2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎樹範3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:49:45 ID:v9YTTH43
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151851396/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:02 ID:PlDsS96b
>>1
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:09:18 ID:jhS9nQvi
>>1

乙(^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:42:21 ID:zHjsF5dS
>>1
乙です
前スレ終わるまでマターリだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:54:41 ID:yJ+MEfpO
ブログ やましげ一流芸能人への道
http://blog.oricon.co.jp/yamashigeblog/
山崎樹範wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E6%A8%B9%E7%AF%84

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:56:09 ID:yJ+MEfpO
●前スレ
山崎樹範2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151851396/l50
●関連
噂話板 山崎樹範さんの噂
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167616589/l50x

Q山崎樹範ってなんて読むの?
A「やまざきしげのり」。愛称「やましげ」。
Q出演作品教えて!
Aウィキ参照。
Qソル厨、SOL厨って?
Aやましげが「校長」としてDJを務める東京FMラジオ
「SCHOOL OF LOCK」のリスナー。
リア厨率高し。小文字ウザイ。


最低限のテンプレくらいいれとこうぜ。
適当に作ったから修正、補足ヨロ。

7 :1:2007/01/11(木) 16:43:00 ID:NM+56ISw
>>5>>6
申し訳。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:08:58 ID:yJ+MEfpO
>>1
いや。前スレも特に何もなかったしな。
知名度も上がってきた今日この頃。
そろそろテンプレ類作ってもいいんじゃないかと。

とりあえずスレ立て乙ヒトリボッチ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:33:02 ID:ozOjCLMO
今度のアド街楽しみだよねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:28:21 ID:OquhfN5p
タイプだわぁ
もっとテレビで見たいね

11 :( * ‘ω‘)<ちんぽっぽ:2007/01/14(日) 19:02:34 ID:T+HqZ5pn
前のサスペンスもそうだが、強い人に詰め寄られてモジモジする
ような役が似合っている。ベストプレイスは路地裏か取り調べ室。
そして黒淵眼鏡は是非かけてもらいたい。
ドラマは役があるからかけない場合もあると思うが
せめてバラエティでは必須にして頂きたい。

 ∧ ∧
( * ‘ω‘) ヤマシゲちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) ) 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:29:26 ID:OquhfN5p
うんうん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:56:02 ID:PF/SVC7o
>>11
名前がちんぽっぽのわりに結構真面目にやましげの事考えてるんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:39:03 ID:yhggnMns
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:41:28 ID:yhggnMns
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:42:19 ID:PSyJwSJr
ソウルトレインっていう映画を借りたんだけど、やましげと家城がホモカップル役で出てた。1分くらいしか出てなかったけどSOLとなんか関係があるのかな?まぁどうでもいいけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:28:36 ID:Tg+Xq8/i
人いなさ杉

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:49:20 ID:SBXFeD4Y
>>16
見たならSOL関係有無わかるのでは?
漏れは数分しか出てないから借りようか悩んでる


>>17
大杉で荒れるよりいんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:41:28 ID:QLsRPJhs
事務所のon air newsに乗ってたんだけど、1/23発売の「女性自身」て週刊誌と1/25発売の「ファインタウン」て雑誌にシゲちゃんが載るみたいだ。
何のネタでだろ?
「女性自身」ってまさか例のライヴの件じゃないよね?女関係で週刊誌載るほどのタレントでもないし…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:17:49 ID:okrElhHR
おいおい。ゴシップネタで載るとしたら、事務所がわざわざ告知しないだろ。
普通にdvd宣伝を兼ねたインタビュー記事なんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:22:17 ID:TGgdjEhs
ファインタウンってどんな雑誌だ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:33:08 ID:MTpFRWyL
ちんぽっぽメガネフェチ疑惑

23 :( * ‘ω‘)<ちんぽっぽ:2007/01/16(火) 09:01:25 ID:Kaa8jfkv
>>22
ちんぽっぽは眼鏡フェチではない。
しかしやましげは眼鏡が似合いすぎる。
それは決してお洒落的ではなく、彼を軟弱系に見せる
アイテムなのだ。
それでなくても顔がさっぱりしすぎている感があるので、
やはり黒縁眼鏡は必要であろう。

