2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍成修吾 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:37:19 ID:OY8aKj1a
忍成修吾について語りましょう。

公式
ttp://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/shugo_oshinari.html

過去スレ
【夜王】忍成修吾【光】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137169477/
【おしなり】忍成修吾 2【しゅうご】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1149913906/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:43:27 ID:+zsgaWJQ
2ゲト(・∀・)
ありがとう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:01:10 ID:TSWaccXu
3ゲッチュ(σ・∀・)σ
1サソありがとう(´∀`)ノシ
そして乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:38:42 ID:Uqevh2Bn
http://yahoo0.web.fc2.com/sale.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:11:44 ID:cE5zXOQ8
>>1
乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:31:09 ID:JhiDdKC4
前スレの最後の方、勿体無い使い方されてたね。
1日に1レスつくかどうかって日もあるくらいの過疎スレだし、
990くらいでスレ立てしてもいいくらいだったかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:08:59 ID:+Zw9mxyK
確かにあのうめ方はどんなもんかねぇ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:39:48 ID:Ecj8HpUv
最後見てなかったけど、何か終わっちゃって寂しい気分(´・ω・`)
コトーの忍成そんなキモかった?
皆から大批判!w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:25:02 ID:S0nvfPFB
>>8
全然キモくなかったー斬新だった(・∀・)

10 :ひらそる☆:2006/12/11(月) 18:29:55 ID:Usg+fhXU
なんかDVについて考えさせられた。私もキモイと思わなかったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:46:31 ID:mwpODK5X
よかったと思うお(^ω^)
いろんな役して,もっともっと幅を広げてほしいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:56:19 ID:jJdcGD0E
コトースレでこいつマジでDVやってそうな顔してるって言われてた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:30:03 ID:guWTxQBH
コトー見れば良かった…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:44:39 ID:J2XTpxCT
そうだよね、良かった!w
確かにキモいとか言うほど軽い役じゃないしね。

>>13 Tubeでもううpされてると思う!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:13:11 ID:nmb0wZ3K
病室で蒼井優と話し合ってる途中、しばらく沈黙→突然キレる演技がすごい上手いと思った
こういう役ホントにハマるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:56:55 ID:60d0xvwa
何でくりぃむの番組にたま〜に出てるの?バラエティーもぉKなの?

コトーは叩かれてるなんて…よかったよ。もっと暴力的な異常性なシーンがあっても良かったくらい…そうするとコトーじゃなくなるから無理だが↓



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:23:24 ID:J2XTpxCT
>>16 レギュラーだよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:51:06 ID:K7rIY//y
ワロタwwたま〜にww

コトーは島追い出されるように離婚して終わり、ってとこが不満だった。
忍成のDVについてなんにも解決してない気が
…って、忍成スレで語る事じゃないか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:17:59 ID:kbijCGnu
私の住む地方で、昨日深夜から夜王の再放送が始まった
リアルタイムの放送時には、忍成くんを気にしつつもまだ好きと認めていなかった
今回はもちろん、忍成くんを中心に見させていただきました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:22:39 ID:cU2zcM53
>>19
いいなぁ!夜王また見たい
 
てかくりぃむの番組って何曜だっけ?くりぃむなんとかじゃないよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:17:08 ID:m8AheX3O
>>19
もしかしたら地元同じかも!こっちでも始まった。
>>20
木曜日の8時からだとおもう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:40:46 ID:2aMRsZ7V
正月の忠臣蔵、小倉優子が相手なんだね。

吉良邸絵図面を入手した毛利小平太(忍成修吾)は、
大工の娘・艶への欺きに対する呵責に苦しんでいた。
これに対し大石内蔵助の
「我らが絵図面を見ることが出来て、
お前がお艶を裏切らぬ方法は討ち入りに参加せぬこと。
これは脱盟にあらず、そちは同志だ」
との言葉に小平太は涙を流す。

だって。
でもうち地方だから見れねーーーーーー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:49:58 ID:Ylea84ZZ
>>19 同じく羨ましい…
私は夜王第1話で見るのやめちゃって忍成くんの魅力が分からなかったorz
で、ファンになってからツタヤに行ってDVD借りようとしたら
客に返却されずに盗まれたとか何とかで全部揃ってなかった。
っていう悲しい話。

私事すみませんー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:12:41 ID:2aMRsZ7V
>>23
ちょwwwその客ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:50:01 ID:mfC3XtFe
そこまでファンではなかったけど、なんとなく気に入ってたので
他の人目当てで買った雑誌にこの人のインタビューが載ってたりしたら読んでたな〜。
そうやって読んでて、この人は
ぽっちゃりよりはスリムな女性、背が低いよりは高い女性、それでいて賢い人が好みなんだろうなと感じた。
あと、考え方がしっかりした男性だなあと思った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:39:31 ID:B+Rp0FTc
thx!今日だねー。

ゆるナビのナレーション素敵だったなぁ。声好きだ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:40:54 ID:B+Rp0FTc
あっ26は>>21にね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:58:24 ID:FmGLQb9N
忍成って謎多き人物って感じ。
何考えてるかわかんない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:06:46 ID:j60ZhPKv
>>28
自分の知ってる魚Bって皆そんな感じだよ
忍成も魚Bって知った時すごい納得した

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:57:54 ID:QZDgv5Ci
忍成くんちょ〜かっこいい(*´д`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:23:40 ID:FmGLQb9N
カッコ悪ッ!
顔キモイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:59:17 ID:HmBuG7WX
今日たりらり無かったんだ…
来週スペシャルかな?たくさん映ると良いけど…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:39:25 ID:7/QAUHWn
来週SPは、また衝撃映像100連発企画と
先週の西川史子みたく、森光子と片平なぎさのそれぞれ1日にくりぃむが密着って企画らしい
忍成見たさに見てるけど正直番組自体はつまらなくて苦痛

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:36:40 ID:x/4YmIIR
>忍成見たさに見てるけど正直番組自体はつまらなくて苦痛
激しく同意w

