2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†加瀬亮サンの事教えて下さい†

1 :ボルボ:2006/12/18(月) 01:51:38 ID:ApHIsYIh
夜中に加瀬サンが出てる映画を見て凄く気になっています!!その映画の名前すら分かりません…。加瀬サン情報何でもぃぃので教えて下さいm(._.)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:30:27 ID:OwPWn3a+
公式
ttp://www.anore.co.jp/kase/

Wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E7%80%AC%E4%BA%AE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:44:13 ID:7wA72BM+
>>1
糞スレ立てるな
ミーハー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:59:02 ID:ApHIsYIh
>>3 何の情報も知らんくせにくだらん書き込みするな邪魔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:07:35 ID:/43D2v6D
>>1
「ロックンロールミシン」は傑作だと思うよ。
ぜひ見てみて。
出演:加瀬亮、池内博之、りょう、水橋研二他。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:10:38 ID:85Y+CQUc
コイツいらねぇ
顔がきめぇぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:00:48 ID:y/BRZtJL
なかなかいい仕事してると思うのだけれども

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:55:33 ID:3BPH3M4s
>>1
自分で探せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:59:06 ID:tvjzs3iA
ロックンロールミシンてあの〜出来上がってきた服途中でビリビリするやつ??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:26:49 ID:XnqdjqBf
>>4
情報知ってるけど、お前みたいなアホに教えね〜よ
くたばれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:00:24 ID:036YEYnk
>>9
そう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:57:21 ID:a+0GRNM8
>>1
もちろん「硫黄島からの手紙」も。
いい演技してた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:30:12 ID:Ui5e+q06
スクラップヘブン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:25:55 ID:Vp/SW3TS
自分で調べれば。
つーか>>1みたいなタイプの奴は加瀬亮に興味持たなくていいよ。
口調からしてうざい!
NANA2でも観てね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:13:51 ID:OoAhENBr
特筆すべきところはないが稀有な役者。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:28:10 ID:cjyoIiB5
この人の演技には本当に惹き込まれる
今度は周防監督の新作で主演だし躍進目覚ましいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:47:14 ID:Kw6xAbdz
舞台やるんだけど、どんな感じになるのやら。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:02:28 ID:nqmw/yc4
たけゆたか
に似てる

19 ::2007/01/03(水) 16:19:27 ID:FlSFJKxI
>>14に同感

自分本位でこんなスレ立てるなよ!
海猿でも見てなよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:17:57 ID:nte9rQQi
ELLEの細美かとオモタ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:02:00 ID:zD21EerE
加瀬君はオフィスサイトでなんでもわかちゃうよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:46:57 ID:bN9EIja3
加瀬本スレは映画板にあるのでそっちへどうぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:13:07 ID:i2rzhSon
「それでも〜」早く見たいな。
テレビで予告してるね♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:28:38 ID:ZsgJNVyC
>>1は「アンテナ」でも見とけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:20:32 ID:IR3CnXzv
明日発売の女性向け自己啓発雑誌「PHPスペシャル」2月号から
⇒巻頭インタビュー:加瀬亮「苦しみも逃げずに味わう」
http://www.php.co.jp/shinkan/05264-M-2.gif

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:34:14 ID:jl+1N+tJ
>>24 アンテナなんかファンならとっくに見てると思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:36:38 ID:jl+1N+tJ
>>19書き込む前に読んでねを見てそっから出直しなさいませそ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:14:51 ID:8P4pM9BB
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:25:29 ID:tIgDKgOK
加瀬 亮スキ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:42:35 ID:1CVDjusP
イケメンでもブサでもないところがよいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:24:01 ID:+uQhIkQL
ムダスレ
1は自分で調べてくださいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:30:10 ID:AVs7b/hk
舞台「哀しい予感」見た人いませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:45:00 ID:sQ97Ctb6
>>28大人がこんな書き込みしてると思うと寒気がする

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:21:29 ID:iKqA+H9e
>>30
同意。
一見普通なんだけど...?
あと好きな色はベージュとか納豆とか花瓶とか
さり気なくて良いと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:32:01 ID:4rA1uZfa
わたしも、哀しい予感の感想聞きたいです!
当日券てあるんですかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:25:27 ID:UjkgEWwa
>>32
>>35
今日哀しい予感観てきたよ
前半ダレたけと、まぁまぁ良かった
座席の通路を何度も通るんだが
加瀬亮はお香の匂いがした

