2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高杉瑞穂くん  6■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:25:29 ID:T6W0yx9q
高杉瑞穂さんについて語り合いましょう^^

★sage進行(sage はメール欄に半角で入力)
★荒らしは基本スルーで...

☆2006年10月22日は瑞穂さんの28歳のお誕生日です☆



【公式】http://www.arcs-box.com/mizuho/

【前スレ】■高杉瑞穂 4■ 俺のポトフ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160764243/
■高杉瑞穂 3.5■ 俺のオムライス(梅酒サービス)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159642655/
■高杉瑞穂 3■ 俺のオムライス
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159652332/
■高杉瑞穂 2■ 俺のナポリタン
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1157560196/
♂ムチムチ■高杉瑞穂■ムッチリ♂
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151913729/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:48:53 ID:gUWYWC03
本スレ
■高杉瑞穂 5 ■ 俺のウインナー2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161108134/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:52:27 ID:gUWYWC03
竿姉妹スレ
■高杉瑞穂 5■ イニシャルだけにMです
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1160761496/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:59:00 ID:MvkeDac6
――――――――――――このスレ糸冬了――――――――――――

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:10:25 ID:koJKZMNl
.

6 :大あげ:2006/10/23(月) 14:59:11 ID:Mm81zVvu
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

7 :小あげ:2006/10/23(月) 15:07:47 ID:7FCL5U+N
瑞穂「小なおならが『ブッ』と出ますた」

8 :大あげ:2006/10/24(火) 12:41:25 ID:HdxKKUHP
なんだか便秘ぎみ

瑞穂「おならも今は『プッスン』としか出ません」

9 :小あげ:2006/10/24(火) 14:13:03 ID:FOCKWkMN
便秘おならって、強烈臭いわよね。

瑞穂「おならも今は『プッスン』としか出ません」

10 :大あげ:2006/10/24(火) 18:48:41 ID:HdxKKUHP
おベンピ既に解消済み

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出るようになっています」

11 :小あげ:2006/10/24(火) 19:48:19 ID:FOCKWkMN
よかったわね。おめでとう。

瑞穂「小さなおならが『ブッ』と出るようになっています」

12 :大あげ:2006/10/25(水) 01:56:56 ID:Se9ek9yJ
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

13 :大あげ:2006/10/25(水) 04:37:24 ID:Se9ek9yJ
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:47:50 ID:jo2aJFGP
たかすぎみずほ?正解?

15 :大あげ:2006/10/26(木) 02:42:02 ID:LFR8gesu
高野志穂じゃないわよ
言っとくけど、瑞穂に性別はありません

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」






16 :大あげ:2006/10/26(木) 12:43:46 ID:LFR8gesu
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:25:14 ID:cUi0iIfc
大あげは瑞穂のどうゆうところが好きなの

18 :大あげ:2006/10/27(金) 03:26:33 ID:fUu0GhGm
もっちりふんわりなところね。
色白美肌で体毛がないところもいいわ。
一見普通な様でいて、個性があるひとよ。

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:16:27 ID:tAikf4Yt
大あげ 瑞穂の事本当に好きなんだな。
おまいさんとは、一緒に飲みたいよ。

20 :大あげ:2006/10/27(金) 12:52:02 ID:fUu0GhGm
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:05:13 ID:oVq0bymb
絶対将来ハゲるよね

22 :大あげ:2006/10/27(金) 16:27:30 ID:fUu0GhGm
初めて見たときにそれは直感してたわ。

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:15:25 ID:VIiFl5KV
時代劇のヅラは頭皮によくないね。

24 :大あげ:2006/10/27(金) 18:28:01 ID:fUu0GhGm
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:34:55 ID:rg2Pcsbo
食パンのようなイメージか
食パンマンのようなイメージか
大あげって深いよね


26 :大あげ:2006/10/28(土) 02:45:26 ID:C/0Kjvn9
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

27 :大あげ:2006/10/28(土) 11:49:00 ID:C/0Kjvn9
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

28 :大あげ:2006/10/29(日) 01:43:17 ID:5NbshdYp
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:25:16 ID:Cn7cxWfL
大あげさん、深夜の巡回ご苦労様です。
私、結構、大あげさんの事好きだょ!!瑞穂君の事応援してくださいねっ。

30 :大あげ:2006/10/30(月) 02:13:24 ID:QGSKFLIy
また便秘。

瑞穂「今はおならが『プッスン』とも出ません」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:32:35 ID:GOqq36KO
>>29
ほぉ〜大あげとこのスレの存在を認めるんだなw
5を使い切ったらちゃんとこっちに移って来いよ。
これ以上スレ乱立と井戸端チャットで鯖にイラン負担かけんじゃネーゾ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:15:13 ID:UetW7o2P
そういういちいち小姑チックな人こそがイヤンだ。

33 :大あげ:2006/10/30(月) 12:37:38 ID:QGSKFLIy
二つ上の人も便秘なのね。

瑞穂「おならが『プッスン』と出るようになってきました」

34 :大あげ:2006/10/30(月) 18:22:03 ID:QGSKFLIy
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出るようになっています」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:47:12 ID:8BpABp5V
あれっ。今日は大あげさんが来てないや。どうしたのかな?来てあげないと瑞穂が寂しがるよ。

36 :大あげ:2006/10/31(火) 05:24:41 ID:aepYdN8W
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

37 :大あげ:2006/10/31(火) 15:44:07 ID:aepYdN8W
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

38 :大あげ:2006/10/31(火) 18:16:07 ID:aepYdN8W
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:10:27 ID:sKqp4j7F
大あげっていつ寝てんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:18:55 ID:tIf0GBlK
↑私も大あげに聞きたかった。
夜更かししてるから便秘になりやすいんだよ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:19:02 ID:4nSdkO3Y
たぶん今じゃないか?寝てんの☆
ゆっくり休まないとまた調子が悪くなるからね☆
おやすみ〜〜〜〜〜〜☆

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:10:13 ID:oeedQiQq
今寝てるのかな
早朝に起きたりして
もしかして苦労人なのかなぁ

43 :大あげ:2006/11/01(水) 01:22:08 ID:QwxTMDFw
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:27:21 ID:oeedQiQq
起きてた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:37:21 ID:iVOkd4Wz
ごめんごめん。わたしゃ寝たよ。
じゃ今か?

