2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤隆太の魅力について語りませんか?2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:33:09 ID:bPMBKMyj
前スレ
http://www2.2ch.net/2ch.html

まったり語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:38:23 ID:bPMBKMyj
ごめんなさい!
前スレのリンクは下です。>>1のは2ちゃんのイントロダクションです。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130944484/l50
久しぶりで粗相しちゃってごめんなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:45:19 ID:upMhS58C
>>1乙です!ありがとう
魅力についてどんどん語っていきましょー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:41:50 ID:Uqg2jGJX
隆ちゃんのちんちん小さかった↓↓泣

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:10:39 ID:Bc1rXL5m
>>1乙です!明日テレショ楽しみ。テルテルテレフォン思い出した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:25:50 ID:BMXIhhbx
いいとも今日たのしみだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:26:36 ID:7+JbU1Sj
やっぱりオシャレさんだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:33:49 ID:So4dEY0k
いいとも歓声が異常だった

今日は観覧キャンセル
多かったのか?
誰か行った椰子いない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:41:51 ID:BMXIhhbx
おしゃれだった。似合ってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:38:22 ID:uDRHUytn
いいともすっごいキャーキャー言われてたね
キャッツのこともちゃんと言ってくれて嬉しかった
すんごいかわいくてさらに好きになりました!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:09:23 ID:d48sLQ7p
客ウザ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:38:19 ID:x/1SmECF
礼する時帽子取ったりして結構礼儀正しい奴なんだな
今時そうそう居ない。
ファンでも何でもなかったが好感度上がった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:06:06 ID:IFhReA4L
今日履いてたスニーカーってどんなんだったか
覚えてる人いますか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:34:38 ID:WC9le7iJ
重複

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:56:06 ID:PdmSASf4
チンポ腐そう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:58:03 ID:x+I2hMct
佐藤隆太って身長何センチ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:29:30 ID:3ZBb0rP3
向こうが重複でしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:34:22 ID:tvOnA9rL
【言いたくないけど】猫目で801【ばいばい】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162738942/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:39:57 ID:hbbnNFn7
私、今日のいいとも見れなくて…
もしよかったら
隆ちゃんが話してた
内容詳しく教えてくださいm(>△<m))

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:56:12 ID:5V3ImXX5
今学校へ行こうみたけど隆ちゃんと高史のエアボみたかったなあ岡田とぐっさんより

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:19:04 ID:uoWm/v/a
ビームス特集で載ってる雑誌ってなんですか??

22 :内緒☆:2006/11/07(火) 21:46:52 ID:KrGK/huJ
こないだの日曜、バイト先の居酒屋に一人で来店されました☆
始めはちょっと警戒した感じやったんですけど、周りのお客さんと仲良くなられて、しかもその人達のお会計もコッソリ払われ、「また来ます!」って笑顔で帰られました☆o(^-^)o
めちゃめちゃいい人です!!絶対いい人やと思います♪ちなみにその日の事を今日の「いいとも!」で話してはったそうですね☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:59:21 ID:9FF2C2Ls
ルー大柴2世

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:07:48 ID:d7HNUaYu
お酒はあんま強くないのかな?

25 :内緒☆:2006/11/07(火) 22:20:58 ID:KrGK/huJ
お酒、弱いってゆぅてはりましたよ☆
ワイン一杯と焼酎一杯で真っ赤になってはって、かわいらしかったです♪(*^o^*)そんなにファンじゃなかったけど、次の日ソッコーで「木更津〜」見に行きました★(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:23:42 ID:BMXIhhbx
>>19さん
出だしからテンション高かったですw
すごい人気で、観客の方の声援がいつもよりうるさかった気がします。やっぱり若い女性に人気あるんですね
内容は、京都に撮影で行ってて、一人で飲みに行って、
地元のカップルに話し掛けたら仲良くなって、
また京都きたら観光案内してね〜って言ったらしいです。
ちなみにその彼氏の方とケー番交換したみたいです。
一般の人と友達になるの好きって言ってましたよ
そういう人との繋がりっていいじゃん。みたいなこと言ってました
被ってたニット帽を取って観客に挨拶をしていてすごく印象が良かったです
服装もお洒落でした
以上携帯からなので読みにくかったらすみません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:24:28 ID:rwkqoJ6U
>>13白系だったのは確認。増刊号に期待!かな。
思い出しても…カッコイ〜よ〜!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:31:13 ID:rwkqoJ6U
>>26のIDに、TFPで隆太が欲しいと言った自転車(BMX)が入っていたのでレスしました。

ただそれだけ。
駄レスでごめんね…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:24:13 ID:7o94ByBi
佐藤って良い人づらしてるが、実際はひどい椰子なのに…orz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:40:35 ID:ztaIaIRj
>>29

http://www.uploda.org/uporg573896.jpg

お前よりましだから


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:40:53 ID:G1ULC10p
>>22さんへ
バイト先は京都ですか?
私、日曜日の夜に四条河原町らへんで佐藤りゅウタさんを見た気がするんですが…。
一人でした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:53:07 ID:7o94ByBi
>>30          A RI GA TO  (^ε^)-☆Chu!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:12:27 ID:OZuEdWco
19です。
26さん詳しく
ありがとう
ございました!☆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:50:17 ID:MLgGe0GS
柳沢慎吾に似てる

