2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学

1 :ゆかりん:2006/10/12(木) 22:59:56 ID:KDLzv4Hj
押尾学について、カキコしてね。何でもOKです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:35:29 ID:2EvzexfX
大していい役貰っている訳でもなく
演技が上手い訳でもなく
売れっ子でもない

なのに、あのふてぶてしさは一体何?
少し顔が良くて背が高かったら、何でも許される?
早く芸能界から消えてほしい。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:57:02 ID:9QCaZcr9
彼、見てるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:49:00 ID:VO/1yxOM
そういえば何か密会してたみたいじゃん 19の女の子と。しかも乗ってるのフェラーリなんだって。凄いね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:57:26 ID:+cYZQrjI
>>2
>少し顔が良くて背が高かったら、何でも許される?

ちっとも顔良くないから安心汁!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:35:40 ID:uI46CKx7
今度は10代のグラビアアイドル喰いかぁ。やるなぁお塩さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:01:49 ID:99DRI8iz
押尾って、顔がバカデカくない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:00:52 ID:vGzMU3WW
今度はグラドルか。さすが汚塩先生だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:19:53 ID:/KBx/9yw
とりあえず基地外
ドラッグでもやってるんやない?育ちが悪い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:04:05 ID:nf3eIbIX
スポーツ紙に載ってたけど友達にフェラーリ借りたのに19歳アイドルに振り向いてもらえず海外で泣いてるらしいよw押尾は落ちぶれてしまった・・
矢田に見放されたら終わりだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:05:25 ID:d5tOm/CP
オタクがアイドルグッズを買ってアイドルの生活は潤うアイドルがお塩に貢いでお塩の生活が潤う。
つまりお塩を支えてるのはアイドルオタク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:06:13 ID:pyyNI96d
押尾学ってだれ??
昔マジックマッシュルームやてて問題なったやつ??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:12:35 ID:+4z8kgVC
>>1
荒らされるのをわかってスレ立てるアホですか?
>>2 が言ってるのが世間一般の思うこと
すでに俳優じゃねーだろ、削除依頼だせよタコ
毎回思うが押尾ヲタってマジで馬鹿なの?

14 :名無しさん :2006/10/14(土) 16:04:25 ID:xY4iI0L2
秋葉系アイドルって誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:55:41 ID:qmjZtO82
フェラーリ借り物だったんだ?WWW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:16:35 ID:5RMBssuH
こいつは役者ぢゃなくて薬射だろ?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:10:51 ID:ZDNLmnGO
塩ちゃんの珍はやっぱり仕事師なんかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:49:17 ID:2R9rOPNv
お塩はかっこいいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:17:02 ID:qmjZtO82
>>18↑↑コイツ押尾っぽくね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:22:12 ID:+i8KbeuF
マジックマッシュルームやったのは伊藤英明じゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:46:51 ID:HVWHYUXz
借り物フェラーリかっこわりぃ〜!笑!やってくれますね!爆!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:29:26 ID:CBlcFZ3+
マジックマッシュルームって何?
マリファナみたいなヤク?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:40:05 ID:SZtx7Nn0
女性セブン [11月2日号]  2006年10月19日(木曜日)

矢田亜希子と押尾学、またまた2ショット!大地震のハワイ 矢田亜希子、押尾学、ハワイ・オアフ島

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:32:22 ID:3ZIQCOyI
板違い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:50:44 ID:fnzHU1eV
知らない奴は、中途半端に興味持つなよw



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:56:57 ID:wuRfrB4X
>>2
もう”自称、俳優業”です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:35:42 ID:pgaZyGlZ
矢田亜希子の女優生命ぶち壊して
何がしたいんだ
「俺は女にモテるんだ」と世間に自慢したいだけだろ
だったらそこら辺の女を落としまくればいいだろ
いい加減矢田亜希子は解放してやれよ
歌は売れず、役者としても大根のコンプレックスを
人気女優を落とす事で自己評価をなんとか維持してるだけだろ
現実に向き合えよ。歌が売れないのを時代のせいにするな
役者として評価が低いからといってタトゥーいれて役者には戻らない
なんてカッコ悪い言い訳すんな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:40:28 ID:qRvy1qzI
可愛いコとばっか付き合いやがって!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:37:09 ID:BdluIWu3
>>28
悪かったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:45:50 ID:wBK0ypGn
>>29 反省たりない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:55:52 ID:RtPg/mxy
お塩は基本的に面食いだよな。見た目いい娘しかヤらないみたいな。
つーかお塩イラネ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:40:08 ID:zC9G+Ul5
>>28
カワイイというより、中身空っぽそうなのばっかだけどね。
それだからお塩にひっかかるんだろうけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:10:34 ID:bBoAiXCq
あげました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:47:58 ID:tBUS5XUS
押尾なんて所詮こぶ平クラス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:57:18 ID:qFZkZFNb
おめでとう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:04:00 ID:Q2eWNkDe
反町兄さんのような立派なヒモ男になってください

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:16:53 ID:rYCwLKCe
カーチャンカワイソス。・゚・(ノД`)・゚・。

【芸能】押尾学との入籍を電話で知らされた、矢田亜希子の母親が号泣!「なんて早まったことを!」(ゲンダイ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:35:37 ID:RVjvTjXu
クズ男には馬鹿女がお似合い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:27:29 ID:807dJoVY
ま、そんなとこだな。

それよりお塩はこの板でいいのか?フリーターだろ。

失礼!ヒモだったかなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:41:37 ID:7PXDYywg
http://news.mobile.yahoo.co.jp/a/20061114-00000104-maim-soci.html?k=