46 :大あげ:2006/11/01(水) 11:48:25 ID:QwxTMDFw
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:09:28 ID:iVOkd4Wz
起きたの?何かしてたの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:53:24 ID:afYdy20K
オナラの勢いで押し上げてるってことね…(´Δ`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:26:56 ID:lrxVvxPs
なに?大あげ つい漫画的想像したよ。
いつも仮眠?体に毒だよ。寝無くちゃ。

50 :大あげ:2006/11/02(木) 02:16:42 ID:NDAC7ICq
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:05:18 ID:qkPtJVOU
重複
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161533126/

52 :大あげ:2006/11/02(木) 18:19:24 ID:NDAC7ICq
おならの勢いだなんて・・・
違うわよ。

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:41:39 ID:zeVnL6IK
爆笑!!

54 :大あげ:2006/11/03(金) 01:44:38 ID:sF1wy83b
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:27:19 ID:b+3iyAP8
大あげ、荒らしてるつもりなのか?
別スレ立ててかき回す理由を話してみろ。
あげる理由もだ。
もしかしたら、何食わぬ顔で本スレ参加してる奴が
大あげに成り済ましてるんじゃないだろうな。
一人何役もってのは2ちゃんには多いからなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:43:28 ID:yryEH81T
別にいいじゃん!
もっとラフに行こうよ。
そんなもの詮索しなくてもいいじゃん。
大あげの地道な努力もあるのだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:28:37 ID:Pp3QyHa/
大あげ来ないね

58 :大あげ:2006/11/04(土) 03:14:26 ID:Bb+thLL2
このスレ立てたの、あたしじゃないわよ。
あったから使ってるだけなの。

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:35:04 ID:0p/MnoMH
大あげ気にすんなよ、地道にあげってっただけだし。


60 :大あげ:2006/11/04(土) 12:35:55 ID:Bb+thLL2
そうよ。地道に努力してんのよ。

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:16:49 ID:CBQ4W7z2
高杉さんがんばれ
このスレがんばれ

このスレを守ろうね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:15:38 ID:LXCwpQd7
大あげ ほんと・・・・
イイ奴だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:38:26 ID:Pp3QyHa/
本スレ
イヤンな感じだわよ
オバハン臭がしてむせ返るんだけど
大あげの瑞穂関連ネタが見たい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:05:04 ID:LXCwpQd7
ここに居る人には、あやまっておくね。
昔からの人達みたいだから。
ごめんね。つかかってしまった。
迷惑かけちゃった。頭いたい・・・。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:50:07 ID:RK3E+fXw
本スレにいるとイライラしてしまう。
おば様たちに人気があるのはいいけど、だからといって瑞穂の事までおばさんっぽいとか言ってるのがわけわからん。
庶民的、家庭的な感じはするけど普通の兄ちゃんっぽいと思うんだけど?
ま、ひとそれぞれ見方はあるんだけどさ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:02:32 ID:LXCwpQd7
>>65
同意  瑞穂はカッコイイ!
ほんとわけわからん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:12:58 ID:RK3E+fXw
せっかく話題を変えてくれた人がいるのにおかしな方向にもっていかれるとまともな話もできない。
話は変わりますが竜馬がゆくはオススメです。瑞穂ファンなら要チェック!!
テレ東のドラマだから扱ってるレンタル店少ないかもしれませんが是非見て下さい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:09:43 ID:9U6P+16I
ごめんね。自分も突っかかった一人。

でも、急に機嫌悪くして切れたわけで泣くって
ずーーーーっと我慢してきて、とうとう限界に達しちゃったって感じ。
でも、当人たちは、気分悪く思ってたとは気がついてないままかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:17:18 ID:354pyzmE
ナポリタンの頃はマターリしてたをだけどね。
美罠が終わった頃からおかしなテンションの人が増えたような?カイ欠乏症なんでしょうか?
ところでブログ更新ですね。ダーツをするところ見てみたい。

70 :大あげ:2006/11/05(日) 02:37:05 ID:P5yF18AJ
瑞穂がおばさんぽいって思ったことはないわね。
瑞穂関連ネタって・・・
そういうなら書くけど、あたし瑞穂を初めて見たとき
カッコイイと思うよりも「この人はハゲる!」と思ってしまったのよ。
直感ね。
どうしても瑞穂とハゲのイメージが結びついてしまって、
ずっと瑞穂が忘れられなかったわ。

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」


71 :大あげ:2006/11/05(日) 02:53:53 ID:P5yF18AJ
しかもそういう直感が当たったことがあるのよ。
前に石川梨華を初めて見たときに、
「この子はオシッコくさいのではないか?」と思ってしまったの。
理由なんてないわ。直感よ。
こんなにカワイイのにオシッコくさいわけないわよね、と自分に言い聞かせたけど
その後彼女をTVで見るたびに、本当にオシッコのにおいが漂ってくるような
気さえしてしまって・・・
そしたらしばらくして、加護と辻が石川の家で石川の作った焼きそばを
食べたら、ものすごくトイレのにおいがしたって言ってるのを聞いて
ビックリよ。

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:56:51 ID:B87f1537
大あげ面白い
ハゲは心配ね。水に濡れた時なんかドキドキしたわ。育毛か増毛か見守るしかないのよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:17:47 ID:eEAG/B1Y
はげかぁ
それもまたよしかな
かなしいけれど、案外色気出たりして
王様のレストランで支配人の役をやっていたのは誰だっけ?
あの人、禿なのに物凄くセクシーだと女優さんかなんかが言っていた
そうかもしれない
セクシーはげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:08:56 ID:JYkwEL/w
ばーか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:24:44 ID:7a3+lhts
(*´艸`*)プププッ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:15:35 ID:MI4yUDaV

はげでもチビでもエロムックな♪高杉クンは素敵ですずっと応援しましょうね!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:13:50 ID:ptgho720
大あげさん、面白杉。
これから石川梨華をそういう目で見てしまいそうだw
大あげさんと瑞穂さんを応援するよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:22:13 ID:6gQnYTEn
>>75-75
下げ進行でよりしくね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:34:08 ID:eEAG/B1Y
>>78
>>74-75ね。挙げ足とってスマン(^^ゞ

ダーツって聞いてダースチョコ食べたくなったw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:57:09 ID:duSakfaB
何ですか?それ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:14:36 ID:354pyzmE
今はいろいろいいのがあるからハゲても大丈夫!
時代劇のヅラは頭皮に良くないけど時代劇の瑞穂は大好き。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:15:52 ID:L3nfarR/
なんか週末見てないうちに、新スレ立ってたんだね…
ここがあるんだからここを使えば良かったのに…なんて思ってたけど、
アンケート集計に居合せなかったから仕方ないか。でもそういう人もいるんじゃ?
なんとなく65,67,69などに同意です。
時々感情的になったり暴走したり、話がおかしな感じになるよね(自分ネタっていうか)。
このスレも前みたいに凄いテンションで埋められるのかな?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:33:40 ID:ptgho720
>>81サンはあっちにもこっちにも書いてるけど
それっておかしくないか? 


