2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■松本潤が好きでたまんない■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:10:51 ID:eDt41kG7


結婚したいな





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:37:31 ID:qq8eHxy+
濃いけど
かっこいいねW

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:05:37 ID:dPtdh+U/
>>1
こちらは国内の男性俳優についての話題を扱う板です。
芸能カテゴリに個別板がある次のジャンルは当板では禁止です。
(海外の男性俳優、15歳以下の子役、ジャニーズ、 スマップ、Jr、 裏Jr)
ルール違反の板違いスレです。以下書きこみしないで下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:41:57 ID:Y4gtFfai
松潤だ〜いすき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:40:41 ID:WVfMmThj
道明寺の松潤が好きです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:57:20 ID:eDt41kG7
松潤ってなんであんなに色気があるんだろ
かっこいいよね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:58:41 ID:a1611Lpj
ジャニ豚死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:00:32 ID:a1611Lpj
マイケルジャクソンみたいな顔
気持ち悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:08:27 ID:HlzykFur
ほくろとったほうがいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:12:22 ID:eDt41kG7
松潤カッコイイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:26:05 ID:JaHzNhdX
花男で女におもいっきり「ブス」とか言ってる時が非常にすっきりする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:14:25 ID:w+xSybQU
西田に『死ね!バーカ!』といった
マツジュンかっこよかった〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:06:02 ID:aOX9MV3n
あの 悲しそうな顔がたまらん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:33:52 ID:2s/fZYnU
何気に芝居が上手い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:36:00 ID:lQXgLJK0
出っ歯治しても、顎が小さいからバランス悪いね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:09:30 ID:FnWoCrji
>>1
珍しい人ですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:57:08 ID:w+xSybQU
切ない顔がたまんない
松本道明寺最高!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:47:16 ID:XdWb8a9U
小栗>>>>>>>>阿部>>>>>>松田>>>>>>>>松本

F4で一番不細工

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:16:48 ID:xlhEbjPA
いや、F4は↓↓
松潤>>>>中国人>>松田>>>>越えられない壁>>>>>>>小栗
だろ。
松潤はジャニの中では一番綺麗な顔をしていると思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:19:47 ID:qLlTnSl5
>>19ハゲドウ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:22:25 ID:th6xFVFV
>>19 小栗はその中国人よりかはまだマシだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:22:31 ID:7EotyFwc
>>19ハゲド

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:28:50 ID:mBAJxf6u
松潤が一番は確定゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:30:33 ID:XdWb8a9U
どう見ても松本がF4で一番不細工
これ紛れもない事実


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:32:20 ID:7EotyFwc
>>23
だよね♪シャクレヲタが松潤叩いてるけどスルーだお(^ω^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:38:44 ID:XdWb8a9U
まず松本がF4にいること自体おかしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:44:28 ID:DFDv9a3Z
>>25旬くん好きだけど松潤も好きだよ(*^^*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:50:59 ID:XdWb8a9U
道明寺が松本なんかじゃなく、もこみちとかだったら凄い面白かったのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:53:09 ID:7EotyFwc
↑インパクトはあっかもw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:56:59 ID:7EotyFwc
>>27
小栗F4の中で一番ミスキャスだし嫌いだよ(*^^*)♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:22:55 ID:1WPW3iZ1
>>19
>松潤はジャニの中では一番綺麗な顔をしていると思う。

眼科逝け

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:33:31 ID:w+xSybQU
マツジュンカッコイイ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:47:58 ID:7qk8SSv1
チビだから。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:49:07 ID:7EotyFwc
顔の大きさは小栗の半分だけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:50:01 ID:P9+I8PbX
中国人言うな
阿部力だよ、つよし!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:19:54 ID:IsIzkStm
>>26
同意
ブサイクがなんでいるのかと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:31:24 ID:NZka0OKu
>>35 ごめんなさい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:09:43 ID:w+xSybQU
>>34
小栗も松潤も顔の大きさ同じだと思うが・・・
松潤、劇的にかっこよくなった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:13:13 ID:7EotyFwc
平岡君に比べたら松潤も小栗もうんこ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:29:03 ID:zi69a/ol
宿題くんで松潤に会ってきました+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ ステキでした

