2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢たかお 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:20:05 ID:XnCwh97j
公式
ttp://www.coreinternational.jp/

過去スレ
大沢たかお
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1116224874/
大沢たかお 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1140440850/
大沢たかお 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154161242/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:40:47 ID:/o1TUKkz
>>1
乙です。
って…初めての2ゲット…?

昨日事務所からクリスマスカード来てた。来年も映画三昧のようで、
いい作品どんどん作ってくだされ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:38:10 ID:zYoEfDFS
たかお氏クリスマスイヴにカード送るなんてお洒落すぎませんか
不細工な俺はかなり嫉妬ですw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:39:11 ID:q3CzaVNx
ヨン様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:01:56 ID:0HKyhi83
悟郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:53:45 ID:Sn4ojn/f


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:57:48 ID:bOI30ET3
今日届いた会報の表情にやられた…勘弁して、かっこよすぎる…
つーか、2ちゃんねらーだったのね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:11:02 ID:Sn4ojn/f
えーたかお様2ちゃんねらーだったの?そう書いてあったの?merryクリスマスたかお様!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:03 ID:6GekFNqC
例の馬鹿ホステス騒動の時に
事務所や色んな所に苦情メール出しまくってたから
見るようになったんじゃね?

そういや、あの低脳丸出し馬鹿ホステスは近頃現れないねww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:59 ID:RqEr3HeH
カキコミはしてるかしら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:07 ID:TT2cq3YD
明け方や夜中に来て気持ち悪いレスしてる人がいると
あ、例のホステスね。って思ってしまうw
彼女は一時期、共演者だった堤真一のスレにも出没してたみたいだけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:15 ID:HIE65klF
確かに昔はやんちゃしてたような顔してたけど、ほんとーに大人の顔になったなぁ…
親御さんの育て方がよかったんでしょう。横顔が色っぽい。もっともっと
いい男になってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:30:08 ID:RqEr3HeH
たかおさんて顎ないよね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:37:43 ID:Kpc2kjmZ
別冊ブブカ7月号

マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・

・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占

在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出

http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:30:25 ID:oBU0LNFu
今年こそたかおカレンダー買うぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:35 ID:lXNEyrNW
優しいね
是非とも来年のカレンダーも買ってね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:44:24 ID:Un+wCOZe
なんか最近このスレの住人にオカマが混ざってないかしら?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:58:05 ID:hcmtp9Fp
カレンダー欲しいけどたかお様のカレンダーどこにも売ってないわ どこに行けば買えるかしら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:36:23 ID:UX1TruFy
やだわアタシもカレンダー欲しい たかおってお肌がつるつるじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:56:54 ID:rRuVqNSL
今日の夕食は鶏の唐揚に千切りキャベツ添えと豚汁を作ったわ。

>>18
残念だけどカレンダーはファンクラブに入らないと手に入らなくってよ。
ヤフオクでうまく手に入れられるとラッキーよね、オホホホホ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:38:01 ID:aV24ZNzl
>>9
>>11
同じ奴なのバレバレ。
っていうか、そんな悔しかった?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:57:11 ID:jWdvo2Xr
何か来てるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:45:12 ID:yDsRzKl9
>>20
ケーキにサッポロ一番みそラーメンも準備しておかなきゃね…

中1で警察にお世話になってなんて、万引かしら? 
お父様を尊敬していたのね。えらいわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:25:25 ID:324GaNbI
たかおさんて目離れてて顎ないのにとっても素敵よね〜藤原紀香来年2月に結婚ですって〜たかおとお似合いだったわよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:38:30 ID:shNz3SVZ
たかおの言う混ぜご飯って炊き込みご飯のこと?それとも五目寿司系かな?
どっちにしてもあんな美味しいもんをキライだなんて・・・。

>>21
自分も同じこと思ったw
ホステスの書き込んだ内容なんてどうでもいいしとっくに忘れてるよ。
>>9さんってそんなことでわざわざ事務所に苦情メール出しまくったんですか?
エネルギッシュな方ですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:42:19 ID:324GaNbI
炊き込みごはん嫌いなの?他にどんなこと書いてあったか教えてくださいm(__)m

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:12:52 ID:shNz3SVZ
ファンミの質問コーナーから仕事に関する内容を・・・
・「大人計画」は松尾さんが「大人計画と一番距離のある人と一緒にやりたい」
 との意向でNHKから出演依頼がきた。
・スマップの香取さんは素敵な人。次は「スマスマ」なら出演してもいいかな。
・時代劇は好きなので上手くすれば近いうちにやれるかも。
・コメディは一つだけやりたい企画がある。再来年とかやれればやりたい。
・ジムには週4回行く。
・自転車をもらったのでそれに乗るのがマイブーム。ウィンドサーフィンもレースに出てみたい。
・来春にたかお本が映画演劇関係から出版される。
・一番好きな映画は「バグダットカフェ」。衝撃的だったそう。
・一番のメル友は佐藤浩市さん。ギャング共演以来。
・好きな食べ物、嫌いな食べ物は上記の通り。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:16:07 ID:28CU0Rsv
人権政策室に電凸しました。(月見櫓)
http://fetia.bl●●og34.fc2.com/blog-entry-413.html

「在日の多くは強制連行されて仕方なく日本に住んでいる」と主張する枚方市人権政策室に電話してみました
http://bl●●og.livedoor.jp/mumur/archives/50716197.html

枚方市の人権政策室に電話突撃しました
http://donzokoblog.see●●saa.net/article/30346615.html

●●を抜いてね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:26:01 ID:shNz3SVZ
そうそう、
鶏の唐揚に、付け合せの千切りキャベツのマヨネーズが
ちょっと付いちゃってるカンジが大好きなんだってwwwwwwww
なんか少年みたいでカワイイ♪

あとお母様の作った肉団子入り野菜スープが大好きだって。
ぜひ皆さんマスターしたい手料理の一品ね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:26:29 ID:xYO4QmAb
>>11
この人がありとあらゆる堤スレを荒らしてた張本人だったような・・・。んで、追い出されちゃったんだよねw