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:02:24 ID:cDz6BSmr
今日、「哀しい予感」のチケット買いました。空席残りわずかみたいですよ。
行きたい方はお早めに☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:22:54 ID:F6dbDvCr
どこで買ったのですか?
先日ぴあでは完売と言われました。
なので、私は当日券狙いで行こうと思います。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:57:21 ID:c0EGSmou
自分で調べろよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:59:58 ID:xLQ5tD4E
チケットぴあ丸ビル店(タワレコんとこ)で買いました。
一週間くらい前に。当日券あるといいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:03:08 ID:qiP2NBvL
ありがとうございます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:06:52 ID:gd/x82eA
茶の味の流星警備員はステキでしたぁ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:16:52 ID:5FfnQGAv
下げろよ、ブスども

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:30:35 ID:xLQ5tD4E
明日公開っすねー。それボク☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:41:18 ID:NkxQEYE2
「哀しい予感」は、素直に映画にすればよかったのにと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:16:05 ID:hMrB2VGD
倖田來未フBlack Cherry倖田來未フBlack Cherry倖田來未フBlack Cherry倖田來未フBlack Cherry倖田來未フBlack Cherry倖田來未フBlack Cherry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:19:50 ID:V/i1NlkR
それボク加瀬可愛かったぞー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:42:33 ID:llATG4yp
「それボク」の加瀬くんヤバそう!!!早くみたいよー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:01:34 ID:T99AXTfA
ハチクロの真山にはやられた
めっちゃかっこいいよ。加瀬ファンなら見るべし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:52:52 ID:g0GmZJoj
>>49
ハチクロはいち加瀬ファンとしてあんまり良いと思わなかったなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:49:08 ID:21vHybRs
。使うなよブサイク!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:40:08 ID:byD+nQWJ
朝めざましにちょっと出てたね♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:33:21 ID:S2RlaJI9
息が臭い
息が臭い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:08:02 ID:13BtRDOH
どこかに書いてあったけど、この人ってカメレオンみたい。
ある意味、信用できないかもw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:41:36 ID:zNlfIckT
32歳であんな可愛くていいのか(*´Д`)=з
周囲の同意はなぜか得られないが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:18:38 ID:byD+nQWJ
かわいすぎ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:55:35 ID:OYL2I/QQ
お尻の穴がかゆくてかいたら
爪の中にウンチついちゃった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:52:27 ID:TGth0H4N
かわいいか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:42:40 ID:mYi/nFbx
顔や声が思い出せない、けど妙に印象だけを残す人がいた。
その人みたいな感じを加瀬さんから受ける。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:42:10 ID:bdXgBUDM
ストロベリーショートケイクスでの演技ゎどんなんだった〜?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:47:40 ID:K8qfg3tM
ハチクロのDVD買ってコメンタリー聞いたけど加瀬くんと伊勢谷くんの会話面白かった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:49:17 ID:fbddDJtn
おならがプ〜〜

って出た瞬間はとても臭い
ゲロをはいたボールをもった慎吾ママはそれをまた飲みほした


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:13:11 ID:7FSYwVTd
哀しい予感見た人いますか〜?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:55:54 ID:7iw7Dm2F
観た。正直イマイチだった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:04:12 ID:5q7QNXz5
加瀬さんアカルイミライ出てる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:19:35 ID:aOLJCUCu
ええまあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:49:29 ID:qHnLEnrs
哀しい予感みた!
加瀬亮めちゃくちゃかっこよかった。
大好き!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:52:27 ID:DvrCffaN
めざまし出てたね
素がかわいくて(・∀・)イイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:01:22 ID:HDi9Wlja
恐ろしいほど賢いよ、こいつ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:51:53 ID:5OFl74o7
プロフを見たら同級生だったらしいが
在校中の印象が全くありません

そんなもんだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:41:12 ID:M7gFmZPk
どの辺りが賢いの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:22:35 ID:I8jzhsTA
インタビューで少しなよっと座ってたね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:11:24 ID:Oi/YyuKF
めざましテレビ、見逃したよ…。
8時半に起きる漏れが悪いんだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:54:30 ID:sAraNkh5
めざましかわいかった。
あのメガネなんかスキ。
体型がかっこよい☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:44:46 ID:KI1z7ktB
加瀬亮と付き合いたいの?
それとも鑑賞物として癒されるだけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:41:18 ID:tWkS6fjH
うーん、私の場合は、好きなアーティストという感じかな。
加瀬さんには、つい魅入ってぼーっと見続けてしまうような、えもいわれぬ何かを感じてしまう。それが心を刺激する。そんだけ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:30:02 ID:328XMgVt
今まで好きな俳優はだいたいハリウッド俳優だった。
それが覆されたかんじ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:25:02 ID:YMZJWzNC
俺の高校じゃねぇか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:08:44 ID:kkkVIZjm
アンテナ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:04:44 ID:VcaISFD2
アンテナに感化されて、自分にも十字架を刻みましたが、何か?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:57:42 ID:IrS79gZ0
だれもしらないで惚れましたっ!
あとセブンイレブンのCMでも。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:47:42 ID:zwDvOcwu
バーカ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:56:40 ID:MljHKhLp
英語話せるらしいけど何で?小さい頃は海外に住んでたとか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:11:04 ID:h80t6ypk
>>83
小さい頃、海外に住んで宝