結婚おめでとう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:39:45 ID:ohaJgEmK
ただのニートなのに、ここにスレあるのおかしいね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:42:40 ID:DkLVa4eX
押尾はニート

反町はヒモ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:04:02 ID:jt3LdV1P
まあ持って2年かな!! お塩ってカツラだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:09:59 ID:nJEyyZbn
ヒモ結婚かぁ、矢田もバカだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:20:39 ID:9T0+Ezgl
おめでと
幸せになってねー´∀`

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:26:56 ID:TM5O3zAn
お塩あまり好きじゃなかったけど
今風の協力な個性的魅力有ると思う
歌手より俳優の方があってる
この際話題のせいを利用してドラマには打ってつけ。

頑張れ押尾!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:35:38 ID:KII1wb/0
役者復帰が先か警察にパクられるのが先か楽しみだw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:55:37 ID:qGr8oPLL
お塩と結婚ってことは、矢堕もヤク中ってことでFA?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:13:40 ID:DfE7o9ak
お塩先生の迷言

「俺はカート・コバーンの生まれかわりだ」

「最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない」

「『何故俺はロックなのか?』それは俺がロックだったからさ」

「海外は恐くない。だって、俺はスタンダードな人間だから」

「俺の音楽にロックを感じない奴は二度とロックの本質に触れられない」

「難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけて欲しい」

「…俳優からデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、
両方とも中途半端で自滅。自分は、両方をコンスタントにやる
唯一の存在にする」

「日本の腐ったシステムとか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」


「俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」

「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」

「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある

「押尾家は代々サムライの魂を持った家系」

「俺の守り神は竜だと思う」



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:17:23 ID:YLDbl2YH
さすがお塩大先生!!!
『アンナさんのおまめ』テイストのドラマが出来そうだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:04:07 ID:+WoPQPtA
>>49
何回見てもうけるね。さすが大先生。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:13:43 ID:jt3LdV1P
っていうかさぁ〜 お塩もう入らねーよ

53 :欲情ロマン:2006/11/14(火) 12:14:19 ID:j9MKu7Jk
汚塩は調子のりすぎ 偉そうだしよ まっ野堕もかわいくねーし まっ三年持つか持たないかだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:18:44 ID:mhBmiBh9
お塩先生の歌ってホントに下手だよな…
日本人で英詞で歌ってる他のバンド聞いたことないのかな…
音楽の才能あるんだったら、違いに気づけっつうの。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:19:43 ID:YLDbl2YH
いいんだよ!
お塩大先生はもち上げとけば!
あんな迷言正常な神経の人なら言えないぜ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:42:58 ID:1NJmOVYP
確かにいらねーなこいつ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:53:37 ID:iySt2U0C
てか、この人お笑い芸人だろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:56:58 ID:GaZX31ul
押尾プロフイール教えてー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:04:44 ID:JPsdHHDo
お塩のnew album
・ボイス ピー アンビシャス
・ロンリー ウルフ
・サムライ オレ
・ハンガリー精神
・レスペクト レスペクト
・カリスマ ホスト
 
・愛しのアフレック
・オシア〜ン
・ハアイア〜ン ベイベェ
・フィル ミー ナッピー
・ナッピー バスデェイ ハニー
・ジェイムズ アフレック
・ジャピヨンで乾杯


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:19:18 ID:s7ny92Qx
【速報】中村獅童の浮気相手はロリ系新人タレント・三浦まなみだった!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:38:06 ID:+WoPQPtA
>>59 サムライ オレって!
だめだ、腹痛い(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:07:40 ID:r7pyJg0Y
>>59 釣り?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:20:25 ID:jt3LdV1P
しかしこれだけ言われる お塩もある意味すげー でもアイツ カツラだろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:22:56 ID:QfPqzHyN
押尾死ね氏ね市ね誌ね四ね史ね資ね士ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:42:06 ID:W+I4VUWv
つーかageなくていいよ。もうこのスレ終了。

66 :キングオブケルベロス:2006/11/14(火) 22:39:53 ID:c09rLg+/
やめておきなって!あ、もしここのスレ見てるなら言います。結婚おめでとうございます!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:43:55 ID:YLDbl2YH
>>61 サムライ オレの次はハンガリー精神だぜ!
ハンガリーって!ワロスwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:26:47 ID:Mfp8+OVh
ていうかマジで誰?見たことないー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:29:55 ID:l/HaGZyG
絶対離婚する。こういうタイプの男は、相手がどんなに可愛かろうと
遊び心は止まないからね。

矢田ちゃん、こんな男でいいのかーーーー?????

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:31:20 ID:l/HaGZyG
どんだけ粋がってんだこの男。
バカ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:34:00 ID:l/HaGZyG
謙虚さのない人間は売れません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:44:41 ID:g3IQPf58
地方のラジオで映画の舞台挨拶に来たお塩先生にインタビューしたが
評判のような男じゃなかった。
ちゃんと挨拶もしる礼儀正しい人だし、話してて嫌なものは感じなかったし
普通に気のいい人だったと、平野って人が喋ってた。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:05:24 ID:J6jhuDjy
お塩先生の迷言

「俺は悪そうな奴とは大体友達なんだぜ」   「歌詞は英語で書いといてから日本語になおす」

「ファッキン、ライト」     「キックボクシングもやってたんだ」

「サッカーをやっててヨーロッパにサッカー留学もしていたんだ」

「最近の日本の男はちょっとなさけねえよ」   「散々悪いことしてきたけど後悔はしてねえよ」

「街を歩くと女はみんな俺を見ている」   「歌ってる俺の姿はめちゃくちゃセクシー」

「俺は誰にも負けはしない」   「童貞って化石以下だよ」

「ヒデとはあいつが有名になる前から親友だったんだぜ」  「おれ、大会前からカーンがMVPになること予想してましたよ」

「オマエらが今付き合ってる女はオレと付き合えないから仕方なくオマエらと付き合ってるんだ。」

「芝居してるオレより歌ってるオレはずっとセクシーだ。」  「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・」