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:31:30 ID:7D4LDnh+
身長180cm以下はF4にはいらない!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:41:12 ID:+r12oXf+
松本潤主演☆「僕は妹に恋をする」☆album

http://www.wretch.cc/album/JapanStar

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:53:12 ID:ieTXYIFE
松潤ヲタうぜー
ジャニ板いけよカスが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:37:15 ID:43bKTckC
>>41
小栗だけでF4やれってのか??w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:38:22 ID:I1ryAbm8
とりあえず松本はいらない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:52:39 ID:40y8FxzC
松潤の道明寺、ウルウルの目での告白シーンは涙を誘う
松潤サイコー(。・艸・)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:03:57 ID:FpQ9xuKS
声がキモいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:04:21 ID:zDH7XlHa
松潤の道明寺役かなりうぜー。F4は長身で足長いのがほんとだからなー。
台湾版の花男のメンツやまんがのメンツはいけてるんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:04:34 ID:VYbQHIBE
お前の声よりはマシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:03:16 ID:XutQhcd+
4月期主演だってよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:38:00 ID:OwakIK56
こいつキモイくせにかっこつけててマジ寒い
大嫌い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:51:37 ID:zDH7XlHa
あたしもまじ嫌い。俳優って感じでもジャニって感じでもないし笑。きもい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:42:22 ID:QVMUOWPh
ここは松潤が好きな人が書き込むスレだろ
>>51 >>52 etc… 来てんじゃねぇよ ばぁか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:03:54 ID:Y4ByHtoh
松潤が濃い分小栗が薄いからちょうどいいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:24:12 ID:OwakIK56
>>53
松本ヲタwww
早く死ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:33:44 ID:V54j4o2x
松潤の道明寺はいいよね♪
正直こんなにハマるとは思わなかったヨ♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:41:41 ID:WOn5U8xu
今年は松潤押しな感じもだから、すごいいい年になりそう。
去年はずっと目が押されてたからもうダメかと思ってたもん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:58:16 ID:+Lqb/AGv
>>55 別に松本ヲタじゃねぇし 単にいいなぁぐらい
 勘違いすんじゃねぇよ ばぁか 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:35:34 ID:zDH7XlHa
>>58 じゅうぶん松本オタじゃないですかー♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:41:20 ID:1jTdFnbj
全然好きじゃなかったのに、連日の映画宣伝のせいか夢に出てきて…
ちょっと好きになったじゃないかw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:06:53 ID:cqpGsO0n
映画いつから?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:22:33 ID:t13aVXoH
>>59 松本ヲタちゃうて

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:27:56 ID:dNHXw3d2
松潤にはこれからもたくさんドラマに出てほしい★

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:48:07 ID:ZZfnfw16
松潤好きな人は二宮が嫌い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:45:30 ID:gTGFgYRP
松潤より、二宮の方が俳優として格上。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:17:59 ID:fTD2Kwfq
花男では小栗>>>>松潤だけどな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:24:07 ID:nTeGTVO8
そうなの?小栗くんて演技へたじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:35:11 ID:QL3c2sD2
僕は妹に恋をするいつからかきいてんの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:41:28 ID:NklzyZXG
デビュー前超可愛かったのにいつのまにか大人になってしまった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:12:37 ID:QL3c2sD2
↑死ね。しかとすんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:13:29 ID:71k1jgzK
ジャニ板へ池

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:19:05 ID:4bQ/aYAT
12:名無しさん@恐縮です :2007/01/26(金) 16:38:45 ID:0FLk/zaPO
関係者です
以前、仲間は松本潤と付き合ってた
忙しくてお互いすれ違いの日々が続き、あっという間に終わってしまった
しかし、やがて理解してくれる男性に出会い、幸せになるため、この機会に婚約発表します

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:49:27 ID:kO9//jS5
おめ!!
早く結婚発表してしてしてして

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:08:38 ID:Zo0gFY+U
声が駄目

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:13:08 ID:RdfmRpEo
確かに。汚くて変な声だよね。
あとなんか口のあたりがキモス。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:36:56 ID:fTD2Kwfq
[僕は〜]って初っ端から下降路線だな。
花男は結局原作のおかげって感じ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:45:24 ID:Ux93iVic