           ∧ ∧
          (*‘ω‘ *)  ヤマシゲちんぽっぽ
           (   )
  ムズムズ     v v    
  ∧ ∧         ぼいんっ
 (*‘ω‘ *)      川
  ((∩∩))    ( (  ) )

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:41:02 ID:ybvDg92q
やましげにとって眼鏡は必須


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:09:23 ID:KEe6GojI
主演映画とかある?
ないか・・・じっくり見たいんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:24:26 ID:ybvDg92q
主演ではないが感染という映画に出てる
ホラーものだが結構面白かった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:01:29 ID:xGsio5db
感染まだ見てないんだが…
どんな役だ?

28 :( * ‘ω‘)<ちんぽっぽ:2007/01/16(火) 15:19:15 ID:Kaa8jfkv
>>27
一言でいうなら「縫合マニア」だな。でもド下手クソだ。
研修医なのだろうか?先輩にも疎まれ縫合させてもらえない。
「僕にだってできるさ…僕にだって…」とブツブツいいながら
豚の皮を縫いまくり、気が付いたら先輩のお腹も
グリグリ縫っていたという精神的にアレな役だ。
スバラシイ。

 ∧ ∧
( * ‘ω‘) ヤマシゲちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:38:46 ID:xGsio5db
>>28
精神的にアレな役なのかww
それはものすごく興味があるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:43:26 ID:dc+AZi1/
俳優やってなかったら空気みたいに存在感ナインだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:28:14 ID:xpFB2+3q
これ以上人気が出るつもりでいるのかな
友達や友達の旦那などと仕事はして欲しくないから断固阻止
阻止しなくても出れる役がないや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:56:21 ID:5BhqehW+
今でも人気あるところではあるが、マイナーなタレントであるという枠は脱していない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:56:57 ID:dc+AZi1/
一般人オーラがでてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:53:08 ID:irro7bHO
>>31は事情通?
俺も友人らに関わってほしくないと思ってる1人
ほんとひでーなコイツ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:18:28 ID:KYeATyYp
ファンの中に脚本書いたり&作家の嫁がいるとか映画監督の彼女がいるとか考えたことないんだろうね

とにかく大切な人たちには関わって頂きたくない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:35 ID:KYeATyYp
ちょっと書きすぎたか…わからないからいいか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:33:37 ID:8Pm6ndsO
>>36
うん分かんない(´・ω・`)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:46:36 ID:kidxCHs9
>>36
わからないけど、おまいの周りすごい人達ばっかだな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:03:49 ID:C9LSNW2j
どういうこと??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:28:32 ID:0/b180nF
>>39
簡単に説明すると『嫌われている』ってことだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:05:13 ID:6WSjHOxf
残念だけど、やましげはこれ以上売れないよ
表で言ってることと裏で言ってることが全然違うし、人を大事にしなさすぎる
そういうの周りは見てるし、気がつくからね



42 :( * ‘ω‘)<ちんぽっぽ ◆YMSG/CXJcI :2007/01/18(木) 09:23:55 ID:o/eSvIRC
我々なんかよりずっとやましげに近い所にいらっさるのだな。
そんな方達の話は面白い。いい話にせよ悪い話にせよだ。
しかしやましげもなかなかやるな。TVでのイメージとの違いが面白い。
実際迷惑を被ったという方々には申し訳ないが。
最近※厨などは「しげちゃん」「校長」を神格化しすぎ
ではなかろうか。まあそんな妄信的なファンも大切なのだろうがな。

 ∧ ∧
( * ‘ω‘) ヤマシゲちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:19:40 ID:P7MU7hkz
ちんぽっぽと同じで私も面白いと思うよ
妄信的なファンしかいらないでしょう
ついてくる奴だけついてこいみたいな
じゃなきゃ面倒くさい
神格化って…いるの?
>>41の書き込みだけどファンでも気が付く人はいるんじゃない?
関わって欲しくないのはわかるかも
名前上がらないから自分のまわりは知らない人多いと思う


