2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金太郎】高橋克典【只野仁】

1 :男版仲間由紀恵:2007/01/14(日) 17:26:21 ID:ZMUrIWUc
40歳を越えてるとは思えない肉体を誇る
高橋克典。克典のアニキ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:04:09 ID:pYuqgS56
過去スレ
【特命係長】高橋克典【アニキ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1108208530/
【家元】高橋克典 part2【色男】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1120836585/
【男前】高橋克典 part3 【金太郎】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130520899/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:01:18 ID:adu64AWD
身長175て以外とでかくないんだね〜182くらいあると思ってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:05:12 ID:nevhsBdf
こんなスレたてんなや。只野ファンがここまでのりこんでくんのとかまっっっじできもいんですけど。本気で>1氏んでほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:30:50 ID:85JPenh7
エロがあるから只野は数字取ってるだけ
高橋自体はショボイおやじ

>>3
175もないよ。172の天海より低く見えた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:46:09 ID:K9dlIoKZ
>>5
ただのエロ目的ならAV見るだろ。他もおもしろいから人気あるんだよ。馬鹿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:32:19 ID:ce3IB2dI
かっこいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:23:56 ID:ia7xGf3y
確かに175はないと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:28:36 ID:Cn9sYFyL
只野は高橋じゃなくても視聴率はいいだろう。
エロさえあれば誰でもOKって感じ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:53:59 ID:1Q6L217Y
音痴

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:44:47 ID:rblbI6nw
エロさえあれば視聴率取れるってほど甘くないんだよ!
エロシーンがあっても超低視聴率打ち切りのドラマなんていくらでもある。そもそも只野は言うほどエロくない。
成功してるのは、全体的に視聴者を引き付ける雰囲気を持っているからだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:44:42 ID:mZBTQYLv
>11
うぜぇんだよ。てめぇみたいなカスはAVと大好きな只野でも見てろwあんなドラマエロシーンも内容もくそつまらん。テレ朝は低脳すぎる
あの只野のおやじの顔もすげぇ無理

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:45:03 ID:nXmiA3Vb
スレがほとんど伸びないのが人気のなさを物語ってるなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:31:33 ID:8n+KD3cn
>>12
あ?うぜぇのはテメーだカス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:16:36 ID:+7eH1T+z
>>13
スレタイに「金太郎」って入ってるから
只野ファンはヨソで書き込んでるよ。

>>12
悪いけど>>11の言うとおり。
只野がムリなら見なきゃいいしココに来なきゃいいじゃないw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:43:53 ID:KJ+8c++c
>>15
字が読めない?只野って書いてあるじゃんw
ここは俳優スレなんだからどの作品だっていいってのは周知の事実。
ドラマファンはいても高橋ヲタはいないってことだ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:13:40 ID:ChC2C6UI
>>16
只野が好きな人は率先して只野だけのスレに行くのが普通じゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:24:28 ID:S4Hj4m+x
はなまるに出ているぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:28:02 ID:imoPFjfX
愛妻家だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:42:26 ID:I9t5Hfwu
あまり好きじゃない(;^_^A