「5月で24になってけど、心はいつまでも17でいたい。」

「俺は、犬を見る目がある。今飼ってる犬も俺が選んだから上品な顔になった。」

「最初は音楽でスカウトされてこの世界に入って音楽やる気でマンマンだったけど・・・
  俳優業が先行した。俳優業は俺が音楽をやって行くための試練。俳優をやってたから今の俺(LIV)があるのもよくわかってる」

「宇梶さん、エンペラーっすよね〜。おれはK連合の総長だったんすよ〜。
  後輩は渋谷・新宿・世田谷なんかに5〜600人はいますね〜。今でも街歩いてると見知らぬ不良から挨拶されますよ〜。」

「自分が本当に伝えたいことややりたいことができる。役者・押尾とは別の顔を強調したい」

「人前は苦手なんですよ」

「虎舞竜なら13章かかるところも、俺なら2小節だから」

「俺に向かって中指立てる奴がいたら「I LOVE YOU」って言い返してやる、俺はそういう奴」

「(hideの曲では)「Rocket Dive」が一番好きですね。hideさん超好きで・・・。とにかく他人のような気がしない!」

「小さい頃足速かったんですよ。先生に「マナブはニンジャだから」って言われた(笑)」

「(ピストルズの来日について)追い返しますよ。ここは俺の縄張りだから。
  日本のヘッズを守る義務が、俺にはあるから。みんなは安心してLIVを聴いてて下さい(笑)」

「カートが生きていたら、俺に嫉妬しただろうか」

「ジミヘンのようにギターを燃やすような真似はしない。今の俺は、既に炎に包まれている」



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:42:14 ID:2O89nFPF
>>72
社交辞令って言葉知ってる?厨房

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:44:03 ID:P4FPKu4p
「俺に向かって中指立てる奴がいたら「I LOVE YOU」って言い返してやる、俺はそういう奴」

どういう奴だよwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:47:41 ID:YkRoxXdt
言うことはでかいけど、それに伴う能力のない小心者ってとこだな。
一番軽蔑すべきタイプ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:30:01 ID:+EXRjCqr
てか、事実なの?この迷言w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:46:50 ID:VZyzsftI
「歌詞は英語で書いといてから日本語になおす」
「街を歩くと女はみんな俺を見ている」   「歌ってる俺の姿はめちゃくちゃセクシー」
「俺は誰にも負けはしない」
「俺は、犬を見る目がある。今飼ってる犬も俺が選んだから上品な顔になった。」
「ファッキン、ライト」  

ここら辺は言ってた記憶はある。ソースは雑誌ジュノンやネット新聞記事。
あとはシラネ。

つーかもう終了しろよ。こんなゴミ野郎は俳優でもなんでもない。
削除依頼だしてくれ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:47:43 ID:4TYwccw0
hideのファンとか言うな!hideに失礼やろが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:49:54 ID:YkRoxXdt
>俺は誰にも負けはしない

大嘘つきじゃん。能なしニートなのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:35:24 ID:+EXRjCqr
かつての吉田栄作以上だな

82 :まなこ:2006/11/16(木) 22:25:41 ID:Jpv+qQd7
皆さん、自分に自信がないから、そうやって人を貶して自分を正当化
させたいみたいですね。情けないですね。お塩先生は確かに大げさに
話を進めることがあるかもしれません。しかし、それは自分に自身が
あるから言えることなのです。なんだかんだ言ってみなさん先生が羨
ましいんですね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:41:16 ID:fu2wgZrg
↑死ぬやコラー!

84 :まなこ:2006/11/16(木) 23:19:42 ID:Jpv+qQd7
でも実際そうだと思いますよ。お塩先生を応援している方も、先生の
おかげで元気が出る人だってたくさんいるのです。先生のこと嫌いな人も
たくさんいると思います。それはそれでいいんです。批判されるのはしかた
ありません。しかしもっと謹んでいただきたい。

85 :なまこ:2006/11/16(木) 23:33:26 ID:SJ0n1gLG
>>上の人
どうでもいいけど”お塩”って書いといて褒めるなよ。
ちゃんと御塩って書けよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:28:11 ID:FOerELqB
「俺はカート・コバーンの生まれ変わり」って…どんだけ自意識過剰なんだ?しかもカートが死んだ時には、貴方はもう生まれてるじゃん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:13:13 ID:f5AsCLjQ
>>84
あんたもなんだかんだ言って結局馬鹿にしてるように見えるのは気のせい(笑)?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:59:29 ID:2A91wcdN
>>84
>767 :まなこ :2006/11/16(木) 22:18:39 ID:oPis3VQn0
>お塩先生の悪口は書かないでください。2人で決めた事なんだから私たち
>に、2人の邪魔をする権利などありません。2ちゃんねらーも廃れましたね。

これ書いた香具師だろ?
しかも”お塩先生”ってw
自分を棚に上げて十分バカにしてるんじゃない?www

余計な事いうけどお塩風味に中途半端に諭さないほうがいいよ
諭せば諭すほどDQNに見えますから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:12:27 ID:4ewK0wYq
お塩レイプしてやる! そして顔射

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:54:31 ID:JuULwIDb
>89やめとけ。「I LOVE YOU!」って言い返されちゃうぜw
しかし「カーンがMVPになるって大会前から分ってた」なんてにわかサッカーファンでも言いそうな事をなんの迷いもなく言っちゃうんだもんなwさすが御塩大先生!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:48:46 ID:2UhCcsxw
多摩動物公園