西川史子のセレブコーナーで忍成少しヒいたような顔してなかった?
いつも苦笑いな顔だから勘違いかもしれないけど!w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:15:23 ID:/npBcWTV
>>33
同じく同意。
忍成映るの待ちながら見るの苦痛だから
リアルタイムでみず、ビデオとって早送りしながら忍成映ったらすとっぷ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:02:20 ID:RdMYBb57
忍成の部分はDVDに保存して、残りは削除してる。
一通り見るけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:25:58 ID:hH4bjwHC
みんなひでぇwwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:34:24 ID:7VnMMo2z
>>34
あのキャラが前面に出てた時は多少引いてたけど
「あのキャラは作ってるんです・・・」ってぶっちゃけ話になった時は
微笑ましそうに見てたね。

忍成はおとなしい人よりも元気で多少気が強い女性がタイプって
いつだかインタビューで言ってたから
そこまで嫌いでもないんじゃないかな。
素の西田尚美ってすごい気が強そうだし。
ついでにおっぱいは大きさよりも形にこだわるらしいwww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:00:01 ID:AWGz2rg3
>>38
>おっぱいは大きさよりも形にこだわるらしい

うろ覚えなんだけどそれと同じインタビューで「本上まなみの外見が好み」って語ってなかったっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:11:07 ID:pszFTcHJ
西田尚美vs坂井真紀

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:16:12 ID:0IRg07pf
なんでいきなり坂井真紀の名前が??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:18:58 ID:0IRg07pf
>>39
そのインタビュー見たことある〜!
本上まなみってのが意外だった。。
ルックスあっさりめが好きなのかな
そういや西田尚美もあっさりしてるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:26:47 ID:mAl/4CR5
>>38 うん確かに。そういうところ見てるとこっちが微笑ましいw
何か色んな意味で尊敬するんだよなぁ…

っていうかDVD保存なんて凄い!
私なんてファンまだまだだー(´;ω;`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:58:26 ID:GkyPd924
ゆるナビイイね(・∀・)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:06:08 ID:oCGFa7gc
忍成君、やっと知名度上がってきてうれしい(^-^)読者モデルやってる時から知ってるけど、残ったのは押切もえちゃんと彼位だなぁ。高校時代と変わらないからびっくり!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:55:21 ID:d2qjYrDH
>>41
プっ

なんで「坂井真紀」が出たのか知らないのぉ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:56:51 ID:DTNreQat
>>45
その頃の読者モデル出身と言えば妻夫木が一番出世したよね。

知名度が上がったはいいけどここ最近このスレ見てると変なファンが増えた気がする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:08:34 ID:oCGFa7gc
>47 妻夫木はプリクラのオーディションで自分で申し込んだはず。雑誌では見たことないけど??
ついでにファンてわけじゃなく、昔POPとか読んでたから懐かしかっただけ。
まあ、陰ながら応援はするだろうけどさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:38:02 ID:DTNreQat
>>48
そうなの?>妻夫木
いつも忍成と一緒にストニューに出てたからてっきりそうだと思ってた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:51:28 ID:+g42wNcW
>>47
変なファンっていうかやたら攻撃的な人がいるよね。。
自分のレスに異論唱えられたらすぐキレて煽り荒らししまくるのが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:01:45 ID:8Tx8UOgT
>>48
確かゲームセンターのオーディションマシンから応募して
優勝したんだよね>妻夫木
東京ストリートニュースにもよく出てた(しかもVIP扱いw)
押切もえはエビちゃんと同じく無理やりメディアが持ち上げてる感があるな〜
顔も松田美由紀みたいだし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:16:55 ID:oCGFa7gc
>>49さんへ
ストニュー出てたんだ。知らなかった。POPしかよんでなかったんで。
>>51さんへ
そうそう!プリクラみたいな機械で応募するやつです。
じゃあ、どっちにもでてたんですね。
>>50さんへ
そうなんです、別のにもかきこしたら 消えろ!うざい!とかびっくりですよ。
押切もえ・・・エビちゃん超せないだろうなあ。男受けの顔じゃないし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:52:56 ID:hy9sCUhz
>>52
余計なお世話かもだが半角の>に数字だよー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:35:46 ID:46xj/3Fl
押切もえの顔が読者モデルのときと全然違うんですけど
目が

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:40:13 ID:oCGFa7gc
>>53
ありがとっ!(^-^)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:59:08 ID:oCGFa7gc
押切もえは確か中学生の時に雑誌にではじめたんだよね。その頃はガン黒くて
パンパンだったけど、ほんと痩せた。結構読者モデルやってる時にもTVにでたり(水着で深夜番組)
してたから、芸能界には興味あったんだろうけど。たしか高校中退して、転校したんだよね。
追試で撮影遅れた事があったり。目は本人はアイプチで二重にしたら癖ついたと言ってるけど・・・?
・・・・そういえば忍成君のレスでしたね(笑)忍成君は昔から不思議な事を言ってたりでかなり独特な人なんですよ。
懐かしい、あの頃ほんとに一般高校生が有名になったんですよね。
高岡そうすけ、丹直樹、園原ゆかり、小笠原令子、飯島さゆりちゃん・・・懐かしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:50:44 ID:lK7k7PF9
ガチャポンなんかぐだぐだな映画だね…忍成はかっこいいけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:18:01 ID:mJUMP+gG
ガチャポン好きだったよー
見終わった後、自分も昔に諦めてた夢をもう一度追いかけてみようかなって思った

この前、WOWOWでスクール・デイズを見たんだけど
忍成すっごい細いなぁ〜
手足が細長くて、肩が角ばってて、角材みたいだった
バースデーウェディングのあるレビューで
「新郎役の俳優が細くて頼りなさ過ぎ」と書いてあったし、
もう少し太った方が丁度いいくらいかも。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:09:23 ID:N+qOrRmy
「Visual☆ストーリーの写真集は1つ525円(税込み)で買えて、
 一度ダウンロードすれば、一年間はいつでもどこでも見れます」

って某所に書いてあるのを読んでビックリしたんだけど
Visual☆ストーリーの写真集って
ビジュアルボーイみたいに自分の携帯に画像を保存出来ないの?
「一年間は」ってどういう意味?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:43:41 ID:xU2Viivn
>>59
私もビックリしてまだ手つけてないw
メイキングも読んだら倍だし。

2年目からはまた払わなくちゃ見れないのかなぁ?