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:56:59 ID:+6rdUcR1
he was in USA

86 :杉○:2007/02/05(月) 22:04:38 ID:T+Lo4Jh3
おーい 加瀬 元気か? 予備校 時代の友だよ 硫黄島からの手紙を見て びっくりしたよ あの時 言った言葉は、本当だったんだな 暇があったら 関内に来な だいたい おれの名前 言えば わかるから なんか ゆっくり飲みたいよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:41:01 ID:ocDLv8tM
加瀬くんはどこの大学通ってたの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:56:40 ID:esW9Mdff
杉〇さんとやらは、昔は加瀬さんの友人で、「名前言えばわかる」
とおっしゃっているから今や関内の顔みたいな方なのか。
加瀬さん、どんな人でした?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:24:52 ID:5WMnPeJ9
>>87
ひろゆきの母校

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:28:34 ID:PbcdIXzM
ホントだ
Wikipedia見てきたら同じだった、ひろゆきと

91 :杉○:2007/02/06(火) 01:46:25 ID:JNL8ei54
なんか 感動しちゃってます また、このサイトをみました 友人なんで 友人と思ってるだけかな 余計な事は 言えないけど大学は、中央大学だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:30:08 ID:LDPtSn3n
友人ならこんなとこ書きこむなよ
バカ丸出しだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:59:09 ID:y7xeBaIn
シッ
>友人だと思ってる…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:03:06 ID:tFyedM8k
>86加瀬さんお酒あんま飲めないんじゃないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:20:58 ID:ocDLv8tM
法学部だったらかっこいいな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:31:42 ID:PIVSZvSQ
高校ではテニス部、大学ではボートセーリング部だった
弟がいる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:51:12 ID:KZpCoLLr
へー、スポーツマンだな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:59:31 ID:fyzHxu03
7歳まで商社マンの父親の赴任先・シアトルで育った

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:04:18 ID:O8TvzxZN
たしかにシアトルのそよ風みたいな雰囲気がある。。ナンチテ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:23:27 ID:wN3GsL5t
ちょっと昔、トヨエツとCM出てたよね
ホテルマン?らしき役で、股間のファスナーが開いちゃってんだけどそれに気づかず、
はにかみながらトヨエツをじっと見つめる役
他にも自然ないい演技のCMがあって、気になってた役者だった
以前なんかに載ったインタビューで、
「日本の学校に転校して、日本語が上手くなかったからいじめられた」
って答えてたよ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:29:08 ID:Qmia6vv1
69の人が恐ろしいほど賢いって言ってるけど何?なんか頭の回転速そうだけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:54:05 ID:0H3dTxl5
それボク観たけど相当加瀬さん良かったー!演技派だなww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:19:13 ID:itPlnO1R
写真集買った。遅ればせながら。
やばい。めっちゃ素敵☆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:53:56 ID:/CtEvCdG
写真集いいよね
チビ加瀬ちゃんカワユスw
いつも思うけど目が凄い綺麗。ウルウルしてる

105 :sage:2007/02/08(木) 03:56:17 ID:7ytQ6FIh
>94
彼は下戸ですよね、たしか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:27:17 ID:6AQaF3iR
じゃあお酒一緒に飲む妄想すらできない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:12:00 ID:oSA+TfaP
スクラップヘブンはいまいちやった…
ロックンロールミシンの加瀬くんは好き。
写真集のどんなときも踊ることって所が良かった。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:01:50 ID:46S6eRsB
写真集で着てるオレンジのダウンジャケット、哀しい予感でも着てましたよね!?
舞台衣装、自前なんだ…とちょっと驚きました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:18:14 ID:puRcU7Ss
えっ!あれ同じダウンなんだ!?
おどろき。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:35:08 ID:M2qCd9KG
>>108
舞台観てないのだが
それボクの大阪の舞台挨拶会場入りの時も(HP)
着ていたよね
舞台で来てそのままそれ着てかえるのか?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:02:42 ID:D98lK73D
ソフトバンクのCM惚れた!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:12:14 ID:JXHWrdli
加瀬っち全キャリアCM制覇?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:01:57 ID:vDBXpefC
あとはWILLCOMだけか
携帯は全キャリクリアだねw
なかなかないよね!
DoCoMoで働き、DoCoMoのCM出演を期に加瀬ファンになった私・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:57:58 ID:2H+Dmn45
ソフトバンクのCMはほんまやばい!!
あれは惚れる!
メロメロのヘロヘロ☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:53:31 ID:rivquRsA
キモー

