2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2時間モノ】中村俊介という俳優【主役】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:12:39 ID:8TXn77Q9
好き嫌いはあるだろうが、男はともかく女はこの手の
男は好きなんじゃ無かろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:23:16 ID:PtkSGLk/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:48:11 ID:PtkSGLk/
こいつ意外と発言がズバだからなー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:03:37 ID:63KVjK0T
ズバ???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:49:28 ID:+NekK8nX
すきー(*´Д`*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:49:21 ID:Zjdof/74
安藤政信に似てる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:19:33 ID:bYBCROfe
かっこいいと思う。あんまりファンはいないのかな??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:47:23 ID:1PJWvNSd
書き込み少ないもんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:46:23 ID:bNwzmJXY
過去ログ漁ってたらわろたので貼っとく

中村俊介が発言「処女じゃないと嫌だ」
ttp://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10121/1012117343.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:39:50 ID:uJHA2q2T
昔ロッカーズって映画にに出てた人だよね?陣内そっくりの演技が面白くて
結構好き。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:41:14 ID:TOs00q++
ロッカーズ?玉木宏とか出てたやつ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:49:38 ID:uJHA2q2T
そう>>11 主役だったよ。このスレきっかけにHP探して見に行ったけど
あんまり活動してないのかな?この間テレビで見た気がしたんだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:27:34 ID:OIc36Hys
葉月里緒●を堂々と嫌いだと宣言したところ見れば
見た目より男らしいかも知れん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:30:27 ID:XXQKE0/V
>>13
ソースは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:50:37 ID:AFb4MP/+
TV番組。バラエティ系の朝のワイドショー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:45:19 ID:UhjHmUc3
サッカー選手と同名だよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:46:06 ID:cmGWFga/
雅俊さんの息子でしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:53:18 ID:x5pbbvW9
それ俊太

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:03:25 ID:OetL8PxD
>>16
このネタはキリがありませんから、以降書き込みを禁止します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:48:52 ID:YwTPTr4A
大好き!結婚したい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:36:17 ID:vXogdnFB
>>19いいじゃん、また仕切んの?もうすぐ終わっちまうんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:20:54 ID:+iKbkHs4
私が結婚するからダメ

何が終わるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:30:49 ID:S3f/uH/5
男から見てもカッコイイと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:17:46 ID:rO5xX0Qp
少しは女の噂でも出てもいいと思ゥー
でも谷原タンみたいなのはヤメてね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:21:05 ID:vjUNxubI
アッー!!ってオチは無いよね。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:41:03 ID:eqM0uH3W
ハラショー結婚しちゃったから、俊サマの仕事増えるかもね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:28:47 ID:DH17VTbS
彼女いるんだから、玉木みたいに公言しちゃえばい〜のに…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:15:37 ID:cf72cleb
彼女って誰?一般人?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:06:54 ID:7rJu44y4
ナオミの再放送見てかっこいいと思った
ナオミって何年前?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:47:03 ID:89H+pqyF
めちゃくちゃかっこいい
大好き。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:24:55 ID:+2JuQqnK
なんてイケメンなんだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:18:33 ID:7GNqMGxH
アタックNo.1のコーチ役もかなり格好いい。爽やかジャージが似合い過ぎ!番組自体はアニメの実写だから臭すぎるけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:21:57 ID:uOaf+s0g
5年以上前でしょ。来月浅見光彦があるらしいです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:46:40 ID:NuBkKdm9
ツーハンマンと本家の嫁見たいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:05:36 ID:BXluhK8g
この人、外国へ行っちゃったってほんと?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:03:36 ID:J6mI0z2d
かっこいいのに書き込み数以外と少ない・・・!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:04:26 ID:I9t5Hfwu
なんか人気ないね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:02:58 ID:cdanEXO1
綺麗な顔の子だねえ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:46:24 ID:jLIiCI6v
子って…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:45:49 ID:cKuqPlp0
今くらいの人気がいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:26:31 ID:iSRXhGBy
↑我もそう思う...。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:38:53 ID:QIrEUg+t
内面は君達が思っているほどよくないからね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:46:35 ID:n+UsrkLS
九州ローカルで主演したようだけどどんなだった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:53:01 ID:/KDdUZQz
>>42 なぜそう思った?たしかに他の掲示板でもそのようなことが書かれていたが…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:36:55 ID:zQUPT0SF
>>43 髭面で渋くてかっこよかった。ドラマの内容はおもしろくなかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:46:41 ID:XShH3ovy
ファンレターってどこに送ればいいんですか?


