2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷原のできちゃた結婚に笑いが止まりません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:11:20 ID:VcGt9xBY
pgr

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:16:40 ID:+jk9LIsp
重複

【クマ川】谷原章介(´(ェ)`)12【クマ太郎】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168935610/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:53:30 ID:7Lbt94nu
スレタイが…。(´艸`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:13:28 ID:0iNNQE8S
重複

【クマパパ】谷原章介(´(ェ)`)13【クマ太郎】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1169361110/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:23:54 ID:yy4+Nf2O
プギャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:00:57 ID:dnB3P+rR
ハメたらハメられました。本当にありがとうございます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:05:35 ID:WSOx52ep
エライ穴にはめてしまった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:08:01 ID:dK80xRqm
エライ女にリークされてしまった!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:20:39 ID:BtLLkz78
谷原さんハメられちったm9(^Д^)プギャーwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:18:40 ID:Yy/xYjdC
体張ったマヌケっぷりに、谷原を見直しちゃったよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:50:02 ID:M1y1U4sh
これでもし谷原氏の子供じゃなかったなんてオチがついたら
間抜けぶりが強調されて最高なんだがな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:51:32 ID:jS0/yu0i
生まれた子供は黒人だった!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:56:57 ID:qQ/WwXqm
子供をネタにするのはやめろ。三宅と同レベル野郎!
叩くなら谷原と三宅にしなよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:40:47 ID:yEetFUWt
>13
こどもをネタになんかしてないじゃまいか
こどもが黒人= 三宅がいろんな男とハメてた
って事じゃん
知的障害や奇形で生まれろとかならオマイが怒るのも解るが、これは別にカミツクとこじゃないと思うけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:12:31 ID:IsFrB3o6
男捕らえるために子供をダシにする三宅よりまともだよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:19:22 ID:3aAmiHRa
ドラマ化決定!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:51:53 ID:2g58YlQv
誰の子かわからないんじゃね?マジで
12月に一成と旅行に行ったし、クラブで遊びまくりっていうし
子供ほっといて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:56:01 ID:41M68BQc
「この子だれの子」というドラマがあったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:28:31 ID:Kn3C8DC2
まあ、子供作る相手もいないおまいらよりはマシだがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:37:14 ID:IsFrB3o6
>>19
相手が望む妊娠しかしない。
三宅は相手が望まない無理矢理妊娠惨め過ぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:56:44 ID:bzgpxZ25
とりあえず上げとくわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:16:54 ID:UQchGRpB
じゃあ下げとくわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:18:32 ID:uKSlWwCJ
じゃあまた上げとくわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:40:50 ID:JxfvhwAe
下げと見せかけて上げとくわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:50:24 ID:ce6nyEhm
晒し上げだーwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:54:39 ID:v5hWiXsT
誰の子か
  わからないのに
       入籍し
        イメージ落ちて
             良い事もナシ

        

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:41:17 ID:JxfvhwAe
以前見たテレビを思い出したんだが谷原って
洗濯とか家事が得意なんだろ?
三宅は遊び回ってるらしいし全部押しつけられるなコレ。憔介乙。
Щ(゜Д゜Щ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:45:20 ID:L7JQk1t2
生まれてきた子供はいっせいにそっくりだった!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:32:27 ID:/g/CsE6+
(≧▽≦)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:18:30 ID:EQ/zY2fX
出来婚二回のお股ユルユル妻との結婚おめでとうwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:44:41 ID:r4WkPmlJ
間抜け谷原、ばーか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:04:33 ID:S2pV8R50
激安洋品店にて「宝の山にしか見えません!」