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:41:19 ID:ptgho720
追加
>>79サンも同じだった。どちらか一つにしたら?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:41:19 ID:354pyzmE
>83一つのスレにしか参加出来ないの?知らなかった、そんなルール。
話が平和に流れてるならどっちにも参加したいんだけど?
ただ本スレは暴走しがちなんでこっちに来たくなるだけなんだけど。
駄目なんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:47:28 ID:eEAG/B1Y
>>83-84さんみたいなレスがきっかけで雰囲気があれれ?になるのでは。
これじゃあ、ここも本スレと同じじゃん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:47:48 ID:ptgho720
2ちゃんのルール知らない馬鹿を相手にして自分が馬鹿だったわ。
1俳優に1スレが原則でしょ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:50:24 ID:eEAG/B1Y
>>87
なら、あなたはなぜ本スレではなくここに書くの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:51:15 ID:3nU4eJZL
>>83
私は本スレにもここにも来てるよ。
悪い?
だったらあなたはここを見なければいい話でしょ?

>>85 同意

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:57:50 ID:9G9u686S
2ちゃんを使うんならまずルールくらい読んで使おうよ。
1スレに1俳優なのに、成り行きはどうか知らないけど、
このスレがあるのにサブタイがないとか
勝手な理屈でまたスレを立てるようなことは止めるべきだと思うので、
自分はこっちに書き込みます。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:06:18 ID:L3nfarR/

次からは重複してたら新スレ立てないで、もうひとつの方に移動するってのは
どうかね?
私も1スレに1俳優のルールを守った方いいと思う派。
同じ俳優のスレが2つもあれると、他の俳優ファンの人に目を付けられると思うんだけど。
スレタイに固執し過ぎるのもいかがなものかと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:06:46 ID:354pyzmE
片方しか参加出来ないならここが埋まるまで向こうには書き込みません。それでいいんですか?
こっちはアンチスレって勝手に決めてる人もいるみたいで嫌だけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:10:15 ID:2xg6DDoD
ほっとこ 梅てください

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:11:51 ID:2xg6DDoD
ほっとこ 梅てください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:12:18 ID:L3nfarR/
どちらかを消費したら(無理に梅祭りしないで)、片方のスレを次スレとして使うようにしたらどうかな?
次から、重複したら1スレに1俳優のルール守るってことで、どうかな?
それとも、今回だけは両方に書いてもいいとか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:15:41 ID:2XyVa+Sc
>1スレに1俳優のルール

そんなことはわかってるけど
これを破ったのは勝手にスレ立てした馬鹿一人であって
それを住人全員で責任取らなくちゃいけない必要なんてあるの?
1スレに1俳優のスースにやけにこだわってる方もどうかと思うけど。
削除依頼で待てばいいし、無理なら避難所使用でいいじゃん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:15:59 ID:354pyzmE
無理に埋めなくていいよ〜マターリ行きましょう。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:17:56 ID:L3nfarR/
>>97
うん、無理に埋めないでマターリ行きたいね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:19:30 ID:2XyVa+Sc
ありゃ

ルールがスースになってて、自分禿ワロてしもたw
美罠をテレビにかじりついて録画をガン見しすぎたせいで視力落ちたかな。w


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:20:52 ID:3nU4eJZL
私は避難所のつもりでここにきてた。あと大あげが好きだし。
なのでここはマターリ行きたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:22:21 ID:354pyzmE
新スレたてる度に思うけど、なんであんなに俺シリーズにこだわるんだろう?
シンプルな方が目立たなくていいのに。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:22:23 ID:L3nfarR/
じゃあ、今回は両方に書き込んでもOKってことかな。
ガツガツしないで梅梅しないでマターリしましょう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:22:47 ID:eEAG/B1Y
瑞穂が見てたら笑うよ。
小競り合いやめようよ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:23:14 ID:20j+sGnm
前に変な人が来てたときも避難所にしてたしね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:26:04 ID:L3nfarR/
>>101
私は中身がマターリしていたらスレタイは正直どーでもいいかな。
ただ、あげさげもそうだけど、固執し過ぎはよろしくないよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:26:55 ID:WKZDJKjA
スレタイを簡潔にしたって
毎度大あげがあげてくれるんだから
荒らしの呼び込み加減は変わらないと思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:28:17 ID:2xg6DDoD
馬鹿馬鹿しい 何の為に本スレあるの?子供のわがままと同じ まぁどうでもいいけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:31:18 ID:354pyzmE
大あげさんはどっちも平等にあげてるからね。
でも面白いから笑ってしまう・・・憎めない人だ。
てゆうかジョリマダムさんだよね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:33:30 ID:WKZDJKjA
あぁ、またきた…w
大あげ以外でが上げる人って…。 :

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:33:51 ID:eEAG/B1Y
>>107
この状況であげてるのはわざと?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:33:57 ID:gig5bu7w
>>90
成り行きもちゃんと知ってた方がいいと思われ。
毎回スレ立て時に居合わせてるから事情が分かるけど
別に俺シリーズに固執してる訳じゃなくて
いつも新スレ立てるって本スレで相談して、いざ「立てるよ」宣言したら
ここの1がどこからともなく現れて、さっさと重複スレ立てちゃってたんだよ。