今度の映画公開時はビストロスマップで鳥カラ食べて頂きたい。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:08:03 ID:3+3ZwbKj
>>27
一番大事な愛用のパンツ(下着)の事書いてないわ。

でも知りたい人はファンクラブ入りなさい。
たかおの収入になるわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:41:53 ID:xM1koE5C
2ちゃんで「追い出す」とか「ご贔屓」って使う人って
勘違いしてる馬鹿というのが常識なので
馬鹿はたかおスレから出て行ってもらいたいわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:58:49 ID:yDsRzKl9
ファンクラブに入って驚いたのが、会報がわりと頻繁にくること。
文章も親しみやすいし、アットホームな感じが出てる。

>>31
愛用の下着は小豆っていうことで…それ以上は入会してのお楽しみですよねw。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:15:22 ID:324GaNbI
教えてくれたかたありがとうございます!m(__)mぜひビストロ出て頂きたいですね!食わず嫌いも出ないかなぁ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:52:37 ID:vfDXngFh
>>32
すんませんが意味わかんないですw
「追い出す」を使うのは勘違い馬鹿との事ですが
>>32さんが使ってる「出て行ってもらいたいわ。」も同じ意味じゃね?
「ご贔屓」もダメなの?2chでは使ったことないけど初めて知りました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:28:41 ID:83EJhjEu
すんませんが意味わかんないですw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:34:37 ID:vfDXngFh
>>34
スマスマといえばビストロだよね〜。
すごい先の話だけど映画「眉山」はフジテレビ協力だから
5月の公開にあわせて出演しそう・・・。
しかも宮本信子あたりとセットでwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:13:39 ID:83EJhjEu
すんませんが意味わかんないですw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:25:22 ID:nVoXJznE

すんませんが気持ち悪いですw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:48:46 ID:83EJhjEu
すんませんが意味わかんないですw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:54:35 ID:f87TheYU
このかた、ものごっつい奥二重なのね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:05:53 ID:Yc1FX9KP
ほんと食わず嫌いにもでないかな〜
あと、ゴチにもでてほしいなっ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:47:16 ID:nQnksfYv
食わず嫌い出たら混ぜご飯チョイスするのかしら!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:32:32 ID:vfDXngFh
食わず嫌いはとんねるずのタカさんに、いかにイジラれるかがポイントだね。
出て欲しいけど出演しないだろうなぁ・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:24:47 ID:Ef+uCIgZ
28日助演男優賞とった授賞式見てきました〜
途中、中座するときも見かけましたが、髪も伸び、
格好ヨカッタですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:55:21 ID:7kuXAJ3K
>>45
髪伸ばしてるんですね〜

お父さんが亡くなったり離婚したりとかなりヘビーな年だったけど、来年は
いっぱい大沢さんにいいことがおきますように。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:41:44 ID:rW97Bs0r
>>45
メディアプレーヤーで会場の模様が少し見れたけど
テーブル席付近でたかおはどなたとお話してたの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:54:40 ID:GK7lfD41
一度生でお目にかかりたいわ たかお良いお年を!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:21:04 ID:jPK8PlhM

愛しのたかお様♪
明けましてオメデトウございますっっ
今年もたかお様の事を毎日考えて生き延びます♪
いつか会える日が来る事を祈って・・・
それにしても何て素敵なお方なんでしょうか
芸能界1です!
最高です!あ〜〜結婚したいっっ
(妄想です失礼)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:02:28 ID:mijJJKsW
みんな、あけおめ

51 : 【豚】 【1642円】 :2007/01/01(月) 01:50:50 ID:QtkBRyAy
登山、お気をつけて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:12:54 ID:Yxx/7955
あけましておめでとうたかお様 たかお様にとって良い年でありますように!!今年はドラマもでてほしいにゃあ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:06:13 ID:7gGcFb+v
この人て、たかお様ってよばれてんの?
ファンは韓流とかぶるおばちゃんが多いの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:15:57 ID:Yxx/7955
たかお姐さんて呼ぶ人の方が多いよ ファン層はゲイが多いよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:41:29 ID:VXoYT+8K
>>53
>>54
なわけないさっ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:33:29 ID:knxki6p1
たかおにポチッと♪
ttp://yahoo-award.yahoo.co.jp/movie/23.html


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:12:19 ID:ljYid7Q5
ファンクラブHPの最新活動内容がわかりやすくなってヨカッタ。
この人、そんなに若づくりしてなくていいな。年齢相応の表情で。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:00:50 ID:6X3uotXM
ttp://yahoo-award.yahoo.co.jp/movie/23.html
ヤフーアワード最下位だからみんな投票してきてー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:32:41 ID:SnAECjM2
納得いかない結果!しかし投票の仕方がわからない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:18:28 ID:S8Y5bTov
昨日から100票弱増えている・・・が
最下位なのは変わらない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:13:25 ID:ESEFJxkX
たかおだけ一桁じゃないですか〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:21:12 ID:yXhPi6Zn
ずっと、たかおファンなんだけど、
離婚のニュースのときに「おぉ!」って嬉しく思ったクチなんだけど、
何だか残念な気持ちが日々大きくなるな。
香味いいじゃん、とか思うし……。
プロモーションの上手さのせいかもしれないけれど、どうよ、コレ?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:23:47 ID:/cdBZA9N
どうよって言われても…。

まあ、香味タソは「旦那がたかお」っていう冠が取れてしまったら
痛々しさしか残ってない感じで可哀想ではある。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:34:17 ID:GD5G910H
昨日、香味タンが歌ってるのをテレビで見たよ。
ちょっと落ちたけど、やっぱり上手いね。
たまには、たかおもテレビで見たいなぁ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:10:45 ID:qGJUl5LN
たかお、袖が長いね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:30:38 ID:i3qn/Ap2
次の再婚相手、竹内が濃厚かも?
お互い役者馬鹿だし、つり合いもとれてるね
一年以内に電撃再婚か?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:34:20 ID:+nej+DV7
しばらく結婚しないのでは?たかおったら家事できるのかしら心配だわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:34:29 ID:BKmUbgU9
今日電車でおばちゃんが読んでるスポーツ新聞に大沢さんの記事らしきものが見えたんですけど内容わかる方いますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:19:49 ID:DRqyqTYI
>>68
映画ミッドナイトイーグルで竹内結子が恋人役で共演するという記事じゃない?
二人の再婚なんてありえないと思うけど、共演者キラーの竹内のことだから
噂にはなりそう・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:22:02 ID:8P4pM9BB
竹内と結婚したらパパになれるじゃん