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:02:08 ID:O/ydBc6i
http://megaview.jp/movieout.php?v=430889&t=8909372&l=57172&ctv=113&ds=71602250

93 :いちご:2006/11/19(日) 00:24:44 ID:miO90fxs
押尾学が矢田亜希子と結婚したって聞いてショックうけた。押尾くん好きなのにモ矢田亜希子大嫌い。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:11:26 ID:D3KiAMlJ
お塩死ね♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:28:56 ID:Wx/d3GpE
きすきく

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:29:32 ID:D3KiAMlJ
おい お塩 矢田仕事ねぇ〜ってよwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:46:03 ID:0fyj4q7x
下げチンのお塩と聞いて飛んできました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:34:38 ID:8vWQ7iJZ
お塩低脳丸だし動画

http://web2.megaview.jp/movieout.php?v=430889&t=8909372&l=57172&ctv=113&ds=42884639

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:58:31 ID:z9hpnU2I
見れる動画を載せてよ。

モテない君っ☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:21:52 ID:M5AiXpEr
こいつ893みたいな彫り物してんだってな! DQNだとは思ってたが、相当なもんだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:16:51 ID:+dtKgZia
おい みんなお塩の奴LAで音楽活動するらしいぜ。なめてねぇ〜wwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:25:14 ID:uY/BezEM
顔ぶっ細工 実力ない 態度でかい
なぜ芸能界に入れたのか、心底不思議
数年後はどこかの屋台でお好み焼きでもつくっている

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:14:28 ID:M5AiXpEr
つか こいつどうゆう経緯でデビューしたの?
スカウトか?

親の顔がみてみたいわw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:09:30 ID:HnHcWYV0
押尾さあ… モー娘。何人食ったん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:59:55 ID:apWdJ6eN
そーとー喰ってるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:45:31 ID:SxFEbGeJ
          ,一-、
          / ̄ l | 
         ■■-っ 
         ´∀`/   __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:14:57 ID:OEPfIuBz
↑お前暇だな〜
安倍なつみも食われたんだっけまあどうでもいいけど もうばばあだし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:24:19 ID:iC4VAP0C
芸人板の先生スレがなくなったのですが・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:30:54 ID:ZwghwCxO
そりゃ大事件だなー(-.-)y-~~~

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:48:08 ID:2odUBUxf
先程押尾学のHP見ました。
まともに見ましたが大した活躍してないのですね。

矢田さん、素晴らしい女優さんでした、お疲れ様でした。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:48:36 ID:UbF+GIPS
GOD BLESS KISS

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:26:50 ID:y4CnjU2U
>>1
DQNは削除依頼だせ。お塩は俳優に関係ねーだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:36:05 ID:SQ8whrYH
↑だな フリーターだし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:43:09 ID:dZQKDyOw
矢田ファンって鼻水流しながら泣いているのかな
押尾の野郎ーッとかいいながら矢田の写真でしごいてるのかな
べろべろバコバコだからな。矢田ファンじや無くてよかった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:02:07 ID:0mm5Oy0C
>>113
フリーターではなく、ニートだと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:49:39 ID:mjWkKK/g
お塩あいつハゲてるやん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:28:53 ID:vRC4ppIu
ロスに逃げ込んで植毛。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:00:07 ID:yzGTujZN
特撮版ではLIVが来年の仮面ライダーの主題歌をするって、大騒ぎになってますよ!

しかもその主人公は、気弱らしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:11:24 ID:9Ph15R9d
↑マジかよ! 仮面ライダー終わったな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:08:40 ID:eblg5T2j
>>119
ネタに決まってるだろ。あのスレ面白いくらいに異常だもん。

>>118
日本語、理解できるよな?「般若」の意味知ってるよね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:32:07 ID:QxoH94oe
検温止めた時に俳優も止めたの?
バンドと俳優をコンスタントにこなす唯一の存在になるとか
言ってなかったか?

122 :121:2006/12/06(水) 00:18:55 ID:dmuVW3N7
止めた→辞めた
だった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:47:06 ID:aHkTj0On
>>121

「…俳優からデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、
両方とも中途半端で自滅。自分は、両方をコンスタントにやる唯一の存在にする」


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:06:23 ID:vVw4ZgT2
亜希子ちゃんの貯めた金で食ってるヒモ亭主だろ?

別れるの時間の問題だよ…

歌、俳優の才能全然ないもの、甲斐性無し亭主は終わってる…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:09:58 ID:e6X8QhZx
良い味あるから、俳優として演技磨いてホスイ!

がんばれお塩!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:10:19 ID:WKtjemS7
>>115
ウケた(笑)
フリーターならどこでバイトしてんだろうね

ミニストップかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:12:53 ID:hoQxgXkk
芸能辞めたバンドマンがフェラーリなんか乗るなよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:16:39 ID:v7SVlgnM
フェラは借り物だから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:32:11 ID:EKbqTB8t
新たな迷言キボン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:49:19 ID:miqn3CWU
>>128
フェラーリ乗って隣の居た姉ちゃんにフェラーリしてもらって??(*´艸`)
さすが押尾♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:13:54 ID:8m8UcChD
お塩の刺青は2の腕まであって半そでからはみ出すから芸能界は絶望