それからジュノンに忍成のコーナーがあるって知ってた?
私知らなくて友達に聞いてちょっと見せてもらったらVBよりも画像は格好良い気がした…
その代わり更新頻度は低いがw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:45 ID:N+qOrRmy
>>60
ジュノンの携帯サイトに忍成のコーナーがあるの?
知らなかったーーー!
時々公式サイトに載ってない雑誌に
忍成の記事が掲載されてることもあるし
事務所なにやってんだって感じだな
全部事務所を通して仕事が来てんだろうに、
何でそれを網羅出来てないんだっつー話

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:34:18 ID:anz+ehzJ
携帯サイトの話になってるから
分かる人がいらしたら教えて欲しいんですが。。

現在ソフトバンク携帯でビジュアルボーイ利用してるんですが
今度auに乗り換えようと思うんです。
ビジュアルボーイの登録はどうやって変えるんですか?
ソフトバンクのアドレスで登録してるものをauのアドレスになってから変更できるんですか?
それともソフトバンク解約と共にサイトの登録も自動解約されて
またauとして登録し直すことになるんでしょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:50:22 ID:q3fqmiXD
携帯会社を変えたと同時に
その携帯を使って契約していたサイトとも自動的に解約になる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:28:18 ID:Fn/Su0tw
>>61
公式に載ってない雑誌にもあったなんてorz
基本的に情報遅いもんね、ブス恋スペシャルのもまだかって感じ。

ジュノンのはちゃんとムービーも配信されてるんだよ登録せねば。
月600円の出費、学生には痛いです
ビジュアルストーリーだって読んでないし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:06:19 ID:uiWMiHqd
忍成修吾を好きな人って松潤も好きな人多くない?勘違いかなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:48:37 ID:wRVVMhg6
松潤はくどすぎて苦手

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:36:01 ID:LSOXeeFK
>>65
私はそれ分かるー
アンニュイというか、不思議というか、Sっぽい感じがw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:57:34 ID:VaAcWyGj
>>65自分もわかる


今日の番組、いっぱい映るといいね

69 :.:2006/12/21(木) 19:26:01 ID:ThDoo+5W
忍成声出なくなったのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:28:44 ID:ilWEkFFY
スペースポリス見る気なくなったw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:35:41 ID:lEH6DLX/
松潤は顔が歪んでいる
特に笑顔が苦手だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:17:12 ID:EQMzCoBD
自分は忍成修吾に似てるけどあんまりとくしたことない 忍成修吾がマイナーだからかなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:31:20 ID:idp8SChd
顔が芸能人に似てるって得するもんなの?
得っていっても大したもんじゃないでしょ、そんな小さな得が欲しいの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:42:41 ID:QxCjEqAb
友達に蒼井優にそっくりな子がいてモテるんだけど
寄って来る男は必ず蒼井ファンなんだそうな。
モロに代わりにされてるって感じで不愉快だと言ってた。
似すぎるってのも可哀想なもんだねえ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:59:39 ID:+6DygJu6
>>74
蒼井優ににててもてるなんて以外だね
おれ蒼井優のファンなんだけどみんなにブス専か?って言われる



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:30:02 ID:yVmM5TJ+
ファンになって日が浅い私は昨日やっとリリィシュシュを見ました!
おもしろかった〜!
ああいう役はまるなぁ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:55:35 ID:kYISZUPh
>>75
蒼井優可愛いと思うけどなぁ
他の芸能人ってなんだかイジリすぎて不自然な綺麗さがある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:55:43 ID:9Sir1Znp
リリイはハマり過ぎだよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:00:46 ID:aXVP04sK
私は忍成くんの雰囲気とか性格が好きだから松潤は好きじゃないです
っていうかどっちかというと嫌い…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:02:10 ID:iQOWajwN
忍成って精神病っぽい顔だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:14:36 ID:juMh9qot
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:23:22 ID:QzWK2lOE
今夜放映される北の零年で忍成の殿様役が見られるよ
セリフはたったの一言だけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:00:30 ID:2A7buoHv
なんだ〜やっぱり少ししか出ないのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:21:19 ID:lGbLbZov
忍成曰く「バカ殿」って言ってたね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:29:59 ID:lDjjpV/+
一応DVDの裏にキャストとして載ってたからもう少し多いとおもた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:16 ID:OV9c7zGY
一言か…………

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:10:20 ID:lGbLbZov
殿、頼りなさ過ぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:03:07 ID:/rZUOUEU
いま録画をみてるけど、セリフの辺りしか出てないよね?
殿様萌エスww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:03:54 ID:SEK6HqHa
殿様いーねー!十分です!お腹いっぱいです!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:21:09 ID:+u9HGGFj
怖来レンタルしてないから買おうと思うんだけど、面白い?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:53:19 ID:XnC8//IF
忍成カッコィィー
ブス恋良い役だな(・∀・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:08:05 ID:iq9JPp2t
ほぼ総集編のわりに結構出てて良かったね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:12:37 ID:vkRlDTxZ
今日ネットで頼んでいたエッセイが届きました。
まだ初版なんだね。

パラパラとめくって読んでみたけれど夜遊びしてて外食だったから食費を削るなんて…。

仕事終わったのでじっくり読みます。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:00:12 ID:re9JRU32
外食が多かったから食費を稼いでた、の間違い?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:23:32 ID:nM2kFmOo
夜王の忍成修吾かっこよくないですか?倖田のプロモに出てる時もカッコイイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:35:26 ID:nM2kFmOo
たしかにカッコイイ かわカッコイイ感じが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:15:12 ID:Dwe+pw/z
自演..(´・ω・`)

倖田のPV好きだーw鎖骨がいいw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:46:25 ID:52fFDGjb
ルックス、雰囲気、声質、すべてにおいて不思議な色気がある男ですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:18:49 ID:HgICDSdm
宮迫なんて169cm6○kgあるのに
忍成は173cmで53kgしかないのか
最近ふっくらしたとは言っても、テレビで他の芸能人と比べるとまだまだ細すぎるくらいだもんな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:50:30 ID:lU+8a4lB
太った〜とか言ってる人もいるみたいだけど、今も十分痩せてるよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:41:05 ID:bGtXO8J/
何かの実況で忍成のことを「この男、細すぎ」って言ってる人が居た
テレビであれだけ細いんだから
実物は折れそうなくらい華奢なんだろうな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:55:27 ID:ETJGVRpp
不思議な魅力があるよね!何気に昔から好きだったけどそこまで注目されない存在がますます魅力的★