松潤ってホントに綺麗!東京タワーの時も思ったけどラブストーリーははまり役だね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:07:46 ID:RID68GCh
>>78東京タワー?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:02:24 ID:Yj2DqoUh
映画の東京タワー
エロエロが見れるよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:22:07 ID:Az03T8wa
松潤が最近気になる+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:35:29 ID:zegYDnSL
早く花男の続きが見たいぃ→
松潤(・∀・)イイ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:23:12 ID:ZE/90/TD
リターンズ見て気付いたけど、超絶に美形やん>松潤
背はちっこいのがもったいないけど。
演技も変幻自在。魅力あるよ。
小栗は雰囲気イケメンやね。
アップだととっても微妙。
スタイルは裏山。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:51:25 ID:JCcZ9VvM
どんな役にも挑戦していくところがいい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:22:54 ID:to4F19t+
松潤は、あの身長だからいいんだよ。
身長180pの松潤なんて見たくない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:27:41 ID:Uv5rU4kC
松本潤、人気コミック「バンビ〜ノ!」で6年ぶり連ドラ主演
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007012909.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:17:03 ID:mmSqYSj4
松潤ってあんまり彼女ネタとか出ないょね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:09:49 ID:G/WHpjfp
>>87
ヒントつホモ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:17:25 ID:XOGDfi6i
ヒントつ女たらし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:45:00 ID:XOGDfi6i
今クオーターの彼女だって。
仲間と別れてたんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:25:01 ID:FBG8kN8O
松本 櫻井とはキスしたくない。
口臭ってか体臭ありそう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:35:32 ID:aWWd4VYD
やれやれだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:43:55 ID:mmSqYSj4
松潤って女たらしなの〜?なんかショック。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:51:21 ID:6l1gpTyq
>>90
ジャニヲタに勝手に付き合ってた事にされる仲間サン可哀想w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:18:34 ID:WR0fDQvd
私も道明寺見て松潤に胸キュンになったぉ。あの潤んだ瞳と全身から醸し出す独特の色気☆はたまらなく魅力的。今後の彼の成長がメチャ楽しみー♪♪もっとカッコ良くなるに違いないよね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:22:58 ID:3jtk4Vvt
ジャニヲタ…ウザい。消えろよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:57:15 ID:3c6oXVJT
次のドラマにも期待しましょう♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:19:02 ID:InBXt8Vu
松本 潤かっこいい!道明寺司さいっこうーだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:56:00 ID:4hivqh37
>>94
仲間ヲタここで何やってるの?
なら舞台見にくるなよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:07:39 ID:QdbJH4EZ
マツジュンカッコイイ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:14:18 ID:5nm54j17
>>99
仲間信者発見

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:57:04 ID:tsm4IHxL
立てるなお
ジャニ禁止だお

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:10:52 ID:pnI13WfU
松本潤は歯並びが非常に悪く、前歯を差し歯にしたけど
人工の歯は天然の歯と違い唇が歯にくっつく。
いつも松潤の左の上唇が歪んでいるのはそのせい・・?
口臭きつそう・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:37:37 ID:as6n6wLy
キモメンのくせにかっこつけてんなキモイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:22:30 ID:215JlZnh
肌荒れ、悪声。
でも小顔はなとこはよし。
足短いけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:11:21 ID:w4GSIc2H
頭がわるそう・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:31:26 ID:n4T/2jVm
こいつ見る度
昔NHKしゃべり場で
こいつと結婚したいと真剣に語っていた
痛いあの娘は
今どうしてるんだろうと
考え笑ってしまう
俺ガイル。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:22:08 ID:5v4NhROc
好きでたまりません、はい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:37:18 ID:Hl4WKI+Z
>>107
あ!私もその子覚えている!!
松潤見るたびにその子思い出す。
凄くアツく語っていたね。w




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:10:07 ID:23yyXYMS
好きです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:36:16 ID:uo+8kmuy
仲間さんのスレに、ごくせんの頃の動画が落ちてる