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:49:29 ID:LmjfKgqz
長袖着ればいいじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:43:01 ID:xiOr8qFS
こいつ893に憧れてんのか?なら組に入って鉄砲玉にでもなれよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:55:59 ID:7IZ55ep+
そんな度胸はない。何せ立派なのは口だけなんだから。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:40:08 ID:pv3/X0wA
昔の雑誌を整理してたら押尾のインタビューが載ってたんで読んだら
ネットにあった名言?が書いてあってワラタw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:51:35 ID:R7o8GFL8
てか押尾学って普通にカッケーし、お前らみたいな奴らには押尾のよさは分かる訳ない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:21:29 ID:ioHOnUK9
ブルの名前何てゆーの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:50:22 ID:nLvdhQkX
>>136
中2病乙。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:55:20 ID:5km/QWJP
>>136
押尾、深夜に2ちゃんチェックか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:19:55 ID:Q81r8m3X
お前らないいかげんにしろや!
押尾じゃなくてお塩だろ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:04:50 ID:q+4YAsma
お塩じゃなく、お塩先生!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:28:28 ID:Q81r8m3X
↑違うよ ニートお塩だろ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:32:22 ID:5q2npdKX
>>131
あれシールだから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:22:19 ID:oN2xBvtf
>>136
公でイメージアップに「亜希子を幸せにします」と高らかに公言して
その半面自分はウソつきながらも信者からの依存金で暮らして
現在矢田亜希子の事務所に義理で食わせてもらっているお方様の事を言っているのでしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:26:01 ID:5LDLlio+
目整形してるんだって WIKIみてみそ
すべてが作りもんお塩学 元の顔見てみてーwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:19:12 ID:LRYkLCq8
2ちゃんでは押尾は顔の評価が低すぎる。
言動は痛いが顔はかなりかっこいい部類だと思う。
演技は置いといて顔のレベルになると男性俳優ではダントツだった。

http://tw.whatscool.yahoo.com/star/pic/handsome1.jpg
http://www.iptvfj.net/dsjc/images/ggpd/zhxdj/U825P28T3D535406F329DT20041017175126.jpg


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:02:02 ID:vqmNPIN5
>>144
矢田事務所に面倒見てもらってるなんていうのは、マスコミのガセ。
矢田の事務所は、そんなことしてくれてない。
だから、お塩が潰れるのは時間の問題。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:57:35 ID:YeU5OPFv
このスレで一人必死にageてる押尾ファソがいるな。
操作の確信犯は>>1が有力だが。
今更必死に弁解したって糞スレタレ流しスレになるのが確実なのだから
DQNな>>1はさっさと削除しろよ
これから巣立つ若手俳優に失礼だろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:59:50 ID:Rd8m0xh0
>>148
何そんなムキになってるのwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:53:05 ID:8XrO2J/B
wwwを連打する人って、かなり興奮してそう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:45:12 ID:ObGsbelc
「押尾学」って何も知らずに名前だけ聞いたら、賢そうな人を連想するんだけどね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:06:33 ID:gJsU9V6r
>>149
死ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:40:03 ID:zoELKld0
お塩=江頭

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:54:12 ID:r0GfQV7r
お塩と一戦交えたいNE☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:27:52 ID:virWcGi5
>>153
江頭に失礼。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:55:59 ID:S/ye3b9S
>>155
将来の髪型のことだろ?お塩、絶対ああなるでしょ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:42:33 ID:7HlRVfuP
お塩HAGERU

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:57:38 ID:rWX1c6pp
>>150
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:43:53 ID:4HpBq/Vu
あげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:49:23 ID:htrteL9K
oshio

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:11:17 ID:pGlBUwkr
>>146
黙ってさえいりゃなかなか味のある顔なのにな
http://img.ent.tom.com/img/assets/200607/045_060706122559.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:31:12 ID:iuZF5aM3
阪神の痩せた井川みたいじゃんw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:29:06 ID:JhBd1C3V
●大型ワイド特集:「事件の主役」 2006年総決算(抜粋)
・矢田亜希子愛の巣づくり 目黒でダイニングセット選び

週刊文春(12/28)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:25:16 ID:g+/FK2Ue
dokonoitada

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:40:13 ID:Gst7r7zJ
hikaruutada

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:29:21 ID:g+/FK2Ue
【神?】お塩は今何やってんの?【名言?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166521783/l50

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:46:42 ID:GDKruSzE
↑農業!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:26:25 ID:Q+Zs3N5L
そんな立派なことできるわけないだろうが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:10:47 ID:vL12aZl9
この間お塩 トラクター乗ってたぜ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:33:47 ID:vlxDAwmD
赤いトラクターだった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:11:02 ID:16ioysod
もっとアレなビッグマウス聞きたかったのに

雲隠れしやがって・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:26:39 ID:yHzpu2RU
シャブ中だもの 世間には出れまい 消え続けるのだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:24:52 ID:aYRgsld1
矢田のヒモになって食いつぶすのだ そうなのだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:04:51 ID:b/Pyb80X
お塩先生って呼び名、凄く面白いんだけど
その名の由来は?
態度がでかいから・・・?

出来たら教えてくださ〜い。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:28:33 ID:XWFdfdi1
俳優としては結果を残せなかった印象しかない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:34:45 ID:uoL+7Ae/
お塩4065

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:59:44 ID:Z7R2M2Hg
↑うけたな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:31:32 ID:6x/tRzGT
4065枚の売り上げか
LIVはインディーズだっけ?
もしインディーズだったらメジャーより
実入りは多いんだよな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:28:18 ID:0CWlK+rK
>>178
LIV シングル
02/01/23 *14位 **4回 *22,500 *42,770 Without You
02/05/15 *10位 *10回 *28,280 *91,310 Try
02/10/02 **9位 *10回 *15,020 *42,679 SOUL
03/03/06 *12位 **4回 *17,141 *23,151 FLY/May I be happy forever
03/08/06 **7位 **9回 *39,528 *88,644 Are you alive?
04/06/09 *12位 **4回 *11,970 *18,709 FAKE STAR
04/08/04 *19位 **4回 *10,506 *15,857 THE SHOW
05/04/27 *19位 **3回 *10,054 *12,559 未来の花
06/05/10 125位 **1回 **1,460 **1,460 LOVE YOUR LIFE
06/09/20 *54位 **2回 **2,026 **2,528 キンモクセイ

