2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:48:04 ID:DUdlp8xG
ドラマ、バラエティ、映画、舞台、ラジオ、イベント…活躍の場はあちこちに。
俳優・萩野崇について語りましょう。

煽り・荒らしは放置が一番、ふんわかいこうぜ。
sage進行推奨でマターリ語り合いましょう。

前スレ
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127776575/

過去スレ・関連スレは>>2参照。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:49:43 ID:DUdlp8xG
過去スレ
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1106932564/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ9 (html化待ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1091893246/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ8(html化待ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1080532169/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ7(html化待ち)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1068974722/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ6(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1062249636/150
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ5(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058791131/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ4 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1055770024/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ3 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1049096504/
萩野崇について何でもかんでも語るスレ2 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1043638094/
萩野崇について何でもかんでも語るスレ (過去ログ倉庫)
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1037/10376/1037626240.html

出演番組スレッド
愛の劇場 「スイーツドリーム」
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157210020/
●アストロ球団●
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152636685/
【アイドル!!】超光戦士シャンゼリオン7【私?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1121271201/
仮面ライダー龍騎part173【ねえ?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1154037141/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:05:19 ID:xX99nP2A
           __ 
          〈〈〈〈 ヽ   
          〈⊃  }    _,,..,,,,_  
   ∩___∩  |   |    / ,' 3  `ヽーっ 
   | ノ--‐'   ヽ !   !    `ヽ  ⊃>>1⌒_つ
  / ,_;:;:;ノ、 ● |  /   ,,・_ `'---‐'''''"
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。 
/ __ ┃ノ /        
(___)   /   

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:20:17 ID:ihRN4693
>>1
乙です。

来月は黒革の舞台。ガンガレ〜ハギー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:45:11 ID:pzuOQo4P
>>1乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:51:57 ID:iu6hEYL5
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:13:38 ID:K/XxOTGl
黒カワのチケット今朝来たぞ。
かなり前のほうで驚いた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:32:38 ID:QZWciF/v
>>7
それってFC先行のチケ?

今回ばっかりはいくらFC先行とはいえ、席に期待できないと思ってたわ。
あとはハギーの出番とセリフがどれだけあるかだ〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:29:17 ID:K/XxOTGl
7ですが。
FC先行のチケですよ。
自分も席には期待してなかったからびっくりした。
出番や台詞はどれだけあるかなあ…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:48:48 ID:FKDrxhC+
黒革チケをFC先行で複数枚予約して
今日チケ届いたけど、楽日のチケが入ってなかった……
これって抽選モレしたって事なのかな?
今更、楽チケなんて買えないよな……
モレ連絡あった人とかいる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:28:40 ID:tu6PaVZB
それはFCに問い合わせしたほうが良いのでは。

落日のチケは明治座のサイトで無ければ
他も探してみたらどうだろうか。
二階席ならあるかもよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:56:04 ID:UmF+OI52
話変わっちゃいますけど、明日のスイーツドリームでは、なんだか出番が多そうですね・・・、予告を見る限りは・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:35:59 ID:m9CmIE2W
>>1おつです。

本日、北海道テレビ(HTB)13:55〜
はぐれ刑事純情派XIII「殺人アリバイの謎!面会を拒んだ女」
再放送ですよ(´∀`*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:07:23 ID:tkDIMXdi
>>12
いつもより出番が多かったし、ようやく社長以外で会話があってヨカッタよ。
でも桃に職場放棄されてあの後大変だっただろうな、中野さん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:31:18 ID:YU4axLWl
自分の所、まだFC先行のチケ来てなーい。もしかして抽選漏れ?
初日でも千秋楽でもない平日なんだけど・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:58:23 ID:o47wP9/o
>>15
今は早い日程の分のチケを送ってるみたい。
だから複数の人も後から来るんじゃないかな。
でも配送事故の可能性もあるしFCに問い合わせれば教えてくれると思うよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:22:44 ID:o60AbSQp
>>14
中野さんが接客してくれるなら、毎日アンジェリークに行くぞw

しかし桃の職場放棄、あまりの無責任ぶりに腹が立ったよ。一之瀬は甘過ぎ。
史織たちはさらに甘ちゃん過ぎ。 ハッ、それでスイーツ…なのかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:39:48 ID:u47NBMBg
かぼちゃと言えば馬車
馬車と言えばシンデレラシンデレラと言えば王子王子と言えばハギー

それは俺

どんなテンションなんだ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:46:38 ID:eG1kOYLU
て言うか、お金を取ってるサイトのコラム内容の公表は
控えた方がいいかと…。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:32:10 ID:vc9y5+x/
ネタに詰まってきているキガス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:49:32 ID:mK3wm6mp
仕事に関して熱く語る一方で突如謎かけのような文が。
まさにハギーワールドのコラムなのジャマイカ。
ハギーの文が読めるってだけで嬉しいから更新はこのまま続けてほしいな。
もしネタ不足なら昨日の献立でもいいから・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:20:51 ID:u47NBMBg
18です。19さんの言う通りですね。スイマセンでした・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:44:10 ID:YLHfOlCM
しかしビジュボとナガラのコラム、ここまであからさまに文体が違うと……
週2回も更新できるならビジュボでもちゃんとしてほしかったよ。
どっちも有料サイトなんだからさー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:10:05 ID:rrlzwU3B
ハギー、タップの次はタンゴかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:23:07 ID:ugRkLrPc
今回矢沢マネのタンゴは見られないんだろうけど、いつかハギーのタンゴ見てみたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:11:47 ID:2xWlt6NR
スレ更新されてるぞ!!おめでとうハギーw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:21:11 ID:+X+D5Z+k
こんなこと聞くのも何だけど、スイーツドリームって、全何話?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:21:21 ID:eNJ6dq4d
>>27
ドラマ公式のあらすじでは10月27日 (第40回) になってる。

今回のコラムだと出番の多少と最終回も出るかどうかはわからないが
一応最終週まで中野さんはいるみたいでちょっと安心した。

もう黒革の舞台初日の幕は上がった頃か。
ハギーの出番に過大な期待はしないけどハギーの芝居には期待してる。
いろいろ見ると面白そうな舞台みたいだしそれも楽しみ。
いい舞台になりますように・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:30:20 ID:wh6Us9pm
黒革の共演者の甲斐さんのブログにハギーの写真が出てるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:13:26 ID:iaej/MtT
>>29
見たよー。噂のタンゴ部。

夕方TVの芸能ニュースで今日の舞台の様子が流れたらしいね。
取材がかなり来てたらしいが明日の芸能ニュースでもやってくれないかな。

31 :27:2006/10/04(水) 00:11:45 ID:6Ty27RTA
28さん、ありがとうございました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:13:59 ID:s98P2aTo
今朝のズームインでもちらりと映っててうれしかった。
やっぱり眼鏡がないほうが全然いいね。
みなさま、レポお願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:48:34 ID:xoHsfZ90
1階の花道の左側の席から、ハギーはよく見えるんでしょうか?
それだけ教えて下さい。おながいします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:21:42 ID:1uUwoEFf
>>33
それを知ってどうするんだ?
単に心の準備?それとも見え辛かったら行かないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:22:22 ID:+8YUK6qr
スイーツドリーム
昼間仕事の為、録画して今みたんだが…
一ノ瀬と揉めたおじさんがシャンゼの埋蔵金の会の医者じゃないか…。