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:02 ID:h8dJmtJc
>>66
再婚相手、竹之内と脳内変換してしまった。

竹内か。子持ちには手ださないんじゃないかなぁ。
めんどくさいの嫌いそうだし。
竹内酒好きだから、そのいきおいでってのはありそう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:29:14 ID:zfjzxR2U
たかおって竹内結子と共演したことあるよね。
松嶋菜々子主演の「100年の物語」で。
だから今回で共演2度目になるんだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:00:14 ID:tNMKC0ZO
>>72
たかおのことだから、共演したことなんて忘れてる気がする。

竹内結子って、今までの女性(香味とか江○etc.)を考えると
たかおの好みじゃないような・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:32:45 ID:Yh69bvZQ
忘れてる・・・
ありうるかも・・・
スカイハイで、岡本綾と共演しておいて、
メトロで、岡本さんとは初めてですって言っていた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:29:09 ID:TKXKrIq+


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:12:00 ID:nEbZbt7i
>>72
へえ そうなんだ。
たかおさんと竹内さんの一緒のシーンもあったの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:57:24 ID:BExfusLg
少しだけあったよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:50:18 ID:pJD4iVan
眉山の舞台挨拶っていつ頃ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:33:44 ID:f7CQ+ooK
眉山は、わからないけど、ミッドナイトイーグルの会見は、今日のお昼だよ
夕方と明日の朝チェックしてね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:44:56 ID:pJD4iVan
ありがとうございます!!
ネットで見られないですかね?

ミッドナイトイーグルって原作とちょっと違うんですね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:49:08 ID:UYGmPRGY
かっこいい
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/41161/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:23:34 ID:MXF0ZOmC
竹内のせいで会見台無し。
早起きしたのに〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:39:04 ID:wHquk8rZ
たかおったらまた格好良くなったわね!記者の方ももう少したかおに絡んでほしかったわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:09:17 ID:BYPF+j4V
●エビちゃん(27)に“離婚直後”大沢たかお(38が)熱烈ラブコール
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20070115
女性自身(1/30)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:27:41 ID:z0ko+kD7

でた!小西真奈美に続く離婚後報道第二弾がえびちゃんとは。
たかおに関する噂って今までが無さ過ぎだったもんね。
これからも時々出てくるんだろなぁ。
たかおがイイ男だから覚悟してます。
ってゆうより楽しんでます。
そして第三弾めは竹内さんかしら?今からちょっと楽しみ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:29:49 ID:AyhYT3km
コニタンにエビちゃんか〜!
たかおもやるなー!

てかエビちゃんて27歳だったんだ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:06:28 ID:1f2m0QjK
突然お邪魔します。私は吉田栄作さんのファンですが、
このたび映画で共演ですね。よろしくお願いします。
大沢さんと栄作さんって同じような年齢なんですね。
デビューは栄作さんの方が先なんでしょうか?

それにしてもあと、若き玉木さんと美形男優の
競演としても見ものですね。映画本当に楽しみです。。。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:11:27 ID:VMPGGp8a
>>84
いい年なのにこういうのがネタにされるのは頂けない。
凄いとか言ってる人は子供?
イイ人っぽいキャラで売ってた人の女癖のイメージが悪くなるのは致命的だよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:34:03 ID:ALVzKfkt
こういう噂が本当かどうかは怪しいけど、
たかおが色んな美女と付き合うことは
ある意味リハビリになっていいことだと思います。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:03:49 ID:E/rQzQor
記事読んでないから真相は知らないけど
週刊誌ネタにいちいち致命傷だなんていってちゃ、たかおがかわいそうだ。
記事をおもしろがってあしらう余裕もファンとしての知恵だと思う。
たかおを守ってやりたいのさ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:41:24 ID:E/rQzQor
>87
いらっしゃいませ。栄作さんも素敵に歳とってますね。
たかおの俳優デビューは12〜13年前だから、たかおの方がずっと後ですね。
でもモデル時代を合わせると同じくらいかな。
映画がヒットするといいですね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:54:01 ID:fcj91C2t
久しぶりに 昔の男 観て嵐に燃えた〜。また毎週ドラマでたかおが観たいわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:43:50 ID:vLP4MAYT
昔の男・・・よかったね。
今、ドラマやるなら、どんな役にはまるのかなあ・・・
軽い話には、合わない気がする。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:06:09 ID:2SqR3nHU
朝ドラに出てくれれば毎朝見れるのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:37:31 ID:qO8by2C0
ドラマはやだなぁ。
ドラマでたらファンが増えそうでいや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:04:11 ID:WDGaKNk8
本当にブサイクだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:16:05 ID:jeNy4J+X
大昔、ファンミで共演したい女優さんは?の質問に
広末。と答えた大沢さん。
その後すぐ共演されてました。
今回もそんなカンジ?
目が印象的な女性ばかりと噂になりますね〜 自分のタレ目に
コンプレックスがあるのでしょうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:26:44 ID:jeNy4J+X
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200701120001/
連投ごめん
映画「ミッドナイトイーグル」制作発表

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:29:51 ID:hFA7Fdsl
たかおって広末といつ競演した?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:58:54 ID:jeNy4J+X
花とアリスって岩井映画。
http://www.amuse-s-e.co.jp/H&A/cast_staff.html

もうひとつ
Gyao版ミッドナイトイーグル
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0028260/

直貼りすみません。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:52:54 ID:HEB5Wks6
ファンミでそんなこと言ったんだ?
ファンがやきもち妬いちゃうじゃん!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:24:07 ID:hFA7Fdsl
そのファンミで会場から「長谷川京子さん」と共演者のリクエストが挙がって、

たかおは「その人誰?」と言ってなかったっけ?

