2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村雄基

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 08:48:18 ID:TVMZk1DA
松村雄基
http://www.matsumura-yu-ki.net/
ttp://www.muttley.jp/i/img/school05-2.jpg
ttp://www.wonderfuldays.net/yuuki/cd/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 09:02:28 ID:PYKJIqFZ
ケーキ職人乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 09:31:47 ID:TPET21L8
>>1さん乙。
3げと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 04:27:18 ID:uDbaBrUr
松村雄基 カコ(・∀・)イイ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 05:21:33 ID:ExElN1Ok
年取ってからの方がカコヨク成ったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 08:11:03 ID:MM7Ga5QF


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:19:16 ID:5cvTN239
この人結婚する気ないのかな?(人の勝手だけど;)
噂どおりゲ○?仮にそうだとしてもかっこいいからいいかwショーコー!w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:08:05 ID:jod3YomU
新宿駅構内で見たけど 半端ないカッコ良さだったょ。
ニコニコしてて感じ良くて ウルトラいい男だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:00:05 ID:wQF/cBwc
Gパンとかもよく似合うね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:04:04 ID:d8Rh7MjF
>>9
とにかく足長、腰高
ジーパンやスーツがすごい似合う。
ウエストラインが高くて細くてハアハアしちゃう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 20:32:31 ID:DKhBeKfo
あんまりファンいないのかな?
サビシス…(´・ω・`)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:19:40 ID:E38quxNE
おかみさんドスコイ!とか大好きで毎日ビデオ撮ってたよw
弟子役の河合我門似の男の子ゲイビデオ出てたんだね…(プロフにも書いてる)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 19:13:18 ID:qawd4Pd2
若い頃のイメージまんまだからな。一皮むけて欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:49:51 ID:oaT4HzoY
3

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:51:39 ID:k6ImuilD
4

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:00:45 ID:2EhWIZQA
かっこいい 好き☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:15:43 ID:s+g6/LAY
すきすき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:09:25 ID:k2szhXFI
茶道とかやるんだよね。
渋くていいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:30:22 ID:5AeMxQfE
スクールウォーズでの名台詞「女はいたぶるモンじゃねえ、抱くモンだ…」シビレます!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:24:11 ID:YKmTRCEC
昔は伊藤かずえと結婚するのかと思っていた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:56:29 ID:Exv6QCZO
松村さんカコイイ
この前ディナーショー行ってきたが男前すぎてやばい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 22:32:06 ID:BsP8YDSm
ディナーショーの様子詳しく教えてm(__)m

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:08:46 ID:JmvWp5tO
ディナーショーは12月なのでまだやってないですよ。行く予定なので
その時報告しますね〜



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:56:13 ID:IQ0oMzVh
>>23
宜しくお願いします。報告楽しみにしてます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:13:43 ID:IsXgb+GA
最近、松村くんに会ったけど、かなり頭ヤバイね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:54:23 ID:gqo0WLcY
隠してるけどテッペンがヤバイ>頭髪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:37:46 ID:Bw5qs3bl
眉毛から植毛して欲しい・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:24:34 ID:o0u9lSTB
>>25
本当?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:36:41 ID:pwBFizca
去年ディナーショー行った。仙台でやったやつ。松村君かっこよかったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:19:51 ID:af2fNHQn
>>29
どんな内容だったんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:55:46 ID:2GfIui0B
最近見ないな〜。何してますか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:22:25 ID:FmBZGn9k
>>1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:17:18 ID:2+47hLcm
うちのお母さんがかなりファン。かっこいいよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:56:31 ID:ocJsaFRJ
イソップぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:00:29 ID:ezP1qYXc
かっこいー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:21:55 ID:F8CBzIQX
仙台でやったヤツはディナーショーじゃなくて「遊ばせクラシック!2005」かと思われます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:50:32 ID:l6lPIIFK
>>36
どんな内容なんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:42:08 ID:iybms1oe
1幕目は芝居しながらクラシックの楽しみ方をやり2幕目はピアノだけでクラシックに酔い痴れるって感じのヤツです。雄基さんは1幕目の芝居をする人で出てきましたよ。ディナーショーは今年のクリスマスが初ディナーショーなので見に行った!と過去形で言われる方は嘘だと思ってください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:05:05 ID:/e7zRe4h
>>38
わかりました。ありがとうございます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:40:38 ID:cUdaXnc8
子供のころ、一番かっこいいと思ったのはこの人だった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:58:30 ID:0FBwKfr5
子供の頃かっこいいと思ってたし、今も一番かっこいいと思います。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:03:49 ID:WdhkBHYt
趣味が書道と鼓だよね、渋すぎ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:35:13 ID:oGw2MXJb
>>40
>>41
私もそう思ってます。
雄基さんのディナーショーの場所や日程は、もう決まっているんでしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:43:26 ID:0CojOHcJ
12月25日(月)東京ヒルトンホテルで18時30分からです。私も行きます。
今からドキドキしてます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:12:52 ID:60863rI+
>>44
ディナーショー行かれるんですね。羨ましいです。
よろしければ、どんなディナーショーだったか、感想など教えて下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:51:35 ID:0CojOHcJ
ディナーショー終わったら感想書きますね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:38:29 ID:uTq/bwIo
>>46
嬉しいです。ありがとうございます。書き込み楽しみにしています。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:11:07 ID:xl8UqXs9
かっこいいよね 私も好き

