2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のだめ菊池】向井理【インプレッサCM】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:07:02 ID:A6vU2YBY
最近、のだめカンタービレの菊池君、インプレッサのCMで主役を張ってる
向井 理(ムカイ オサム)クンにハマりました。彼のファンの方、応援していきましょう!

公式ページ (ホリエージェンシー)
http://www.horiagency.co.jp/

公式ブログ (本人が記述)
http://ameblo.jp/osamu-labo/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:17:28 ID:d7eceAEH
あー(w^□^w)私も気になってたよー★笑顔が本当に素敵な人だね!あと何年か後には大ブレイクの予感!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:07:07 ID:ia0dqmMC
自分は今流れてるインプレッサのCMでの笑顔にやられたなぁ...!

でもプロフィールを見ると、明治を卒業していて遺伝子工学を専攻で、
英語の論文を読んだり、学会に自分の論文を出したこともあったりと、
割合頭もいい人みたいだね。

それと、あの純真な少年らしさのミスマッチがまた何とも言えずカワイイ...!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:17:17 ID:eUbwGGpm
インプレッサのCMの笑顔はキター(・∀・)ってかんじ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:03:38 ID:LmipYuou
ブログの「たまに韓流って言われますが、何か?」
ってとこウケたw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:04:25 ID:FdWHA423
俺はのだめで初めて認識したな
それまで見たことはあったのかもしれないけど
なんか大物になりそうな雰囲気あるよねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:54:53 ID:acR/arpa
はぁ〜w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:16:52 ID:1JVjOdmV
向井くんスレ待ってました!
ブログ、スタートの日から毎日読んでます。
「のだめ」エキストラで間近で見たけど、マジカッコよかった、この人。
ただ座ってるだけで絵になる。
今後どのくらい成長していくかが楽しみな役者さんだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:20:55 ID:VaIoWmAD
女を騙す役がハマリ役になりそうな人デスネ。
菊地キャラが素顔に見えるけど、どうなんですかねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:27:15 ID:w0HSMz7g
最近インプレッサのCMよく流れるからますます気になってます。

今まで俳優にいないタイプの顔だね
私ものだめの軽い男の役似合ってると思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:42:48 ID:FWYzS4HP
インプレッサの笑顔いいね、楽しみな俳優だ
しかしあのCM一瞬二宮に見えたのは気のせいにしとく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:24:32 ID:QN2ZOFTx
顔ちっちゃくてウラヤマ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:55:14 ID:FvEbC9QK
ブログから見ると人と触れ合うのは好きそうだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:14:51 ID:cska0ZAg
>>11さん
自分もそう見えてしまいました…
けど、爽やかですね。笑顔大好きです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:28:15 ID:EO0j0Lcf
自分の考えをしっかり持っていそうな子だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:38:40 ID:q4zzHZCk
つttp://vista.jeez.jp/img/vi6660029139.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:34:43 ID:u3NHKfEl
>>16
インプレッサの笑顔はホントにいい!
上のはわからんけど髪が長いから幼い感じだね。
何のCM?ミニッツ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:54 ID:OfYDrL1I
ブログはマメなのに、ファンのレスはマメじゃないんだねw
人気だけどレスが少ない俳優なんだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:18:54 ID:9MGUSEbO
別にいいんじゃない?まめに更新するのは向井くんの自由。
だからといってファンが絶対コメントしなきゃいけないわけでもない。
コメントしなくても見守ってるファンもいるでしょう。
今より仕事忙しくなったらたぶん更新頻度も減るだろうし、
そうなったらなったでやっぱり変わらず応援すればいいしね。
しかしミニッツ持って笑顔もこれまた男前だなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:22:30 ID:9MGUSEbO
>>18
あ、もし違う意味だったらすまん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:35:29 ID:FuImCAgh
本人、ブログの中でレスしてるつもりなんじゃない?
質問に答えたりしてくれてるみたいだし。