35 :内緒☆:2006/11/08(水) 14:12:23 ID:R/37tjYC
>>31さんへ。。
バイト先は木屋町です♪
上下青いジャージ系でしたか??それにベージュの帽子と赤いごっついサングラス姿でした☆
お店に入って来はってすぐ、オーラみたいなんを感じて「佐藤隆太や!!」って気づきました★(>_<)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:30:32 ID:4nJjV/Mr
>>34それ自分もずっっっと思ってたよ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:20:42 ID:x4gY58ip
青ジャージ上下に赤サングラスにベージュ帽子で目立たない人なんて居るの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:39:09 ID:R/37tjYC
木屋町なら、いっぱいそんなのがいるよ〜★(>_<)
しかも夜やったし外では目立ちにくいと思うけど…。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:01:08 ID:ffSJAo53
>>35さんへ
ありがとうございます!
私が見たのは正しくサングラス抜きのそのカッコです!!
やっぱり佐藤りゅうたやったんや…。
また、会いたい!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:55:23 ID:pLpkTO9k
ネットで関西弁で書き込む人って頭おかしいよね…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:40:21 ID:ffSJAo53
>>40
あんた転校生をいじめるタイプやな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:51:00 ID:QcoJaJQ5
本日やっと木更津キャッツアイ観に行ってきます!
マスターの笑顔に癒されたいっすね〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:46:47 ID:XxJ+7LTm
確かに、なまりをおおっぴらにするのは関西人だけだ。気持ち悪い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:11:33 ID:wQHSW+6d
佐藤君のちんちん我慢汁が出まくって顎が痛くなった↓↓

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:14:52 ID:PzV8AUG/
関西人なんやし、関西弁使って何が悪いん?逆に関西人が標準語使う方が頭おかしなるわ!!
いちいちいちゃもんつける奴、どこにでもいんにゃなぁ〜(−_−メ)
佐藤隆太の事だけ書いてたらいいのに…。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:20:29 ID:wQHSW+6d
ちんこ小さかったわぁorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:29:07 ID:DDEi5aJ4
>>46
うぜぇ、死ねや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:02:16 ID:wQHSW+6d
唇は柔らかかったなぁ照照

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:21:46 ID:QcoJaJQ5
映画観てきました!

マスターが披露宴で嘆いてた『髪型だけかよ〜!!』がツボっちゃいました。

やっぱり佐藤隆太は良い!(・∀・)ノシ
チラ裏すまそ。

50 :名無し@お腹いっぺ-ちゃん:2006/11/09(木) 22:56:44 ID:tDxr20eT
7月24日通りのクリスマス早くみたい!!
どんな役で出てるんですか??
木更津のマスター役も最高だけど
まじめな役もみてみたいwwwwwてれってーww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:24:35 ID:/xvlvQ/0
>逆に関西人が標準語使う方が頭おかしなるわ!!

関西人のエゴを感じます。
あなたは一度も標準語を喋ったことがないと言うんですね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:40:28 ID:o7kMFZve
日本語、今でこそ標準語というものががあるけども
元は京都を中心に方言がひろがっているのを知っているのかな?
どうでもいいことですね。
ここで関西弁、標準語について揉めるくらい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:28:50 ID:4B60Wi7X
てかスレ違いだし

佐藤隆太について語りましょう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:43:52 ID:upjJMh3e
>>50
ですよね、ですよね♪


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:31:19 ID:I3pYfz0o
要は隆君はHが下手だって事でしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:42:49 ID:CtOgYjyY
早漏には用はないよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:21:45 ID:JOnQ06xY
通りすがりのにわかファンですが、昨日「7月24日・・・」見てきました。
芳夫という役名だったけど、とても良かったですよ。
さんま御殿でトークしてた→ドラマ「プライド」→「7月24」
彼の印象はこの位しかないんだけど、映画を見て、ちょっと注目してみたいと思いました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:04:35 ID:PP7vNs5v
>>57
ちょっと

ではなく、本当に注目してくださいな(>_<)" Please

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:23:11 ID:87o7Dx38
さんま御殿、まえに出たんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:41:10 ID:dBiPB3nG
3,4年位前に何回か見たことあるけど、最近はどうなんだろ。
前はバラエティにもちょくちょく出てた時期あったよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:26:08 ID:vGhK+md/
>>57です。ID違うけど自分です。
さんまには結構出てました。
今のキャラとは全然違う、すごいおちゃらけた不思議キャラで、
話し方も、わざとどもるような話し方をしたりしていて、今とは全然違います。
数年後に「花まるマーケット」だったか、トーク番組に出演した時は、
あまりにもキャラが変わってて驚いたものです。
「プライド」を見たとき「ちゃんと普通に話せるんじゃん」と思ったくらいです。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:38:31 ID:FgU8qS3y
>結構出てました



2回しか出てないのにw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:06:27 ID:g3CXRrBj
キャラ昔と変わってなくね!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:09:10 ID:87o7Dx38
そうなんですかー
ありがとうございます
でもキャラはあんまり変わってないのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:06:09 ID:c3POzXuA
>>61
にわかのくせに知ったか乙
もうこのスレにこんといてな〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:41:10 ID:EzUm1bB0
キャラ変わってないよね。
ただ真面目なトーンの時とふざけた時のトーンのギャップが‥
まっシンデレラボーイだし、根が真面目そうだし、変に飾らないからこれからも応援しますけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:09:46 ID:bGTZfRej
うん、あのギャップが良いですよねw


写真集とかカレンダーってないのかなぁ?(*´Д`)
私もマイペースに応援していこう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:21:00 ID:KJcqkU01
隆太は獣みたいに私の体を弄んだ…絶対許さない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:27:54 ID:EzUm1bB0
写真集はないけど自伝みたいなんはある。
カレンダーは去年あったけど‥今年もあるんかな‥

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:29:39 ID:KJcqkU01
写真集には隆太のオ○ニーショットもあるんでしょ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:45:42 ID:bGTZfRej
>>69さん
その自伝はタイトルが
『さすらっていこ〜ぜぃ!』ってやつですかね?

私、それしか知らなくて…orz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:58:05 ID:KJcqkU01
違うよ
タイトルは『さすっていこ〜ぜぃ!』だYO

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:18:21 ID:EzUm1bB0
>>71
それだよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:20:12 ID:bGTZfRej
おお〜そうでしたか!
どうも有難うございました!
よっしゃー本買うぞーっ♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:46:02 ID:mpbxgjL0
ウッチー(岡田)はブログやってるんだねぇ。いいなぁ。

赤ローソンかw

ローソンと言えば、明日3名様DVD届くんだった!!