なるほどw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:42:01 ID:Ox/pSU9N
>>32
なるほどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:30:02 ID:js3aE7d/
面白いのであげとくね(^┏┓^*)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:53:29 ID:YXMTgKQY
『谷原の子供ができた』ってホントに本当なのか…?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:51:59 ID:ARUoFBhz
夫・谷原はイッセイの子と実子?の面倒でバタバタ(・ω・;)(;・ω・)
妻・三宅は外で色んな男とバコバコ┗(^O^ )┓┏( ^O^)┛
ホントお似合いのバカだよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:00:51 ID:2ugRh+Ls
中島が可哀想だわ。作っちゃったら結婚出来たのにね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:56:35 ID:YXMTgKQY
本命の彼女?甘○ちゃんにも、できちゃってた(事にしちゃえ!)ら…?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:15:45 ID:MJlkRYSM
中島や甘糟は男の了解なしに妊娠なんかしない常識や理性や倫理があるからさ。
ケダモノ下等動物三宅と違う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:56:46 ID:N49UjGM0
基地スレは上げておかないと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:04:36 ID:HcbISahO
三宅の鬼畜っぷりにお手上げw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:35:44 ID:7UgcbqCv
おはよう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:32:18 ID:7UgcbqCv
こんばんは!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:37:00 ID:eWZ76TOh
谷原ってなんでボロ雑巾みたいな使いまくったマンコと結婚したんだろう。
もっと新鮮なマンコと結婚すればいいのに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:53:41 ID:wLAF2RD8
新鮮なマンコw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:53:22 ID:wo/7xQmw
本当に2、3回くらい会っただけ1回やっちゃったくらいでデキてたら?より笑えるw
こういう人らはホテル?自宅?どこでどのタイミングでやっちゃったのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:12:01 ID:Rtry+Pzj
で本当に入籍したのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:57:01 ID:5gyyebGH
最初の子は本当にいしだの子なの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:49:20 ID:cTOUo5Jc
三宅ってヤバイ疑惑だらけの女だな。
そんな女と関わっただけで谷原は負けだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:24:53 ID:wo/7xQmw
つるしage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:35:44 ID:GSXGkjNw
山田孝之の逃亡に笑いが止まりません


http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/l50

女妊娠発覚後、携帯を変えて家まで引き払い逃げた男
足は短いけど逃げ足は速い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:01:18 ID:iiaFiz1a
こんにちは(^ω^)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:03:00 ID:DDUeez9j
このひとなよなよしてる以上

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:14:42 ID:+XDJb6Kk
はめてはめられたのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:01:46 ID:Rd8JHZqO
セフレを妊娠させて結婚て…
馬鹿な男だね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:53:45 ID:7ZuB9GNx
バカップルシチュー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:20:12 ID:fpOnTDNX
12年くらい前、谷原といしだはドラマで兄弟役やってたな。
香取や反町や浜崎あゆみが脇役という、いまでは考えにくい配役だった。←反町は消えつつあるが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:25:18 ID:rlGNkh1o
  / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |  ・・・
   \ /(∀) /   
     \___ノ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:34:10 ID:wo/7xQmw
次クール4月からの連ドラ決まったのかしら?
ドラマのBBSも今回の件(は、もう事件だ!!)のカキコでパンク!閉鎖!されたら…ドラマのオファー無くなる干される→地方の仕事が増える=石田イッセイと同じかぃ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:26:09 ID:yiYLVZPw
>>57そういえばw
未成年だね〜
まあ、ある意味では現実に兄弟になったわけだが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:17:30 ID:wo/7xQmw
おっと!寝る前にageとかなあかん!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:19:30 ID:2ZSX+aus
>>60 今度は谷原が弟になっちゃったけどね…

でも確かにマヌケと言えばマヌケなんだけど、男気は感じるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:22:58 ID:wahSpY2f
ただの馬鹿

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:31:52 ID:8KcQrfO5
ただじゃあない超馬鹿すぎ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:32:48 ID:E2q52Izs
 
男気=底なしの馬鹿だという事が証明された出来事だったな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:34:39 ID:282zwvMt
>>62
弟?お前何言ってんの?穴兄弟だよ。弟もへったくれもあるか


ヤリマンだから穴兄弟は数え切れない位いそうだな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:37:44 ID:2ZSX+aus
穴兄弟なのは分かってるよ。 この場合、あとからハメた谷原の方が弟でしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:38:29 ID:Cw96PB0t
>>66正解!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:56:26 ID:NG3C/MyW
こんな男に人気あり!と、何事も無かったかの様ドラマCM仕事のオファーする業界関係者は谷原より大馬鹿者だぞ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:01:13 ID:LaCBqH2R
この男、ワロスw
十年落ちのボロ中古車を500万円だして買うみたいなもんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:30:49 ID:wg0m+A3R
ラーメン屋でいろんな男が食い散らかしたラーメンの支払いを
全部させられるようなもん、とも言う。

