2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長身】 隆大介 【眼光】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:21:23 ID:eetoMe2o
無名塾出身、「影武者」の信長役で注目を集めました。
圧倒的な存在感を誇る役者・隆大介。
拝見する機会は少なくなりましたがまだまだ頑張ってほしい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:58:01 ID:SpcjjUmf
ゆったりと2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 14:57:47 ID:Lljktt7d
2ゲットだけでなくて隆サンについて何か書いて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 15:44:32 ID:cLPfRrSy
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5932/ryudata.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:57:06 ID:N305L0St
A型説とO型説があるけど・・・まぁいいか。
「エイジアン・ブルー 浮島丸サコン」では海砂利水魚(くりぃむ)と共演してたんだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:59:36 ID:N305L0St
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/1888/kakokouen13.html
垂れ幕が手書き・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:04:16 ID:r18icvGe


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:09:32 ID:QTe8xOs7


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:30:08 ID:UuxxMpxh
「この愛に生きて」での安田成美との対決
はすごい迫力だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:00:23 ID:jUBiW5S+
NHKの平成元年のドラマ
ジンジャーツリー異国の女
(題名が定かでないんですが)
軍服姿がかっこよかったです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:05:28 ID:jUBiW5S+
遠野物語
高野 

だったかな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:23:54 ID:jUBiW5S+
役所広司が出てくる前の
無名塾の
スターだった気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:55:24 ID:jUBiW5S+
評価は影武者が高かったような気がするけど、
やっぱり
遠野物語でしょう


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 18:25:11 ID:MZ1G5iQ4
軍服の似合い方は異常なほど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:16:16 ID:mOi1yGc5
Vシネ二流役者


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:17:25 ID:mOi1yGc5
Vシネ二流役者


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 18:50:28 ID:QxxJ4/Ob
渡辺謙とこの人って私の中では位置が同じだった。
でも今は凄い差がついてしまった。
SAYURIにも出るはずだったような・・・。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:43:29 ID:K4Hb3qyk
張 明男

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:15:45 ID:P4HtYO/O
青二才の自分はやっぱりブラックジャックで知った。
正直初めてビデオのジャケットを観た時は、
「このオデコは無いだろ!」
と思ったけど、観始めたらどんどん惹き込まれて
今ではこの人のイメージでしか観れない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:45:03 ID:diA61kRj
オフィシャルサイトが祭りになっているようだ。
楽しそうだぞ。
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1063556180/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:51:41 ID:T/HXm5Zf
シャブ喰ってるような顔してるよな
痩せてハゲてガングロになったり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:49:47 ID:9W5+Uh1E
この人の存在を最初に知ったのは、



「  幻   の   湖   」



だったので、三流役者と思ってました。
スミマセンでした・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:05:52 ID:7x8PO3EF
本人ブログ痛すぎ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:08:02 ID:pHjPBOFf
>>23
kwsk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:35:47 ID:7x8PO3EF
自分で読んでみそ!<20 の本スレに載ってるオフィシャルサイトからいけるし。
オフィシャルサイトともども目にしみる痛さ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:29:28 ID:B9qhooY9
本スレに載ってるURLは揉めて閉鎖したほうだお
今はこっち(上がブログ、下がサイト)

ttp://c-valentine.jugem.jp/
ttp://c-valentine.pinoko.jp/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:57:11 ID:m7D68DI1
ttp//c-valentine.pinoko.jp
オフィシャルサイトです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:44:55 ID:m7D68DI1
ブログの文章の頭悪そうな英語混じり、誰か注意してやれ。
しかし劣化したな。どこの貧相なジジィかと。
渡辺謙と似ていた時期もあったがなぁ……。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:06:59 ID:HVuauaSF
>>28
お前がすれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:49:47 ID:m7D68DI1
注意なんかしたら、お決まりの在日問題を持ち出してきて、大変だよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:09:18 ID:HVuauaSF
なら言うな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:40:04 ID:aFgxQTQJ
↑あんたサイトの管理人?
本スレで指摘されて、BROGをBLOGに直してるし、2ちゃんチェックしてるんだね。
ブログの英語のスペル殆ど間違ってるって言ってやんなよ。

