2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★載寧 龍二★part.8

1 :前スレ840:2006/11/04(土) 11:57:19 ID:a51ygbEo
このスレは特捜戦隊デカレンジャーで主演デカレッド・赤座伴番を演じ
その後ドラマ・映画 バラエティ等で活躍中の役者・載寧(サイネイ)龍二を
応援するスレです。

■公式サイト■(NewsとProfile以外はFC(OSSU)会員限定閲覧)
ttp://www.horipro.co.jp/hm/sainei/index.php

前スレ:★載寧 龍二★part.7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159281633/l50
7代目スレ:★載 寧 龍 二★part.6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151680452/l50
5代目スレ:【デカレッド】載寧龍二を語るスレ5バン【バトライズモード】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1133880006/l50
4代目スレ:【デカレッド】載寧龍二を語るスレ4バン【若社長】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1117213693/
3代目スレ:【デカから】載寧龍二を語るスレ3バン【刑事へ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1106313708/
2代目スレ:【相棒って】載寧龍二を語るスレ2バン【言わしてよ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1097805306/
初代スレ:【デカレッド】載寧龍二を語るスレ【バンバン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1085352504/

※荒らし予防の意味でも基本的にsage進行で。
 (メール蘭にsage入力必須)
※アンチ・コピペ荒らしにはスルー厳守でお願いします。
 (相手をする人も荒らしです)
※荒しレス対策として専用ブラウザ(ギコナビ等)の使用を推奨しています。
 (ツール→NGワードファイル編集→NGワード登録→保存)
 荒らしの使用する単語やID等を指定すれば荒しレスは見えなくなります。

関連サイトは>>2以降に

2 :前スレ840:2006/11/04(土) 12:03:18 ID:a51ygbEo
【現在のレギュラー番組】
広島ホームテレビ 「ひろしま菜’S」毎月最終火曜日(変更あり) 19:00〜19:54
ttp://www.home-tv.co.jp/saizu/index.html

【06'映画出演情報】
★猫目小僧(関根雄次役) 2006/06/10〜渋谷ユーロスペース他
ttp://www.nekomekozo.jp/
★ドリフト2(東雄一郎役) 2006/07/1〜渋谷シネ・ラ・セット
ttp://drift-movie.com/
★テニスの王子様(跡部景吾役)2006/05/13〜全国ロードショー
ttp://www.tenipuri-movie.jp
★カチコミ刑事〜オンドリャー大走査線(真上正義役)2006/01/16〜公開終了
ttp://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=6344

【06'出演ドラマ関連サイト】
★Ns’あおい(バンチョ羽沢役)2006/01
☆Ns'あおいスペシャル(バンチョ羽沢役)2006/09/26
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/aoi/index2.html
★富豪刑事デラックス(西島誠一役)2006/04
ttp://www.tv-asahi.co.jp/fugoh/top.html
☆法医学教室の事件ファイル]]V 2006/10/07
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dwide/
☆桜2号(朝見鉄矢役)2006/10/28〜(関西ローカル他、東北・北陸…)
ttp://asahi.co.jp/sakura/

【06'Vシネ関連サイト】
★超忍者隊イナズマ!(倉田宮敬直役)2006/06/21発売
ttp://www.toei-video.co.jp/inazuma/index.html
★マジレンジャーVSデカレンジャー(デカレッド・赤座伴番役)2006/03/10発売
ttp://www.toei-video.co.jp/data/magideka/

以上は2006年の情報です。

3 :前スレ840:2006/11/04(土) 12:12:33 ID:a51ygbEo
スレ立てが遅くなって申し訳ありません。
暫く時間を置いたほうが良いと思ったので…。
前スレで502と書いてしまいましたが間違いで、スレの容量は512kでした…orz
これからは470k〜480kぐらいになったら、気づいた者がスレ立てを申し出るという
方法でいきませんか?

それでは皆さん、専ブラを使用しながら快適な環境でまったりと語っていきましょうw

4 :訂正→前スレ480:2006/11/04(土) 12:31:25 ID:a51ygbEo
すみません、前スレ840ではなく480でした…。
それでは名無しに戻ります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:56:18 ID:kOKQ6SRY
>1
乙です!

専ブラがあれば気にせず語れるし、どうということは
なくなってきたよね
慣れって怖いなぁw
これからも様々な環境に適応しながら載寧について
マタ〜リ語りましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:04:35 ID:pP4W9zuM
>>1
乙です。荒らしはなんか対応があったみたいなのでもう大丈夫かと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:37:57 ID:aQPjDXeN
>>1乙です
専ブラであれば快適だし特に問題はないけど
新規の人は結構驚いただろうね
心機一転マターリと語りたいところ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:31:10 ID:XFfS6/mb
>>1乙です!
「桜2号」1話、先週レポしたかったんですが・・・
今日は第2話、しっかり見て、マタ〜リ語りたいと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:26:25 ID:UeAp6kPY
>>6 キモブスは死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:52:16 ID:2IWHMeyX
>1乙
油断せずにまったりいきましょう

>8
レポ頼みます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:54:31 ID:F3mFVVV/
>1
乙です!スレ立てもありがとでした。
桜視聴可能地域に在住の方々レポお願い致します

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:59:10 ID:08+nqn7/
桜2号、ドラマ板での評判も上々。
神ドラマと言う人もいる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:52:32 ID:bU38t0Ld
ドリフト2やっと届いて見たけど、内容はツッコミ所が多くて
お世辞にも面白いとは言えない
同じ単館映画ならカチコミの方がはるかに面白いけど
ドリフトで載寧の演じた役はなかなか良かったw
あの奇声を発するシーンは見所だよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:43:58 ID:4fodkgXh
桜2号:ドラマ版でもそうだったように
1話は、ほとんど完璧な関西弁!と拍手喝采だったけど
今回はちらほら普通のイントネーションが・・・。
短い台詞だとイントネーションと語尾の「な」とか「ねん」で完璧にできてるんだね。
でも、台詞回しがすご〜く優しい静かな感じなので
関西弁にグっとくる人ならたまらんのではないでしょうかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:02:06 ID:ytQC/3dK
>14
d
これといって関西弁にあんまりグッとはこないし
演技は雰囲気重視なんだけど
イメージ的にキツイ口調の関西弁で、優しく静かな
感じってのには興味あるなw

助監督だったか、脚本家だったか、エキストラだったかは
忘れたけど、どれかのブログで桜2号1〜2話の撮影は
同時に行われてたらしいと書かれてたのを読んだ。
タイトでハードなスケジュールだったそうで、最初は
遊園地の撮影だったみたい。
ひょっとして2話の方を先に撮ってたら、まだ関西弁に
慣れてない状態だったのかもしれないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:09:08 ID:4v2Iwx7l
>13
ドリ2の役は今までにない面が見れて良かったよね
映画は自分があんま車に興味無いせいか分からない部分が多かったな
サイネーが画面に映ってないと眠たくなっちゃうしw

>14-15
レポd。マジで見たいんですけど!
これ以上の放送拡大は無理なのだろうか・・orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:42:55 ID:JnufzUqy
>15
そうそう、桜2号でブログ検索すると、よくエキストラのブログに当たるんだよねw
先日は6話のシーンを撮り終えたところというのを見たよ。
でも共演者の鉄矢のとーちゃん役の徳井さんは4日に撮影終了したそうだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:29:59 ID:613404dl
主演に拘ってたから主演で嬉しい…みたいな発言してたけど、
デカレッドは主演とはみなしてないのかな?
まぁ5人が主役みたいなもんか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:15:25 ID:Nghe0x9v
小説で言うところの一人称と三人称みたいなもんじゃない?
それに戦隊のレッドは主演っちゃ主演なんだけど、作品全体で
いうところの常に主人公というわけではないからねw
主役回以外は脇に徹するわけだし、主演のうちの一人っていう
認識の方が強いんじゃないかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:48:41 ID:cPmYhwyx
頑張りが作品の評価に繋がってるのは嬉しいよね
もちろんサイネーだけじゃなく三津谷さんやドラマに関わってる
全ての人の頑張りがあってのことだけどさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:27:26 ID:4bVYJTk8
桜2号携帯サイトに鉄矢の待ち受け&着ボイスktkr!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:16:58 ID:hwh0Xmuc
前スレでFCのタンブラーのこと聞いていた人いたけど
結局どんなかんじだったの?持ってる方教えて下さい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:39:02 ID:6PCp26qk
>22
マグカップじゃなかったか?同じようなモンかもしれんが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:39:00 ID:8T4LWHB8
スタバのよりやや小ぶりなサイズで悪くはないよ
でもタンブラーよりマグの方が良かったかな〜?
と、思ってしまうw
てか、手拭いを販売して欲しい…

25 :22:2006/11/09(木) 20:42:54 ID:fRxNeq4+
>24
d!もし再販があったら申し込んでみようかな
手ぬぐいは自分も欲しいっす


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:37:23 ID:oE6NyJ7s
>20
確かにあんまり批判的な意見は少ないね。
多少発音の微妙さについての突っ込みは見かけるんだけど
概ね好評なのは嬉しい限り。
生粋の関西人じゃないから仕方がないってのはあるんだろうがw

ところでこのドラマって、ありがちといえばありがちな設定だけど
載寧が雑誌のインタビューで答えてた「恋愛が終わってないから
続きが知りたくてアンドロイドを作ったんだよ」ってのを読んで
目からうろこが落ちた。
安直な設定だとばかり思ってたのに、結構深い意味があったんだね…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:44:16 ID:xzgTrhVK
>26
自分もそれ見てなるほどなーって思った
載寧なりに掘り下げて考えてるんだなと嬉しくなったよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:49:52 ID:8WRTkVw/
時々、載寧の物の見方や考え方にドキっとさせられる
テニプリ実写も跡部の派手なパフォーマンスについて理論的に
解釈してあって、しかも納得できるだけの説得力があるん
だよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:20:08 ID:dDAQzH3I
取り合えず30レスしとかなきゃ落ちるかもしれないから
保守カキコしとくw
桜2号、関西地区方面の方は3話のレポ頼みますね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:02:16 ID:xzgTrhVK
んじゃー自分も保守カキコ&桜レポのお願いをば
関西地区の方々よろしくお願いします

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:21:03 ID:B2p3oV2s
んではレポいきます。かなり主観入ってますが……

どんどん関西弁に違和感がなくなってきてる
頭ボサボサな載寧に萌え。それを直す桜2号にも萌え
何だか新婚さんみたいだと思ったが、その後に出てきた「人間は人間、ロボットはロボット」という
言葉に切なくなったよ……
自転車で全力疾走するシーンにバンの面影を見たw
ちょっとシリアスになるか?と思ったけどラストはギャグ落ちだった
でも今回もいい話だった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:14:38 ID:OnKvqhbT
>31
見所と感想アリガトン!ボサボサと新婚早く見たいー!!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:40:05 ID:mXjIlQYS
>31
レポ乙!