当時ハセキョーがブレイクした頃で、旬な人に疎かったたかお。

だから蛯原友里の存在を知ってるたかおにちょっと驚いたwww。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:22:09 ID:HEB5Wks6
そんなところもまた素敵!

小西真奈美はちょっとあるかなとか思ったけど
さすがにえびちゃんは。。。

だませれませんよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:40:27 ID:W2lw0Pal
たかおがタイプて言ってたのって何まい子だっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:41:06 ID:WIPdwIAP
大沢たかおと小西真奈美はどこで知り合ったの??
どっかで共演した???

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:05:31 ID:RffEQrDX
いとうまいこですよ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:58:16 ID:2/WFl7Im
105
東京カレンダー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:34:24 ID:FwPQYcqo
いま雪山でいそがしいのに、
女にかまけてられないと思う
ストイックに役のことを考えて欲しい。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:39:38 ID:TaY0KWiv
107さん
ありがとうございます!!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:34:44 ID:7gDvqsKS
>>108
ほんと、雪山はちょっとの油断でとんでもないことになる。
撮影中は爆弾低気圧とか来ませんように…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:02:23 ID:6rSD/u1D
たかおは、ストイックに、映画のこと、
役のことばかり考えていると思うよ。
撮影にはいると没頭しちゃう。
そういう人みたいだから・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:21:22 ID:CcGbIHb6
大沢たかおってどんな音楽きくんだろう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:47:30 ID:ZLwRd16d
ロマンスの神様

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:49:50 ID:nM5STPgE
>>112-113(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:35:44 ID:A+lizpfI
竹内のアドレスはもう知ってるだろうし
どうやってやっつけようか・・・?
くらいしか考えてないよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:29:17 ID:UvpVPGBi
離婚してタガが外れたかw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:57:46 ID:KRRGT11Y
記者会見の時、竹内は
確かにキレイだと思ったけど中身があるようには見えなかったなぁ。
たかおはバカな女は嫌いなんじゃないか
子供もいるし。
やっかいでしょ。
それよりも自分の子供が欲しいはず

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:29:29 ID:BgbWrQL+
いとうまいこってあの太ったおばちゃん?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:59:08 ID:nM5STPgE
再婚しない気がする
再婚するなら慎重に考えて下さいね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:54:08 ID:ZLwRd16d
たかおには谷原章介みたいにはならないでほしいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:35:47 ID:KWGPOwoW
ならないでしょう。
キャラが違うし谷原より頭はいいはず

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:28:43 ID:DzKWvuaN
たかおは忙しくなって女性のタイプ変わったでしょ。
雑誌でも、家事のできる慎ましやかな人がいいって言ってたし
女優さんはない気がする。。。
もしくは女優辞めて家庭に入ってくれる人とかじゃないと


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:43:47 ID:413pK0Xm
CM何本も抱えてる竹内の方が、たかおより稼ぎも上だろうし、
もう子供もいるし、手のかかる面倒くさい旦那はいらんだろう。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:20:03 ID:KWGPOwoW
やっぱ一般人が一番いいみたいね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:07:39 ID:2qJSrhWi
チャンスないですから、残念!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:10:41 ID:ZLwRd16d
花嫁修行始めよっと!(°▽ °;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:11:26 ID:S+4e7kJs
大沢たかおって情報少ないよね。
プライベートなこととかまずわかんない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:28:03 ID:O9ap3PLR
昨日あたり、竹内と辛いもんでも喰ってるよ
早すぎる熱愛報道はもうすぐだね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:18:46 ID:BZcci3QV
ちょうど離婚問題でもめてた?時くらいのプライベートショットでしょうか??
ほろ酔い加減が色っぽいですなぁ・・・。
こんなところに遭遇したらヤバイ薬でも飲ませて連れて帰ったかも(冗談ですw)
http://hondablog.exblog.jp/m2006-10-01/#4602959

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:39:18 ID:DCnejrCI
例えば、ある大手事務所がプッシュしてた俳優がいたのに
たかおに映画主演を奪われちゃって
週刊誌ネタにされることでゆる〜いいじめをうけてる
なんてことないかしら?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:43:36 ID:h3xWPLZ0
たかおは、個人事務所だから?
よくわからないけど、
うわさになって、話題づくりをしたい
女優さんたちの事務所にとっては、
おいしい相手になっているんでしょうか?
独身になったとたん大変だあ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:17:10 ID:XJ9zqkpi
これだけ女性関係で騒がれる大沢を見て
広瀬タンは今頃ヤキモキしているでしょうw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:36:51 ID:aNqq3ZTu
>>132
出てくる人が若くて綺麗な人ばっかりで残酷ね。

明石やさんちゃんねるで小西が去年の夏NYに行ったっていってたけど
たかおもいましたよね・・・
東京カレンダーの撮影だったけど、たかおソロの記事だったような。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:23:58 ID:DCnejrCI
エビちゃんの次はモデルのSHIHOですってよw

大沢たかお、モデルのSHIHOと交際中!?

ttp://entameblog.seesaa.net/article/31623970.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:28:32 ID:YCFQtpfv
たかお、去年の夏は、NYに行ってないよ。
お父さんが亡くなったのに、
ほとんど休み無く、撮影してたよ。
7月24日通りのクリスマスと、眉山
東京カレンダーは、都内のレストランで撮影

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:32:14 ID:1Cgm9w4i
声が良い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:03:09 ID:fkvHseXv
顔も良い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:16:27 ID:F0SMLvHk
大沢たかおさん
よいですよね〜
生で見てみたいな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:33:26 ID:vNeYZ0WZ
本田大輔って誰だ?
すごいうらやましい程のプライベートショット!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:06 ID:if8V6tZT
本田博太郎の息子
イントゥザサンと、眉山で共演

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:09:32 ID:I1F4JCb/
大沢さん
映画撮影で○○ファンに迷惑かけられてないと良いけど