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:44:06 ID:bzadCFgG
聞いてもいーか?
演劇板とこの俳優板、どっちが本スレなんだ?
雰囲気は似ているが。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:45:53 ID:+cR+YUp0
あっちが本スレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:39:53 ID:kidxCHs9
事務所のon air newsのとこから「女性自身」消えてるよね?
どういう事だ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:34:56 ID:uQpBMDpp
>>46ほんとだな。もしかしてあの意図的に仕組まれたライヴ騒ぎが載るはずだったんじゃねーか
DVD売る為の話題性作るつもりが、週刊誌の方で却下されたとか?
しげちゃぬのゴシップ記事なんて出版社にとっちゃページの無駄遣いだwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:57:46 ID:RSBMlef0
>>36
無記名だからといって他人を貶しまくるお前は
その貶している人以下だね
お前が心配しなくてもその友達だって自分で判断出来るだろうよ
むしろ友達の前でそんな事ばかり言ってたらお前の方が煙たがられると思うけど


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:18 ID:YWFfxSPQ
盛り上がりそうだからage

>>36もっと釣れw
>>48もっと煽れw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:21:07 ID:YWFfxSPQ
忘れてたw
>>48本人乙ですw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:33:50 ID:3TBXngRM
>>48
これ山崎さんですか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:41:19 ID:uQpBMDpp
>>51なわけねーだろ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:49:29 ID:RSBMlef0
期待にそえなくて申し訳ないですが本人ではないです

36を煽るつもりもない
しげさんに関して嫌な思いをしたのかもしれないけど
元ファン(書き方はそう見えたのですが)の方がそういった事を書いているのを見て
悲しくなったから書いただけです
しげさんには申し訳ないが、俺も含め嫌になったのならファンを辞めればいいだけの事でしょ?
わざわざ悪口を書き連ねて自分の品格を落とすような事はやめたほうがいい

きつい書き方をしてしまったようでごめんなさいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:21:39 ID:I07LK7dL
性別
年齢
なんてネットじゃ簡単に偽れる
山崎樹範です
本人ですよ
と書いたら信じる人は信じる

55 :( * ‘ω‘)<ちんぽっぽ ◆YMSG/CXJcI :2007/01/20(土) 22:27:11 ID:4cpOcRhY
何故だ!何故テレビでは眼鏡をかけてくれないのか…ッ!
そっちの方が見栄えがいいというのに…
実況スレでは「誰?」というレスばかりであったぞ。

          ドッカ━ l|l l|l ━ン!!!
              ∧ ∧
  、 ヾ (⌒     (*‘ω‘ *)  ヤマシゲちんぽっぽ);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   (   )    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒  v v     /-⌒));;ノ;;;::)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒         ぼいんっ⌒);;;)⌒))
ゞ (⌒⌒=─       川    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;( (  ) );;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:53:17 ID:2qegu4uL
アド街見たか?
得意げに足立区について語ってたな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:01:03 ID:hBgk97Ww
>>56
地元なんだから語らしてやれw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:12:29 ID:te0lVbqM
>>55
実況ワロタw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:54:06 ID:emlSxhAK
黒いチンコしとるねチンコ黒いね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:11:32 ID:B2WeIcb8
今週の上沼恵美子のおしゃべりクッキングにやましげさんが出るんですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:54:33 ID:8ogPh1eG
予約オンしたw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:53:36 ID:EnD7FRuy
やましげ彼女いないって言ってるよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:15:18 ID:eUGnEumO
>>62彼女ネタになるとどの情報が真実かわかんないしコメ欄も荒れちゃうから、やめよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:51:13 ID:7NY3RSI3
かなり料理やってるな
手馴れてる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:59:09 ID:Gc7VhcpW
彼女がいようがいなかろうがファンには関係ないことだろ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:35:33 ID:P9+I8PbX
手が荒れてるのはアトピーかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:14:40 ID:IoDD8N4+
アド街ネタ少なっ
カワイソス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:18:08 ID:eUGnEumO
>>66
手馴れてると手荒れてるを間違えてないか?