気付いた人いる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:09:16 ID:TTqBkH2S
>>35
うわー、同じこと思ってた人がいたー!
「お金より大切なものは〜」で答えられない暁に笑った好きな回だったから
すぐ医者役の人だって思い出したよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:55:01 ID:oTjJvdeT
チラリ写真に写ってるが、ハギーも肉部所属なんだろうか。。。w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:07:18 ID:dGxyOdDc
むしろ肉部所属していないはずがない!とオモタ。
それにしてもタンゴ部に肉部と色々部活動が盛んだな〜。
舞台が銀座のクラブだから?
なんにしても楽しそうな楽屋でなにより。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:07:49 ID:FrHYgrwG
更新特典生写真

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:31:16 ID:JRJgvUzr
キーホルダーじゃなかったっけ?>更新特典


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:36:06 ID:XVy8vWzR
↑それは昨年の

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:12:29 ID:ectnpP2Z
生写真なかなかいいですね。
こうゆうのを待ってたんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:08:09 ID:5gNVPWjl
うちにも来てた。
特典はやっぱり生写真がいい!とあらためて思ったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:00:57 ID:tG+luj+w
【アイドル】“グラビア復帰”太田有美、DVD「Deep impact」でフェロモン全開だぁ〜[画像あり]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159777646/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:33:55 ID:K6J+qdvL
写真のTシャツ…
なんかめずらしいスタイルだね。
いつもシャツで前ボタン盛大に開けてるのに。
本人が選んだんだろうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:48:18 ID:/YlljEYJ
確かにあのTシャツは衣装って感じでも私服って感じでもないよなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:06:12 ID:a4oD7JGh
今、黒革楽日のチケ来た
割と良席〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:50:58 ID:gu9PaegD
観に行くの1週間後なのにチケまだ来ないー!

ttp://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200610040001/MOVKYDGNC20061004000106100412335403.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:48:15 ID:2J2jtsAL
18のハギーおもしろいww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:41:44 ID:jdFJEs60
ハギーの小さい秋、答えは不明のままになりそうだな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:27:09 ID:qwFRvZ5/
やっぱりハギー肉部員だった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:55:00 ID:LXr0tGXF
内容もそれをこなすメンバーも凄いな>肉部
舞台は体力勝負だから皆普段から鍛えてるんだろうね。
でも毎日競って鍛えてたら楽日にはマッスルハギーに・・・。

>>50
今までの「つづく」も含めてネタがない時のためにキープしてる・・・と無理やり思ってみた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:01:40 ID:UFU+89D9
>>49


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:59:01 ID:DKkgz7y+
黒革のチケ来たけど、なんでこんなにいい席なのむしろ謎。
これが長良の力なのか!?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:16:11 ID:MAY1xoPL
FC先行用に良席確保できても、肝心のハギーのプロモーションには生かせない。
それが長良の力。それが長良クオリティ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:22:03 ID:W9mb9zws
確かにどうひいき目に見たって、あの順列のキャストのFCに
5列目以内とかバンバンくるのは不思議としかいいようがないよねぇ。

思ってたよりも出番(カルネのシーンだけだけど)があって、
セリフ(主に「いらっしゃいませ」)があったとしても
謎だわ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:37:56 ID:3VGvcb/B
席が悪ければそれだけで文句を言うくせに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:44:59 ID:W9mb9zws
>>57
どした?席悪かったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:53:02 ID:TBUCsca9
>>57
まあ、そう言いなさんな。
みんな思いがけず良い席だからビックリしてるんだろう。
自分は明治座で氷川君がコンサートしたりしてるから、
何かしらパイプみたいなのがあるのかな〜?くらいに思ってたよ。
ホントのところはわからないけどさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:47:00 ID:oO+tR/2F
58、59のレスが優しいなぁ…。
57の性格の悪さに、攻撃するところだった自分を反省。

素直に、いい席でFCに感謝。
長くて疲れたけど、面白かったよ。
ハギーも良く見えた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:56:10 ID:X3P2ZWCX
ピンチにせっかく起死回生のレシピを見つけたのに、
結局一緒に謝罪しなきゃいけなくなった中野さん(´・ω・)カワイソス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:28:33 ID:Y0jufipu
甲斐さんのブログ!!
ハギー最高だぁwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:17:47 ID:JEpAY00C
>>62
爆笑した!
そんなハギーがメチャメチャカッコイイ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:19:55 ID:s61KcIMN
>>62
昔の日活映画思い出したよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:11:06 ID:3E3EJeIW
素人でも、ギター担いで地下鉄には乗らないよね。
それでこそハギー!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:21:57 ID:lwcQwaCG
>>64
自分はキカイダーを思い出した。変身するし。

甲斐さんの文章効果もあるけどハギー面白すぎ。
テンション高いままの「ハイ!ハイ!・・・」のハギーが目に浮かぶよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:28:21 ID:u0CFkfmx
ハギーにも苦手なマッスル部門があったのね。
またチャレンジするのかな?
それにしても毎日楽屋の楽しそうな雰囲気が伝わってくるのは良いな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:47:49 ID:7CbpEzKq
1級取れなくて、相当悔しいだろうねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:15:31 ID:mGqX3fGh
今日の中野さん髪型違ったー!
なんか、今日のあの髪型のままで眼鏡外してほしいなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:23:57 ID:EbPXFzA7
昼ドラ放送中、舞台公演中のわりに、ファンサイトの更新がないのはなんで?
ここもスレが伸びないし (´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:51:40 ID:t00pljLL
>>70
ファンサイト更新しているところあるよ。
今回の舞台は出番や値段、あと公演時間が4時間という関係で
いつもより行く回数を減らしてみんな初日、楽日、土日に絞ってるんじゃないかと思ってる。
でも自分は甲斐さんのブログのお蔭で結構楽しんでるよ。
昼ドラもドラマスレが盛り上がってるので自分みたいにそっちに書き込んでる人もいるかも試練。
ここは気が向いたときに気が向いた人が書けばいいと思うからスレの伸びなどそんなに気にスンナ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:42:55 ID:SgGkNwua
中野さんは時々透明人間になるんですか!?
これで2回目だ・・・orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:10:57 ID:ikYQ5w7y
ファンサイトの人達も忙しかったり
体調悪かったりするみたいだからな。
更新されてなくてもしかたない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:08:53 ID:ri98C9BH
>>71
更新してるファンサイトって、休止するとか騒いでたところ?
しばらくの間っていうのが短すぎて笑えるw
これを機会に、どうでもいい感想はなくして情報だけにすればいいのにな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:53:30 ID:yjO75bsI
>74
釣られてあげますね。

情報ほしけりゃ叩くな阿呆。
つーか感想も読みたい人間もいるんじゃボケ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:14:54 ID:tZ7pmeNQ
>74
何処のサイト?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:25:41 ID:hey1DGeA
知らないなら知らないままでいいんじゃないかなあ。

いや、意地悪で言ってるんじゃなくて。
もし個人の事情で一時停止中ならすぐ復活するだろうし、
そしたら>>74がファンを続けていけばいずれ出会うサイトであろう。
もし完全に閉めるつもりであるなら、知ることに意味がない、というわけだ。

78 :76:2006/10/20(金) 19:13:44 ID:tZ7pmeNQ
自己解決しました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:02:31 ID:FVvfulci
なんだかんだ言いながら、復活してるもんねw



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:59:28 ID:Yqh7KAYx
甲斐さんのブログでクイズやってる!ハギーはやぎかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:08:23 ID:t0+/TWbs
セミといわれたハギーカワイソス、でも吹いた。
相変わらず楽しそうな肉部だ。
ヤギに一票。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:07:56 ID:mSaHvrjb
セミの腹ワロタwww
なぜだか妙に納得してしまった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:44:39 ID:t2ubTT7C
甲斐さんて、有難い共演者だね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:39:34 ID:baiHvj64
あー、ホントにヤギなんかなぁ?
答えは明日発表らしいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:45:35 ID:y7rzz0b7
VBの日記どうしたんだろう?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:59:52 ID:PRuX1CG6
>85
日記、どうかしたんですか?