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:20:51 ID:3gis+rML
なんか関連スレみるとみんな熱いよねw。
ってか、若い!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:31:52 ID:m+peK9wz
ごたごた言わずに
作品の完成を、ゆっくり待ちます。
5月に眉山・・・夏に 天国で君にあえたら
冬にミッドナイトイーグル
今年も、楽しく過ごせますね。
イベントも、開催してね〜(*^。^*)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:06:05 ID:CjtZhLEd
今頃竹内と、携帯で長電話でもしているよ〜
同業者との子持ち出来ちゃった再婚!これからガンガン流行りそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:47:25 ID:jMme2mrx
SHIHOとたかおちゃん 2005年に雑誌BOAOで一緒だったよ。
その頃からのつきあいかなぁ。
急に離婚 しかも一般人には到底理解しがたい理由だもんなぁ・・。
好きな女ができたから〜の方が納得いく。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:14:44 ID:bzPqXnnd
SHIHOってサーファー仲間のミュージシャンと 付き合ってるんじゃなかったかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:54:04 ID:52z25mbX

東京新聞 : キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。
ttp://web.archive.org/web/20051127030938/http://www.tokyo-np.co.jp/00/hissen/20051124/col_____hissen__000.shtml

毎日新聞 : 寄生虫の卵 「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」
ttp://web.archive.org/web/20051129174618/http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/column/news/20051119ddlk13070232000c.html

※キャッシュ 文字化けするときはエンコードをSift-JISに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:43:08 ID:5L9FBTpc
そうそう。
SHIHOはずっと付き合ってる人いるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:43:07 ID:rThnvo9L
SHIHOのソースはある?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:36:29 ID:R6V4Slnw
http://boao.magazine.co.jp/issue/200503.jsp?gosu=200503

SHIHOのデート連載のゲストは大沢たかおさん
ここからでしょうか???

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:51:46 ID:py5sXOr3
>>148
SHIHOは誰とつきあってんの?
それはガチネタなの?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:27:28 ID:7P4fSnv6
私だったら男居ても乗り換えるわ。
汚い嫁とも縁が切れたことだし。
しかもサーファーって・・・。のりぴー夫婦みたくヒモ決定男なんていらね。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:32:26 ID:eIEWQE0M
石田ゆり子とお似合いだけどな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:11:34 ID:hFITTx4+
SHIHOと大沢だったらSHIHOの方が稼いでるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:57:00 ID:7P4fSnv6
>>154
ひぇぇ〜
何を根拠に言い切ったんだ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:40:11 ID:eOneFI/v
MIDNIGHT EAGLE

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:42:43 ID:kZ9MXcwz
たかおだって稼いでるよ年収五千万くらいはあるでしょう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:14:31 ID:7O5OXDnk
やはり男より女の方が稼ぎがある関係は
うまくいかないみたいだね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:33:26 ID:5TwhyxNA
たかおは、商売っ気・・あんまり無いよね。
お金に、執着する人とはうまく行かないタイプだね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:39:55 ID:Oj9vn8QF
神経質っぽいなー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:30:58 ID:UA6lJPKb
インドや、アフガニスタンのロケの、
きったないたかおを思いだしたよ。(笑)



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:49:01 ID:nGt6ldGM
>>153
どこのファンも熱愛や結婚報道あると
「石田ゆりこが良かった」
っていうね。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:01:41 ID:m10MHRfr
>>162
そう?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:15:09 ID:0/84oXef
歳取るごとに色気でてきたよねたかおさん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:34:21 ID:DxUv6T1x
たかお好きだお?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:28:15 ID:6SMnZTBm
大沢たかおって今まで三枚目っぽい役ってやったことある?
なんか見たことない気がするからそういう役もやってほしい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:40:45 ID:9jysUAJF
コールドスリープとか?三枚目とは違うかな…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:42:26 ID:0xXHnOgB
コールドスリープのラストは壊れてるよね。

あとカミさんの悪口ぐらいなのかな。
かっこよかったですけど。

役じゃないけど深夜特急の番外編でおちゃめなシーンがたくさん見れる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:27:20 ID:3oO4homo
ファンクラブのイベントで歌を披露したそうなのですが、大沢さんって歌が
うまいんですか??
本人は好評だったけど、後で聞いたらへたくそだったと言っていました。
どんな歌を歌ったか知っている方がいたら教えてください。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:54:32 ID:YmsMa5YT
ギターの弾き語りで、 「Rain」「if」の歌
・・・一生懸命に歌っていましたよ。
うまいとはいえないようですが・・・
声・・・すてきですよ〜!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:06:59 ID:jJIp0oqD
去年の暮れに出た香味さんのアルバムの曲、、、意味深なのが多いなあ。
この歌詞からするとたかおちゃんから別れを切り出したって雰囲気?
しかも、かなり前からギスギスしててそれを予測して逃げてたのワタシみたいな
感じに書かれてる。
・・なんか切なくなってきた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:11:38 ID:iolDDU/A
私も大沢さんの甘い歌声大好きです。
またファンクラブイベントで歌ってほしいなぁ。
テレビの歌番組とかには出てほしくはないです。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:21:03 ID:DG9xThtM
ディナーショーで是非聞きたいです。
ファンクラブイベントでの、トークと歌!!
大沢さんの話を聞いてると、
すごく前向きなので、元気でますよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:02:41 ID:+2KXAiAm
すいません・・・Rainとifって誰の歌ですか??
大沢さんの作詞作曲??