33 :24:2006/06/21(水) 02:14:50 ID:gfG9//Hs
>>25-27
教えてくれてトンクス
ブログ見てきたよ。こういう人だったんだ
……サヨナラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:30:34 ID:q60Ar/tP
ワールドカップについて「韓国マンセー」な事言わない分、
マシだと思ってる自分がいる・・・・・・・。


うん、基準が下がってる・・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:05:52 ID:OmbswsSJ
>32
2chチェックしてるとかはおもうけど
慌てて直すと余計痛々しいよな。

書斎とか文言かなり痛いし。
墓穴掘っていく様が見えていくようだよ・・・サヨナラ

会費の予測比率:
8(隆への生活費):1(接待費):1(一応考えては見てる模様)
BBSの管理人のレスはレスじゃねーし
信者同士の集まりになって見えてきて萎えるwキモ!!!!
明日のライブ行く人いますか?居たらレポキボンヌ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 07:25:26 ID:oLmkmySt
ライブに行くのは信者だろうからレポするわけないじゃん。
18人しかいないなら身バレするの確実だろうし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:40:40 ID:8cwYD/DU
在日問題を書いたBLOG、削除されてない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:49:56 ID:ubFupC1i
うん、最初の数日分が無くなってるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:50:50 ID:ZaLeMdot
在日とか最初のは2chで指摘されたから
気にして自分の都合で消したんじゃないの?
<HP開設以来、昨日初めてBLOG送信をお休みさせて頂きました
言ってること意味不明。
意外と神経質=でも消すと余計墓穴堀。
(´ω`)これが会員特典だとおもってたらよっぽど気の毒な人だ・・・
くそ高い会費払って読めるのがこ れ だ け

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:34:41 ID:YB6SZ/ZN
>>39
ごめん、「これ」って何のこと?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:21:34 ID:Z17pQ4L+
>>39
なんでその一文の意味がわからないのかがわからない。
なんかあなたの書いてることも意味不明なんだけど。
別にブログは会費払わないと見れないわけじゃないよ。
あと、くそがつくほど高い会費だとも思わない。
他より多少高いだけ。別に擁護してるわけじゃないよ。
とりあえず>>39が何にでもケチつけたい人なんだとはわかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:47:35 ID:mephriT3
>41
疑問を疑問と思っただけだよ
過去を消してわざわざ偽装内容書いてるから。
初期の日記は穴もあったのに『初めてblogお休み』=以前は隆さん
本人が書いてなかったのか?って勘ぐっただけ

<別にブログは会費払わないと見れないわけじゃないよ。
別に一般と会員の差?ってと思っただけですが、何か?

<他より多少高いだけ
<何にでもケチつけたい人なんだとはわかった
十分高いと思いますけどね。相場価格から見たら約倍の価格
年齢や感じ方の自由でしょう。私は自分の周囲のファンクラブ状況から
考えたら十分高いと認識しましたけどね?会費の使い道も定かじゃないし

値段のわりに規約特典も何もないのは高額すぎると感じるのは
おかしいでしょうか?
ケチとつけてるかどうか思うのはご勝手にしてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:31:22 ID:2LwwVcrd
39のは、「会費を払ってるのに、一般が見れるブログを読めるだけが特典なのか」
という意味か。
と、蚊帳の外から理解した。

在日云々の日記は消したほうが無難だとは思うけど、
(あれだけ力説しといてどうよ、とも思うが)
最初の旧会員へのお詫びまで消したのは感じ悪いな。
あれは単にまた会員になってもらうための詭弁で、
今となってはトラブルの下りが都合が悪くてさっさと消したのでは、
と穿った見方をしてしまう。

まあ、BROGって書いた分だけ消した気もするが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:49:33 ID:mephriT3
BROG→BLOG訂正はワロタなw
>43
いや・・・すきな役者でも
会費払おうとおもってみてもトラブルでまた消えるのかと思うと
大金怖くて払えないね
当面何も特典すらないだろうし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:57:41 ID:xQgRhqcj
そもそもなんで39はブログが特典だと思ったんだろう…

