2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、非ジャニ男優をもっと流行らせろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:05:05 ID:JL98B990
妻夫木聡より下の世代の非ジャニ男優がちっともブレイクしないのは
どーいうことだよ(怒)!?

今のだめが好調な玉木宏だって役が好かれてるだけで、本人の人気は
相変わらず伸び悩んでやがるよな?

妻夫木や、かつての窪塚とかの頃の非ジャニは同世代のジャニより
人気高かったぐらいなのに、なんで今の非ジャニ若手はああも
ジャニに取られっ放しなんだ?

ジャニなんて結局はSMAP以外は何の面白みもない奴ばっか
なのにさー
そんな面白みのない奴らがマスゴミにヨイショされるおかげで
いつまでものさばっている現状には本当にウンザリだ!

今こそ奴らの存在が霞むほどの非ジャニ男優の出現求む!
おまいらの力で非ジャニ男優をもっと流行らせろよ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:06:52 ID:ndPfoPkJ
つ松ケン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:13:18 ID:AfXtbOO/
つ井ノ上 竜也

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:58:13 ID:Pt4NbhCW
フジテレビさんががんばっていただかないと・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:44:44 ID:LXVdM5j5
塚本高史さんはその内抜きますよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:47:48 ID:lKcVbZR3
無理ですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:10:07 ID:g0Adla/0
もこみちはいけると思ったんだけどな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:17:05 ID:gzosFVLd
オールエイズのジュンノスケ役の子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:13:30 ID:fb+c9Bo2
松ケン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:01:18 ID:03IwH1oN
>>5
そう願いたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:00:57 ID:qW41bBz/
勝地涼ももっとのびていいよなぁ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:32:54 ID:o9ul6/OG
今の若手も悪くないと思うんだけどなぁ。
ドラマより映画にいってるのが多いんだろうか・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:15:00 ID:YjB6FmA8
若手が演じられそうなおいしい役は、ドラマだとほとんどジャニに持っていかれてる感じが…。
それが問題なような気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:01:57 ID:skhYQDK8
今のジャニってみんな不細工だよね
馬みたいなのや豚みたいなのばっかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:07:03 ID:wUVxzt8n
>>14
禿同
ジャニヲタは社会の生ゴミ!
ジャニなんてさっさと潰れちゃえ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:04:33 ID:VIyZMESN
確かに10代のシャニーズがだんだん落ちてきてると思う…。
JJ、キスマイ、Kittyとかはすごいカッコイイけど、
他のユニットには『え?君入れたの?』みたいなのがちらほら…。
個人活動のヤツもあんまいいのいないし…。ジャニーズどうなるんだろう…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:33:28 ID:+PoWY7cl
ドラマ板で「デスノのドラマを作るならライト役は誰がいい?」という話で若手俳優の名前自体思い浮かばなくて、
日本には若手俳優自体少ないことに気付いた。
若手女優は沢山いるのにね〜。
今いるイケメン俳優も歳をとってきてるし、次の世代を発掘しないとこれからドラマや映画を作るときに困るよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:43:58 ID:+BLnhx53
TV局ジャーニー図に媚び売ってて気もィ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:11:02 ID:4eVD985N
窪塚の弟って、横須賀の定時制いってるらしいよ!
http://ma.minx.jp/kancan

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:06:26 ID:SO5vB542
ジャニーズもだけど研音とかの大手も若手男性俳優となると
なぜあんなに芝居の出来ないのを選んでるかのような面子なんだろうか?
せめてCM要員とドラマ要員で分けてくれんもんか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:18:41 ID:qCRQMVu2
とりあえずカスンをTV界から消してくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:13:14 ID:f/FB8d2r
俳優だけでなく、今はドラマの視聴率が落ちている。いいドラマを作れる人が
少なくなってきているのも事実だ。先にこの問題から解決しないといけない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:33:13 ID:9q8P1kMC
昔はよかったよな。ろくに演技もできない顔だけのアイドルじゃなく、
実力派の男優がいっぱいいたし。
松田優作、萩原健一、水谷豊、柴田恭平.......etc。
男があこがれる男だったよな。
ジャニなんて女に媚びるだけの安物じゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:36:01 ID:c86mbIks
ドラマ制作者側にも問題ある。テレビ局はジャニーズが出ているドラマには金と
宣伝を惜しまない。今回は20%以上取ってる高視聴率ドラマはキムタク主演の
ドラマ1本のみ、ということらしいけど、あれだけお金を使い、宣伝に時間をか
ければ取れるだろう。
そして、マスコミはキムタク一人勝ちみたいなことを大げさに取り上げるから、
ますます事務所が力をつけてくる。悪循環だね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:49:05 ID:OwakIK56
ジャニなんて黙ってても消える
亀梨のドラマの数字が全てを物語ってる