明日から山形でも放送されるね
もう少し地域が拡大されるように祈っておこう…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:16:38 ID:3+6lkg0T
うわ、最悪。
てっきり日曜夜中だと思ってて3話みるの忘れた・・・。
せっかく放映地域だってのに。レポdです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:47:33 ID:+dU3tuNj
>34
なんちゅー勿体無い事をしとるんだ君は!
見たくても見たくても見れない関東組にケンカを売っとるのかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:03:53 ID:ZcHVLvT8
まぁまぁ、そういうこともあるさ


しかし、なまじ評判がイイと見れないことが悔しくてたまらん
公式の次回予告を見てはハンケチを食い千切る勢いだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:27:50 ID:six8EdQU
「桜2号」、もうオールアップしたんだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:57:43 ID:+9By9m89
デカ以後途切れることなく仕事してるからついつい次は?次は?
と期待してしまうな
公式さん、情報は出し惜しみしないで教えてねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:27:35 ID:UglX7G3J
仕事は途切れないけど、地域限定だったり映画も公開
地域が限定されてるからDVD化待ちが多いけどねw
情報はこのさい守秘義務があるだろうから期待はしないけど
せめて音沙汰ナシにならないよう、めるまがは最低でも
月に1〜2度配信してくださいw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:03:00 ID:358/rOT0
>39
だよなぁーw
始めた頃は週イチくらいでまぁまぁ来てたけど
今じゃ月イチは当たり前でへたすると1.5ヶ月に1回とか
だったりするもんね

来年の今頃季刊になってたらどうしよう・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:03:57 ID:0eiWtdXy
そして、季刊が更に酷くなると合併号か?www
流石に有料なので月一は欲しいとかセコイ事思っちゃうけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:16:18 ID:vUu3IrXd
元々載寧がマメな性格じゃないから仕方ないと諦めてるよw
本人がそれを念押ししてるのもあって期待しすぎることもないし
だからこそ一通一通が貴重だと感じるし、たまに連発したり
滅多にないプライベートな内容があると嬉しいわけで
まんまと踊らせられてるな〜と思うんだよねwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:20:36 ID:ZyW+iGyQ
載寧の負担にならない程度に、マイペース配信でいいよw
お仕事さえちゃんとしてくれれば不安にならないし
役者として順調にキャリアを積んでくれることがファンとして
何よりも嬉しいしね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:33:30 ID:jKFIBgvT
ここのスレ住人はそこらへんもちゃんと分かって応援してるよね
サイネー自身も仕事で結果を出しそれで評価してもらうことを
望んでるように思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:48:06 ID:Tqc16lH6
ちゃんと結果を出してるからこその安心感だよね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:08:08 ID:PFrU5nie
今夜から青森地区は放送されるんだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:58:44 ID:sQSgRwVD
クイックドロウ
出演  :作・演出・出演:浅沼晋太郎 音楽:t.a.k.u 美術:横尾友広 出演:朴路美(円企画)/
載寧龍二(ホリプロ)/阪田瑞穂(オスカープロモーション)/猪狩敦子/押野大地(Heat)/
今日平(DMF)/中野裕里(DMF)/NAO−G/伊藤正巳(進戯団 夢命クラシックス)/
芹澤良(進戯団 夢命クラシックス)/太田達也(進戯団 夢命クラシックス)/亀田真二郎/
星野祐樹/佐藤圭右/森本浩(ビックマザー)/蜂須賀正隆

ttp://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=88:P0=GGWB01:P10=1:P2=017680:P5=0001:P6=001

こんなの見つけたんだけど…

48 :ワイドショーでブサイクな化け物顔を晒したキチガイ更紗は死ね :2006/11/17(金) 02:53:19 ID:k67gv7DO
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね
キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね キチガイ更紗死ね


49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:59:54 ID:k67gv7DO
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(:::::): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(:::::): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,|||||| ←キチガイ更紗
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ    <ガオアクセス ハッ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙

キチガイ更紗とつるむキモヲタども 次スレも同じ運命だ


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:25:04 ID:qrh2uhNi
>47
舞台なのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:10:07 ID:HobvV83y
昨日からチケット予約受付開始されてるけど、載寧サイドからは
何の連絡もないよね?
またFC枠があるってことかな…


塚、出演者が殆んど分からないんだけど
これってどういう舞台なんだ??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:14:19 ID:/wK1VUC4
朴路美さんは声優としてなら知ってる
他はまったく分からんな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:20:54 ID:UBY90T9e
>47の舞台公式サイトは近々OPEN予定らしい

ttp://b-p-m.jp/

多分ここだと思うけど違ってたらゴメン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:22:12 ID:Lv+neDwO
小劇団と朴路美さんの舞台にゲスト参加な感じ?
廻り見ても申し訳ないがさっぱりわからん。
その割りにアプルとか声優さんの舞台ってそんなに集客あるものなの?
彼女のスレ見に行こうとしたらアンチしかなくて現状が分かりにくいね
オフィシャルサイトにもかかれてないし。

e+はプレ抽選後席見てからキャンセル可能だし
申し込むだけしてみるかな
去年のFC枠みたいに前であればいいっていう座席は
個人的に好きじゃないからFC枠の確保している場所によっては
e+の方ガいいかもしれん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:30:37 ID:86ZWx5rr
今また声優さんブームだからな〜
自分も集客力に関してはどの程度あるのかはわからないけど朴路美さんはかなりの人気声優さんだと聞いてるよ
人気アニメの少年系人気キャラの声をよくあててるみたいだ



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:19:58 ID:qu7AuKjx
急遽ってことはオファーがあったと言うことなんだろうか・・
いずれにせよFCからのDM待ちだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:16:44 ID:zXVpsLQ1
>72
この舞台公演が決まったことも急だったみたいだしね。
というか、何もかもが急遽のようだが…。

自分はとりあえず、FCより先にe+でチケットを確保しておいた。
FCの用意している席がどの位置か判らないこともあるし、こっちは申し込んだら
キャンセル不可だから、>70にもあるけど、こっちは保険の意味で。
座席が気に入らなかったらキャンセルできるしw
去年のことも考慮して一回は全体を見渡せる場所で観たいしな…。

74 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 21:55:49 ID:uT7sfDBG
舞台公式から、チケット購入。
座席選べて、今なら、日にちによっては最前も。
無事、最前ゲット!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:47:31 ID:ovPn/mwK
演出&脚本の浅沼氏とクイックドロウを検索してみたら
以前上演されてたことが判明。
再演というか、リメイクなのかな?
詳しい内容は記されてなかったけど、タイトルからして
西部劇っぽいね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:53:39 ID:ZGsedX4H
2丁券銃の役だったら泣いて喜ぶ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:56:05 ID:ZGsedX4H
×券銃
○拳銃
西の彼方に逝ってくるよ・・orz


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:53:32 ID:Ga2F8R7Z
少なくともガブ様よりは出番は多いよね?
期待してもいいかしら…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:02:13 ID:/r9oPCSy
あれはアレで印象深くてオイシかったw >ガブ様
けどやっぱりずっと舞台の上に居て欲しいよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:25:17 ID:bbrAddAa
ガブリエルはインパクトと意外性と愛らしさを
兼ね備えたキャラだったからねw
だから出番が少なくとも満足できた

でも今回の舞台は内容も明らかになってないんだよね
なのにチケットを販売するのはどうかと
これからも伺えるが、載寧は明らかに客寄せパンダに
利用された形の客演なんだろうなぁ…
声優ファンとはファン層も違うし

去年みたいにフライヤー画像を見てwktkしたいのに
どんな役なのかすら解らないから想像できない…orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:20:45 ID:Fs18xhii
ガブリエルというかタメオというか…いやぁ〜懐かしいねw
DVD化されずに終わってしまってとても残念。
あの頃はミュージカルという載寧の中にはなかったセンスを
問われる舞台だったし、大御所との共演ということでやけに
心配してたよな。
今は演技面の心配は殆どなくなったけど、やっぱ
歌って踊るようなことがあったら心配だなぁ。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:16:07 ID:WE8TdARy
ガブ様(タメオ)も良かったけどあの劇場も綺麗で好きだった
FCで取った席はorzだったけどさ
昨日DMが届いたんだけどFCで取るかe+で取るか本気で迷うよ
何回か行けるなら最前や後方といろいろ試せるけど
1度しか行けないとなったらやはり最前を狙うべきだろうか


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:46:49 ID:TchaZxRn
舞台行きたいけどあのKENがぐれーどうpして
戻って来るのかと思うと正直迷う。
もし隣に座ってたら殴っちゃいそう。

84 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 06:00:44 ID:wpEmAnbo
ぷれいばっくのアレで地味とは・・・。
ヤツにつける薬はないのか。
KENが視界に入らない席であることを事を祈りまくる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:08:51 ID:zbFMtkZW
>83-84を読んでマジでFCで取るのはやめようかと思っている
席が近くになって一般人から一緒に見られpgrされんのは嫌だ
後ろからひっそりと応援するよ



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:33:07 ID:ZxUMtm+m
>>84
去年はどんなだったの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:16:36 ID:jFmPNyJU
例のFCタオル振り回しやガブ様コールやら、メッセージ書いた
紙を掲げたりしたヤツだと思う
安っぽいアイドルのコンサートと勘違いしてるバカそのものだよ

バカなことしようとしたのを見掛けたら絶対注意してやる!
他のファンや共演者に載寧のイメージまで悪く見られたら
嫌だもんね


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:04:42 ID:ZxUMtm+m
>>87
dクス。
ガブ様コールに関しては、サイネー自らがめるまがで要求してたからいいとしても、
舞台と蛇煮コンの区別もつかないイ多とは近寄らないのが一番だな。

今夜の予約、どうするべきか…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:31:18 ID:bRLD7qhH
ガブ様コールに関しては、カーテンコールでやる分には
悪くないんだよ。
他の観劇者のブログに、役者に対するコール自体は活気があって
舞台自体が盛り上がって楽しいって書いててちょっと安心したんだが
だからといって調子こいて空気を読まないコールや他の客や
演者の迷惑になるようなコールは慎むのがマナーだけどね。

中劇場レベルとはいえ、ジャニコンのように振舞われると周りが
迷惑するから本当にKENには自粛してほしいよ…orz
アピールとか目立つとかお前はただの客であって出演者じゃねぇ
つーのに何を勘違いしてんだが。
載寧に対するアピールなら金を湯水のように投資してやれば
いいのにそういうのは一切しないんだからどうしようもない
目立ちたがり屋のバカ女だよな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:46:52 ID:Qpmdeu0A
>89
自分も去年あのバカ女がやったことを不快に感じた1人です・・
今回FCでの予約は見送ったんだけど、FCでチケ予約した人は最前列で
バカな真似しないよう注意してくれと事務所に訴えてもいいんじゃない?