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:42:10 ID:WjWfd5B0
Rain も、if も大沢たかおの歌です。
Rainは、デビュー曲
ジャケットの、雨にぬれてる横顔
素敵です。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:59:11 ID:yRKwHjhy
玉木宏は身長何センチだ?
会見の時玉木より全然背高かったね。
ほんとに181センチなんだろうか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:35:29 ID:WjWfd5B0
玉木君。プロフィールだと、180センチ
ちなみに、吉田栄作は、182センチ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:38:21 ID:WjWfd5B0
ミッドナイトイーグルのブログの写真が
やっと、縦横がきちんとなりましたね。
首を、横にしてみるのはちょっと・・・ですた。(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:45:51 ID:Fvmka7Cs
吉田栄作が、会見で
「俺たちみんな180以上あるんですが、胸まで雪に埋まった」とかいってた
三人で雪にうまってる画像みたいぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:07:16 ID:Ag/LWtlR
たかおちゃんは少し丸い方が貫禄出て格好良い気がするなぁ

181 :http://lovezlove.cocolog-nifty.com/:2007/01/27(土) 19:17:25 ID:7UAX6h/t
http://ma.minx.jp/sakukk

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:56:33 ID:+2KXAiAm
Rainもifも廃盤なんですね〜。
売ってないから聞くことが出来ないですぅ。
どこかで視聴とかできないでしょうか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:49:14 ID:qioRKnWQ
>>182
最近eBOOKOFFの中古で買った。800円くらい。
なんせ昔の歌だもん。時代を感じるというか・・・。期待しないほうがいい。
歌唱力はともかく裏声がセクシーだったよ。
でもあの難しい歌をギターで弾き語るとはチャレンジャーたかお!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:07:39 ID:EUNZXxsJ
吉田栄作は、背が高過ぎなので、逆サバ読んでいると聞いたよ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:31:54 ID:Rd6Z2t/k
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/xp/20060530/i/1951365757.jpg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:50:12 ID:H4JjZA3z
善良すぎる日本国と日本人
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=490921

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:09:53 ID:2VPi7Vup
歌唱力はともかくってことは歌はあんまりうまくないってことですね。
でも、声自体セクシーですから聞いたらドキドキしそうですよね(^−^)
どこかで、中古で売っていたら買います!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:52:29 ID:TKStXZcw
大沢たかおと共演してほしい人ってみんな誰がいい?
難しいかもしれないけど私は浅野忠信と宮崎あおいちゃんがいい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:25:20 ID:EDlzexAx
前に映画で共演するまぎわまでいった中山美穂さん。「サヨナライツカ」読んだけど年
上の女性との情事に溺れてく大沢さんが観たい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:13:29 ID:bovo9zwX
年上の女性に、溺れるというよりも・・・
年上の女性が、溺れそう・・・・。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:58:28 ID:8lxY/YoN
松たか子さんと舞台で共演してほしい。
また舞台もやってほしいけどしばらくは無理だね。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:50:41 ID:qiS0alak
年上に溺れる役はもう無理じゃまいか。
かといって、年下に溺れる役もみたくない。



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:51:21 ID:dkaRH3jz
>>168

自分も深夜特急のビデオを偶然見て、坂道転がるようにはまりました。
特に番外編のシーンの無防備で素直で豊かな表情にやられました。

これから見ようと思う方、DVDには番外編は収録されてないので
気をつけて。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:42:46 ID:1bMwicSV
年上の女性って40代になっちゃうじゃないか・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:44:25 ID:ToLBDndy
関西の「みやね屋」という夕方放送のテレビ番組で
山田さんというワイドショーレポーターが「大沢たかおさん
はもともと昔からモデル系が好きで広瀬さんと結婚されたときは我々も正直
驚きました。。。現在はえびちゃんや小西さんなどという噂は
カモフラージュでモデルのSHIHOさんと正式にお付き合いされているよう
です。」と断言してはりましたよ。SHIHOさんとは結構長いらしい。
大沢たかおファンとしては、めっさへこんだ。。
ほんまに、ええ男やもんなぁ。
深夜特急インド編の退廃した雰囲気が好きやな。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:37:27 ID:ewzzlODF
関西テレビの言うことだからなぁ。
私の知り合いにモデルがいますがSHIHOはずっと付き合ってる人がいると
ききましたよ。あまりに長い付き合いなので公にはなっていませんが

でももしこっちの情報が正しいならめっちゃへこみますけどね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:07:53 ID:ghriXAwb
>>195
付き合いが長いってことは不倫だったってこと?
これ相当イメージに傷つくね。
健康的な女性で売ってきたSHIHOにも。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:22:12 ID:AHaHK5x2
http://cinematoday.jp/page/A0001198
不倫は、無いと思う。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:00:35 ID:ghriXAwb
SHIHOと長い付き合い説が真実なら不倫でFAじゃない?
離婚したの去年の暮れですよ・・・。
3ヶ月は長い付き合いとはいわない。
大沢も不倫してたから、余計過剰に反応しちゃったとか?

http://yahoo-award.yahoo.co.jp/movie/23.html
これ投票ヨロ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:10:47 ID:inB4wYnE
>>196
 みやね屋は関西テレビではありません。
日本テレビ系列の読売テレビです。
フジテレビ系列が関西テレビです。

201 :195:2007/02/01(木) 00:14:53 ID:inB4wYnE
>>197
 私はテレビを見ただけなので詳しい事は知りません。
でもその日のテレビで芸能レポーターは「東京キー局では言えない情報ですが。。」と
は付け加えていました。
大沢たかおのファンとしてはよりにもよってSHIHOとは
が〜ん!でした。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:22:50 ID:jz7amkdQ
>>198
その記事の前に何度か恋愛かたってたからなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:25:22 ID:57TfxiVr
あらら・・・
では、今うわさの3人の中に、
本命の彼女がいるのでしょうか・・・??


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:39:04 ID:WZS704My
もし本命がSHIHOだったら、
デート企画なんて危ないことするかな?
それ以降始まったってこと?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:28:50 ID:QomvR03D
えびちゃんは、ありえないでしょ〜。
名前を知っているかも、あやしい。
多分、知らないよ〜。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:25:40 ID:VxaOYIEs
公式の日記で、ミッドナイトイーグルの撮影風景が1枚だけあったけど
ややワイルドな感じ。日本アカデミー賞のときだけ下山するのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:01:21 ID:WZS704My
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1170335036/l50#tag2


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:25:51 ID:9cByuKMa
公式見てきた〜
もうなんてかっこいいの!
早々に再婚とかしたらどうしよ・・・