俺タダになった。ラッキー!って男は結構いると見た。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:50:26 ID:ZPze4e9g
「えっ?いいの!」みたいなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:04:05 ID:282zwvMt
いや〜馬鹿がいてくれて助かったよ〜
俺もあの阿婆擦れには何度中出ししたことかw
もしかしたら俺のガキかもしんね〜w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:08:14 ID:Cw96PB0t
谷原「やり逃げなんてひどいっ」
もはや遊ばれ女と同等ですw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:16:19 ID:5+aaWmHR
♪馬鹿が(面倒を)見ーる
くされま○ーこ♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:48:22 ID:NG3C/MyW
おはよう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:59:58 ID:LaCBqH2R
また離婚汁!
そしてまたデキコンするのループ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:05:39 ID:rmlHGx9z
>>74
三宅かよwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:06:46 ID:NG3C/MyW
塩まいとけ!塩を!

本当に入籍すれば谷原サン=三宅+石田一家と同類・類友なんですね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:28:02 ID:A5EiWp8h
役者としての自分の将来をドブに投げ捨てた馬鹿男age!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:16:28 ID:wahSpY2f
もう目茶苦茶言われまくり
























面白いけどw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:25:17 ID:qiPKpVM4
ひどいよ皆して…





おもしろいけどwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:37:37 ID:QbDW3Bw7
>>79
祓いたまえ〜清めたまえ〜


ふざけじゃなくて本心からお祓いしてほしいよ…
波動の低い女がついて離れないよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:30:59 ID:wg0m+A3R
ちょっとみんな








面白すぎ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:50:20 ID:Cw96PB0t
エラ嫁の番宣も兼ねて、徹子の部屋に出演きぼんw
徹子ならきっと…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:22:12 ID:qmAdRCZr
上昇志向はあるらしいが自分で努力せず、
男を嵌めることだけ考える卑劣な三宅

いくらシナ作って着飾ってかわい子ぶっても
根っこが”下流”な三宅w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:56:55 ID:yl0h416j
だれも谷原を止めなかったのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:14:07 ID:2ZSX+aus
お腹の子が本当に谷原の子供だと証明できる技術ってあるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:12:52 ID:LaCBqH2R
つ三宅の主張のみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:43:34 ID:CHjnr/xf


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:44:12 ID:ZfS2sERE
妊娠中に羊水検査でDNA鑑定出来る筈

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:45:47 ID:CHjnr/xf
(≧▽≦)ギャハハ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:47:00 ID:LaCBqH2R
谷原「…僕に全然似てないんですけど」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:01:23 ID:ZfS2sERE
>91の続き
羊水検査するにはある程度胎児が育ってないと出来ないらしく 検査したところで産むしかないかも いや ギリギリ大丈夫だったかもしれん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:44:39 ID:NG3C/MyW
>>94
イッセイの子を産む時にもソノ検査やってるかもね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:06:58 ID:wahSpY2f
全く汚物と関わると大変だなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:29:49 ID:HUmVCral
ほんとお気の毒。
あんな使い古しの女。谷原さん逃げてもよかったのに…
お察ししますm(__)m


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:59:32 ID:NG3C/MyW
三宅『私、しょうちゃんの事は誰にも言っていないわ…』
できちゃった事より笑いが止まりません。

99 :名無し:2007/02/10(土) 00:42:54 ID:FQjJReMz
できちゃった結婚かぁ…って事は…(^^;)谷原さんは、生でSEXしたんだね(笑)チンコでかそう(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:13:10 ID:py4f6qM4
http://yakata2.fc2web.com/sa.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:47:19 ID:BPK8CO2y
三宅は頭悪いね。谷原ファンを敵にまわして。自分たちの生活に直接に響くのに。今は優越感に浸っていい気になっていても
ファンが減れば収入も減るよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:14:16 ID:sJQrgO6Y
三宅は離婚して1ランク上な次回の「できちゃった婚」相手探すの上手いから大丈夫さっ!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:33:52 ID:hyaj7orS
フライデーに出てる三宅の過去。夜な夜な遊び歩いてると聞いてたが、これほどひどいとは…。
しかも、イケメン俳優の宿命とはいえ、気の毒なのは新妻だ。谷原ファンの嫉妬を一身に浴びてしまった。。だって(-_-゙)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:27:24 ID:56r5DlIk
>>103
いまどき嫉妬に狂うファンなんて
ジャニヲタのガキくらいのもんだろう。
大人は嫉妬はせずに離れていくだけ。
嫉妬じゃなくて三宅の悪行に興味があるだけ。
三宅の正体が出尽くしたらこの騒ぎもおさまり、
人々の記憶から谷原は消えていくだけであろう。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:19:10 ID:aJ/aRtwA
重複