22 :18:2006/12/22(金) 21:28:47 ID:NVV36IAy
>>19-20
ID違うけど18です。
ブログもマメですけど、コメントもたくさんついてますよね〜
2ちゃんでの盛り上がり度とか、
ファンの性格なんだろうな〜と思っただけです。
直接本人のブログに書き込めるから、
ここで書く必要がないんだろうな〜って。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:03:38 ID:VuQS2RHW
>>22
うん、まあ、ここはここでマターリしていいんじゃまいかw
のだめ俳優のいくつかのスレが程よく殺伐としてる中での、このノンビリ感ワロス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:58:04 ID:cQebi0l4
のだめ終わってもいい仕事増えるといいな
贅沢を言えば全国誰でも見られるような仕事を…
コンサートでついつい右手が動く向井に萌え

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:43:49 ID:Th2wf8D7
向井狸

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:35:01 ID:P1VhtOum
きくちはきちく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:42 ID:SVH1FZL2
『このオケ女の子に手を出さなくてよかった…』
云々のくだりがなくて残念!
でもこのドラマで認知度も上がったことだしお疲れさんでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:26:27 ID:uitmMgDS
捕手

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:22:29 ID:DYu632Q9
ほしゅ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:55:37 ID:t5RlBlCh
かっこいいよ、菊池君。応援してます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:59:27 ID:PixiBXL+
次は何でるの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:34:54 ID:R4p8kaPw
「俺は、君のためにこそ死ににいく」
 2007年初夏公開予定
らしい。
au限定の携帯電話のドラマにも出てるらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:20:49 ID:S4o8a5ap
この頃は映画撮影のため丸坊主になっていたみたいだね。
でも、坊主もよく似合っていて、長髪よりも全然イケメンで自分は好きだなあ。
頭の形も綺麗だし、映画公開、楽しみです。

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200608/07/21/c0054121_1333472.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:33:10 ID:5L5TLNmh
>>32 トン! ググッてみる

>>33
頭の形……玉木に勝ったなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:01:15 ID:W6tR0WQN
のだめの出演者5年ぐらいたったらみんな出世して大スターになってて
随分贅沢なキャストだったな〜と言われるかも


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:03:29 ID:R4p8kaPw
あ〜、ランチの女王思い出したよ。
3年後が楽しみだな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:25:58 ID:aGf7us6T
>>35
あー、自分もそう思う。
みんな、これからも応援していくよー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:26:47 ID:M/xlVUQg
確かに。
奇跡のキャスティング

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:10:09 ID:qZJMuYMq
あけおめ〜〜〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:21:54 ID:ZH+t2HM9
このひと笑うと幻の俳優石田壱成に似てると思うのは私だけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:23:15 ID:Uvees/p0
自分はインプレッサで妻夫木と間違ったんだけど・・・orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:26:48 ID:m4az5+IK
auのドラマかわいかったよ
ブログのコメント数で喜んでるけど自分は書き込んだことない・・
ロム専でひっそり応援してる人もいるってわかって欲しいなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:44:39 ID:2ygQBXJG
自分もロム専だけど
数字は出るはずだから分かってくれてるよ。きっと
今年も見守りませう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:11:26 ID:HmK2NbPP
ブログ読んでるけど
すっごいマメなんだねー!!優しい…;ω;
ますます応援したくなりまする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:18:05 ID:sXwmzChy
お節なお正月オメ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:47:46 ID:Ds7BHF2i
車CMで気になってたら、のだめに出てるのを発見。本日名前がやっとわかってすっきりした。
明日会社PCでブログ見てみるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:41:22 ID:iBC1ZEYr
>>46
よかったね。
末永くよろしく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:21:43 ID:bXakoS4A
なんかふにゃふにゃして可愛い男の子だね
顔小さいのに背デカス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:39:45 ID:a/1YtHX6
ミキティの裏ブログ、未だに見つけられない…OTL。。知ってる方いたら情報キボンヌ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:40:23 ID:YjzxqrI+
っつーか、金髪写真の横の綺麗な爪持ちの女性が気になる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:18:40 ID:SlqYF2d2
向井いい人すぎる。
なんでそんなぐらいで謝る必要があるんだよー