明日発売の女性自身にシゲちゃんの記事載ってんのかが気になる…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:52:04 ID:IqFTZDUh
>>68
一応書店行って立ち読みして来ようと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:10:35 ID:eUGnEumO
>>69
全く同じ事考えていたwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:29:04 ID:IqFTZDUh
>>70
載ってたら即買いだなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:52:39 ID:/2HFDRVG
今日のおしゃべりクッキング見て思った。
しげちゃぬはこれからもモテない地味俳優キャラ貫いてくんだね。


わかったよ・・・・・・ついていくよ・・・・・・・・・・・




(`Д´)ノ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:22:12 ID:ZFZNsDz8
しげちゃぬって何だよ!ヲタきめぇ
  ( ゚д゚)   ;y=ー         ( ゚д゚)・∵. ターン
  (| y | \/             (|>>72|)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:37:13 ID:IqFTZDUh
>>73
ここはヲタが居る場所だ
藻前がきめぇから消えろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:53:56 ID:ZFZNsDz8
        ミ ;y=ー          ( ゚д゚)・∵. ターンターンターンターンターン
         /             (|>>74|)
         /
 ウイーン  Γ/了
  ウイーン  |.@|
       | / |
       |/ |
        /  |
     ー=λ彡



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:27:26 ID:eaSjui6H
_______
|uzeeんだYO!!|
|アタタタタタッ!!! |
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧    ∧_∧
( ゚Д)≡つ〃)∀`#* >>75
|つ つつ =( )#||
〜 |≡つ / /゙/∪*
∪∪  く_(_ゝ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:02:42 ID:R540hI6M
喋らないw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:24:56 ID:D4EDxNve
女性自身、P.158に載ってるぞ!残念だがゴシップではなくDVDの宣伝だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:50:04 ID:R540hI6M
ヌードは収録されてまつか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:10:14 ID:D4EDxNve
>>79アホは相手にしたくなかったが・・・
お気に入りのグレーのパーカーにいつもの黒ぶちメガネだよwww

81 :( * ‘ω‘)<ちんぽっぽ ◆YMSG/CXJcI :2007/01/23(火) 14:05:19 ID:HojX1BHk
やましげはいい加減グレーのパーカー
着 す ぎ だ 。それしか持ってないのかと。

 ∧ ∧
( * ‘ω‘) ヤマシゲちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:02:03 ID:vvhaQngY
今日のクッキングはだんまり更新じゃないか?w
腕の見せ所もなかったな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:21:21 ID:R540hI6M
デーブイデーのほうは

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:15:11 ID:V/htf6FJ
女性自身て読者は主婦層だろw
DVDの購入者を熟女、ヲババにまで範囲を広めなくてはならないのかw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:21:12 ID:kWzDEaF4
四様路線にアピールか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:46:10 ID:fxg+x20r
四様路線としげちゃぬ路線とは違うと思うけど・・・
なぜ女性自身だったのかは理解に苦しむ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:35:42 ID:EmVCaPmE
恵美子穣の背後霊みたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:12:15 ID:AGiUwpG9
事務所のホムペにあった今日発売のファインタウンはいわゆるご自由にお取り下さいのフリーペーパーで販売じゃないんだって。
運良けりゃ手に入るか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:34:11 ID:i/EYO+sS
地方にはないよな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:28:27 ID:q2G/fXkD
ブログお引っ越しした・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:36:19 ID:+JC1RV93
キムチキムチ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:27:16 ID:o4uLqUMI
この人井出さんとできてるってマジ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:07:45 ID:mv7DNv5G
>>92
どこの井出だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:36:00 ID:rwykGuxM
井手らっきょ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:45:42 ID:o4uLqUMI
ttp://www.dinosch.com/tabi/diary/index.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:17:20 ID:yMnJa+W7
>>95
いでさぁ〜ん(*´д`*)ハァハァ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:14:34 ID:2hzj9blo
TBSラジオ『あべこうじのポッドキャスト番長』に出てたよ
今夜あたり番組公式サイト見てみて