【クマ次郎】谷原章介(´(ェ)`)14【クマ太郎】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170143583/l50

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:00:31 ID:wn26zky/
>>103
結婚は三宅の策略で、谷原やファンは被害者。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:58:09 ID:DoJEt76Y
これから人生でどんなに辛いことにぶちあたっても、
師匠の今のこのザマを思い出せば

『自分はあの時の谷原章介に比べればまだマシなんだ』

って、自分を励ませる気がします。


谷原師匠が身体と人生を張って示してくれた最後のネタ。

自分、
生涯教訓にして生きていきます。



ありがとう谷原章介。
さようなら谷原章介。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:08:43 ID:AZzmo4sx
【負の】谷原章介10【ロイヤルストレートフラッシュ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170893236/l50

>>202 >>205 >>209
三宅降臨中!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:02:55 ID:sJQrgO6Y
私はage続けますよ〜
ファンでもない人にもこのスレタイ脳裏に刷り込み焼き付けてやる
三宅○美の醜さを風化させないためにも…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:43:53 ID:2CduK+8S
三宅さん24日の入籍までは母子家庭なのに仕事してなかったのか?
時々本人かと思えるカキコがチラホラとあったけれど。
今は同居しているのかな・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:04:51 ID:sJQrgO6Y
道明寺司よりアレだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:06:09 ID:hL9KyhX2
コンドームに針かなw




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:18:11 ID:sJQrgO6Y
その手があったのかっ!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:21:45 ID:kTOlByUd
こいつ真性のヘテロなんかぢゃネエだろ?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:27:33 ID:hyaj7orS
>>110
24日入籍って、どこの情報?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:27:53 ID:hV+kHCPj
まあ 避妊に100%はないし…
ちゃんとして(いるつもり)でも 失敗する時はするもんだし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:32:22 ID:hV+kHCPj
24日入籍は 谷原が会見で話してた
大安だからこの日がいいかな〜って程度の話で 実際したかは不明でしょ
本人からも事務所からも 正式な発表はないはず

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:00:14 ID:sJQrgO6Y
劇団ひとりの運命の人と出会い恋をするための禁欲生活を見習えっ!w

119 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/11(日) 00:12:18 ID:pUsK3nBr
ひとりちゃんのはちょっと怖いけどむしろマシだなww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:20:20 ID:5750BFZ9
よりによってなんであんな微妙な女を選んだんだろう、物好きだな〜
と思ってたが、ヤリマン性悪女にはめられたのか…
谷原カワイソス(´・ω・`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:33:47 ID:xkovcIFa
>>120
ハメタつもりがハメラレたんだょ。
カワイソス(´Д`)/〃

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:46:43 ID:PdCIr6Qz
教えて下さい!どうすれば「できちゃった結婚」にまで持って行けますか?

一回くらいは結婚して一人くらいは子供が欲しい未婚の者より

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:59:51 ID:PdCIr6Qz
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:14:51 ID:R9/dFYz2
おっ!?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:56:02 ID:rinC1boO
出来婚バンザーイ宦i^・・^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:48:22 ID:f9URRxUn
誘導

【クマ次郎】谷原章介(´(ェ)`)15【クマ太郎】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1171233569/l50

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:16:23 ID:jJgrd/kU
結婚おめでとう☆幸せになってね
家族を大切に
一部たちの悪い醜い心を持ったファンもいるけど
負けの人生送ってる可哀想なデブスや出っ歯や三等身の一重ハニワだから
気にしないで放っておけばいいよ

