2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆高岡蒼甫くんを応援するスレッド 2☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:30:21 ID:GtuV9oup
若手で最も期待されている高岡くんの応援スレです
来年はブレイクするんじゃないでしょうか

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151306430/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:31:24 ID:qjNPJS7D
>>1
乙 
頑張ってほしいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:33:45 ID:0hVJohbo
来年ブレイクしそうなよかん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:03:16 ID:pe+POemr
>>1

高岡蒼祐ファン専用
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1155386387/l50

重複すんなブォケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:39:14 ID:RCAwJZTo
結構かっこいいよね^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:18:58 ID:Jupx4c/j
すごくの間違いだと思う

7 :5:2006/12/20(水) 01:32:52 ID:6aCbjeFl
確かに^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:12:59 ID:jSucbJWt
ソウルの日本人学校幼児部の男子幼児(下の写真・当時6歳)に、
斧で重症を負わせた韓国人犯人のコメント

ttp://hwarang.x0.com/img/antij/1216.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/1215.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:27:06 ID:ZZk8oQVh
>>8
久々に見た。胸糞悪いわぁ
高岡氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:02:08 ID:rsF4TuXY
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/26148.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/200503180000331665.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/45193.gif
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/anj25.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/anj26.jpg
ttp://hwarang.x0.com/img/antij/r860536098.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:58:43 ID:rop+Jwzw
かっこいいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:21 ID:pidNCpt6
いいよね 結構好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:51:53 ID:9CROwZcq
11=12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:18:16 ID:eKYKbBw3
いいなあ、俺も宮崎あおいを抱きたいッス

15 :巡回して自演活動乙w:2006/12/29(金) 13:59:40 ID:kcicb46Y
>>11=
271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 14:59:40 ID:5exH8nML
演技の幅が広い 毎年向上してる俳優を見るのはたのしみだ




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:18:46 ID:TBMkQGP1
反日だっていいじゃない 蒼甫だもの 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:07:12 ID:V3o9jVq9
今日大奥に出てなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:23:59 ID:4pp6ahqA
宮崎オタはいい加減粘着するの止めなよ。
キモイよ。
自分勝手に清純派とか妄想して、裏切られたら彼氏を叩くとか最悪だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:55:45 ID:2Ij4fT7x
>>18
過疎スレ燃料投下乙w

関係者も宣伝大変だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:33:02 ID:vCemOwXF
>>18
いろんな意味で嫉妬してるのかも それにしても日の出の勢いの俳優とは嫉妬してもしきれないがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:15:28 ID:4eO0B6FV
いや、そもそも宮崎って男に人気ないだろ
コイツは反日役者として中韓映画で食ってけばいいと思うよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:57:44 ID:jez+Gb26
汚い成りすまし朝鮮人
ttp://www.tamanegiya.com/nisenihonnjinn.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:47:53 ID:8P4pM9BB
東京タワーみたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:21:00 ID:gtxGXaDS

             ∧..∧   外に出て日差しを浴びろって言われたんだが、
            . ( ´・ω・) <    どのくらい浴びりゃいいんだい?
           cく_>ycく__)                  
           (___,,_,,___,,_)  ∬
           彡※※※※ミ  旦  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
          ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )




             ∧..∧ < そりゃあ高岡さんが言うんだからハンニチだろうよ
            . (・ω・`)
           cく_>ycく__)                 
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ  旦  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:28:47 ID:OnnNAy9s
せっかく露出増えるのに検索して出てくる情報があんなんばっかって、、ブログもつまんないし。
高岡さんそんなに売れたいんなら自分が楽しむばっかじゃなくて人を楽しませることを意識した方が
いいと思いますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:15:26 ID:SS3OUuYd
かっこいいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:10:24 ID:9TfiQRaG
東京タワー出たね(´∀`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:26:05 ID:BbMcX1jB
月9歴代ワースト2位の低視聴率ドラマ関係者乙w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:06:08 ID:dtH9/W8h
タピオカ君はこのドラマで注目爆発狙ってるらしいよwDQN役なのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:28:52 ID:mpXQSGh7
統一教会を損賠提訴 福岡の70代女性 1億8000万円請求