前のFCの時は何か特典あったのか、誰か知らないの?
もし前もなかったなら、単にそれに倣ってるだけなんかもね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 12:05:15 ID:CNIKSpGz
どんな内容だったのか気になります。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:55:25 ID:ZxUIVPOA
在日うんぬんをああも力説しておいて、あっさり無かった事はかえって感じ悪いですよ。
昔もこれからライブ毎月やるとか言って音信不通だったねー。旧会員に会費返すべき。
こんど入る時無料にしますって…
どんだけオメデタイ頭だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:05:03 ID:ZxUIVPOA
毎月のイベント、本人幾らぐらい金とってんのかな?
今全然TVや映画の仕事してないよね。
毎月イベントあと3回くらいで音信不通に、1000無名塾。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:39:39 ID:8dHlNJZ4
この人は若い頃に仕事選びすぎたツケが今…
存在感あるけど使い勝手が余りいいタイプでもないしね
大江戸捜査網以来、松方のVシネの助演程度の仕事でしか見かけなくなった
そういえばどこかで寸借詐欺云々の記述があったけど本当?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:55:28 ID:E9+vbnA2
>49
だから五条霊戦記にいなかったコトになってるって聞いた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:30:46 ID:ccXsaoF/
>>47
>こんど入る時無料にしますって…
はじめは五千円ってなってた。
途中で無料に変わって、代わりにライブの金額が上がった。
私も、先に会費を返してから「再入会しませんか?」とやるのが筋だと思う。

入金依頼とかは事務所名義で郵送で来てたのに、
どうも前回のFC中断を『遊鬼会の閉鎖のせい』にしたいっぽい。
金だけとって事務所ごとあぼーんしたのは本人じゃないの?
(当時は今のアースじゃなくて、本人の個人事務所だった。
 その後に事務所が変わった時もいっさい連絡なし。)
肝になる説明は一つもされていないと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:48:22 ID:E9+vbnA2
みかりんイコール森イコール事務所スタッフじゃないんだ?今回の在日問題だけでなく、遊鬼会で告知したイベントとか、「聖地」横浜への思い入れとか、都合悪くなったら全部無かった事だな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:50:43 ID:0h5MEeoK
>51
今のサイトになる前のFCの告知とかでも
値段が再度かわっていた・・・

事務所(アース)は一切関係ない、WEB制作者とも契約について
最終的にページに虚偽の告知がだされていた<森

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:01:20 ID:7OD9at/c
橘もいまいち信用しきれないからなあ。
森がサイト触れないことを良いことに、自分に有利な嘘を書いた可能性もある。
そもそも内輪の揉め事を一方的な主観でファンに晒すあたりが厨っぽい。
これは森に味方とかじゃなく、橘も完全に白じゃないって意味ね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:59:21 ID:BEaL7yOG
>>50
そうだったんだ
>>49
気になるな。どこにそういう記述があったんですか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:43:28 ID:A/7NvaNq
五条にいなかったことにって…弁慶役なんだからいなくなりようがないんでは。
五条自体を無かったことに、ならまだわかるけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:51:15 ID:zFJzxjZh
五条の宣伝も外の出演者のインタビューも、異常なくらいこいつに触れず。当時演劇科の学生のメーリングリストでいろいろ言われていた。無名塾の人は全体的に評判いいけれども、こいつは例外だったね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 07:12:47 ID:hdPPNORL
宣伝にいたじゃん。舞台挨拶にもいたし。
初回版にはインタビューも入れてあるし、他出演者からのコメントもあった。
むしろ、どこを取って「いなかったことに」となってんのか分からん。
でもまぁ、五条自体がどうよ?った話だからどうでもいいや。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:25:27 ID:zFJzxjZh
そりゃオフィシャルっぽいものはアレだけど、当時の雑誌なんか隆載ってないよ。永瀬と浅野ばかりか後船木。でもこのあと隆さん凄い天狗になってた。ナツカシス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:30:04 ID:qu0zomzS
当時のキネマ旬報に大きいインタビューはあった。
永瀬浅野のほうが知名度大きいから雑誌の扱いがいいのは当然だろう。
まあそれも過去の話だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:38:35 ID:uhtv/xCJ
この人かっこいいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 07:40:14 ID:4inKgmuh
寒い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:05:29 ID:vCsUti2u
存在感