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:01:01 ID:ZQ2R6G4k
カッコ良すぎ、昔から渋いと思ってたけど、美人の嫁もらったり
あの強固な肉体といい完璧だな。男らしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:44:46 ID:cqZgIKgN
>>21
あれのどこが美人なんでしょうか?千秋に似てたけどwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:06:45 ID:ZQ2R6G4k
↑確かハーフ?の美人だったはず。それに千秋に似ているのが
なんだっつんだ(そこまで覚えてないが、君たいそう美女(男? なんだな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:18:53 ID:HgUOwBsH
>14
頭悪そうですね。
しねば?大好きな只野が最終話の日にでも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:08:16 ID:Pw1z27Sh
>>24
わざわざ懐かしドラマ板にコピベ張って宣伝ご苦労だったなw
何ファビョッてんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:18:32 ID:HgUOwBsH
>25
は?意味不明な事言ってんじゃねぇよ。懐かしなんだかってすれなんかいったことねーしwマジうけるw勘違いしねwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:50:37 ID:Pw1z27Sh
>>26
なんだこいつ
頭に血が上ったから反応したんだろ?
うけるじゃなくてムカツクの間違いだろw
このキチガイDQNが
お前こそ本当に生きる価値ないから死んでくれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:43:09 ID:zWzHKi2a
胸なしだしブサだしこんなんで癒されんのかね?最近テレビで愛妻ぶりアピール
してるけど克典が本当に愛してるのは後にも先にも元カノだけだよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:07:33 ID:OTb67BeW
徹子の部屋といい、今日ははなまるゲストで・・・愛妻弁当アピールしまくりだけどw
マスコミ対策かね?
こういうことを出しすぎるとかえって、ハンナとの仲が怪しいと疑われるぞ!
ファン激減が怖くて、プライベートは隠してたはずだが?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:17:12 ID:/H9ozEh1
最近やたらに愛妻弁当の話しをしはじめたと言うことは、まだ元カノが忘れられない証拠の気がする。
克典は、元カノと結婚したかったし、簡単に忘れられる男じゃないと思うけど。
ハンナは弁当でも作って克典の気持ちを引き止めるのに、一生懸命なんだろう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:43:11 ID:uoParGH6
こういう俳優が具体的に私生活を出すのは、芸能人の資格なし。
あの弁当は普通の主婦は当たり前に作ってるけど〜よっぽど家庭の味がなかったか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:16:29 ID:cWGn+GBL
はなまるを見た感想・・・普通の家庭のことが子供の頃からなかった可哀相な男と見た!
あんな弁当でよく自慢するなぁ。世間を知らなすぎるってこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:56:41 ID:Evvk/t5+
>>29
ハンナって誰?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:23:00 ID:eU1OMDM2
克典は元鍵っ子よ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:29:29 ID:AVr0KoL3
克典はしょっちゅう愛犬ジェニーを撮影現場に連れて来てる写真が事務所関係のブログに出てますが

控え室に愛犬が来てるって事は、撮影現場には奥さんのハンナも常に来てるってことだね。
克典の車で帰るときもジェニーは窓から顔を出してるって!
仕事中も奥さんを連れて来てるなんて、すごいなァ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:00:21 ID:Kb00abxU
元カノって年上の人?てっきりその人と結婚したと思ってた・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:36:14 ID:mbbLhP8H
控え室とは、はなまるの日にジェニーが来てたってブログに写真も出てたよ。
朝早くから嫁と犬もスタジオにいたってことだよね。
仲良し家族なんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:25:58 ID:kq/kvwJM
最近中島美嘉と共演したドラマ見たけど
やっぱり歌はやめた方がいいなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:45:42 ID:pEtVN5Ji
嫁も犬も少しは仕事場に来るのは考えた方がいい
元カノを愛して、ずっと二人で生きていきたいっていう歌ばかり歌ってたのに!
元カノに振られてショックでかなり立ち直れなかった事を思うと
なんだか笑っちゃう。やっぱり馬鹿男だな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:47:00 ID:8/VIEQqn
間近で見たら一発で惚れてしまいそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:16:38 ID:UEnlpVev
最近やっとふっきれたか!元カノの父親とは「カツ、テツ」と呼んでます。だったのに。
無神経な男!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:48:42 ID:zjIvYmLr
元カノって誰?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:02:18 ID:55s22kHW
吉田日出子って人じゃなかったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:23:32 ID:ACToRX8v
吉田日出子のあとに事務所社長だかなんだか凄く年上の人と付き合ってなかったけ?
数年前の正月に成田空港で見かけたよ。そのときマスコミも結構いたけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:56:19 ID:iBpxZ1cy
たぶん、元カノといえば今でも克典の忘れられないであろう、大石仁奈さんだと思うけど。
仁奈さんの後にまたもや、すごい年上女と成田にいたの?
それじゃぁ、嫁のハンナとも付き合いながらオバさんと、二股?マスコミもいたんじゃ本当かな。
あの事務所は力があるから、マスコミは出せないのは有名な話しだしね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:54:44 ID:ACToRX8v
大石仁奈さんじゃなかったと思う。
雰囲気は似てたけど少なくても克典より5歳以上は年上だったような記憶が・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:19:56 ID:b2B0gP2e
仁奈さん風の女性が好みな事は確かですね。
しかし、去年の暮れに目撃情報が出てましたが・・家庭とは別にいろいろあるのかと思ってました。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:32:24 ID:R6+pnbS+
この人かっこいいよな―