隆太もブログやんないかなぁ。

76 :75:2006/11/14(火) 00:15:02 ID:YRESHanm
隆太はGETON!にしょっちゅう出てるのかな?チェケラしよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:56:21 ID:PNB4xnDw
隆太ワキガだったorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:08:16 ID:Gq/8RR4B
テレビでは匂わないから良し!!w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:32:34 ID:IwnvAdsP
腋臭っぽい顔はしてないのにね……orz


隆太を至近距離で見てワキガだ!って気付いたの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:06:50 ID:JHMxBk16
エイトフォーでもぬっときゃ問題ないだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:09:05 ID:Nj7ZtnJr
つーか、いつもの人でしょ。相手にしちゃだめ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:00:03 ID:fRyOLvej
そうだよスルーしなきゃ
昔あったことあるけどワキガなんかじゃなかったし
むしろ爽やかだった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:00:19 ID:MQvytrdH
目撃情報いろいろ見たけど腋臭っていうのは見たことないな


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:12:36 ID:udtW8MAl
はい!次っ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:14:17 ID:ep0762OF
3名様DVDでたねー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:55:22 ID:0DAvDSPZ
>>85 DVD見たよぉ!!オモシロカター(´∀`)まったり。
ロソンで買ったらてぬぐいついてたぉ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:24:19 ID:K1WHU6m+
ぉとか使うなら他でやってくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:12:19 ID:7y1idTW1
隆ちゃんが投げたタオルを幸運にも受け取りましたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:53:04 ID:dsle5vLW
掘り起こしてゴメソだが、確かに脇臭かった気が…嘘だったらスマソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:02:59 ID:8yYOjyko
多分、そん時は汗かいてたんだよ。
汗のニオイって事にしとこう。
シャワー浴びたら元の爽やかな隆太になるよw

汗かいたら誰でも少しはニオウからね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:35:22 ID:jYBGAxQ5
>>90汗だよ、汗。腋臭ってのは自分がだから言ってるんだよ。
今日は待ちに待った東京タワーですな!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:05:42 ID:8yYOjyko
東京タワー今日なんですか!?
……知らなかった…orz

情報どうも有難うです!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:19:03 ID:TVMX7uX8
いつも幸せそうでいい。癒される

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:35:50 ID:8yYOjyko
東京タワー良かった〜

隆太の笑顔のお陰で
今週の疲れも癒されたw

くぅ〜!オカン泣けるぜ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:53:09 ID:EqBB22uA
こいつテンション高すぎて疲れる

もちろん木更津キャッツアイとか苦手です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:11:03 ID:4AZnfK4m
アフロじゃないほうがいいなぁ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:37:04 ID:fOJF7p+P
あの笑顔に魅かれます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:46:27 ID:k0xAenFk
うん短髪のが好き

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:40:09 ID:2OOuaa9C
そーいや隆太の直毛って見た時ないや…

見てみたいなぁ♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:41:58 ID:2OOuaa9C
ついでに100ゲトー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:49:27 ID:aPbwi5e0
直毛にはしないらしいぞ
自分の髪が嫌と思ったことがないから、
そういうことはしないと言っていた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:00:15 ID:2OOuaa9C
天然パーマなんですか?
…知らなかったorz

まだまだ隆太へのお勉強が足らない自分なんで、
貴重なお話どうも有難うございます!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:59:57 ID:XMRuBsRW
>>101
IWGPの時は直毛じゃなかった?
短かっただけかな
木更津とのギャップにびっくりした記憶が・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:04:35 ID:6MB2X7JE
>>103金髪にしてるだけだよ。直ではないのでした…。
ラクティスCMの「東北・温泉篇」では違う髪形が見れるうえ、デコルテと背中が見られてムフフなんだよ〜。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:28:27 ID:37AOhidc
海猿のときみたいな短髪の髪形が好き〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:57:03 ID:9hR8+6Wx
東京湾景の時はサラリーマンの役だったから、直毛っぽい髪型じゃなかったっけ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:46:06 ID:3WOYUl8Q
隆太くん自身はドレッドとスキンヘッドがしたいらしいよ。

確か昔坊主にしたらあんな天パになったんじゃなかったっけ?

短かったら直毛に見えるよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:08:23 ID:kegrf9+x
一回雑誌の企画でドレットみたいなんにしてたよね‥多分

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:23:44 ID:L9biEjQM
装苑?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:53:46 ID:rlplDGrR
コーンロウ


111 ::2006/11/21(火) 18:05:34 ID:2W5q+JPq
佐藤隆太は全部完璧

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:50:10 ID:T5XpO29c
なんかで「また」ドレッドにしたいって書いてあった気がする。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:19:10 ID:Fg6BAijQ
>>112
そうそう、確かそんな感じ。
今の髪型があれなだけに
スキンヘッドはちょっと想像つかないww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:48:34 ID:VZH9xaX9
「ダメジン」はドレッドじゃね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:54:25 ID:MQ2UrgnG
隆太お口臭〜い☆

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:38:22 ID:392xyL2U
つモンダミン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:59:46 ID:gbz8ZLmh
寧ろ つポリデント

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:14:32 ID:Bt5eeR6y
ああいう髪質の人は水にぬれたらどうなるんだろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:36:55 ID:KINZMIoa
海猿で思う存分濡れてましたが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:37:32 ID:qVkl/uab
隆太歯に海苔が付いてる〜☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:47:41 ID:ZFex8Ycg
>>117
サトチンコは入れ歯じゃないよ!w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:06:28 ID:zdVZmf58
>>118
つラクティスのCM

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:45:25 ID:hVf12CZy
>>122 >>118がPC持っていればTVCM以外の隆太が見れる事を教えてやらねば。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:29:08 ID:yPPJ48qI
日本映画 naviって雑誌を立ち読みして、
この人のインタビューを読んで思った事…