112 ::2007/02/05(月) 19:27:09 ID:DunvWEsI
花男の松潤かなり肌ボロボロやね!!ホクロとった方がいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:09:18 ID:CL4Qbtru
自分も今一番気になる役者。
やっぱ目がいいな。
あの目は完璧だと思う。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:40:33 ID:sSMNATfG
354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/06(火) 00:14:35 ID:LHKlfn/3
松潤の眉毛が気になってる人は日テレ見てね☆
描かなければ結構普通だから!濃くないし!
残念だったねアンチさん☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:15:38 ID:SfpapFio
松潤って頭いいよ。ヘキサゴンって昔やっていたクイズ番組でかなり難題な
問題をいつも一番で答えていたよ。その問題っていうのが本当に頭良くないと
解けないような奴で大概のほかのメンバーは解説を聞いてもポカンとしていたよ。
それを見てから、見直した。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:12:33 ID:tDIpsGQb
明日発売のananに松潤出るよ♪


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:46:58 ID:EMBCxkwD
>>107
小栗旬ヲタとかに乗り換えてそうw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:27:19 ID:F0ykOBD5
>>111
松本はまだ、元カノと続いてる時期じゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:44:10 ID:S1xKyyeZ
綺麗な顔〜!




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:29:18 ID:4sUbEUON
松潤★anan 2007.2.7 全画像
http://www.wretch.cc/album/JapanStar

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:01:47 ID:E/6V0O27
松潤は顔はいいが頭は悪い。勉強は櫻井翔が教えていたそうだ。もし櫻井翔が松潤に勉強を教えなかったら松潤は高校に進学していたかどうか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:31:41 ID:AZ0FsMnq
まつじゅん、昔はキモくて嫌いだったが
今はセクシーでかっこいい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:37:50 ID:QuvD6aBY
松潤ヤバカッコイイ=☆☆
大好き=====LOVEA^^

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:50:40 ID:vmhCW/vV
>>120
ヌードってこれだけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:01:11 ID:cQXNP3s4
松潤(/▽\*)カッコいい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:15:12 ID:eZknc8fw
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=JapanStar&b=7&f=1170486008&p=69
ヌードもイイ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:49:23 ID:I3WtgjQd
ヘキサゴンに出てたっけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:31:36 ID:1mfr8do1
人気ないのにこんな所にまでスレ立てて キモ潤ヲタ必死だなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:27:33 ID:0MPTvQtJ
気になって見に来てるお前も随分必死に見えるけどなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:07:41 ID:j3unYI3W
正真正銘の美形だと思いました>anan
そのへんのイケメン俳優とは格が違うわ。
あっぱれ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:03:00 ID:qSNn/1Y5
ヘキサゴンじゃなくて、ホムンクルスじゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:28:38 ID:7OrUMHCo
キモメン松本早く死ね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:58:31 ID:QWBBIjac
>>132
糞仲間ヲタ消えろ!!
あちこちでアンチ活動してること分かってるからな!
ついでに皺くちゃ婆仲間も消えろ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:16:18 ID:rwip6oVH
ジャニ板でやれよ、ウゼーな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:52:52 ID:JnZY3TOG
覗くなよ、カス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:49:23 ID:TF4gXehI
松潤頑張ってね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:21:49 ID:I9iO0lNp
やっぱ彼女居たら嫌なもん?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:23:35 ID:2S3ABtA9
anan見たけどあんだけ色気あったら彼女ぐらいいるでしょ!あの若さで綺麗に見える人少ないよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:42:26 ID:FKM3Qroo
凄く大好きだけど、実際リアルであんなに整った顔が目の前に現れたら
緊張して何も話せないと思う。鑑賞用かも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:04:54 ID:2iFC9Pj/
自意識過剰男。
まずあのナルシストな部分を直すべきだと思う。
そういう部分を見るたびイラッとする。
確かに顔は綺麗だけど、その他は何もできないんだし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:38:20 ID:M0oj+o/0
好きでたまんなーーーくはない。

でも美しいの一言>アンアン
あんな男がリアルに存在すんだねぇw
ちょっと浮世離れした美形だわ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:37:40 ID:Ap+iLc80
>>139
整っているかといったら・・・。


確かに目は大きいが
カッコイイかといったら
・・・?
単純に覚えやすくて変わっている顔だよね
芸能人だから個性的な顔でうけているが
実際、一般人だったら
マジでキモイかも。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:58:34 ID:LmCZf1Zr
眉毛と口がキモくて嫌だ