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:38:58 ID:TjqtXVNN
おでこが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:27:55 ID:7C/WIKXu
渡辺謙とそっくり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:32:35 ID:H2IFs4fj
似てない
渡辺謙はかっこいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:17:36 ID:qAaXGQZi
西村雅彦にも似てる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:48:02 ID:U8ckTjXf
共通点はデコか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:19:15 ID:+L49l2hu
・・・・・最初にブラックジャックのジャケットを見た時、
「西村雅彦がブラックジャックかよ!」
と思ったのは内緒だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:02:29 ID:bnF2olhU
西村のほうが、まだ嵌ったんじゃないかと、、、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:49:08 ID:C8hKRAmv
さすがにそれは無い。



だが観てみたい気は無いでもない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:35:11 ID:NqtlPnU2
遠藤憲一にも似てる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:51:32 ID:kSoASYqe
不思議と西村雅彦に似てるんだよね。
あと永井大も似てると思う、目とか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:05:02 ID:hFhPgjNC
別に無理矢理似てる人探ししなくても良いから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:40:29 ID:sBorjrJ+
遠藤も西村も在日なんだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:23:42 ID:j0SBFa8F
この人まだ俳優やってんだ
ウタダヒカルが大好きなんだよね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:41:18 ID:a/J1qqKg
昔この人主演の映画に役所広司が端役ででてたよな。
あれよあれよというまに立場が逆転してしまった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:30:33 ID:1V3jqhau
乱のときはこの人が笑い飯の髪長いほうに見えるんだよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:22:47 ID:lqWlrAWs
大好きっつーか、一時期好きだっただけみたいよ。
大好きというならタマキコウジのほうだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:51:32 ID:5RZj7M+7
ブログ消えた?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:55:04 ID:MQuDo8Q+
は?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:26:46 ID:Y3v5Arel
明智光秀 神に愛されなかった男
CX 2007年1月2日または3日 演出/西谷弘、プロデューサー/保原賢一郎
明智光秀/唐沢寿明
織田信長/上川隆也
羽柴秀吉/柳葉敏郎
ひろ子/長澤まさみ
明智秀満/大泉洋
おね/小西真奈美
足利義昭/谷原章介
柴田勝家/隆大介
【以下未確認情報】(ほぼ有力)
丹羽長秀/本田博太郎
滝川一益/矢島健一
蜂須賀小六/高杉亘
森蘭丸/浅利陽介



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:00:29 ID:3Wej5log
フジの仕掛人梅安出演あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:28:57 ID:DrDPFfN1
梅安みた。
岸谷よりこの人に梅安役振ればよかったじゃん・・・って思ったんだが、
ここ読むとなんだかイタイ人だったのねorz
黒澤映画で華々しくデビューしてってあたりは知っていたので
その後の仕事量の少なさ、今やVシネ・・・なにが彼をこうさせたんだろう?
時代劇の手堅い脇役、ボス役とかで堂々存在感示せるのにねぇ・・もったいない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:21:21 ID:mBjIxiLc
仕掛け人見たけど、なんか最期がショボかったね。なんであんなにアッサリ殺られたの?クソ脚本

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 02:22:51 ID:sSWbKSsp
岸谷との共演は「この愛に生きて」以来だね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:23:57 ID:ZIMqLs1/
この手のスレでよく思うんだけど背が高いって女からみて魅力的なもんなの?
俺178センチもあるけど背が高いからモテて付き合えたとか全然なくて、大抵俺が必死こいて付き合えたケースしかないんで全然そう思えない。