>80、81
正解おめでとうございます!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:32:37 ID:UJ5Q19zX
日記は、忙しいから書けなかったんじゃないですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:44:23 ID:PpzDOgzr
最近カキコ少ないですね…。

昨日のスイーツドリームに、中野さん登場シーンはありましたか?録画ミスをしてしまったので…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:42:08 ID:SPbl1L2e
>88 終わりの方に出ていたよ。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:55:25 ID:PpzDOgzr
88です。
89さんありがとうございました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:20:45 ID:oVA7kXLd
クリスマスイベのお知らせマダー?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:31:31 ID:FpSc2zBE
あるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:59:22 ID:bbY/j2pt
ハロインのお知らせマダー?




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:56:09 ID:0Km3zsCd
なんだかんだとにぎわってるね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:49:27 ID:bNx8NwqW
今日で千秋楽だね。
最後までいい舞台になりますように。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:06:57 ID:ZZ93nhRX
舞台は無事終わっただろうか
ハギーも他の出演者のみなさんも長丁場お疲れさまでした
今頃はみんなで祝杯でも上げているのかな

スイーツドリーム、史織と社長の仲も教えてもらえず会社のため一生懸命やってるのに
報われない中野さんに泣けた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:10:16 ID:W8qKu5NI
ハギー、一ヶ月お疲れ様でしたー!
ゆっくり休んでね。

コラムは相変わらず、肝心な話の手前で終わるな…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:09:50 ID:IUWw0Ud6
無敵トークショー、ハギーは出るだろうか
事前に予定出してくれよーorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:35:54 ID:3Ve25aj2
スイーツドリームの中野さんは最後ちょっとカワイソス(´・ω・)だったなあ。
でも最終回まで出ててよかった、たとえホンの少しでも。

黒革、昨日打ち上げパーティだったみたいだね。
本当に皆さんおつかれさまでした。
そして甲斐さんのブログには深く感謝。
楽しそうなハギーの様子がわかって嬉しかった。
ハギーは来月になったらすぐにまた舞台稽古になるのかな。
少しは休めるといいな。

100 :100:2006/11/01(水) 20:31:24 ID:QY+pDsn3
早くも100ハギー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:43:51 ID:2WvWpO53
101ハギー!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:11:59 ID:f0JIgfdt
100ハギーはいいことだけど、現時点でたいしゅう舞台しか情報ないのがねぇ。

クリスマスイベのお知らせでもないかなぁ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:15:43 ID:9a0RlNLQ
たいしゅうのチケット、FCで取ったのっていつ来るんだろう。
取れてなかったらと思うと上京の手配ができない(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:37:40 ID:XGYVkkwa
チケットが抽選の時は、当落のお知らせが欲しいよね。
FCでしか取ってないので、今さら落選と言われても困るんだが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:28:31 ID:weFwdysx
共演の岩崎さんのブログによると、台本はもう手渡されたようですね。
衣装合わせがあったのか、岩崎さんは「普段着衣装カコイイ!!」とコメントしてますた。
ハギーは、どうだったのかな〜?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:02:26 ID:yuLBGPOX
FCから連絡が無いという事はチケット取れてるんじゃないかな。
自分は取れてるという事にしてw
ホテル予約しちゃったよ。
舞台楽しみだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:30:40 ID:IE9tHgXq
毎回チケが届くまで不安になる。メアド伝えてあるんだから
お知らせくらい欲しいよね。
して、普通は手配できなかったのなら一般発売前までに
一言連絡するのが筋でしょ!!と思っている

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:00:02 ID:oRomJRUx
黒革の時近くの席の人が問い合わせしたら
黒革も、たいしゅうも希望者全員取れてたって言ってた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:49:15 ID:ajmVSrF/
>108
全員取れてるそうで安心した。

カニリカさんが、ブログで「無敵日誌」を書いてくれるそうだ。
写真も載せてくれるそうなので期待。
チラシもUPされてる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:03:39 ID:cGUHdusv
>>50
超亀レスだが
もう半ばあきらめていた答えが今回でたね。

忘れてたわけじゃない、ということで
ぜひ他のコラムのつづきもよろしく、ハギー。





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:22:48 ID:8OqGDIXy
ハギーの奥さんってどんな人?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:19:45 ID:GXVDc47K
>111
 ハギーって結婚してたっけ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:53:27 ID:weEHqVZf
>>112
釣られんなって。
わざわざageて聞くアフォがニラニラしてるだろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:37:04 ID:2/Mm+N6t
コラムの歌、何ですか?
わかる方教えてください…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:19:25 ID:3g0twHD5
>>114
一応あのヒントでググッたら↓の4があった
ttp://idol.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=PVCP-8193
自分は聴いてもよくわからなかったw
あとダイアナ・ロスもヒットしたけど曲は確認できず。
結論=本人がいってるとおりあれでわかったら凄い。
音楽関連に強い人はわかるんだろうか。

あっ、洋楽だと思ってるけど実は日本の歌ってオチじゃないよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:49:20 ID:rjuqO+l4
>115

114です。
ありがとうございます。
あの“ダーダダ”の感じで激しい曲だと思ったんですが、バラードもアリか・・・。

日本の歌だったら、ほんと笑うなー。
正解を教えて欲しい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:51:25 ID:2Rn9ma3t
舞台の稽古始まったみたいだね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:03:50 ID:jlgV0hLl
甲斐さんのブログにまたまた登場!!
タンゴ練習場と稽古場が同じ建物とは……これからも登場してくれるかもね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:09:15 ID:AJKHii6L
無敵な〜のファンクラブ先行チケット来たぞ。
千秋楽はすごい後ろだが、あとはまあまあかな。
土日しか申し込みしてないけどね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:40:25 ID:+DiBWeqq
うちにもチケット来たよ(゚∀゚)
B列って2列目って事?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:37:53 ID:MhRgB1NV
ウチもきたー
HPの座席表だと前からAB・・・となってるけど
あのホールだとBが最前列とかじゃなかったっけ?
間違ってたらスマン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:51:08 ID:JeGWOh+4
大体いつもB列が最前列

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:38:24 ID:BG1l54a2
>>118
>これからも登場してくれるかもね
予想どおりだったね、甲斐さんのブログ
ハギーの顔にワラタ
舞台稽古、大変なのかもしれないがガンガレ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:53:35 ID:/kxLKrcI
会報来たよ〜クリスマスイベ決定!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:24:20 ID:fDkHQUeh
名古屋かよ!!orz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:27:28 ID:Z23LLhzV
名古屋かー
でもクリスマスだし行かなくちゃ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:32:23 ID:tSe3qZQJ
コラム、絵文字入るようになったのか!
それとも使って無かっただけなのか?!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:13:03 ID:p11Hxrtr
会報今回も良いね
黒革特集ってかんじで写真もgood
「利 木」がよくわからないがツボだった

>>127
他の人の日記では前から使ってたような気がする
てかコラムのタイトルからして絵文字が・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:40:46 ID:53E/2esY
ハギーの携帯ってドコモだっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:05:37 ID:r/EyUW3X
>>129
ひとつ前の会報には、マネージャーさんに送ったメール公開みたいな記事で、
ドメインがウィルコムだったような……?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:16:35 ID:zzhWrjmA
今見たらwelcomeだったよ。ウェルカムtoパラダイスの時だったからだね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:39:10 ID:sSSjDwze
今年は更新しなかったのだが、今回会報が来た。もちろん振り込み用紙同封で。
会員獲得に向けてファンクラブがんばってるじゃんと思ったし、
会報のハギーにも和ませてもらった。また入会しちゃおうかな。

133 :130:2006/11/18(土) 22:45:59 ID:ZpQnVxt2
スマンカッタ……_| ̄|○

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:09:31 ID:JtPCY+c0
名古屋かぁ。なんで関東じゃないんだろう
その前後に名古屋で仕事でもあるのかなぁ?