だからその成り行きを知ってる人は重複スレを認められないんじゃないんかなぁ。
みんなの気持を聞いたわけじゃないけど、それじゃなかったらとっと移動してると思われ。

でも自分も本スレが荒れてきてるとは思ってるんで、避難所はあった方がいいとは思う。
誰だって雰囲気の悪いスレは嫌だよね。昨日なんて、けんかごしだったし。
もう瑞穂スレに来ないかなとさえ思った・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:34:09 ID:2xg6DDoD
多分 ジョリマダムと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:34:23 ID:L3nfarR/
>>108
だよね。
私もジョリマダムだと思ってたw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:37:38 ID:gig5bu7w
>>96
削除依頼はとっくに出てる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:42:28 ID:3nU4eJZL
>>108だろうね。
そもそもジョリマダムが最初にたててくれたんだから。
大あげは荒らしてないし瑞穂の事も好きだぞ。
コテハン使うの嫌がる人もいるがほかの板行ってみろ。
あげあげだらけだしコテハンも使いほうだいだ。
だけど楽しいところもある。
何度も言うようだがマターリ行きたい。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:45:28 ID:VkSVI7IB
>>114

だから
>削除依頼で待てばいいし、無理なら避難所使用でいいじゃん。  と。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:48:02 ID:eEAG/B1Y
昨日本スレに瑞穂がカキコしたってほんとなの?
前スレ読んだけど、満月の夜は荒れるとかなんとか書いてたIDの、そうなの?
ここ、いったい何人くらいの常連さんいるのか知らないけど
二手に別れて反目しあってるような?
古参の方が多いからなのか、守りに必死になってるよね。
スレタイもそう。ここまで続いてきたから、とか言って。
もう、そこら辺の感覚がずれてきていると思うよ。
新しい考え方を受け入れたり臨機応変に流すことも考えないと進歩しない。
同じことの繰り返し。
偉そうですか?黙ります(´・ω・`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:48:05 ID:L3nfarR/
もう止めようよ。避難所マターリってことで。仲良く。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:29:11 ID:MSmi4jiX
前からこのスレあるのにさ今まで見向きもしなかったくせにちょっと楽しそうだったら自分のいい様に理屈並べ立て注意されれば逆ギレおまいら本当に瑞穂ファンか?信じられん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:37:01 ID:MSmi4jiX
118ごめんな(・_・;)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:05:39 ID:bBIKdztS
何のさわぎ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:05:54 ID:rxWrxGLQ
「竜馬がゆく」のレンタルDVD見つけた。ずっとレンタル中だけど。
瑞穂はどのくらいの割合で出てるの?ちょっとだけかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:14:01 ID:lo5JqqAa
>122結構活躍してるというか出番のわりには存在感で目立ってますよ。
絶対オススメです。借りられるといいですね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:23:14 ID:MSmi4jiX
大あげ 地道な楽しみが一つ減るかもしれないな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:35:42 ID:rxWrxGLQ
>>123
そうですか。
かれこれ一ヶ月くらい貸し出し中。タイミングが悪いのかもしれないけど。
諦めずにレンタルショップに通ってみます。ありがとう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:57:18 ID:+GpxABbZ
>>125
竜馬がゆく1巻しか借りれなかったけど
瑞穂、殺陣上手いわ〜。格好良かった。
まだまだ序盤なんで、後に人斬り以蔵と呼ばれるようになる時の
出番が楽しみ〜〜。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:25:20 ID:lo5JqqAa
テレ東新春時代劇は四部構成だから第四部は討ち入り後〜切腹、だとすると磯貝十郎左衛門の見せ場がありそうですね。
ググってみましたが「最後の一日」みたいな感じになったらいいな。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:18:31 ID:MSmi4jiX
あげ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:22:19 ID:MSmi4jiX
亞下

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:43:10 ID:WFjgcGvm
11月のスカパー時代劇チャンネルで瑞穂が見られると
過去スレに書き込みがあったように記憶してますが、
剣客商売スペシャルと、徳川三代と、他に何かありましたっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:41:01 ID:lo5JqqAa
>130 その二つだけですよ。あと、葵・三代は瑞穂が出るのは12月以降だと思います。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:57:41 ID:asUS3jy0
>>128−129
下げ進行でマターりでスレを大切に使いましょうね宜しく。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:09:03 ID:WFjgcGvm
>>131
ありがとうございます。剣客商売SPは明日出ますよね?
葵・三代は毎日あるし、毎日見るのは大変だなと思ってましたが、
12月を特にチェックします。ありがとうございます☆

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:49:04 ID:MSmi4jiX
なにがマターリだ!2chのルールあるだろ。避難所に決めたんだろ!それとも2chを知らないオバン連中が来てるのか!お前らの行為は荒らしと同じだ・!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:38:44 ID:bBIKdztS
あげ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:58:02 ID:Y0QM81eg
>>135
>>1 下げ進行<m(__)m>

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:38:31 ID:bBIKdztS

あげ?

138 :大あげ:2006/11/06(月) 18:19:12 ID:xvjWR03x
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:40:12 ID:aIjCFXPg
>>135-138

>>1 下げ進行<m(__)m> <m(__)m>m(__)m> <m(__)m>m(__)m> <m(__)m>m(__)m> <m(__)m>





140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:40:46 ID:LQ4pIBK4
11月6日(月) 後8:00〜10:20 NHK BS2

「パーフェクトワールド A PERFECT WORLD 」1993年・アメリカ

少年を道連れに逃亡の旅を続ける脱獄囚にK・コスナー、
脱獄囚を追う警察署長にC・イーストウッドがふんし、
イーストウッド自身が監督を務めたヒューマン・ドラマ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:41:33 ID:xPmK98F/
ブログ更新(^^)v

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:48:29 ID:EpxioAM7
「のだめ」見てしまいました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:01:47 ID:3mjnoQGO
大あげ、来なくなったかと心配した。
来ていて良かった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:14:14 ID:grSFbhS2
こちらのスレの方がマターリで落ち着くかな…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:17:27 ID:fFnIjywD
高杉!高杉!!