「寂しいなんて軽はずみな発言して…反省してます」



あーくそーむかい超かわいいいいいいーーーーーー!!!だきしめてやりてーーーーーーーー!!!!!!さああああ俺の胸で泣けーーーーーーーーーーー!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:07:32 ID:N2ZR1orU
>>49裏ブログはコメント欄にありますよ。一日に一回は書き込まれてます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:42:41 ID:uz1YxXKR
ウルルン、楽しみだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:08:42 ID:H6Osmx9V
>>52 ありがとうございます!  向井くんのブログのコメント欄に、ミキティがコメント書いてるのが『裏ブログ』ってことですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:53:09 ID:WUyIVqbo
>>54
うん!たぶんそだよ。
今コメ欄盛り上がってるみたいだから
まだだったら書き込んでみてね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:54:13 ID:H6Osmx9V
>>55 どうもありがとうございます!!ほんと、コメ欄すごいことになってますね!これから参加してみます(^-^)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:57:04 ID:MTHWT8oc
インプレッサのCMが気になってくぐったら
のだめのあの彼だったのね。かっこいい。
白夜行は何の役だったの?
背も高いし顔もかっこいいし演技もなかなか。
注目だわ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:09:02 ID:11c8r2P/
あげてみるテスト

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:30:54 ID:He2I6FHG
早くかえってきてーおさむぅう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:29:47 ID:1UGlfA8C
黒い車で発展場によく来ていた関西弁まじりの
このハゲでマッチョのホモ議員も応援してあげてよ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/l50

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:09:10 ID:6TA7jzcR
この人前、ミニッツメイドのCMでてたよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:17:14 ID:GHHbSY1J
CM見て 桜井さんに似てるって思った のは既出ですよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:39:05 ID:rCvu1DSr
>>61
うん、出てた!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:07:06 ID:0/b180nF
>>1
GJ☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:09:37 ID:7y8K97aO
かっこよす

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:30:08 ID:01g3O5lH
この人銀ぶちのめがねにあいすぎ
めがねのCM似合いそう
ってか逆に似合いすぎてインパクトないかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:19:01 ID:HI9bxJmp
蝸牛イイ!
イメージぴったりジャマイカ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:54:13 ID:szxX+s4m
特別カッコイイって訳じゃないけど凄く惹かれる…こういうタイプが女をボロボロにする気がしてならない★

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:33:37 ID:DH34XAkl
FCある?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:08:06 ID:zyInMucx
ブログの写真が谷原タンに雰囲気が似てる気がするのは私だけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:41:01 ID:pr3vjHNt
あー柔らかい感じの笑顔が似てるかもね
長身眼鏡男子としてブレイクしたらいいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:00:24 ID:QOIUVKN1
菊池凛子

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:13:48 ID:gZU25eMG
ここのマネジ、お気に入りの子のファンブログに、
名前変えてコメントしてるねぇ
目指せ1000コメなんて騒いでたくせに、
差別されてるようで真面目?にコメするのアホクサだわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:39:39 ID:3M20o4c+
堅焼き?なんとかチップスのCMって向井さんじゃないの?
横顔がのだめの人や!!オモタんだが…
話題になってないってことは人違いか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:12:45 ID:gD6My2/F
>>74
堅揚げポテトですね。
向井氏で合ってますよ。

76 :74:2007/01/26(金) 23:32:56 ID:3M20o4c+
>>75
堅揚げポテトでしたか、失礼。
d!やっぱりそうですよね
スッキリしました。綺麗な横顔だなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:23:27 ID:vkqPwPKO
マネさんのコメはいいとして