>133
ど、どうした?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:10:43 ID:/TFkVpHA
>133
( ´∀`)σ)´Д`)

136 :130=133:2006/11/18(土) 23:41:13 ID:ZpQnVxt2
>>134
ハギーの携帯のキャリアを勘違いして書き込んじゃって、
間違った情報信じちゃった人がもしいたら悪かったなあ、と……
言葉が足りず申し訳ない。つくづくゴメン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:59:54 ID:l3KxA7MO
>134
単純に、ファンは関西方面にも多くいるからじゃない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:29:19 ID:7d1GLT/L
名古屋といえば去年2周年記念のイベやってるね
今年のバースディイベが東京だったから次のイベは東京以外にしたのかなとオモタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:58:52 ID:FhMKYNiV
毎年BDイベが年最初のイベになる事が多くて、東京でやるからねぇ〜
そうなると次のイベは地方で!となるのは分かるが・・・
来年は逆にしてくんないかなぁ〜〜

そして、無敵稽古場でも筋トレ流行っちゃってるんだw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:48:25 ID:cVzlK6OI
ク・・クリスマスの予定を1ヶ月前に言われても・・・
せめてもうすこし早く・・・>>長良!!!

っていつもの事か

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:58:31 ID:mdKu9Pwj
むしろいつもよりは少し早いくらいな気がするw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:41:41 ID:Yz/6maDS
情報ハガキきたね。
ドラマにバラエティに新聞(・∀・)

舞台公演終了後にトーク出演って、その日のチケットなくても見に行けるんだろか・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:17:16 ID:xhfjgUhJ
>>142
ホストクラブの店長だね
ってもう来週放送なんだ>アンナさんのおまめ
どんなドラマだろう?
もうはじまるから観てみよう
予告に映ればもうけものだし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:11:06 ID:6OGH1es4
新聞は今月の28日でいいんだよね?
クリスマスイベいこうかどうしようか悩む。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:45:03 ID:7INoigsk
カニリカさんの無敵日誌に、なかなか登場しないね。
「天然」が、ハギー以外に二人もいるからか…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:46:51 ID:etdgn6Pb
舞台、ホスト5人の中では、もしかして1番のお兄さん?
かっこいいとこ見してくれるといいが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:20:29 ID:yu51ykkt
夕刊に無敵の記事あった。
ハギーは「にぎやか」なホストだって。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:20:15 ID:E35iwU3F
舞台って正味何時間くらいだろう?
2時間は無いよね?
帰りの新幹線、指定席取ろうかどうしようか…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:51:38 ID:2w7xEcHX
上演時間は、興業主に確認するにこしたことはない。
2時間越えの舞台はざらにあるし、
トークショー付いたら絶対2時間越えるとは思うけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:15:12 ID:E35iwU3F
うーん、電話して聞いてみようかな…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:39:07 ID:EGVNqct3
今日でクリスマスイベの申し込み〆切だぞー!


未だに悩み中の自分用メモ。


152 :148、150:2006/11/30(木) 19:22:34 ID:rXzCOYgA
今日電話して聞いてみた。
やっぱり2時間くらいだって。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:57:58 ID:gCY5POBl
なんで公式サイトに出演情報載せないの?
新聞とかで名前見て興味を持った人がHP覗くことを考えてないんだろうか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:25:13 ID:3mbQ6pmP
>>153
それが長良クオリティ


クリスマスイベって参加者どんなもんなんだろう?
自分の周りでは久々のイベントだから行きたいけど
年末忙しいし、名古屋だしで今回はパスって人がやたら多いんだわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:35:56 ID:mAUCvs1j
名古屋だとやはり関西方面のファンの方が行きやすいのかな
まあ場所にかかわらず皆年末だとスケジュール的にキツイってのはあるね

舞台もうすぐ始まるね
今日は行けないので家で「アンナさんのおまめ」を観てよう
どのくらい映るかな?>店長さん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:24:34 ID:ZD8jK/JP
クリスマスイベ、忙しくてパスな人が多くて参加者少なくてウマー・・・
だったりしない・・・かw

アンナさんの〜
店長まだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:16:07 ID:/DxU5HcX
アンナさん〜の店長、笑顔全開だったね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:10:57 ID:dZf9eDcE
髪型のせいか、ちょっと老けて見えたかも>店長
単におでこ出さない方が、好きだからそう感じたのかもだけどね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:55:55 ID:2W7jCu2/
そういえば黒革舞台の店長の時もオールバックだったなあ
今更だがセリフ少なかったけど立ち姿が決まっててカッコ良かった>カルネ店長

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:29:52 ID:2o9ZQgl/
舞台観に行った方いますか?
私は楽日しか行けないので、どんな感じか知りたいのですが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:44:51 ID:6u8dM/Ad
>>160
行ってきたよ〜。
ハギーかなり喋って動いてる・・・ってかセリフにオーバーアクションが付いてる
まさに「にぎやかな」ホスト、で良かったよ。
芝居自体は楽しかったし、ホストみんなカッコヨカッタ。
それと例の「ドンペリコール」もあってハギー最高!だった。

162 :160:2006/12/03(日) 22:41:44 ID:2o9ZQgl/
>>161
トン!
楽日楽しみになりました

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:13:33 ID:sJktW5V2
舞台自体はイマイチ
となりの席のおばさんはゲラゲラ笑ってたけど私はそこまでは…
一列目で近かったのは良かったんだけどなー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:16:26 ID:dxKaJ8k1
ベタベタなダジャレには本気でシーンだがw
ハギーのテンション高くて可笑しかったよ。
あとドンペリコールの時にするジャンプが綺麗だったww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:50:32 ID:6rNqzYje
ま、やっぱ舞台が好きな人向けではなくて、それぞれ好きな役者さんを見るための舞台だしねー。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:32:00 ID:EwvlxKRr
はじけたハギー、最高!出番も多くて、本と良かった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:06:45 ID:D9dICDOu
開演5分前のアナウンス、5人のホストが交代で話すから、席に着いていた方がいいよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:31:47 ID:7guxfK2o
>>167
本当!?ありがとう!!
誰がアナウンスするのか楽しみにしていよう!!
ちなみに既にアナウンスされた方はどなたでした?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:00:13 ID:UDNMbPHt
>>168
167じゃないけど初日に岩崎さん、3日にハギーだったらしい。
いずれにしてもアナウンスが5人だけなら昨日で一回りしたことになるね。
でもホストの1人として奈須さんや他の出演者の人もやるのかな。

今日の終了後のトークにハギー出るんだっけ。
奈須さんとのダブル崇のやりとり見たかったなー。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:40:56 ID:DTMhbAFJ
正直、舞台本編よりトークの方が良かったwww

171 :168:2006/12/06(水) 09:59:27 ID:A6+/KGOe
>>169サソ
有難う!!
週末観劇なのでトークショーが無い分、そちらも楽しみにしています。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:16:08 ID:sShtkveC
トーク見れて羨ましい(´・ω・`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:47:52 ID:dWIm03Ps
トークすごい面白かった!
てっきりカニ仕切りで進むのかと思ったら、ハギーが司会進行でビックリ。
でも意外と(ハギーワールド炸裂ながらも)きっちり仕切ってて更にビックリ。

で、舞台上にお店のソファーとして四人掛けの椅子が並んで2つあるんだけど、
ハギー以外の4人が片方の椅子にみっちり座ってるの対して
ハギーはもう片方の椅子を独占してて、始終姿勢変えたり、椅子に足乗っけたり
とにかく自由すぎてワロタ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:20:00 ID:uZy8am6y
>173
アリガトン!