146 :大あげ:2006/11/07(火) 01:50:25 ID:rjjxKEvN
それってあれね。瑞穂が感動したって映画ね。
見なかったけど。

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

147 :大あげ:2006/11/07(火) 18:20:39 ID:rjjxKEvN
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:26:29 ID:Wvng/cN/
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:29:05 ID:Wvng/cN/
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:47:50 ID:h2dibjAU
マターリな楽しいスレにしましょう♪




151 :大あげ:2006/11/09(木) 01:24:12 ID:1r5gCmNy
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:25:39 ID:i8F4fM4j
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

153 :大あげ:2006/11/09(木) 11:21:13 ID:1r5gCmNy
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

154 :大あげ:2006/11/09(木) 18:20:14 ID:1r5gCmNy
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

155 :大あげ:2006/11/10(金) 01:47:06 ID:WEExMrgl
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:16:37 ID:eScrO4D8
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:28:23 ID:oAQJzXh/
本スレ、初期と流れ変わったね…
懲りずに貝部屋晒し叩きでハシャいじゃって、マターリにはもう戻れないだろうね。
B級グルメとか言う自画自賛の糞ツマラナイコテまで住み着いちゃったし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:49:10 ID:ciZyQ+pf
住み着いてないから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:02:15 ID:Dm4iD/NV
>>156>>157
☆部屋住人

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:02:16 ID:b8p/sK+w
同意。
他人のことを笑いものにしてるが自分達の方がよほど品性下劣。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:23:57 ID:0jeCnqzP
頼む
ここも本スレみたいになるのはやめてくれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:26:29 ID:eiPlMTG/
☆部屋住人 必死!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:30:32 ID:eiPlMTG/
バレバレよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:21:59 ID:1u0C4nV/
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

165 :大あげ:2006/11/11(土) 02:03:26 ID:Fi5Qi2fW
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:13:40 ID:swbDtBLK
>>160
罠スレも同様の下劣なヤシラの溜り場に腐っていったけど、
こういうのって昼ドラ視聴層特有のものなのかねぇ。
他者への嘲笑は不快で胸焼けしてくるね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:45:46 ID:1u0C4nV/
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:00:06 ID:MuBC0eIk
>>166
2ちゃんでは、そういうのをスルーしてなんぼ。
そうやってイチイチ拾ってると、いつまでたっても消えないよ。
もしかして逆に話題として引っ張りたい人?w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:23:22 ID:NrB/f18O
>>168

それこそこっちのことはスルーして肉ジャガに専念したら?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:34:13 ID:dbcF1+k+
(´,_ゝ`)プッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:52:21 ID:eiPlMTG/
>>170
その プッ が出せないのよ。
かわいいね。オリジナルで作ったの?
上手だよね。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:20:51 ID:E5TC6cau
>>171
藻前さん新規厨?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:28:08 ID:aNSqcHOw
本スレ怖いよ〜(((゜д゜;)))


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:34:06 ID:E5TC6cau
>>173
べつに恐くはなくね?
興味ない話ならスルーしとけ〜


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:05:13 ID:YJaMYDh3
どこも2ちゃんらしくなってきていいんじゃない?
ときどき過敏な被害妄想や更年期入ったイライラがいるけどね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:33:19 ID:0eg+zEyX
本スレの教養がどうこう
なんだかな〜
高杉瑞穂のファン層の広さが生む意見の相違なんだろうね

177 :大あげ:2006/11/12(日) 02:05:13 ID:PulVV7PZ
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:04:52 ID:MPKF/bhM
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:14:04 ID:blXyQjiW
瑞穂君は本当に優しいのね。
ファンへの思いやりにあふれたブログですよね。

彼に彼女がいないとは思えないけど、
仕事がうまくいってるときに(一般人でさえそうなのに)
ゴールはありえないから、
いろいろと裏を詮索して落ち込んでるファンの方々、
(さすがに百戦錬磨の鋭い読み!)
暖かく見守ってあげましょうね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:26:29 ID:HTpQCoq6
そうそう妄想って、余裕の親父の小言は墓穴掘ってるような・・・
深読み得意の年増に納得させるには、まだまだ修行が足りん。
若いよ、可愛いよ、君は。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:51:29 ID:i1Cg/oDb
こっちはアンチスレですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:50:43 ID:MPKF/bhM
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:15:16 ID:MPKF/bhM
高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!高杉!(゚∀゚)アヒャ!!

184 :大あげ:2006/11/13(月) 01:41:58 ID:nHkiRpdQ
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:10:07 ID:wNVOpQJk
高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:10:50 ID:wNVOpQJk
高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!

187 :(゚∀゚)アヒャ!!:2006/11/14(火) 02:04:10 ID:2+Ka+4ot
(゚∀゚)アヒャ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:12:28 ID:wNVOpQJk
高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:20:05 ID:QKyi7/Vu
高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:27:25 ID:2Xe3Ds2+
瑞穂も他スレ他人もここ見てるよ

ヲタのアホぶりはやめて楽しいスレにしてね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:06:53 ID:ie7oB4NK
某氏blog

「 岡江久美子・さんの部下の刑事役で、たまに一緒に飲み歩いている、
つい最近までやっていた昼ドラ「美しい罠」で主演をしていた、高杉瑞穂・君
http://www.arcs-box.com/mizuho/ も出ています。彼とは去年、
「コスメの魔法1・2」と2作品でずっと一緒でした。
彼もバイクに乗っていて、たまに、一緒に走ったりもします。」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:10:09 ID:sW0y/VB+


 2時間サスペンス・テレビ東京・水曜ミステリー・「見あたり刑事」
 
 放送日は、12月7日・木曜日の夜10時


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:22:38 ID:Ewin7u5v
>>190
ここはアンチスレいつまでも残るから
大あげが埋めてくれてると思うけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:14:15 ID:AHVWy8L4
おおあげさん上げないでね
愛スレ精神あるなら静かに見守ってね♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:54:16 ID:OfvD8a8Q
今さらですが重複スレです。

本スレはこちらです。
■高杉瑞穂 6■俺の肉じゃが
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162556608/

こちらの方へどうぞ。

196 :大あげ:2006/11/16(木) 12:36:50 ID:fclFkrTU
瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:13:07 ID:4qqi7ehZ
大アゲアラシ巣にかえれ!
まじめな瑞穂ファンとしては非常に迷惑です。
性格悪すぎ…

198 :大あげ:2006/11/16(木) 18:22:52 ID:fclFkrTU
あらあら

瑞穂「大きなおならが『ブーッ』と出ました」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:06:28 ID:R9wbXQpG
↑  性悪は直らないからホットケ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:25:02 ID:pmU2motF
あちらより目立つように大あげさんよろしくお願いしますね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:12:58 ID:L+Xaa36H
>>192
放送日はまだ未定なはず
12月7日木曜はダウンタウンDXのことです
水曜ミステリーなのに…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:57:52 ID:6SBoN2L1
大あげ好き。頑張って。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:00:01 ID:ZsjbY4qJ
高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!高杉鼻声!(゚∀゚)アヒャ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:25:08 ID:yd+VdjiY
ませる。スレ頼む。NEW。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:08:42 ID:hRtvBDEe
本スレが移行しました。