144 :あき:2007/02/12(月) 02:03:27 ID:0cbxkcvj
確かに浮き世離れしてる美しい潤様フ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:19:43 ID:+7oWHFi3
キモさと綺麗は紙一重なのかね

松潤=キモいだったから
同級生に似てる子がいて、中学の時なんかは
松潤に似てるって皮肉られてたんだけど

松潤は最近かっこ良く見えだしたんだよなー…
なんだかなー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:52:01 ID:BKRX19Tm
ストレートヘアー最高ねぇ!!
クルクルパーマは、ちょっとねぇ?
でも、どちらにしても綺麗には違いないけど・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:19:44 ID:yUwBiTXD
これで180ぐらいあれば神レベルなんだけどな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:15:19 ID:z3Ipxk8g
俺がもてるかどうかはこいつの活躍にかかってる。
男のファンもいることを忘れるな松本!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:17:18 ID:icv6xJrX
目がでかいだけ…アニメ顔…下膨れ顔…口に締まり無し…肩幅無し…こんな奴をキレイやら格好良いて逝ってる女は一重まぶたで薄い唇のチョソチョソだけだよね〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:21:57 ID:rbRl72iF
>>149
まつじゅんは肩幅広いんだお。
うちは顔は好みじゃないけど体型はごっつ好み。
腰が細いのもいいわー。足は短いけどな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:33:19 ID:TMArMGVZ
パタリロ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:02:48 ID:6EA5vuEZ
>>142
一度生でご覧あれ。

度肝ぬかれるほど美形だぞ?
一般人にはいねーよあんなの。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:07:26 ID:JY/JUkW2
私も前まで松潤とか岡田準一とか顔が濃くてキモいと思ってたんだけど
最近、ああいうオリエンタル顔が凄い好きになっちゃったんだよね。
これは全部、松潤のせいだわ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:08:27 ID:JY/JUkW2
でも、どっちかっていうと、郷ひろみ系の顔だよね


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:10:00 ID:JY/JUkW2
しいていうなら、口がちょっと尖ってるかなぁ・・・みたいな。
どうでもいいけど、本当に目がキレイだよね。あと眉毛。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:13:12 ID:T3BwfPng
>>152
同意。
松潤って、生>写真>動画って感じ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:17:50 ID:JY/JUkW2
生でキレイでも動画にそれがでないと意味なくない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:33:12 ID:JY/JUkW2
色々なHPとかも見てきたけど、何から何までいいわーこの子。
思ってたとおりのキャラっぽいわー。松潤ヤバイね。この子ハマる。
でも、ジャニーズファンってなんか大変そうだね。ヲタの叩きあい?が多そう。
まぁ作品とかTVとかでたくさん見られればそれでokだけど。まさに今が旬って感じだね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:45:52 ID:T3BwfPng
表情筋の成せる業かな。
キモブサ顔も神がかり的な美貌も自在だな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:50:45 ID:JY/JUkW2
>>159
凄いね。本当に俳優向きだね。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:07:49 ID:T9XRFiGK
http://vista.x0.to/img/vi7130379782.jpg
松潤の満足そうな顔がキャワ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:23:51 ID:sDJPbB1Q
ジャニ豚キモイ
松本なんて山田孝之レベルなのに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:12:08 ID:QmGgw2If
櫻井翔が松潤に勉強を教えた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:24:27 ID:lSzQiERC
櫻井より松ジュンの方が頭よさそー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:52:00 ID:ijn/sxpf
マイケル・ジャクソン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:31:33 ID:4Oi3Zjh/
>>162
コノスレで語ってるだけなんだから、自分の好きなスレ行きなさいヨ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:39:23 ID:9qSIpfXV

松潤いいと思うんだけどなー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:25:37 ID:9qSIpfXV
成長♪潤
http://t.pic.to/1vlok?r=1
タワー♪潤
http://c.pic.to/516gz?r=1
anan♪潤
http://cartoonkattun.img.jugem.jp/20070207_242241.JPG
動画
http://www.youtube.com/watch?v=TZ0CA1iSG8o

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:40:16 ID:9qSIpfXV
松潤はストレートヘアがいい
http://www.bokuimo-themovie.com/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:09:11 ID:4jEr+0bl
松潤ダイすき