LIV アルバム
02/10/30 **4位 *12回 *47,580 *92,861 The first chapter...
03/09/24 *10位 **7回 *33,245 *49,503 SKELETON KEY
05/06/22 *21位 **4回 *11,484 *15,845 Mi Vida Loca
05/12/14 *33位 **2回 **5,778 **7,072 Coleccion de Oro BEST 2002-2005

インディーズになってから、売上ガタッと落ちてるし、
これじゃ、実入り多いというより、出せば出すほど大赤字。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:42 ID:Z7R2M2Hg
ヴォーカルがダメなんだよね〜
誰だっけ?
お塩じゃねぇ〜よなwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:08:10 ID:BI28JJ9Q
これがメジャーとインディーズの違いと言い訳すれば
一応正論になるかもしれんが
でも大手事務所に所属して、そのときからでかいこと言ってたお塩さんなわけでしょ?
人気が本物なら売り上げ落ちてもここまでいかないと思うのだが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:26:05 ID:YB3O+MwC
お塩4065先生のことだからLIVも大ヒットなんだろうな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:05:04 ID:yx25+HXt
音はいいんだけどなぁ〜
うたう人が…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:26:33 ID:e3CZzAoV
最近はお塩4065先生を週刊誌でしか見掛けないな。
ネタ不足でこまる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:10:44 ID:UY2dcsaW
週刊誌どころか、他でも全く見かけないのだが。
ハードなことしかできないとか言いながらも、普通に結婚しちゃったんだ。
もう、価値なしだよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:06:45 ID:xuNbtabD
昨日田んぼにいたぜ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:05:13 ID:KO8Jm1l0
>>186
こんな時期に田んぼかよ!もっと考えて書けよ!つまんね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:10:43 ID:TRizYnVS
俺、押尾好きだぜ!
世間に媚びてないとこがカッコいいじゃん!日本の男は押尾をめざそうぜ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:37:19 ID:xuNbtabD
車が田んぼに突っ込んでたに。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:39:50 ID:C80rqutT
>>188
だから中2病の書き込みは(ry

191 :4065:2006/12/29(金) 23:56:23 ID:mM0toKu/
お塩師匠はハードコアだから正月にハワイなんか行かないよな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:56:16 ID:vBhZthGV
昨日、長崎の奴と三宿にいたぜ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:00:38 ID:BHNOu4Ga
マジか?詳細をKWSk

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:05:02 ID:vBhZthGV
三宿の某店に5人位でいたよ!
長崎りなかは、わからん。
あいつマイナーすぎるからみてもわからん、すまん。
推測での話。
でも矢田はいなかったな〜

195 :J・K:2006/12/30(土) 20:15:40 ID:SWCbVgHq
押尾と関係あったオンナ教えて大変だろうけどね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:16:52 ID:gGMoPzgI
複数人で一緒だったとはいえ、矢田以外の女といたのは事実なんだな。
お塩が一人の女で満足できるわけないし、これからドンドンそんな話も出てくるだろう。

197 :j・k:2006/12/30(土) 21:17:46 ID:SWCbVgHq
女優で誰と関係あったっけ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:12:41 ID:vZDJb7GH
>>197
そんなの押尾本人に聞けよ。
表に出てるのなんて、どうせ極一部なんだろうし。
数え切れないほど食ってるんじゃねぇの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:20:26 ID:FZlmpQSU
まぁな
矢田の前にもB級のモデルとか(ソースはブブカ)
ビューネ時代の頃からCM関連の業界の女性とも関係してたって過去ログで晒されてたな
表には出なかったらしいけど。
ソースはかなり前にあったから憶測になってしまうけど
そうとうタラシ込んでるのは確実だ
本人は自称硬派だとおっしゃているけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:27:33 ID:gEqfx9JO
押尾ちゃん日本人街で歌つているの?日本で演歌をやったほうがいい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:03:06 ID:CXQ+2Hle
この乞食痔じゃないかな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:22:46 ID:Q02KEgrb
今年もお塩4065先生に学ぼう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:11:21 ID:DUkkZtA8
4065という数字が徐々に減り、いつか0になるまで、見守っていきますよ、先生!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:36:52 ID:LrN4SArH
Wiki見たら
お塩先生の血液型が
A→B
に変わってた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:47:30 ID:SwGkqUFh
でも、ホントはA型だよ。

206 :バカ押尾:2007/01/05(金) 21:27:12 ID:WlevITWE
押尾は顔がデカィからホームベースだょな亀虫みたぃな顔だょな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:38:23 ID:NSIY8871
こいつ創価かな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:22:32 ID:APYFTgdu
自称キリシタンでつ。しかしファッション感覚でしかお見受けできない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:38:51 ID:nPCnmDE7
先生は何でも自称なんだね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:41:27 ID:gbfLQ6lE
やい!先生をいじめるな!!自称カートの生まれ変わりなんだからな!!こんな偉大な人がいなくなったら、俺たちはロックを感じられなくなるんだぜ!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:28:02 ID:CFkfz7CY
お塩先生は、バカだけどやればできる子なんだよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:11:24 ID:Ri6qhpxP
ハゲシクワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【芸能】夫・押尾学の「アソコの毛」を剃った妻・矢田亜希子、「おあいこ」で押尾にツルツルにされた?(ゲンダイ)
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/