128 ::2007/02/13(火) 01:18:44 ID:zifF8CEZ
ブサイク三宅バツ1コブ付きおばさん降臨アゲ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:22:35 ID:OW2ZPzqv
芸能界の野郎共の下の処理係が昇格したもんだねw
三宅ちゃん♪
出し抜いた仲間に売られないといいけどね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:11:27 ID:wZ7df/EF
>>127
顔、性格、頭脳 全部一般人より劣るね。
特に頭が悪い、IQ70もないだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:10:05 ID:fCUjFx68
>>127
最近、あちこちで書き込みしてる様だけど、谷原さん帰って来ないの? 又は、入籍渋られてるの? 三宅さん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:31:04 ID:jJgrd/kU
ここはあがってないとね^^

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:43:05 ID:VEej8S+x
結婚発表から、そろそろ1ヶ月たとうとしているのに、
相変わらず2chでは人気者の谷原さん。

入籍やめたら、あと2ヶ月は盛り上がれる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:44:43 ID:9mcal0+X
中古品の年増女。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:32:48 ID:FNYAL8oQ
三宅サイドのコメントで
「絶対谷原さんの子に間違いないと思った」
「子供と接している姿を見てお腹の子の父親は谷原さんだと確信した」って
のなかったっけ?
だけど谷原としかしてないならそんな間違いないのは確かだし
谷原は会見で「一成の子供には会った事ない」っていっていた記憶が・・・
私の勘違いか・・・・
しかし、「去年夏から親密交際」って記事からして
子供と3人でネズミー行ったりしてたんだと思い込んでいた。
子供抜きだったのね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:39:10 ID:YW+yCgl9
ココageた人は幸せになれるっ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:54:14 ID:cJ/OBi3b
会見みて、「章ちゃん&恵美」と呼び合っていないことだけはわかった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:12:46 ID:yU0KlPEx
すご〜い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:32:25 ID:YW+yCgl9
三宅サンに、ちゃんとしてあげたい(らしいし?)結婚式でバージンロードも歩かせるのかな?
微笑ましい〜
笑いがとまりません

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:38:41 ID:YW+yCgl9
>>137
谷原サンが質問に答える時に妻が、彼女が、恵美サンがとかではなくて『三宅サンが』とか言ってましたね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:13:20 ID:fCUjFx68
>>135
やる事が、目的だもん。子供抜きに決まってるじゃない。最初から結婚目的なら、子供連れてくだろうけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:38:57 ID:wZ7df/EF
なんか益々誰の子供か分からなくなって来た
ただの淫乱?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:16:24 ID:fCUjFx68
>>139
三宅が、バージンロード歩いちゃダメでしょ(・_・;) 
バージンロードだよ。身の程知らずにも程がある。
汚してはいけない聖域。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:51:38 ID:kVu/fzVN
谷原が「三宅サン」と言った時、三宅は単なる「知り合い」かと思いましたw 「知り合い」とやっちゃってできちゃったわけですねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:33:57 ID:SwCx9WyP
微笑ましくて笑いが止まりません

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:38:08 ID:VP/cgbjU
三宅がバージンロード???????

これは悪魔祓いか何かの儀式ですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:33:51 ID:YaduBaoV
もし結婚式したら発表するよね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:27:14 ID:dD95zid5
>>147
入籍、結婚式を隠しているとしたら谷原は最低な奴だな・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:31:10 ID:SwCx9WyP
エライところに嫁いで『三宅章介』という名前になってしまったのかしら…?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:01:23 ID:qEb9DBW9
>>149
それは果てしない無限馬鹿だわ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:43:42 ID:23rB9N53
それにしても、再婚はともかくとして、「でき婚」二回目ってどうなんだ!?恥を知れ!三宅さんよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:51:08 ID:SwCx9WyP
女性セブン3/1号に
『入籍』待った!な記事が載るみたいですね?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:42:28 ID:VNc3hUoD
↑問題は、どんな書かれかたをしてるかだね。
三宅に何か、新事実が発覚したか、またはファンの中傷に関しての事か。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:38:54 ID:qEb9DBW9
中傷じゃない批判だ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:24:24 ID:Q6jCvFr6
●谷原章介、いしだ壱成前妻との入籍待った−熱愛リーク、疑惑の妊娠で
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html
女性セブン(3/1)


