2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【功名が辻】浜田学【嫌われ松子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:46:01 ID:FZztOBds
功名が辻で壮絶な死をとげた祖父江新一郎役
浜田学について語って


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:49:28 ID:c709wYI1
1乙!2いただき。
大好きだ浜田兄貴!
バリタチトモタンにときめき、新一郎に泣かされた。
凄い役者さんだ。
これからの活躍も期待してる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:31:04 ID:+xdApYuf
ほしゅageますよ…。

若い頃の新一郎と先週の新一郎を見比べると
成長してるなぁと思った。
性格は変わってないのに、人間として落ち着きが出てるというか。
浜田さんの役作りの成果ですね。
DVDになったらまたじっくり観察しようと思います。

今週末浜田さん出演作を観まくろうと思ってるんですが
「武蔵」は…ないのかorz

つか、誰か一緒に語ろうよ…!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:13:09 ID:a0fB/3bj
最初に「これ誰だー?」すっごい好みの顔。と思ったのが
大奥だった。(出番はほんの一瞬だったんだけど)

この間、なにげに大河ドラマを見てたら
「これ誰だー?」にぶち当たり、調べたら同一人物だった。

マゲのカツラが凄く似合う人ですよね。
新一郎様ー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:59:32 ID:3Yv2OHPm
昼ドラのときあんまり見てなかったな
ちゃんと見とけばよかった
DVDもでてないしね

スタジオパークに出たときの有働の壊れっぷりにワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:18:20 ID:FcKe0/4w
今夜の嫌松には登場シーン無かった…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:02:24 ID:Dc+BxpqP
新一郎、死顔がきれいだ。今日も泣いた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:29:34 ID:D4Zw44x+
浜田さんといえば、やはり「桧山恭司」
(後半のストーリー展開はメタメタでしたが・・・)
昼ドラのヒロインの相手役とは思えないカッコよさでした。
又あのような役演ってほしい!!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:12:16 ID:oalhWRNL
出演作見たこともないのに、今日の夢に出てきた記念かきこ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:54:19 ID:ttdqSEsL
昨日、「流転の王妃」を借りて見ました。
丸坊主でした、木村よしのとラブラブになり、すぐ死んでしまいました。orz
ちょっとしか出ないけど、爽やかでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:15:36 ID:7giq3+fk
この人脇役にしては華があるけど
主役やるには弱いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 13:36:55 ID:j0LWz/bq
有働さんの壊れっぷり・・・ 確かに。
どう見ても言わされた感じがするのですが。
浜田さんがお気の毒。。。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:23:04 ID:56qQdWWD
見なれた風景
一豊の後ろに新一郎がついて来ないのは、なにか淋しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:32:27 ID:6tqZCm9H
殿の・・・お声が・・・聞きたい・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:47:20 ID:hBZFXwfr
浜田学と宮内敦士(『義経』の佐藤継信役)
この二人をお揃いで、大河出演キボン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:22:20 ID:cH3E11IG
>>15
来年の大河にも是非出演していただきたい!

2週間ぶりに嫌松で浜田さん補給。
髪の毛が短くなってらっしゃった。ような気がする。
出演シーンも短かったけど、台詞が聞き取りやすい良い声ですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:17:05 ID:1LhOfKps
この人、松子で羽賀けんじと一緒に出てる刑事役の人?清潔感あって
かっこいいよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:00:15 ID:KBTGwQ11
昨日のやまとなでしこ再放送に出てましたね。桜子の同級生兼密かに桜子が憧れていた人役で。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:11:10 ID:mlWaATDG
今日のスタパにVTR出演されたらしい。
見逃したー!不覚orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:24:00 ID:+OzVOGNY
桧山恭司さん!
(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:53:54 ID:5iD6nLjb
今日「青春の門」筑豊編を借りてきた
でも全部見るのはめんどくさいな、どの辺りに出てるか知ってる人いる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:55:24 ID:alDD/tLW
たしか893で
敵対している組にひとりで殴り込み、
返り討ちにあうひと
苦痛に歪む顔が堪らん!

