2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優としての矢部浩之

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:17:12 ID:7rfXc0CA
映画「岸和田少年愚連隊」「メッセンジャー」
ドラマ「ジューンブライド」「天気予報の恋人」「花嫁は厄年ッ!」
などに出演している、ナインティナインのやべっちを語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:27:07 ID:9RCl1/gy
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:27:27 ID:C7+tbLbl
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:03:30 ID:m/5nofIB
私は好きですね。
花嫁は厄年の一郎役は結構いいと思う。
かっこいい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:20:34 ID:1gJ2D9Ia
厄年のやべっち素敵♪
今の年齢になってから一段とカッコ良くなったとオモ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:26:19 ID:2mbjDazw
>>5 ヤベー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:24:13 ID:ZfMltH+i
芝居は上手くないんだけど、ルックスは良いよね
演技は昔見た岸和田の方が断然良かった。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:34:35 ID:47gWLtgV
ラジオ板から記念カキコ。
矢部っちポーカーフェイス、おかん佐賀!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:49:23 ID:CyTf0Wf3
やべっち出演は今回の厄年が初めてなんだが
彼の歯が気になるだけかな。
あとは案外よかった。

10 :9:2006/08/22(火) 18:50:44 ID:CyTf0Wf3
すまん言葉足らずだった。
厄年を見たのが自分としては初めてだということでorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:00:27 ID:R9qm7SL4
ラジオでの話だと岡村さんへの出演交渉らしきことをプロデューサーがしてるらしいから、楽しみにしたい。
大きな桃とかネギの被り物かもしれないけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:23:07 ID:Npqa3qR/
お笑いのセンスや仕切り、ツッコミ、司会に俳優までこなしたら無敵っしょ
若手芸人が目標にしてるのも納得

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:42:05 ID:oa3+Y6cP
岸和田とジューンブライドは
レンタル出来るのかな?
ジューンブライドって、
共演者誰か分かる人いる?
花厄の一郎、カッコいいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:29:51 ID:9uKoe6Ah
手堅い役者のイメージがあるな。
メッセンジャーは良かった。

>>13
ジューンブライドはビデオ化すらされなかった。
あと、天気予報の恋人は、ビデオ化されてるけど
置いてある店が少ない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 03:15:07 ID:7ON6Jo3L
天気予報の恋人は好きだったなぁ。
米倉涼子に好意を寄せられる新人天気予報士。
ノリツッコミで月9伝説を終わらせた、とか岡村に弄られてるけどw

先週の厄年はかなり良かった。

16 :13:2006/08/23(水) 08:51:57 ID:oa3+Y6cP
>>14
レスありがとう!
ジューンブライド、観れなくて残念だなぁ。。
天気予報の恋人も久しぶりに観たいので、
今度探しに行ってこようかな。
メッセンジャー良いよね!
>>15
天気予報〜私も好きだなぁ。
花厄は明日が8話だったかな?
全12話っていうのが嬉しい。
先週のだけ岡村さん観るって言ってたけど、
どんなコメントするんだろね??
今のところ"気持ち悪い"としか言ってない気がするw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:24:18 ID:XZ3ihpVw
やべっちの自然な演技が好きです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:52:46 ID:DT83Wr69
あれは自然とはいわんぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:16:49 ID:Fc5BJ9K3
>>17キモイお(^ω^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:13:41 ID:G6Ovm0yT
矢部キモイ

21 :ファン男:2006/08/23(水) 22:29:47 ID:1zji8qn6
矢部はきもくはないが、貴重面かどうか分からない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 05:28:00 ID:t5p2QMwd
なんとなく仕事が出来そうな男、って風貌

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:21:11 ID:aUvRvpha
本日花嫁は厄年ッ!出演あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:26:42 ID:jd1skHo9
最近、ユースケサンタマリアに似てる。
顔のシワっぽさとか老け加減と髪型も含めて何となく。
っていうよりドラマで見ると矢部はすごく老けて見えるな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:09:26 ID:aUvRvpha
今日は出番が少なかった・・・来週に期待あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:32:11 ID:JGnZyel8
厄年のキスシーンだけを見た岡村が、
矢部の演技を相当気持ち悪がっていたなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:24:37 ID:1cQ43/vo
ジューンブライドは、財前直見と風呂に入って「ドンペリニオン」という
セリフを言ってた事しか記憶に無い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:32:56 ID:F6l6RADp
最近やべっちがカッコ良く見える。やばい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:51:10 ID:cvp3GHsm
矢部はかっこいい。本当にモテまくりなんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:24:27 ID:q6/kNy1p
芸人としての芸ってある?この人。俳優だって?どれ見ても半端な奴。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:20:12 ID:/7WAEwKG
7月ドラマ満足度ランキング
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/32276/#rk