自由な司会進行のハギー、見たかったー。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:35:01 ID:5MZtAmBK
>>173
レポサンクス
ハギーが司会進行だなんて予想外
それなんていうチャレンジコーナー?と思ったが
キチンと仕切ってたなんてもっと凄い
他の人たちの協力のおかげか?っていったらファンとして酷いかな

それだけちゃんとしていながら一方で
>ハギーはもう片方の椅子を独占してて、始終姿勢変えたり、椅子に足乗っけたり
これでやっぱりハギーらしいなぁとなぜか安心した

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:19:30 ID:aVy+1Y10
トークの最後、告知で12/17アンコンのイベに飛び入り参加するって言ってたな。
FCからは特にお知らせ無いがどの程度出るのか・・
あと1月のザ・ベストハウスの事と、他にもバラエティーにチョコチョコ出るような事言ってた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:19:15 ID:lBshsjTM
>>176
アリがトン!

これからバラエティーでもハギーが見れるなんて嬉しい!今から楽しみだ。
でも何の番組かな?
クイズ番組だと見てるこっちもドキドキしそうだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:51:15 ID:/EB8ARqN
昨日劇場で、アンコンの事をマネージャーさんに聞いたら、オフレコ情報だったみたいで驚いてたよ。
あまり広めないでくださいね、って言われたけど、もう遅いから………。
うっかり喋ったハギーに悪気はないけどさ……。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:12:36 ID:aVy+1Y10
>178
え゛ーそうだったの?!スマン書いてシモタorz
行こうか迷ってたが、行かない方がいいのかな。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:30:55 ID:9MTsNjbs
もう申し込んじゃったよ・・・orz

もしハギーなしだとしても面白そうだなって思ったからさぁ。
それプラスハギー見れればイイかもって。ちょっと値段は高いが。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:33:19 ID:Hxu4Rlsy
観客が増えるんだから、いいんじゃないの?
別にハギーファンでごったがえして、迷惑掛けるわけでも無いだろうし。
って言うか、そういう問題じゃなくサプライズゲストだったのかな?

そもそもハギーが言っちゃったんだから、しょうがない・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:56:32 ID:pzK8/++u
自分も申し込んだ。
ハギーのみが目的な訳じゃないから、まぁいっかーと思うです。

でも飛び入りとかサプライズとかその類のゲストってことは
昼夜2回ともハギーが出てくるとは限らないんじゃ・・・。
という可能性に、ついさっき思い至って少々凹み中w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:51:12 ID:bW2UlY7J
アンコンイベ、HPのぞいてみたらなんか面白そうじゃん。
自分は元々行けないんだけどハギー来る来ないに関係なく
行ってよかった!面白かった!っていうイベになればいいよね。
せっかく申し込んだんだから行く人は思いっきり楽しんできてな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:14:44 ID:3U5bluS6
昨日のトークは何話したんだろう?
行った方は居ませんか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:57:03 ID:lzCuWGIC
昨日のトークは
小さい頃、上野動物園に家族と行ったら鳥のウ○コに襲われた〜

とか言ってたような。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:09:56 ID:5S9/YcTL
無敵な〜観に来たが先週と少し変わってたりするね。
ハギーがタンクトップじゃなくなってた!
ちょっと悲しい…。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:01:44 ID:utadS4Ma
昨日はタンクトップだったよ、汗かくから何枚か用意してる模様。
昨日も前観た時と違うタンクだったし(2つ飾りボタンみたいなのが付いてた)
アクセも変わってるしね
日替わりでイメチェンしてるようだよ
舞台の動きもだんだん良くなって来ていて、所々に変化あり、何度観ても飽きないよ!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:22:28 ID:5rzLtM22
汗といえば今回はパラダイスの時みたいに顔が汗ダクって無いよね
けっこう動いてると思うんだけど何か対策してるのかな
あと今回のタンクトップ姿はパラダイスの時と比べると
肉部六段の片鱗を見た気がする

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:13:23 ID:3U5bluS6
>185 d
その話どっかで聞いた事あるなぁー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:40:15 ID:I7W58/V8
アンコンのイベ悩んでるうちに売り切れちゃった・・・後悔。
行く人楽しんできてね〜。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:22:03 ID:CyBmHt4H
知人がチケット余ってるって言ってたぞw
ブログに募集書くかなとか言ってた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:44:24 ID:ji7cwyDw
千秋楽行ってきた!楽しかった!
今日もハギーのドンペリコールはカッコ良かったし、
親父ギャグで受けない時のいじけたリアクションが受けてた。
開演前のアナウンスは牧人(奈須さん)も入れたホスト6人のやりとりでネタは「無敵戦隊〜」
カーテンコールの時に出演者全員と客席でドンペリコールをして盛り上がったよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:08:16 ID:1PcHHGVX
ハギー、お疲れちゃ〜ん!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:37:13 ID:REWhR5b1
ハギー&出演者の皆さんお疲れ様でした
そして楽しくてカッコイイ「ドンペリコール」を作ってくれた奈須さん
どうもありがとう!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:43:51 ID:a+HxNnDF
「ドンペリコール」良かった〜www
2公演観たけど、毎回wktkしながら観てた。ハギー、カコイイ!!
奈須さんが作られたのですか<ドンペリコール
素敵な演出を有難うございました。
共演の皆様もお疲れ様でしたw
DVDが楽しみ〜ww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:43:05 ID:NCaoaASl
>>195
奈須さんのブログにハギーや他の共演者の人たちのことが書いてあるよ。
ハギーのところにドンペリコールのエピソードがあるから見てみては?

197 :195:2006/12/11(月) 17:46:26 ID:a+HxNnDF
>>196サソ
早速見てきました、有難う!!
共演者の皆さん、本当にイイ方達ばかりだね〜。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:10:41 ID:fBwOgCMj
ドンペリコールに感激したのとあと初っ端いきなりのホスト5人勢揃いにヤラレタ
全員劇中の役柄無しで完全にホストになりきって決めてるから格好良すぎ
ハギーは投げキッスまでするし・・・まさに一発フマキラーだったよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:37:34 ID:pu3A60+F
十分にハギーは堪能できたし、いろいろ目の保養にはなったけど
何、あの学芸会は?もうカニ脚本の舞台は勘弁・・・。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:01:38 ID:hcklX8lT
>199
ハゲド
小学校の時に、教室で見せられた教育ドラマか学芸会かと・・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:16:29 ID:Huyd2QY+
話を変えてスマンがクリスマスイベの詳細ってまだ来てないよね?
遅いのには慣れてるけどいつもこんなに間際だったっけ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:26:12 ID:9dVajTEp
まだ1週間以上前だろ?