47 :↑もしかして:2007/01/31(水) 00:23:10 ID:49GTfNNP
公式サイトのBBSでも質問してないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:32:10 ID:NG+tPVr4
してません


49 :ならば:2007/02/01(木) 20:52:13 ID:WcymyVdA
公式サイトを見なされ
(^-^)/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:52:17 ID:oEjZ8dWs
テレ東の時代劇連ドラに主演か
2時間ものの主役に時代劇。なんだかまだまだ若くて
ハンサムなのに、地味な人になりつつあるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:06:30 ID:xXaCCbbd
>>50
地道に長く活躍してくれた方がいいよ。
ヘタにブレイクしちゃうと、賞味期限短いから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:55:46 ID:S7wHJdOL
>>51に賛成! とりあえず今の状態を保ってほしい♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:32:54 ID:JMFNVmnu
今日浅見あるね(^ー^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:27:34 ID:bfJA4VCO
いいともでてるね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:33:18 ID:f82A7FHq
>>50 いつから? あと曜日、時間もお願いしますm(__)m

56 :金曜連続時代劇主演!:2007/02/02(金) 15:06:13 ID:S7wHJdOL
4月〜テレビ東京系列 夜8時〜 藤沢周平原作『よろずや平四朗 活人剣』というものらしいです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:05:31 ID:HJoVHjFj
この人、誠実そうだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:22:12 ID:S7wHJdOL
↑ん〜、それはどうかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:39:18 ID:f82A7FHq
>>56 詳しくありがとうございますm(__)m 楽しみです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:19:50 ID:A6Nz8KB4
中村俊介改めて見たらめっちゃかっこいいなぁ。アップにも余裕で耐えられる顔。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:07:15 ID:cqI+aYlY
でも演技はね・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:40:38 ID:zZ70gUmS
性格はわからんけど顔はかっこいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:44:55 ID:CKHZfsA0
髪下ろしたら江口洋介に似てると思った。スタイルええし
ロッカーズ見てないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:38:00 ID:wLNT5GyD
>>42
>>58
何か知ってるの?教えてください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:25:01 ID:Kz0Fi7GM
>>64 特別なにかを知っているというわけではないです。ただ、過去のインタビューやトーク系番組等拝見していて 恋人に対してはちょっとキビシい人なのかなって感じただけ。

66 :あっ、忘れた。。:2007/02/04(日) 16:27:03 ID:Kz0Fi7GM
↑は>>58です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:37:43 ID:Wz52j+xf
この人運動神経すごいよね。180センチある玉木を
馬とびで飛び越えてた。ジャンプも両足広げてすごく高く
飛んでた。ロッカーズで。
この前ドラマ見たけど地味な役だった、もったいない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:54:28 ID:y7J3Oy2J
なんで格好いいのにあまりテレビ出られないんだろう
木村拓哉とか福山と一緒でランキング入ってもおかしくなさそうなのにね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:18:45 ID:z21GUUdR
>>68
事務所が弱小だから。
しかも、賀集君と同じ事務所で賀集君の方がプッシュ強め。
研音やダストなら、エース格の稼ぎ頭筆頭だと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:46:42 ID:7DcInbIF
単発ドラマ2本主演。

4月時代劇主演。

いい感じでやってるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:20:04 ID:2hnt0ujO
5、6年前、いいともの企画で山田花子を
抱擁してた。女の子達の悲鳴が凄かったなぁ。
花子は俊介の脇の下に入ってしまっていたな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:03:24 ID:E9uFY7rb
ほう
股の下ならもっと奇声があがったかもな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:30:06 ID:ylm03WzJ
あれ5,6年も前だったっけ??そんなに月日は経ったのか‥

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:57:23 ID:yUkdADF8
「坊っちゃん先生」という2時間ドラマに主演だね!
相手が黒谷友香か..
お似合いだけど、見慣れた2人なので新鮮味が無いなぁ


75 :奈奈氏:2007/02/07(水) 00:47:15 ID:3GAnzAMB
中村俊介はつきあってる人とかいる訳?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:34:32 ID:8oVcw/2j
もし福山と中村が事務所逆だったら中村のが人気ありそう


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:06:16 ID:3PBdATA+
ないない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:37:33 ID:1H3Qa4WJ
俊サマは研音にいれば絶対にエース格だと思う。


79 :奈奈氏:2007/02/08(木) 00:23:06 ID:1jpU71xy
研音って誰おるんやったっけ?唐沢寿明夫妻とか市川由衣とかおるとこやろ?