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:24:28 ID:bGtXO8J/
とりあえず沢尻会には入って欲しくないw
好みのタイプが「色白で華奢な男」と言ってた倖田に目をつけられた時も冷や冷やしたがw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:52:49 ID:cFHzzIoR
そういやヤンボコにでてたな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:25:30 ID:p08H5iIP
「そうじゃ〜」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:57:59 ID:ES5OgAM6
どうだった?>忠臣蔵

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:03:51 ID:vtCE02n6
忠臣蔵見たかったなー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:09:12 ID:AEUGNRYC
忍成が役人二人をつまずかせてゆうこりんは突き飛ばして池に落としていた所がコントみたいだった。

普通有り得ねぇだろ?地震があった時にもただ画面が揺れただけだったし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:16:18 ID:ES5OgAM6
さすがテレビ東京クオリティww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:55:20 ID:BaYpPyqK
知り合い(芸能人)が共演したことあるらしくて話には聞いてたけど、
近所で見たら小さくて存在感なかった
特異な顔と声だけど、役の振り幅が大きく、監督の注文を一発できけるってことで若手俳優の中で
小栗旬くんと共にかなり期待されてるようです
自分はほぼアメにいるので中々観れませんが活躍を望みます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:43:11 ID:S5ZgH09Q
>>110

アッー!!




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:19:28 ID:UzPbFY2F
うん?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:01:38 ID:csJmHN2s
>>110
>特異な顔と声だけど、役の振り幅が大きく、監督の注文を一発できけるってことで若手俳優の中で
>小栗旬くんと共にかなり期待されてるようです

忍成ファンではあるけど、ちょっと辛辣な意見言ってもいいかな。
>>110に書いてある判断をした監督(芸能人)って
実質的にあんまり実のある仕事してないんだろうなと感じる
小栗はよく知らないけど少なくとも忍成はまだ役の振り幅が大きいとは思えない。
明らかにこの役は苦手なんだろうなと画面から伝わる演技をする。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:11:57 ID:FRnR92/O
>>113
>>110が知り合いなのは芸能人
監督じゃない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:50:07 ID:vPB3QSPO
>>114
>監督(芸能人)

↑これは「監督もしくは芸能人」って意味で書いてあるんだと思うけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:57:15 ID:2RJ/B6mf
スコーンと突き抜けた明るい役は苦手そう
名前は忘れたけど有名な演出家曰く
コメディの演技が一番難しい、ってさ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:48:14 ID:E3f4koGv
是非金曜深夜あたりのテレ朝コメディに挑戦してもらいたい!
でもおバカな姿の忍成は見たくないってファン多そう....

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:07:28 ID:7Ojo294N
>>115
>知り合い(芸能人)が共演

よく嫁

119 :113:2007/01/05(金) 06:59:07 ID:eSsn2lRM
>>114-115, >>116
ごめん、書き方が足らなかった。
ただの芸能人にしては何だか監督(スタッフ)みたいな意見してるから
裏方もやるタイプの芸能人なのかと思って「監督(芸能人)」って書き方した。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:35:08 ID:zk9nZBHs
>110の知り合いは監督じゃなくて芸能人

↑正直どっちでもいい
話の焦点そこじゃないから
どっちだろうと影響ない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:01:56 ID:eGse0Jmx
>>117
『アンナさんのおまめ』の柏原みたいな
究極アホキャラの忍成バージョンが見たい。。
陰のある美形キャラを死守して欲しがってる一部ファンからは嫌がられそうだけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:02:32 ID:7Ojo294N
>>119
>>110は第三者
よく嫁

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:25:48 ID:5rWc08Rq
ローレライ今見おわったんだが一言もしゃべんねぇのなwwww
軍服似合うけどさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:00:43 ID:CJ7HRhB0
航空学園の時みたいな優男の役をしてほしいな
コトーや花男みたいなキレる役はもうおなかいっぱい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:27:23 ID:PzPpBhl/
のだめの峰のようなはっちゃけキャラ一回見てみたいかも…

忍成昨日の花男特集でちょっと出てたね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:34:12 ID:YDobNT7I
>>122
しつこい
どーでもいい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:39:27 ID:zCYyipAL
空気の読めなさ加減といいID:7Ojo294N=>>110 じゃね?w
自分のレスの反応を朝っぱらからチェックして
違う解釈がされてたら徹底的に訂正w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:06:29 ID:7Ojo294N
>>127
違う。チェックしてるのはどっちだよ
間違いが嫌いなだけだタコ

129 ::2007/01/05(金) 19:29:29 ID:zCYyipAL
この言葉遣いの荒さ
お里が知れますね

つーか、書き込みした本人以外の外野からすれば
ホントにどーでもいい部分だし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:34:37 ID:apgLNZXM
>>129
構ってる貴方がバカ
スレ住人なら気づかない?
少し前あたりから、他人が気にも留めないようなところを喧嘩腰に指摘して
しつこくageてレスする人が居る事

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:51:42 ID:uSj/1yS7
空気戻そうよ
Lifeの公式サイトで予告観た
忍成は「電話する」のたった一言だったけど声が超色っぽい!
観てない人は是非チェックしてみて

>>125
>昨日の花男特集でちょっと出てたね

前に出たシーンが総集編みたいな形で出たってこと?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:28:22 ID:DXfzfcKG
忍成の映画を観てたら「これ嵐の松本?」と聞かれた。
いまいちブレイクしないのはそこがネックになってんだね。
ココリコ遠藤と鳥羽潤みたいなもんか。違うかw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:44:13 ID:QyEspM1Q
カツゼツ悪いよね?
ていうか、主観だけど声が良くないと思う。
声が良かったらなー

まつじゅんとは昔は似てたけど最近は似てなくね?
言い方ヘンだけど、似てた成分?みたいなのが、
まつじゅんはどんどんくどく、忍成は薄くなってった気がするw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:11:21 ID:mU2H0+Ax
成分ワロタ
忍成自身気にして直す努力してるみたいだよ>カツゼツ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:40:13 ID:y0CFbJAA
あたしは声好きだよーのほほんo(^ω^)o笑

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:43:32 ID:mU2H0+Ax
役者としてはカツゼツ良くないと駄目なんだろうけど
あの囁くような話し方や声質が好きだ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:26:57 ID:b3LhJtyD
>>131
そうだよ。あの殴られるシーンが何回も流れて、そんなに流さなくても…と