アイドル化してる腐女子だらけ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:31:10 ID:kJEke30L
>>115
人気が出るとはそういうことだ
加瀬のファンが男だらけっていうのも気持ち悪いが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:26:16 ID:Ad0s82c5
いまさらだけど、ナイスの森!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:36:23 ID:jLlRZFQx
ナイスの森可愛い
茶の味同様、水橋とのコンビが好き
腐でスマン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:18:51 ID:gEuRdxwq
その瞬間すぐジャーニー♪
ソフトバンクのCM、パンチパーマだったらウケる!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:10:58 ID:7s5HK4t5
ノッチ&タケフミかわいい。あんな教師だったら最高ー!加瀬の発音に惚れた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:03:09 ID:dR1eT8Vq
>>120
「ナイスの森」?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:44:40 ID:7s5HK4t5
>>121 そだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:46:22 ID:y3TUjF1A
>>122
d

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:23:00 ID:umqey+Wu
CMで加瀬さんにハマッた人が、いきなり「ナイスの森」をみたら、どうなっちゃうんでしょうね…
まずは、スクラップヘブン、ロックンロールミシン、アバウトラブ、ハチクロ辺りがよいでしょう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:32:13 ID:sJzWrIGq
パッセンジャーもいいよ
ヤクザ役で今までの役にはないかんじ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:44:29 ID:8KfcgrRU
それボクみたよ。
よかった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:16:39 ID:xZhBq2Hj
ここはマターリしてていいね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:16:55 ID:umqey+Wu
>>125>>126>>127
そだね。

役どころでいえば、「ニワトリはハダシだ」がよい役だね。女の人に見とれる瞬間がいい。
まあ、自分は20作品中、「アンテナ」が1番と思ってます。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:51:11 ID:sJzWrIGq
さっき初めてソフトバンクのCM見たけどすごく自然でいいですね
あんなこと言われたら即答で「はい、よろこんで!」って言っちゃう
最近加瀬さんに似ている人がいないかいつの間にか探している自分がいる…ハァ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:50:06 ID:6mRVfeD9
玉虫もあれヤクザ役?ですよね
なんかびっくりした
あんなに激しい意味あるんだろうか‥
なんか自分には難しくてよくわからん玉虫

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:38:16 ID:f0DbTo6Q
>>130
自分にも難解でした。原作を読んでみるとよいかも。
「激しい」というのは、作品全体がですか?行為がですか?あのシーンは、加瀬さんの入れ墨の背中と、息遣い・声で迫力がありましたね。あの迫力のおかげで、官能を超えてくれたので何だか救われ?ました。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:43:06 ID:4u3xc+1d
私が加瀬くんに惚れたのはセノビーのCMでぬいぐるみと踊りまくっていた
のを見たときだったな〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:07:04 ID:JYg+SsBm
セノビーのCMになんか出てないよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:01:59 ID:QvgDMpSM
この人のすごいところは、どんな役にも馴染む所だとおもいます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:51:19 ID:xLa7kK7C
すまん、アミノサプリだった!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:37:56 ID:eWykP6W0
肌綺麗だし、鼻高いしステキすぎる
笑った顔が好き

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:02:32 ID:/UvKR4UO
>>128
バンドエイドを貼ってもらうシーンいいよね
「俺も喜ぶ」にどきっとした

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:00:29 ID:UyWgOipZ
>>137
禿同

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:58:23 ID:KVUO+ION
>135
アミノサプリは大工役

>137
あれは本人もお気に入りのシーン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:10:48 ID:DZrnNcB6

英語も喋れるのか

完璧エルレの細美やん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:26:01 ID:5Tl+Zs46
細美に似てないだろー

142 :真山:2007/02/15(木) 13:42:15 ID:7h2JuS/4
細美に似てると思う人
やっぱ他にもいたんだ〜
顔ももちろん似てるけど
英語喋ってる時の声とか
すごい似てるんだよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:44:26 ID:v+A0PKMB
細美全然似てないから
声だって似てないし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:57:03 ID:VBaybSfu
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:45:36 ID:BA09UG7c


結婚しよ





146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:51:28 ID:L1zJ6i0N
>>140>>142
似てるから何なんだ
他でやれ

147 :真山:2007/02/15(木) 23:20:45 ID:7h2JuS/4
本人が言うなら未だしもただ似てるって言っただけでそれはないんじゃない?なんか気にさわったんなら謝るよ。でも、そんなムキになんないでいいんじゃない?