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:03:47 ID:IZ4DeCfE
本日発売なんだね
微笑ましくて笑いが止まりません

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:11:22 ID:VWRQAcns
でも他の芸能ニュースに
何も出てないよ。
たいした内容じゃないん
では?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:25:54 ID:HIPKA6pR
疑惑の妊娠

おめでたい事なら 疑 惑 なんて冠つけられないよね〜
三宅始まったなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:30:13 ID:EFTR1Mq0

                    朝鮮中央TV 
                                 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ 
                    ______    < 踏んだら孕んだ!抱いたら揉んだ! 
                   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   < 孕んだ振る降る般若だ! 
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  < ティムポ擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理! 
                  |::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|  <  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 
                  |:::|           |:::|  <  陰毛臭いんだ!モッコリ膨らんだ! 
                 ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ  <  安打!?半田ゴテ適時打!! 
                  | |  -ェゝ ";ュ-   |ヽ  <  谷原チャリ盗んだ!あんだとこら!? 
                  ヽト、  ´i `   ,.イ/  < よくちょん切れるハサミだ! 
                  〈  i  /L_、  i 〉   _ノ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 
               __,. -‐ヘ  -=三=-  /──、 
          _ -‐ ''"   /  \     /\    ̄゛ー- 、 
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ、      ∧ 
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / ! 
           |   |     _>  ∨-、r‐/   <_     /  ! 
        ∧   !    ヽ     | 厂L/   ■/      i  .∧ 
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ 



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:35:55 ID:IZ4DeCfE
>>159
恵美チョン大丈夫?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:34:52 ID:IZ4DeCfE
あげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:07:58 ID:IZ4DeCfE
去年の12月に、
三宅恵美さん(の友達談)いしだ壱成と『沖縄旅行』しているんですねw
微笑ましいですね
笑いが止まりません

つか11.12月頃、谷原さんと『やっちゃって、できちゃった』感じな計算なのに…?あれ?

何だか普通に生きていると想像つかない解らない女(にビツクリです。)世の中には色んな人が居るもんだね…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:16:56 ID:bRh4lVIp
>>149
三宅章介って、とてつもなくマヌケな名前に聞こえるから不思議w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:16:11 ID:Q6jCvFr6
>>162
太田有美のブログでそ?
私も探したんだけど、12月のブログではその記事探せなかったんだけど、
何月に書いてる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:42:55 ID:IZ4DeCfE
>>164
『沖縄旅行(三宅が水着を借りて)した事』書いたのは削除されたらしいよ
そのままでは都合が良くなかったのかしら?
微笑ましい友情ですねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:55:06 ID:7+S922T5
売れないジャにタレとツルンデいた時もありますよ。調べればボロボロでるから面白いよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:00:56 ID:e0+KpWY5
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:32:44 ID:/jk1YWrc
谷原は、芸能界の肉便器と結婚した間抜け男として
永遠に語り継がれる事だろう・・・

169 ::2007/02/15(木) 23:33:59 ID:gBeHxSkW
だから、まだしてないって。ざまあみさらせ三宅タソ¬(´ー`)Γぷ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:35:45 ID:ywLlLNEr
>>165

そうなの!
なんとまあ、おぞま…いや微笑ましい友情!
そんなことすると余計に谷原の子かどうか疑われるだけなのにw
よっぽど残留してるとまずい情報だったのかねえ…


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:04:08 ID:RMZQ1Rxy
おっは〜!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:26:08 ID:RexH6K2s
あげとこ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:35:40 ID:G5i2oN2a
谷原ヲタの醜態が笑える、お気の毒さまでした。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:45:04 ID:5zz9qvCa
自分は三宅でなくてよかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:10:38 ID:nVWq+ta3
腐れ肉便器の三宅と結婚したい男なんかいない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:28:41 ID:RMZQ1Rxy
うん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:11:19 ID:18swS9SR
谷原&子供サンお幸せに〜
バイバイ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:25:14 ID:dlaeuWa3
入籍したらもう、あっち
側の住民
薄汚い中年男にしか見えん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:59:21 ID:Re+im3y2
まぁなんちゅーか終わったよね
この谷原って人。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:50:11 ID:jDStadDN
顔も声も身長も素敵だけど
頭はどうしようもなく悪かったのね>谷原
天は二物を与えずと言うけれど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:52:44 ID:GO/8d0VQ
ついでに髪型も悪い。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:17:30 ID:dDreL7A+
>139
自分は 赤いじゅうたんを歩いたんだw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:39:00 ID:9GwboCy8
やりチンポコ谷原も必死w
やりマン恵美も必死w
やりチンポコ谷原ヲタも必死w