裏でなんか進んでるみたいですね
企画?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:45:16 ID:8LkCH8yn
企画ってマネジがやってんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:05:27 ID:vkqPwPKO
>>78
マネさんも入ってるみたい

始めたのは応援隊?の人っぽいね
知らない人置いてけぼり。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:34:08 ID:8LkCH8yn
ブログ内で団結するのも何だかなぁ
ファンクラブでやってるわけではないんでしょ?
置いてけぼりの方がいいなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:42:46 ID:obAEuiK4
ブログは日参どころかPC立ち上げるたび見てるけど
コメ残した事も読んだ事もないよ
まさかコメントしてる人だけがファンとか思ってない・・よね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:42:24 ID:kPO1yARi
今日の写真は☆☆☆3つ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:15:49 ID:y6V4OE0c
>>73
>>79
ファンブログでマネジに忠告したシトいたようだが
そこの管理人に速攻削除されてたの見た
みんな見てるし知ってるし
RОMってるのはファンとカウントされてないのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:46:33 ID:CT0z9NP/
向井くんにしか興味ないからコメント読んでない
だから訳分からんつーか事務所のスタッフって普通2ちゃん見てるよね
だからマネに言いたい事あればここに書けばいいと思ってるんだけどww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:05:42 ID:mpr94+Ro
そなのか!?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:01:27 ID:P4UGzdNY
忠告って何かあったの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:52:30 ID:Nq8qVrgc
なんか誕生日企画?がすすんでんのかな?
ファン名鑑作るとかなんとか(笑)

理ちゃんがファンの写真名鑑見たところで…って思うんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:57:13 ID:+RjH2h+3
ブログコメントの数、気のせいか
一時の盛り上がりの時より減った?
頑張れ、向井くん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:38:51 ID:YqpVeE7o
のだめ人気が冷めてきたのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:21:55 ID:gNqP8VtJ
>>82
青ジャージ着てる写真?なんかやけに女臭くない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:35:55 ID:f1A0YnEw
ブログ頑張ってるよね
こんなにマメな更新する俳優は初めてだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:33:05 ID:53W8JUsl
今日のウルルンで向井君カンボジア編の予告やるそうです!
本放送は11日(予定)です!

応援age。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:56:29 ID:PJOpUUBB
向井は良いヤツだけど、ファンが糞キモイよな。
もうコメントするの辞めたよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:01:27 ID:jpJc7IoW
普通のファンもいるにはいると思うが
日本語じゃないファンの方が圧倒的だね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:33:43 ID:mLxp775B
そうそう、ファンのコメが訳分からんね
フツーのファンが押し出されてるぜ。
向井くんも可哀想にのお。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:12:56 ID:wowQFDrj
ブログ自体の文章が長めだから、ファンのコメなんて読み飛ばしてたや。
皆マメやなぁ。

ところで、ファンサイトってある?
質問&回答がバラバラに掲載されてるから、まとめて閲覧できたら便利やと思うんやけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:34:25 ID:8Nd0iF21
ファンの子たちウルルンの前説のネタにされてたよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:36:03 ID:T/1pJMla
>>97 kwsk

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:33:56 ID:FIT1gRcA
最近…つか、前々からだけど、長文すぎてブログ読むのめんどく感じてきた。
それに毎回、顔写アップしてるから見飽きた。

+ファンのキモさもあり、冷めてキタ。

…なんつって自分も長文やっちまった。どうぞスルーしてください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:48:42 ID:PkEVlRpv
そう?ファンに向けてのブログとしては良心的だと思うけどな
ファンのキモさはハゲドウだけど