で、俺が思うにこの高身長=魅力っていう図式をたたき出したのは
小男の大男に対する僻みがねじれた結果、間違ったものが伝わっただけじゃないかと思うんだが。
実際、高身長ってだけでモテたら俺はとんでもなく嬉しいよ。
ちょっとした自信にもなる、でもそう思えるようなことが起きたことねぇwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:32:40 ID:zubZhrbm
だからなに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:00:35 ID:91TggVLa
とりあえず
極道聖戦での彼の演技が大好き。
すげえいい味出してると思う。
ぼそぼそした喋りが何言ってるか不明瞭なとこが微妙だけどw

っていうか喘息持ちがタバコ、酒やるか?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:00:17 ID:2DlC8UBF
たかだか178センチぐらいで背が高いと威張られても……
たぶん背の高さが無関係なんじゃなく、87の性格がモテない原因だと思うよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:17:44 ID:aPLLGsnW
ミナミの帝王の悪役がもの凄く良かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:50:30 ID:4XGHST0z
光秀
唐沢と並ぶと顔のでかさが際立ってたぞ

93 :陸太介:2007/01/14(日) 22:33:43 ID:nTyVkFRG
Vシネで坂上香織とのセクスが良かった(^o^)

94 :仲代達也:2007/01/16(火) 08:03:29 ID:8V2bpnUa
サイト更新まだ〜?
ブログ執筆まだ〜?
(・∀・)/±<チンチン♪

95 :仲○達也:2007/01/17(水) 07:12:38 ID:ft3mhy+A
隆さんの公認サイトはまだ掲示板が生きてますた(^_^;)
旧公認サイトの掲示板は荒れてますた...(-_-;)
公式サイトは内容的に寂しい(;_;)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:13:07 ID:Serdxy+y
実写版ブラックジャック今考えるとすごい企画だな

97 :森繁久屋大通:2007/01/18(木) 11:13:11 ID:mao5zaX4
>>96
ピノコとのやりとりが印象的ですた(^o^)

ちなみにようやく公式サイトのブログ更新!
今は京都で撮影中だそうだが、どんな作品かはわかりまへん...

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:57:09 ID:jG0P1EsV
顔文字うざ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:30:37 ID:W4vKjaOk
>>98
テメェがうぜーよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:10:53 ID:zWDKvq0k
100!(^o^)/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:20:02 ID:8woqSeuY
>99
本人乙www逆ギレすんなやwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:43:34 ID:W4vKjaOk
>>101
挑発して楽しいか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:49:43 ID:W4vKjaOk
>>98
このスレは顔文字は禁止か?
アンチ以外書き込みは駄目なのか?
気に入らないなら削除依頼だせば?

隆さんに恨みでもあるんか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:52:06 ID:8woqSeuY
初心者?
本気なのかわからんが、真面目に答えるわ。
つーても自分、98とは違うけど。

顔文字は禁止されてないが、

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:55:43 ID:8woqSeuY
うお、途中送信してしまった。すまん。

顔文字は禁止されてないが、2で使用すると嫌われるものがある。
上で使われてるのは、その嫌われる系。

アンチ以外が駄目だとは98を含め、誰も書いてない。

削除依頼は気にくわないレスを削除するためのものではない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:26:08 ID:W4vKjaOk
>>105
レスありがとう!
煽りに対しついついムキになってしまった自分は何だか大人気無かったと思う。
てなわけで次からは気をつけるよ。

107 :陸太介:2007/02/01(木) 10:29:35 ID:z7v7vTjl
サイト更新まだ〜?(AA略

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:04:26 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:45:49 ID:pcc50ZAg
時代劇板の「おんな風林火山」のスレを見て、この人どんな人かなー、と思って来まつた。

110 :森繁久屋大通:2007/02/18(日) 01:16:09 ID:YLejMZD+
公認サイトのブログを見たが、
“スイッチ”じゃなくて
“スウィッチ”って書いてあったのが少し笑えますた。
てなわけで漏れもそろそろTVの“スウィッチ”を切って寝るわ...

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:11:12 ID:JM8kfE16
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)