32 :小林克也:2006/08/30(水) 22:06:35 ID:MifuprQY
ヤベッチポーカーフェイス!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:57:41 ID:SiKVN37G
今夜ドラマ出演につきage
今日は出番多そう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:13:49 ID:SiKVN37G
書き込みがない。だめぽ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:07:28 ID:UrtIrJbS
スーツ姿カッコいい。
バラエティだとヘラヘラしてる事多いけど真顔になると相当良いね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:10:57 ID:cYIoITZk
広告代理店の社員から魚屋までいろんな職業がこなせそうだよな。
理由は、顔が整ってるけど超イケメンってわけでもないからリアリティーが出せる。
ただ、役者として頑張りたいなら、ドラマでは大阪弁以外も挑戦しなきゃな。
いつまでも大阪弁に拘ってたら焼くのは場が広がらない。

役作りで大阪弁辞めたら、宮迫とまではいかなくとも加藤の次くらいに仕事は来ると思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:28:44 ID:RYsVMHzL
花厄の安土一郎に惚れた私がきましたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:20:25 ID:mvOub304
こいつ何やりたいのか訳わからんわ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:52:44 ID:MAk9G5tG
人間性がでてる感じは好感持てるが、いかんせん下手すぎ。まわりも下手な役者なら成立するかもしれんが、篠原とか上手い人とだと正直つらい。司会が天職なんじゃないの。やべっちFCとかすごい面白いし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:14:17 ID:qWT+1dM0
おもろないのにドラマ出んなや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:37:37 ID:8I62vlbR
>>39
やべっちFC良いよねぇ。
日曜に待ったり見るのが楽しみ。
久しぶりにリフティングの宿題もあったし。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:07:52 ID:X+wMxTX+
昨日のナイナイサイズのロケで自分の事を(もちろん冗談で)英会話の先生に
「japanese famous actor.」
と言っていたのにワロタwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:55:53 ID:KBN3XplE
>>42
私も観たよ。
actorが出てくるとは思わなかったw

関係ないけど、マーマ以外、他はほとんど理解できてなかったねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:48:02 ID:vw7LHXIS
>43
my mother is トミエ
テラワロス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:48:28 ID:G0bAb8LO
オイラだって
青いハンカチ位
持ってるっつーの!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:29:00 ID:LTBb5sVr
あー、それうっかり笑っちゃって悔しかったよ
矢部ノートはニマニマ生暖かくすべる様を見るのが楽しかったのにw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:22:36 ID:bUsj0bo7
花厄age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:42:18 ID:bUsj0bo7
いや〜今日のやべっちは良かったねぇ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:45:37 ID:epxVPOt/
下の歯がタバコのヤニだらけ・・・汚い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:30:33 ID:vRtOsdCh
やべっちもっとドラマ出て!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:57:27 ID:dZ6f3Gg9
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:14:44 ID:nSX0ttnB
ナイナイの日

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:28:15 ID:Yt8wpzjD
今年は矢部っちが忙しすぎたからナイナイライブがなかったの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 05:14:24 ID:Ng/YD/o4
9年間やって一区切り、らしいよ。
元々やべっちはネタ作りに参加して無いので多少忙しくても無理はききそう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:59:35 ID:zbZETc7q
暇でも無理はしない
おんぶにだっこ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:54:38 ID:d/g0TEoU
なんでドラマ出てるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:37:34 ID:HwM2uw1R
藤原紀香のスターの恋人かなんかの相手役ってやべっちだった??
相手役がどーしても思い出せん…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:07:03 ID:laxFjVGX
草なぎじゃないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:04:10 ID:BkLwPQ+a
ぶっちゃけキムタクよりかっこいいよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:19:46 ID:xzfgtT34
渋すぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:17:58 ID:HT5iHxIw
ヘタレ役かな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:52:29 ID:TsLW4frR
俳優矢部浩之を見られるのもあと2回・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:09:33 ID:ZmmcQW/U
またやれば良いのにね。
ドラマも最初は棒読みだったのに回を追う事に良くなって行ったから続けた方がいいと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:47:18 ID:MNE9vZ9s
とりあえず岸和田のビデオ借りてきた。これから観ますノシ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:31:48 ID:SZhQ1Jww
チュンバはカッコイイっす