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:54:02 ID:aJREFIi2
いろいろとありそうなのはどなたかの・・・で確信してたけど。
でもなかなか表には出される事はないでしょうね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:19:56 ID:dVk0Ji0J
仁奈さんの自殺未遂騒動のあと、ファンのイベントで謝るどころかアンチを説教
不機嫌丸出し
そんな甘ったれ小僧に育てた、教授の母親
ラジオ・テレビで二言目には。おふくろが〜wwwwwwwwwwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:48:09 ID:dVk0Ji0J
子供より「ジェニーちゃん」のほうがいい
教師の親父が、孫はいなくていいって言ってくれた


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:58:35 ID:mLN2m3QN
年下の男ってドラマ初めて再放送でみたんだけど〜…風吹ジュンとキスしてたぁぁあーあああー。兄貴…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:59:25 ID:ip6cXkZJ
仁奈さんを傷つけたひどい男のイメージは一生ついて回る。
それなのに、今は何事もなかったようにプライベート見せびらかしにして。
人としていかがなものか!もう少しテレビ等では控えめにするべき!
世間は仁奈さんの存在を忘れてないですよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:23:51 ID:NrS4ViX/
仁奈さんについてあった事件?をよく知りたいのですが、どなたか教えてください…それか詳しくわかるところってありますか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:08:12 ID:nQMR6cgR
早いうちに仁奈さんと結婚してれば、克典もあのとき思い描いてた幸せが今頃あったはずに思えるし
今でも仁奈さんのことを言われることもない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:00:47 ID:UpjN+Gh9
織田裕二と同じで、老けてなくて変わらないよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:10:21 ID:no6g8Mgf
今の生活をあからさまに出すと、仁奈さんをどうしちゃったんだ克典!って反感を買うだけ。
現在のことは言いたくても心にしまっておきなさい。
普通の結婚ではないでしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:27:38 ID:D6UxUs2q
前に、西田ひかるの社長に「ちょっかい出さないで」と釘刺されてた。
何てドラマだっけ?舘ひろしと西田ひかるのドラマ。あれの時。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:03:42 ID:veH1JaT7
高橋克典は死んだ方が良いな。あんな細い目を整形しようとしない彼の神経が分からない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:38:19 ID:NrenDhDu
前のスレから、異様に粘着アンチがいるんだよね
本人はもとより関係ない家族まで攻撃する最低のタイプ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:14:07 ID:d1sCgsDl
>>60
みんなもっとおだてて持ち上げれば喜ぶのにね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:52:13 ID:l2otRKLH
克典&仁奈さんの空港記者会見の二人は素晴らしい♪
今でもこのビデオはよく見るよ。うらやましいラブラブがすごい自然体で癒される。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:59:48 ID:5CTZImvj
やっぱり克典さんは仁奈さんと幸せになって欲しかったわ。応援してたのに・・・
ところで、タイに行きますかって急にアンケートが来ても31日までの返事は早すぎて・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:36:37 ID:NGMXMTO4