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:43:26 ID:X4XtEpqF
昔からかっこいいよね。
私も大好き。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:25:23 ID:sHejfU2M
雄基さん、かっこいい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:46:26 ID:GZLCYw+c
人柄がよさそう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:12:52 ID:sHejfU2M
>>51
私もそう思います。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:32:39 ID:AK1G/YJh
優しいですよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:38:03 ID:EzQLn2yK
カッコイイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:52:12 ID:qzVDtCGI
ガッチリして体格いいな。凛々しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:40:22 ID:uidANY1f
かっこいいし優しそう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:16:30 ID:/V8gQFCp
松村雄基の2007年度版のカレンダーって、販売してるんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:19:24 ID:QK5dcoOi
カレンダー売ってないはずだよ。ファンクラブでも、そういう話、全然ないもん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:30:54 ID:9+GBV6In
残念。あったら絶対買ってたのに。

60 :57:2006/12/01(金) 23:52:49 ID:QOR2/Kbz
>>58
ありがとうございます。
残念です。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:58:34 ID:iBWhWXJA
もうすぐディナーショーがあるんですよね。行く人いるのかなぁ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:37:18 ID:aPCnXcwn
ディナーショー行きますよ。すごく楽しみ〜


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:58:48 ID:0Jl7hRFN
>>62
近くで雄基さんが見れるなんて羨ましいです。
楽しんできて下さいね。
出来ればディナーショーの様子教えて下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:55:10 ID:CV2gB4dz
私が5歳の時、「アリエスの乙女たち」を観て、好きになりました。
一本筋の通った不良役でしたよね(*^д^)。
松村さんのお陰で、お付き合いする人達は全員元ヤンばかりでしたよ…(^_^;)。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:05 ID:V8ZA1slB
>>64 私も今までの彼氏はみんなヤンキーばかりです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:20:10 ID:vO7d3oFy
>>65
(*^Д^人^∀^*)ナカーマ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:24:35 ID:4dpQ0vld
>>66 ナカマですね(´∀`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:22 ID:RS6PeL8b
>>62
ディナーショーどうでしたか?感想聞かせて下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:23:43 ID:aaaa7vV0
ディナーショー本当に最高でしたよ♪私は昔雄基さんのコンサートも行ってましたが、
久しぶりに見る雄基さんは、昔と変わらず若々しく、かっこ良くて、歌も、舞台やドラマで
いろいろ経験を積んでいらっしゃるぶん 昔より深みが増して素敵だなと思いました。
ショーが終わってから、プレゼントを渡すコーナーが設けてあって、ツーショットの
写真も撮ってもらえて、握手もできて、少しお話もできました。大満足です。来年もありそうなので、
ぜひ行きたいです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:32:00 ID:nXp32VAB
>>69
脚は長かったですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:47:09 ID:4yL0a5fG
脚が長くて、顔が小さかったです♪いつものオールバックの髪型と違って、
前髪がおりてて、ちょっとクルクル(髪が)しててかわいらしかったです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:20:14 ID:NkRtPEoM
>>69
レスありがとう。とてもいいディナーショーだったようですね。雄基さんとお話しも出来て写真も撮れたんですかぁ(^-^) 良かったですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:38:09 ID:3zTyYpS6
このひと、20代から体型や顔の大きさ変わってないですね。
シワはちょっと増えたけど、それがまたカッコいいと思います。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:14:23 ID:oWrUmYsX
紳士だし、かなりかっこいいですよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:46:09 ID:OetL8PxD
姓のせいで、カッコいいイメージが台無しです…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:21:12 ID:77S7fDRs
もそっと時代劇にバンバン出てくれないかなあ。
いつか水戸黄門の助さんをやると思ってたんだけどw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:35:15 ID:NSe8Zm+H
水戸黄門は2時間スペシャルに出ちゃったからねー
顔小さいのに、殿様のマゲ&衣装が似合ってた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:36:34 ID:pBBH2diT
似合ってたね〜。かっこよかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:24:17 ID:XVln83rT
過疎っちゃってサミシス。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:58:34 ID:38fXTkzt
中村梅雀さんのブログにロケ中のお姿がウプされてますよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:57:07 ID:pKzZDkhU
テレビに出ないかな〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:05:50 ID:dLRYNKmV
>>77
助さん役なんかやればますますホモ疑惑が・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:23:39 ID:gkl9iDZ1
元プロ野球選手の秋山さんと仲良いんだよね
「こーちゃん」って呼んでた。
どっちも渋くて大好き。そんな二人が並んでるの見て萌ぇ萌ぇ♪
もぅずっと昔の話ですけど


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:59:51 ID:Ign4d7ne
秋山さんと仲いいみたいですね。何だか以外だった〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:56:05 ID:0i+2/eLu
今、スカパーで「聞かせてよ愛の言葉を」の再放送してるけど
ちゃんと習字をするシーンがあったw
確かにすごい達筆。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:37:54 ID:Ign4d7ne
再放送みたい。
達筆だよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:55:43 ID:u8fa/Y/d
30分だけど、これって昼ドラだったの?
結構ドロドロしてますよね。主役級の二人だけは普通の人だけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:17:00 ID:u8fa/Y/d
「少女が大人になるとき」もやってますよね。
いとうまいこってかわいいですね。なんで未だに独身なんだろうか。
もったいない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:31:52 ID:c9WgEJbr
>>87
ドSな妹役、楽しそう。
自分が女優だったらやってみたい・・・w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:56:00 ID:FWVRC56Q
>>87昼ドラだったよ。また見たいな。松村さんドラマ出ないかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)