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:50:30 ID:NHUZzDO1
かっこいいやべっちを見るためだけに毎週やべっちFCをみてる
サッカーも知らないくせに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:30:13 ID:Qayx0UY8
バラエティの時はいつも口が半開きでへらへらしてるのに
ドラマとやべっちFCの時は顔が締まっててカッコイイ。
バラエティのゆる〜い顔はわざとなのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:06:08 ID:i8GNCU0j
脳なしが俳優きどりかよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:14:40 ID:Z6VD4pbR
生もかっこよかったo(^o^)o
背でかいんだよね☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:44:10 ID:m/wJvsSc
>66やべっちは元サッカー部じゃなかった?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:51:59 ID:pMXQur5z
>70
サッカーを知らないのは私(>>66)だよ
もちろんやべっちは元サッカー部だって知ってるよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:53:24 ID:+BxyQj27
本日花嫁は厄年ッ!最終回あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:07:24 ID:+BxyQj27
ヲワタ
このスレもオワタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:21:38 ID:Er0zVGn/
矢部ってかっこえぇネッ(*/∀\*)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:45:09 ID:aITdKk1u
つまらん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:46:35 ID:aITdKk1u
まったくつまらん男だ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:41:11 ID:tXnT1eCA
ヤベイラネ('A`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:16:30 ID:iAiaLtUc
ほしゅ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:28:29 ID:38aGW1/h
保守

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:14:36 ID:Sn2cv5/+
やべっちFCかっこよかったです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:47:31 ID:pngWTaVE
次はハリウッドやね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:42:55 ID:+bC1dKM/
( ゚д゚) 、ペッ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:47:08 ID:OkmyoAz4
矢部浩之さんお誕生日おめでとうございます!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:46:05 ID:DVpbLzjx
福山やキムタクはカッコよすぎてリラリティーないイケメンだけど
矢部は、そこら辺にいそうな2枚目半だからキャステイングしやすいと思うんだけどな。
ドラマや映画のギャラ単価下げれば、もっと仕事は増えそうだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:52:14 ID:ZPqiw123
リアルなイケメン!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:17:58 ID:pU3aWTdf
海外で花嫁は厄年ッ!放映中らしいね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:02:31 ID:qfthlSnm
昨日のやべっち見たが上手いね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:58:32 ID:V0vQqb8+
ワチャゴナ素敵でした

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:34:45 ID:+9W5sMq0
何やらしても駄目なオッサンやん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:30:56 ID:FEwVaw+D
>>89
何一つ矢部に勝てないおまえが言うなぁ

メッセンジャーは普通におもろい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:14:43 ID:lpiiniXG
>>90 何やらしても矢部に一つも勝てないお前が言うなー!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:40:32 ID:g1hX6yui
岡村のバーター w
称賛される事もなく叩かれる事もない可哀想な矢部

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:28:56 ID:CY7Xoo1w
芝居は上手くないけど顔立ちはものすごく好き

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:01:43 ID:dpt+FW87
矢部さん大好き。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:51:37 ID:xtznSoEz
矢部さん、大好き。ひとみさんと別れて私と。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:16:28 ID:OXiFLvuZ
お笑いがダメなのに役者など無理w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:55:53 ID:m+38WLBb
どーも やべっちです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:08:19 ID:47XuNbvi
やべっちかっこいいー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:09:03 ID:/7zrjN6G
へらへら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:26:05 ID:ItpJqhHB
世間的に岡村は好感度抜群だけど、よく見てると矢部のほうが性格良いのがわかる。
特に若手と絡んでる時、この人は人間できてるなぁと思う。
若手の好きなようにさせて、かといって放任せずに困ってたらフォローしてる。
関西芸人にめずらしい若手の扱い方だと思う。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:33:58 ID:/6DZV4XP
ここは俳優板

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)