■高杉瑞穂 7■俺のエビスビール
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163738225/

こちらの方へどうぞ。
ここは重複スレです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:24:55 ID:2phPe7SP
むしろ重複してるそっちのが荒らしスレだろ!?バカ言ってんじゃねーよw


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:40:01 ID:hb5Nx4iZ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:40:58 ID:EO8UbR4F
ソフトバンクのむねりんに似てる!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:35:59 ID:3yXzzK/t
この方ね。

  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/photo/200602/im00032388.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:30:24 ID:8ul9BBvM
大あげ姐さんへ
土ワイ、猪野さん出番少なかったね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:54:14 ID:y05IVPaR
磯谷 十郎左衛門、なかなか凛々しく美しいお姿ですね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:51:19 ID:y05IVPaR
名前が違うよ。HPコピーしたんだね。

正しくは 磯貝

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:19:20 ID:9A8ewWYY
何一人でしての?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:39:39 ID:5w8h9qdH
お笑い好きなんだね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:41:41 ID:YJ+GCIEV
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1157942945/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:51:40 ID:GktCkPDu
最近いくつかのファンサイトの異常な盛り上が振りには少々辟易。
見るのやめた。あっちのスレも同様。
ファンのイベントやると、物欲しげな目をした子持ちのおばちゃんばかりに
なりそうで、瑞穂君も大変だね。まあ頑張って!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:16:36 ID:wCRGALF8
>>216
そんなこと言わないで一緒に楽しく語りましょ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:54:49 ID:EvbMpBWN
>>216
ところでいくつ!おばちゃん!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:22:07 ID:h0anMtUB
やっぱりファンクラブなんて止めとけばよかったのにね。
恐ろしいオバファンの攻撃にこの先耐えられるのか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:05:29 ID:j1ofL4BS
瑞穂さん、カッコいいです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:36:47 ID:x5PA+pPM
瑞穂くんて眼が少年みたいで、とってもかわいい。子供の頃から眼が少年の男性
が好きでした。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:52:37 ID:lkYve+yP
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48943972

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:41:39 ID:7h0qRI96
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63949639

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:57:30 ID:hpFV3MLX
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53085659

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:48:39 ID:NX7nEJlR
禁煙するなら35歳以下 1カ月やめたら心機能回復 
喫煙は身体機能のうち、最初に心臓に深刻な影響を与えるが、
40歳以上で禁煙しても、あまり回復 しないとされる。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061207&j=0045&k=200612071109

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:23:10 ID:UGNi3VlF
kmk_szk(424)

http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s41118945?u=punchan_da



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:14:06 ID:aoPFXhzv
最近のブログは文章に凝ってるだけで、以前のdiaryで書かれていたような
心情など何も伝わってこない。
面白味がなくて全然読み返す気にもならない。
桜井さんが美罠で東海TVの賞を取ったことだって知ってるはずだろうに、
まったく触れないなんて・・・

G氏のブログのほうがよっぽど面白いよ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:29:39 ID:N8o4CzLI
JR原宿駅で花束持って歩いてた。
テレビよりかっこよかったよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:36:38 ID:gjz5ZHE3
>>227
それちょっと思ってた。
文章を詩的に詩的に…と凝って頑張りすぎている感じを受ける。
多分、急に人気が出てイメージ作りとかファンの為に頑張ってるんだろうけど、
(それとも、関係者から指示を受けているのかな?なにかプレッシャーを受けている感がして)
無理しないで、そのままでいいよと思う。
旧HPのdiaryはなんか良かったね。
普通だけどうっかりロマンチストな部分が出ている文章というか。
そのくらいの素な感じが出ていて良かった。
今は売り出しかかっていて事務所からも色々言われているんだろうから
大変だね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:15:35 ID:D/9RyfIs
しかしたかがFCなのにすっごく大仰な会員規約だね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:33:07 ID:FGmYpwv/
クリスマスイブだと家族持ちは排除できるからね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:46:00 ID:Cd+B2609
12日のブログはいいね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:22:58 ID:NQ92I/9D
しかしFCのこともイベントのこともスルーってどうなの?



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:15:10 ID:SAQuKf3W
FCより硬式BBSに誰でも参加できるよう充実してほしいけど
FCは束縛されるようで入りたくないな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:46:49 ID:srzQ12TC
ここでやるみたいだね。

http://www.cassina-ixc.jp/event_space/spazio2.html

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:22:58 ID:r11+ElXn
こっちもカッコイイ!!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c129406478

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:01:56 ID:KOMX1mRq
下降中

http://www.celebranking.com/celeb7479/photos7479.html

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:11:27 ID:dh7cqjY1
Mizuho BBSにも書いてるよ!



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:13:43 ID:HT9m3QlS
あけ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:23:02 ID:a91vZECR
まして

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:31:06 ID:XTGyqnfM
おめ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:39:08 ID:oQ93x6Ra


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:25:32 ID:P3jMFG8L
とう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:52:34 ID:8qmEU3VJ
ござ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:24:23 ID:S5B6qSOJ
マンガ原作のドラマのためのお勉強かもね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:07:53 ID:oSSbbbqE
 

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:50:31 ID:7extA2lX
じゃあ、こういうのは関係ないか?

『NHKは9日、職場を舞台にしたかたおかみさおさんの漫画
「Good Job〜グッジョブ」(講談社KCkiss)を連続ドラマ化する、と発表した。』

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:16:13 ID:R3VpnWu2
26%引き最安、送料無料!!
残り少ないよ!

  http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=30&g=000&sitem=%C8%FE%A4%B7%A4%A4%E6%AB&Submit=++%A1%A1+%B8%A1%BA%F7++%A1%A1

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:21:02 ID:uaa29H6M
投稿日:2007/01/12(金) 10:06:39 ID:LFSuO90s
不二家が危なくなってるね。
とうとうケーキも買えない街に転落の危機なヨカーン