>>60 なんでまともにレスするかなー。そいつ昨日内容少し変えていろんなスレにカキコしてたよ
アンチ克典じゃなくアンチ俳優なんじゃね?相手にしたらつけあがってまたくるからスルーしれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:54:48 ID:k08rOaEu
でも新聞や週刊誌には、「高橋克典の父親」、「高橋克典の母親」、と出るよ
ここは、ファンサイトのように監視がいて仲良しこよしでいくの?
スルーでいいじゃん
周囲の人におだてられる年齢や立場、自分に迎合する話しか聞かないよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:19:12 ID:io0jgwXZ
今の奥さんとは仲良くしてるように見えるけど・・・
なんといってもやっぱり克典の奥さんは仁奈さんじゃないとピンと来ないなぁ!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:24:52 ID:ikzlruT2
前の彼女が逢ってくれるなら克典も逢いたいだろうな。
俺も前彼女に逢いたくて。男って前の彼女は別物で忘れられものなんだ。
でも奥さんには平静を装ってないと。只野撮影がんばってください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:26:34 ID:ikzlruT2
忘れられないものなんだ・・でござる。すまんです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:13:20 ID:gCJtXJBT
>>64
もしかしていろんなスレを見張ってる人?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:08:35 ID:1TOFW+93
克典さんと仁奈さんがハワイで手をつないで歩いてたり
バイクハーレーに二人乗りして免税店に買い物に来たのを偶然見ました。
仁奈さんのご両親らしき方と克典さんと仁奈さんもハワイ旅行で会いました。
二人は結婚してるのかと思ってましたが・・・違う方と又結婚したのかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:25:47 ID:BFACsOMa
いまだに克典と言えば仁奈さんなのね。
たとえ違う女性と結婚しても忘れられない想い出がいっぱいありそうだね。
ある意味克典も仁奈さんも幸せな人生だと思うわ。うらやましいくらい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:04:28 ID:ccOut8Nj
克典の大ファンだけど、仁奈さんだけは嫉妬しないんだよね。なぜか2人歌のように幸せをこれからでも掴んで欲しい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:04:13 ID:lbTrzv8Q
仁奈さんとは3年?5年?交際していたみたいだけど、その間いたる所で
「今は結婚したいと思わない、男は遊びがないと、種の保存の本能が、結婚は子供と親戚」
の耳タコ話
仁奈さんが本当に大事なら、勘違いファンへのリップサービスとは別に、
結婚の時のように、ツーショット会見せず、顔も名前も紹介しないで守ればよかったのに、
自殺未遂報道直後で、じたばたして「結婚は全然ない」とみっともない。

二人の破局を、掲示板で叩いたファンのせいにし、「ぶっ潰す」と偉そうに
さすが教育者の息子だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:06:59 ID:lbTrzv8Q
結婚に向く女と向かない女がいる・・・・と実感がこもった言葉

8エスによれば、家にいると一番落ち着くし、何でもない会話で癒されるそうで、
トレーニングや車のメンテナンスの趣味も・・・充実した生活
過去はさておき、今が三人(犬を含め)にとって一番幸せそうで結構なこと
愛妻弁当話も、今迄みたいに独身気取りしないのは、人間的に少しは成長したようで
好感がもてる。

「お袋」や「親父」、犬も「ジェニーちゃん」なのに、妻は「家内、女房、奥さん、嫁さん」
でなく「家族」
いまだに何か引きずっているのかなという気がしないでもない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:08:28 ID:lbTrzv8Q
かっこいい金持ちの男は何をしても、最後は自分の思い通りになるいい女が当たるという
法則通りだ