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:32:39 ID:QT9qmSK3
美容版でもレスしたけど、目は非の打ち所がない。
まさに理想を絵に描いたよう。

口元がもったいないんだなーーー。
でも最近全体的に大人びてカッコよくなってきたんで
目立たなくなってきたね。
平坦顔の人気者が多い日本では濃いのもヨシ。
外見だけでは今注目男子ですw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:03:48 ID:F4SmPxtJ
NDA

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:54:39 ID:gRJt4QQS
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:50:02 ID:Hn+pb/0I
いしだ壱成と系統一緒なのか
なんとなく似てる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:56:23 ID:WB6wj9Tq
まつじゅんの顔苦手だったのに最近カッコよくみえる。
全然好みじゃないのにどーしていいのかわからない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:57:11 ID:AHUd88a1
>>175
私も。とにかく以前はキレイすぎて気持ち悪かった。
そんな私は完全に花男の影響。
道明寺に見えてるだけで、きっとドラマが終われば夢から醒めるはずだ。
と、なぜか自分に言い聞かせている私。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:33:16 ID:9WB6DPCa
松潤は櫻井に勉強を教わった。それを忘れてはいけない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:42:40 ID:mXWbD65j
>>174
あ〜、顎ないとこなんかそうね。
顔悪くは無いんだけど、顎ないからいまいち締まらないというかね。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:57:05 ID:+gbiMNz9
>>175
あたしもどうしていいかよくわかんない
きっと、道明寺が終われば夢から覚める


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:49:07 ID:+gbiMNz9
「花沢類に会う。言って来る。大事なのはあなたじゃないって。」
といって道明寺の部屋から出て行くつくし
それを見つめる道明寺の顔
最高〜!
(*´Д`)ハァハァ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:55:42 ID:94aF25iG
昨日録画した花男、見終わった。
今回はちと中だるみって感じの話だったけど
昔の道明寺の良さが随所に見られて良かったな〜。
というか、松潤はこれほどの当たり役の後は大変ね・・・と
心配になるくらい、もう道明寺にしか見えないわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:10:42 ID:yDpt3W0M
今日nack5のジュンスタイルを初めて聞いたけど、あれって、素の松ジュン?
だとしたら結構性格良さそうに思うんだけど。松ジュンって性格どうなの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:48:07 ID:mX7oRv9z
>>182
色々知りたいけどジャニの板が見つけられない。
性格知りたい!
でも番宣とか見てるとイイ人な感じする。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:57:36 ID:oYqoUuU+
>>183
ロムってろよ、こういうバカ初心者は。二度と来るな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:02:13 ID:abhI9FfC
↑ば〜か

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:12:51 ID:oYqoUuU+
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1171366694/l50

はい、じゅあここで迷惑かけておいで


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:36:51 ID:rkMKBQvU
松潤とマイケルジャクソン
ttp://x00.xanga.com/700b1316c353222845938/b16191556.jpg
ttp://www.vh1.com/shared/media/images/movies/people/j/jackson_michael/150x223.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:22:09 ID:BrPnugNr
>>176
me too.


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:48:24 ID:TmJ8lbtA
>>174
どっちかっていうと同じグループの二宮さんのほうが
未成年とかひとつ屋根の下とかのいしだ壱成系統だと思う。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:56:51 ID:Qo0bQn08
>>187
そっくりww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:19:52 ID:FGUEciAi
マイケルジャクソンが道明寺すれば良かったのにwww
松本より背高いし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:04:17 ID:9hy5Rqzr
以前は大っ嫌いの部類に入ってたんだが
花男みてからイメージが変わった。
Mステで見かたりして道明寺役以外の
彼を見たけど、結構いいヒトっぽいし。
今はまぁまぁ好き。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:22:06 ID:Zc0lp5Vz
濃いけど素敵

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:16:08 ID:sKIU/MFx
井上真央にしろ、松本潤にしろ、若いのに演技が上手いと思う。
ごくせんもきみぺも東京タワーも道明寺も、役の人にちゃんと見える。
それに比べると、キムタクなんかは、かっこいいけど何をやってもどこか
キムタクが残ってて、その役になりきれてない感がありキムタクのコスプレ
っぽくみえてしまう。