26 :キム タコス:2007/01/24(水) 21:04:32 ID:OWb0Hjz0
主役のくせにドラマサイトに写真も載せさせない事務所の傲慢さ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:16:31 ID:a5q6Kb0K
ドラマだけじゃないバラエティもいらない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:21:57 ID:7zUUoGZ3
私はほとんどバラエティしかみないけど、ジャニーズが出てるものは見ないよ。
すごくつまらないし、ジャニオタだけのために作られてるってかんじがする。
それに若手芸人は身体を張ってるけど、ジャニーズアイドルっていざとなった
ら「オレは一応ジャニーズだから・・・」と言って逃げるじゃない。だから、
つまらないの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:12:03 ID:yY94Hz7d
関ジャニ死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:50:18 ID:4xXK9+pS
それより、ananってどうよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:03:50 ID:HimltbjP
てか今の若手俳優[非ジャニ]も演技できる奴ほとんどいないことないか。
平岡、もこみち、市原しかり。松ケンも棒読みだし…。
しかもドラマだとコケが目立つから映画に逃げていくし…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:47:32 ID:9QaYkJFs
えなりかずき

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:57:48 ID:x3GD5Vi/
小池は?医龍で結構いい評価されてたらしいけど。
でもジャニに圧力?かけられてかドラマ出れないってホントなのかな?

34 :あ。:2007/02/03(土) 00:13:48 ID:e4lgRSX7
塚本高史。演技うまいと思う!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:27:34 ID:a8UxqY/q
とりあえず若手は髪やら眉ばっかいじってないで芝居勉強してくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:49:01 ID:uafX8Aks
>>33
小池はあのキャラのせいで役幅がせまい
演技ができて容姿もいい正当派俳優出てこないかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:57:37 ID:a8UxqY/q
浅野さんみたいな人でてきて欲しい。イケメン系みたいなのはもういいや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:39:28 ID:I5eDzqBv
コイズミコータローが最近良い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:25:59 ID:juYmUEZK
>>1 ジャニなんて結局はSMAP以外は何の面白みもない奴ばっか

スマババ乙
長瀬の方が俳優としてはスマよりマシ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:07:54 ID:SVNfO1C+
うん、長瀬のマイボス・マイヒーローはおもしろかった。SMAPには全然魅力
を感じない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:00:28 ID:bpLsiSjC
仮面ライダー電王主役の佐藤健くんに期待大!!!
先週からはじまったばかりだが1年間でどれだけ成長するか楽しみです。
とにかく可愛いしカコイイ。
子供番組だといわず日曜早起きして皆で応援しよう〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:51:47 ID:V55/VPzP
西遊記が香取慎吾はちょっと合わないな。孫悟空はもっと猿っぽい顔の人が
いい。ナイナイの岡村がいい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:30:21 ID:6c90o4zK
>>41
仮面ライダー電王面白かったね〜
佐藤健くん、若いし、どうかなぁ〜と思ってたけど初回から凄く良かったよね!かなり期待!!
ストーリー的にも七変化…とまではいかないけど、色々見せてくれそう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:02:46 ID:aRcVfgBv
それより、ananってどうよ?ジャニーズアイドルはananだけで人気だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:28:36 ID:vQZrBsI1
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:49:24 ID:ChCwwnB+
日本の芸能界は所詮事務所次第だからね。だからこそ、ここまでドラマが下火に
なったんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:43:25 ID:yi+qt4jE
オダギリみたいな不細工俳優をもっと作るべきだ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:25:13 ID:TwPTSldP
テレビ雑誌がジャニーズに支配されてるから、非ジャニを流行らせるのは難しい。
今はテレビ雑誌買うとジャニオタと思われる時代だから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:26:37 ID:t12YUxle
>28
>俺は一応ジャニーズだから
そんなことテレビで言ってるの聞いたことねーよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:34:49 ID:MS06SBqx
芸能界を目指すスレとかあったら誘導お願いしたいのですがorz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:20:47 ID:+YFhEe6Q
>>1
>ジャニなんて結局はSMAP以外は何の面白みもない奴ばっか
>なのにさー

だったら若手俳優の面白みとやらを説明してくれないか?
若手俳優側の人間にオモシロさや魅力を伝える能力のある人間がいないから
駄目なんだろ。無能の癖に自分らがパッとしないのを他人のせいにしている奴ばかり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:27:53 ID:GsZb6vk6
非ジャニもジャニタレと大差ないからしょうがない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:46:56 ID:YjogW/8F
>>51
SMAPも面白みなくね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:02:46 ID:465InKlg
>>52
そんなことはない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:37:39 ID:69Q/UauM
ジャニもアレだけど大手が出してくる俳優も顔だけなのばっかりなんだよな。
脇役とかで出てくるちょっと不細工気味の役者とかのが印象に残ったりする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)