只野のあと今年はどうするんだか、
充実のパワーが仕事に向いて、ファンを楽しませてくれればいいけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:40:24 ID:dsvmv2Ts
もう僕のことはいいので、自分の幸せだけを考えてください。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:33:00 ID:0WJ0lHpN
克典の「結婚しない」はあの頃の克典は結婚すれば人気に響くから「結婚しない」発言だって事ですよ。
仁奈さんにヤキモチやいてる方なのか?克典が「結婚します」なんて会見では言えるわけないでしょ。
克典も仁奈さんも笑いながらかなりの笑顔で「結婚はないです」ってふたりの顔をみればよくわかると思うけど!
かなりふたりは信頼関係で結ばれてたからこそ結婚はしたいけど「しない」と言ってた。

これも勘違いファンが結婚したらいなくなるのを恐れてしないと言わざるをえないです。
あの発言を鵜呑みにしてめでたいな。
芸能人が人気に響くことを言わないし、みんな気持ちとは反対のことを言わないと芸能界では生きられないんだ。
掲示板で叩かれた彼女は、疲れ切って克典から去って行った。
克典は彼女を傷つけてあわてて「オレンジ」を出し大阪では彼女、彼女の家族親戚の見てるライブで泣いてた。
たぶん二人はいまだに忘れられない素晴らしい恋をしたんだね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:36:12 ID:lbTrzv8Q

「周りにいる人たちをハッピーにすることって、
 結局、自分の幸せにもつながるんじゃないかな」
                 by 克典

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:57:56 ID:aeg+lp8u
克典は仁奈さんともう一度、結ばれればいいんじゃない!
たった一度の人生なんだから・・・ファンの憧れのカップルだし。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:36:27 ID:u96AP0xy
ボクシング、オートバイ、旅の話の後
(06年は)さすがに海外にいた時間が長すぎて、ここしばらくはオフの日には自宅でゆっくりしたいっていうのが本音です。

(日々の中でHAPPYに感じるのはどんなシーンは)
最近は家で家族と過ごす時間ですね。家族の顔を見たり何気ない会話をしているうちにリラックスして、「自分自身」にもどっていく。
あたりまえのことかもしれませんが、ありがたいことですね。そして、心の自由を得、強さを学び、切り替え、また先に歩を進める。
 自分の幸せばかり考えるんじゃなくて、家族や友人、仕事仲間をハッピーにすることも、結局は自分自身のハッピーにつながっていくんじゃないかと僕は思うんです。
ふとした瞬間に、相手のことを相手の立場になって考えてみる。細かなことだけど、そんな小遣いの積み重ねが大切なんだと感じています。理想ですがね。
そんな人間が増えれば普通に世の中がもっとすてきになるんじゃないか、と。心がけるだけでも何か変りそうです。

普遍的ないい事を言っているんだけど、どうしても最後は説教くさいんだよ。何でだろう。
いつも抽象的(具体的な話がない)だからか、教師の息子だからか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:36:20 ID:6mQgC0p4
自分の都合いいように作り話しなんかしてんじゃねぇよwwwそんな家族のこと言うか!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:33:58 ID:0bWNT5W4
男の美学

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:47:43 ID:YprTLDXY
ありがたいことですね、まででいいよ
あとは、今さら何言ってるんだか、理想を並べてアホかって感じ
思い上がるな!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:33:13 ID:uaZKnhE6
只野みて来て見たんだけど、、
仁奈さんてのが昔の彼女なの?
で、いまは別の人と結婚してると。

そんなのどこにでもある話しだろ。
結婚なんて当人同士しか決められないだろ??バカじゃないの。

とおりすがりで申し訳ないが、なんかむかついたので。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:37:30 ID:ajFK6/U1
家族に憧れただけで結婚したかっただけのようにしか感じない。
仁奈さんへの愛の歌を聴いてたファンに失礼すぎる。
仁奈さんを守りきれなかった時点でファンはドン引きで激減・・をわかってないようでは人として失格である。
だから今の生活をテレビなどでは言いたくても黙ってなさい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:58:17 ID:YstUoGzS
いまは歌手をやめて、彼女への愛の歌の数々を封印しますとファンに公言したことで
克典はどれだけ仁奈さんを愛していたか、そして別れが辛かったんだろうかがよくわかった。
しかし仁奈さんは幸せ者だね。
残念なのは、仁奈さんを最後まで幸せにしてあげられなかったこと・・・もう少し早く結婚しちゃえばよかったのに。
人気なんか気にしてたから、彼女は去って行ったんだよ!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:59:34 ID:++6HRILR
>>78
学習したのかな、自分の人生訓。