楽しくて笑いがとまりませんヾ( ´▽`)y━・~~~

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:41:36 ID:NW7unVG+
あんな卑怯なヤリマンくそ女と結婚するなんて馬鹿、アホだよ。
あのヤリマン女を叩きまくれ!!
くそ女


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:17:45 ID:alRiPF+F
ヤリマン、ヤリチンでお似合いなんだけどねwww


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:29:31 ID:KECQdfOR
>>180
残念だねえ、頭脳明晰なら完璧なのに、しかし、それなら、応援の必要ないかも…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:18:12 ID:wvif+LYN
上げ(^怐Oω)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:41:08 ID:tfz2UO40
週刊新潮に調子に乗っていると言われた笑っていいともでの井上真央

この日は水曜日で、レギュラーは爆笑問題と “ゆうこりん”こと小倉優子(23)などで、
ゲストに井上真央(20)が呼ばれていた。

「タモリが “井上真央さんです!” と紹介すると、観客から大歓声が起きました。
爆笑問題の太田光が、ギャグのつもりで、“ゆうこりんが嫉妬しています” と言うと
小倉優子は “そんなことないです” と答えていました。そこまでは良かったんですがね」
こう語るのは、ある芸能記者。

「番組が進行して、画面の中央にいる井上を端に連れてこようとゆうこりんが歩み寄って、
腕を取って端っこにきた時のことです。井上はものすごく嫌な顔をして、ゆうこりんに
つかまれた手を、パン、パン、パンと、まるで汚いものを払いのけるように払ったんです。
真央の後ろにいたゆうこりんは、思わず小さな声で “あっ、ごめんなさい” と謝っていました。
画面の中央では、もう別のコーナーが始まっていて、井上が手を払ったのはスタジオの
脇の方です。映っていないと思ったのでしょうが、しっかり映り、ゆうこりんの謝る声まで
流れちゃったんです」。それを見た芸能記者は「やっぱり視聴率が上がると調子に
乗るんだなあ」と、感じたという。

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070222/nakaduri.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:56:30 ID:rpP97RGJ
所詮、谷原なんて性欲の権化。確かに男だから性欲はあってもおかしくは
ないが、谷原ぐらいの男だったらもうちょっとヤル相手を選んでもよかっ
たのでは・・・?できちゃった結婚なんて恥ずべきこと。世の中が甘くな
ってきている。上手くいくのならいいけど、すぐ離婚とかやめてほしい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:54:09 ID:NFUZFbJX
うんこを踏んだ男、地獄に落ちた♪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:32:20 ID:8+YQm2vP
ヲタの壊れ方に笑いが止まりませんwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:46:26 ID:OB+3evnN
>>191
と、うんこのアバズレ非常識を指摘する人すべてをヲタに仕立て上げないと
やってられないうんこに笑いが止まりませんwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:02:45 ID:8+YQm2vP
ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:29:05 ID:OB+3evnN
>>193
ヲタに認定しても、事態は変わりませんよ?w
三宅のセクロスで食いつなごうとする卑しい汚れたやり方を悔い改めない限りね。
まあ、一生ムリだろうけどw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:31:59 ID:8+YQm2vP
>>194
ヲタ認定☆(^ω^)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:36:54 ID:OB+3evnN
>>195
ウンコは二度目のハメ婚を祝福しない人ぜんぶヲタだもんね〜♪
さすが3歳の子供をほっぽっといてセクロスして逆ギレできる神経を持ってるだけあるわw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:40:58 ID:8+YQm2vP
>>196
頑張れ!ヲタさん!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:45:09 ID:OB+3evnN
>>197
どうしてもヲタじゃない、「男にプロポーズしてもらって結婚してから妊娠するのが普通」
って思ってる人から批判されてるって認めたくないんだねw