1週間切るくらい普通じゃなかった?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:41:53 ID:k4kugdfc
慣れってこわいよねw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:48:19 ID:pu3A60+F
たぶん5日前に来ても驚かないかも。
ホントに慣れって怖いwww


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:53:44 ID:rgLchnou
>>199
確かに今回のとか、たいしゅうの学芸会っぷりにはうんざりなんだけど
だからって黒革みたく出番も台詞も少ないのだと淋しい・・・

脚本・演出に満足できて、かつハギーの見せ場も多い舞台ないかなー、と高望みしてみるテスト


206 :201:2006/12/13(水) 21:39:06 ID:NCDGOEmY
>>202
そっかーいつもこんな感じだったっけかアリガト
マターリ待つことにするよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:36:41 ID:zPGCpodK
プレゼント交換のを今週末に用意しとかないと。
用意までしておいて落選とかあったら悲しいが、大丈夫だよね……

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:17:56 ID:2XLYI+28
詳細はまだいいとしても、せめて当落くらいは早めに・・・と
いつも思うが、それもゼイタクなお願いなのか?
コラムを読むと、ハギーもこれから用意するみたいなので
私もまったり探すよ。
しかし落選だったら凹む・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:36:24 ID:kvr3bmV7
今までのこと考えて
落選あったらさすがに連絡来てる気が・・・
今回落選ないと勝手に考えてたよ

ないんじゃね?
クリスマスだし、
そんな参加多くない気がする

あくまで勝手な予想

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:56:44 ID:2XLYI+28
ここまで連絡が無いんだから当選だろう・・・と予想するんじゃなく
どっちにしても、連絡はするべきだよね。

と言うわけで、実は自分も行けるだろうとは思っているのだが。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:02:29 ID:SFB5LX5K
今日、クリスマスパーティの詳細届いたよ。
普通郵便だったから、遠くの人にももうじき届くんじゃないかな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:22:27 ID:P/K4mTp9
1/24のザ・ベストハウスの前に1/21にもバラエティーに出るんだね
お菓子のスペシャル番組みたいだから美味しそうに試食するハギーが見られるかな?
たくさん映るといいな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:22:24 ID:diW9Gr98
プレゼンと交換会って正直な話、微妙だ……
参加費が実質的に1000円高くなったように思えるのは
私がケチくさいんだろうか……

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:36:17 ID:1vRduYV7
>>213
もしかしたらハギーのプレゼントが当たるかもしれないじゃないか!
まあ実際は宝くじに当たるようなもんだけどさー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:34:16 ID:oA5RrLVx
>213
手ブラで行けるならいいけど、ハギーにクリスマスプレゼントを持って行くとすれば
もっと高いモノになったんじゃないの?
事務所が千円で済むように考えたんじゃない?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:55:25 ID:OWfgfiNp
え? 交換用とハギーにあげる用がいるでしょ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:32:48 ID:+/vh5sCq
ハギーにあげる用ねえ…
趣味がよくわからないから
あげても「これは俺の趣味じゃねぇな」
と思われたらさみしいので選ぶのは難しい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:53:31 ID:hntchqKi
というか、ハギーに当たってしまうことも考慮しつつ、無難に千円以内にまとめるのって難しい。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:11:34 ID:XtP1X72q
完全に女性ターゲットな物を買っちまった・・・
まぁ、ハギーにはあたらない・・・よね?w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:22:06 ID:hntchqKi
前の名古屋イベなんかを参考に考えると、参加者は7、80人位?(超適当)
確立は高くないものの、宝くじなんかよりは可能性たかいか。

ハギーのが自分に当たるのは嬉しいけど、逆はなぁw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:21 ID:zshOZjbK
明日行く方レポよろすく!
やっぱ行きたかったかも…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:22 ID:jyxn0fnN
ハギーがギター弾いてたと風のウワサで聞いた>アンコンイベ

あんま感想とか聞かないし、やっぱハギーファンで行った人は少なかったのかな?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:02 ID:R0gEOlur
ハギーがギターかぁ〜軽音部の成果かw
どんなだったか気になるなぁーここで行くって言ってたシト居たよね!!
教えてくださいっ。ここでしか聞けなそうだから。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:01:16 ID:w654mdvs
行った人がブログにレポ書くとか言ってたんだけど
忙しいのかな。まあ、マターリ待つよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:37:14 ID:obB95nWJ
>224
そのブログってググったり、ファンサイトのリンク辿れば見つかる?
ヒントだけでも下さいな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:00:23 ID:LB2QPuPs
>225
貴重なレポ、ブログに上がってます。
感謝。
リンク辿ればわかります。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:42:23 ID:7KtRvVje
ハギーもイベも良かったみたいでなにより。
そして生のワイルドスナフキンを見れた人、裏山し杉〜。

そうこうしてるうちに明日はクリスマスイベだね。
いいイベになると良いな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:53:49 ID:+pFqSx9D
明日行ける人、裏山〜!
今年最後、楽しんで来てください。
ギター弾いてくれるといいね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:02:17 ID:C7C7eKuF
イメージDVD見ました。裸のシーン良かったです。
やっぱりいい体してますね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:13:29 ID:ib7CCd7N
今日クリスマスだけどクリスマスカードは全員に間に合ったのかな
今回の写真イイね〜自分にとってツボだ
これもハギーの私服だろうか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:16:12 ID:uM2o4VCK
カードの写真、FC更新特典のと同じ日っぽいから
シャツは私服じゃないw
毎年ジャケット着たりしてるのに今年はラフだね。
写真的には自分も、かなりツボ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:31:07 ID:KVz/o8HU
そういやここで名古屋イベの話出ないね。
みんな暮れで忙しい?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:33:32 ID:mUq9MEC5
旦那がアニメの「銀魂」を見て
「もしも実写版を作るなら銀さん役は王蛇の人がぴったりだな。」
う〜ん、見てみたい気がする。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:15:37 ID:UiBLyM9z
アニヲタイラネ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:29:18 ID:CvjUrbSa
>>233
むしろ高杉のが王蛇的かと

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:35:36 ID:jU14NLsM
>234
オマエガイラネ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:48:01 ID:gBUNPjRw
アニヲタキモス

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:38:59 ID:e7TWbdTp
アニオタチュプか…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:50:45 ID:y98jX9be
夫婦そろってアニヲタか・・・って、別にそれはいいが。
このスレの住人が皆ヲタだと思ってんのか?的な文章なのがキモス

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:17:41 ID:69dcE0ZM
萩ヲタども

来年もよろしく

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:12:18 ID:btlyzc8p
来年はバラエティーが初ハギーになるのか
バラエティー久しぶりだからワクワクドキドキしながら見そうだ

>>240
良いお年を
来年も萩ヲタを楽しんでいくよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:56:15 ID:RZLSMmf+
あけましておめでとうございます!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:49:13 ID:Zct2/3DS
あけましておめでとう
今年はいっぱいハギーが見れるといいな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:10:28 ID:FqTvgHr8
今年はテレビでいっぱい見れるといいなー。
でもバラエティーは見守る母心がすごいことになるので、なるべく勘弁だわ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:53:49 ID:6PiX9VMZ
オタどもは寝正月か。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:39:34 ID:pirY3zlr
>>244
バラエティー2つとも楽しかったみたいだよ
ベストハウスはプレゼンしたらしいし
どちらも録画だからまだいくらか落ち着いて見れる気がする
これが生放送のバラエティーだったらこっちまで緊張するだろうな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:28:22 ID:aAfGmUs2
ハギーの日記、更新されないね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:22:19 ID:cJkr0oqx
いつもはその日ギリギリにだけど更新されるのにね>日記