自己中な言い方でなく
「周りの人にハッピーな気持ちにさせて頂き、ありがたいと思っています。
僕の仕事を通じて、少しでもお返しできたらいいなと思います。」
と言えば、押し付けがましくなかったのに。

「家族や友人、仕事仲間」から、「世の中」に飛躍させるのが克典らしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:10:58 ID:/xaiiZsE
どっちにしろ克典は世間知らずで浮いているっていうイメージしかない。
何を語っても自分で考えたとも思えない。

相変わらず精神は昔のまま変わらずに子供と同じ。成長なしだよ。テレビラジオを聴いてても〜〜!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:37:54 ID:fCRU4tPs
こんなマニアックな所で、ラジオまで聞いて文句言ってるアンチっているんだなww


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:08:10 ID:6exsO9+9
一応まだファンじゃなくても年会費を払ってFCに入ってる人は多い。
最近、何を言い出すか興味深々なだけなんだよ。
悪趣味を承知でね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:12:09 ID:Zkcr6/KD
>>89全く同感!!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:17:38 ID:Ux0ifw56
本人もファンも相当、性格悪そうだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:58:19 ID:3LFDrSSU
仁奈さんを幸せにしたかったくせに・・・彼女を傷つけて自分だけ何事もなかったように
今の結婚生活なんかテレビで喋るから、叩かれる!
何年経とうが忘れてない人がいるんだから。
アルバム聴いてたファンは相手が違う事にドン引きしてる事を忘れないで!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:37:26 ID:7euuaD3d
ファンサイトにメールする人は、お世辞しか言わないからハッピー気分でいられる。
辛口=性格悪い、というのは克典的短絡発想。
裸の王様になるよ。

少なくともFCに入っているようなマニアックなファンは、みなロムっていたりして・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:01:17 ID:LFZjPIga
自殺未遂騒動時には克典ではなく相手の女性を叩いていたやつらが、
克典が結婚した途端、手の平返したように元カノを持ち上げ嫁を叩く。
結局克典が自分を見てくれないと嫉妬してるだけじゃん。
何年も粘着乙
ファン辞めたんならもう主演ドラマ見るのをやめ、
ファンクラブもただじゃないんだからやめればよい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:18:52 ID:7euuaD3d
>>95
みんなわかっている。嫉妬ファンは有名芸能人の定めみたいなもの。
どうってことない。
問題は克典が会員アンチをどう受け止めるか。だけ
もう馬鹿なことは言わないと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:56:33 ID:9HrK+1nu
つーか一体何年前カノネタで盛り上がり続けんのよwww


その元カノだって、今は新しい彼氏でもこさえて幸せにやってんだろーよ。



本人達がそれぞれ別の新しい人生歩んでるのに
ヲタが過去にしがみつきっぱなしってどーよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:10:32 ID:QWJBD0jX
仁奈さん 仁奈さんって
仁奈さんスレでもつくったらどうだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:15:44 ID:d59LtBXH
高橋克美

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:48:33 ID:lSJSDJLI
嫁なんか誰も叩いてないんじゃなの!
歌の通りに仁奈さんと結ばれなかった事にがっかりなんですよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:23:00 ID:5+aaWmHR
>100
…うっわー………