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:11:21 ID:bKUW56R4
コメントしてる中にもまともな人はいるけど、
一部のファンは確かにキモい。少しは空気嫁と言いたい。
馴れ合いし杉というか、自己中杉というか…
ウルルン放送後にはどうなることやら。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:54:03 ID:M0Oay7b7
>>98
理くんLOVEって書いたプラカードってどうなの?とか。ちょっと厄介な子がいたとか。そんなに悪くは言われてなかったな。あんなにファン子が大勢来たのは藤原竜也以来だって。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:44:07 ID:M/xYqMPB
明日が誕生日?
ブログ盛り上がりそうだね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:03:43 ID:4jLC69Ay
はっぴーばーすでー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:05:01 ID:o26GZoJ0
誕生日は家族と・・・えー!?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:32:42 ID:5kkRfsew
ブログって携帯でみれますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:21:26 ID:wFc0tj5g
見れますよ
本人も携帯でブログ書いてるようです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:12:12 ID:eOK09CzG
ブログ 見て思った 猫かぶってても あの文章は超好青年だ! 確実にウルルン見たら レス増えるな… (´Д`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:46:46 ID:lZvuUqU/
勉強も出来たと思うが、人間性も賢いよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:32:57 ID:b7ByRDGr
ウルルン見ました!ってニワカがブログに何人来るか楽しみ
ここもちょっとは盛り上がるかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:17:04 ID:CiRLuOmP
今日のウルルンは向井君ですよ〜♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:39:16 ID:DfCPlUoy
は〜〜い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:25:56 ID:cJga4yFb
のだめの時より凛々しいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:30:34 ID:7UKmPeyq
ブログ爽やかすぎる〜真面目っぽい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:01:10 ID:3y0tH2xg
ウルルン見たよ!
明大農学部の知識も駆使した命がけの地雷撤去作業に目が釘付け。
今まであまり見た事なかった俳優さんだけど声もステキ!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:11:44 ID:hu+w5fye
ウルルン見ました。カッコ良くて爽やかで好印象でした。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:15:31 ID:7kVxDJi0
カッコェェ!
確かにちょいニヤケてたのだめの時より凛々しい
好青年

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:18:05 ID:OlNerwqc
ウルルンでキュン死にでした…
ギャランドゥ最高〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:29:48 ID:3gQtvNCw
>>118
あんな童顔な理タソからは想像できない程の立派なギャランドゥに(*´Д`)ハァハァ
ギャップ萌え〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:55:38 ID:utU+BCy/
>>115
農学部でも遺伝子関係なので農業は分からんと思うよ

他の人達と比べ顔が小さくて
声も渋くてよかった
笑顔が辛抱堪らんw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:09:40 ID:8u/UdV0O
珍毛出てたっけ?
罰ゲームの目薬には同情を禁じえなかった。
玉木が留守がちな今がチャンスだ! 頑張れ菊池くん!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:27:24 ID:EY4gWier
笑顔がかわいい。
頭も良いし背も高いしサイコーだね!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:28:16 ID:5VGnIjE0
※、「お仕置きだぁーー」

…( ゜Д゜)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:07:36 ID:LzI+ehIM
なんかデカく見えた、何cmなんだろぅ?

ウルルンは 淡々と進んでた感じがしたなぁ、期待しすぎたかも^^;

125 :>>118:2007/02/12(月) 11:29:53 ID:ICiE/BaQ
>>119
萌え〜だね。あそこもデカイのかな?
>>124
神奈川県生まれO型182cmだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:53:59 ID:Sopgg7Ep
ここはレスが少ないけど、ブログにコメントしたほうがいいよね!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:09:56 ID:LzI+ehIM
>>126 このスルでも ちょっと前に話題になってたけど ブログのコメント欄には痛いファンが 多いらしいよ。 同類になりたくないから ロムってる私は。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:37:51 ID:jDZMBwDe
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
向井理(むかいおさむ)くん [同性愛サロン]
のだめカンタービレ Lesson 91 [テレビドラマ]
●妄想とともに福士誠治を応援するスレ● [同性愛サロン]
【のだめカンタービレ】二ノ宮知子 第69楽章 [少女漫画]


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:04:18 ID:pxlA5fbP
徳光は160pないかもね〜、とオモタ
スタイルのよさにびっくり