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:12:27 ID:s/Wlkno+
研音のエースは、もこみち
反町は結婚してからイマイチだし、独身なのは竹之内ぐらいか?
あとは沢村一樹も所属してる。
俊サマも沢村と同じぐらいバラエティで活躍できる人材なのにな..

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:15:50 ID:UyDi7zGb
仲間由紀恵とやってたドラマ、格好よかった〜ドラマの内容はよくなかったから視聴率は悪かったケド!
最近劇団ひとりと被っちゃうのは私だけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:30:42 ID:ph6jkZPH
かぶるかぶる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:22:37 ID:NZbR3/Gq
カワユスw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:45:20 ID:nJU8dgEP
長身でカッコイイのにカワユイよねv

新選組血風録の沖田が、ぶっきら棒な感じでカワユかったな〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:20:20 ID:OAimsyn8
昔サッカーの中村俊輔がイタリアに移籍する際、海外の新聞が間違って俳優の
中村俊介の写真を掲載し、現地では「えらいいい男が来るらしい」とwktkだったらしい。

しかし実際に来た俊輔は・・・orz

サカ板で有名な話

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:31:26 ID:mdmLfoSg
>>85 そりゃあ現地の人たちは現物みたときにゃあガッカリだったろうね〜(笑)
それと、俊介は今までドラマや映画でホスト役ってやったことあるのかな?個人的には 先輩ホスト役くらいなら適していると思うんだけど…もっとホスト役みたいなのやってほしいです☆

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/11(日) 10:15:41 ID:ngTHCZQ9
ホスト役は合わんやろー。だってあんなにマジメな顔立ちですもん。っていうか、
「坊ちゃん先生」って、渡辺淳一の原作やろ?渡辺淳一の作品でも、渡辺文学の
頂点を極めたような、トヨエツみたいな役をやって欲しいなぁ・・・と、個人的に
思う。だって、俊ちゃんスタイル抜群やもん。それと、後思うねんけど、「1リットル
の涙」のお医者さん役、俊サマの方が合ってたのでは・・・?


88 :いやいや…:2007/02/11(日) 12:17:40 ID:lPtdoHiB
ホストはやってみなきゃわからないよ。案外こなせるかも♪ 俳優なんだからそれくらいの役ならこなせるかと。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:25:15 ID:lPtdoHiB
どうやら公式サイトのBBSって閉鎖するらしいですが書き込みみると、かなりのファンの反対があるから果たしてどうなるのかって感じですね。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:00:02 ID:lPtdoHiB
いくら医者が似合うからといって医者役ばかりしかやれないのもどうかと思う。ファンや好きだという人たちはそういう医者役がいいという人が多いと思う。

91 :つづきです:2007/02/11(日) 15:03:07 ID:lPtdoHiB
でも、特別ファンではない人やなんとも思わない人らからすればホストだろうがなんだろうがもっといろんな役をやってもらったほうがこの役者はおもしろいなと思うハズ。

92 :↑更につづきます:2007/02/11(日) 15:07:57 ID:lPtdoHiB
それにファンの人たちだって、いざこれからホスト役なんかやられたらやられたでステキだわって思うんでしょうから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/11(日) 23:27:29 ID:ngTHCZQ9
やっぱ俊サマはどんな役でもス・テ・キ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:46:35 ID:lPtdoHiB
↑そうそう、そういうこと〜★
o(^-^)o

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:08:26 ID:dlmJSjpD
グロおまんこ舐めろ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/12(月) 17:05:01 ID:9FS0+DiU
それにしても何で俊サマは掲示板を3月から辞めるのか?結婚?移籍?何なんやろー?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:53:39 ID:F0CCcG6w
移籍……だったら、夢のような話だ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:22:19 ID:uMQwbbZ/
移籍はありえないだろ。
やっぱり結婚が濃厚かと…
別に結婚してもファンクラブとか辞める必要あんのかな?