隆太さんて足ケッコー長くね?スタイルよさそw
受け答えも丁重で素敵だったよ!
好感度が上がりました!!ファンになりそうです。


自分は寺島進さん好きなんで、(勝手な希望だけど)隆太さんに後輩役をして頂きたいw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:29:55 ID:Rsyj3one
隆太イクの早すぎ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:33:39 ID:KvuMuGig
隆太くんのホクロが好き!絶対無いよりあった方が良い…


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:24:48 ID:S3hEnIFp
>>124
別にファンになってもらわなくていい
勝手に寺島さんだけ応援しててください
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:46:44 ID:yPPJ48qI
>>127意地悪ですね!
別に文句も悪口も言ってないのに。

ええ、勝手に佐藤隆太さんも応援しますから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:43:13 ID:MnUl6jPT
寺島進って人知らないんだけど誰?w
そんなのより寺島しのぶと濡れ場共演してほしいなっ♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:19:57 ID:Rsyj3one
佐藤なんか嫌いだぁぁぁぁ                                                                                    嘘だYO(^ε^)-☆Chu!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:53:35 ID:n0ryXNct
在日でもいい、ハーフでもいいからデビューする時に公表しよう。そして差別があるなら差別を無くし、日本人俳優の在日認定を防ごう。ファンを裏切られた気持ちにするな!美男美女の在日はいいけど、何でも朝鮮系の人を芸能界に入れるコネを止めさせよう。
政治家は絶対に公表すべき

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:38:16 ID:tQfjqqKu
寺島進しらないのー?踊る大捜査線に出てたよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:03:59 ID:iPkGrFAL
隆太のちんぽっぽしか興味ない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:30:46 ID:ZxPAzNjT
ちんぽっぽw
ちょw腹イテーよww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:10:04 ID:YasynhRc
↑黙れ不細工

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:45:49 ID:peM7/scR
>>127あんた何様w
ほんと意地悪だわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:54:06 ID:xTD9OVmM
>>136
自演乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:36:52 ID:ZAPpTgV0
>>137
鬼姑乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:56:41 ID:BuTXWZrO
>>138
もうちょっとおもしろい煽り方をしてください

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:36:53 ID:iayGxBXE
今日やっとブースみた。ラストだけ素晴らしかったけど、他は胸糞悪くなる内容だった。
「今までやったことのない役で、シンゴになるのが大変でした。」って…
キレ方とか流石元不良と感心してたのに、なんだかなぁ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:37:53 ID:DfrfZF/r
不良だったんだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:48:12 ID:8dsnF15u
野球少年じゃなかったの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:49:28 ID:eSBOUaHS
ブース、あんなシリアスな演技見たの初めてだったから
びっくりしたなぁ・・・こんな役もできるんだな




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:37:17 ID:bbpvJt0U
wikiにも元不良だったのか剃りこみあとがあるって
書いてあるけど元ヤンだったなんて聞いたことない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:56:11 ID:iayGxBXE
140です。
>114
いや、確かに『不良!』て言い切れる程のレベルじゃ無いだろうね。
○○○中にやんちゃなのがいる。位には言われてたらしいと、隆太母が言ってたのを私の母親が聞いたそうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:34:19 ID:EUvXK9/2
↑そんなお前は不良品

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:09:06 ID:w6vcw0VL
『ヤン』とか『不良』というよりも地元の場所柄『チーマー(古!)』や『ギャング』寄りなのでは??ヤンよりはオシャレだし。隆太くんオシャレだし。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:43:55 ID:omnbGbjN
つ Gボーイズ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:12:33 ID:sV2C7yH8
【言いたくないけど】猫目で801【ばいばい】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162738942/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:34:18 ID:NkOhP6j9
HDDいっぱいになって来たから整理しようとしたらギャルサーがあった。
見てたら整理出来なかったよモー
オマワリー(*´∀`)っ [AQUOS]

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:34:46 ID:4g4+jUto
おまわり可愛かったね〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:48:14 ID:o54nmtuG
隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:56:41 ID:dLm9tDtf
かわいかったよね〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:33:58 ID:Ul2yZCbk
あの柔らかそうなフワフワ耳たぶ触りたい!w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:39:38 ID:08I9X91W
久しぶりに「海猿」みたら確信。私はやっぱり爆発してる方が好きだなぁ。
水に濡れた隆太くんも、サトイモみたいでかわいいけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:20:49 ID:6PrIsmns
サトイモてw
確かに芋類みたいな形してるけどさw
こんなに可愛い人がいるなんてなぁ…
たまたまTVで知ったけど見付けられて幸せ感じる。
チラ裏すみません!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:19:22 ID:WTnS6oFi
佐藤イモ太ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:30:00 ID:08I9X91W

うまい。
サトイ モー太は?ダメか・・・


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:58:58 ID:lKcVbZR3
>>157
可愛い
>>158
モー子の兄ちゃんいたらそんな名前だろうな

隆太くんは若菜ちゃんと仲いいらしいね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:14:59 ID:RW2x4h6w
キャッツメンと仲の良い酒井若菜がうらやましいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:23:09 ID:Ti77bkud
酒井若菜のブログにも仲良いって書いてあったね。
酒井若菜も塚本高史も変わった感じの人だから、みんなでいたら楽しそう!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:23:36 ID:i9uQIpPg
オマワリ、オマエ、イモタナノカ?
イモタ、イモコ、キョウダイカ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:30:30 ID:U4reY6oF
ほくせんカードの画像がいい感じ。
かわいいって言ったら失礼かもしれないけど、かわいいw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:56:12 ID:ee6BIcmX
アイドル板みたいなレスばっか。
なんで住み分けないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:56:38 ID:+YMaA+F5
夢の中に隆太くんが出演してくんないかな?
いつもの睡眠よりも疲れが取れる気がする。
キモカキコごめんなさいw
皆様、おやすみなさい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:10:04 ID:6/JOS2Sj
>>164
マジレスすると住み分けする程人いないと思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:37:18 ID:28wNdoQZ
住み分けるほど人がいない…
悲しい事に事実ですなぁ…orz=3

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:16:49 ID:3KwFHxFa
○| ̄|_=3 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:20:47 ID:OhVLf1N4
みんな隆太くん好きなんだからアイドル板みたいでも良くない?
「魅力について語る」って例えばどういう事なのでしょうか?かっこいーとかじゃ、バカっぽくてダメなのかしら??