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:58:33 ID:2rWE2TW/
今フジの「こたえてちょーだい」に出てるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:56:51 ID:s3mmhQZa
最近露出多いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:16:35 ID:mPyXM4/K
明日結婚披露宴だよな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:33:32 ID:9cSm4sIi
>>100第5話って書いてたな。それが明日なのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:32:14 ID:6+y3ay08
露出は多いが地方では見れないやつばかりだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:21:49 ID:mPyXM4/K
>>101
スマソ
5話は来週だった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:32:17 ID:46t9IX2b
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

☆マジカルバナナ その2☆ [既婚女性]←誰だwwwww


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:17:39 ID:qHAV/Xod

   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<     2ちゃんねるって楽しいなぁ           
       ∧_∧                 ∧_∧  
 キコキコ  ( ,,´∀`) マテー       キコキコ  (´▽`,,) キャー
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,






106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:21:43 ID:Dou9xWJ7
2ちゃん閉鎖のウワサどーなった?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:46:00 ID:ZtHwZpn0
しげちゃぬ!
好き!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:14:50 ID:opXRW93t
出撃って??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:07:35 ID:FzTynkv/
昨日のポップジャムに出てた

しかしSOL校長としてだったorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:06:38 ID:ausETzpn
わざわざNHKで恥かかなくてもいいのにな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:35:27 ID:BDThW1Gi
事務所のオンエアニュースいつまでいいともテレフォンショッキング載せてんだよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:42:15 ID:yeUZLVx2
次の仕事が入るまで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:11:09 ID:lyp4TmyH
ttp://www.youtube.com/watch?v=vt9gMAuf1wk

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:00:50 ID:3o9WGGry
SOLをやめればドラマの仕事が少しは増えると思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:58:03 ID:SeQvukH9
>>114確かに。SOLやりながら連ドラのレギュラー出演とか厳しいかもな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:25:08 ID:xs3PvZ21
深夜から明け方の時間帯の噂板にやましげ降臨

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:09:19 ID:jHKM4bmF
結婚披露宴しげちゃぬ悪役だったんだなww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:07:40 ID:XEiuGX+B
俳優じゃないから板をdat落ちさせろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:26:16 ID:xYRuTCx+
それを言うならスレをだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:37:16 ID:4KZLwiIy
アンチがいるなんてしげちゃぬもだいぶ認知されてきたな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:32:30 ID:0dO/FkQS
藤賀のファン倶楽部に写真うpされてた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:11:53 ID:06+DRWPM
そういやケータイからログオンできないの漏れだけ?
パスってパソ用とは別にあんの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:21:33 ID:cd+aDrJB
過疎ってたのに
いきなり書き込み増えたwいや楽しいね♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:57:57 ID:6qZJwIx2
>>122
漏れはケータイからでも問題なくログインできるぞw
パスはケータイでもパソでも同じだと。

ただケータイからだと秘蔵写真ちっちゃすぎて見えん
パソコンから見ることをおすすめします

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:57:48 ID:OQuRgnRW
アホな男のヲタまた出てきたなWWWWWW

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:02:25 ID:cd+aDrJB
なんだろう?
この取り残された感…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:12:29 ID:06+DRWPM
>>124
サンクス!
何故かケータイからログオンできた試しがない漏れ。
でもパソで見れるなら良いや!ありがと!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:07:03 ID:6qZJwIx2
>>123
ここはそういうスレなのでww
アホな男のアンチをしたいなら噂の方へ行ってください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:13:11 ID:OQuRgnRW
WWWWWW

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:25:03 ID:B5TyXw6E
一番最初に知ったのが『旅する通販』って自分は少数派?
やましげひとりぼっちDVDの告知見ててやっとFMと結び付いたが
マジでディノスのバイヤーだと思ってた…