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:33:32 ID:OHc2sb7h
結婚式で仁奈さんじゃない花嫁でびっくりしてドン引きで克典が大嫌いになった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:03:48 ID:sPyx+acR
近所のオバチャンたちまで「あれ?嫁さんはあの会見した人じゃないの?」って、知ってるなんて驚いたわ。
「前の彼女の方が男性好みの顔とふっくらした身体つきがよかったのにねぇ」とも言ってた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:13:23 ID:c5BhoRGA
>>3
165しかないよ

デザイナーが言ってた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:29:36 ID:IuLKrCia
仁奈さんを忘れちゃいないよね。まさか!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:16:46 ID:xc3eJpny
大好き!かっこいい!付き合いたい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:38:31 ID:R8DuMIiM
傷だらけのラブソングの高橋は神

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:35:27 ID:8OY9eJoL
今でも、「心が通じていれば結婚はどうでもいい」なのかな
結婚=子供の男が、犬で満足しているのは

同棲と結婚は似て非
心が狭いんだよ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:20:07 ID:8OY9eJoL
妻は社会に出ず、俺のためにだけでいてくれ
教授の母親への反動か

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:07:17 ID:v8DiCX1A
奥さんは身体の線が崩れたくないから犬がいいんでは?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:03:56 ID:3kAR+upE
そういえば、仁奈さんも克典のためだけに、モデルもやめて東京へ出てきて何年も同棲して克典の家庭を守ってきたよね。
自分に仁奈さんを縛りつけすぎてたと、恵のラジオで言ってた。
これからの彼女は自由にさせたいとも言ってた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:16:40 ID:ZBIUvLI6
自由にさせたいと言うのが、奥さんが子供を希望しなかったということ?
結婚の時、子供は数人欲しいって言ってなかったけ
親にも孫をあきらめさせたよね
仁奈さんと同様、連れて歩くのにかっこいいアクセサリー兼家政婦でいいのか
変らないね

113 :名無し:2007/02/14(水) 11:38:22 ID:tjc0QipA
エッチなドラマだよね(笑)克典さんの筋肉がSexyだなぁ!体を舐め回したいょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:46:46 ID:vWEwJrXO
中島美嘉の曲は克典が作ったと思ってた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:58:04 ID:PS9YS78h
仁奈さんには、ずっと「俺のそばにいろよ」と、しばってたけど・・それだけ愛してたんだろうけど。
今は、「どこにでも行っといで」って思うようになり、たとえそれで何かあったら、又一人になればいいなんて恵に言ってた。
仁奈さんで失敗した経験からだろう。
そんなの仁奈さんとい同棲してる時に気付けばよかったのに!
克典だけを見て生活してきた仁奈さんを早く幸せにしなかった事はかなりの罪悪感だと思うが・・・
それだけに今の嫁との生活が出ると気分が悪いって事ですよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:56:35 ID:60AlhRN1
本当にあのことは忘れないよね。がっかりしてる。やっぱり今現在の家庭は秘密で楽しまないと。
世間は又、仁奈さんを思い出すから。
それだけ会見のふたりはお似合いで堂々と仁奈さんを愛してる克典が好感もてたから〜とても残念ですよ。いまだに!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:36:45 ID:f2V8Ksvq
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:37:35 ID:vf1AVpp0
克典さん只野や金太郎みたいな濃いキャラしかできないね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:13:17 ID:rRAzf2az
待ちうけ画面は克典&仁奈の笑顔ツーショット これがほのぼのとしちゃう!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:54:48 ID:vgQOwT1B
>>119
おい、自分の気持ち悪さに気づいてるか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:08:29 ID:O1+rT7sg
あまりテレビ見ないんでこの人のこと今日初めてテレビで見たんですけどカッコイイですね('-'*)
あんな男らしい人久々に見た気がする♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:54:24 ID:TolmfR4q
心が通じていれば結婚しなくても云々は、モテる男の勝手な屁理屈。
男に軽く扱われる仁奈さんも、普通はかなり「はあ〜?」だよ。
自殺未遂騒動のインパクトもさることながら、その前後の克典の男らしくない態度は、
人間性に不信感を持たれても不思議はない。