年始年末につづけて更新されてたのは意外で嬉しかったが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:59:02 ID:qbOULdiw
そう、更新がいつも日付が変わる23時台なのが面白い
ぎりぎりセーフ!って感じで
でも何故か次回更新予定を出してるのはハギーの日記だけのような
こちらとしてはわかりやすくてありがたいけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:01:59 ID:W3PCsMEq
このままずっと更新しなかったり…なんてことはないよね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:31:03 ID:yS8Ti2uV
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【娘よ、】超光戦士シャンゼリオン8【男は選べ!!】 [特撮!]
【娘よ、】超光戦士シャンゼリオン8【男は選べ!!】 [特撮!]
【工作員大森?】松田賢二ってどうなの?4スレ目【仕事どうなる?】 [難民]


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:20:30 ID:bOuovuUn
やっとこれからauの人も見れるようになるしその点は大丈夫じゃないかな>更新
大晦日に元旦と連チャンで更新したから今回は1回お休みってことで次回をマターリ待ってるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:23:31 ID:Frc/+umu
長良日記更新マダー?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:51:15 ID:ouajOcIg
長良の中の人はまだ正月休みなのか・・・orz


あ、もしかしてハギーがお休み中とかかも。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:49:54 ID:xEfAiQ24
>>254
さすがにそれは無いんじゃ…
芸能事務所って正月休み長いのかな?




ぶっちゃけ日記更新は2ちゃん停止より遅い気がする。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:25:17 ID:TKnjfhsF
ハギー海外にでも旅行中とか!!
ちょっと更新遅れすぎだよねぇー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:55:04 ID:fVwlG0e7
去年後半は舞台続きで忙しかったから長めの休暇をとった可能性もありか?
それとも携帯もつながらないところで仕事中とか?
あー、そういってるうちにテレビで見るほうが早かったりするかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:46:35 ID:WixosiCv
今までの更新頻度自体が長良にしては奇跡みたいなもんだったんだよ。

そして奇跡なんて続かないもんなんだよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:26:25 ID:/LpUiQw6
ハギーがひさしぶりの長期休暇なんじゃないかなあ。
海外旅行でもしてるとかさ。
だから日記更新されないんじゃないの?
と前向きに考えてみる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:29:44 ID:LhWA4WUU
旅行にしろ仕事にしろ、単にハギーが日記書ける環境にないだけで
逆に書き溜めしてたり、スタッフが書たりしてない証拠だと思うことにする。前向きに。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:11:12 ID:dKq29y7A
_ノ乙(、ン、)_

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:48:07 ID:EChIUPjr
ザ・ベストハウスでハギーのプレゼンは、人間を死に至らしめるほどの猛毒を持っている貝など
『小さな殺し屋ワースト3』を紹介するらしい(テレライより)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:49 ID:lBcrzIQM
TVガイドは写真のすみに写っていてさらに記事がハギーの話題でした。
だから日記はもう少し待ってもいいかな(・∀・)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:15:50 ID:itMrzR7t
>>262-263
d!ハギー載ってるんだ
明日本屋で見てこよう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:53:38 ID:hmDENBPT
長良日記更新キターー!

旅行行ってたんじゃないのか!?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:40:46 ID:NDLeq7gC
ちゃんと更新遅れてるの把握してんだw
特に多忙な訳じゃなかったみたいだけど、何故遅れたのか。。。
しかしポジティブな抱負?!だなww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:03:06 ID:hmDENBPT
あっ、日記のトップ画像が変わってる。
これって、いつ頃撮ったやつなんだろう?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:51:53 ID:94iT1w83
>>267
髪型がクリスマスカードと同じだからその時に撮ったんでは?

休暇か仕事か、いずれにしても元気そうでなにより
今年の抱負、ハッキリ言い切っちゃうハギーが良いな〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:34:53 ID:9LzRiLa+
いいな、ここのスレは和んでて

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:26:12 ID:CmBlCPjq
今日のテレ東、どんなだったか教えてください。
見忘れたよ……orz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:27:50 ID:Y6Wrf8SF
お菓子おもしろ大辞典見た
ハギー、いっぱいではないがちょこちょこうつってた
ホントにチョコレート好きなんだねー
美味しそうに食べてたよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:39:11 ID:MOgxyBtq
テレ東見れない地域な私が来ましたよorz

ハギーしゃべってた?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:11:52 ID:w4wqkUjE
今頃気付いた。

忘れてた…_| ̄|...○))

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:01:20 ID:vHrFVvqy
あまり喋ってはいなかったけど楽しそうにしてたね。

24日はお忘れなく(´・ω・`)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:54:33 ID:ezKTMNW7
ようやく25日からau公式始まるのねー!
うれしいよー!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:17:34 ID:KEpcJ4+8
>>275
オメ!
自分はコラム毎回楽しみだがたまに更新される着ごえもツボだ
ソフトバンクの人も早く始まるといいな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:50:17 ID:rXmDi1AD
今回の日記ワケワカメ
でも、それがハギーらしい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:19:47 ID:VxgbbWIE
日記ちょっとツボった
いつも思うけど、写真もうちょっと大きくならんものか・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:17:03 ID:3MtgTd/S
FCからハガキが来たが、1/24分のベストハウスの1コーナーだけ2/21に変更になったらしい
ハギーのプレゼンはそのまま1/24放送で、その後2/21にもちょこっと映るわけか
1ヵ月先だから忘れないように気をつけないと・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:02:27 ID:zmnFtzjC
ハギー!(゚∀゚)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:03:03 ID:UdcDdWjM
ハギーキタ━━(゜∀゜)━━!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:05:53 ID:UdcDdWjM
ハギー…コネェ━━(゜A゜;)!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:22:12 ID:J1JaLfR+
口開けて見てたりカワイー!ハギー!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:28:34 ID:zmnFtzjC
採用されて良かったねハギー。
ホッとした表情がかわいいw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:37:00 ID:HTNfKAAn
ハギー久しぶりに見た! カコエエ♪

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:38:28 ID:77TyUGsz
見逃した…昨日公式見たけど載ってなかったし。
ウワワァァァン!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:53:50 ID:J1JaLfR+
公式サイトよりファンサイトをチェックしたほうがいいと思うぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:56:54 ID:L9sZtsn/
>286
一部コーナーが2/21に変更になったみたいだから
来月は忘れずにご覧あれ!
って、自分が忘れそうだ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:52:45 ID:0kwAp9UC
ハギー、お鮨も肉ジャガもおいしそうに食べてたね
醤油を小指で味見してるところまで映してくれたのは
やっぱりリアクションが良かったからかな?
2/21のデカ盛り丼もおいしそうに食べるところとか
いっぱい映ってるといいな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:16:59 ID:GMcLhy3F
25日更新の長良日記読んでワクテカ


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:09:21 ID:4cUARBpS
何だろうねー舞台再演とかかな!?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:58:36 ID:HbVLzlCJ
いろいろ予想してしまうが同じくワクテカしながら待つよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:27:55 ID:mCuzMGCs
auでやっとハギー日記見れると喜んでいたが
25日更新予定の日記が更新されてない・・・よね?ヽ(。_゜)ノ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:38:30 ID:eshWA7Uc
>>293
25日分更新されてるよ?