それか事務所が面倒くさいだけなんじゃないの?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:59:56 ID:Ilc8j7Aq
↑たしかに。でも結婚とかではないと思うが↑の後半部分のただ単に面倒くさくなったからか、あるいは あの掲示板って変な迷惑なエッチ系の書き込みもたくさん書かれちゃうから閉鎖をせざるを得ないって感じなのかな〜?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:00:50 ID:Ilc8j7Aq
100ゲトー☆

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:14:54 ID:stP98Rp4
来週「坊っちゃん先生」だね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:05:54 ID:YaduBaoV
この人って物凄く格好良いのに女性とのウワサないよね。
この人にも谷原のような結婚してほしくないわ。

103 :林檎:2007/02/14(水) 10:48:44 ID:jnzMZ9Uv
以前PVで男とキスしてたようです。そういう趣味か?浅見シリーズも榎木兄との絡みが多いし。

104 :マジですか!?:2007/02/15(木) 02:19:13 ID:8cVUfF9V
>>103 詳細キボンヌ どの曲のPVでどんなシチュエーションでキスだったんだろう?
でもわりとそういう俊サマも好きかも☆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:22:47 ID:2y5G8to0
たとえ俊様がゲイであっても、大好き!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:24:15 ID:2y5G8to0
明日は俊介さんの誕生日だね♪この人は今年でいくつ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:38:45 ID:94TIcCMM
>>106
オダギリジョーとキム・ジョンイルも同じ誕生日。なんだかな。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:11:25 ID:D8nc2SHD
お誕生日おめでとう!!

109 :HAPPY BIRTHDAY♪:2007/02/16(金) 09:52:30 ID:iXO6hvf4
俊介さんのBBSは 日付けが変わった瞬間、おめでとうの書き込みの数がスゴッ!!夜遅くまで起きてるのか朝早いのかわからん
(-。-;)

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/16(金) 17:19:42 ID:KXhCg0Pq
俊介さんお誕生日おめでとうっ。俊さまのBBSすっげー。書き込み多いなぁ・・・
これからは俊ちゃんをいっぱいテレビで見れたらいいなぁ・・・
前から思ってたんやけど、俊さまの演技力って、芸能界から見たら、うまいんかなぁ、
下手くそなんかなぁ・・・?浅見光彦とか、坊ちゃん先生とか主演と言う点で見ると、
内田康夫やら渡辺淳一みたいな、日本を代表するような作家からは、好かれてて、
演技も評価されてるみたいかもしれへんし。どうなんやろか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:13:57 ID:4A76YiX4
俊介またFKうまくなったよな〜。代表選ばれるんかな?

112 :林檎:2007/02/17(土) 11:53:54 ID:iMXwcMXc
男とのキスの感想をテレビで聞かれて「柔らかかった」と応えてますた。演技は「時を駆ける少女」の頃凄く下手で面白かった。最近巧いと思う( ̄ー ̄)。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:30:47 ID:jkV8u6mj

http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain


TVメディアも巻き込んだ大掛かりなサギ行為↑なのは確かですが・・・


企業犯罪として警察に被害届けを出したりできんの?






114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:19:07 ID:S8NmeYbF
結婚式かなんかのシーンでオッサン(花嫁父?)とキスだったよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:32:04 ID:d+lTXxQM
マ、マジですか〜!?(笑)そういうシチュエーションだったとは…ちなみにその映像はDVD化されたりはしてないのでしょうか?
FCの掲示板がなくなるのは他にも理由があるかもしれない。たとえば、さらにだれかタレントが入ってくるとか。。それで所属タレント全員の分の掲示板ってなると大変になるからとか…?

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 17:13:08 ID:iMK1KDiQ
俊さまの掲示板、無くなんのはやっぱ悲しいなぁ・・・。
今思ってんけど、俊さまの顔って、むっちゃ甘いやん。ウチ的なイメージやねんけど、
俊さまの顔って、スピッツの「冷たい頬」って言う曲にピッタリじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:32:42 ID:qkr4c3zZ
芸能界を辞めて(露出少なめにして)店を始めるようだね
出店場所は見つけたようだった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:58:54 ID:5bic7ONc
ミラン相手にゴール決めたら俺泣くわw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:01:02 ID:kS2ZL7Q1
>>117 そうなんだ〜。かなり驚き
((>д<)) だって今年は昨年よりもっとメディアへの露出が増えるような感じがしたから…。テレ東で時代劇のレギュラー番組等。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:14:33 ID:kS2ZL7Q1
>>117 それどこから聞いた情報?マジで気になる★

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:23:51 ID:e8I5GK4N
中村俊介主演 スピードマスター公開決定
http://www.speedmaster-movie.jp/