のだめでほぼ同身長だった玉木・瑛太・福士と4人揃い踏みは
贅沢なキャスティングだったと今更ながら感動

貴重な素材です。頑張ってほしいわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:27:16 ID:BjWZ5Qs9


(+´・ω・)ノ------小出恵介)`Д´)ノ>>129ガッ

131 :129:2007/02/12(月) 15:00:19 ID:7r+EEYYV
>>130

ごめんッ!!!!! 土下座!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:04:37 ID:irvsm4KR
ここもイタイのが多いね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:00:45 ID:pQqy0m4c
>>129
そうだね〜。
のだめのときは、他のキャストと並んで立っていても違和感なかったけど
普通の人と並ぶとまるで異星人のようなスタイルのよさ。
女性でいうと、観月ありさとか小西まなみレベルなのかなぁ。
頭ちっちゃすぎ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:13:01 ID:Sopgg7Ep
前にのだめロケ遭遇したけど、今まで見たことないようなカッコイイ人達で、スタイルも宇宙人だったよ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:32:35 ID:tqKFltsJ
>>134
裏山〜〜〜〜

生で見ると唖然としそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:51:10 ID:OfsjvQIK
確かにブログには、キモいファンがいる。
何度も大好きですぅとか書いてる人。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:59:14 ID:sNbxI+t1
>>136
禿同。いい加減にして欲しいお。
でも向井クンは喜んでるのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:03:15 ID:5VGnIjE0
そのうちヲチ板にスレ作られそうな位、
キモイ書き込み多いwww
あんな奴らと一緒にされたくないから絶対に書き込まない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:12:00 ID:114auf1B
俺もウルルン見たけど、大勢でのリレー競争のシーンなんかは
向井が一人だけ「でかっ」という感じで浮いてたw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:54:52 ID:6+onl1Mw
>>139
走り方がいかにもサッカー部だった

141 :887:2007/02/13(火) 03:28:48 ID:tZhgrQ7L
うーー、ブログ泣いた。
ガンガレ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:46:34 ID:jMhKDvOZ
>>125
車のCM見る限り、結構デカチソな気がする(*´Д`)ハァハァ
巨根鼻だし。まぁ巨根鼻でも実際には大きくないパターンもあるが…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:39:44 ID:lWVsJ684
ttp://www.uploda.org/uporg692060.jpg
可愛い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:59:04 ID:xAcuGWXR
>>143
かっこいい!
何歳の時かな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:04:33 ID:juJNh/pF
この人ほんとかっこいいな〜
これからブレイクしそうだよね
笑顔がキューd(´ω`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:16:55 ID:lWVsJ684
>>144
年齢書いてあるでしょうが・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:40:22 ID:PhXcIFeN
>>142
ウルルンではモッコーしてなかった…デカそうだよね
大学ではどんな人だったんだろう?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:00:46 ID:n628fzIX
アルバイト先知ってるよー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:49:01 ID:PhXcIFeN
>>148
普段向井くんってどんな人?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:28:12 ID:hfDepudl
まだバイトしてんの!?w 昔のバイト先?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:45:26 ID:B48b878A
まだ俳優というほど、いろんな役をやっていないよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:48:56 ID:qjpeC8ll
>>138
たまにマトモナ書き込みを見たとき、
なんか安心するよ。
気のせいかフツーのファンが遠ざかっていく
ような気ガス。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:48:40 ID:hxkechdp
ブログの文章だけでも長いのに、もはやコメまで読む気力ない
ただ、こんなにマメに書き続けて、いつまで続くんだろうと思う
お店開く資金がたまったら俳優やめちゃうのかな…?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:16:12 ID:nqzsCzpm
確かに。文章長すぎ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:51:58 ID:zs8rT5Hz
裏がよめない人だ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:55:00 ID:hxkechdp
裏って何?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:32:56 ID:HQAl+X/6
今は人気集めるのに必死って感じ…ある程度人気出たら更新しなくなりそう