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:19:04 ID:RZhUbdFU
この前、夢に出てきました。キャッツ姿でした。
一緒に写真撮ってもらってて、横に並んだ時に
「背高いなー」と思ったリアルな夢でした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:22:01 ID:ZptILtVX
じゃあなんでわざわざ俳優板に作ったの?アイドル板にあるのに。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:21:16 ID:o8MnwpNY
とにかく、隆太は俳優なんだし、俳優板でいいんだよ。
それに、みんな隆太好きなんだから、夢に出たとか汲ナしょ。
TVや映画情報も共有じゃないけど、教え合うのが理想かなぁ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:40:35 ID:LFsYOs7l
夢に出たどーのこーのはチラシの裏にでも書いててほしい
そんなのファンサイトでやってよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:02:07 ID:DSUl6/GP
私もここはここで良いと思う。だって隆太はアイドルじゃないもん。
何故だめなの!?


175 :名無し募集中。。。:2006/12/06(水) 19:18:51 ID:E3oEw0BW
アイドルではないけど、書き込みの内容が段々アイドルのファンっぽくなってる気が

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:13:46 ID:o8MnwpNY
やっぱTHE3名様オモシロス。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:16:52 ID:o8MnwpNY
某雑誌インタビューで、キャッツ『ニャー』してる隆太を発見。
さっそく携帯待受にしちゃったんだよぉ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:34:58 ID:YYJ7FylG
とんこつ系ラーメンが好きなんだよね?


マスターは男の子はカレーとハンバーグ!って映画で言ってたけどwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:50:17 ID:AqGsSpR6
皆、来年の大河にサトイモ出るから「録画し忘れた!」ってことのないようにちゃんと毎週予約にしようね!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:21:05 ID:WLLFBoay
もうサトイモでいいんですか?w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:07:54 ID:28+HvWV1
えーサトイモってやめてよぅw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:52:05 ID:a4chgAQ1
えーイモ太って可愛いと思うけどなぁw

やっぱ駄目?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:23:40 ID:tYXop9IG
かわいいよね??さんせーい!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:07:55 ID:8J8GWM0J
隆太凹むからやめて…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:53:52 ID:wSB463nv
確かにスレの流れはドル板ぽいね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:56:39 ID:Qm+TtZA/
あーちんこ舐めてぇ!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:37:41 ID:hKk/g3er
>>185は、きっと何年もROMってんだろうな。でなければこの発言はムリ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:26:46 ID:bac4ld62
今、誰と付き合ってる?長澤まさみ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:55:50 ID:Jatd1w6g
なんで長澤??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:22:15 ID:FAc+WZE1
宮本亜門が佐藤隆太のこと話してたね。
印象に残る俳優だと

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:11:22 ID:CPVEPPK8
190>>私もその番組見ました!!あのメンバーの中に入っているのもすごいと思ったし、やっぱ亜門さんが話すぐらいだから隆太くんは最高だと思いました!!!\(^O^)/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:17:29 ID:B/NqjFSw
>>191
sageもアンカーもまともにできないなら消えて\(^O^)/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:29:56 ID:IRy8M3KU
つまんねーからバラエティーに出てくるな!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:35:40 ID:RINVOgcX
ここってサゲ進行?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:28:31 ID:ZlkL/ain
サトイモ禿進行

196 :いずみ:2006/12/10(日) 00:01:35 ID:tYsSaRRI
うち、隆ちゃんのオナペットになりたいんやけど(´∇`*)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:16:05 ID:Oi2P4F3E
もうかれこれ六年ファン。笑顔が素敵すぎる!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:22:30 ID:K/y5+DVK
息臭いから!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:52:18 ID:3JunP0dz
大河の予告見た。
隆太くんらしいっちゃあらしい役みたいだけど、
やっぱり役柄が一辺倒なのが気になる・・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:47:58 ID:LHhB4Zs0
200GET

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:34:12 ID:5FXHrVa+
サトイモかわゆすw

202 :名無し募集中。。。:2006/12/12(火) 23:36:44 ID:sa6TVhn1
サトイモはちょっと…w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:38:40 ID:r0GfQV7r
サトイモ鼻毛ざっしゃ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:34:38 ID:MYt/cKlU
サトイモ賛否両論。本人に聞いてみたい…。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:40:56 ID:F3OugI1f
つきがみ 楽しみだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:35:36 ID:DN4ldElh
黙れ粕共

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:44:17 ID:/opHo9fr
紅白の司会出来れば隆ちゃん&たかすぃにしてもらいたかったなあ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:25:13 ID:xviV9hVg
隆太のデート現場発見してしまったorz

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:32:54 ID:0BDEGEwy
>>207
本気言ってんの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:53:15 ID:SgdIOPLJ
>>208 凹む事じゃないやん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:27:06 ID:sgLnKbRY
カラオケでオアシス歌うらしいよ
聴いてみたいな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:33:44 ID:JqCvbjro
隆太のきんたま☆

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:28:19 ID:dad065Dn
隆太くんはどんな音楽が好きなの?知ってる人いる?
洋楽かな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:54:21 ID:anATMtKZ
・・・だからOasisが好きなんじゃないの?やっぱり趣味いいね、隆太くん。
Stand by me〜