ところでLifeは主演?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:48:55 ID:mU2H0+Ax
Lifeは主演じゃないよ
でも出演者のクレジット順は
(一番知名度があるからなのか)最後に書いてある

139 :113:2007/01/06(土) 06:19:37 ID:QvBUWf5I
>>122
だから>>113
>>110に書いてある判断をした○○って
って書き方で、最初から110さんは第三者という立場を踏まえてレスしてますが・・・。
誰の発言かなんて重要箇所ではないと判断してたし
多少間違ってても皆ニュアンスで分かってもらえると思ってた。
適当な書き方して悪かったけど
そんな細かい箇所にこんなにしつこく食い下がられるとは思わなかった。
ちょっとしたミスにも目くじら立ててた学生時代の先輩を思い出したw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:25:26 ID:QvBUWf5I
あっ、ごめんなさい!
122以降のレスの流れを読まずに即座に書き込みしてしまった。
>>139は忘れてください。

「Life」で検索したけど公式サイトが引っかからなかった。
ようやく探したんで良い流れを止めてしまったお詫びに貼っておきます。

Life 公式サイト
ttp://www.life-movie.jp/index.htm

お約束でアドレスの「h」は外してあるんでご注意を。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:48:00 ID:W3uUMvMd
「夜王」の時にハプニング大賞にゲスト出演したの観た人いる?
どういう感じだったのか覚えてる人いたら教えてください〜
>>140 スゴイ!忍成の名前がトリ飾ってる(≧∇≦)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:07:35 ID:lCYsWV1p
なんかこのスレ初心者多いね、顔文字使ったりそれに普通にレスしたり
過疎よりはいいのかもしれないけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:11:23 ID:Uw1CF9PT
顔文字使う人=初心者(or煽り)なの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:06:28 ID:tlTB1knI
過敏に反応しすぎじゃね?
顔文字使いは初心者云々ていうような話題は他スレじゃ見たことないぞw
マターリ行こうぜい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:44:11 ID:BI2EWbMJ
今年こそ忍成の単独CMが見たいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:10:46 ID:8SvtQmw7
ライフカードみたいなやつまた見たいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:44:01 ID:ii9PQvrU
忍成君が主役やった作品って何かある?
バトルロワイアル以外で…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:07:48 ID:L7j4TJGR
>>147
公式サイトに書いてある

ttp://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/shugo_oshinari.html



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:31:29 ID:8P4pM9BB
ブレイクシティー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:21:13 ID:QE9sqnhZ
密かに公式サイトでの忍成の趣味が「映画鑑賞、世界遺産、日本史、洋服デザイン」に変わってる。
いつ更新されたんだろう?
それより今夜の「ゆるナビ」も忍成なのに、そっちの情報はまだ更新しないんだろうか。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:05:18 ID:fvyb9kjp
今夜もゆるなび始まりました。
毎度毎度癒されてます。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:05:21 ID:jv0UxXPN
某電気店に電話をしたら忍成そっくりの声の男性が出てきた
カツゼツの微妙さや囁くような喋り方までホントそっくりで、
ガチャポンで店員役やってた忍成を思い出してしまい
ドキドキして問い合わせどころじゃなかった

チラ裏スマネ
昨夜ゆるナビで声聴いたばっかだったからついつい。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:51:04 ID:ILwVLM/M
忍成くんは声も魅力的ですよね
あの声に似てる人がいるなんて…!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:33:07 ID:+XjcpleK
>>150
趣味:日本史って何なんだろう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:55:24 ID:+m1xQB1Q
忍成修吾、オナニー週5

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:24:07 ID:8f3zlUZl
あっー!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:50:05 ID:cF4hvkz9
谷原先輩が・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:18:53 ID:b87VnXeu
>>152,>>153
声質は骨格が大きく関係してくるから
顔が同じような系統の人は声も似てる事が多いって聞いたことある。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:58:23 ID:Cs+4hrqv
私服かわいかったな〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:08:13 ID:b1m4JpJI
いきなり司会に指名されてキョドってたねw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:45:25 ID:gsrsbrBH
私服チェックでてたの?
今日に限って見逃したorz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:03:02 ID:K7uBLPkE
>>161
あんまり映らなかったから大丈夫だよー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:14:08 ID:5bJcleP6
私服チェックの時とかトークはカットされてたね。
あんまり話してないんだろうけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:01:08 ID:V+Nlas4n
>>158
同級生にアンタッチャブルの柴田そっくりな人がいるけど
確かに声まで激似だw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:02:52 ID:IxLKs4DV
>>164 千葉県民か?w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:01:42 ID:V+Nlas4n
>>165
違うw
千葉にも激似な人がいるの?バロスww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:18:24 ID:GVXS0pzR
>>162ありがとー!よかったぁ、よく映った日に限って見逃したとか悔しすぎる。

アキハバラ@DEEPいつ頃レンタル開始するかな。
メイキングだれか見た人いる?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:09:37 ID:p8lN4BY4
確かに忍成に似てる先輩がいるけど
声もしぐさも似てる

むしろその2つが似てるから忍成に似てるって思うのかもorz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:13:42 ID:CBm9Mf7P
フリーペーパーのBENTの一番最後の頁に
BENT WEBには忍成が好きな本を語る動画インタビューがあるって書いてあるのに見つからない
見つけた人いたら教えて〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:06:52 ID:S2RlaJI9
松山ケンイチスレより

今日友達の学校にケンイチ映画の撮影に来た
あと蒼井優と押忍修吾も

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:08:55 ID:ucqRke1A
>>167
メイキング見たよー
私映画見てないんだけど、とりあえず成宮のどもり方の演技がへたくそなのが気になって仕方なかった

忍成のボクシングシーンにどきゅんでした
インタビューもあったしなかなか面白かったよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:33:52 ID:21udbT5+
今日のゆるナビは忍成クンの自慢料理があるようですね。
楽しみです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:25:12 ID:HAOaA+Xj
>>172の書き込みがなかったら見逃すところだった!ありがとう!
ちょっとだけだったけどいいもんみさせてもらったぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:27:09 ID:jDQ8pZxU
>>170
>押忍修吾