23 :21:2006/12/10(日) 09:29:18 ID:5iD6nLjb
>>22
ありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:11:51 ID:V1+TvCm1
お昼のドラマにはまってたけど
最近、私の中でまた復活した。
カッコイイ〜、もっとメジャーに出て欲しいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:14:37 ID:4tfdNlDl
永遠の君 でしょー
キャバクラの店長時代が最高に格好よかった
ヒロインを無理矢理押し倒すシーンで
クチでスーツを破く姿に痺れたよん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:01:01 ID:wOTByhXZ
お父様は浜田晃さんという『踊る』にも出ていた悪役系の役者さん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:27:29 ID:YuYMpsuQ
ダンク刑事やってた時に親子共演してたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:44:46 ID:4HpBq/Vu
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:27:20 ID:DDMQrWDV
功名が辻のビデオ、あらためて見返すと
新一郎の顔芸がけっこうある、面白い。
先週の松子は最後にちょっとしか出てなかったのでガッカリ、
今週はどうだろう、沢山出ているといいね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:13:21 ID:SrbLh6RJ
嫌松最終回age。
浜田さんがいっぱい見れますように!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:41 ID:PmWr78LA
あの前髪は駄目でしょ〜
orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:49:42 ID:lLP7TEg8
えー。私あの髪型好きだなー。
出番少なかったけど、
今までの感情的な雰囲気と打って変わって


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:58:46 ID:lLP7TEg8
途中送信失礼。
続き。

抑えた振る舞いが
「事件が終わったんだな」って感じを醸し出してた。
最後に右手で左腕を掴んで立ってたのも
自然な感じでよかった。

浜田さん目当てで見始めた松子だったけど
最終回は涙涙でした。

お疲れ様〜。ありがとう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:49:09 ID:10Wd5gjl
スレチだけど


私も浜田さん目当てで見ていたんだけど、最後はハマったよ
あんなに男前ばっかり出てたのに、コトーの裏だったばかりに…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:07:58 ID:XWFdfdi1
一つ目タイタンの息子

どうしたんだねタックル君全然成長してないではないか!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:40:06 ID:DfXDsARL
松子公式サイトの集合写真でゴブ刈り浜田さん発見!
ゴブだゴブ!
次の役作りでしょうか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:28:21 ID:VnxoU5wa
>>36
公式サイトのどこらへんでしょうか?
探し方が悪いのか集合写真が見つけられないのですが・・・
よろしかったら教えてください。

ゴブ刈ってことは、ヤッちゃんか、戦争モノか?
まさかホスト役ではあるまいな!?
事務所の公式では1月は浜田さんが出る番組は無いみたいですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:39:06 ID:MZoceEcN
保守ageますね。
>>37
年をまたいだ遅レスですんません。
TBS松子公式サイト-サイドB-現場レポート-バックナンバー
「18:オールアップ情報です!」一枚目の写真です。

斜からのアングルで、しかも腕に隠れて非常に見え難いですが
前列手前から2人目(羽賀さんの横)は浜田さんでしょう。
ゴブだ。ゴブです。ボウズかもしれない。

今年も浜田さんを応援していきましょう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:10:30 ID:lzYB+x5q
ごめん。岳くんと混同してた(汗

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:33:32 ID:zFZ772ls
事務所HPの「質問AtoZ」が面白い
http://www.alpha-agency.com/
ゴブの理由が明らかに・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:14:14 ID:C6v/QWRY
ホームページがリニューアルして
見やすくなってますね。
自分でバリカンってw
今年は映画にご出演ということで楽しみ〜。
ってことで保守あげ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/27(土) 01:29:01 ID:Pq7xbcBX
>>40
今日は伯爵、明日は職工のお父上も好きだあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:30:39 ID:ElNRMUwF
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:37:23 ID:9kfRNW6O
パッチギ!2ご出演おめ!サルベージ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)