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:15:49 ID:rXLn9k3Z
ウルフルズ好きって有名じゃんか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:47:09 ID:9TCwN4iP
ウルフルズ、KEMURI、オアシス、サンボマスターは好きって聞いた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:49:11 ID:SgdIOPLJ
隆太もベースやってるし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:23:01 ID:lBV3r02I
隆太セクロスやってるし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:04:17 ID:BJuLt8Rt
300 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/12/08(金) 08:16:41 ID:UWomdrrt
佐藤隆太と朝ドラ出身の子(こころだったかな?)
代官山でデートしてたところを目撃。
人目気にせずいちゃついてました。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:03:22 ID:7px8ZWGf
12月11日に佐藤隆太さんと一緒にアトラクションに乗った人いないですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:25:20 ID:hnK4L81C
隆太て歌上手いのかな??
聞いたことがないから気になったよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:48:10 ID:vUSD5czi
3名様でいつも歌ってるじゃん!うまいかどうかは…聞かないで。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:49:31 ID:hnK4L81C
すんません、自分まだ3名様を観てないもんで…orz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:13:34 ID:SzWqC9WQ
ちょっと前に、夜中に藤井たかしが司会やってる番組で
何曲か唄ってたよ
バンザイ〜君を好きで良かった〜♪とか
まぁまぁ上手い方だったかな。下手では無かったよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:02:56 ID:7k7+iLCB
藤井隆さんの私も見た。
うまいってゆうか
頑張ってますってゆう
気持ちが伝わったって
感じかな。

226 :くだらない話でゴメンナサイ:2006/12/17(日) 23:58:19 ID:lER/m1Fg
母「ちょっと、今度○○(施設名)にリュウタ来るんだって!!」
私「マジで?リュウタって、タカシにフトイ?」
母「そうだよ!!隆太見に行こうかな…」
私「あたしも絶対行きたい!!隆太いつ来るの?」
母「これ見て、書いてあるから」
私「隆太くるなんて嘘みた……orz」

川島隆太でした。
だよね、佐藤隆太来る訳無いよね。
…脳内年齢の話、聞いてこようかな(-。-)゚゚゚

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:56:54 ID:lx9hEHLk
いいじゃん教授でもW

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:13:51 ID:7wA72BM+
452

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:22:56 ID:sdlXMIH0
隆君のおちんちん硬くて真っすぐで奥まで突いてくれて最高だった(*´Д`)
まぁ中田氏はしなかったが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:03:23 ID:GWoQtGXx
さっきTSUTAYA行ったら、シーサイドばいばいのレンタルがあった。

それはイイんだけどちょうど隆太の顔の部分にシールが…嫌がらせかよ(´・ω・`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:20:54 ID:CnQoJu3f
隆太は放送禁止顔だよな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:05 ID:Qbu+xsIs
中越典子age w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:05:06 ID:LichixFW
隆太君イク時声出しすぎw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:38:32 ID:zCnDL6TR
明日発売だけど「海猿」今日GET!特典満載!久々のサトイモにしびれた。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:02:16 ID:LichixFW
しびれる程気持ち悪いのか…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:59:15 ID:/tlmPCOR
いつかラブストーリーもやるのかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:36:29 ID:wCxfNS61
CMで佐世保バーガー食べてた!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:21:02 ID:cscBp4vv
>>237 PCなら全バージョン見れるんだよーw
よだれが…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:48 ID:2KH0/t9U
よだれ臭っ       隆太も臭っ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:32 ID:tZIsOKi+
>>238
びっくりした!
一瞬見た時、隆太がヨダレ垂れてんのかと思ったorz

焦ったじゃないか〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:01 ID:JkeAftYr
メリークリスマス!
サトイモ達よw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:13:24 ID:GL9Kz4Zt

「たち」って…他、誰?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:44:45 ID:6ucTEJpC
YOU!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:46:25 ID:2gOsmKBd
達ってのは、このスレにいる皆だよw

隆太にもメリークリスマスだけどw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:41 ID:HuCdNUpB
>>240 おっと、ごめんなさいね〜(´・ω・`)
でも、温泉篇が…っと、よだれよだれッ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:29 ID:+hnCc2qJ
今日ディズニーにいるみたい!
うわさのめちゃめちゃかわいい
彼女と二人らしいです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:08 ID:NFKbiLb7
えー、こぉんな日にTDR!?ガセじゃないっスかぁ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:14:40 ID:UT5pft7P
今は京都だろが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:48:16 ID:B94BLvDP
なんかこのスレを見てると佐藤オタの痛さや低能さが目に見えてくる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:33:40 ID:YuzIvjwy
だってサトイモだも〜ん☆

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:30:11 ID:mMhUCDLq
だもんねーーーっ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:27 ID:jGVaBZOT
今月のトーキョーグラフィティーに
佐藤隆太に激似ている人発見!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:06:28 ID:Pv8gjp9D
サトイモぬるぬる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:26:53 ID:BH7P/jl6
サトイモは是非、粕汁に入れてお食べ下さいww
皮むきが面倒ですが。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:13:08 ID:htQDZcuT
>>247
TDR ×
TDL ○

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:35:33 ID:pmPZOyHZ
ディズニーランドかシーかわからないので。2つ合わせて何ていうか知ってる?Tokyo Disney「RESORT」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:28:37 ID:nSYxqiyF
サトイモハニカミデート

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:55:17 ID:E0+rT1UG
これって、スクープ??