この時期に舞台ということは冬ドラへの出演は無いってことだよね
桜2号も見れないし冬ドラでの露出を期待してたからちょっと残念



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:57:45 ID:c8rN4xtQ
長丁場の舞台とは違って単発だからどうだろう?
今までもドラマに出ながら映画の撮影やったり単発ドラマや
サスペンスドラマ撮ったりと、割と仕事を並行してるんだよね
舞台だけしかやらせないで遊ばせるような事務所じゃないから
解禁してないだけで他にやってそうじゃね?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:18:08 ID:BDjeWkHa
>90
自分はe+でWANTED取ってFCでS席取ったよ。
もしあのバカ女が近くにいて何か仕出かしたら注意を
促すつもりで挑みます。

>91
仕事に関してはあんまり不安はないんだよね。
桜2号の撮影が終了した後、すぐに舞台を入れたし
きっと他にも隠し玉を用意してる気がするw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:01:11 ID:zYBgRzj6
そういやこの間の桜はどうだったん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:55:18 ID:Ehzeo/PR
今日発売のBOON1月号はどう?
地方だから早くて明後日か週明けじゃないと手に入らないんだけど
久しぶりにモデル載寧が見たい…

95 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 19:37:40 ID:4IJiQBxG
1ページカラー。
伏し目がちの笑顔で」なかなかカッコヨイ。
髪の毛、パーマかけたかエクステか、
クシャッとした感じのセットで、
イマドキのにーちゃんだ。
自分的には、OK。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:38:52 ID:zYBgRzj6
93だけど補足と言うか感想
本当に「モデル」って感じでカッコ良いよ
俳優としてではない部分が垣間見えて嬉しい

で、よく見るとStyling・・USHIDA GENって書いてあるんだけど
この人がFCイベでカレンダー撮影の時居たスタイリストさんなのかな?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:54:05 ID:Ehzeo/PR
>95‐96
ありがとう!

今日書店に行ってみたけどやっぱりまだ置いてませんでした
wktkしながら待つことにしますw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:08:48 ID:YVPVpNZp
>95
カレンダーやフォトセットやインタビューではよくあるけど
モデルの載寧で笑ってる顔ってのは珍しいよね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:32:27 ID:8HZ/z4U2
>96
FCイベントの時に居たスタイリストのGENさんだろうね。
以前ヒロビのピンナップでも仲良しのスタイリストさんと洋服を
選びに行ったとかってエピソードがあったけど、実はその
スタイリストさんもGENさんだったりしてw
その時からの付き合いなのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:20:49 ID:8ebYAKJo
会報のVol.1からGENさんは登場してるよ。
もう長い付き合いだよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:58:21 ID:RW855EDn
ちょっと調べてみたけど、GENさんはスタイリストだけじゃなくて
雑誌の構成や編集も手掛けてるみたいだね

そんな凄い人と仲が良いと勉強になるだろうな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:44:47 ID:Ufjf7+0r
>99-101
レストン!なるほど載寧がオシャレなわけだ
ただ流行ものを着るんじゃなくて載寧は自分に似合う服や
自分を良く見せる着こなし方をちゃんと知ってると思う
だからいつ見てもカッコいいしイベントでも今日はどんな
服装かなーと楽しみでもあるんだよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:01:56 ID:Xim4yz20
BOON1月号の何ページに載ってた?自分見つけられなかったんだけど・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:48:28 ID:8ebYAKJo
100ページ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:44:11 ID:JHM0ur1G
ドラマが放送されてるのにレポが落ちないね。
やっぱローカルだからかな?

106 :103:2006/11/26(日) 22:54:25 ID:BY8fo1ZQ
>>104
dクス!見つけられますた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:29:58 ID:TNfVwm/X
桜2号:先週の4話は、事務員の由美ちゃんの、今時めずらしいせつな〜い片思いに
思わず感情移入していまい、正直載寧どころではなかったです、ハイ・・・。

昨夜はやっぱり冒頭のちょっとしたラブシーンでしょうか。
思わず2号を抱きしめて、ベッドに押し倒す鉄矢。
顔は首筋にうずめて、手はとにかく2号の腕をなでなで。
三津谷さんのおっきな胸を飛び越えて、腕なところがまぁ当然なんですけど
腕をなでなでする載寧の手にクギヅケ。
最初は載寧(大阪弁も含めて)ばかりをチェックしてしまってたけど
ドラマの展開がおもしろくて、いち出演者として見てしまってます。
あと3回だなんてつまんない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:26:46 ID:DT2TZQyq
>107
トン!豊かな胸をスルーして腕を撫で撫でにワロタ
載寧は置いといて、いち視聴者になって見てしまうほど
おもしろいと言ってもらえたら主演の載寧も本望だろう
良かった良かった・・・ぢぐじょー早く見てぇよー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:29:56 ID:DT2TZQyq
ごめん文章が意味不明になってた
載寧目当てに見るんじゃなくて、ドラマそのものが
面白いのは良いね。と言いたかったんだ
連投スマソ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:51:54 ID:MqW/aa+7
>107
4話の由美ちゃんの気持ちは女性として判るんだけど、やっぱり鉄矢に
自分の気持ちを告白する前に嫉妬むき出しで桜2号に八つ当たり
してたのはいただけなかったなぁ。
見てる側にすれば片思いなのは伝わるけど、鉄矢にはまるっきり
伝わってないから。鉄矢は富豪の西島並に鈍感だと思われw
ロボットである桜2号に悪気がない分純粋に見えて、生きた人間の
女の醜さを垣間見た話でした。
主人公視点で見るか、周りの人間視点で見るかでこのドラマって
共感する部分が全く違ってくるみたい。

5話は鉄矢がどんどん追い詰められておかしくなっていってる。
最初は「ロボットはロボット、人間は人間」と割り切っていた気持ちが
桜2号が死んだ恋人のさくらに見えるような錯覚が増えてきたせいで
鉄矢自身、人間とロボットの区別がつかなくなってきたようだ。
周りからもおかしいと言われて釘を刺されても感情の整理が
追いついていかないし、無理に正常な感覚に戻そうとすればするほど
混乱して余計自分の殻に閉じ篭っちゃってるみたい。
3話の山さんと杉下君の時のように、今回は山さんと鉄矢のやりとりに
ちょっとホロリとさせられたな。
久しぶりにドラマを真剣に見ている自分に驚いたw

載寧が出てるとそれだけが目的になりがちだけど、これは深夜ローカル
なのが勿体無いくらい丁寧に作られたイイドラマだと思うよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:22:41 ID:kmEGGnzR
>鉄矢は富豪の西島並に鈍感だと思われ
自分に向けられる好意には鈍感なのね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:28:23 ID:HtG1dfdA
相変わらず載寧のQ&Aの返答は短いなw
いろいろっていうその色々な何かを知りたいのに
とっとも答えてないのにワロタwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:30:29 ID:HtG1dfdA
×とっとも
○ちっとも

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:41:44 ID:4+x4yy7a
それが載寧クオリティw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:50:28 ID:hkwrVFYI
載寧のファンやってると大人になれるような気がするよ
1、めるまがこなくても急かさない
2、情報無くてもくさらない
3、プライベートは謎がイイ
4、雑誌掲載は1ページでも買って踊る
5、舞台はおとなしく観覧すべし

こんな感じ?


116 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 21:03:52 ID:tAq0iZHo
4、雑誌掲載は1ページでも買って踊る

笑えた!!

5、は、ホントに頼むよ…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:47:53 ID:alCaNzIV
大人になれるというより載寧ファンは大人が多いのかもw
精神的にって意味だけど。
気持ちが大きいから見守れるし、載寧自体もちゃんとしてるし
仕事も結果を出してるから安心できるんじゃないかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:18:49 ID:Ltkv6zbM
>115
確かに初期からこのスレにいる住人の多くは免疫が付いてる分
多少のことでは動じないし荒んだりしないよねw
荒らされてもじっと耐えて逃げなかった者限定って気はするけど…
新たにここを見つけて来られる新規の方もこの雰囲気を
読み取って馴染んでくれるといいねぇ

>116
自分も5の項目は一部のファンにマジで頼みたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:10:03 ID:/PAixt3+
>115
1、面倒臭がりで飽きっぽいのは十分承知だし急かすと逆効果
2、何も仕事がないわけじゃないし待ってれば他から漏れる
3、全てを知りたい訳じゃない
4、それがファンの心意気
5、ファンの迷惑行為は載寧の脚を引っ張る

こんなとこかなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:07:00 ID:UzrkNUR5
個人的にこれを追加

6、放送地域じゃなくても泣かないでDVDを待つ

・・・orz




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:31:19 ID:rQI+5aZF
今回の桜2号、公園で鉄矢と桜が花火をしてるシーンを見て
トワイライトのPV思い出したw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:13:19 ID:DHVMuOqI
懐かしい・・。つーか泣きそうになるじゃないか
トワイライト大好きなんだよー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:20:29 ID:RqEkyYES
桜2号の公式オフショット楽しそうだな〜
前回のごはんとチョコは冗談だろうけど
どこの女子高生かと思っちゃったよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:57:41 ID:XJrzQIk+
ttp://www.lalaport.net/pc/C2

中尾明慶 & 載寧龍二 トークショー
  日程 : 12/17(日)
時間 : (1)13:00〜 (2)15:00〜
場所 : センターコート

若手人気俳優中尾明慶さんと載寧龍二さんをお招きして
ニューカレドニアの魅力に迫ります!

こんな突然イベント開催されても地方じゃムリポ…orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:34:29 ID:2F2/Kobc
>124
マジですか!?
そんな急に予定が入っても行けるかどうか分からないよママン!
地方民は情報の早さが命なのになんでいつもいつも…orz

トークショー関係の情報ってどうして格安チケットの
購入期間切れになってから決まるんだろ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:09:24 ID:/Zf/zvzP
自分もトークショー関係は一度もいったことがないですよ。
どうしても距離と時間の都合が付かないんだよね。
バンミュもイナズマも行きたかったんだけどなぁ…orz
関東在住の方が羨ましいと思うのってこんな時だね。
行かれる方はレポよろしくお願いします。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:40:35 ID:5zAcx99P
>126
関東在住でも行けない時はどうしたって行けないんだよ
土日に休みを取れる人が羨ましい・・・orz




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:52:38 ID:3wwPpF2t
今回は特に行けない人が多そうだね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:17:28 ID:wY7QJijQ
桜2号は見れねイベントも行けね舞台は1月まで待たねばならん
こうなったらカレンダーだけでも早くくれー!!