その点愛妻弁当話は、式直後に指輪をはずしたり、ドレス・ドイツハーフ自慢よりはまし。
男の責任が感じられるし、幼稚なアンチ敵視よりもよっぽどファンの誤解が少ない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:56:08 ID:TolmfR4q
「男の美学」の勘違いなのか、デビュー以来自分のプロモ・番宣以外の話は、あたりさわりない無難なことしか話さない男と思っていたから、意外。
調子乗るとすぐ甘っちょろい、愛さえあれば世の中丸く収まる式のメッセージをしたがり、
肝心な話は相手に丸投げが多かったけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:59:51 ID:TolmfR4q
もう的を外れた説教や受け狙いの語りでなく、具体的な事実だけ話せばいい。
そのほうが人は聞きやすい。言い訳もいらぬ。
主役で浮かれないで気分を引き締め、見た目だけでなく中身も年相応に肥やしてもらいたいよ。
NHKからはオファー全然ないのかな。

125 ::2007/02/19(月) 23:38:34 ID:RQltS4sz
この人やばくない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:01:55 ID:CzY751R5
>>125
かなりヤバイと思う
まじで病院行くことをお勧めする。もう行ってるような気もするけど。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:20:53 ID:3UhmQE6v
医師
男はサレブ主婦と違い、否が応でも競争社会で生きなければいけない
田舎暮らしするか?

っていうか
克典はカッコイイ、克典はカッコイイ、克典はカッコイイ、克典はカッコイイ、克典はカッコイイ、克典はカッコイイ、・・・・
カッコイイことばかり言う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:30:41 ID:3UhmQE6v
サレブ=戯れ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:30:40 ID:4seOoMPt
はなまるで愛妻?弁当を見せたのは、大失敗だ!テレビでは独身のはずじゃなかったの?

他に何も芸がないんだから、せめて家庭は隠して少ないファンを大事にした方がいいよ!
そうしないとファン旅行もイベントも克典の大好きなお金が稼げないよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:08:13 ID:XVlEMrPq
元ハーフモデルと結婚してたとは知らなかった。生活感ないっていうか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:17:25 ID:K5+OKkdd
>75思い通りになるいい女って、自分のいいなりになる(言うこと聞く)女ってこと?
それってダメ男じゃない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:27:32 ID:hIREhvgl
巷では、金太郎まではよかったが、特命でAV俳優になり下がって見えることを本人が気付いているんだろうか!
安っぽい自分の意見がない若い女じゃないとこんな安い役も平気でで出来ないんだろう!

元カノと結婚してたらこんなベッドシーンばかりの主役をやらないでしょ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:45 ID:DLKT/I3x
まぁ本当に真面目な話し・・克典は仁奈さんと復縁した方がライブで歌も歌えるし人気も戻る。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:41:55 ID:1nOoLbAV
男の美学の着うたないかなゥィ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:12:52 ID:0vvYQmMC

「素直な女が好き」

何それ
兄弟(妹)喧嘩もしたことないから、逆らったら別れる
自分本位

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:23:59 ID:Ho2SMFL/
>>135
朝の4時からキモイ書き込み

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:56:39 ID:aDI9sU4T
佐藤寛子の騎乗動画

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:48:24 ID:5zZu8aBG
このスレ粘着キチガイ婆ぁがいるな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:21:53 ID:8VTFa5VB
克典が仁奈さんに歌ってた純愛が実らなかった事が多くのファンを失っちゃったと思う。
でも、克典がいまでも心に思う人でいてくれたらそれだけでいいけど!
これだけ今でも元カノとお似合いだったって思う人が多い事に共感する。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:59:04 ID:4G2pF/ml
125 126 136 138
なんでスルーしないかな
ニヤッ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:05:40 ID:gwW1deZY
>>140
おいおい、自分でスルーしろとかいうなよ・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)