誰のものにもならないで欲しいな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:59:02 ID:QwP2NwLV
トップかっこいいよね。
しばらくは結婚しないでほしいよね。
今月の壁紙も素敵すてきだよね。
足なが〜いね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:17:06 ID:IsesKXIq
関係者臭がする。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:03:08 ID:Odozbua8
そうかあ・・??
今月のトップ・・マジで、かっこいいよ!
3枚のフラシュ・・白・・似合いすぎ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:32:52 ID:fpPKHXyY
確かに今月のトップの写真はめちゃくちゃかっこいい♪
でも今回の写真とミッドナイトイーグルの記者会見のときと体格とか顔が全然違う
のは撮影の為に鍛えてゴツくなってるのかなぁ??
今はかなりワイルドだよね。
撮影のたびに肉体改造しているのかな〜??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:54:16 ID:7OdqmPpG
特定にお付き合いしてる女性なんていないって。 
いたらとっくに撮られてるよ。 
ある意味今が旬だし。
ガセネタババァが妄想を勝手に言っただけ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:29:59 ID:OF9fXqrM
そっかなぁ〜
離婚したての男なんて糸が切れた凧も同然。
解き放たれたように女遊びすると思う。
相手はとにかく、遊びまくってると思うよ。
普通 離婚したての男ってしょぼんとして魅力半減する場合が多いけど
大沢たかおは妙に色っぽくなって離婚前より断然男っぽい。
恋してるな〜って気がする。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:32:55 ID:jH7/5r2u
恋してるかは、わからないけど、
重荷や、束縛が無くなって、
がんがん仕事するぞ〜!!って感じはする。
開放感・・・なのかなあ・・・


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:34:18 ID:oMqDpgPM
今日あたり
竹内にポエムメール送ってるよ〜
そんで竹内は直ぐに引っかかるw


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:56:17 ID:jVIZKr6C
くだらないこと言ってないでwww、
それより明日はズームイン必見だよ。たかおの雪山撮影に密着らしいから。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:06:07 ID:sPn5tXGk
まじ!?
ズームインて朝だよね?
絶対見る!
ありがとー!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:47:15 ID:JXKcXrga
ありがとーーー!
エンタのコーナーだよね?
7時過ぎかな。ドキドキ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:30:07 ID:ZO7k6bYA
何時くらいだろ?
5時に起きる必要ある?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:21:30 ID:ZO7k6bYA
あれだけ・・・?
密着じゃなかったのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:56:26 ID:wf7yprKW
えっ…あんだけ?ポカーン(°〇 °;)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:46:00 ID:X4P4Gsar
7時台は結構長かった。カッコイイ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:52:45 ID:4Vwt/fai
7時台のズームイン長かったね。
6時台のめざましも7時台より長かった。
かっこよかった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:00:34 ID:rB3OClXK
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:07:23 ID:wf7yprKW
しかし小野伸二に似てたなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:19:09 ID:tK6vt0PL
めざまし、やじうまでも見たよ
カッコイイねぇ〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:22:23 ID:jAOpGp+q
【社会】障害を持つ我が子のために、こつこつと貯金してきた500万円一瞬に消えた。 振り込め詐欺に遭った40代の女性自殺を図る★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170688494/

500万円を振り込め詐欺に遭った40代女性に何かするスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170594027/l50

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:51:30 ID:XcjpIDcO
http://atashi.com/imgbbs/flash/img-box/img20060123160113.swf
獅童〜新恋人発覚!午前3時神宮前


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:44:30 ID:Jm6Yhype
もうすぐバレンタインですね。
大沢さんは16日にアカデミー賞だから下山するのかな。
バレンタイン誰と過ごすのだろうか。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:31:14 ID:RVfCaP7k
芸スポ速報のレスがたった32www

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:06:22 ID:Dx9Qm5Cg
http://www.movieplus.jp/original/feature/bestmovie/
ベストアクター  \(^o^)/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:14:04 ID:Rtry+Pzj
元奥様のブログ読んでるんだけれど文章からは
本当に明るく前向きでエネルギッシュな人なんだなぁって感じが
伝わってくる。
この元気すぎる嫁に疲れてしまったのかな・・  大沢。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:55:11 ID:Llqv7uEY
たかおって今年テレビ1本やるって言ってたけど何だろうね?
連ドラより単発ものの気がするけど。

あと「たかお関連本」を楽しみにしてるけど、まだどこにも告知ないよね。
そろそろかな〜?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:51:12 ID:YumXY2dG
今年テレビ1本やるって言ってたけど...

本当なら、うれしい♪
いつ言ってたの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:24:56 ID:ug32p8rW
たった一本かよ!もっと出てよ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:20:43 ID:Dvzk2HEP
でも映画は5本やるらしいから・・・
年内公開とはかぎりませんが。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:24:55 ID:Dvzk2HEP
>235
ファンミだお

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:33:00 ID:2CduK+8S
大沢たかお
星の金貨の頃は恐ろしく格好良かったけれど最近、汚くなったような。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:38:03 ID:1RJPVTDO
え〜昔より断然今の方が好き!
汚いのは役柄じゃない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:02:56 ID:Ij67YukL
>>239
そりゃ、加齢には勝てないさ。
星の金貨の頃は本当にカッコ良かったし、今より確実に人気があったしね。
でも青年の頃の清潔感がなくなるのは当たり前。
その代わり、大人の魅力が出てくれば御の字ですよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:16:33 ID:kpjOUz6t
雪山をおりて、東京に戻ったんですね。
アカデミー賞も、たのしみ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:01:32 ID:CD2EqsMz
何情報!?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:36:13 ID:hV8J/ytj
【国内】朝鮮総連傘下団体から献金を受けた角田義一と民主党に対し、救う会・群馬が抗議文[02/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171086540/


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:52:30 ID:w40FNS9E
情報
ミッドナイトイーグルのブログ&ファンクラブ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:51:27 ID:CD2EqsMz
アカデミーまでまだあるのに!
なんでそんなに早く下山するんだろ。
誰に会いに行くの(;_;)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:11:31 ID:yoxHnew+
雪山での撮影が終わったから下山しただけ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:11:28 ID:cf63Z/CD
大沢たかおは子供いるのでつか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:10:59 ID:e9G5Vmdq
隠し子がいまつよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:24:32 ID:fY3KC/g1
いませんよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:53:06 ID:dyzlEseS
いるかもよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:14:32 ID:bracsvZF
何人ほど?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:47:24 ID:+xkvjUHD
香味が休業していた時に、LAで子供を産んで親が育ててるんだよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:54:04 ID:XGOGwXNd
>>253
たかおの子供の話って都市伝説みたいなもんだよね。
実際いないって話だよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:08:49 ID:+xkvjUHD
>>254
>都市伝説みたいなもんだよね。