ところで今日はバレンタインデーだから理クンは更新しないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:05:26 ID:fKXujKje
今日は、更新すると思う。ブログでリーダーぶってる人、何者なんだろう?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:38:06 ID:i1J/MHQn
彼女いるんだろうな〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:45:42 ID:HQAl+X/6
>>159
居るだろうね。今日は彼女と過ごしてるからブログ更新なしって事だな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:30:28 ID:+PnyoXlk
>>160
ブログ更新あったよ
年齢の割りに妙に落ち着いてるよね
結婚でもしちゃいそうだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:53:04 ID:ojhi3VCB
ブログ更新されてる〜
悲しい過去って……
結婚しそうだよね。料理出来るしマメだしね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:43:02 ID:cqRiY1or
向井くんの料理、いつも一人分しか写らないけど、二人分は作れるよね
実は彼女と住んでるんじゃないかと思ってます

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:51:07 ID:ojhi3VCB
地雷はとても怖くて残酷。 日本は平和で、日本に住んでる私達は幸せ
だけど毎日ブログで地雷の話されるの嫌

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:01:38 ID:CUS/jL/7
彼は、恵まれていると思う。活動を始めて、一年も経ってないのに、CMや月9ドラマやウルルンに出演していてスゴイね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:43:16 ID:kW7ZwuTX
>>164
なんの話しようが向井くんの自由。
嫌なら読まなきゃいい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:54:19 ID:7XXDiHrf
>>164
私は禿同。
さすがに毎日は〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:52:41 ID:BQpWLdun
久々の仕事の話題だから毎日書くのは仕方ないのかもね
仕事以外はプライベートを切り売りするしかないんだし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:02:07 ID:yvvejAev
話題にとりあげるのは、行った者の責任みたいなところもあるんじゃね?

自分はリアルタイム更新ページの小さな顔写真を変えて欲しいと思う。
他の芸能人の写真はバッチリ撮れてるのに〜。
色とか表情が地味目に写ってる写真だと埋もれてしまう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:19:49 ID:kCMIwHv9
今日の顔ひきつってたね、
カレー可愛い〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:21:56 ID:7uIpN2OR
何かウルルン・スバル見た時は本当っカッコよくてはまったけど、最近飽きてきた…何故?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:42:05 ID:xaMgcGd2
まだブレイクもしてないのに飽きるのは可哀相

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:36:59 ID:85RaRMNA
のだめ、ウルルン出た割には当たってなくない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:57:57 ID:1cUjV7iR
玉木宏もNHKドラマに出てるときもまだバイトしてたって言ってたもんな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:00:04 ID:SbAzC04H
テレビで良い役に当たらないと売れないね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:40:00 ID:/ZdRW0JJ
のだめの2でもやればまた…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:49:09 ID:mhcpEoi0
2やっても、出番がなさそうじゃない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:45:56 ID:9M5oRfQh
最近この人のかっこよさに気付き始めた…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:58:25 ID:kPDdXBv4
今日初めて堅あげポテトのCM見たよ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:45:41 ID:yplfPftA
インパクトのないCMだよね
向井くんもインパクトないかも

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:28:58 ID:tDf11CK1
ブログにアクセスできねー
R☆Sのせいかな
勘弁してくれ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:50:06 ID:8nJtzO/d
やっぱり自分だけじゃないんだ
玉木スレにR☆S焼肉出たからかに

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:03:31 ID:jg0hxCbQ
ん?普通に見れるけど

いまだに堅あげのCMテレビで見てない
やってない地域あるのかな



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:34:09 ID:qXKx+yyK
千秋と焼肉の記事がupした時は
アクセス集中しちゃって見れなかったんだよ
のだめ2(SP?)がありそうだし
出番もありそうで何より

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:52:17 ID:XKx1yXlk
>>184
SPはあっても、出番は???
無理じゃないの。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)