213 :jga:2007/01/09(火) 10:03:04 ID:W7g5DAPR
お塩はなんてバカなツラしゃがるんだろぅなぁ! あん奴の歌は意味不明な事ばっかりだょなぁ〆

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:15:33 ID:Mr/cSSpo
矢田亜希子 好きだったんだけどなぁ〜…お仕置じゃなければなぁ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:08:03 ID:m8w+MZ57
なんか凄い夫婦だ・・・

216 :キチガィ:2007/01/10(水) 21:16:51 ID:J5+JuD4m
押尾の妻!!ヤダヤだあきこは性格バカだ〆

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:51:29 ID:psA+ZNfs
バカップル

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:21:25 ID:AkxAOv4k
バカA夫婦!バカ夫婦〜(笑)お塩のバカタレバカタレバカタレバカタレバカタレ・・・ヤリマン夫婦の始まりだぁ♀♂(爆)最高の歌だ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:26:15 ID:7JicLHy8
ヤリマンのお塩先生!
………………?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:32:47 ID:5lm6vlBo
お塩イズム。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:33:20 ID:HHjds37J
お塩・

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

m9(^Д^)プギャー


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:44:32 ID:kBgnXMk3
剃毛ジョ~リジョリ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:58:26 ID:2rPn//bT
次は金子対押尾

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:35:33 ID:tkEabrDd
なんかよくわかんないけど、おまいら見てるとかわいそうだよ泣

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:32:53 ID:cGOhmo6l
まあ、おキムには負けたな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:10:31 ID:DSrnKo19
225←意味分からん〆

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:12:16 ID:cGOhmo6l
ジャニーに身体(肛門)を投げ出したおカマのおキム姉さん(木村拓哉さん)だよ…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:15:33 ID:kBgnXMk3
2010年から
中学校に新たな科目が追加されます。
お塩学です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:40:49 ID:2rPn//bT
押尾勘違い発言→「歌で俺に勝てるやつはかかってこい!」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:18:49 ID:uXCa+KNb
>>229
そんなつまんねぇ発言するわけないだろ!
もっと面白いのがあるじゃん。アンタ、センス悪すぎ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:35:48 ID:M8dB3x5c
>>230 は?普通に若い子向けの雑誌のポップティーンで言ってましたけど

232 :しぉり:2007/01/16(火) 05:42:18 ID:Z9TDYDKL
押尾っち超俳優向いてたよねミあたし、ハルランマンとか、めっちゃ好きやったで?そ〜たかっこよかったまじあの人みたいな男がいたら、いいな〜
相手にされなくても((o(^-^)o))

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:36:56 ID:4vc8WyBE
↑似非関西人かw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:46:35 ID:H8yleRRe
>>232 ネジがひとつ取れてますよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:50:17 ID:RWRPV89s
もっとイイ男はどんどん出てくる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:37:20 ID:lhVy5mQO
でも、お塩も、動かず喋らずだったら、それなりにいい男じゃね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:36:21 ID:peuzpXRX
バカタレ≧≦お塩はクソタレ芸人だょ♂あんな奴はそこらの川にほ捨てろ!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:22:07 ID:9YI1HvDv
お塩は帰国子女だろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:13:15 ID:Ru0fCvd6
押尾って、本当に恥ずかしい生き物だよなw
全国30ヵ所ツアー回るとか、豪語してたけど、実際どれだけ減るのか?
しかも、自分はライブハウスが好きだから、ライブハウスツアーってwwwwwww
デカイ箱じゃ、客集められないだけのことじゃん。
そんなのファンだってみんなわかってることなのに。
いつまで見栄張り続けるんだか。虚しくないのかね?哀れで仕方ない。
小さいライブハウスですら、チケット売れ残ったら、プライドズタズタだね。
それでも、見栄張って、全ヵ所チケット即日完売!なんて言うんだろうな。

お塩先生!確か、東京ドームでライブやりたいって言ってなかったっけ???

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:47:05 ID:K9/ot+XB
バカタレバカタレバカタレバカタレバカタレバカタレバカタレ お塩はいつか消えて死ぬ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:00:19 ID:ZoeblK3o
つ人間だから

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:25:59 ID:UKlOgWst
>>239
ちょwwwもちつけw
皆周知だって

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:31:09 ID:HX//+AAI
アタシの彼氏のお姉ちゃんの彼氏が横顔スゲェ押尾に似ていてたまげた(;'∀')ゞ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:32:28 ID:HSHaR8Ri
俺は押尾好きなんだけど、こいつカリスマ性はあると思う。
亀梨とかが押尾みたいな痛いこと言っててもここまでスレ立たないよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:55:52 ID:wWDcmu9R
亀梨と押尾を両天秤に掛けてる君のセンスに脱帽。
ていうかアナタの脳の回路を見てみたい。

246 :244:2007/01/21(日) 15:20:00 ID:HSHaR8Ri
>>245
ただ同じ顔が良いと言われてる芸能人で比べただけ。
何であんたはそこまで言うぐらい押尾嫌いなん?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:43:47 ID:kEiIEipy
>>246
違うでしょ。お塩先生のこと好きだからこそ、
亀とかいうレベルの低い人間なんかと比べられたくないのだ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:13:58 ID:wWDcmu9R
>>247
わかったわかった、乙。
>>246
ホモだか関係者か中2病だか知らんが
まず亀梨がカリスマ???テレビの見杉か?
雑誌が赤西と2分したポストキムタクとかデカク表現してるからじゃ?
ジャニの圧力なんて飾ればいくらでもデッカク見える
まだ亀梨はこれからの人間だ。知ったかするな
で、押尾だが逆に聞きたい、押尾のカリスマ性って何?
それに押尾の過去ログROMした?話はそれからだ。