松本潤は目の表情がいいし、年取ったら仲代達也みたいな俳優になって
ほしいなあ。まあ、仲代達也までは遠い道のりかもしれないが。
でも久しぶりに楽しみな俳優が出てきたと思った。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:31:43 ID:TOibchjv
顔の系統は仲代達矢に近い。でも仲代は主役をやるようになってからでも鬼気迫る悪役や汚い役をやった。事務所が松潤にそんな役をやらせるかどうか?事務所から離れたら俳優として大成できるのでは?干される可能性もあるが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:14:59 ID:QL9EikOi
>顔の系統は仲代達矢に近い

本気で言ってるとしたら、オツムを疑うw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:52:09 ID:WwNnXuYy
この人、人気ないんだねぇ。
ジャニ板にもスレット゛ないみたいだし、ここも閑散。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:02:08 ID:srQNXFCM
ジャニ板で普通に検索してもスレはヒットしませんよ。
あそこは特殊板だから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:49:05 ID:Z3IAyWOe
>>198
そ、そうなの?キモ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:14:28 ID:OemFsQlg
ファンになるほどではないがいいと思う。
良くも悪くも個性派美形。
演技も上手いと断言出来ない危なっかしさあるがとても
魅力あると思う。
メジャー人気はないと思うんだけど、このタイプが人気が
出てきたら日本もおもろいな、と思う。
爽やかで好青年っぽいイケメンばっかり人気者だから。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:37:26 ID:UnVTKyJP
F4の中でも最下位なのに何が美形だアホ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:03:12 ID:06am1DyQ
松潤かっこいい゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:06:20 ID:qa+LPXtP
歪  ←この字でググレばいんじゃね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:41:39 ID:T830HXs/
最近ほんと松潤が好きでたまんない。きれいすぎ。かっこよすぎ。
道明寺の魔法だよ…。そのうち冷めると思うけどさ。
あの道明寺やってるときのバカさがたまんないよ…。
素が見てみたいし、宿題くんみます。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:49:27 ID:ZYegT3yV
>>204
同じ。道明寺効果なんだと思いながら
今まで馬鹿にして見もしなかった嵐の番組を
最近ではチェックしてるしね。

見れば見る程池にしか見えなくなってきたw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:13:01 ID:VzpO0lEp
道明寺もいーけどきみぺのモモがいちばん好き

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:38:09 ID:6jkNSX1e
>>204
素を見て離れてく奴多いw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:21:13 ID:6aHDwLZi
>>207
え〜、そうなんだ。
今まで嵐なんて何の興味もなかったのが幸せなのかしら?
昨日のオールナイトを録音したけど聞くのやめようかな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:11:20 ID:EcyL6Siw
道明寺のキャラは花男のキャラだからね。
嵐の松潤はやっぱり違うよー
俺様な所はまんま道明寺だけどw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:50:22 ID:FVOp9rya
>>209
オールナイト、聞いたよ。
でも、道明寺のまんまっていうか、そんなにイメージは崩れなかった。
ていうか道明寺自体がリアルにいたら、寒いヤツだもんね。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:56:12 ID:Db2DC0fz
>>201
同感
F4の中で松本一人だけ浮いてる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:00:43 ID:+9NdRLwR
芸能界で浮いてるは褒め言葉。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:33:20 ID:miWUDsRm
昨日のうたばんどんな感じだった?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:46:58 ID:JxO7/nFp
うたばんで、松潤、右手の薬指に指輪してた…。
彼女いるのかなぁ??エビちゃんと噂あるみたいやけど…。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:14:36 ID:+39aWm6I
ドラマに松潤がでるとその期間限界で松潤の事が好きになる。小雪と出てた君はペットの時もそうだった。嵐としての松潤より俳優としての松潤がすきだなー何か色気あるよね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:17:13 ID:+39aWm6I
>>214 ちなみにエビちゃんはないね。エビちゃん美容師の彼がいるもの

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:23:46 ID:DlI50RqV
>>215
俳優に専念すればいいのに・・・
って思ったけど、あの濃くてやけにキレイな顔立ちが
邪魔なのかしら

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:58:09 ID:evkpmdV0
眉毛がすげー。マジックみたいじゃん。でもかっこいい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)