オス修吾 または オッス修吾 と読みます

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:11:49 ID:Mt+iMjq0
ワロタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:52:48 ID:nzK5G3Sv
ウィンナーみたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:54:12 ID:nzK5G3Sv
でも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:57:38 ID:nzK5G3Sv
性格もよさそうで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:59:09 ID:nzK5G3Sv
かなり周りから好かれてます。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:08:53 ID:jNwLpAgV
作文www

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:16:01 ID:jNwLpAgV
今日はたりらりだね!
沢山でるといな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:05:56 ID:9gPXIGgM
あんまり出なかったね
スナフキンの格好であの場にいる意味があるのだろうか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:14:31 ID:j7eD1srm
この人知らないwあんま人気なくない?
松ケンと共演するって事で見に来たけど擦れも過疎てますなーぁ、、カワイソス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:58:51 ID:QeqTClZh
スナフキンやってたね、あれでも俳優なんだなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:15:04 ID:9MWhwClg
たりらり見逃した…またあまり出なかった?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:49:41 ID:YQYGl1tP
>>183
俳優は地味に長く続く方が絶対いいと思う


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:02:23 ID:QeqTClZh
>>185うん、今週もあんまりでてなかったよ
映っても帽子のさきっちょがちょっと見えただけ〜とかそんなのだった…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:01:37 ID:vLs6waoK
でもスナフキン可愛いかったと思うな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:10:40 ID:adtUMdF0
可愛かったけどホントいる意味なかったよねw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:35:24 ID:ArmrYpCl
発した言葉が「アップル」のみだったしなぁ。
でも好きなんだけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:53:38 ID:olEJQ5VK
>>171ボクシングシーンあるんだ、楽しみだな
インタビューあるなら一度見てみよ
ありがと〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:07:13 ID:HRCjDz0w
今更だけど張っておきますね。
つttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070125-OHT1T00075.htm

犬猫の井口監督なんだね!
もしかして監督からのご指名かな?
犬猫の舞台挨拶ん時、忍成を絶賛してたよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:57:23 ID:WphqOG2n
この二人、毎回ペアだね>忍成と蒼井

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:05:12 ID:PZdKmPwd
>>193
ですよねー
なんとなく薄幸そうな蒼井とは相性いいんじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:26:18 ID:Ee8rT/JK
原作本も話題のあるものだし、タイトルが奇抜だし、
松ケンや蒼井は一般的にかなり注目されてる俳優だし、
この映画で主要キャストの1人に選ばれたって結構凄くない?
これ1本でかなり知名度上げそう。

ただ個人的に犬猫の監督ってのが・・・
あのゆる〜い、インディーズ映画のような撮り方がされてなきゃいいんだが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:56:20 ID:hFD+K9u0
バラバラ殺人事件の三橋歌織容疑者の大学時代の写真にそっくりだな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:56:44 ID:Ee8rT/JK
そうは思わなかったけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:57:36 ID:z/Vi1rgw
たりらり、微妙だなぁ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:30:33 ID:ZFG9vZwy
この人主演のデスノートが見てみたい。
キラとLどっちもでいい。むしろ二役で。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:44:53 ID:8dIKHufY
いいね デスノート
どっちでもいけるよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:33:04 ID:aW2MBXS9
>>195
単館映画だから
またインディーズっぽい撮り方だと思うけどw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:26:34 ID:cqzO+/q9
うわぁーゆるナビ再放送まで見逃した…
忍成また料理してた?

203 :sage:2007/02/04(日) 02:03:38 ID:6UGC6UUU
>>202
いや、大丈夫。料理のコーナーなかったよ。
1月31日放送予定だったのが、14日になったはず。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:32:47 ID:4qy0U61A
>>203
ありがとう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:43:40 ID:+k8W+JM0
あの料理コーナーは毎回忍成くんなのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:48:32 ID:6656AUaA
にらめっこかわいい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:00:13 ID:V/glUonX
たりらり見逃した。
しかしこの過疎っぷり・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:14:01 ID:h99/4WPl
たりたり、扱いにくい位置にいるように思う


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:05:09 ID:PHhvUOyw
うわあ〜たりらり見逃した
変顔対決?だったらしいね><

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:05:17 ID:bxW0TOhT
auのCM楽しみだなぁ(´∀`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:20:57 ID:v2YS1lc9
たりらり可愛かったww
確かに微妙な存在だけど、週一で姿みれるのは嬉しいな。
>>210
auのCM?でるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:35:01 ID:bxW0TOhT
今日更新した日記には、そんなニュアンスが出てたよ(・∀・)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:26:33 ID:v2YS1lc9
>>212
そうなんだ、ありがとう!wktk
日記…登録してないや(´・ω・)しようかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:31:56 ID:BEgy3GOA
忍成にラジオやってほしいな。
ゆるなびのような語りをラジオで聴いてみたい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:15:41 ID:AZmrJsSc
忍成はソフトバンク使ってるのに。。w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:23:32 ID:AZmrJsSc
事務所の先輩、篠原涼子がauのCMに出てるからだろうか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:33:00 ID:OgqEJz68
秋川雅史に似てるよなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:07:20 ID:yrj9dvTr
>>213
是非入ってみると良いよ(・∀・)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:40:01 ID:vrR7673i
映画『アコークロー』 公式サイト
http://www.aco-crow.com/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:11:15 ID:+2k6Zxzz
祖母が小泉孝太郎と間違えてた
違うと教えた後もよく似てるよく似てると言ってた

……似てる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:44:29 ID:Ps+m7uQo
似てねーwwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:24:05 ID:uZj/Cu34
2/26〜3/1「翼の折れた天使たち」フジテレビ
第二夜「サクラ」 忍成クン出演


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:23:01 ID:mi5uKU80
確か主人公の女の子から一目惚れされる役だよね
忍成の普通の恋愛ドラマって珍しいから楽しみ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:28:51 ID:mi5uKU80
>>219
喪服の忍成がかっこよすぎる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:16:02 ID:amW0t27a
いいな〜
こっちフジテレビないし..