でもそろそろだよな?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:08:21 ID:P8XzS1KO
ドラマ板にある桜2号スレに行くとちょっと幸せになれるかも…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:01:14 ID:R7knvK78
…うんw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:32:28 ID:PDl2iL8T
129です
>130トン!桜2号、本当に評判良いね
ファンとしても嬉しいよ
DVDに特典映像がいっぱい付くよう祈る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:41:30 ID:5oVwde0O
関西弁での演技って、やっぱり普通より難しいのかな?
発音とか特に気にされる地域性だし、そういうのに気をつけて話さなきゃ
って普通より苦労してそう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:31:05 ID:G0rpo6O+
関西弁に限らず、方言の演技ってその土地の人じゃないと難しいと思う。
東京出身者には分からないと思うけど、変なイントネーションで地元の言葉を
話されるととっても気持ち悪い。
九州出身の某演技派ベテラン役者さんが、そういう気持ち悪さを語ってた。
だから自分が違う方言の役をやった時は、特にイントネーションに気を使ったって。
普段の演技+イントネーションだから、やっぱり相当しんどかっただろうね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:55:03 ID:87bmt6U3
自分は九州だけど住んでる場所でイントネーションがかなり違うよ。
だから細かいツッコミを入れはじめたらキリがないし、関西に比べて
比較的イントネーションにこだわる傾向は少ないんだよねw
その九州出身の俳優さんはどうか判らないけど、役者はやっぱ演技力が
あって表現力さえあればちょっとしたイントネーションのおかしさなんか
どうでもよくなるもんだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:58:09 ID:nnvk4lxN
正確なイントネーションはわからないが鉄矢の声と
話し方は耳に心地よいと思う


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:46:53 ID:wx8bxQWy
来年の4月期ドラマにNs′あおい2があるみたいな噂があるけど
本当かなぁ?
もし本当だとしても毎回ちょっとしか出ないキャラだと
桜2号で贅沢を覚えた後だから物足りないよねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:34:25 ID:1u/sbPpd
居酒屋の店長もよかったけど、せっかく医療系ドラマに出るなら
医者の役とかがいいよね
載寧の白衣姿が見てみたいよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:13:35 ID:WNPy2JPR
>137
それが本当なら今度こそバンチョの設定が生かされるエピを望むよ
桜2号で良い所を見せてくれてるんで恋愛モノのドラマでサイネイを
見たい気もするね



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:35:36 ID:tigSXLZI
医者でもいいけど、バンチョが病人(不治)の役になるのも
いいかもしれないw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:28:01 ID:nuBGXzJg
カープファンなので高感度上がった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:29:57 ID:aXcawVl8
らんぼう2っていうドラマにでるらしいね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:43:36 ID:UpahOkMP
桜2号スレでも最終回は好評のようで安心した
DVDも決定らしいし素直に喜んでおこう
リアルタイムで見たかったなぁ・・・orz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:39:19 ID:IU8Posjy
>142
kwsk!

>143
こうなったらDVDの特典に期待しよう
メイキングやディレクターズカットや番外で鉄矢2号やら
沢山収録されますように!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:28:23 ID:Fej3UJ0E
>144
共演した方のブログに名前がのってました(載の字が違いますが)
ttp://xyz0722taka.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/post_b472.html

1月16日放送予定だとか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:50:38 ID:IU8Posjy
>145
thx!

しかし…この共演者って
載寧の名前が歳寧だし、デカレッドがデカレットだし
跡部景吾が跡部敬吾と全て間違ってるよママン!
いくら何でも間違い過ぎじゃないかと…orz


ドラマは楽しみだけど
どんな役なんだろ?
今日のトークショーで話が出るかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:23:05 ID:PucKLZdw
凱旋したノシ
とりあえず、カレドニアの番組のトークショーと言うことで
話も質問もカレドニアに関係あるもののみとなっていたので
お仕事の話は新年一発目のクイックドローの話だけでした。
今週忙しいんでレポは週末とかなり遅くなりそうです。
それでもよければ週末に

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader373884.jpg.html
とりあえずお土産と、本日の載寧氏の服装を

グレーで女性の顔が描いてある?白いTシャツ
ピンクのフードつきパーカー
多分、合成樹皮の黒皮ジャケット
白いスリムジーパン
素足
3本のマジックテープのストラップがついたスニーカー

こんな感じでした。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:32:58 ID:xoViD7Jd
トンです!
ドラマ情報はまだ解禁されてなかったんだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:59:17 ID:PucKLZdw
一番の土産を忘れてたスマン

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader373940.jpg.html
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader373941.jpg.html

FC入会のチラシとQuickDrawのチラシっす
FCのところみてるとカレンダーは今年末まで申し込み可能ラシス
もう一本買ってしまおうか考え中w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:07:49 ID:p0Zh1DsN
>147,149
乙です。
レポは気長に待ってますのでお願いします。

中尾君とのトークは弾んだのかな?
ラジオでも一緒だったし、付き合い長いから
仲が良さそうなイメージを勝手に抱いてるんだけどw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:14:27 ID:exv1OhIy
>147&149
レポ待ってます

>142
らんぼう2で検索しまくったら、現在進行形で撮影中みたいだね
他の出演者さんのブログに小鉄とーちゃん発見するしw
てっきり舞台稽古真っ最中かと思ってたけど、他にも色々
頑張ってるみたいでお疲れ様だね〜
でも舞台はいつから稽古に入るんだろ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:40:13 ID:ewHNgcyq
そろそろめるまが送ってください

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:50 ID:p/IjtXNe
カレンダーも送って下さい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:29:30 ID:4gVuoWPo
BOONゲト
今月は前月より見つけやすいし(34P)カッコヨスだよ
全身写っててスタイリストはGENさん、服は全て私物
のようでお洒落レベルの高さに改めてちょと感動

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:14:13 ID:oNU0+pd9
BOON載ってるの?知らんかった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:02:06 ID:/jiAn/x8
公式で情報がこない掲載誌いっぱいあるよ。
cinema cinemaの掲載も、TV LIFEにも直筆年賀状プレゼントも
載ってるけどお知らせこなかったし。
これは載寧だけじゃなくて、ホリプロ全体でよくあることみたい。
ららぽーとイベントも中尾君のサイトには画像うpされてるけど
載寧はないし…orz
会報に掲載されるとは思うけど、カラーで見たいファン心w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:00:15 ID:+yLNV2vu
大分でも桜2号が放送されてるようなんだが…

ttp://www.oab.co.jp/prog_week01.htm

番組公式サイトには関西以外の放送地域でのお知らせは
更新されてないので、大分県民の確認求む!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:36:21 ID:zAIkf2zc
舞台稽古やってるんだね!
屋上の天使の舞台公式みたいに稽古風景の画像とか共演者ブログ
みたいなのが一切更新されないからどうなってるかと心配してたよw

カレンダーは相変わらず遅れるみたいだけど…orz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:46:08 ID:j96j4+rE
HORIPURO SQUARE Men公式TOPからTopicsに入って
クリスマスメッセージページに飛んでみてください
FC会員限定だけど載寧のX'mas画像が見れるよ
会員じゃなくても中尾君の方で載寧が一緒に並んで映って
るから見れますw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:30:21 ID:xyWYz+cO
>159
ありがとう

髪型のせいかな…中尾くんとのツーショットの載寧が
女の子に見えるw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:54:26 ID:Y0a1kscC
ららぽーとのトークショーで見てにわかファンになった者です
きれいな顔した俳優さんだなーと思いました
出演作品を正月休みに見てみよう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:36:43 ID:piHvqCAA
カレンダぁぁー・・・まだ来ないィィィ・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:50:43 ID:oYw/1w1M
28日発送だってー
もう少しの辛抱じゃよ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:25:14 ID:D8A3zss/
また佐川だったら年明けだな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:53:19 ID:W/4nFXLd
飛脚と聞いて自分も年内に貼るのは諦めた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:39:00 ID:45Wqnh5L
>161
デカレンジャーを見てドン引かないことを祈るw
イメージ全然違うよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:40:45 ID:5tQfDGH6
公式Q&Aに載寧からのレスが!
これから起こるかもしれない印象的な出来事って…?
でも相変わらずの思わせぶりで放置プレイで終わりそうw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:41:03 ID:e+tz8/hA
カレンダーと一緒に会報も届くといいのに…


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:43:36 ID:fKG9iGWu
会報きたお!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:56:07 ID:rB4Au0eV
検索関連キーワード 載寧龍二 菊地美香

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:22:21 ID:cZupHawq
>169
洋服へのこだわりが伺える内容だったね

>168
自分とこもカレンダーは来る気配なし。もうあきらめたよw


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:54:03 ID:3gVRacC2
カレンダーは来てないけど、会報が届いたし
なんとか年が越せそうですw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:57:18 ID:V/BjzToc
ウチ(関東)は今日届いたよ>カレンダー
年内配達指定のシールが貼られてたので
まだの方もあきらめないで!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:22:21 ID:vhonkFR+
>173
海を越えた地方だしこの時間帯にカレンダーが届かないってことで
すでに諦めモードだよw
もう慣れっこだから諦めも早いしwww

でも今年も載寧の活躍を沢山見れたし、来年はもっと活躍してくれる
ことを願って…本年もありがとうございました。
それでは載寧ファン全員でゴールドな新年が迎えられますように!
良いお年を!!

175 :今年の運勢は 【中吉】 載寧からお年玉 【512円】 貰った!:2007/01/01(月) 08:05:41 ID:Aed0ohmX
大吉だったら今日中にカレンダーが届く

住人のみなさま、今年もよろしくお願いします…orz

176 : 【大凶】 【1592円】 :2007/01/01(月) 10:24:10 ID:WKASaKc6
今年も活躍見たいね。

177 :今年は 【大吉】 載寧に 【1666円】 つぎ込もうwwww:2007/01/01(月) 10:29:04 ID:NcDAF5DH
あけましておめでとう
普通にカレンダーは新年に届くつもりだったけど
年内に届いてる人もいるんだね
今年も同じ業者だったの?

178 :今年こそ 【凶】 載寧から 【489円】 貰える:2007/01/01(月) 14:27:12 ID:2/amnbsr
A HAPPY NEW YEAR!

去年のカレンダーは年明け二週間後に届きましたよw
他の方は届いてるのでどうも自分の住んでる地域の飛脚野郎が
サボってるようだwww
犬猫鳥は年末年始も休まず頑張ってるのに人間が一番サボってる
という現状はどうしたものかと思う。

公式サイトの載寧あけおめ動画メッセージが更新されないかなと
待ってんるだけどな〜。
マネさんお願いだからもうちょっと情報等をマメにしてくださいよ。
というわけで今年はささやかなお願いを三社参りでしてきます。
公式の起動力がもう少しアップしますようにって…orz

179 : 【大凶】 【909円】 :2007/01/01(月) 14:35:39 ID:2/amnbsr
今年こそ【凶】って…Σ( ;゚Д゚)
ピョン吉より酷いよ!!

連投すみません。

180 :載寧から 【670円】 もらった 今年 【大吉】 だ〜w:2007/01/01(月) 17:18:15 ID:QfFWKD0Y
>179
ちょっwwwおまっwwwwww
余計悪くなってるぞwww

載寧から年賀状が届いたし、クイックドロウ楽しみだね
今年はドラマや映画に舞台と活躍しまくってくれ!