148 :理花:2007/02/15(木) 23:30:39 ID:JiXKlTns
あの…ね、真山君、スレッドはあまりageないで、sageてくれないかな…。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:41:09 ID:TFSJ7nrb
>>94>>98
唐渡が商社マンの息子って?
大阪・茨木の酒屋の息子なのだが・・・
「唐渡亮」「茨木」「酒屋」あたりでくぐってみな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:47:56 ID:OcZz41Ei
>>149
亮しかあってないし
間違いにも程があるw

151 :真山:2007/02/15(木) 23:54:35 ID:7h2JuS/4
理花さん、名無しさん@お腹いっぱい。さん、見てる方、すいませんι加瀬さんのとこに細美さんの話持ち出したのが間違いでしたね↓自分が間違ってました、ごめんなさい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:50:03 ID:Fn9EMEzR
だからsageなさいって言ってるでしょ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:56:58 ID:Fg35HRTD
アバウトラブ良かった。
ナイスの森の加瀬君もかわいい!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:15:52 ID:uf9ce3gZ
袴田さんと平山さんの間にちょこんと座るケニチは計算小悪魔

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:17:10 ID:uf9ce3gZ
専ブラ不調によりゴバーク orz
すみません

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:09:21 ID:n+zah/1F
加瀬君が共演する役者さん(男女問わず)、感じ良い人ばかりでいいな〜。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:50:17 ID:8SnTpUmw
加瀬君の人間性とかがいい人たちや、いい仕事を引き寄せているんだろうね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:09:54 ID:K02rxIkX
加瀬さん好き〜。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:09:48 ID:MoAB8adn
こないだ『それでも僕はやってない』見てきました。めちゃめちゃ演技が上手くて引き込まれてしまった(*´ω`*)

泣く映画じゃないけど、悔し涙(?)でうるうるした。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:40:26 ID:/f88tCeg
髪型が非常にかっこいいー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:51:46 ID:TUbxGJKk
加瀬亮さんをみていると、「人の魅力」とはどういうものなのかを考えさせられる。
彼が実力派として脚光を浴びたたえられる世の中は、何だか素敵だと思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:14:56 ID:pJnFQCBC
市川みわことできてるんだってね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:19:47 ID:f195rImZ
>>162
見事に釣られましたね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:43:11 ID:r9pebC3o
>162
お姉ちゃんとできてるのか??w
妹ちゃんじゃなくてw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:58:51 ID:pdp105cn
加瀬サン付き合ってる人いるんですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:53:05 ID:8GZMozAD
誰とつきあってよーが関係ない☆

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:01:33 ID:Lrs3hqGY
加瀬サンのプライベートな話題はナシにしよーよ
気になるけど(笑)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:37:32 ID:fGV8yslu
>>167 なんで?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:40:39 ID:VsPfkKYY
>166 >167 いい子ちゃんぶんな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:44:54 ID:VsPfkKYY
>166 >167 つーかスルーしれってこと

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:26:34 ID:Lrs3hqGY
こーゆーのはスルーすればいいんだね
ゴメン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:31:46 ID:WB0Z1Huq
加瀬さんは雑誌で見ると写真によって随分顔が違う
まさに俳優になる為に生まれたような人だ
ちなみにダヴィンチの表紙はアイバマサキかと思った

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:17:40 ID:grPN3pKO
>>162
妹の実日子だろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:38:32 ID:8QDGOP5v
加瀬亮って今まで誰かと噂あった?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:06:06 ID:opcrrmaF
>>174
桃生亜希子さん


今ならNHK深夜にやってるゆるナビ、って番組で桃生さん見れるよ。
素敵な人だよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:44:41 ID:KyhFg5AO
素の加瀬さんを知ってる人、いませんか?
実はすごい下ネタ好きとかペラペラおしゃべりとか高級ブランド大好きとか・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:11:39 ID:9hWiVQR+
スリル・ジャンキー

178 :sage:2007/02/22(木) 13:55:53 ID:C53926DW
桃生さんとの噂はきいたことあるけど根拠は知らない。
どこかでふたりでいる所を目撃されたの?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:52:37 ID:FV6NBNIK
ガンバの選手

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:03:11 ID:rWBsaD8/
>176

意外とおしゃべりだけど、下ネタ好きでもブランド好きでもないねぇ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:51:11 ID:zzfttLXO
なんか胃が悪そうで息くさそう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)