友達が言ってたんだけど、
12月25日にTDLに行ったら、佐藤隆太がいたらしいよ。女の人(彼女?)と一緒に。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:24:55 ID:k7TtZzGD
>>258、よく読んだ方がいいよ…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:39:29 ID:vmPbnMH7
恥ずかしながらディズニーランド未体験です自分w

サトイモ太もMichael Jacksonみたくディズニーランド貸し切ってしまえ!w
(マイケルが貸し切ったのかは記憶が定かだが)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:06:48 ID:y1va1W83
髪の毛を降ろしている所をみたことがないんだが
見たら一発で落ちてしまいそう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:54:32 ID:SD9VQx/w
おろしてるも何も…あれはおりないと思う。てっぺんがパッカリ割れる程度。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:48:47 ID:tGJy249E
あけおめ!
サトイモとサトイモファンの皆様!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:28:55 ID:Jv1VUYo0
隆太あけましておめでとう!!
隆太ファン、隆太ヲタ、あけおめ!!
今年一年も隆太一色であれ!!
今年一年幸せであれ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:20:31 ID:Uvees/p0
大河いよいよデスネ。
「7月24日」の隆太くんが一番良かったと思ってるんだけど、
映画は全然ダメだったよねorz

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:42:14 ID:Od32zRh4
大河はついつい忘れちゃうんだよなぁ。。

ってか↑貴方のIDカッコイイ!
ウベースと読めるw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:26:06 ID:FlSFJKxI
みんなダメジンのDVDは買う?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:10:19 ID:5APQcW5+
今のとこ買う予定はないなぁ…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:18:51 ID:oSEJCSF/
( ̄□ ̄;;;;
ジャンク見て 隆太見るのを 忘れたり!!


ボソッ……NHKだし…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:41:55 ID:zSRkemmw
私も見るの忘れてた〜


隆太のためにNHK料金を払ってるみたいな気分だw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:43:56 ID:5D7W+6Ym
大河の隆太は結構よかった。話の内容は正直微妙…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:25:44 ID:oK8xzI9n
東京タワーはもこみちより、リュータンの方がハマると思うのだが。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:57:28 ID:lBrxDvvO
もこみちタワーは見てないけど、隆太のがハマルのは激しく同意したい。

いつか主演ドラマを見たいが…叶わぬ夢なのかなorz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:18:22 ID:ycl0pqHa
今日、年末調整手続きに行ったら、隆太のポスター見付けた!!
隆太しか見てないからよく覚えてこなかったけど、なんのポスターだったんだろう?
欲しい…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:33:48 ID:irTG4NXC
来週の『ドキュメント72時間』のナレ、
隆太っぽかったんだけど、誰か見てた人いない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:29:44 ID:D8TcQkjh
来週(´・ω・`)?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:18:53 ID:aVmrgE0i
そう、来週

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:36:40 ID:bQh9OSKJ
ドキュメント72見忘れたー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:29:11 ID:URr7HFfo
再放送あるよ
ナレーションの仕事も増えるといいなぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:42:33 ID:WAc52T0k
隆ちゃん車なにのってるんですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:03:29 ID:wouYIDeb


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:33:45 ID:hMaM/anp
隆太くんなまら好き好き!!隆太くんのお嫁さんになりたいなりー☆

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:54:59 ID:y2Efkzux
日本橋のプラネタリウムで、声の出演してるのがテレビで紹介されてた。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:42:06 ID:hKdMJ2Ib
車、四駆とか乗ってそうじゃない?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:58:27 ID:I40H5Jnj
車より女の子に乗っかるほうが好きらしいよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:17:10 ID:+t9Gx0ed
>>275
見たよ
おとなしめのトーンが続くのかと思ってたら、
時々かわいくはっちゃけてくれて嬉しかった!

287 :YUKA:2007/01/22(月) 18:38:22 ID:/UQCIv91
隆ちゃん大好き愛してる隆ちゃん大好き愛してる隆ちゃん大好き愛してる隆ちゃん大好き愛してる隆ちゃん大好き愛してる隆ちゃん大好き愛してる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:29:43 ID:93+jZFWa

うぇーん
怖いよーーー!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:47:21 ID:GuAUoj9I
隆太はラクティスだよ。カラーはわからないけどサ。

隆太は基本的にファミリー向けカー似合いそうだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:47:52 ID:Yw89s8cU
前に白のレガシイ乗ってるってあったと思う

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:11:05 ID:2pFEa6ML
どちらにしても、とても好感もてますね〜
イメージ裏切らないって感じで。でも・・隆太くんにアメ車って、相当かっこいいかも!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:59:41 ID:AGf385Gn
友達つながりで一緒にご飯食べたよ。
緊張してあんまり話せなかったけど、やっぱり明るくて良い人でした。
周りの友達が社交的な人ばかりだから、交友関係たどれば意外と近くにいました。
ケムリ好きなのを知って興味もってから今はすっかり大ファンです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:12:53 ID:73RXjsmB
佐藤隆太くんのあの
甘い声がすごく好きです
東京フレンズよかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:39:20 ID:QzNFUsY5
友達つながりで一緒にご飯食べたよ。
緊張してあんまり話せなかったけど、やっぱり明るくて良い人でした。
周りの友達が社交的な人ばかりだから、交友関係たどれば意外と近くにいました。
ケムリ好きなのを知って興味もってから今はすっかり大ファンです。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:23:34 ID:SSovCSTW

一回でいいのに…
イラッとくるね〜!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:43:01 ID:tQVGfrEK

あ、まっつん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:46:20 ID:eMviLdP7
昨日ミリオネアで
ピターさんが
隆ちゃんの事いいって
言ってましたよ。

2人で写メ撮ったんだって
いいな〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:35:30 ID:LJG/WDwG
隆ちゃん嫌いっていう人いないだろうなー
いい人っていうのが滲み出てるよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:28:25 ID:ejg50SFD
一緒に仕事した人から評判いいもんね。
裏がないらしいし


ダメジン見た人いる?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:47:47 ID:WI+G9Jj+
中古のレガシィで本人はあんまり車の事が解らない…と、どっかで見た記憶がありますよ〜