181 :載寧に 【378円】 あげる きっと今年は 【小吉】:2007/01/01(月) 17:59:04 ID:6eHHtjKM
家にもカレンダーまだ来ない。
でも年賀状来たから我慢できそうだw

182 :載寧に 【1434円】 貢ぐぞ 今年の載寧は 【小吉】 :2007/01/01(月) 18:06:25 ID:YbTlFeCF
今年も期待以上の活躍を願ってるぞ。
これからも頑張ってくれ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:31:12 ID:RS28o4Dt
ウチもまだカレンダーきてない。事務所は8日まで休みみたいだから聞けない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:15:32 ID:7QiuCYkx
カレンダーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ミニポスターにサインが入ってると思ったのにメインに
サインが入ってるとはやられたw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:36:32 ID:q51wRWB8
ttp://www.engeki.org/2007/01/bpm.html

クイック・ドロウの粗筋がやっと判ったよ〜。
これは新春初笑いの悪寒www

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:59:29 ID:fsCGtj+a
カレンダーもカコヨスだがミニポスターにもときめいたよ

>185
楽しそうな舞台だね。1回しか観に行けないのが残念だ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:10:35 ID:MePXxJVq
広島ホーム、今日の深夜から新番組扱いで「桜2号」。
広島在住民、見るべし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:30:15 ID:vk05LWK1
KENをなんとかしてくれ〜。
舞台、平和には見られないのだろうか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:47:31 ID:hS0P9bWr
まだカレンダー来ないょ(T_T)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:45:13 ID:CC0Nq93B
>>188
ホリプロに通報汁。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:32:10 ID:zD/ggAxW
「らんぼう2」の放送予定が出演者ブログで区々で気になって
公式を確認したら一月放送予定となってた。
月刊TV誌を見たら1/30(火)の放送は都合により未定だったし
もしかしたら1/30に放送されるのかな?

ttp://www.ntv.co.jp/d-gold/index.html

詳しいキャストはまだ公開されてないし、載寧サイドから
何も情報がUPされてないけど、一応出演は決定してると信じて
楽しみにしてるよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:29:24 ID:Mm9hGNva
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【公式】特撮総合感想スレ6【ファンサイト】 [ネットwatch]
【ウメコ・デカピンク】菊地美香 25【寺田ジュン】 [特撮!]
【ウメコ・デカピンク】菊地美香 25【寺田ジュン】 [特撮!]
デカイエロー 木下あゆ美 part.13 [特撮!]
【コゼット】菊地美香【アリカ・ウメコ】 [女優]


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:29:56 ID:5hUlG/am
美香ちゃんやあゆ美ちゃんファンでもあるのかな?w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:04:38 ID:MLvMKn0g
龍二と美香はデキてるんだよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:30:56 ID:h4xb/cBG
>>192
それってread.cgi経由の統計だから、実態を表してるわけじゃないし



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:02:44 ID:BQgp1S2g
デキてんの!?
あいやー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:56:51 ID:WX11EI0/
>195
ここは過去大変な被害を受けてきたため、先住民は専ブラ使用が
デフォだからread.cgi経由ってほとんどいないよな。
ドラマ板を見てない時点で載寧ファンでないことは明確だし
一部のみの統計に違いないわけだがw

>194のような釣り書き込みや噂が流れてないかと美香ちゃんや
あゆ美ちゃんのファンが一生懸命監視してると思えば
なんとも涙ぐましい努力のような気がするね。
でも大丈夫。
美香ちゃんもあゆ美ちゃんも大好きだし事を荒立てないように
静かに見守るから安心してください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:01:11 ID:y+qen2/9
付き合ってるのはガチ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:20:58 ID:Sx8vevyD
全て197の言うとおり何ら問題ございません

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:23:36 ID:B3F5PDSq
載寧と菊地やりまくり

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:42:51 ID:7ei4/SA8
美香ちゃんファンの方には悪いけど…二人が本当に
付き合ってたらファンとしては嬉しいよ〜(*´Д`)
素直に応援するぞ!

ま、そんな釣りはどうでもいいとしてw
bpm公式HPを見てくれ
あまりのかっこ良さにちょっと叫びそうになったよwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:33:44 ID:V1MtT9nr
>>201
これですね。
ttp://b-p-m.jp/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:26:02 ID:CFw/mVLD
塚Pブログに載寧先生のお言葉が!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:10:15 ID:gMizFeJ/
載寧先生のクールなコメントに萌えw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:33:07 ID:we5VO9g6
ミュージカル楽しみです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:36:49 ID:mA1qukD/
>>205
あげるな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:35:24 ID:E3Rn009s
この子カバちゃんにそっくりやん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:20:30 ID:E4vgn00a
バースデーカードが届いたお(*´∀`*)


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:30:01 ID:IjZOmOjD
今年のBDカードも良いね。個人的には去年のより好きだ
>201-202
トン!早く舞台でこの姿を観たい。でもガブ様みたいに思いっきり
裏切られたらどうしようw
今回はあんま変らなさそうだけど・・


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:09:22 ID:NCrkddSL
>206 なぜ上げちゃいけないの?載寧クンのファンならいいやん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:20:16 ID:vVaK/6FI
>>210
過去の惨状を見ていなかったの?
折角復興してきているんだから、無駄な厨を呼び込む必要はないんだよ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:30:26 ID:L8QUA6S/
211は釣りだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:32:16 ID:L8QUA6S/
訂正。
211じゃなくて210が釣りね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:43:11 ID:NCrkddSL
今日カレンダー無事に届いた。って、遅すぎ↓

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:56:22 ID:e3SJMRW7
>ID:NCrkddSL
ageるなやクズ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:13:32 ID:NCrkddSL
[sage」
今週ミュージカルだゎ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:17:53 ID:e3SJMRW7
>>216
半年以上ROMれ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:32:41 ID:rX6yjE8l
注意する側もされる側も、みんなもう一度>>1を読もうね。

今まで苦労してやっとここまで落ち着いてきたんだから
わざわざ険悪になることもないじゃない。
一度の注意で態度が改まらない場合はスルーしたらいいじゃない。
もうすぐ舞台が始まるし、楽しいことだけ考えようよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:47:50 ID:NCrkddSL
[sage]
>218
色々ありがとぅござぃましたm(_ _)m
よくわからず書いてました。ごめんなさい。
周りの方が、厳しいご意見ですので、こちらには、もう書かずいます。
色々ご指導ありがとぅござぃましたm(_ _)m

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:13:54 ID:IjZOmOjD
今日はスルー&釣り検定の実施日でしたw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:08:46 ID:l5fVjMj/
KENはず−−−−っと凹んでてください。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:11:15 ID:a/mPsbTF
>>221
kwsk

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:55:51 ID:AZGx0i9Q
>221-222
そういう話はヲチ板でお願いします
ここではスレ違いですよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:12:51 ID:Bg8TdIiN
こいつチョンだろw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:45:38 ID:CqFpxxdn
↑あげるな ドブス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:17:21 ID:dBdVmlPz
引き続き検定続行中のようです

227 :ID:CqFpxxdn:2007/01/11(木) 09:28:56 ID:zZju/A9K
どうも、ドブスの腐女子で〜す!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:42:52 ID:bZf8sTp8
観劇慣れしてる方に質問
パンフやグッズは舞台開始前と終了後どちらが購入しやすいですか?
(会計時の混雑や品切れを考慮して)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:21:12 ID:W0NkHcjX
開演前、かな。
品切れとかの状況は今回の公演では読めないが、観劇後にパンフ買っちゃおう!とかは良くある流れですし。

開場に余裕もあるし、先に買っておいた方が楽かも。

ビリー争奪戦になりませんようにw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:47:28 ID:CqFpxxdn
ID:zZju/A9K=死ねや、キモブスドブスクソババア

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:21:18 ID:vEYrN+Hc
いよいよ明日か…
ミュージカルが苦手で屋上の天使は見逃したんだけど
今回のクイックドロウはストレートプレイだから全通するよw


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:26:07 ID:Ct42eXHF
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1167567794/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:00:48 ID:6PvlRC+0
構ってもらえないメヒヒンwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:48:32 ID:9hviu7OL
アンチメヒヒンとアンチ更紗は同一人物

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:50:00 ID:EsNZC0hZ
>231
クイック・ドロウはミュージカルじゃないから
ハラハラしないですむのがいいねw
でも出演者さんのブログに歌やダンスやアクションも
あるようなことを書いてた。
一体どんな舞台なんだ…?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:45:52 ID:GC68nkgh
楽しみすぎて寝られない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:57:45 ID:CqFpxxdn
キチガイ更紗死ね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:42:36 ID:Au2TF88/
>229
レスさんくす
パンフだけはぜったい押えたいので開演前に買うことにします

>236
ちゃんと眠れた?


239 :237:2007/01/12(金) 09:11:41 ID:b1BYtQNC
俺の楽しみは2chを荒らすことです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:16:41 ID:KjB5+ynk
デカレンジャーの赤色の人がホモビデオに出演していた!!!
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:33:27 ID:hzyDJkOA
ホントかよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:34:26 ID:hzyDJkOA
ウソだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:44:40 ID:xSUB+07T
クイック・ドロウに行かれた方、簡単でいいので雰囲気だけでも
レポしてくださいませんか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:01:07 ID:Au2TF88/
自分も感想など軽くお聞きしたいです
上の方で全通すると仰ってた方、どんな感じでした?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:13:05 ID:PfT11kj4
ネタバレ嫌う人もいるので自分は花の話だけ

俳優、林剛史さんから花が来ていたのと
共同テレビジョンから番組タイトルつきで花が来ていた。
まだ発表されてない仕事かな?
後はBOOMからとファンからだったと思う。

あ、後DVDは12日本日Ver.と13日Ver.の二本売り出す
当日劇場で申し込む人は4500円の所4000円で購入出来るとの事。

かなり面白いのでネタバレ読まずに劇場で楽しんだ方がいいかと個人的には思った。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:22:50 ID:PfT11kj4
BOOMじゃなくてBOONでした祥伝社さま失礼しました

それと花にあった番組タイトル書き忘れたので追記
「翼の折れた天使たち」スタッフ一同とありました
これって共同だし以前にフジでやった
小説を元にしたオムニバス形式のドラマの事?
同じシリーズかどうか分らないけど次のお仕事はフジみたいね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:33:35 ID:0mF9YdNL
自分もネタバレになるとマズイので、偶然遭遇してしまった著名人について…






深きょんがロビーに居ました。
いきなりでかなり驚いたけど、可愛かったよ。
舞台は想像以上に面白いです。
観に行かれる方はもちろん、行けない方はDVDでどうぞ。
オススメです!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:53:57 ID:57xnDcL0
>245-247
乙です!
私は最終日に観に行きますが、益々楽しみになってきました。

『翼の折れた天使たち』(海・空)というのは、以前同じ事務所の
松山君が堀北真希ちゃん主演の「ライブチャット」で出演していた
ドラマですね。
フジならNs’あおいだと思うけど、何か関係があるのかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:08:09 ID:PfT11kj4
アンケート書いてる間に思い出した
稲田さんが客席にいたそうです。
自分はアフロしか見てないから本当かどうかわからんけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:40:55 ID:1Oz4aatd
>245-247
ありがと!!
お花ウォッチとDVDの申込みするぞー


