!
今、自由が丘辺りに良くいるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:18:03 ID:i75r+iem
涙くん さよなら
さよなら涙くん
また会う日まで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:11:03 ID:9fpaEprI
芸能高校だったんだ
いじめっ子みたいなヤンキーみたいなのいるんだね
芸能人だから、我慢してやり返したりできなかったんだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:09:46 ID:LFo8rOBC
未成年の時あゆを抱きしめたりしてたね
今では考えられない事だ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:33:21 ID:dUqub6ds
私がバイトしてた居酒屋に我門が 家族や友達?ときたことがあったけど
田舎のヤンキーみたいな集まりだった

あの嫁にはビックリ!
まさにカカア天下ってやつ!!

我門かわいそう



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:25:28 ID:0+ODjkx9
こないだ昼NHKに出てて、名前を彫ってもらってた。

学会の人かと思ってたんだけど、
浄土真宗のお経から名前とったっていってたね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:43:29 ID:NXaDs9Jm
今日ドラマあるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:23:45 ID:7I3HBZMT
神経質なマザコン犯人役をやらせたら天下一品な
河相我聞のスレはここでよろしいですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:34:56 ID:X8uwgC8g
ガラスの仮面で安達ゆみの兄さん役だったね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:23:13 ID:Fe7ynBHh
うわ〜懐かしい名前だな
引退したと思ってたけど結構最近もTVに出てるのか。
天までとどけぐらいしか知らん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:04 ID:YiSJc61O
妻子もちホシュ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)