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:35:31 ID:thCWv9M+
好きな食べ物は鴨か…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:48:59 ID:Sfi5r3K4
3月11日のウルルンに忍成が出る。

テレビ雑誌で確認。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:54:57 ID:UC4Fqfud
ついに出るのかあの番組に・・・
どこの国で何をさせられたんだろう?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:20:19 ID:VQ5iSqvZ
アフリカ辺りの裸族系だったら面白いねw
きっと違うだろうけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:12:15 ID:lBtPL4gU
うわぁ たくさん控えてますね
楽しみ〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:43:37 ID:UC4Fqfud
もし裸族だったら長老から「お前は色が白すぎて駄目だ!」とか言われそうw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:32:43 ID:UC4Fqfud
ハニカミもよかったけど、
素の忍成を約1時間弱たっぷり見られるのってすごいね
楽しみだなぁ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:50:31 ID:k1cDY3od
忍成君によく似た小山田さんておっさんなんだけど、
若い頃かっこよかったのに今微妙になってる…
忍成君にはかっこよく年をとってほしいな〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:54:39 ID:yGcqdauh
auのCMでるらしいね〜
ウルルンってほんと?!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:57:36 ID:UC4Fqfud
画像検索して小山田とかいう人の若い頃を見たが昔も微妙じゃないかい?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:59:23 ID:UC4Fqfud
>auのCM

どんなのかなぁ。
ストーリー仕立てか、画面に向かって宣言するパターンか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:29:43 ID:p5sDQpPz
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:30:12 ID:4G1e6J4a
リーゼント似合わないけどかわいい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:55:31 ID:UC4Fqfud
河本突き飛ばしたのにワロタ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:02:08 ID:9OAjofE4
今日のたりらリはよかった!
体育座りに萌ますた

ウルルンとau楽しみだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:23:27 ID:zXK2VmIk
>>227
テレビジャパンに載ってたよ。
「忍成修吾がフランス・銀製品に出会った」▽悲しい別れの瞬間

「悲しい別れ」とは何なのか非常に気になる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:47:23 ID:pLMvyBpv
いつものことじゃないか>悲しい別れ
仲良くなった職人ファミリーと別れるのが辛かった、とかそういうありがちなエピソードだろう

フランス・銀製品か。
アフリカよりヨーロッパが似合う男だな忍成は。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:49:48 ID:pLMvyBpv
婚約指輪とかこっそり手作りして驚かせてくれそうな男だな忍成は

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:08:38 ID:KWfzgjhC
小泉孝太郎とイーオンのCMに出てる人に似てる!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:14:20 ID:pLMvyBpv
平岡なんとかって人?
あの人、V6の岡田に似てる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:22:17 ID:2r8CIxlr
ウルルンたのしみ〜。
ちょっと、アフリカとか野生ちっくなのも見てみたかったけどww
>>245思った、似てるww
小泉はパッと見似てるかも…ちゃんとみると全然だけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:22:25 ID:sJb+qZ52
ウルルンいつやるの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:43:35 ID:R/SF5AUw
アフリカの裸族とかで濃いわき毛とすね毛出してほしかった…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:15:46 ID:7XY30AGK
今週のテレビジョンにちょこっとだけ出てたね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:31:35 ID:RHqW+8g2
今年こそブレイクしそう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:19:16 ID:LDHh78GI
しなくていいって

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:39:16 ID:punwUkXy
ブレイクすると嬉しいけど寂しいってやつだね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:24:45 ID:YORHkFJi
日本史と世界遺産萌え

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:19:03 ID:+QtWblqr
テレビ出ないでほしい 迷惑

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:11:46 ID:3X9hsNDy
彼のいるキッチン、いいですね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:29:47 ID:JGX+J2uP
ウルルン出るのか!
楽しみだなー( ^ω^)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:03:51 ID:jJlm8Il/
翼の〜出演でファンが増えそうだな
恋愛ドラマやると視聴者がその俳優と擬似恋愛したみたいな感覚になるから
ファンが増えやすいらしいし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:47:50 ID:u2wF9h7R
忍成ってピアスコンクにあいてたよね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:12:55 ID:IUz4sLA6
今もあいてるよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:36:58 ID:YQCE8Uqc
ピアスコンクって何?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:40:45 ID:u2wF9h7R
>>260
コンクっていう場所だよー

私も同じとこにあけようと思ったんだけどあそこはかなり痛いらしいから断念
忍成自分であけたんかな?すげーな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:44:29 ID:zRtR/kZt
>>261
私も開けてみたい…
でもちょっと肉厚っていうか、軟骨…痛そう(;´3`)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:35:46 ID:/cxK4Lek
ローレライの忍成ってどう?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:23:22 ID:4vE2ESJq
>>263
いいよ!かなりいい!
出番はあんま多くないけど、印象に残る。確実に。
忍成のミステリアスな見た目を存分に活かした役。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:57:22 ID:1yexy+Cw
>>241
確か今行ってるらしいから>フランス
そのテレビジャパンが出版する頃にはまだ撮影してないはず
「悲しい別れ」なんて誰の回でも間違いなくあるから
局側が適当に書いといたんだろうw

そういやお笑い芸人が自分が出る生放送の番組のTVガイドに
「大喧嘩でコンビ解散!?」と書かれてたから
その通りにしなきゃならんと思って当日無理やり大喧嘩をしたらしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:46:31 ID:gtoSfDWi
今日怖来きた
見るの楽しみだぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:32:52 ID:qckJFYF4
>>263
>>264
今週地上派でローレライやるんだよね
特に美しく撮られてると思った。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:42:48 ID:/cxK4Lek
>>264>>267
ありがと。
忍成くんが出てる映画おもしろいから(全部見てないけど)見てみる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:30:37 ID:1yexy+Cw
テレビジョン見てきた
「翼の〜」で戸田恵梨香とのベッドシーンがちょこっと載ってて驚いた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:34:22 ID:1yexy+Cw
画像見つけた
貼っちゃいけないのかもしれないけど。。
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/46/0000307746/54/img1a89ffd7zik9zj.jpeg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:13:10 ID:gtoSfDWi
怖来見ました
かっこよかった…でももっと特典映像でてほしかったな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:39:16 ID:Rk1HjjPe
>>261
ありがとう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:52:16 ID:gtoSfDWi
今auのCM見た
かわいい!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:58:49 ID:gzgs7VG1
私も見た!!かわいかった!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:11:46 ID:1yexy+Cw
どこでやった?
まだauサイト見てもあがってない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:16:14 ID:1yexy+Cw
CMって、もしかして「ケータイの掟」って冒頭で一言だけのナレーション??