投稿日:2007/01/12(金) 10:21:31 ID:BeD4wU5Q
不二家、ケーキ(景気)悪くなっちゃった。


投稿日:2007/01/12(金) 10:28:18 ID:v5OoWbxY
責任者はどれくらいのケーキ(刑期)に
なるんでしょうか。


投稿日:2007/01/12(金) 10:31:10 ID:LFSuO90s
これが駅前再開発のケーキ(契機)になれば、、、


投稿日:2007/01/12(金) 13:31:58 ID:.Zt8DjkY
元ケーキ(経企)庁長官の河本敏夫の会社も倒産した。


投稿日:2007/01/12(金) 13:48:58 ID:QVQQDKGA
○○のケーキ工場も火事で全焼しちゃったし




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:13:08 ID:Gof8QcM0
2ちゃんの代わりにこういうのもあるよ。

  http://www.ichigobbs.net/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:32:26 ID:/IV0YQy5


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:32:40 ID:/gkxyQJt


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:05:43 ID:/gkxyQJt
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65604929

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:19:04 ID:K00GhiXJ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:25:55 ID:oHwArhxj


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:03:01 ID:x9XOY6nn
投稿日:2007/01/16(火) 00:47:52 ID:iEB1khgt
去年の3月変てこな食事会に三万も金出してしかも新幹線飛ばして
生ハラショー見に行った自分が情けない・・・・

投稿日:2007/01/16(火) 00:51:26 ID:n7QQBuTM
ナカーマ(´・ω・`)
私もあわれの舞台を観に大阪まで日帰りで4万くらいかけて新幹線ではるばる行ったお

投稿日:2007/01/16(火) 00:57:22 ID:qa1Oogwr
舞台なら全然いい。
変てこな食事会だぞ。子供のお誕生会レベルの料理だぞorz

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:27:25 ID:RyurU+mP
投稿日:2007/01/17(水) 14:22:37 ID:yEChyavU
表ハリボテ
中ドロドロの芸能界


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:06:40 ID:UZ+sSy/k
そっ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:17 ID:H+qfY3j7
「捜査一課・見あたり班  鷹子の眼」

テレビ東京 07年1月31日 (水)  夜9:00〜11:00
BSJAPAN 07年1月28日 (日)  夜9:00〜11:00

(原作) 姉小路地 祐

(脚本) 深沢正樹   (監督) 吉野晴亮
 
(キャスト)
岡江久美子 黒沢年雄 大鶴義丹 酒井和歌子 
水野久美 つまみ枝豆 高杉瑞穂 田中美奈子 
東根作寿英 保田圭 


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:23:47 ID:vxSz8hog
名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 13:04:37 ID:DZhft8Q0

会費取られているのに、チケットを頼めば糞席ばかり、ファンクラブイベント
参加に5000円かかるって…。別のジャンルとは言え、やはりファンクラブに
入っている人に聞いたら、「ファンクラブ会員限定イベントに参加費
かかるの?」と驚かれたよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:37:51 ID:1ZQktRhz
             ∧_ ∧  
          _ ( ´・ω・`) __
        / ( ( つ┳つノ   \
       /     ̄ ̄ ̄ ̄      ヽ
       |   /         \  |
       |     ●     ●   |
       |                | ころころ〜
       ヽ      (_人_)   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:45:46 ID:ZnoD2sMk
mixi

なんであのkyotoの某はどこのblogにも顔出して
ながーいコメを書いて自分をアピールするのか?
いい加減ウンザリの女だわ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:10:01 ID:747xTRQI
前にも来てたな
叩かれて出て行ったがたまにクル。
空気の読め無い奴。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:53:16 ID:5UNUYNx3
俳優ランキング 
ttp://www.moviccube.com/cgi-bin/actorranking/p_vote.cgi

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:17:05 ID:U9VVyQ2w
投稿日:2007/01/25(木) 23:04:01.66 ID:z7lJhiqT
伊武雅刀のHPの面白さは異常
http://www.ibu-masatoh.com/top/top.html
 


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:04:28 ID:wLhw8mxJ
>264
クリックした分だけ投票されるランキングなんて
真実ではない
どうせ同一の暇人が一日中張りついて
投票しまくってるんだろう

瑞穂のファンて応援の仕方が
どこかずれてると言うか勘違いしている希ガス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:17:17 ID:miE64ZcF
ホントだw
暇人だなぁ…っていうか変なアピール。

前にも松子BBSで連続書き込みをして間違ったアピールをしていたファンがいたけど、
そんなところでも密かにアピールしてたわけか。
どうせまた槐部屋の人がムキになってやったんじゃないの。
やることなすこと韓流臭くて、その無駄なパワーが恐ろしい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:51:04 ID:6Ln4g+RZ
そういうお前らが本スレ変な事してんじゃねーの。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:05:59 ID:YFeOnKwi

という妄想レスも本スレで時々見かける。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:33:56 ID:XZMTUn/w
       ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
              |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
      (___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:32:05 ID:SwRv7msF
268は投票しまくってる椰子と見たww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:51:38 ID:3IFcseVd
>>271
はぁ?  何?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:05:08 ID:VPEgyRsV
「食事をしていたら、明らかにファンではないような人から
“サインしてください”と騒がれ、説教しちゃいました。
『それって人としてどうですかねえ、上品でいてください』って。
その人、ショックそうでしたが(笑い)」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:00:29 ID:zUXruE6a
  ↑  こういう人を見下した物言いこそ品性がないと思うが。

275 :KM:2007/02/02(金) 01:42:53 ID:0oXjq5of
○林支部長 やっぱりれんらくがありませんでした

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:13:07 ID:r1zWaufg


277 :Ko軍団:2007/02/03(土) 02:55:46 ID:2Sbn2i13
森さ〜ん 部長がコワれそうですれんけいしてください

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:25:43 ID:tg6CWmwB
投稿日:2007/02/03(土) 13:25:24 ID:90Ls3SG3
天海の共演者は可哀相
天海のドラマなんかにでちゃったから、低視聴率ドラマ出演者のレッテルはられちゃうじゃん


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:30:07 ID:evRQRdRs
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63655858

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:40:38 ID:w5NFF8Dx
2Chを理解してない奴は疲れる。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:39:25 ID:ws9wDGvg
いい年をして若い男優に夢中になってファンクラブだ、イベントだと
大騒ぎしているが、自分の旦那が若い女優に同じようなことを
しても「みっともない」と思わないんだろうか?