なんて言われても知りません。
そんな都市伝説なんて聞いた事ありませんので。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:50:50 ID:5rN5jndR
いい歳なのにお父さんて感じではないよね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:03:58 ID:gA+GN3yF
たかおに子供いたらマスコミに隠す必要はない。
香味以外の女性との子供ならわかるけど。でもそれもありえないよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:07:39 ID:gA+GN3yF
>>253
それは香味が若いときに生んだとされる子のことで、たかおの子供じゃないよ。
でもそれもガセらしいし。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:10:36 ID:+xkvjUHD
生まれたからってマスコミに教える義務もない罠

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:16:35 ID:sBJN786f
本当に子供いたらマスコミに教えるつもりなくても
自然にバレるでしょ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:27:23 ID:wiYDGUKR
眉山(公式)
ttp://www.bizan-movie.jp/

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:51:50 ID:lqHtg8mb
映画館に行かないと、予告編見られないのかなあ・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:10:22 ID:2EWaNLKp
>>261
ななこのほうが名前さきなのか・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:43:56 ID:+qOnKTaD
>>263
そりゃぁ、なんつーたってななこだもん。
舞台挨拶とか想像ついちゃうな。ななこしかカメラ映さなそう・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:37:13 ID:JjGOlRn4
舞台挨拶いつだろー?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/14(水) 01:24:37 ID:2g9mVgik
眉山の原作、面白かった… 大沢の役、おいしすぎるけど年齢的にも雰囲気も
ばっちりだな。意外とさらっと読めるから、どのあたりを2時間見せるのか
楽しみ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:37:19 ID:Dw5r1DCU
いかにも地味でつまんなそうな原作だけど、
良いのか?
お涙頂戴系?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:38:31 ID:YaduBaoV
最近の大沢汚すぎ。
てか結婚してから汚くなったような・・・
星の金貨の頃の「さわやか好青年の大沢たかお」は何処へ行ってしまったの?
香味さんとの結婚生活の中で大きな出来事とかあったのかな・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:41:24 ID:2g9mVgik
「眉山」は男性よりも、女性が読むとぐっとくる内容。
咲子の寺澤に対する印象がだんだん変わってくるのがいいんだなー。
あと娘と母親の、醜くない、でも心の中に澱として残っている感情の表現が
うまい。なぜ、男のさだまさしに書けるのか?!読後感は爽やかです。
「7月24日」よりもすごく自然な演技になるのではないかと予想。
公式hpでもけっこう笑ってたり、Tシャツにジーンズでラフな感じがいいなぁ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:18:56 ID:+2IoCwYV
好青年のたかおよりアナザや美しい人の荒っぽいたかおの方が好きー!たかちゃんファイトp(^-^)q

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:51:17 ID:kJx/v+Pr
この男はそろそろ終わりだな
今の仕事もTVやっても、全部こける
結婚してたから仕事あったのに、独身になると個人事務所の手前
売れ線の女優との共演が難しくなるからね
人気女優を抱えている事務所は、そこら辺を一番気を使うらしい
事故は大損。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:27:09 ID:/sjhLVbA
そうなんだあ〜
独身同士の共演が難しいなら・・
既婚女優さんとの共演が増えるんでしょうか・・・。
それも、家庭が・・・危険かなあ・・


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:49:45 ID:AC97y/hW
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:42:00 ID:SnqnaguO
たかおは実力があるから大丈夫だよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:33:50 ID:etBMKhc7
たかおって、世間が思っている流れというか型にはまらなそう。
そんな独創性あるところが魅力の一つだ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:05:53 ID:mVbWFxfY
うわ〜ん、またたかおが優秀助演男優賞逃しちゃったよ〜。
たかおの演技上手だと思うんだけどな。
来年は取れるといいな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:52:03 ID:TSVt74Tz
>>276
逃してないし。
最優秀じゃないだけで。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:11:36 ID:5y9pq9iF
ワイルドで、かっこよかったですね。
発表の瞬間の、笑顔と、拍手・・
優しい人なんですね。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:41:39 ID:3Z0THDal
欲を言えばきりないけど、ノミネートされてるだけでも嬉しい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:36:56 ID:bZZfmehP
27 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/11/06(月) 07:28:22 ID:/9oakHHc
中村獅童 

頼むから、人間の台詞を与えないで欲しい

こいつが絡むと嘘臭くてたまらん

顔がどうのこうのじゃなくて資質に問題がある

金と性欲だけで芝居すんなよ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:11:21 ID:js6C3H9M
たかおはどうしてこんなにかっこいいの〜〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:52:58 ID:P55HMOTj
2007.3.1 木   日本映画navi07春
◆映画「ミッドナイトイーグル」撮影現場ルポ10ページ
たのしみ!






283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:07:10 ID:/vyya+fU
きょうお昼の「3分クッキング」をなにげなくつけていたらたかおの声が。
キューピーのHPで公開しているのは聴いたことあったけど、やっぱり
いい声してるなぁ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:41:49 ID:U0kCcvcx
積水ハウス問題で発覚した意外な事実
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/11/04_02/index.html

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:01:43 ID:1AXNxAy8
もっとテレビにでてほしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:55:15 ID:2WHdBYa1
でも今年はテレビはないらしい…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:25:15 ID:b9nkORi3
テレビのお仕事一つやるとききましたが
なくなったんですか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:15 ID:UfnGhNoS
テレビがひとつもないの!?
CMは?
映画俳優でもテレビ出ないと応援キツイ
バラエティでもいいからさ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:23:36 ID:asDhBvlg
バラエティ。。。もっとなさそう。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)