122 :林檎:2007/02/19(月) 22:04:41 ID:YvahQqkV
何の店?服?どこに?引退後に備えているのでしょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:08:52 ID:ALj4IHX6
そうそう、たしかに非常に気になる。ただ、全くといっていいほど騒がれてない。はたして真相はどうなんでしょ?所属事務所は FCの新規申込み・更新を取り止め 掲示板も撤去するんだから多くのファンを抱えているんだから説明責任があると思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:12:48 ID:ALj4IHX6
今夜の坊ちゃん先生で キスシーンあるのか?番宣では俊介さんが股間を押さえて走っていくシーンがあったが、、ん〜、非常に気になるっっ!
((>〇<))

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:26:36 ID:5BbsV3Qu
久々みた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:38:07 ID:ALj4IHX6
いま坊ちゃん先生を見ているけど、なんとなーくDr.コトー風な感じがするのは気のせいかしら…?違うのは腕前と寒冷地か南の島かの点だけで。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:27:04 ID:L3XWsbou
どうみても北のコトーw
へたれ医者萌えす
もっとコメディやればいいのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:13:43 ID:3hzkyGBK
今回の坊ちゃん先生はシリーズ化されると思いますか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:23:58 ID:NqSxjNO3
多分事務所との契約切れ→更新せず→移籍が濃厚。坊ちゃん先生終わりかたからしたらシリーズ化は微妙だね〜
Dr.コトーと似てるけど、コトーは次回に繋げられるようなメンツと終わりかただけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:35:27 ID:JilKdRAu
‘う○こ’、‘か○ちょー’、股間押さえ。
美男俳優がコント以外の場でこんなに壊れたことがかつてあっただろうか。
多分俊介さんが初めてだと思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:46:06 ID:eXD5gxeS
雅俊さんの息子でしょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:14:21 ID:NqSxjNO3
↑違うよ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:21:19 ID:eRAC8Js4
↑じゃあ誰?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:31:29 ID:YEuIozdH
坊っちゃん先生は結構豪華キャストでしたね。
室井滋みたいな主演クラスの女優をワキにしちゃってるから、続編作るにもスケジュールの
調整が難しそうだよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 22:15:26 ID:3B3zwyLv
今度俊介さん、「愛の流刑地」出るらしいよ。なんで俊さまはこんなに渡辺淳一原作の
ドラマ連続で出れんのかなぁ?俊様はトヨエツみたいに渡辺淳一のお気に入りなのか?
でも、掲示板とかファンクラブとか無くなるのに比例するかのように俊様の仕事が増えるのは
なぜ?移籍?結婚?それとも、演技が上手くなったから?
それと、俊さまは沢尻エリカの「沢尻会」にははいってないよね?「沢尻会」に入っている主な
俳優としては、伊藤英明、唐沢寿明、渡部篤郎とからしい。俊さまも入ってんのかなぁ?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:53:57 ID:sGJ7hptJ
渡辺淳一に気に入られているというよりも、日テレに気にいられているだけだと思うー
それにまたもや高岡早紀だし。共演女優はやたらとカブるよねー、深キョンとか
昨日の黒谷とか、前田愛とかさ。
しかし、脇役だからあまり期待できへんな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:08:02 ID:xIYPhiqI
テレ朝のテレサテン物語にも出るよ!

138 :林檎:2007/02/22(木) 17:49:28 ID:KjOVj5MV
菊次郎の時室井滋とは母子だったよね。沢尻会って何ですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:02:50 ID:ecgx9RUz
↑それって賀集利樹のことでは…?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:05:59 ID:6j+X6Png
沢尻会とは沢尻エリカをボスとした飲み会のサークル。和田アキ子がグループ作ってて仲間集めて飲み会やってるのと同じだと思われ。
話は変わるが最近の仕事の入れ具合、順調は結婚ではなく移籍先が道を開いているのでは?

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/23(金) 16:58:44 ID:frmULuTZ
移籍って、移籍先の事務所はだいたいどこなんかなぁ?
話変わるけど、俊様と同じ事務所の賀集利樹は沢尻会入ってるらしい。
じゃあ、俊様も沢尻エリカの事、「エリカ様」とか、「お姫様」とかいってんのかな?
俊様が沢尻会入ってるんか入ってないのか気になるー。
またまた話は変わるが、今度の愛ルケ、俊様の激しい「濡場」は期待できるかなぁ?
っていうか、俊様って映画とかドラマとかで、ベッドシーンとか演じた事あるんかなぁ?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:24:55 ID:fKSEdhCX
俊サマの濡れ場といえば「天国への階段」で、黒谷とベッドシーンぐらいかな?
あと、高岡早紀とは夫婦役やっていたよね?

沢尻会とは無縁と思いたい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)