瑞穂から
「それって人としてどうですかねえ、上品でいてください。」って
言われそうだがwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:54:30 ID:5WMnPeJ9
今日の日テレのドラマ、高杉くんの役の人はどうなったの?
10時ぐらいに死亡?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:44:43 ID:LeGYvBRg
>273
どんな状況だったか知らないけど、食事中にサインを求められただけなら
「食事中だからスイマセン」「プライベートだからスイマセン」くらいでいいのに。
でもそこには「+α」の怒りがあったのね、きっと。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:55:29 ID:jEr+nLZK
まあ、和んでください。

http://event.dai-ichi-life.co.jp/senryu/2007_best100.html

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:32:17 ID:u3I5h5Rc
この秋川雅史の動画にちょっと似ている!

  http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/41235/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:02:07 ID:AB6rt+4c


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:13:20 ID:ktfLvCeD
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94093498

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:15:31 ID:aJ/aRtwA
重複

■高杉瑞穂 8■俺のコーヒータイム
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166358958/l50

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:11:58 ID:be6eVE+i


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:21:35 ID:jgCieiqp
笑ってください。

【民主党ブーメラン伝説】

・菅「未納三兄弟って言うんですよ!」→自分も未納発覚、そしてお遍路へ
・菅「私の未納は厚生労働省の不手際」と言い訳→当時の厚生大臣は自分
・小沢、小泉の年金未納批判→自分も未納発覚、民主党代表就任直前で辞退へ
・岡田「小泉さんは兼職の疑いがある、国家公務員法違反だ!」→自分が兼職、国家公務員法違反
・永田「お金に魂を売ったのは自分(武部)じゃないですか!」→与党のスキャンダル欲しさに魂を売った永田、辞職へ
・安倍「外交とは日本の国益を守る事」菅「当たり前ですよ!」→シンガンス工作員の釈放嘆願書にサイン
・自民案を批判し、結果民主の教基法改正案で審議→「我々の提出した案には賛成できない!」
・菅が世襲議員批判→菅の息子(ニート)が出馬、ちなみに二回連続落選(菅曰く、優秀な人材を探したらたまたま息子だった)
・菅「ハマコーさんは金を配っていた」→ハマコーが配っていたのは小沢の金
・安倍内閣閣僚の事務所費問題追求→小沢はダントツの4億(全部あわせると10億)
・諫早湾の干拓工事を批判して「誰の許可でやってるんだ!」→自分が厚生大臣のとき許可
・小沢「ニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない」→菅の息子はニート
・安倍がアパの社長と写っている写真があるとして批判→鳩山がアパの社長と写っている写真もあった
・安倍が統一教会に祝電を送っていると批判→鳩山は若手を何人も引き連れて出席
・小沢、非核三原則に触れた麻生の罷免要求→2002年に「日本は3000発から4000発の核兵器を作れる」と発言
・鳩山、非核三原則に触れた麻生の罷免要求→1999年に「こういう議論(核論議)をしなきゃいけない」と発言
・橋本元首相の女性スキャンダルを叩く→菅、戸野本優子との不倫が発覚、「一夜を共にしたが、男女の関係は無い」と発言
・小沢、小泉の靖国参拝を批判→過去に「所謂A級戦犯が祀られていても参拝に問題は無い」と発言
・鳩山「佐田大臣は辞めれば良いという問題では無い」→角田副議長、説明に答えず辞任
・民主が審議拒否までして機械発言批判→菅は生産性発言

番外編
・菅「乾杯だとカンパイ(完敗)になりますから、カンショウ(完勝)としましょう、 カンパ〜イ!」


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:02:54 ID:RxqS5QHM
          /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.         ミ.,          ∧ ∧
     ':;  ミ;,,.,.,)  (,.,ミ          (‘ω‘ * ) ジー…
     ミ        :;           (  ∪)
    ミ゛゛';:, ~)   :,,  ~)          v v
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ., ばふっ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
     もふもふぽっぽー!

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ.,
     ':;ミ;,,.,.,)*‘ω‘*)(,.,ミ_ (<; ) つれて来たんですか
      / \       ___\と )
     .<\※ \______|i\__ヽ.ノ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  〜♪
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>    ♪
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜

             /^l
      ,―-y'"'~"゛´  |
      ヽ    ´ ∀ ` ゛':
      ミ.  ∧ ∧    ミ.,   ぼくもまぜてください
     ':;ミ;,,.,.,)‘ω‘*)(><(,.,ミ
      / \       ___\
     .<\※ \______|i\__ヽ   /
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  モフモフ マツリジャー!!
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐> モフモフマツリデ ワッショイワッショイ!
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄| \
               \|____|〜

もふもふなんです ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ .
      (;><)   .  +。 . 。゚.・ o.゚ *。 ゚.+
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧ ∧
  ヾ        'ミω‘ * ) )) もふもふぽ・・・♪
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ
  ッ       _   "ミ__)。 . ゚. ☆。゚.・ o.゚
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_) ゚. 。゚.・ o *
       ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  ,.。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:13:29 ID:fTQkU0un
■内山理名が4月スタートのテレビ朝日系「生徒諸君!」(金曜後9・0)に主演。

人気学園漫画の続編を初めて映像化し、内山は熱血女性教師役に挑戦。
公立中学校の新任教師となり、教育へ情熱を注ぐ姿を演じる。
いじめ、自殺、学力低下、現代の教育問題に挑む。

内山は主演したTBS系「嫌われ松子の一生」で教師役を経験しているが、
学園ドラマで教師を演じるのは今回が初めて。
3月中旬のクランクインが待ちきれない様子だ。



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:36:04 ID:RsTDZtkQ
投稿日:2007/02/14(水) 15:31:32 ID:NQxQNL5B0
どうやら来期も期待薄やわ。日本ドラマはくさってます。
事務所の力(ジャニーズ)と大根若手のオンパレード。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:17:03 ID:p8U+4QYr
瑞穂くんが夜連ドラで主役を貰える日が来ますように☆

TVの神様お願いします(-人-)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:06:35 ID:qxp1T6kv
オルファクトグラム

 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h49366419

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:19:31 ID:L9gD5372
>>292
このドラマに瑞穂君が出演するのですか?
なら嬉しいですね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:26:20 ID:I5JWNThu
はぁ??????

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:30:17 ID:tv6/SuqN
櫻井淳子、高杉瑞穂(対談) 
DVD−最終回の渓谷シーンは体中に黄色い斑点が!?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:13:27 ID:q+aZmdsE
すっごく面白いスレ見っけ!

 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1164873807/

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)