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:20:48 ID:ZwjfOcB8
初日にヒカル先生も観に来ていたみたいだね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:09:03 ID:SPp8fUhE
昨日観たんだがすごい面白いと思った。上演期間が短いのが残念だ
観れなかった方には247同様自分もDVDをオススメするよ


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:34:35 ID:cf1GU7ZA
本日、最終公演で塚Pとデカの林さん、伊藤さん
菊地さん、吉田さんが見に来てたようです。
あと、木下さんからお酒の差し入れを見ました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:02:20 ID:ZwjfOcB8
>>253
あゆ美ちゃんも観にきていたよ。
今でもこうやってみんなと交流があると思うと嬉しいな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:49:43 ID:n9waJp7U
おもいっきりカッコよかったよ。

でも、14日1回目の再カーテンコールでひとりだけいなかった載寧にはびっくり。
主演の朴さんも撤収してないのに・・・。
共演者さん、顔ひきつってた。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:00:49 ID:/Ae6dbuv
何でまた・・トイレにでも行ってたんか?
デカメンバー勢ぞろいとは最終公演観に行った方が羨ましいよ
無事に終わって良かったね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:15:22 ID:mM+znrbt
もう終わったと思って服と言うか、装備を脱いでいた
そして丸腰での再登場に歓声が上がったかと思いきや
ブーツまで脱いでいたので靴下が見えてますが
見なかった事にしてください、五本指ですがとのコメント
おいしい所を見事に持っていってましたwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:34:59 ID:h+JTx5Fe
14日の昼にあったカーテンコールアクシデントは12日13日とつまらない
無言のおじきしかしなかったモノに比べて嬉しいサプライズだったよw
それにカーテンコールは毎回2回しかしなくて、14日は3回目を
突然したみたいだった
実際カーテンが上がった時にセンターにいたマイラや日替わりの
テンカウント・ジョーたちが雑談してたのか、客席に背中を向けてて
急に幕が上がって慌てふためいてたしw
載寧は右端の舞台袖の位置だから先に捌けてたんだろうね
消えたビリーに戻ってコールがあったり、ギャレットがビリーを
呼びに行ってる間にマイラが踊り始めたり、ビリーが戻らないまま
幕が降り掛けて会場から悲鳴が挙がるなど色々と面白かったけどね

何かあって載寧が戻らないのかなと思ってたら、どうやら衣装を
脱いでしまって出るにでられず
そのままでいいからとブーツやガンベルトがなくなった状態で
出てきて謝ってました
しかもブーツはいてないから足元は5本指ソックスでw
西部時代は5本指はありませんけど…みたいなことを照れながら
言ってたような?

でも個人的にが一番受けたのは、ビリーを呼びに行ったギャレットが
何故かまだ戻ってない内に〆られそうになって、それを客も共演者も
気付いてなくて、慌てて戻ってきたギャレットが
『誰も俺に気付いてねぇ…』
と淋しそうに呟いて幕が降りた時かなwww


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:44:57 ID:hjeRsTqp
>257-258
サンクス!
その嬉しいサプライズはDVDに収録されるだろうか・・
もしされるなら是非とも予約したい。すでに1つ予約済みだけどさ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:43:50 ID:mJ4w6OjK
>259
14日はハプニングが盛りだくさんで(wソワレはオープニングダンスの
音楽が止まって観客の手拍子でその場を切り抜けたり、役者さんも
最後だからと演技に力が入ってるのかガンアクションも冴えてました。
でもDVDになるのは12日と13日だけのようだし14日のハプニングは
収録されないかも…。

楽しい舞台が終わって寂しいなと思ってたら、今度は「桜2号」DVD化の
お知らせや、「らんぼう2」の出演告知もあって嬉しいことが続くね〜(*´∀`)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:22:51 ID:mM+znrbt
聞いた人によると一応、その予定って事らしい<12日13日Ver.
実際、最終日もカメラあるの見てるし
出来によっては14日が入る可能性あると思うよ
ただ、初日と楽日はゲストが同じなので
12日、13日Ver.か13日、14日Ver.の形で売り出す事になるとオモ

楽日の音飛びハプニングはある意味
観客と舞台が一体になれる最高のハプニングだったから
是非14日二部の映像を入れて欲しいんだけどな
カーテンコールの際のギャレットの悲痛の訴えもかなり笑ったし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:53:53 ID:dfpwCOB3
KENは、ジャニコンか!というようなボードを掲げてた。
載寧fanの恥。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:13:40 ID:iR0xsI/T
話d切るけど、「らんぼう2」って2月放送に変更になったんだね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:21:46 ID:skpt1r9x
>263
出演者のブログ情報でも放送日がバラバラだったから
あの時点ではまだ正式に決まってなかったんだろうね。
だから公式も情報解禁しなかったんだろうか…?w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:50:03 ID:y2TpvZBv
水滸伝のキャラみたいな名前だね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:57:50 ID:3ljUeELm
265が水滸伝のキャラの誰に似ていると思ってるのか気になるw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:09:19 ID:aCRTMxz0
載寧が水滸伝に出てるならやってみようかと思った自分がいるw
>>265是非回答を求むwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:12:16 ID:l27Xq2mq
ゲームの水滸伝なのか伝奇小説の水滸伝なのかどっちなんだ??

>263-264 ドラマ楽しみだよね!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:31:19 ID:oCQ6KqRv
らんぼう2はどんな役なんだろう?
多分犯人だとは思うけど、キャラが気になるw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:22:28 ID:T0RoSmYv
イナズマ2に倉田宮は出るのか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:27:12 ID:aLvBeykh
>270
塚田Pのブログ内容からはどうとでもとれるんだよね。
出るともいえるし、化学変化を起こすために入れ替える
可能性もあるし、もし出るとしても倉田宮じゃない
別のキャラになってるかも?
それに別にイナズマだけが仕事じゃないし、出ないなら
出ないで構わないような気もするw
他の仕事情報が入ればそっちに興味が向くしね。

出番が少ないなら出なくてもいいかなって思うし…。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:06:47 ID:qsRot1iw
仕事がイナズマだけ、というのなら複雑だけど、そういうわけじゃないだろうし
気が置けない人たちと楽しそうにやってた作品だから
出てくれれば嬉しいと思う。
今度は悪側の役が見てみたいな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:55:24 ID:ZVcBbrZT
そうだね
どうせ出るなら意外性を追求したようなキャラがいいなw
変身するなら顔出しとか、悪の帝王やその部下の参謀辺りとか
特殊メイクしまくりでwww

あゆ美ちゃんも出たいって言ってたから、いっそのこと二人で
女王様なボスとその腹心の部下だったら禿萌えるw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:11:06 ID:lks1CuNT
あゆ美女王に踏まれる部下サイネイを想像しちゃったw
去年のイッチーくらいのインパクトのある悪役で出てくれたらいいな。
と思うので望みだけは捨てずにいよう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:11:21 ID:o5XhoSzF
>>274
ちょwwww
それなんて怨み屋wwwwwww
でも、あゆ美ちゃんに虐げられる載寧イイナ
悪役のあゆ美ちゃんと載寧・・・傘下めっちゃ多そうだなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:14:39 ID:ss31ZsgL
そんな素敵な組織なら掃除お茶汲み肩もみコピー取り電話応対
なんでも喜んでやらせて頂きますw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:22:41 ID:XsJk6g9c
>275
載寧が虐げられるというのも斬新だけど、やっぱり
王様俺様でドSな悪役がいいなw
ドーベルマンコンビを悪の華として塚Pが敵側に
キャスティングしてくれたらネ申と崇めるよ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:44:19 ID:LittpS3P
お前ら本気で載寧がイナズマに出ると思ってないだろ。
予想がアリエナイ願望になってるぞwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:53:32 ID:6buXN983
ドーベルマンコンビの共演が見たいもんでつい・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:20:30 ID:IJG6LJHo
正直すまんかった。
自分もドーベルマンコンビが見たくて
うっかり妄想してしまいました…orz

ひらめ筋の例もあるし、あゆ美ちゃんとは
また共演して欲しいんだよね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:34:48 ID:4aNDrN1v
流れ豚きりすみません。
皆様より遅れて載寧くんのファンになりました。

今某倒しを見ています。
悪な載寧くん素敵ですw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:19:27 ID:JMgLdq3m
いらっしゃ〜い
棒倒し!とはまた懐かしいね
不良な役なら初代ごくせんの9話とごくせん涙の卒業スペシャルも
オススメですよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:39:01 ID:4aNDrN1v
温かい歓迎感謝です!

ごくせんはつい最近ビデオ整理をしていた所、ちらっと映ってたのでびっくりしました。
載寧君はテニスの王子様で知ったのですが、やっぱり少し悪い役が似合うかなとw 





284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:53:15 ID:IVMWiuWg
翼の折れた天使に出るの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:51:47 ID:APXafqd9
>284
公式みてきた。第4夜に出るみたい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:16:31 ID:o/svVFHf
これだね↓
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/tsubasa2/index.html

第4夜「商品」
2007/03/01(木)23:00〜

美 咲 …… 香 里 奈
沢田 啓介 …… 載寧 龍二
前川 拓郎 …… 佐野 史郎
ほか

クイック・ドロウで見かけた共同から贈られた花は
やっぱり出演するからだったみたいだね。
でもこのドラマって、前シリーズも見たけど、大抵男役は
女を騙したり買ったり浮気したり刺されたりと最低最悪な
キャラだったりするから期待はしない方がいいかもw


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:04:01 ID:8m48UcJR
今ジョンだかガイドだかみて気付いたよ。
ちっちゃくだが香里菜と2ショットでのってるぞ!


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:44:09 ID:YWBi3O/5
最低最悪な役、大歓迎!!
ブラック載寧見たい。

ベッドシーンとかあるのかな。
見たくないような、とっても見たいような。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:15:53 ID:Al/1nGjp
第一弾の方を見たけど、露骨なベッドシーンはなかったような?
載寧の出演する商品は書き下しみたいだからどんな内容か
全くわかんないし…
>286も言ってるけど、過度の期待はしない方がいいよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:39:25 ID:XQB6VcRs
ジョン見たけど、載寧ショップの店員ぽくね?
前にやった ライブチャット のコンビニ店員で出た金子君みたいな
主人公を陰ながら応援するだけの役だったりして…w

>288
ノーブルな悪役は確かに似合うね
お金持ちでワガママなおぼっちゃまが高慢な態度をとる役とか
頭が良すぎて一線越えたサイコパスとかw
安くてちゃちな悪役より、プライドの高い狂人系の悪役が見たい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:10:22 ID:ZeU99eud
>290
同感。震え上がるほど怖い悪役やって欲しい
レクター博士クラスだと行き過ぎだけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:24:43 ID:eqcGjRqE
イナズマ2出演決定だそうだよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:34:56 ID:/qRgIY5l
倉田宮リターン?!