249 :244:2007/01/21(日) 20:19:52 ID:HSHaR8Ri
別にジャニーズだから敢えて亀梨と比べたわけじゃなく
顔がいいと言われてる奴なら福山でも玉木でも誰でもいい。
ただイケメンと言われてる有名人の中で
押尾は言動は痛いが良くも悪くも今の芸能界にいないキャラだと思っただけ。
好みが激しく分かれるタイプだと思うが
何か人を惹きつける魅力がある男だとネタ抜きで思う。
俺の発言が気に食わなかったのなら謝る。
許しといてくれ。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:01:02 ID:lpiiniXG
押尾とつきあってから矢田もたたかれてたね
付き合う前はお姉キャラで人気だったし、嫁にしたい女一位になったりもしたのに笑
雑誌でも、男の趣味にひいたってたたかれまくってるし
まあ矢田も元ギャルだから押尾とお似合いだがな笑

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:27:48 ID:v1vXPK7x
>>248
何ムキになってるのwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:12:26 ID:U6WOsFcS
お塩先生が得意気に話すスラング混じりの英語w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:15:23 ID:oSNzJagU
>>251
キエロよ厨房。どうせレスもできないヘタレなんだから。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:09:40 ID:EmwCloAh
最近よくいるよな
発言する場所にもかかわらず
内心を文章に表し無駄レスするガキ馬鹿が。>>251みたいに。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:15:26 ID:myrpM7z3
押尾学が、本当にアメリカに飛び立って行った。成功するわけないけど。
でも日本にいても、消えてくだけだし、逃げ出す口実が「アメリカ進出」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:01:07 ID:sRX9WlGq
>>253>>254
自演までしてwww何ムキになってるのwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:51:39 ID:kiqDDtob
荒んでますなぁ。当然だろうけど

258 :248:2007/01/23(火) 17:14:37 ID:iKmvpYM2
>>256
ほう偉そうだなお前
何ならお前にとってお塩って何?
毎日チェックしてる引き篭もりだからこれ読んでるよね
笑ってごまかさないでねんヘタレさん♪ ぷぷぷ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:24:03 ID:ID/Ribkn
>>258
おはよう。笑っちゃダメなの?じゃ、どうしよう?

お塩って何?と聞かれたら………わからん。

でも、あたなのように僻んだ見方はしてませんよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:20:37 ID:246Ubbpp
喧嘩してたら先生が悲しむからやめようよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:09:07 ID:ZXEPIWsu
そうだね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:48:42 ID:AEUvcam5
>>259
そんなに言うならお塩の10マソポスター買ってやれよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:50:09 ID:BHCVkZ/0
矢田と別れろ( ̄ー ̄)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:57:42 ID:0Fnqg5I1
この夫婦今は二人ともニートだろ? どうやって今の生活水準維持するんかね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:10:48 ID:2h8Zy64N
>>264 なんで今渡米してるの? お金あるじゃんw

266 :248:2007/01/25(木) 18:05:35 ID:HJtVNmux
>>259
やぁおはようげんき?
あら、よゆうのうえからめせんでおこたえなしですか?おしおせいしんをこころえててますね(笑)
ここはちゃっとですよ。おはなしをしましょうね ここはあなたのにっきちょうじゃないですよ
うえのれすもちゃんとよみましょうね。しょうがくせいじゃないのですから ぷぷぷのぷ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:14:30 ID:RTGNZfU2
2ちゃんってチャットなの〜?
いや、マジ純粋な疑問。
教えて〜?エライ(お塩)先生!!!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:42:01 ID:7FUqP7O8
>>266
2ちゃんって掲示板でしょ?アホ丸出しw

269 :押尾学:2007/01/26(金) 07:43:30 ID:Eq/ptBW2
テメェら死ねバーカ!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:49:38 ID:wvKEoF2w
>>268
え?なに?提示版ってなに?なに?なに?なに?なに????オナーニ?独り言け??w
じゃそのアンカーは何なのか?と小一時間(ry

271 :†押尾先生†:2007/01/26(金) 20:27:37 ID:5CpB+won
冷静になれ、お前ら後で書いたことに後悔すんなよ!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:35:03 ID:wvKEoF2w
>>271
                    ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


273 :†押尾先生†:2007/01/26(金) 20:55:57 ID:5CpB+won
掲示板ってなにAオナニって、イタイヤシにしか思えない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:34:48 ID:mEBvT5XE
お塩さんは、故郷アメリカのアナハイムに永久移住しました。
あちらで、骨を埋めるそうです。さようなら。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:04:49 ID:JGYxaojG
もうカリスマがアルトか無いとか、言ってられる状況じゃないでしょうが…後は福祉の出番だよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:44:44 ID:Z2TQx58Y
押尾先生、wikiで叩かれてるww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:23:10 ID:Aw8gPwyc
とりあえず先生は今どこに…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:46:46 ID:w5w7DXS1
アメリカに住んでるん?
仕事してるんかなお塩?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:22:44 ID:boh4zqiK
アメリカに逃亡したか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:09:16 ID:O1rn+0wr
まだ離婚していないのかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:41:58 ID:w1p1MJYX
誰か新曲発売したことに触れてやれよ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:42:03 ID:8j+gO3XM
押尾学→志村けん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:41:13 ID:OVx3hM9/
>>281
何名義?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:29:09 ID:+DJx5r8b
http://www.nicovideo.jp/watch/utRm5rSlEug3Q
これこそが押尾

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:57:18 ID:mRHwcJLK
矢田の化粧板で叩かれ憤慨して必死にスレ回ってる婦女子がおります
怖いですねぇ ププッ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:02:36 ID:JM8kfE16
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)