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:29:54 ID:0To6Hp5g
見たいよーん

278 :274:2007/02/19(月) 23:44:54 ID:gzgs7VG1
>276
違うよ!篠原涼子の部下の役で、怒られて泣いちゃってたよ♪
>275
スマスマが終わった後のCMだった!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:20:38 ID:/JSCFfpA
また忍成の泣き顔が見られるのかワクワク

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:59:21 ID:U8iF/6qo
泣いちゃってんのかw
見たいなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:16:00 ID:/JSCFfpA
CM、もうauサイトに載ってるよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:55:29 ID:hBgKPtok
au今見た。
イイねー。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:19:09 ID:/JSCFfpA
でも泣き顔としてはライフCMの方が綺麗だったな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:53:43 ID:FeoR6Rr4
CM見たー!!!!
かわいすぎwwww
あれはキュンて来る子多いでしょ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:57:56 ID:aFNqUUyT
花園で流れたね。
かわええ(*´д`)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:05:36 ID:C3sUKGN6
NEWS ZEROが終わった後にau流れてた。
かわいい!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:17:49 ID:T0gXSLHS
みんないいなぁ。
au、提供番組くらいサイトに載せてくれればいいのに!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:09:57 ID:/EbUZbCl
CMテラ萌エス

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:21:15 ID:UIN7vqyf
auだよ〜〜^−^
ttp://www.kddi.com/ad/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:03:16 ID:HIek8NYt
やっべテレビ全然見てないからまだ見れてなす

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:46:18 ID:bISIJCF/
他のスレで忍成くんが元イエモンの吉井和哉に似てるって言われてたよ。
吉井ファンには病的とか夜っぽいとか言われてたwでもかわいいだってさ。
だいぶ知名度上がってきたね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:49:45 ID:0Nk9xoM4
泣き顔アップは正直年齢を感じさせるな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:52:24 ID:oU4FkXGr
ああいう感じのめずらしいですよね
ライフカードではあんなに生意気だったのに純情になっちゃって 笑


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:08:43 ID:7sbcC4qD
男の先輩の前では可愛くない後輩
女の先輩の前では可愛い後輩

なんかこの変わりよう、いいなww


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:23:37 ID:NyafA2E3
>>291
見た〜
けどみんな結構イイって言ってたみたいだね


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:55:15 ID:7sbcC4qD
>>291
でも吉井和哉って信じられないくらい老け込んでてビックリした
劣化早すぎ
忍成があんなにならないことを祈る

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:26:03 ID:ZcLQpECq
>>296
忍成修吾だってすぐ干涸びるよ。
見届ける前に消えるだろうけどw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:28:23 ID:bISIJCF/
吉井和哉かっこいいじゃん。
でも忍成より強めの顔立ちだよね。忍成の方がなんとなく繊細な感じ。
もちろん二人ともすごい顔整ってるけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:39:13 ID:l31BZ8cc
>>296
ほんとだw
加藤鷹みたいになってたwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:51:28 ID:unh+j5mq
忍成くんの方が好きだけど
吉井和哉もカッコイイと思うww
年齢は仕方ないよねw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:27:27 ID:nuMAsqmZ
auのCM見た人が「あれって正直言って部下イジメじゃない?」と言ってた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:59:24 ID:oU4FkXGr
本人笑ってたしいいんじゃん?
いじめだって受ける人の違いでいじめになるしならないし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:13:58 ID:AVsSIYZX
テレビ誌によると、ゆるナビ3月で終わるらしいよ。
せっかくコーナーできたのに・・・orz

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:24:45 ID:lLVDPqEB
あれがいじめなんて、的外れもいいとこだよ

305 :301:2007/02/22(木) 02:21:17 ID:1IVA4r91
>>302
>>304
だよねえw
私も「ええっ?あのくらいで??」と思ったけど
相手が先輩だったので言えなかったよw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:22:22 ID:1IVA4r91
>>303
ついでにたりらりも3月で終わるらしいね
でも「さよならゴールデン」とか言ってたから
深夜枠でやるつもりなのかも。
まあメンバーは一新するとは思うけど
(そうであってほしい)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:34:14 ID:LECtsEgw
今日は忍成くん見られるね


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:00:47 ID:qOVtDXoH
たりらり終わるんだ。
まあ、これを機にバラエティは卒業してほしい。
ゆるナビのようなナレ仕事やトーク番組には出てほしいけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:08:51 ID:RCi8GI4d
バラエティ合ってない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:19:47 ID:4AXzwpRO
今まで別にファンじゃなかったけど、CM見てズキュンときた。
萌えるってこうゆうことか。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:41:24 ID:O9yBIMPQ
上の方で話題になってたから吉井和哉のスレ覗いてみた。
忍成くんの画像が貼ってあって「弟にしたい」とか「愛人にしたい」とか言われててワロタww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:18:09 ID:WypoKKB0
ゆるナビが終わるのは残念

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:32:34 ID:8cEsKTlQ
ゆるナビ良かったのにねぇ

たりらり見てれば絶対CMくると思ったらビンゴ
かわいいwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:36:40 ID:yjykNTG0
CM見たーヤバいよ素敵すぎ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:23:46 ID:1IVA4r91
>>311
どのスレ見たの?
自分が探したスレには忍成の「忍」の字さえなかったw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:28:50 ID:O9yBIMPQ
>>315 噂板ですよ〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:27:44 ID:eTlzQrV2
>>316
なんかあっちではここで話題になっててどーのこーのって書いてあるね
共通の住人が書き込みして楽しんでる感じw

auのCM、TVで見たことないな
一つ前の掟の扉バージョンさえも見たことなかった
地方では流してくれないのか??

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:35:41 ID:eTlzQrV2
4月からの連ドラ「花嫁とパパ」出演決定オメデト

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:53:19 ID:844OkT3u
石原さとみの彼氏役かな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:55:10 ID:LFbC8vpk
彼氏役はジャニ決定してるから違う

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:46:51 ID:kUBMWcsw
連ドラ決定オメ。
たりらり終わるのは構わないけど、ゆるナビが終わるのは残念。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:35:05 ID:ah+d0Tuz
うんうん、ゆるナビは彼の雰囲気にあってたしね
四月からドラマ楽しみだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:34:43 ID:pJhtlB+G
CM見たけどたいしたことなかった。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)