今度は是非とも悪役か変身を頼む!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:34:38 ID:Sl7VFeKv
>291
載寧は見た目が爽やかだから二面性のあるキャラが似合うと
はるか17の森山と法医学教室の成宮俊作で認識した。
優しそうで好青年な印象があるだけに、冷たく人を見下したような
表情や目付きがより強烈になるんだよねw

>292
d!
こりゃまた生イベントがあるから大変だな…。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:43:46 ID:SpSQ0d2y
前作みたく大きな会場で試写会やってくれたらいいな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:16:58 ID:s5GQxy8b
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00026/v00917/
偶然見っけたんだがカチコミの映像が無料配信してる
多分、皆見てるだろうけど新規の人とかは
載寧が過去やった仕事として見てみるといいかも

自分もどっちかっていうと
粗野な悪役より頭の回転の早い悪役がいいな
893だったら参謀とか、頭脳戦の出来る役期待
ただ、今度の翼の折れたはなんかどっかの店員みたいね
これで、無害君を装って
実はすべての糸を影で引いてたらかなり喜ぶけどw

イナズマでは倉田宮続行なのか?
それとも別のキャラなのか・・・そこまでは情報出てない?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:33:22 ID:YO9kLu15
昨日の太秦では、出演者と発売日(今年 7月)の発表のみでした。
詳しい内容や役柄などは、イナズマブログを注目していて下さいとの事。

倉田宮ではない可能性もあるって事なのかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:12:25 ID:7bqqLqsp
追加キャストの可能性もまだあるし、まだわからないことが
いっぱいだよね。
スピードポスターの発表される2/11〜12のプレミア発表までは
緘口令や守秘義務で誰も口を滑らさないだろうし…。
若干1名、自分の役をブログでフライング公表してるがw
それまでは>273-277みたいな予想と妄想で楽しむべし。

正式発表されるまでのこの期間が実は一番楽しいんだよねw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:56:13 ID:FDZLV9ed
倉田宮のあちきと遊ばなぁ〜いwも可愛かったが
どうせなら違う役が見たいよね
イナズマも楽しみだが載寧の仕事ぶりが順調なのも
ファンとしては嬉しかったりする。
そろそろ花粉の時期だがガンバレ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:26:05 ID:9gwKfbNo
今日のドラゴル、次週予告狙いで見るかなw


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:03:54 ID:tPE2XjJA
>>298
予想や妄想を「慎むべき」だとオモタよw

あゆ美ちゃんは出ないのかな。
昼ドラやってるから、他の仕事は難しかったか。
せっかくサイネーをいたぶって欲しかったのにw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:36:44 ID:WnAlQCJs
>>301
ちょwww
言ってるそばから「慎むべき」が出来てないYO

あゆ美ちゃんの出演がないのは悲しいけどな
まだ全部発表されてるわけじゃなさそうだから
最後まで期待して待つ事にするよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:36:27 ID:Pfw6j1YK
地元の放送局でデカレンジャーの再放送やってるw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:28:29 ID:7mgY9Dfp
>301
シモネタやホモネタは勘弁だけどこれぐらいの
愉快な妄想は許容範囲だと思う

あゆ美ちゃんとの共演は自分も切望してるから
別府あゆみちゃんみたいにシークレット扱いで
後から発表しないかな…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:42:27 ID:TZiZfAyC
菊地と出来てるのか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:15:51 ID:7fTmXygs
女性としてはあゆ美ちゃんの方が魅力があるし、ファンもまともだから
あゆ美ちゃんと付き合ってて欲しい
美香ちゃんは好きだけどファンが下品だし他役者叩きをするからヤダ!>〈

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:20:18 ID:f7AAKKtJ
妄想ならばあゆ美ちゃんにはサイネーだけじゃなく
是非魔法赤や冒険赤をもいたぶって頂きたい






308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:47:08 ID:A2mjWuDi
いっそのこと男は全員いたぶってもらttr


つかここ、載寧のスレじゃなかったっけ?w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:36:36 ID:9wcBnWHO
自分は載寧もあゆ美様と一緒にドSっぷりを発揮して
後輩ヒーロー達を弄っていただきたい派です。

ところでTV誌で「らんぼう2」の話題を仕入れてきたwww
特徴的なクシャミをするホスト載寧にひゃっほう!
と思ったら公式も粗筋更新してましたよガッデム!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:00:40 ID:7lW0wwQu
>309
借金のカタにホストクラブに売り飛ばされたのか…
アラスジだけでかなり腹一杯になりますたw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:18:47 ID:1TNXH+1+
この人よく在日で叩かれてるけど、在日の
何がいけないの???
別に在日でもいいでしょ???

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:09:42 ID:SPTYAH/h
>309
自分公式未チェックでTV誌買ってないんで情報トンです。
公式と言えばいつの間にかビリーの画像もUPされてたね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:33:05 ID:QDCgf3Wl
TVステーションのタレントスケジュールに「和田アキコ殺人事件」の出演情報が
載ってた。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:54:49 ID:hf67eZ/8
マジすか!!情報トンクス

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:25:04 ID:WElL1D7V
>313
エェー?アッコさんと接点なんかあった?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:40:30 ID:RcNQicz5
>>315
事務所が一緒なわけだが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:47:27 ID:7lW0wwQu
どう考えても、ホリプロ内部にカメラが入って映り込んだって程度の
以前あったスポワン予選レベルだろね…
和田アキコ殺人事件はリアル関係者やら身内を台本なしで喋らせたり
してるらしいからw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:10:05 ID:04N2xc+d
アッコさんに気に入られてたらTBS関係の番組に出られる法則があるんだよね
載寧は今のところ豚ドラには呼ばれてないからな…
少なくともアッコ派閥には加わってないと思う

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:39:53 ID:o377z292
そっか同じホリプロだったか・・
アッコさん1人で和田組とかあり得そうだから失念してた

>318
教えてチャンでスマンが豚ドラって何?昼ドラのこと?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:27:16 ID:ZFDe0xSG
つヒント:TBSのマスコット

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:41:11 ID:/JVdO/wh
>320
あんがと。

らんぼうではどんなクシャミをするんだろう
カト茶みたいな「ぶぇっくし!」かな?
強盗中にそんなのしたら力抜けるよね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:24:38 ID:fkhCqsEm
サイネー花粉症だから、もしかしたらリアルで特徴的なくしゃみなのかもw


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:02:49 ID:XRzrKZWN
>319
和田組ワロタw

ところでそろそろ来期のドラマ情報が飛び交う時期だけど
載寧は出演の予定ないのかな?
今のところは単発ドラマの情報しか出てないようだが
ホリプロ役者の脇じゃなくて他事務所役者主演の脇って
感じのが増えてきたみたいで、役者として経験を積むには
いい傾向なんだけど、事務所的には強引に売り出さない
方針かな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:17:45 ID:GGad+m/t
>323
でも最近メルマガ途絶えてるし何かの撮影してるのかもよ


・・って、この時期ならイナズマか!?もしそうなら分り易過ぎるぞ載寧w


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:32:29 ID:bdKSdohS
めるまがのことすっかり忘れてた…orz
ホリプロのお知らせメールがあるし、なんとなく途絶えてない気がしてたよw

イナズマはまだ撮影に入ってないと思うよ
まだ衣装合わせの段階だろうし、DVD発売が7月で例年に比べて遅いから
ボウケンのファイナルツアーが終了してから撮影するような予感がする


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:35:19 ID:yVhvLCt9
今年は7月なのか。確かに遅めだよね
そうなると5〜7月にDVD発売が集中するな
桜・クイック&ドロー・そんでイナズマ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:11:30 ID:+x00NUZV
あと、大変申し訳ないのですが載寧さんがあまり魅力的じゃなくて
リムジンから降りてくる時に群がる女子達に違和感が。
「いや、そんな盛り上がる程良い男かコレ!?」っていう。
載寧さん自体は良い男だと思いますが、跡部の載寧さんには
全然魅力が無かった。跡部っていうキャラクターをいまいち
掴み取れてない気が…偉そうでごめんなさい。
http://sakiyama.jugem.jp/?mode=comment&act=captcha

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:28:47 ID:lGRpvo1W
ttp://imepita.jp/20070205/419370
拾い物だけどBOON
後ろは載寧君だよね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:58:08 ID:U3a3E/BG
>328
どうだろう・・載寧に見えるようで見えないような微妙だなぁ・・
これ最新のなの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:17:44 ID:SMNbf30P
それ載寧だよ。しかも昔の。
手前であっかんべしてるのは松ケン。
当時はよくツーショットで載ってたから他にもまだある。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:21:58 ID:+x00NUZV
>えー何て言うんですかね、久々に見るとバンは演技が下手だなと(載寧君ファンの方ごめんなさい)
>こんなに下手だったっけとか思っちゃいましたよ(^^;

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:28:29 ID:VDE9I3Bb
>330
さんくす!
手前の松ケンも誰か分からなかったよ。デカから入ったとは言え
自分勉強不足だな・・orz
今日のドラマはホスト姿とクシャミに期待

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:20:09 ID:hh/OaLLg
悪い子になりきれなかった孝行息子だったね…orz

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:46:11 ID:lm6mo3pL
でもホスト似合ってた。似合いすぎ。
それよりも、死んだ後まぶたがぴくぴくしてたのが気になったw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:56:24 ID:ew2gdbQ4
>333
見た目は完全にホストなのに雰囲気がまだスレてなくて
工場が潰れて自殺したお父さんの作った借金を健気に
返済するという設定は良かった。
その設定のせいで、アサミ製作所が潰れたのかと思ったがw

>334
>まぶたがぴくぴく

それ自分も気になったw
撮り直しはしないのか、それとも気付かれなかったのかw
このシリーズ、前作の方がデキが良かっただけに今回は
残念な内容だったね。
無理やり一気に撮影しましたみたいな感じがする。
キャストはマニア向けで無駄に豪華だったんだけど
一作目はDVD化してるけど、もし2がDVD化されても
買うかどうか悩むな…。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:54:10 ID:oe7JkbNh
ロン毛の載寧って、時々女の子に見えるのは自分だけかな…?
随分と可愛らしいホストだったので、お亡くなりになったのは非常に勿体なかったです。

ところで、エンドロールでのクレ順が4番だったからちょっと驚いたw


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:57:16 ID:Z1uJexiQ
>336
ノシ

ホスト役はルックス的に申し分なかったですね。
細い足とひらひらコートがとっても印象的で。
でも自分が893のエラい人だったら
もうちょっと稼げそうな仕事をに回すけど…
と思いながら見てました。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:58:47 ID:q9XOTk4v
>337
その893さんも涼太くんのホスト姿が見たかったんじゃないでしょうか(笑)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:30:40 ID:JDz8IwDm
>>338
つまらん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:34:11 ID:oKHELe9U
究極の借金返済コースでよくあるのは、女の場合泡姫だけど
男の場合はマグロ漁船かとw
ホストで返済できるのは才能がなきゃ絶対無理w
しかもホストやってたった三年で返せる借金ってどんだけ
少ないのか、それとも予想外に亮太の稼ぎが良かったのか
謎だらけな設定だよねwww