 家族の病死や体調不良に付け込み「先祖の悪い因縁がある」などと不安をあおる手口で、
約20年にわたって物品購入や献金を強要されたとして、福岡県内の70代女性が16日
までに、宗教法人の世界基督教統一神霊協会(統一教会、東京)に約1億8000万円の
損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。

 訴状によると、女性は1987年、自宅を訪れた女性信者から、夫が40代で死亡した
ことや、義母の入院は「悪因縁が原因」と指摘され、勧められるまま40万円の印鑑を
購入して入信。その後も信者から「財産をささげなければ子孫が生きる道はない」などと
言われ、夫の生命保険金や退職金から4300万円の多宝塔、1000万円の弥勒(みろく)像
などを次々と購入。また統一教会主催の儀式などで80万‐3000万円を献金するなどした。

 しかし昨年6月にがんを告知されたことを信者に相談したところ「献金を取り戻すことは
しない」との趣旨の念書を書かされそうになったことで「だまされていた、と気づいた」
(代理人弁護士)という。

 弁護士によると、女性の被害は2億円を超すとみられ、現時点で被害が判明している
約1億5400万円に慰謝料などを加えた額を請求した。

 統一教会は「訴状を受け取り次第、対応を検討する」としている。

=2007/01/17付 西日本新聞朝刊= 2007年01月17日01時20分
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20070117/20070117_003.shtml

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:27:16 ID:8EjSJEHm
高岡君応援しています!!!
世界中に発信してるブログにガンとばしてる頼もしい男友達もいっぱいいるみたいだし。
スターっていうのはやっぱり同性からも人気がありますよね。
映画コンクリートの主演を務めただけあってブログでの発言の
ひとつひとつのスケールが違います。
月9でも端役ながら抜擢されて、これからますますステップアップが期待されますよね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:37:21 ID:YspAerak
>>28
歴代1位ってなんですか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:39:42 ID:hSOa8s79
>>31
'`,、('∀`) '`,、 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:53:48 ID:7t8winhW
高岡さんてK1の秋山さんににてカッコイイよね^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:03:06 ID:1KP1A4/W
>>31
「右に寄れ」にマジ切れする奴のスケール

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:24:51 ID:E1PSXmPR
ブログへのコメントが‥

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:00:54 ID:2oWQ4QNv
ブログコメント解禁だね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:41:56 ID:iqQulvVx
相変わらず自慢ばかりだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:30:52 ID:VaINYZR3
宮崎あおいを抱いているの?

プラトニックラブだといいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:47:26 ID:2jUjKto6
てか、田岡しね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:48:21 ID:2jUjKto6
一日1レスもないのか?
かわいそう。
俺がこうけんしてやるけど、たぶん売れないよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:50:45 ID:CpfIPiMK
今年売れそう(´∀`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:56:37 ID:WFN6wfIw
在日は臭いな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:01:10 ID:i2TC8WO3
朝鮮人の「強制連行」の大嘘
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:49:11 ID:hVO10dt/
■荒らしとか

止めやっ!
高岡さんのブログ見たく
なかったら見やんでいいだけの
話なんちゃん???
掲示板でしかもの言えんねんな
そんな幼稚なことして
何が楽しいんすか??
こっちは高岡さんのファンやから
ブログ見てるんで
ファンの人、高岡さんの気持ち
考えや。

(^-^) (2007-01-27 15:44:15)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:27:37 ID:TRm1Ao5P
自分が韓国人であり、日本では外国人だという事を分かっていない在日朝鮮人が多すぎる。

はっきりと、自分が外国人であるとの自覚を在日朝鮮人が持てば、
日本人とのトラブルは激減するだろう。

頑張ってくれたまえ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:57:43 ID:Bj3+Ac9v
スターダスト公認であおいの手の画像載せたのか
ヒラタオフィスなめられてるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:30:18 ID:mLN2m3QN
ゴルァ(`曲´#)凸

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:23:04 ID:RIwO8D57
>>47
彼女はその画像見て濡れてるんだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:25:39 ID:F96qhIN/
ブログなかなか味があるね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:14:52 ID:Gua/iLqf
↑必死に保守るなよかすw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:48:33 ID:LJ6vwsHr
最近結構好きかも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:03:25 ID:gp+sdvnh
最近オッサンになってきた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:52:12 ID:NbBsBwrJ
くだらん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:45:55 ID:vF5SXlfq
まだいたとは。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:54:39 ID:tbPLZ8K/
高岡くんカワイイ(//▽//)キャッ!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:44:17 ID:HCOP5xH9
↑キモい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:27:39 ID:kzK+vqzO
そろそろタピオカAAほしくね?