ビッグスクーター似合いそうなイメージがあるw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:52:01 ID:/BWn8l2P
あーw間違いなく似合うわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:12:42 ID:rahb3EeG
百姓役、妙にセクシーだな!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:14:54 ID:HeGrTtob
隆ちゃんの実家はめちゃでかい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:45:00 ID:LoA3MrST
ほんと友達になりたい
どこに行けば会えるかなー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:40:30 ID:9T+1dA3P
かわいいとしか言いようが無い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:09:11 ID:bejtEvlD
ほんと、カワイイよね〜。人生一生懸命生きてるって感じ。


ところで、中越典子と破局ってホント?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:32:13 ID:+Di/24YD
電車でおっさんが読んでたスポーツ新聞に載ってた
(チラ見だから何とも言えないけど・・)CMの関係でブログやるらしいよ。
何で今までやんなかったんだろう・・


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:44:10 ID:SUrOY8Ad
何のつながりもないが友人にしたいタイプの男だ。なんでも相談できそう。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:58:01 ID:TuCqGEC/
大河 ちょっと色っぽい。
(しばしお別れみたい)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:18:13 ID:mFwFHFtW
大河ってもう出番なし?
サトイモ見たさで見てたけど、結構面白くてはまってきた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:29:58 ID:TuCqGEC/
>>310
基本は一年通しての出演。>大河

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:11:25 ID:RwPoF02F
もう回想でしか登場しないんじゃない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:41:05 ID:nN7DOz6R
>>307ブログまぢすか!
たのしみww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:05:55 ID:JwoEnNlk
ブログ発見!!
この前のと一緒のサイト
www.ractis.com
企業っぽいのかと思ったけど、案外ちゃんと書いてんのかもね。
うおー!さおー!って。笑

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:21:57 ID:nN7DOz6R
ブログ見て来た!
まぢかわいいし面白い!!癒されたw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:42:28 ID:1a6LAChJ
ぶろぐには、どんな事書いてますか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:21:31 ID:veH1JaT7
佐藤隆太ってあの髪型がニートみたいなクズか。自殺まだなのかな。必要ないのに。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:54:25 ID:Ljryi+xf
サトイモ悶々

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:38:26 ID:CC4dzETQ
隆太君がベース始めたきっかけって木更津キャッツアイのためだっけ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:27:58 ID:zrq+Nut5
今日福岡であったリクナビに行ってきた
隆太君来てた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:39:10 ID:nHHmewnS
ブログまぢいいねw
極秘音声も毎日更新だし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:09:03 ID:ULW59rvo
「ち」に濁点ではなくて「し」に濁点ですよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:19:41 ID:uaciyhUd
再び木更津見たよ。
ワールドシリーズも予約した。
また木更津やって欲しいな〜。
絶対無理だけど。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:56:55 ID:By3MpM7M
うちもDVD予約したよぉ。
地方により だけど、うちは今日ラジオ聞けるニャー。昨日聞いた人いる?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:20:57 ID:1z9AZRTL
ラジオ聴き忘れたー↓↓

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:03:39 ID:V2Oo8ZB1
ラジオないから聴けない…。かなC かなCC

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:30:20 ID:itrMVXgn
隆太にいっぱいクンニしてもらっちゃったv(*´ー`*)v

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:03:39 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:09:22 ID:7UCHI4o+
隆太ラジオ何時から何時までですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:51:50 ID:BGnQobZ+
>>329
8:25〜8:30です

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:18:55 ID:u3PfTZIW
>>329 時間と曜日確認はブログか地元放送局のプログラム見た方がいいよ。
微妙に違うとこあるから。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:56:16 ID:PEnaMCLv
今日の日刊スポーツに載ってる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:31:37 ID:GKiYTv/I
なんて?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:46:48 ID:+HZNoO8x
トイレではみ出しウンコしたってさ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:50:01 ID:lNyzpinC
334>
バカじゃねえの?
マジでウケるんだけど。
おめぇがウンコだよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:25:29 ID:TenybeXS
スルーすりゃいいのに馬鹿だね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:43:02 ID:G5DfxJ0n
ダメジン隆太 黒くて(汚れだけど)無精ひげでかっこいーい!。
あの純粋でかわいいキャラできるのは、隆太しかいなーい!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:56:00 ID:YBEESMt/
ああいう作品向いてるよね
あとJOKERの表紙かっけー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:25:06 ID:02bsQe4s
公式ホームページ何であんなにやる気無い?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:17:50 ID:i1yXNac0
翼の折れた天使たち出るね!
お兄さんっぽい感じかな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:10:45 ID:WMAg+p2y
KEMURI年内で解散だって。
隆太に教えなきゃ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:19:17 ID:Hpxs8XXn
ttp://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/furinkazan/photo/index.html?p=07_08

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:24:45 ID:Rp/yX9rw
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:24:15 ID:TdjPddkP
DVDレコーダーの番組表 隆太の名前が復活してた!
次回の大河は出番あり!


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:46:18 ID:wnm7pbu2
どれだけのご出演があるのかわかりませんが・・・。
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2007/070216ajinomoto.html

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:19:08 ID:4A76YiX4
>>317
オシャレじゃん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:25:26 ID:7zlDyiLj
3名様公式サイト覗いてみたら第5弾決定!だって!待ってたよ〜
5月25日です。
楽しみに待とう!
ファミ〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:27:33 ID:JM4Piw+3
りゅーたかっこいいー!!!
けどほとんどの作品が同じ役柄だね。
嫌な奴風味な二枚目役ってないんかな?!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:22:49 ID:vlf1I6B1
Booth。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:55:07 ID:rmr5thBd
ブス。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:03:50 ID:3oaHJBmh
隆ちゃんてバイク乗れるの?ドラマとかで乗ってるの見た事ないよね?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:19:03 ID:BFZXfSkZ
ttp://www.ntv.co.jp/bambi/cast_pop.html

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:54:30 ID:dclH6vzR
ドラマ楽しみだな〜!
スピリッツに何かと縁があるねw
原作ちょっと読んでみよう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:20:52 ID:4Nz4Gzye
好きだな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)