サスペンスものによくある描写で、瀕死状態でよくしゃべる
というのがあるけど、実際シロウトに腹打ち込まれても
出血によるショック死に至るまでのインターバルが長いらしい
プロに心臓か頭を一発で打ち抜かれない限り、普通は
数時間も苦しむらしいぞ…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:38:19 ID:w/n0wqxc
テープが途中で切れて、載寧が撃たれるところ写ってない(;_;)
だれかうpしてくれませんか?
まぶたぴくぴく見たい…。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:51:21 ID:W/6ZvkJp
>340
なんかお腹が痛くなってきたヨ・・

それにしてもスレた感じのしないホストだったね>亮太

>341
そのうち土曜の昼間にでも再放送するんじゃないかな
どのくらい待つかは分からないけど


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:31:13 ID:y/7E0H+q
脚本が悪いのか演出が悪いのか、キャストはいいの使ってるのに
全体的にグダグダで矛盾と説明不足なドラマだったね。
サイネーはホストっていうよりモデルっぽいなと思っちゃった。
他のホストと違って雰囲気が浮いてたよw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:54:23 ID:wM07HkNs
>>343
載寧が大根だからだろw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:39:55 ID:qI1Im8x5
新米ホストの役でしょ
やりたくてやってるホスト業じゃないから
水商売ぽく見えちゃだめ。
てこともあるかもしれないけど
一応デカに目をつけられる役だから
若い衆がごろごろいる図で
どこにいるかわからないでは困る役だ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:26:34 ID:UfUsEjDY
存在が浮いてるというのは別に悪い意味じゃないと思うけど?
ホストが板についてちゃ、入店一ヶ月の新人の説明がつかないしねw
そのクセ売り上げNO.4の位置にいるからビジュアルも接客も良いという印象を
与えなきゃならない、かなり難しい役だったんじゃないかな?
ホストとして売れっ子だけど初々しさは損なわない様に可愛いらしく演じてたしw
台詞の少なさから亮太自身の過去は状況説明で語られるだけの演出だったけど
銀行強盗に荷担した動機が不幸な境遇からで、可哀想な根は真面目な青年で
幕を閉じたんだから良かったんじゃないかな?

でもホストはもういいやw
イメージが定着しやすいだけにあんまりやって欲しくないんだよね…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:06:30 ID:p0g80Zcu
他の強盗仲間が最後はボコられて逮捕されたのに比べると
死に役とは言えオイシイところを持っていったと思うんだが



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:35:26 ID:535niw8X
さいねーの大立ち回りが見れなかったのは残念だけど
あの場面での退場だからこそ印象に残ったのかもね

349 :343:2007/02/08(木) 19:50:48 ID:y/7E0H+q
自分の書き方が悪かったね、ごめんなさい…
浮いてるっていっても他のホストより華やかっていう意味だったんです
以後発言には気を付けます…orz

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:26:21 ID:NDRSWhUN
>349
大丈夫、ちゃんとそういう意味だって判ってるから心配するな。
他の共演者やエキストラさんと悪い意味で比較しないような
表現をするのは難しいもんね…。

ところで桜2号の公式サイと見たら、関西地区以外の放送地域が
また増えてたよ。

長野朝日放送  3/2(金)深夜1:10〜

だって。
まだ放送地域増えると思ってなかったけど嬉しいね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:21:51 ID:6aXyZC9D
長野の人オメ!
桜は嫌がらせのように関東を外してくれてるが
DVDまであとちょっとなのでひたすらガマンガマンだ

そして久しぶりのメルマガでもお仕事関係には一切触れずで
避け方が神懸かってるような気がするよw
っていうか公式topの画像そろそろ替えてほしいな


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:36:49 ID:2IhpaYK8
大丈夫だ
関東どころか関西以外の主要都市も外されてますよ…
やっぱりローカル番組を作ってる都市は独自に制作したドラマを
放送してるから枠が空いてないんだろうね

載寧のめるまがは相変わらずで和むよw
仕事情報は別に配信されるし、感想とかの詳しい内容は会報で読めるから
マイペースに送ってくれれば良いと思うよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:30:11 ID:ELWDa3cT
イナズマ!!SPARKのあらすじを読んだら
AP倉田宮がディレクターに転身させられてるw
しかも困らせられ屋というオプション付だよw

和田アキ子殺人事件の公式にも
現場レポートの#4にて、小さいけど載寧らしき
スーツを着た人物が写ってたよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:08:58 ID:1vrl6AjO
空劇スレにて、本日空劇で目撃談あり。
直接の絡みがなくても後輩たちが気になるんだな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:54:54 ID:iKG0dwpU
せっかくスタイルが良くて許婚なんだから、
絡みや競パンのあるセクシー写真集だせばいいのに。
今なんかチャンスだし。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:02:24 ID:i9LV985u
許婚?誰の?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:31:53 ID:2IhpaYK8
>355は壮絶な誤爆と変換ミスをやらかしてるだけでしょ
許婚を平仮名にして読むといいよw




スタイル良くてもモデルとしてだし、ムッチリ筋肉マンじゃないから
脱がれても寒そうで可哀想としか…
載寧ファン的には勿体つけたチラリズムで小悪魔チックにした方が良いかとw


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:24:57 ID:6aXyZC9D
同感ですな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:24:57 ID:SfgRiE/a
あげ(・ω・`;)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:52:11 ID:gBvUq934
>>359
ここはsage進行だぞ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:47:26 ID:kfiaj9gn
>353
情報トン。それはいじられる役回りと解釈して良いのだろうかw

>354
ゲキレンプレミアついでにイナズマの宣伝に
来たのかと思ったけど単純にショーを観てただけなのかね
冒険赤とも共演するから面通しとか?
偶然遭遇した人がウラヤマシス

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:26:08 ID:rApx0IBD
塚田さんと一緒だったらしいから面通しだろうね。
高橋氏とは一応同学年だし、早く打ち解けるといいんだけど…。
載寧は人見知りするから、何時も共演者と仲良くできるか心配になるよw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:29:01 ID:NfrafpT/
本人役じゃなくてマネージャーとはw
やっぱりアッコさんとは直接面識がないからかな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:26:14 ID:bx/0RCF8
アイドルよりも
派手でおきれいなマネージャーとは
これいかに…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:50:23 ID:Aeq8cRhG
タレントより目立つマネージャーワロタw
服は地味なスーツなのに…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:37:46 ID:JKw1dYq3
でも主役と絡むシーンがあって良かったよ。
欲を言えば、もっとアップが欲しかったw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:41:16 ID:+vHtRsX6
ちょっと映る程度だろうと思ってたので嬉しい誤算でした

録画モードをHQにしとくんだった・・・orz

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:15:07 ID:8ANMu/VB
舞台では他の役者を抜いて映えるから
そっちのほうが向いてるかなと思ったけど、
映像もイイね。いい役回ってくるといいなあ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:50:29 ID:S70Qbxz+
役に合わせて派手にも地味にもなれるみたいだし
舞台はそれに生の迫力が加わるから圧倒されるんだよね
映像と舞台の両方で活躍できるようになるのが理想だな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:34:11 ID:mUFFvpWF
>369
そんな風に活躍してくれたらファンとしても嬉しいよね
でもCMなんかもやってほしいな
あと男性ファッション誌の表紙とか飾ってほしい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:21:04 ID:NlcxvNNE
CMはてっとり早く顔が売れるからね〜
もしCMに出るなら清涼飲料水系とかが似合いそうw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:55:09 ID:wu+46NkL
ワックスのCMとかがいいな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:23:12 ID:3nDaGnab
ビールがいい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:14:49 ID:u0B7vlzT
CMもいいけどドラマや映画に出て欲しい
桜2号のような切ない純愛系が意外にはまってたし
憂いを帯びた表情がぐっと来るんだよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:26:26 ID:vIqsbXYu
確かに桜2号は良かった
静かな演技もできるんだなと思ったよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:48:11 ID:KM7JWb0d
バンが子供っぽいキャラだったからねw
実を言えばそういった煩いキャラはバンだけで、他は割りと
そうでもない役を演じることが多いわけだが。
でも桜2号の鉄矢は無理せず等身大の演技が出来て
イメージや方向性を変えるのに一役買ったんじゃないかな?
全国放送じゃないのが惜しいけれども…。

これからもっと演技の幅を広げたり他に引き出しを持ってるから
どんどん違う役にチャレンジしてくれるといいよね。
ってことで次のドラマ出演情報はまだかいな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:21:30 ID:weSpMNMR
最後の一行の本音にワロタ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:40:13 ID:cp5CJ2eK
だがその一行に自分も便乗
ドラマの単発もいいんだけどね
ファンクラブまで作ってるんだから、もう少し売り出しに
力を入れて欲しいのよマネージャーさん!
それといい加減公式サイトの宣材画像を新しいのと変えて下さい
今の髪型やら雰囲気と違いすぎて初めて見たら驚くよ…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:32 ID:SFeX0TbR
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:26:35 ID:0IU3gcR6
>レッドのジャンは、声から何からデカレッド・バンの悪夢再来って印象を
>うけましたよ…。
>こやいぬは、うるさいばっかりで、芝居もクソもあったもんじゃない初期の
>バンが大嫌いでした…。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:32:21 ID:2xd369BO
↑死ねキチガイ更紗

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:42:57 ID:0IU3gcR6
>レッドのジャンは、声から何からデカレッド・バンの悪夢再来って印象を
>うけましたよ…。
>こやいぬは、うるさいばっかりで、芝居もクソもあったもんじゃない初期の
>バンが大嫌いでした…。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:45:10 ID:0IU3gcR6

レッドのジャンは、声から何からデカレッド・バンの悪夢再来って印象をうけましたよ…。
こやいぬは、うるさいばっかりで、芝居もクソもあったもんじゃない初期のバンが大嫌いでした…。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:02:20 ID:2xd369BO
↑キチガイ更紗 ウゼー 死ね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:12:58 ID:0IU3gcR6
冒険はチーフが最高です。
リーダーぶってるわりに以外と子供っぽく、劇場版ではケツを出し、今週は不幸に見舞われ散々な目にあって、最後に開運グッズにはまる。
昔のレッドでもここまで大人と子供を持ち合わせてた人はいないと思う。
自分の一番好きなレッドになりそうだ。一番キライなレッドはデカレッド。
http://k-rider.269g.net/article/2675603.html?reload=2007-02-22T19:11:09


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:22:31 ID:0IU3gcR6
あ、でもデカレッドのセリフのしゃべりかたはダイコンすぎて嫌い。(笑)
http://ch01003.kitaguni.tv/archives.php?entry_id=340828

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:49:46 ID:uS6UQjm/
保守してくれてありがとうね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:18 ID:2xd369BO
>385>386=キチガイ更紗 死ね化け物ばばあ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)