59 :逃亡者:2007/02/12(月) 11:24:04 ID:QfkRL125
高岡って頭悪いよね。

中国や韓国が、どうして歴史の教科書に戦争をより事実に忠実に載せていて、
日本がなぜ省いて載せているのかの本当の意味を理解していない。

アイツは事実を載せれば、それが正しい行為だと思ってる。

中国や韓国政府は、日本を反面教師化し、対抗すべき敵・ライバルとして見せ、
国の勢いを高めようとして、教科書にわざと日本との戦争を大きく載せている。

その証拠に、中国で使われている歴史の教科書は、一冊しかない。
これが政府の政策といわずして何といえる。

確かに日本も、自分の犯した罪を後世に伝える努力を怠っているといえるが、
結局どちらもやっている事は同じだ。

にもかかわらず、日本だけを否定し、韓国で人気を獲得しようとする高岡の考えの方が
よっぽど 否定されるべきものだと思うが。

みなさん、どう考えますか???


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:23:44 ID:eDMDPnpl
>>58
ヒロミを転用

     / ̄Y ̄ ̄ ̄ ヽ、
   /           \
  /    ヽゝノノノソ ヽ  ヽ
  | ノ ンノノ     ヾヽ ゝ /
  |  // ,,,,_, ,_,,, | ノ    たまには陽を浴びろよ!
  ノ ノノ  -=・-  <-=・-{ノ      あ〜あ 納豆®
  ) //リ      ヽ   )
  彡ソノ    ,,ノ`ー-_'ヽ、 /
 ノノり ト、 ヾ、 ヒロロロロミノ /
  川リ | ヽ    ⌒  l
    人  `ー --- t'


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:31:32 ID:LAGjlj9N
在日朝鮮人が死んでも帰りたくない国 それが韓国・北朝鮮

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:34:20 ID:aADHgYjf
ファン増えてるねえ 女性が多いのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:02:04 ID:95HL8Msr
ヒロロロロミ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:03:49 ID:fhgo0ouj
カッコイイと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:06:06 ID:ebFFxMMy
とりあえず裸みたい。脱いでる映画とかねーの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:25:55 ID:GFp80gFk
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:00:48 ID:NwHOKeHh
阪神大震災
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=76702


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:53:43 ID:FaJ/+b0W
たしかに頭は悪そうだけど変わろうと努力はしてると思う。
でもやっぱ馬鹿だなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:32:24 ID:IP2qgbwr
何で普通に2ちゃんに書き込まれた内容に反論したのかね
その時点では精神的に12歳くらいだっただろうと思うけど
今は成長したの?

というか不特定多数の人間に顔や名前が知られる職業なのに
あらゆることについて認識が甘すぎたよな

これはお相手の女性についても言えることだけど
周りの大人は教育、とまではいかないが
普段から言動について注意したり指導したり少しもしないのかね

一人の人間として尊重するのも大切だけど
尊重すべきものが脳内にあるような人間なのか考えないといかんよね
才能あったって常識なきゃ苦労すんのは本人なんだから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:33:21 ID:sQsbHcZi
今も反日なの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:41:42 ID:obLpr3WB
あおいの汁がついた
チンポしゃぶりたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:17:13 ID:qe0O/Vyr
「自分は組長だ」と脅し少女を強姦 容疑の焼き肉店主逮捕 /岐阜★

北方署は29日、北方町北方、焼き肉店経営、韓国国籍の千大福容疑者(65)を強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕した。千容疑者は容疑を否認している。
調べでは、千容疑者は昨年8月29日午前1時15分ごろ、別の飲食店で顔見知りになった岐阜市内の無職女性(19)を自宅へ呼び出し「マッサージをしてやる」と言い、
女性が断ると「自分は暴力団組長だ」と脅して強姦した疑い。女性は抵抗した際に腕などに軽傷を負った。

毎日新聞 2007年1月30日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/gifu/news/20070130ddlk21040501000c.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)