295 :294:2007/01/27(土) 00:44:57 ID:eshWA7Uc
あ、自分ドコモだからauの場合は違うのかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:56:01 ID:mCuzMGCs
293です
ドコモは更新されてるんですね
auは開始したばかりだから更新し忘れかな・・・
他のauユーザさんは更新されてます?
おバカな質問ですみません・・・・


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:32:24 ID:YnSfHwuq
自分もauだが更新されていない。何故だろう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:40:14 ID:YnSfHwuq
297です。sageるのを忘れていました、スマソ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:26:59 ID:zPY+YHI8
au更新されてないよな・・・
気になって何度も見にいったんだが

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:59:24 ID:v4bLiR8t
SoftBankだから、話題にのれない……

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:34:33 ID:6m2Q96/a
長良ってネット方面弱いよなぁ…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:51:32 ID:TXYHgbz9
>>300
そうか、Dokomoじゃないんだ。
いいよ、>>300チャンが悪いわけじゃないから……

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:49:48 ID:R1e5kTV6
その後auの人は25日の日記見れただろうか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:34:55 ID:BVcTK02s
auです。まだ更新されてない。いつになったら見れるのやら。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:07:46 ID:6Ftl6CGk
>300
ウィルコムな自分に比べたらまだ夢があるから大丈夫!

もう1コ携帯買おうかなぁ・・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:42:17 ID:w3xvYhxu


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:57:47 ID:VaRgip7w
おみぐじのお寺は何処だろ?
7種あるなんて珍しいよねーやってみたい!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:42:18 ID:FRnoe+AL
ママンと一緒におみくじかー(はぁと

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:59:28 ID:/9vXjcq6
今ってベストハウスの残り以外にお仕事情報ってないよね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:10:14 ID:SL5Ll0wU
ウラハラがありますね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:07:24 ID:Wu5YtIlE
あ、そっか。忘れてた。

でも期待度的には忘れててもしょうがないよね!?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:24:32 ID:ATi1KfNq
大きい画面でハギー見れるのは嬉しいんだけどねー。舞台挨拶だのなんだの商売に付き合わされそうでアレだわ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:21:19 ID:8rUcAj7w
保守しつつ静岡の人へ

お菓子おもしろ大事典
静岡第一テレビ 本日9:55〜11:10

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:18:30 ID:TB6vFC0y
>>313静岡なのに見逃した!
レポしてもらえませんか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:49:20 ID:QhkxF9to
長良日記、やっと更新したと思ったら
8日のを日付変えただけじゃね??
インチキ日記もするんでつか!?長良サイトはっ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:19:36 ID:hWXR1HUX
ん?今の最新って8日のじゃね?別におかしくないと思うけど。

確かに前は過去日記のリンクおかしかったりしたけどさ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:21:02 ID:OMUV3EcG
はぎーの日記って、月木更新だよね?
で、今の最新日記は8日に更新されたもの。
ちゃんと8日の時点で、次回15日更新予定になってたから
12日は休日だから更新ないんだな。と解釈したよ。
トップページの更新内容が書いてあるテロップにも、
はぎーの日記が更新したとは、書いてないと思うけど。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:40:10 ID:M9ZR3fpD
え?
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070216-OHT1T00034.htm

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:36:05 ID:zno8JhGI
>318d
これが『嬉しい話』か?!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:14:09 ID:cMe2bLwN
ほんとだー!
もう撮り始めてるんだね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:33:56 ID:zno8JhGI
VBも速報レポートあがってるけど、凄い役柄とは気になるなぁw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:56:44 ID:A+kC7BQn
今は撮影で忙しいのかな
髪型がダイナマイト拳を思い出させる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:46:26 ID:EOrGGu2e
う〜ん、長良日記の更新がまた・・・orz

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:21:40 ID:TCU0cKvH
あのペースは、やっぱり長くは続かなかったか・・・


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:40:24 ID:Hmm5cLXx
報知のサイトに出てたってことは、新聞にも載ってたってことだよね!?
・・・買うの忘れたorz

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:22:21 ID:P1AAq9n2
>>325
取り寄せるか直接新聞社に行ってみれば?
前に夕刊ゲンダイ買いに行ったことがあるよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:31:46 ID:Hmm5cLXx
>>326
じゃ、取りに行ってみるよ!
で、取りに行く価値ありかしら?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:05:20 ID:P1AAq9n2
>>327
写真が8×5.5。自分のPCで見るよりははっきりしてる。それくらいかなw
「アンフェア」完成試写会の記事より上にあるのに驚いた。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:49:22 ID:hx/aia5n
 

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:03:31 ID:glY2+HXZ
FCから出演情報のハガキがきたー

「特命係長 只野仁」第28話  テレビ朝日系2/23 23:15〜
「クイズ!ヘキサゴン」     フジテレビ系4/11 19:00〜
「ザ・ベストハウス!123」 フジテレビ系2/21 21:00〜
映画「サクゴエ(仮)」

ヘキサゴンってクイズ番組じゃないか!
ハギー、ガンガレ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:37:58 ID:/A+o0xcZ
日記もやっと更新されたね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:53:45 ID:MNctQeMD
うわっ、マジで只野仁出るの!?
出てくれたらいいなーって思ってたから、かなり嬉しい。
ベッタベタの悪人役ならなお嬉しい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:48:17 ID:Yj3qPabo
いや、きっと私立探偵「涼村暁」として出るんだよ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:52:49 ID:Q1e/DUdd
>>332
そしたら泣く

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:41:29 ID:qtw/4F+E
>>332
今週だよね。TV雑誌見たら、秘書の交際相手でライバル会社の
男で酒井っていう名前があって、でも役者名が書いてないから
それかなと予想してみた。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:03:54 ID:wxE8yuKh
秘書の交際相手だったら、フツーの人か・・・。
332同様、極悪人がいいなぁー。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:54:29 ID:Vr4RSKzf
シャンゼリオンの人か

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:21:52 ID:6MtdUkcm
着ごえ、なぜ今更あのセリフw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:54:57 ID:81KVttIl
>>336
いやいや、あのドラマの単純明快なストーリからして
ライバル会社の男ってことは、裏の顔は悪人なんじゃない?

でもTV雑誌のあらすじ読んだら、熟女専門の風俗店に出入りって・・・。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:08:45 ID:X/9zFu5j
きっと仕事へのハギーの意気込みの表れなんだよ!と言ってみる>着ごえ

>>339
いい人の表の顔と悪人の裏の顔、それいいな
そして只野にボコボコにされるわけか

「ベストハウス」今日放送だね
1コーナーだけど少しでも多く映ってますように

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:17:24 ID:xQOEyzjO
>只野にボコボコにされるわけか

ワクテカ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:46:22 ID:0L82k7m7
>>335
それで間違いないです。
さっき来たテレ朝のメルマガに詳細出てました。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:48:23 ID:3AbJS+R8
悪人役じゃなかった・・・orz

一報を聞いた時は、Vシネテイストどっぷりのヤクザかなぁ。
でも、インテリ系悪人も捨てがたい・・・とか、妄想でワクテカしてた分ちょっと寂しい。
最近、悪人なハギー成分が足りん!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:42:15 ID:pOMN28j+
ベストハウス、ハギー映ったの少しだけだった
でもおいしそうに食べてるとこ見れたからいいか

悪人は最近では夜王の北斗になるのかな
ダイナマイト拳は悪人って感じじゃないし
たしかに悪いハギーをこのところ見てない・・・
そういえばはぐれ刑事の時はよく悪役をやってたね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:38:52 ID:94ktU9te
>>343
いや、情けないリーマンな悪人かもしれんよw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:32:53 ID:I2oJDgip
ttp://www.itoh-c.com/yuge/message/index.html
19日クランクアップだって。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)