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:46:50 ID:8+YQm2vP
>>198
ヲタである自分を恥じちゃいけないよ(^ω^)
谷原ヲタちゃん応援してるよ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:04:37 ID:02IHTZnZ
本当に谷原の子供?
他の男ともしてんでしょ?
我が儘で離婚したくせに
子供抱えて、働きたくないから、養ってもらう魂胆で妊娠したんでしょ。
んで、逃げないように
自分で暴露。
こんな低ランクの女つかまされて谷原も惨めだよな。
遊び方が下手すぎ。
簡単にやれるからって
嵌められてりゃ世話ないよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:16:52 ID:jsx7LMW1
キチガイ肉便器の相手すんなよ
毎日出版社通いで大変なんだから

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:20:13 ID:tpm23ath
身重なのに大変ね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:21:35 ID:mq+0rnHM
いいじゃん。多少計算があったって。妊婦をいじめるなんてヒドイよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:23:52 ID:/A1hJAy/
>>203
初めてじゃないからいじめているだけだと思う。
初めてならそうしないし、きちんと子育てをしているならば叩きやしないさ。
子供を親に預けて夜な夜な遊び歩いている女性だから言われるの。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:24:47 ID:8+YQm2vP
谷原のできちゃた結婚に笑いが止まりません

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:24:55 ID:jsx7LMW1
>>203
多少じゃない凶悪だ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:52:47 ID:OB+3evnN
>>203
多少じゃないし、表沙汰になってるだけで二度目だし、
妊娠は汚い手を使っても許される免罪符じゃない。

まあ、子供を結婚の道具に使うような奴にとっては
免罪符になると思ってそうだけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:56:05 ID:8+YQm2vP
谷原のできちゃた結婚に笑いが止まりません


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:13:59 ID:5rwYv1E+
婚約破棄になったら、アバズレ三宅はどうなっちゃうんだろうね。
楽しみ☆
本当に結婚して子供が産まれちゃったら、今でさえ暴れまくりの
ぶっ壊れた谷原ヲタはどうなっちゃうんだろうね。
楽しみ☆

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:52:10 ID:hlgREy5C
普通に谷原の子供だったらヲタはどうするんだろう?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:39:36 ID:/bIu5urL
たまに汚物のセックスも興奮するんだろーなぁ
究極ドMには堪らないw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:23:58 ID:/W6xs9uq
お医者さんごっこはしてるでしょう。救命の衣装で(^怐O;)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:33:15 ID:0HCk70Uc
>>212
三宅は台詞なしのチョイ役で、だよね?w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:11:14 ID:/TK7SmIA
谷原はもう、結婚したくないらしいね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:23:08 ID:TjhNrdls
三宅の何がいいんだろ?
あんな地味ブサにハメられていろんな意味でこれから一生可哀相
谷原さん今が大事な時なのに

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:41:31 ID:TjhNrdls
今日なるともで言ってたけど妊娠二ヶ月未満で話流れる事なんて普通にありえないから、三宅側が逃げられないよーにマスコミに話売ったんやろなーって。
地味ブサでいい年してパンコのくせしていい加減にしろよな。
ほんまは誰の子や?
どーゆー手使って中だしさせたんな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:46 ID:dHlbqaMP
>どーゆー手使って中だしさせたんな?

古典的な方法をいくつか
・「私、今日は安全日」と告げて、生でやる。
・コンドームにコッソリ針で穴を開ける

穴が開いてないコンドームを使っても避妊の確立は97%。
根性の3%での妊娠かもしれないけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:42:41 ID:M93/S60w
【タイ】 コンドーム、14%が不良品〜昨年の17%からは改善 [02/20]

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:53:04 ID:TaGYHObD
「安全日だから…」って安心しきって中だしするマヌケヤローはいるのか??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:39:52 ID:dsB+t50o
泥酔されられて奪われたとか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:03:58 ID:TaGYHObD
↑そーかもしれないね。可哀相。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:12:22 ID:n+GAE2nT
男は安全日とかピル飲んでるとか直ぐ信じるよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:43:35 ID:G9Km5Lu9
酔っているときにピル飲んでるから大丈夫〜って言われると
判断できなそう。

女もその場の雰囲気でのセックルを装ったんだろうな…


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)