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:32:38 ID:AqTFd/GS
地味だからね
スーツ着てジャパネットたかたのCMに紛れ込んでも違和感ないかも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:52:11 ID:ooSXRZhb
噂板が悲惨な最期を遂げた・・・orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:40:07 ID:4g8oDtB+
じゃあこっちを盛り上げるしかないね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:42:38 ID:WQrqoB2V
噂板なくなってる!
ネタ投下しようと思ったのに!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:28:31 ID:Sr8AUMS5
誰か噂板の方の新スレ立ててー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:28:22 ID:4g8oDtB+
自分で立てればww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:08:54 ID:Sr8AUMS5
↑↑SOLにもいたねーww
誰か次スレよろしく

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:24:23 ID:dLPCx2+B
>>135>>137
ID同じ自作自演乙
これだからSOL厨はw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:24:07 ID:4g8oDtB+
漏れSOLにいないしww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:44:01 ID:jynYOhoB
ちょっとぉ!3日も同じ服ってどーゆーことですか!?
家に帰らないで外泊ばっかして裸で寝てるから風邪ひいたりするんですよ!
らぶらぶなのはわかるけど、体大事にしてくださいね。
週末はセクロス禁止でゆっくり休んでください。











・・・・・・・・とコメ欄に書けない俺はヘタレorz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:10:55 ID:sU79yKhd
>>140金SOLは録音だから同じ服だったのは水、木の二日間じゃねーか?水曜は恒例ってウワサだな…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:46:17 ID:+ghUuLBG
前にねずみ色のトレーナーを2週間洗ってないって言ってたから
SOLのときだけ着てるんじゃ?他の仕事のときは衣装が用意されてるだろうし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:03:39 ID:CT8ptm5c
>>142
ひとりぼっちの時や、TBSラジオの番組で東京ドーム行ったときとかグレーのパーカー着てたよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:18:29 ID:sU79yKhd
>>143ひとりぼっちじゃ着てないよ。オールナイトの時だよ、グレーのパーカーは・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:42:01 ID:sU79yKhd
連投スマソ。ひとりぼっち横浜公演、今発売の得チケだけど料金¥1000になってるよ。何それ… 自分もそうだけどプレで取った人、メッチャ損じゃないorz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:26:04 ID:vqC5uRy+
損と思っちゃ負けなんだよ!
プレで申し込んだ時の気持ちを思いだしてごらんよ。
絶対見たいと思ってなかったかい?
もしかして今回見れないかも?なんてヤキモキするより、安心感をお金で買ったと思えば良いじゃないか!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:45:26 ID:P+UcDIiq
>>132
悲惨な最期って!?
久々に噂板見ようと思ったら落ちてた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:43:06 ID:qRwXczVI
>>147
次スレできてるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:50:09 ID:lGJB3b1n
次スレ見当たらない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:51:15 ID:dGl51kHR
>>147
ホントだ
前スレは何が起きたの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:05:56 ID:HmYlQbyn
次スレ見たけど、それより前スレのことが気になって仕方がない・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:01:27 ID:ke7CW376
なんか「ファンなら次スレ立てないでください」とかいう香具師が
5時間休まず「次スレ立てないでください」で埋めた。
そのあと「梅」って書いてたヤシもいたな。同一人物かはしらんが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:58:53 ID:3g5htTsf
相当な暇人だよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:35:51 ID:EERpgUyZ
次スレ消えてる?まだある?見当たらない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:26:12 ID:qsXUtVJn
ちゃんとあるよ〜噂話のとこに
山崎樹範3で


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:21:22 ID:OSyV+bYy
>>154俳優板見てんじゃない?
ネタ雑談→噂であるよ!

157 :151:2007/02/19(月) 23:55:31 ID:snnwjyuc
>>152
なるほど、ありがと!
俺の知ってる限りでは後半はぐだぐだだったもんな・・・。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)